一枚ずつ小分けになっているので、しけることもなく、たべきれます。とてもおいしいです
男性 / 60代以上 / 東京都 gOAH さんの口コミ一覧
天乃屋 歌舞伎揚 11枚
天乃屋
5.00 / 5ジョンソン パイプユニッシュ 800g
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5キッチンの排水口の流れがわるいとき、まいて、しばらくおき、勢いよく水をながすと、とても流れがよくなります。似た製品がありますが、パイプユニッシュをよく購入しています
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ
シャンティ
マペペ
4.00 / 5髪の毛が細くてからまりやすいのですが、地肌にも優しく、柔らかい材質で、からまることなく、とかせます。気に入っています
ヤマザキ 薄皮たまごぱん 4個
ヤマザキ
2.00 / 5ヤマザキの製品ははずれがない感じで、よく買うのですが、薄皮卵パンに関しては、もう、かわないかなあ、ってかんじです。玉子の味が、中途半端で、やはり薄皮クリームパンのほうが、おいしいです
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ 97g
湖池屋
カラムーチョ
4.00 / 5一度、たべると、やみつきになる、おいしさです。おすすめです。ただ、以前にくらべて、量がどんどんすくなくなっているきがします。そこだけ、残念です
ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
4.50 / 5ランチパックのなかでは一番おいしいです
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.50 / 5水でもできますが、煮出したほうがおいしいです
CookDo 回鍋肉用 90g
味の素
5.00 / 5材料さえあれば、手軽に一品できるので、重宝しています。味もしっかりしていて、おいしいです
焼きチーズスフレ(北海道産チーズ)
山崎製パン
4.50 / 5よく行くスーパーで、あまり見かけることがないので、売っていると、いつも購入しています。ふわふわした食間でおいしいです。おすすめです
にんべん つゆの素 OT-131N ペット 1L
にんべん
5.00 / 5万能で、これいっぽんあれば、余計な手間をかけなくても、味が決まるので、常備しています
ロキソプロフェン錠「クニヒロ」 12錠
4.00 / 5腰痛で仕事ができそうにないとき、服用すると腰の痛みがなくなるので六時間くらいは効果があります。それだけ、強い薬なんだとおもいますが、助かります
P&G 除菌ジョイコンパクト 本体 170ml
P&G
JOY
3.50 / 5逆さジョイは、つかいづらい。以前のがいいとおもっていたら、棚の隅っこに売られていました。もうすこし容量が大きかったら、よいのですが。泡切れがよく、他のに比べて、手が荒れないようにおもいます。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5ロイヤルブレッドはふわふわしていて、そのままでたべても、焼いても美味しい。安売りの時は、冷凍保存して、トースターで解凍しないで そのまま焼きます。買ってきたそのままの風味でたべることができます
デルモンテ 無塩トマトジュース 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5トマトが嫌いな娘が、デルモンテのトマトジュースだけ、のんでくれるので、いつも買っています。スッキリとしたのみ心地で、美味しいです。おすすめします。
花王 バブ ゆずの香り 20錠
バブ
5.00 / 5さむい時期、炭酸の力で、血行がよくなってるせいか、お風呂から上がったあとも、からだがぽかぽかしているところが気に入っています