私には香りが強すぎました。妊娠中のため香りに敏感になっているのかもしれませんが、陰干ししたい3着だけ部屋干ししたら我慢できなくて暖房つけてたのに換気して、それでも我慢できず2階に逃げたら2階の階段まで香ってきました。 良かったところは洗った直後からふんわりしていたところです。
ライオン ソフラン アロマリッチジュリエット本体 480 の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
これ、切ない話なんじゃけど 一般的に高いとされるブランド柔軟剤いくつともなく 使ったけど結果、値段的にプチプラなこーゆう 柔軟剤の方が香り残りも良くて一周まわると 高い柔軟剤の意味‥ってなる笑笑
香りが強く試しに記載されている量より少なめに入れたのですがそれでも良い香りがします!一日中着ていても香りが続いていて安いのにすごいなーと思いました!しばらくリピします!
香りが好きで購入。冬に向かって少し甘めの香りをと思って購入。友人が泊まった時にとても良い香りでホッとする、との一言も購入するきっかけになりました。
香りが好み。昔から使っていてしばらくやめていましたが久しぶりに買ってみました。ただ香りがキツいので、仕事着とかには不向きかも。
しっかりと香りが残るのでリピートしました。夏場は爽やかめのものでしたが、これからの季節甘めのフローラルが気分です。
柔軟剤、香り色々ありますが、こちらの気に入って購入しました。しかもお買い得になっていたので尚よかったです。
柔軟剤は,香りは難しいです。 最初から詰め替え用を買うのは勇気が要りますし,試しのつもりで購入しました。
香りが良いです。気分で、使い分けてます。なくなりそうな中、日替わりは奉仕品+10%OFFだったので購入。
香りが好きでよく使っています。 ソフランアロマリッチはこれだけでなく、他の香りも沢山あり使いやすいです。
ライオン ソフラン アロマリッチジュリエット本体は、スイートフローラルの香りでとても良いです
アロマリッチの中でダントツにお気に入り 甘い香りですが乾いた時の衣類の匂いに凄い癒されます
久しぶりに柔軟剤を購入しました。 寝具の洗濯に使って良い睡眠を取りたくて
香りも長持ちやし安くていい匂いなので気に入ってます。 貧乏の味方すぎる
商品が無くなるのか リニューアルするのかで 若干安くなってたので買った
店内で格安だったので購入しました!これで¥198は安い!!
同じソフランですが 香りのいい方に 柔軟剤変えてみました
いい匂いがしますがこれは子供に使う用に買いました。
ほかの柔軟剤より、ふかふかになるような気がします
マジ安いしいい匂いでコスパいいってこういうこと
想像した香りと違って好き嫌いがありそうです
癒される香りでコスパが◎愛用しています。
いつも使ってるのが本体で安売りしてたから
初めて買いました。使い心地はこれからです
ドンキで安売りしてて買ったら、臭すぎた
とても安く、香りも好きだったので購入。
同じ本体を使っててので買い替えました
ストックがなくなったので購入しました
香りがいいので寝具などに使ってます
この香りは娘が好きで良く買います、
我が家はこの香りに決めています!
100円で売ってたので購入安い
かなり安くなってたので購入!!
可もなく不可もなくって感じです
少しの量でめっちゃいい香り💜
安かったので購入しました。
今の時期は この香りが好き
安かったので本体買いました
すずちゃんがかわいいから
ロマンチックな甘い香り。
香りが大好き!長年愛用!
臭いは強めだが嫌ではない
無くなったので買いました
まあまあまあまあまあまあ
安くて使いやすいです!
この柔軟剤が1番好き🩷
いい香りなので好きです
クーポンでお安くゲット
( ・∀・)イイ!!
良い香りです(^^)
- ディスカウントドラッグコスモス中山店¥298
- サッポロドラッグストア¥382