子供の頃はあまり食べた事なかったのですが、なんとなく懐かしくて買ってみました。味もですが、お菓子というよりおかずのような食べ応えにびっくりしました。
女性 / 50代代 / 大阪府 gaQ3 さんの口コミ一覧
すぐる SDビッグカツ
すぐる
4.00 / 5今里食品 徳島すだちのおろし細うどん 250g
今里食品
4.00 / 5食欲があまりないので、細目の麺とすだちのサッパリ感がとても良いです。
FAFF オム ボディシート 20枚
NSファーファ・ジャパン
4.50 / 5ファーファのシリーズの香りが大好きなのでこちらも購入しました。汗もスッキリするし、香水をつけないのでほんのり香るくらいでちょうどいいです。
コメッコ
4.50 / 5懐かしい気持ちで購入しました。もっとホタテの味が濃かった気がするのですが、少し薄味になっているような気もしました。が、ホタテ味のお菓子ってあまりなくてやっぱり美味しいです。ずっとなくならないでもらいたいです。
ドトール ミルク味わうカフェラテ 220g
ドトール
4.50 / 5何気にドトールのコーヒーは好きなんですけど、店内の雰囲気が落ち着かないので外で飲めるのは嬉しい。
ヨコオデイリー 生さしみこんにゃくお徳用 300g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
4.50 / 5食欲があまりない時のちょっとした一品にちょうどいいです。
スターゼン メキシコ産豚バラ串 30g×20
スターゼン
0.50 / 5脂っぽくて固い。数本食べて誰も美味しいと言わなかったです。リピートはないです。
神戸物産 ストロベリー 500g
LEE
4.00 / 5細かく切ってヨーグルトに乗せたり、バニラアイスの上に乗せたり。スムージーを作る時にも便利です。
神戸物産 天然酵母食パン
4.00 / 5ほんのり甘味があるので、ジャムとか塗らずに蜂蜜を少し垂らすだけで充分甘いです。大きくてお買い得。サクサクするので食べやすいです。
キレートレモンダブルレモン PET 500ml
キレートレモン
5.00 / 5酸っぱいけど美味しい酸っぱさ。暑い夏にはこれくらい酸っぱいのが美味しい。レモン系の中で1番好き。
ダヴ Cスクラブ サクラ&ムスク 298g
ダヴ
4.50 / 5他のメーカーに比べて値段が安くて買いやすいです。セールで1000円切っててお買い得でした。スクラブですが、洗い上がりがしっとりしているのも良いです。
FAFF ボーテ ボディシート 20枚
NSファーファ・ジャパン
5.00 / 5仕事で疲れた時やほっと一息する時に使います。いい香りで幸せな気持ちになります。
デオコ 薬用ボディクレンズかえ 250ml
DEOCO
4.50 / 5汗臭い人を良く見かけるので、自分も臭いと嫌なので購入してみました。汗をかいた日でもあまり臭いがしない気がします。おじさん達もこれを使って臭いを抑えてくれると夏の電車もマシになるかと思います。
森永製菓 クックゼラチン 5g×6
森永
5.00 / 5夏にぴったりのジュレドレッシングを作るのにハマっています。小分けで使いやすいです。
サントリー ほろよいカシスとオレンジ缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5よく購入します。とても美味しいです。
日清 麺職人 醤油 88g
日清食品
4.50 / 5インスタントとは思えない出汁の美味しさ。海苔を追加していただいてます。美味しいです。
白子 味朝食香 4袋
白子
5.00 / 5ご飯にパンに中華麺にのせて美味しくいただいています。そのまま食べるほど海苔好きです。小分けで便利です。お弁当を作って外で食べる時にも持ち歩きにとても良いです。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×10
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5健康に対しては何一つ頑張っていなければ、むしろ悪習慣のみですが、唯一ヤクルトをよく飲んでいる事が良いのか?コロナ、インフルエンザ、風邪などと無縁で過ごしています。量もちょっと飲むのに良いし、美味しいので頑張って飲むというよりも美味しいからと飲んでますがこれからも続けます。
八社会 強炭酸水 レモン 1L
八社会
4.50 / 5水じゃ物足りない時にちょうどいいです。お値段も安い。
ノザキ ニューコンミート 80g
川商フーズ
4.50 / 5不意に食べたくなるコンビーフ。美味しかったです。
東海漬物 きゅうりのキューちゃん 90g
東海漬物
4.50 / 5独特の味わいが癖になります。これがあるとご飯が進みます。
JA千葉 しし唐辛子
JA千葉県本部
5.00 / 5まさかの100円でしたが、みずみずしく辛味もなくとても美味しかったです。
料亭の味
5.00 / 5マルコメは安いのにとても美味しい。小分けになっているし、便利。これからも買います。
中村製菓 ポテトフライ 20g
中村製菓
0.50 / 5サッポロポテトの薄味バージョンという感じ。サクサク感も少なく好みではなかったです。
若草食品 海藻と国産こんにゃくのサラダ 130g
若草食品
4.00 / 5これから夏にピッタリのあっさりとしたサラダでした。赤ツノマタが好きなのでもう少し多くても嬉しいかな。ジュレドレッシングを合わせて食べました。海藻とこんにゃくで体に良さそうなのも良いです。
うさぎもち しゃぶしゃぶもち小袋3パック 180g
うさぎもち
4.50 / 55枚分のパックになっていてとても便利です。軽くトーストして小豆のペースト塗っておやつがわりにしてます。美味しかったです。
マルコメ 料亭の味 とん汁 カップ 61g
料亭の味
5.00 / 5マルコメの中でも特に好きな豚汁。具もインスタントとはいえ美味しかったです。
マルコメ 料亭の味 FDなめこ カップ 22g
料亭の味
4.50 / 5外で冷たいお弁当を食べる時にこういったお味噌汁があるとホッとします。なめこも美味しかったです。
七尾製菓 フレンチパピロ 80g
七尾製菓
4.50 / 5久しぶりに見かけて購入しました。懐かしい味、ずっと変わらないお菓子。外側の硬さとクリームの柔らかさが絶妙。これからも変わらずいてほしいお菓子です。
明治 カールうすあじ 68g
カール
4.50 / 5子供の頃に食べていましたが、ふとカールの話題になり何十年振りに食べました。口の中にくっつくのは変わらずだなぁとか思いつつ、美味しくいただきました。
森永製菓 クックゼラチン 5g×13
森永
5.00 / 5最近、梅味などさっぱり目のジュレドレッシングを作るのにハマっているのでこちらで作っています。市販のドレッシングを使ったりオリジナルを作ってみたり。ジュレにするといろいろなものに合うし重宝しています。
オルビス エッセンスインヘアミルク 140g
5.00 / 5今までケラスターゼのオイルを使用したので、最初はツヤ感が物足りなく感じましたが、使い続けると自分自身の髪質が良くなったような手触りになってきて良いです。湿気にも対応してくれそうなので、これからの時期期待です。
ソフラン アロマリッチ ジュリエット替 380ml
ソフラン
5.00 / 5ドンキで150円だったので購入してみました。しっかりめの甘めの香り。けれどそんなにくどくなくていい香りでした。リピートしたい香りです。
フジ 北海道牛乳のクリームサンドW
LEE
4.00 / 5カフェオレパンが売り切れていたので、こちらを購入。フジパンはパンが柔らかくてクリームが好みです。クリームはカフェオレパンのが美味しいかな。
キレートレモンダブルレモン PET 500ml
キレートレモン
4.50 / 5酸っぱいけど、飲みやすい。味がしっかり目で美味しかったです。
ダノン ビオ 朝摘み苺と白桃 300g
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5いつも苺と桃で迷うので、両方入っているので飛びついて購入しました。とても美味しいです。
亀田製菓 えびうす焼 70g
うす焼
4.50 / 5サクサクパリパリと食感がとても良くてついつい食べ過ぎてしまいます。他の塩味も美味しいし、エビ味も美味しかったです。
カルピス カルピスザリッチ PET 490ml
カルピス
0.50 / 5カルピスは大好きですが、これは飲めずに捨ててしまいました。変な甘さが気持ち悪かったです。
フジ カフェオレサンドW
4.50 / 5初めて食べましたが、カフェオレクリームが美味しかったです。
キッコーマンSF 豆乳飲料 フルーツミックス 1L
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.50 / 5なるべく栄養があって美味しいものを飲みたいのでちょうどいいです。お値段が安めの時にまとめて購入します。
ミツカン 中華スープ コーンと帆立入り 37g
ミツカン
4.50 / 5サンディでお安く購入し、業務スーパーの冷凍コーンマシマシにしてアレンジしていただいてます。とても美味しいです。
サンガリア みっくちゅじゅーちゅ 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5少し甘めだけど、美味しい。どこでも置いていないので見かけた時に購入しています。サンディではお安く販売されていたのでまとめて購入しました。
アサヒ ウィルキンソンタンサン PET 1L
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5炭酸が効いてて、飲んだらとてもスッキリリフレッシュ出来ます。なるべくジュースは飲まないようにしていますが、シュワっとしたい時にちょうどいいです。
キリン トロピカーナ100%オレンジ 330ml
トロピカーナ
4.50 / 5トロピカーナシリーズは美味しい。特にみかんは美味しいし、また買います。
カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
Calorie Mate
5.00 / 5朝が早い日は必ずこちらとコーヒーの組み合わせ。急に小腹が空いた時用に必ずカバンに忍ばせています。甘すぎず美味しいです。
三幸製菓 わが家のテッパン 110g
三幸製菓
5.00 / 5いろんな種類を食べたいけれど、途中で湿らせてしまうので、小分けは嬉しいです。美味しすぎて一気に食べてしまいました。
小林製薬 バイオイル 25ml
Bioil
5.00 / 5オイルは苦手ですが、乾燥肌が酷くて利用しています。最初はべたつきますが、次の日起きたらすべすべになっていて気持ちいい肌になっています。
エナメルリムーバージェルネイル用 120ml
ドゥ・ベスト
5.00 / 5ジェルネイルリムーバーで破格の100円!すごいです。
コメッコ
5.00 / 5いつ食べても変わらない美味しさ。食感も味も良い。量もちょうどいいと思います。
神戸物産 天然酵母食パン
4.00 / 5元々パンに甘みがあるので、蜂蜜とバターを少しだけ乗せてトーストしています。弾力と外側のサクサク感が美味しいです。冷凍してますが、不味くなる事もなかったです。
神戸 黒いりごま チャック付 115g
5.00 / 5お値段お安いのにたっぷりサイズ。ゴマはたくさん食べるので嬉しいです。風味も良かったです。
LEE
5.00 / 5唇の皮が薄くずっと皮が剥けていましたが、コレを使ってから荒れなくなりました。何年も使い続けていますが、コレなしは考えられません。
小林製薬 バイオイル 60ml
Bioil
4.50 / 5オイルは感触が苦手ですが、肌の乾燥が酷くて使ってみました。オイルだけどすぐにすべすべするので使いやすい。朝起きてもベタつかないのも良かったです。
うさぎもち あんこ餅 黒ごまあん 120g
うさぎもち
5.00 / 5売ってそうで売っていない形状とお味。ストーブの上で焼いたら焦げ付いてヒヤッとしたましたが、茶色く焦げた部分もカリッとして美味しかったです。むしろ焦げても固くならないし美味しさが増しました。ペロッと食べてしまいました。
クリスピーサンド ヘーゼルナッツラテ 60ml
クリスピーサンド
5.00 / 5美味しい。皮のパリパリ感、ヘーゼルナッツの甘すぎない美味しさ。また買いたいです。
Vマーク ソーダレモン強炭酸 1L
八社会
Vマークバリュープラス
4.50 / 5お値打ち価格で飲みごたえもあって良いです。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5たまごの値上がりがすごいなか、130円台で購入出来たのは嬉しいです。味も美味しくて良かったです。
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5いろいろ食べますが、やっぱりコレに戻ります。常にストックして置いてます。美味しいです。
こんがりパン完熟かぼちゃ カップ 34.3g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5とろみと量、味も程よくてリピートしています。美味しかったです。
くらしモア スイートコーンホール4号 410g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.00 / 5シャキシャキとして美味しかったです。コーンスープに入れましたが相性良かったです。
キャンメイク アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュ
キャンメイク
4.50 / 5眉下や唇のキワを際立たせるラインを書き込みやすいです。お値段もお求めやすくて良かったです。
六星 丸餅 40g×10
5.00 / 5柔らかくて味も美味しいし、紅白でお正月にいただくのに縁起も良い雰囲気だったので良かったです。
ファーファ ファインフレグランスギャル替1.44L
ファーファ
5.00 / 5ファーファのブルー、イエローは使った事ありますが、この香りが1番しっかりと衣服に残ってくれるので嬉しいです。香りは多少人により好き嫌いあるのかも?私は好きなのでリピートするつもりです。
SS ビオリスBおくれ毛メイクヘアスティック 8g
ビオリス
5.00 / 5こういった商品はあらゆるメーカーを使ってますが、コームがものすごく細くて1番良かったです。前髪がくせ毛でうねるのですが、それがコームが細いのでときながら固定出来てとても良いです。もう少しお値段が安くなったら嬉しいかな。
蔵王高原農園 いつものアロエ 120g
和歌山産業
4.50 / 5朝スムージーを作る時に少し甘みを足したい時にシロップごと入れます。アロエはお肌に良いというし、パックで使いやすいです。
スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール コンディショナー W (つめかえ用)
STEPHEN KNOLL
4.00 / 5カラーをしているので、しっとり系の
フリクションP04替芯 LFPKRF30S43B
PILOT(パイロット)
5.00 / 5フリクションでないと手帳に書き込む時に消したり書いたり出来ないので必須です。今回は04にしました。側はラメの限定バージョンで気に入っています。芯もラメがあったのが良かったですが、最近はほぼ見かける事がないので黒は必須ですが、ラメモノも増やしてもらいたいです。
ドール レギュラーバナナ
Dole
4.50 / 5サッパリしつつも甘くて食べやすいです。美味しかったです。
ポカリスエット ペットボトル500ml
ポカリスエット
4.50 / 5疲れから風邪をひきかけていたので、熱いお風呂に入ってからこちらを飲みました。体にしっかりと染み込む感じが良かったです。
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーW MLリフィル
キャンメイク
4.00 / 5明るい色味のパウダーなので顔色が明るくなって良いです。
トラベル用圧縮袋 Lサイズ
5.00 / 5出張帰りに何故か荷物が入りきらなくなり、急遽購入しました。トレンチコートが嵩張っていたのがスリムに収納でき、無事スーツケースも閉まって助かりました。ファスナー部分がもっと強固になったらいいなとも思います。
ソフラン アロマリッチジュリエット本体 480
ソフラン
4.50 / 5しっかりと香りが残るのでリピートしました。夏場は爽やかめのものでしたが、これからの季節甘めのフローラルが気分です。
資生堂 眉墨鉛筆 3ブラウン
BRAUN
5.00 / 5値段は破格ですが、軽くかけて使いやすいです。ずっとリピートすると思います。
ハイター
5.00 / 5家にはかかさず置いてます。スッキリして汚れも気持ち良く落ちます。
DETクリア ピーリングジェリー無香料 180ml
桃谷順天館
LEE
4.50 / 5お値段お手頃でツルツルになり、その後の化粧水も染み込んで良い感じでした。安いので体にも使えて良かったです。
ソフラン アロマリッチ ジュリエット替 400ml
ソフラン
4.50 / 5いつも柔軟剤の香りが物足りなくていろいろ試してましたが、こちらは結構香りが残って良い香りでした。
ホテイ つぼ焼風味 65g
ホテイフーズコーポレーション
5.00 / 5あまり売ってないので、簡単で便利に食べられるのが嬉しいです。味もちょうど良かったです。
マルサン
4.50 / 5朝のスムージー作りに使います。1番近くのスーパーでは安く買えて助かります。
ふじもと こんにゃくごはん 200g
みゆきやフジモト
5.00 / 5糖尿病の父親ように購入しましたが、私自身もダイエットになるか?と思いました。こんにゃく臭くもなく、食感もまったく気にならなかったです。お値段もお手頃でした。
デオコ 薬用ボディクレンズかえ 250ml
DEOCO
4.00 / 5自分の匂いは意外と分からないので、匂いに特化したこちらを購入しました。デオドラント系は肌が軋むかなと思いましたが、大丈夫でした。
ムラカワ とろけるスライスチーズ 15gX7P
4.00 / 5他のメーカーよりもお安めだからかチーズの味は薄めです。あまり濃いのは苦手なので買います。
TIGER ミキサー SKT-A100WM
タイガー魔法瓶
4.00 / 5朝のスムージー作り用に。チタンの刃先は初めてですが、滑らかに仕上がり飲みやすいです。音も静かです。本体も軽いので洗いやすくて良いです。
男前豆腐 おとこまえ 京まろとうふ 400g
4.50 / 5まろやかで美味しかったです。写真の食べ方のバリエーションも参考になりました。
マルサン 豆乳バナナカロリーオフ 1L
LEE
4.50 / 5朝スムージーを作る時に混ぜていますが美味しいです。
トイレマジックリンSP ツヤツヤ ER 820ml
マジックリン
4.50 / 5トイレの嫌な匂いがバラの香りで消臭されるので、ふわっと良い香りがして心地よくなりました。
QBB 大きいとろけるスライス 7枚入 126g
Q・B・B
5.00 / 5小さいサイズだとトーストの端の部分まで届かないので大きなサイズはとても良いです。はちみつも垂らしてピザ風にして毎朝食べてます。美味しいです。
山田利 パフスポンジ専用洗剤 80ml
山田利
5.00 / 5いつも普通の石鹸で洗ってましたが、ふと使ってみたらパフが真っ白になってびっくりしました。こんなに綺麗になるなら早く使えば良かったです。筆も洗えて良かったです。
神戸物産 うずら卵水煮 10個
神戸物産
5.00 / 5うずらを茹でて殻を剥くのが地味に面倒なので、とても便利です。お値段も安いのでもうこれ使うと一から茹でようと思わなくなってしまいました。
神戸物産 チックピー ひよこ豆 400g
神戸物産
4.50 / 5ひよこ豆好きで購入しました。普通のスーパーでは売っていなかったり、店によっては結構高かったりするので業務スーパーで購入しました。業務スーパーがあまり好きではないので、普通のスーパーでも取り扱いしてもらいたいです。
花王 ニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
4.00 / 5お値段は安いけれど、結局昔からある粉洗剤がよく落ちると実感しています。スッキリ洗いあがりました。
レノアハピネスAJ ローズ 詰替+特大 バンドル
レノア
4.00 / 5衣類に良い香りをつけておきたいので。しっかり香りますが、すぐになくなるので、特大サイズは嬉しい。
大塚 オロナミンCドリンク 120ml×10
4.50 / 5飲みやすい量と味わい。ずっと飲み続けています。美味しいし、元気も出るのはありがたいなと思います。冷蔵庫に常に入れてあります。
PPIH DモイストヘアTR ハニー シン
けわいや
1.00 / 5安いとは言え、ここまで効果を感じにくいものも珍しいかな。香りも苦手です。
ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアB 298g
ダヴ
4.00 / 5スクラブが強すぎず、使いやすかった。香りもしっかりと残って良かった。ダブのノーマルの香りのものもあれば買いたいなと思います。
衣類圧縮袋柄 逆止弁 L
アクシス(大阪府・日用品生活雑貨)
4.50 / 5出張の時に荷物をコンパクトにまとめるのに重宝しています。
三真 しっとりハムカツせんべい 80g
三真
1.00 / 5しっとりというよりはぐにゃっとしていて、ハムカツ感もなく、ただソースっぽい味のもので一枚食べて嫌になりました。もう買う事はないです。
合食 大塩するめ いかの姿揚マヨネーズ風味 5枚
合食
4.00 / 5食感が珍しいし、マヨネーズの風味がきいていて美味しかったです。
三幸 新潟仕込み 醤油味 30枚
三幸製菓
4.00 / 5しっかりとしたお醤油の味と、軽い歯応えが癖になります。美味しかったです。
クリート キャラメルポップコーン 50g
クリート
LEE
5.00 / 5キャラメル味の甘すぎずなところが美味しくてすっかりハマっています。量もちょうどいいです。
デオコ 薬用ボディクレンズ 350ml
DEOCO
4.50 / 5デオドラント系は肌がカサつくのかなと思っていましたが、こちらは逆に柔らかくなった気がします。
ウェットトラスト インクリア 3P
ハナミスイ
4.50 / 5臭いが気になった時に使用します。スッキリとします。
ダーマレーザー スーパーNMN100マスク
ダーマレーザー
5.00 / 5肌に張り感が生まれたせいか、小顔効果までありました。出張後でとても疲れた顔が元気な顔になりました。続けていきたいと思います。
天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600ml
サントリー
4.00 / 5ピンクグレープフルーツがさっぱり爽やかな味わいで美味しかったです。
瀬戸内 焼きざみのり 10g
4.00 / 5朝のトーストに黒胡麻とこちらを載せて和風トーストで食べます。あっという間になくなるので、お値段の手頃なこちらは助かります。
ソフラン アロマリッチダイアナ詰替 1320ml
ソフラン
4.00 / 5女性らしくていい香りと褒められる事が多いです。
クリート キャラメルポップコーン 50g
クリート
LEE
4.00 / 5甘さといい、量といい、ちょうど良いです。前に購入して美味しかったのでリピートです。
資生堂 アイラッシュカーラー 替えゴム 214
SHISEIDO
4.50 / 5何十年と使い続けている資生堂のビューラー。ゴムを付け替えるとやっぱり上がりが違うので、マメに交換しています。
ホクト エリンギ
ホクト
4.00 / 5いつも購入しているものより少しお値段しましたが、味も良いし、歯応えも良かったです。
山食 半熟こくてとろける 60g×6個
4.50 / 5小分けで食べやすいです。しっとりとした食感で美味しかったです。
衣類圧縮袋柄 逆止弁 S
アクシス(大阪府・日用品生活雑貨)
4.50 / 5出張中、思わず荷物が増えてしまい購入しました。何気に嵩張るシャツ類を圧縮して無事スーツケースも閉まりました。これからは出張や旅行には何枚か持参しようと思います。便利です。
マシェリ プラチナヴェールスプレーEX 100g
ファイントゥデイ
マシェリ
4.00 / 5艶と香り両方叶える頼もしい商品です。お値段もお手頃価格。
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー Abloom リフィル02
キャンメイク
4.00 / 5肌が明るくなるけれど、白浮きせずに使いやすいです。
IE SKリキッドライナー BK999
資生堂
4.00 / 5筆がものすごく柔らかくて痛くない。少し滲んだりとテクニックがいるかなという印象。慣れたら大丈夫かも。
インテグレート アイブローペンシルN GY941
インテグレート
5.00 / 5すごく柔らかくて書きやすい。けれど色が濃すぎない。もっと早く見つけていればと思いました。
ブルボン エブリバーガー 66g
ブルボン
4.50 / 5昔からとても好きで買い続けています。食感が良いし、上のゴマみたいな粒が美味しいです。買う時少し恥ずかしいパッケージですが、また購入したいと思います。
ソフラン アロマリッチ ダイアナ 替 400ml
ソフラン
4.50 / 5香水のような女性らしい香りでした。乾いてからも思っていたよりも香りが残っているので買って良かったです。ふんわりとしたので使い心地も良いなと思います。
LEMONMADEオリジナルレモネード 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5スッキリ過ぎず、甘過ぎず美味しかったです。
ハイター
5.00 / 5本当に綺麗になるので、欠かせません。
エリス 新・素肌感 多い昼ふつう 羽なし 26枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5ある程度厚みがあるので安心感があって使いやすいです。お値段も安くて買いやすいのでいいです。
鏡水産 エビイカミックス 220g
鏡水産
4.00 / 5冷凍庫にあると本当に便利です。処理もきちんとされているので使いやすいです。
チューンM セラミド200 エッセンス 20ml
ラフラ・ジャパン
4.00 / 5敏感肌で肌の調子が日によってすごく変化があって困ってました。化粧水でさえ滲みたりするのですが、それが少なくなってきたような気がします。もう少し続けてみます。
QF ダーマ—レーザーSTR100マスク
クオリティファースト
4.00 / 5最初はコックリとしたテクスチャーが苦手かなと思いましたが、やはり保湿がすごいのでリピートしています。
でん六 柿の種チョコ 52g
でん六
4.50 / 5美味しくて一気に食べてしまいました。また買います。
クナイプ バスミルク コットンミルク 480ml
クナイプ
4.50 / 5香りが好きです。外国系の香り。いろんなシリーズを出してほしいです。
LEE
5.00 / 5唇が荒れやすいのですが、こちらを使うと荒れなくなります。うっかり何日か使わなかったらすぐ荒れてしまいました。なくてはならないものです。
カテイヨウユビサツク2ホンフクロイリフトタン
ハナキゴム
5.00 / 5この太さの指サックをずっと探していました。2個入りなのも経済的です。硬すぎなくて良い。
たいまつ お鏡もち 200g
たいまつ食品
4.50 / 5柔らかくて歯応えも良く美味しかったです。
ぼんち ピーナツあげ 4パック 96g
ぼんち
4.00 / 5かみごたえがサクッとしていて美味しいです。周りについている粉がなんとも言えない風味で癖になります。
鏡 ムキエビSQ250 250g
鏡水産
4.00 / 5エビとイカはいろんな料理に使えて重宝しています。処理が面倒なだけにしょっちゅう買いたしていつでもストックしています。
セザンヌ ブラシ付アイブロウ Nブラウン
セザンヌ
4.00 / 5芯が柔らかくて書きやすいです。お値段もお手頃で嬉しいです。
ウェットトラスト インクリア 10P
ハナミスイ
4.00 / 5いつもネットで購入しますが、急ぎだったのでドラッグストアで購入。おまけが2本付いていて良かったです。膣環境が良くない時に使用します。少々お高めですが、オリモノなどすっきりとするのでやはり手元にあると安心します。
ぼんち 海鮮揚煎おじゃこ揚げせん 72g
ぼんち
4.50 / 5サクサクとしていて、じゃこの風味も美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。
SW香るStickシトラス レモン&V替 70ml
小林製薬
4.50 / 5玄関は爽やかな柑橘系の香りが良いと聞いて購入しました。シトラスとレモンがちょうど良い感じで香ります。お客さんにも良い香りがすると好評です。
竹新製菓 こんがりやきかま 60g
竹新製菓販売
5.00 / 5味も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
パイロット フリクションライト SFL10SL-Y
PILOT(パイロット)
5.00 / 5他社の同じようなものを購入したらかなり薄くて見えづらかったので、こちらのクッキリピンクは発色が良くて良かったです。
なとり いかそうめん チャック付 45g
なとり
5.00 / 5噛みごたえといい、味も程よい味でお酒がすすみます。お酒飲んでなくてもおやつとしても美味しいです。
サントリー ほろよい もも 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5桃味のジュースも好きだしお酒も飲みたい、そんな時にピッタリ。お酒すぎずちょうど少し飲みたい時に良いです。美味しいです。
サボリーノ 目ざまシート 5枚
スタイリングライフ・ホールディングス
サボリーノ
4.50 / 5出張時、顔を洗うのも辛いほど疲れるのでこちらはとても助かります。置く時間もさほど長くなくて良いのも忙しい朝にはとても良いと思います。特にピリつく事もありませんが、疲れていたりするともしかしたら痛みがあるのかもしれませんが。お試しで様子見します。
大塚製薬 オロナミンCドリンク 瓶 120ml
5.00 / 5美味しいし、ちょうど飲み干せる量。効果は分からないけれど常にストックしてしまうロングセラー。他にない味わい。
明星 おだしの和つるみおうどんトマトとおくら78g
明星食品
4.00 / 5体調を崩して薬を飲むために何か食べないとと思い、購入しました。よくある嘘っぽい麺ではなく、細くてツルッとした食べやすい麺でした。食欲がなかったがオクラとトマトがなぜか和風の出汁に合い、舌にも胃にも優しい感じ。美味しかったです。
白元 レンジでゆたぽん 首・肩用 1個
白元アース
5.00 / 5家族がレンジで爆発させてしまい2個目です。肩の凝りもそうですが、股関節の筋肉が血行が悪くダルい時に、指の曲がりが悪い時にも当てたりととても活躍しています。
QF ダーマ—レーザーSTR100マスク
クオリティファースト
4.50 / 5マスクを取った瞬間ベタッとするのが苦手ですが、肌自身、しっとりとするのでリピートしました。
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーW MOリフィル
キャンメイク
4.00 / 5とにかくコスパが良いので惜しみなく使えます。サラッとして使いやすいです。
サントリー ほろよいカシスとオレンジ缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5カシスとオレンジの大好きな組み合わせ。あっという間に飲み干してしまいます。美味しいです。
濃厚スンドゥブチゲ用スープ辛口 330g
スンドゥブ
4.50 / 5コクがあって美味しかったです。くせになります。
日清 千とせ 肉うどん 73g
日清食品
4.50 / 5出汁が美味しいので良く購入します。小腹が空いた時に買い置きしておきます。
セザンヌ ジェルアイライナー 20
セザンヌ
4.50 / 5いつもラインはブラウンを使用していますが、バーガンディも気になっていて、値段の安いこちらのメーカーで試してみました。目元が華やかで優しくなりとても良いです。芯も柔らかくて描きやすいです。
セザンヌ 極細アイライナーEX 20
セザンヌ
4.00 / 5気に入って使っていたメーカーのアイライナーは黒しかなかったので、こちらを使ってみたところ、安いのにきちんとラインを引けたので良かったです。
ロッテ キシリトールBTS7 Scenesボトル
キシリトール
4.50 / 5普段はミントしか購入しないのですが、パッケージにつられてつい、、、
ダイショー うにくしゃぶ鍋用スープ 700g
ダイショー
5.00 / 5いろいろなダシスープを使った中で1番気にいってます。ダイショーの出しているものはたいてい美味しくて信用していますがこちらは家族みんな好きです。雑炊にしてスープ全部なくなってしまうほどです。
農心ジャパン チャパグリ カップ 114g
農心
5.00 / 5友達に勧められて買ってみました。辛いのは苦手ですが、調整出来るしミソ?味が美味しかったです。
バスミルク コットンミルクの香り 480ml
バス
5.00 / 5香りがとても好きです。入浴剤以外にもシリーズ化して欲しいです。肌もしっとりとするので良いです。
レオナルド キャンティ 2020 750ml
0.50 / 5あまりの酸っぱさに一口飲んで捨ててしまいました。しっかりとテイストを確認しなかったのでしょうがないですが。
プロカリテ EXストレートパーマ ショート用
ウテナ
プロカリテ
4.50 / 5癖毛ほどではないもののうねりがあって湿気があるとまとまらないので、試しに使ってみたらびっくりするくらいサラサラになりました。安くて簡単だしもっと早く使えば良かったです。
ダイアン 前髪スティック ナチュラル 10ml
ネイチャーラボ
4.00 / 5スティックタイプで使いやすいです。前髪や後れ毛、サイドの浮いた髪を抑えるのにも便利です。
S&B 噂の名店 浅草ハヤシビーフ 180g
S&B
4.50 / 5インスタントはなんとなく満足感がないイメージでしたがとても美味しかったです。
花王 ニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
4.50 / 5お値段は安いけれど、結局昔からある粉洗剤がよく落ちると実感しています。
北の味わいつけ麺 濃厚魚介豚骨醤油味 130g×2
東洋水産
北の味わい
4.00 / 5太めの麺にしっかりとした味のつけだれが美味しいです。
サワデー香るStickパルファムノアール替70ml
サワデー
5.00 / 5通っているジムに置いてあってとても高級感があって良い香りだったので家にも置いてます。豪華な雰囲気がして良い感じです。
Sカラーオンリタッチ白髪かくしEXDBR 15ml
ダリヤ
4.00 / 5短く見てる白髪は気になりますが、抜くのは短いと面倒。これなら出かける直前に見つけても2秒で隠せて便利です。しかも染まるならとても良いものだと思います。またなくなったら購入します。
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
4.00 / 5食事の初めに食べたい冷奴ですが、大きいと飽きてしまうので一口食べるのにちょうどいいです。便利!!
森永製菓 ラムネバーソーダ&レモン味 450ml
森永
4.00 / 5ラムネがアクセントになってとても美味しくいただきました。小ぶりなのでちょっと食べたい時にちょうどいいサイズです。
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
4.50 / 5お買い得すぎでした。お財布に優しいです。キムチと混ぜたり、海苔を混ぜたりといろいろと楽しんで食べています。
キッチン泡ハイター スプレー+つけかえ用ペアパック
ハイター
5.00 / 5キッチン、トイレ、浴室といろんな場所に使います。ピカピカ真っ白になって気持ちが良いです。特にカビにはとても有効だと思います。手放せません。
鏡 むきえびIQFKN-200 200g
鏡水産
4.00 / 5お値段も買いやすく、常に冷凍庫にストックします。臭みがないので良いと思います。
森永乳業 レモネードアイスバー 80ml
森永乳業
森永
4.50 / 5レモネード好きなので、とても美味しくいただきました。果肉がアクセントで高級感ありました。味もしっかりとついていてレモン風味がとても良かったです。
フードリエ やみつきになるレモン&パセリウインナー
4.00 / 5ウインナーもメーカーによっては臭みがありますが、レモンの爽やかさが効いていて美味しいです。
サッポロ一番 塩らーめん 100g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5たまにふと食べたくなります。塩味でも独特で美味しいです。人気あるから廃番にはならないと思いますが、ずっと長く販売して欲しい商品のひとつです。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 450ml
ポッカレモン100
4.00 / 5たまに魚にレモンをかけようとして切らしていたりするのでこちらを購入。他の方のレビューを見て期限が短いのを知りました。なので、あまりそうだったらスムージーを作る時に入れようと思います。
キリン イミューズレモン PET 500ml
iMUSE
4.00 / 5暑さで何もする気力が湧かず、免疫力も下がっているような感じがするので飲み物で免疫力アップするならと購入しました。薄味なので、あまり濃いのが飲みたくない時に買います。
森永製菓 カレ・ド・ショコラMホワイト 21枚
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5ホワイトチョコレートでも独特の味わいで美味しかったです。大きさや薄さもちょうど良かったです。
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5美味しいです。パクチーを乗せて食べています。量もちょうど良いです。辛いのは苦手ですが、酸味のせいか食べきれてしまいます。
不二家 ハートチョコレートピーナッツミニ 42g
不二家
4.50 / 5一枚のも美味しいのですが、食べきれない時があるので、小さいと食べやすいです。
プリュスオー ハイドロミスト 200ml
多田
プリュスオー
4.50 / 5猫毛で細いので、いろんな流さないトリートメントを試しました。普段はケラスターゼがツヤツヤでお気に入りですが、こちらはしなやかで張りが出ました。
らくれん 元気快腸 スタミン 65g×16
四国乳業
4.00 / 5美味しくて栄養があるので一石二鳥です。小ぶりで飲みやすいのもいいです。お値段も購入しやすくてリピートしやすいと思いました。
JA埼玉 ルッコラ
JA埼玉県本部
4.50 / 5独特のクセが美味しくてペロリと食べてしまいます。
ヤマザキ 太陽のめぐみ山型 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5お値段が安いからか?ぎゅっと詰まった感じがなくカリカリサクサクとしていてあまりお腹が張らないので朝にちょうどいいです。甘味も少しあって美味しいです。
グリコ ドライカレーの素 56g
グリコ
4.50 / 5簡単にドライカレーが作れました。最近はドライカレーを食べさせてくれる喫茶店が少ないので自宅で食べれるのはありがたいです。美味しかったです。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5ヨーグルトだけど、スィーツのような美味しさ。スィーツだと重いけどなんとなく甘みが欲しい時にちょうどいい。
不二家 ピーナッツチョコレート 180g
4.00 / 5チョコは甘すぎず、ピーナッツもクセがなくていい意味で普段食べやすい味。大きさなどもちょうどいいサイズ感です。
川崎飲料 ドルチェポップレモネード 340ml
川崎飲料
4.00 / 5今回はお安く購入出来たので、良かった。美味しいけれどちょっとお値段が気になります。次回買うかは迷うところかな?
ロツテ ACUO<グリーンミント> 14粒
ACUO
4.00 / 5味が続くのと固くならないので長く噛めるのは良いと思います。口臭も軽減されているような気がします。忙しくて歯磨き出来ない時などなるべくずっと噛むようにしています。
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
4.00 / 5サプリメントはあまり好きではないので、野菜ジュースを作るのにこちらを混ぜます。美味しいかと言われたら単品だと厳しそうですが。
ココンシュペール ヒートダメージRパック
クラシエホームプロダクツ
ココンシュペール
4.00 / 5カラーやコテでかなりダメージが強くて、絡まりがあったのですが、こちらをつけるとまとまります。その後いつものトリートメントをつけるとより効果が出たので良かったです。
サワデー香るStick パルファムノアール70ml
サワデー
4.50 / 5ジムのトイレに置いてありましたが、いい香りなので見たらこの製品でしたので家でもだらけないように同じ香りを置いてます。甘いけれど品があっていい香りです。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5ヨーグルトだけど、スィーツのような食べる時のワクワク感。ヨーグルトもスィーツも食べたい時にピッタリ。バニラ味のヨーグルトってあまりないし、ついつい買ってしまいます。止まりません。
森永製菓 ラムネバー 78ml
森永
4.00 / 5昭和感のある懐かしい味わい。ラムネの粒がなんとも子供の頃を思い出す感じ。美味しく懐かしい気分。 あっさりしすぎず良い。
S&B 予約でいっぱいの店のいかすみソース120g
予約でいっぱいの店
4.00 / 5家族はイカスミを食べないので、1人の時に。クセもなくて美味しいです。家にいながら本格派の味を食べれるのがいいです。
全農秋田 のむリンゴ 180g
JA秋田県本部
4.00 / 5リンゴを絞った汁って感じのフレッシュさがとても美味しかったです。
クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング 120g
スタイリングライフ・ホールディングス
クレンジングリサーチ
4.00 / 5スクラブ入りだけど、ヒリヒリしないので良かった。おでこがツルツルになって嬉しい。泡もちゃんとモコモコと泡立つので、洗い上がりも気持ち良いです。リピートしたいです。
JS EVヒアルロン酸原液100%
ジェイエス・トレーディング
4.00 / 5塗ると肌がサラッとするので、感触が良いです。コレひとつだと物足りないですが、安かったし、良かったです。
明治 チョコレート効果カカオ86%パウチ 37g
チョコレート効果
4.50 / 5甘すぎないし、小さくて食べやすいです。効果にも期待。
ぼんち ピーナツあげ 袋 70g
ぼんち
4.50 / 5昔から食べてる懐かしい味。ついつい止まらない美味しさです。しかし、年齢と共に前ほど食べれないので、小分けパックがあるとありがたいです。他にない食感が良いですね。
エスアール おむすび ツナ
エスアールジャパン
2.50 / 5時間が経っていたのが、ご飯がパサパサして食べれたものではなかったです。おむすびがまずいと思う事は今までなかったのでびっくりしました。
グレイシィ アイブローペンシル(ソフト)ライトブラウン761
GRACY
4.50 / 5濃すぎず薄すぎず。お値段もお手頃価格だし、適度に硬くて描きやすいです。自然に仕上がったので、また購入したいと思います。
大関 肉吸いの素 20g×3
大関
4.50 / 5薄味ながらも、しっかりとした味わい。とても美味しいです。呑んだ後にも良さそう。もう少しお値段が安いと嬉しいのですが。
こんがりパン 濃厚コーンポタージュカップ31.7g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5普段は粉のパックを飲みますが、出張先へは必ず持っていきます。朝はコレとパンが合うし美味しいです。ちょっと小腹が空いた時にも便利です。
ジョア 1日分カルシウムビタミンDストロ125ml
ヤクルト本社
ジョア
4.00 / 5ヤクルトはなんとなく体に良さそうだし、味も美味しいし、量も多すぎないのでちょうど飲みやすいです。家の近くにはこちらの味は置いてないので、見かけて購入しました。子供の頃によく飲んでいたので懐かしい味わいでした。
まるき インサートカップ&ホルダーセット
4.00 / 5ビジネスホテルに宿泊したら、お茶と湯呑みしかなかったので、急遽こちらとコーヒーを購入しました。取っ手があるので、暑くても使用出来て便利でした。
ブルボン 羽衣あられ アルミ 47g
ブルボン
4.50 / 5かみごたえと塩味でついつい一袋ペロッと食べてしまいます。美味しかったです。
キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリア
キャンメイク
4.50 / 5プチプラながら、顔色が明るくなって良かったです。サラッとした付け心地ですので使いやすいです。
カナカン かちぐり 90g
カナカン
4.00 / 5初めて購入したので使い勝手が分かりにくかったですが甘露煮にしていただきました。美味しかったです。
高砂食品 ネバリゴシ焼うどん重ねタレ味2食445g
高砂食品
4.50 / 5うどんはモッチモチ、出汁の味も美味しかったです。
カネカ 栗ごはんの素 トレー 380g
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)
4.50 / 5上品な味わいで、栗も美味しかったです。
キャンメイク マシュマロフィニッシュP MP
キャンメイク
4.00 / 5プチプラなので期待はしてませんでしたが、顔色が明るくなりました。
優月美人 よもぎ温座P 6+1
グラフィコ
4.50 / 5コレをつけると本当に女性特有の冷えは体に良くないのだなと感じます。とても暖かくて調子が良くなります。つけている時は周りに匂いがしないかなと気になりますが、やはり冷えは良くないので冬場はなるべくつけるようにしています。もう少しお値段が安くなったらいいなと思います。
ひかり 元気+オルニチンしじみわかめスープ 20食
ひかり味噌
4.50 / 5簡単なタイプですが、しっかりとした味でしじみも美味しいし、本格的な美味しさで良かったです。
ポカリスエット ペットボトル500ml
ポカリスエット
4.00 / 5ゴルフ場に行くので前もって購入しました。やはりスポーツをする時にはポカリは必須かなと思います。飲みやすいですし、水分補給と言えばこちらがマストかなと思います。
ウッドストック 1000円均一財布 1P
5.00 / 5以前からお財布ポシェットが欲しかったのですが、偶然見かけて購入しました。お値段よりも高級感があり、素材もしっかりとしています。内側はたくさんカードが入るし、仕切りも多くて使いやすいです。斜めがけ出来るのでお買い物は手ぶらでいけてとても便利です。 とても良い買い物が出来ました。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.50 / 5お茶漬けといえばコレですね。買い置きがないと不安になります。美味しい。
ネスカフェ GB大人のご褒美ヘーゼルナッツラテ7本
ネスレ日本
ジービー
4.00 / 5ヘーゼルナッツの香りが良くて甘すぎないので飲みやすいです。また購入したいと思います。お手軽なのも良いですね。
ユニリーバ ドメスト 500ml
ドメスト
5.00 / 5便器の内側に上手くかかるのでフチ裏まできれいに仕上がります。とても便利ですね。
FA ストーリー柔軟剤フルーツP大容量1400ml
LEE
4.00 / 5香りが楽しい気分になるような良い香りです。リピートしています。
トップNANOX エリそで用 つめかえ用 230g
トップ
4.50 / 5襟元の嫌な臭いが消えます。スティックタイプなので使いやすいので重宝しています。ないと困る一品です。
フリクションボール 替 LFBKRF30EF3B
5.00 / 5手帳に記入しても消せるのでとても良いです。もう普通のペンは使うことはないかなぁ。
ハイチオールCプラス2 180錠
エスエス製薬
ハイチオール
4.50 / 5なぜだか身体がダルい日が続きこちらを購入しましたが、ちょっと調子が戻ってきました。錠剤も小さくて飲みやすいです。
亀田製菓 柿の種ミルクチョコホワイトチョコ 73g
亀田製菓
4.50 / 5柿の種にチョコレートがコーティングされているものは美味しいし、ホワイトチョコレートがコーティングされているものは初めて食べましたが美味しいです。食べやすいひとくちパックもとても良いです。
高橋 黒豆納豆丹波 40g×2
高橋食品工業
4.50 / 5納豆が苦手ですが健康の為に食べてます。こちらの大きな黒豆は納豆感があまりなく黒豆を食べているようで美味しかったです。少々お値段はしますがまた食べたいと思いました。
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
カップヌードル
4.50 / 5スープも美味しいし、麺に絡んでとても良いです。パクチーを乗せたら美味しくてあっという間に食べてしまいます。
N オキシクリーン 1500g
LEE
5.00 / 5これを使い出してから生乾きの臭いも気にならなくなりました。柔軟剤の香りも良くなりました。しっかりと汚れが取れているのだろうなと思います。
ラグノオささき いのちさつまいも 1個
ラグノオささき
4.50 / 5外側はありがちですが中のクリームがサツマイモというのがとても新鮮でした。美味しかったです。
ココアアーモンドシンチョコレート 120g
4.50 / 5サクサクとしたかみごたえと甘すぎないクッキー。好みは分かれるかもしれませんが私はとても好みでした。ナッツも入っていていい感じです。
ハイター
5.00 / 5あらゆる場所に使います。こちらが良く汚れが落ちるので必ず詰め替えは買い置きしています。
ミツカン 金のつぶ 濃厚焼肉タレ 40g×3
金のつぶ
4.50 / 5CMで見て気になってました。本当に焼き肉風味で、納豆でもしっかりとしたおかずの一品になりました。納豆嫌いですがこれなら大丈夫そうです。
STBヒグチ POPOTAN 爽 1本
STBヒグチ
爽
4.50 / 5ブラシの弾力が気持ち良くて癖になります。あらゆる角度で磨けます。
トロピカーナ100%皮ごと搾り濃厚ぶどう330ml
トロピカーナ
4.00 / 5ぶどうが濃くて美味しかったです。
サムライウーマン ファブリックミスト 300ml
サムライウーマン
4.50 / 5大好きなサムライウーマンの香り。シャンプーは髪質に合わないのでファブリックミストで楽しみます。
ブルボン アルミ羽衣あられ 袋 47g
ブルボン
4.50 / 5食感とさっぱり塩味がすすみます。ついつい一気に食べてしまう美味しさです。
JIC 舌クリーナーSwit SW-001
ジャパンインターナショナルコマース
LEE
5.00 / 5舌磨き用のものの中で舌触りが柔らかくて痛くありません。使い始めてから舌の状態が良くなりました。
レノアミストマリアージュニュアジュ本体 250ml
レノア
5.00 / 5今まで購入したファブリックミストの中で1番好きです。女性らしく香りでハッピーになれるそんな素敵な香りです。コーナンでは詰め替えはなかったのですが、もともとないのかどうなのか、あれば言いなと思います。
岩下 野菜色素の紅しょうが千切り 60g
4.50 / 5卵焼きも毎日だと飽きてくるのでこちらを入れて焼いてます。
日本香堂 高級墓参 かけはし 4P
日本香堂
5.00 / 5香りがとても優しくてなんとなく癒されるような気分になります。
ゴン太のササミチップス プチタイプ 50g
マルカン
プチ
4.50 / 5固いと食べないので半分に割るのにちょっと食べてしまいましたが、人間でも美味しい笑犬用の方が美味しいものが多い気がするのは気のせいでしょうか?パリパリといい音をさせて喜んで食べています。
ブルボン エブリバーガー 66g
ブルボン
4.50 / 5昔から変わらない美味しさ。噛み心地がなんとも言えない。上についてるゴマ?みたいなのも何気に美味しい。パッケージがちょっと買うの恥ずかしいけど、これからも買います。
カルビー ポテトチップスうすしお味 28g
カルビー
4.50 / 5大きな袋は食べきれないのでこのサイズは食べ切りにピッタリ。
ハイター
5.00 / 5汚れにはとにかくこちらを使います。嫌な臭いにも効果テキメン!ただ手に着くと大変ですが。お風呂にトイレに良く使うのですぐなくなります。
ソフティモ ナチュSSW泡ボディWリッチM替350
ソフティモ
4.00 / 5上品な香りで良かったです。泡で出てくるので疲れてサッサと入浴したい日でも楽です。
LEMONMADEレモネードソーダ 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5甘さとレモンの香りがちょうど良いです。さっぱりだし程よい甘みもあって美味しいです。
ハウス フルーチェ メロン 200g
フルーチェ
4.50 / 5フルーチェはどの味も美味しいと思いますが、メロンは自分的にはかなりハマりました。メロンの香りが強いのと食感も良いのでまた購入します。
グラフィコ オキシクリーン 500g
LEE
4.00 / 5白い服が黄ばんできたので店員さんにお勧めを聞いたらこちらを勧められました。スッキリと明るくなりました。タオルやパジャマの嫌な臭いもしなくなって良かったです。
アース 虫コロリアース エアゾール 300ml
虫コロリアース
3.00 / 5キンチョーのものと間違えて購入しました。良ければまたレビューします。
サムライウーマン ファブリックミスト替 275ml
サムライウーマン
4.00 / 5爽やかで女性らしい香りです。お部屋にも振りますがとても良い香りでリラックス出来ます。
ぼんち ぼんち揚辛子明太子味 6パック 90g
ぼんち
4.00 / 5美味しくて一気に全部食べてしまいました。
STBヒグチ POPOTAN スリム 1本
STBヒグチ
4.50 / 5毛先が柔らかいのに弾力があって前歯の裏を磨くとマッサージしていふようでとても気持ちが良いです。奥歯の奥側にも届くし、磨き残しが少なくなっている気がします。もう一本購入しようと思いましたが、売っているお店が限られているようですね。
レノア ハピAジュエルAR&フローラル替415ml
レノア
4.50 / 5とても良い香りです。ビーズを使ってもあまり香りがつかなかったりしていろいろ試してコレが良さげです。
太洋 小松菜用袋 T-25
エフピコチューパ
2.50 / 5安いとはいえぼろぼろでした。ちょっと残念でした。
クレハ マチ付きフリーザーバッグM 16枚
クレハ
LEE
4.00 / 5マチがあると嵩張るお肉類も入れやすいので便利です。あるのとないのとではこんなに違うのかなと思います。
ロレアルパリ エルセーヴ ダメージケアヘアパック増量
日本ロレアル
ロレアルパリ
5.00 / 5毎日のコテでのダメージがあり、どれを使っても絡まり大変でしたが、こちらを使用したらしっとりと纏まりました。シャンプーも試したいと思います。
ユウキ MCベーコンフレーバードビッツ 110g
ユウキ食品
4.00 / 5昔は海外で大量購入してましたが、今は簡単に購入出来て嬉しいです。ほうれん草のサラダに欠かせません。
キリン TRまるごとグレープフルーツ 900ml
KIRIN
5.00 / 5グレープフルーツを、絞ったような美味しさ。ちょっと贅沢感のある味わい。とても美味しくてクセになってしまいます。
ぼんち ピーナツあげ 4パック 袋 104g
4.00 / 5たまに無性に食べたくなります。売ってない店もあるので、購入出来て良かったです。他にない食感と味わいで美味しいです。食べ出すととまらなくなってしまいます。
クリアターン エッセンスマスクVC 30枚
クリアターン
4.00 / 5あまりベタベタしない方が好きなのでこれだと毎日使いにちょうどいいかなと思いました。ここぞという時はしっとりめのものを使います。
レノア 本格消臭抗菌B Rフローラル替 430ml
レノア
4.50 / 5洗濯してもなんとなくしっかりと香りがつかないので、消臭ビーズを探してました。こちらはそれに加えて香りもしっかりと香るので良いです。
ルシード ヘアスプレー スーパーハード 180g
マンダム
ルシード
5.00 / 5スプレーで髪が白くなってしまうので困ってましたが、こちらはそういう事もなく使いやすいです。年代的にお勧めされていましたが、使い続けようと思います。
神戸 スイートホットソース 280g
神戸物産
5.00 / 5これが100円?フォーが好きなのでこれはかかせません。美味しいです。
オカモトビデ リエツセ
4.00 / 5乳酸プラスと書いてあったので、洗浄だけでは良い菌も流してしまうのはどうだろうと思っていたのでとても良いと思います。常に良い状態を保てるような気がします。使い勝手も良かったです。また購入したいなと思います。
オーマイ 濃いボロネーゼ 240g
日本製粉
オーマイ
4.50 / 5しっかりと濃い味のソースでした。玉ねぎとお肉をプラスしたかったので、ちょうどよかったです。味も本格的で美味しかったです。
原田 ハゼロール 17g
原田食品(大阪府・菓子類、ナッツ、珍味、豆菓子)
ゼロ
5.00 / 5おつまみは大好物ですが、いかんせんお値段が高いので我慢していますが、78円という破格!それでいてしっかりとしたかみごたえと味もしっかりしていました。正直この感じでこの値段は有り得ない気がしました。あまり行かない店舗にしかないようですが、また購入したいと思います。
堀江 たまねぎ
ニップン 讃岐そうめん 400g
日本製粉
ニップン
4.00 / 5しっかりめの麺で美味しかったです。
サムライウーマン ファブリックMWHR替275ml
サムライウーマン
4.00 / 5サムライウーマンの香りは好きですが、香水はつけないのでファブリックミストで。
ファーファストーリー 液体洗剤あわあわウォッシュ本体450g
ファーファ
4.50 / 5とても良い香りです。ただ、柔軟剤に負けてしまいそうな感じかな。こちらの香りの柔軟剤が発売されないものでしょうか?もしくはファブリックミストで。
オーバーシーズ スータイヤムウンセンセット 92g
オーバーシーズ
5.00 / 5初めて食べましたがすごく美味しかったです。また買います。
キッコーマン ネオ玄米 1kg
キッコーマン
4.00 / 5酵素玄米を炊くのに購入しました。玄米ですが食べやすく扱いやすかったです。健康に良いとのことですので、続けて食べたいと思います。
ピジョン 天然カイメン 1個
ピジョン
天然カイメン
4.00 / 5お値段はお高めでしたが、キメの細かい品質の良いものでした。
真誠 クラッシュアーモンドすりごま 50g
真誠
4.00 / 5まだトーストにしか乗せてませんが、いろいろとレパートリーを増やせたらなと思います。
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.50 / 5酸っぱすぎずコクがあって美味しいです。
ロージーローザバリュースポンジNウェッジ型 30個
シャンティ
ロージーローザ
4.00 / 5今まであまり使ったことがなかったですが、化粧ののりともちがいいような気がします。もっと早くから使っていればなぁと思いました。
グリコ えだまめクラッッうましお 42g
グリコ
4.00 / 5かみごたえが良くて一気に食べてしまいました。お酒にはもちろん合うし、普段のおやつにも美味しいです。
大日本除蟲菊 イヤな虫キンチョール 450ml
大日本除蟲菊
5.00 / 5すごい効き目でした。ただ人も吸い込むと気分が悪くなります。それほど強力なんでしょうか。
ナガノ ナメコ 100G
JA長野県本部
4.50 / 5安くて栄養があって、赤味噌に合うのはこれ!お気に入りです。美味しくいただいています。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
4.00 / 5たまにサイダーが飲みたくなるので、買い置きしてます。さっぱり爽やかでこれからの時期は特に美味しいです。
カネヨ 泡立ちクレンザー 400g
カネヨ石鹸
5.00 / 5ステンレスをピカピカにしたいので、こちらは欠かせません。仕上がり大満足です。
叙々苑 野菜サラダのたれ ペット 300ml
5.00 / 5叙々苑のサラダが大好きなので、家でも食べれて嬉しいです。お店のよりは多少違うとはいえ無限にきゅうりやレタスなど食べてしまいます。
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5定期的に食べたくなる味。他にない味だし美味しいです。ずっとなくならないでほしいです。
京都タンパク 京都豆の香 絹 200g×2
京都タンパク
4.00 / 5上品な味わいで美味しかったです。小分けになっていて使いやすいです。
ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3
Visse
5.00 / 5流行りのピンク系の眉に仕上がります。お値段もお手頃だし、使いやすいです。すでに2個めのリピートです。
ラボン 柔軟剤 LR 替 1440ml
ストーリア
4.00 / 5お気に入りの柔軟剤が変な香りに改悪されたので、変わるものを探し中です。爽やかだし安っぽくなくて良いです。肌にも優しいようですので、良かったです。
料亭の味
5.00 / 5基本は合わせ味噌を使っていますが、お寿司を買ったりして家で食べる時など手軽に赤だしが出来て良いです。味も美味しいです。
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま 6枚 120g
紀文食品
紀文
4.50 / 5かまぼこ部分も美味しいし、チーズがアクセントになって朝の変わり映えしないおかずもちょっと目新しくなりました。美味しかったです。
日清 日清焼そば 5食 500g
日清焼そば
4.50 / 5癖になる味と麺の感じ。美味しいです。ついつい食べてしまいます。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 とん汁 25g×4
料亭の味
4.00 / 5ボリュームのある汁物が手軽にいただけてとても便利です。なのにお味も美味しいです。マルコメのお手軽に出来るシリーズはどれも美味しいのでいろいろ一通り買います。
湖池屋 じゃがいも心地瀬戸内青のり塩 58g
じゃがいも心地
5.00 / 5青のりの風味が本格的な香りと味でとても美味しかったです。
ハイター
5.00 / 5これは本当にスッキリと真っ白になるので欠かせません。お風呂にキッチンにトイレの便座にも。真っ白になるし、臭いもスッキリ。キュキュッと滑りなど全くなし。手に着くと大変ですが。
森永乳業 プリズマTBCアセロラ 200ml
森永
4.50 / 5お風呂上がりに、ちょうどいいです。アセロラのすつあとした味わい。コラーゲンがお肌に効いているかはまだ分かりませんが。
日清 日清焼そば 5食 500g
日清焼そば
4.00 / 5たまに無性に食べたくなります。美味しいです。変わらない味なんでしょうか。
ブレスパルファム カプセル Pフローラル 30粒
小林製薬
4.00 / 5胃の中きらくる臭いも防いでくれているような気がします。
カルビー ポテトデラックスマイルドソルト味 50g
スマイル
4.50 / 5食べ出すと止まりません。美味しいです。
キリン イミューズレモン PET 500ml
iMUSE
4.00 / 5味に癖がなくて飲みやすい。これで乳酸菌も取れるならいいと思います。味も美味しかったです。
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5安いのに真っ白!綺麗!新鮮。美味しかったです。
カルビー ポテトデラックスマイルドソルト味 50g
スマイル
4.50 / 5かみごたえが珍しいタイプ。結構癖になりそうです。
コルッシ ソルトクラッカー 250g
4.50 / 5マスカルポーネとアンチョビを乗せていただきます。美味しすぎてとまりません。
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
2.50 / 5固くて味が薄めでした。ちょっと残念でした。
レモンメイドオリジナルレモネードPET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5氷を入れてちょうどいいくらいの味です。レモネードって案外売ってないので、助かります。美味しかったです。
寿マナック 生くずきり 200g
寿マナック
4.00 / 5少し太めで柔らかい食感です。味も美味しかったです。
函館やますえ たらこ 100g
函館やますえ
4.00 / 5しっかりと身が詰まっていて、美味しかったです。
ドール レギュラーバナナ
Dole
4.00 / 5美味しくいただきましたし、血糖値を下げる効果もあるのは良いと思います。
レノアミストマリアージュニュアジュ詰替 250ml
レノア
4.50 / 5香水っぽくて優しくてなんとなく懐かしいような感じで良かったです。また購入したいと思います。 本当にハッピーな気持ちになる女性的で素敵な香りなのに、廃盤になるようでショックです。
ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-2
Visse
4.00 / 5眉がクッキリと描きすぎていてキツく見えると言われていろいろと探しているうちにこちらにたどり着きました。柔らかい印象になるようです。目元も明るく映るようです。
山賀 とらふぐ皮 200g
山賀
4.00 / 5味も美味しく、量も充分に入っていました。2人でいただきましたが、満足しました。また購入したいなと思いました。
メロディアン 米糀甘酒 パック 195g
メロディアン
4.00 / 5糀がお肌に良いという事で購入しました。メーカーによっては癖があって飲みづらい事もありますが、こちらはさらっと飲みやすいです。
ジャパンエッグ 温泉卵 3個
4.50 / 5サラダに納豆にお蕎麦にとすぐ入れてしまいます。甘みがあるし、食感も良くてついつい食べ過ぎてしまいます。とりあえず入れたら美味しい。
はごろも シーチキン L 140g
はごろも
5.00 / 5子供の頃からずっとコレです。サラダには絶対ですし、案外煮物にも合うし。スーパーで安ければ必ずまとめて買いますね。美味しいですね。
ピックルス 叙々苑ポギキムチ 180g
ピックルスコーポレーション
ピックルス
4.50 / 5キムチはそんなに食べないですが、ふと買ってみたらすごく美味しくておやつのようにパクパク食べてしまいました。辛すぎず酸っぱすぎず、バランスが良かったです。
メロディアン しょうが甘酒 195g
メロディアン
4.00 / 5甘酒さは体にいいけど飲みにくいかなと思っていましたが、こちらは、飲みやすかったです。
北浦 セリ 1束
北浦セリ出荷組合
4.50 / 5味がしっかりとしていました。お鍋で食べるのに売っていないスーパーもあるのであって良かったです。
イチビキ 甘さすっきり 栗ぜんざい 160g
イチビキ
4.00 / 5甘すぎないのがいいですね。栗も一つ入っていてアクセントになります。
永谷園 さけ茶づけ 6袋入 34.8g
永谷園
5.00 / 5昔から変わらぬ美味しいさ。常備しています。お酒を飲んだ後、小腹が空いた時、独特の美味しい味が癖になりますね。
スマイルコスメティック Wペーストセンシティブ
スマイル
4.00 / 5真っ白とまではいかないけど、黄ばみが薄くなった気がします。知覚過敏でホワイトニングの歯磨き粉を使いづらかったので良いと思います。
バスミルク コットンミルクの香り 480ml
バス
3.50 / 5香りはとっても良いのですが、薄くしか香らないのでもっとわかりやすく香ってくれたらベストワンの香りです。肌はしっとりします。
ミニッツメイド はちみつゆず 280ml
ミニッツメイド
3.00 / 5ミニッツメイドの商品は好きですが、あまり暖かくないし味もゆず味が薄くて美味しくなかった。残念。
デントヘルスハブラシやさしくケアマッサージM 1本
デントヘルス
4.50 / 5毛先が束感があって磨いた感覚があっていいと思いました。歯茎も磨いている感じが気持ちいいのでリピートすると思います。
KOI 温感マスク 3枚
4.50 / 5つけた瞬間は臭いと思いましたが、最初だけでした。夜家に帰る時もいつものよりも暖かかったです。もっと大きめのものも販売してもらえると通勤の際に便利だと思います。
バスミルク コットンミルクの香り 40ml
バス
4.50 / 5ハートが反応しませんがハート5つです。クナイプシリーズで他のを使ってますが、こちらもかなり好みでした。優しいし、肌もしっとりする気がしました。お試しで購入しましたが、大きいのを買いたいです。
高知県農業協同組合
4.50 / 5えぐみもなくとても、美味しかったです。
プリマ 豚角煮と野菜の煮物 92g
4.50 / 5手軽に食べれるし、美味しかったです。
紀文 糖質0g麺丸麺 180g
糖質0g麺
4.00 / 5糖質の気になる家族の為に購入しましたが、味も良く食べやすいと言っていました。次回は私も購入してみたいと思います。
ニッスイ 帆立フレークEO缶 70g
ニッスイ
5.00 / 5とても美味しいです。大根と和えていただきます。お値段がもう少し安ければしょっちゅういただきたいのですが、、
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
4.50 / 5小腹が空いた時にいただきます。クセや臭みが苦手ですが、食べやすいです。シリーズの中でもこちらが1番食べやすく感じます。美味しかったです。
レイズ しお味 184g
4.50 / 5ハートが反応しないのですが、ハート5つです。ポテチ好きですがやっぱり美味しいです。小分けサイズが出てくれたらいいのですが。
いかるが牛乳 フルーツオレ 1000ml
いかるが牛乳
5.00 / 5昔懐かしい優しい味。こういう味わいの飲み物は廃番にならずに定番で作り続けてもらいたいです。ほっとします。
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
3.50 / 5納豆は苦手ですが、やはり栄養価も高くて値段も安いので、なれるように購入しています。いろいろやものと混ぜて慣れてきてようやく食べれるようになりました。
ギャバン ローリエ ホール 袋 4g
GABA
4.00 / 5しっかりとローリエの香りが強くて良かったです。また購入したいと思います。
メルシャン ボンマルシェ 白 Q 瓶 180ml
メルシャン
4.00 / 5料理用にと購入しましたが、余ったので飲んでみたら意外と美味しかったです。
寿がきや 即席SUGAKIYAラーメン 111g
寿がきや食品
寿がきや
4.00 / 5店舗が少ないので、インスタントでとりあえず食べます。店舗のよりはやはり味は落ちますが美味しいです。
三幸 ざら自慢 10枚
三幸製菓
4.00 / 5ふいに食べたくなるザラメの煎餅。三幸製菓さんのはハズレがないので安心して買えます。歯応えと大きさなどとても良いです。味ももちろん美味しいです。
マルサン
4.00 / 5少しでも身体に良いものを取り入れたいので飲んでます。単品だと不味いので野菜ジュースを作っています。
はごろも シーチキンSmile マイルド 60g
はごろも
3.50 / 5缶のタイプだと余る時があるので、こちらだとちょうど一回使い切れるのでいいです。味も美味しかったです。
レノアEDL PミストBPニュアジュ替 250ml
レノア
4.50 / 5かなりしっかりとバニラの甘い香りがします。人によって好みは分かれるかなと思います。どちらかというと、服よりルームフレグランスとして使用したいと思っています。
GNバスソルト ホップ&バレリアンの香り 850g
バス
5.00 / 5ホテルに泊まった時に置いてあって余りに良い香りだったので直ぐに買いに行きました。高級感とリラックスと同時に味わえます。しっかりと香るのもとてもいいと思います。リピートしたいと思っています。
ギャバン タイム フリーズドライ 3.5g
GABA
4.50 / 5トマトにかけてオーブンで焼くのにはまっていて、コレをかけると高級感が出るので一品の料理として味わえます。
トモエ パイナップル100%
トモヱ乳業
4.50 / 5パイナップルの甘さと爽やかさがちょうど良くて癖になりそうな味わいでした。また購入したいと思います。酸っぱすぎて飲みにくいとかがなかったので良かったです。
じっくりコトコト完熟かぼちゃクリーム箱 59.4g
じっくりコトコト
4.00 / 5かぼちゃのあまみが美味しくてあったまります。
ファーファFFファブリックミスト オム 250ml
ファーファ
4.00 / 5香水っぽくていい香りがします。
マシェリ カールセットローションEX 200ml
ファイントゥデイ
マシェリ
4.00 / 5コテで巻く時に使いましたがしっかりとカールがついて良かったです。
システマ ハグキPハブラシ ワイドCやわらか 1本
システマ
4.00 / 5柔らかくて細めの毛先なので、歯茎までマッサージ出来て気持ちいいです。毛先が細いので細かな場所にも届くので磨いた感があります。最近は歯茎にも気をつけているのでとても良いと思います。
ファーファFFファブリックミストボーテ 250ml
ファーファ
4.50 / 5良い香りです。お買い得でした!
AGF ブレンディSTKキャラメルカフェ 8本
ブレンディ
4.00 / 5忙しい時にふと甘いものを飲みたくなり、そんな時いただきます。
ボールドGB3D Pブロッサム 替 超特大 32個
ボールド
4.50 / 5香りがしっかりつくのと柔軟剤が要らないので、とても便利です。個人的に液体タイプのほうが容量に合わせられるので、液体タイプも作ってもらいたいです。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 しじみ 19g×8
料亭の味
4.50 / 5簡単便利で美味しいです。常に買い置きしています。
バスマジックリン 泡立ちスプレー つめかえ用
マジックリン
4.50 / 5入浴剤が浴槽のフチに残るのでそれを取るのにさサッとスプレーします。簡単、便利、安いし言うことなし。
寿がきや 即席 奈良天理醤油ラーメン 126g
寿がきや食品
寿がきや
4.50 / 5白菜とニラと豚肉を入れたら立派なご飯になります。何人か分を鍋で作って食べると普通にお鍋の出汁が出てるくらい美味しいです。
SK PスリークハイドロミストCR 250ml
Sleek
4.00 / 5コテで巻くので、少しでも痛みにくく仕上がりもキープ出来るものがあればとこちらを使用しています。
花王 ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽なし 30コ
ロリエ
4.00 / 5パンティライナーだと薄いし小さくてなんとなく物足りないので、こちらを使います。
うるみ カラーリップクリーム ピンク
LEE
4.00 / 5薄い色味ながらしっかりと上品に色づきます。仕事やお出掛けでない普段の日ならこれだけでもいいかなと思います。DHCのリップには信頼感があるので安心して使えます。
ミツカン CUPCOOK しょうが焼 210g
CUPCOOK
3.50 / 5思っていたよりはしょうが感が強かったです。急いでいる時にはとても便利だと思います。いろいろな味の種類を増やしてもらえたらなぁと思いました。
サントリー 特茶カフェゼロ PET 500ml
ゼロ
4.00 / 5買うとレンジで使える容器がついているのにつられて購入。父親に飲ませましたが、効果があると良いなと思います。
日清 ハヤシメシ デミグラス タテ 103g
日清食品
4.00 / 5ハヤシライス好きなので、急に食べたくなったらコレです。美味しいです。
オカモト クリーンシャワー 4P 120ml×4
オカモト
LEE
4.50 / 5なんとなく匂いが気になって購入しました。乳酸菌入り?だと嬉しいです。
アサヒ ほっとレモン 470ml
ほっとレモン
4.00 / 5寒い夜はホットレモンで温まります。甘過ぎず、酸っぱすぎない味です。
ラボン 柔軟剤 シークレットブロッサム 詰替 PJ
ストーリア
4.00 / 5女性らしいとても好みの香りです。お値段は少しお高いですが。ファブリックミストと間違えて購入しましたが、良い香りですので良かったです。
マルちゃん 北海道直送札幌生ラーメン3食入330g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5お鍋に入れるととてもいいです。縮れているのでよく味が染み込みます。
日清 お椀で食べるチキンラーメン 3食 93g
チキンラーメン
5.00 / 5小腹の空いたときにいただきます。ちょうどいい大きさです。美味しいです。
日清 エスニック トムヤムクン 2食 172g
日清食品
4.00 / 5インスタントとはいえ、スープがとても美味しかったです。麺も食べやすいです。
AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 7本
カフェラトリー
3.50 / 5かなり甘めですので、仕事で疲れた時にいただきます。普段はブラックですが、甘いものが欲しい時にとても良いです。美味しかったです。
ファーファファインフレグランス アムール詰替大800ml
ファーファ
5.00 / 5とてもいい香りです。ファブリーズのような衣類にかけるタイプもあったと思うのですが、なかったのでとりあえず柔軟剤で購入。家族が多いので、男性はこの香りはどうかと思い、自分の衣類のみこれで使用しています。
ロケット マイキッチンブリーチ 600ml
ロケット石鹸
LEE
4.00 / 5安くてスッキリした使い心地でついついいろんな場所に使います。
グリコ 朝食みかんヨーグルト 70g×3
グリコ
4.50 / 5食欲がない時でもみかんがさっぱりしていて食べやすいです。冷蔵庫に常備しておきたいと思う一品でした。
トモヱ ラテ&キャラメル 280ml
トモヱ乳業
4.50 / 5キャメル風味がしっかりと効いていてとても美味しかったです。
ピエトロ 瀬戸内レモンのカルボナーラ 112g
ピエトロ
2.00 / 5カルボナーラは好きでレモンも好きなので購入しましたが少しクセがあるかな、、好きな人は好きな味でしょうか、、
ジャパンエッグ 温泉卵 3個
明治 NC十勝バター 箱 200g
4.00 / 5朝はトーストにこれを塗るのがルーティンになっているので、他は買いません。
ぺんてる デュアルメタリック K110-DMZ
ぺんてる
デュアル
4.50 / 5下地の色によって変わる色合いがいいです。ちょっとしたメッセージもキラキラしているので、存在感が出ます。
アサヒ 三ツ矢特製レモネード PET 450ml
アサヒ
5.00 / 5レモンの味がしっかりして美味しかったです。
ポッカサッポロ 瀬戸内レモネードベース 500ml
ポッカサッポロ
4.00 / 5最近ハマっているレモネード、甘過ぎず美味しいです。
ウィルキンソン タンサン レモン ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5炭酸でもあまり甘すぎるのは、苦手なのですがこちらは美味しいです。
ウィルキンソン トニック ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5レモネードを割るのに購入しました。普通の炭酸で割るのとはまた一味違って美味しかったです。
SO アンチョビーフィレ 50g
讃陽食品工業
4.50 / 5クラッカーに乗せていただきます。これがあればパスタも締まるし万能ですね。
菊水 おそば屋さんのカレーうどん 200g×2
菊水
4.00 / 5お肉と玉ねぎを足していただきました。食べ応え、お味ともにとても満足でした。また購入させていただきます。
サンガリア みっくちゅじゅーちゅ 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5作るのは面倒だけど、ついつい飲みたくなるミックスジュース。夏場は凍らせて少しシャリシャリさせながら飲みます。
日清 つけ麺の達人 濃厚魚介醤油 2人前 364g
つけ麺の達人
4.50 / 5つけだれもしっかりと味わい深く、美味しいし、麺もちょうどいい固さでとても美味しいです。
もずくセンター 生もずく生食用 30g×10
もずくセンター
4.00 / 5小分けで入っているので使いやすいです。
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
4.50 / 5値段も安いし、クセもないので使いやすいです。
ハウス プチフルーチェ ミックスオレンジ 150g
フルーチェ
5.00 / 5基本はピーチですが、久しぶりにオレンジを食べたらこっちもなかなか美味しいです。
ハウス プチフルーチェ ピーチ 150g
フルーチェ
5.00 / 5やっぱりフルーチェはこの味がしっくりときます。プルプルの食感がとても美味しいです。買い置きしておかないと不安です。
キリン キリンレモン PET 450ml
キリンレモン
4.50 / 5わざわざ買うことがなかったですが、久しぶりに飲んだらすごく美味しかったです。
スジャータ フルーツフェスタアップル 900ml
フルーツフェスタ
4.00 / 5あっさりめの味でした。美味しかったです。
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5新鮮で黄身もプリっとしていて味も美味しかったです。
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 400ml
ミツカン
4.00 / 5こちらがあると、何かと便利でいいですね。
ムラカワ スライスチーズ 15gX7P
3.50 / 5値段は安いけど、美味しかったです。
小原 しょうが 150g
四万十の恵み
4.00 / 5新鮮で、爽やかな辛味が美味しかったです。
ニッスイ ピリ辛れんこん天 95g
ニッスイ
3.50 / 5ピリ辛で食がすすみます。家族は辛くて食べてませんでした。
韓国のり 光天味付のり 45g
韓国のりジャパン
4.00 / 5ついつい手が出る味でした。美味しかったです。
永谷園 広東風かに玉 115g
4.00 / 5簡単、美味しい、便利!助かりました。
コメッコ
4.50 / 5ホタテの独特の風味とかみごたえがとても美味しいです。
ハタ鉱泉 クレヨンしんちゃんラムネ 200ml
ハタ鑛泉
4.00 / 5たまに無性に飲みたくなります。美味しかったです。
JA宮崎 おくら宮崎産 100g
JA宮崎経済連
4.00 / 52袋で
アサヒ 三ツ矢アセロラ PET 500ml
アサヒ
4.00 / 5キティのケースにつられて購入しました。アセロラの甘みと細かめの炭酸がスッキリと飲みやすかったです。
アース 虫コロリアース 粉剤 550g
虫コロリアース
4.50 / 5シロアリが発生して大変でしたが、こちらを振ってからはおさまりました。ゴキブリも振ったところで死んでました。
アース 虫コロリアース 粉剤 550g
プリオール オールクリア石鹸
PRIOR
4.00 / 5肌が敏感なので、合わないとヒリヒリして真っ赤になってしまうのですが、こちらは優しく洗いがります。
村田 めんたい天 2枚
村田蒲鉾店
4.00 / 5めんたい味がピリッときいていて、美味しくご飯のおかずにいただけました。味がしっかりついているので、良かったです。
温泉玉子 白玉 3個
籠谷
4.00 / 5食欲がない毎日ですが、ツルッとしてダシが美味しいのでペロリと食べてしまいました。美味しいです。
日清 旅するエスニックトムヤムクン 3食 225g
日清食品
4.50 / 5すごく美味しいです。辛さも辛すぎず、酸味がしっかりと効いているので、食欲がなくても食べたら元気になる感じでした。エビは入ってますが、あえて冷凍のエビも足して、パクチーものせるとさらに美味しいです。
桃屋 きざみしょうが 110g
4.00 / 5刻み方が絶妙で噛み心地がとても良いです。味もついてあるのかなと勘違いしましたが、生姜のみの味です。
かおりムシューダ 引出衣装ケース YF1年 24個
エステー
ムシューダ
3.50 / 5香りが優しい香りなので、引き出しに入れやすいと思います。大事な洋服を虫に喰われたくないのでマメに使いたいです。
キュレル 泡ボディウォッシュ ポンプ 480ml
キュレル
3.50 / 5肌がとても敏感になっていて、痛痒かったのでシミないものを探していました。こちらは肌に優しいようでシミなくて使いやすいと思います。当分の間はこちらを続けてみたいと思います。泡もフワフワとして使いやすいと思います。
サンノート OPPテープ 48mmX70m
サンノート
3.50 / 5透明で薄いけれど、しっかりとした粘着力はあるので使いやすいと思います。透明なので、重ねて貼ってもうるさくならないのがいいです。
カルピス 紀州梅とカルピス PET 500ml
カルピス
2.50 / 5スッキリでもなく、甘くもなく微妙でした。
日本ウィンナー あらびきステーキ 240g
日本ウィンナー
4.50 / 5旨味がギュッと凝縮されていて美味しかったです。
カルピス 巨峰&カルピス PET 500ml
カルピス
4.00 / 5甘さとフルーティさがマッチしていてとても美味しかったです。
ニッスイ ジューシーえび風味シューマイ16g×25
ニッスイ
3.00 / 5海老は安いので乗ってませんが、海老風味でした。柔らかくて食べやすいです。
マルサン 豆乳バナナカロリーオフ 1L
LEE
4.00 / 5朝の野菜ジュースを作る時に、豆乳でも甘いので味をつけなくても飲みやすくなりました。
コルッシ プレーンクラッカー 250g
4.00 / 5クラッカーの歯ごたえなどがちょうど良く、塩分控えめなものを探している親にあげましたが美味しかったそうです。
さいきa ローション 100g
さいき
5.00 / 5肌が痒くて眠れないし、起きていても痒くてどうしようもなかったのですが、これを塗ったら治りました。見つけて良かったです。
さいきa ローション 100g
さいき
カルビー ポテトうすしお味ゴー5パック 140g
カルビー
4.50 / 5食べきりやすいサイズでちょうどいいです。
日興フーズ 金の干し芋 100g
日興フーズ
4.50 / 5テレビで見て、2回目の購入。1度目は大きい袋のものだったので、食べかけを保存しづらかったのですが、小さい袋もあるんだと思い購入しました。1度目より少し固い気もしますが、美味しいです。スィーのようです。
大坪 鉢ネギトロ 120g
大坪水産
4.00 / 5臭みもなく、柔らかく、新鮮で美味しかったです。
SB シヤンツアイ フクロ
4.00 / 5見た目もお味も新鮮で美味しかったです。
PRIDE POTATO 芋まるごと 60g
湖池屋
3.50 / 5塩を、使っていないというので。じゃがいもの甘みが強めに出てます。しょっぱいのが好きですがおいもの味を感じてなかなか美味しかったです。
ニッチフーズ 手羽先餃子L10本 化粧袋 550g
ニッチフーズ
4.50 / 5時間がない時にと思って冷凍庫にしまってました。じっくりと揚げないと餃子の部分に火が通りませんが、何も思い浮かばない日にあると便利です。味もついていたので特に何もかけずにいただけました。家族はポン酢をつけていましたが。美味しかったです。
スジャータ フルーツフェスタオレンジ 900ml
フルーツフェスタ
3.50 / 5お値段が安い。その割にはさっぱりとした味なので飲みやすい。甘すぎるものが嫌いな人にはちょうどいいのかなと思います。
ステンライトクリームクレンザー 400g
カネヨ石鹸
LEE
4.00 / 5流しをピカピカにしたい時に使います。ツルピカになります。
サラトガスプリングケトルクックチップスソルト70g
オーバーシーズ
4.00 / 5かみごたえとほんのり塩気がとまらなくなる美味しさです。
ワタリ にんにく特別栽培中国産 130g
ワタリ
4.00 / 5傷みもなく新鮮で風味も良かったです。ホイル焼きにしていただきましたが、とてもやわからくて美味しかったです。
マルキン ヨード卵プチケーキ 15個
マルキン(愛知県・洋菓子)
プチ
4.00 / 5懐かしい優しい甘さでした。小さいので、その時の気分で個数を調整出来るのがいいです。ファスナーだと湿らなくてなお良いですね。
阿部幸製菓 かきたね定番しょうゆ 90g
阿部幸製菓
4.50 / 5かきたねでピーナツが入っていなくて、しょうゆがきいたものを探していたのでピッタリのものご見つかりました。これで小分けになっていたら言うことなしです。
米久 原形ベーコンブロック 220g
米久
4.00 / 5ベーコンでもブロックなので食べ応えがありおかずとして充分でした。美味しいです。
日本ウィンナー あらびきポーク&チキン 300g
4.00 / 5いやなクセがなく、朝からパクパクと食べれました。脂もギトギトし過ぎていないのがいいと思います。他の食材と合わせてもウィンナーだけが浮いてしまうことなくて使いやすいです。
宝製菓 ごまスティック 95g
3.00 / 5甘みの少なめな味なので、しつこくない。もう少し小分けだとなおよし。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清焼そば
4.50 / 5さすがのユーフォー安定の美味しさ。ソースもしっかりで美味しいです。間違いなし。
ニベア クリームケアボディウォッシュ ブリティッシュロイヤルリリー 詰替
LEE
3.00 / 5かなりしっとりめの洗い心地。いつも洗い過ぎなのかも。
情熱マルシェ こまつな
福岡山善青果
1.50 / 5いつも購入していますが、今回は傷みが多かったような気もしますね。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5美味しいし栄養もあるようですし、言うことなしです。
伊藤ハム ももハム切り落とし 100g
伊藤ハム
4.50 / 5ハートが反応しないのですがハート5つです。ハムは結構匂いが気になってしまうほうなのですが、こちらはそれがなく、旨味もありつつ、くさみがなくて美味しかったです。
ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽なし 30コ×2
ロリエ
4.00 / 5終わりかけの時のとりあえずつけておこうという時にぴったりです。
資生堂 眉墨鉛筆 2ダークブラウン
BRAUN
4.00 / 5低価格とは思えない描きやすい描き味。色味もちょうどいいです。バリエーションがどんどん増えていってほしいです。
FA FFファブリックミストアムール替 230ml
NSファーファ・ジャパン
4.50 / 5ハートが反応しないのですがハート5つです。ファブリックミストというよりは香水のようです。何の香りかは思い出せませんが。アクティブに香らせたい時にとても良いです。オフィスには香り過ぎるからやめたほうがいいかもしれませんが。
セメダイン 瞬間接着剤3000液状 3g
セメダイン
3.50 / 5セメダインって便利なんですが、なんか指についてしまうんですよね。早速垂れて大変な事に。そこを改善してもらえるメーカーぎ出てきてくれたらそこしか買いません。ぜひ開発していただきたいものです。つけたいものより指がくっついてしまいますので。
センタン あいすくりん 165ml
林一二
センタン
4.00 / 5懐かしいアイスが食べたくなる今日この頃。甘すぎず、さっぱり。落ち着く味。
土佐園芸 しょうが 1P
土佐園芸青果
5.00 / 5しょうがはもともと好きですがこんなに美味しいしょうがは食べたことないです。ビックリしました。何にでもつけてしまいます。嫌いな食材も美味しくなりました。
たいまつ しゃぶしゃぶもち 180g
たいまつ食品
4.00 / 5しゃぶしゃぶに入れたり、チーズと桜海老を載せてピザ風にしたりとあっという間にに食べてしまいます。美味しいです。
東邦 ウタマロクリーナー 詰替 350ml
東邦
ウタマロ
3.50 / 5香りが柔らかいので、気軽にいろいろなところに使いやすいです。
ダヴビューティークリームバーホワイト 95g×2P
ダヴ
4.50 / 5結局香りが好きなので、いろいろ使いつつも戻ってしまいます。洗浄力は強め。
プチシャワー・セペ 6本
大三
セペ
5.00 / 5なんとなくスッキリしない時に使います。6本入りはお値段もお安くて使いやすいです。ないと困る一品です。コンビニとかで置いてないと結構困ります。
ボールドGB3D プレミアムブロッサム替SJ46個
ボールド
4.00 / 5忙しい朝にポンと入れるだけ。柔軟剤も要らない。簡単便利。香りは甘めです。液体の方の柔らかめの香りも好きですが、こちらもいい香りだと思います。なんといっても便利ですので。
P&G 除菌ジョイコンパクト 特大 700ml
JOY
4.00 / 5グラスの洗い上がりがキュッとなってないと気持ちが悪いのですが、綺麗に洗い上がり気持ちが良いです。
日本ハム グルメイドステーキ 208g
4.00 / 5非常にしっかりとした味です。味わい深い。
カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
Calorie Mate
4.50 / 5ボタンが反応しなかったのですが、ハート5個です。 チョコレートしか食べません。朝早い時、日中仕事が忙しく食事の時間がない時などこちらで補います。美味しいです。災害対策にも、リュックに入れています。なくてはならない一品です。
明治 ブルガリアヨーグルト 芳醇苺 75g×4
ブルガリア
4.00 / 5イチゴが新鮮で、ヨーグルトととても合います。
堀江 きゅうり
4.00 / 5みずみずしくてとても美味しかったです。
JA香川 オクラ
香川県農業協同組合
4.00 / 5食欲のない朝に。茹でたものに生姜を少し混ぜていただきます。健康にも良いし、美味しいのでちょうど良いかなと思っています。新鮮で美味しいです。
ヤマザキ 太陽のめぐみ山型 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5安すぎますが、サクサクの生地でペロリと食べやすいです。お腹が張らなくてちょうど良いです。
イチビキ 糖質カロリーオフぜんざい 160g
LEE
4.00 / 5小豆がむくみに良いというので、カロリーオフタイプのこちらを。夏に甘すぎず、美味しくいただきました。
イチビキ 糖質カロリーオフぜんざい 160g
ハウス フルーチェ濃厚ブルーベリーブドウ 150g
フルーチェ
3.50 / 5普通のフルーチェよりもデザート感が強いですね。具材が多いので、ゼリー感が強いかな。個人的には普通の方が好きかも知れません。でも美味しいです。
ハーゲンダッツ ミニカップ白桃 110ml
ハーゲンダッツ
4.00 / 5桃の風味も上品かつ甘くてとても良いです。大人の甘さ。安っぽい桃のアイスは胸焼けがしてしまうので、こちらはとても良いです。
若草食品 ところてん 黒密 2個 340g
若草食品
3.50 / 5アッサリしつつも、黒蜜のアクセントで夏にピッタリのデザートです。食欲がないけど何か食べたいって時に。
JA福岡 こまつな200g
JA福岡県本部
4.00 / 5みずみずしくて、美味しかったです。
ハウス フルーチェ濃厚イチゴチェリー 150g
フルーチェ
3.50 / 5個人的にはピーチが大好きなのですが、1度試してみようと思いました。具が多いので、デザート感が強いなぁと思いました。美味しいです。イチゴとチェリーという組み合わせも珍しいと思いますね。また購入してみたいと思います。
ハーゲンダッツ MCロイヤルジャスミンT銀毫110
ハーゲンダッツ
3.50 / 5ジャスミンご効いていて暑い中でもさっぱりとした味わいで美味しくいただけました。あまり甘過ぎるのが苦手な人にもいいと思います。
ママー ペンネ 150g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5クリーム系にもトマトソース系にも合うので、あっという間に食べてしまいました。美味しいです。
スギヨ FM海鮮スティック博多明太マヨ 75g
4.50 / 5美味しすぎて一気に食べてしまいました。
ハミング 涼感TアクアTフローラル本体 530ml
ハミング
4.50 / 5使ったあと、心なしかパンツがヒンヤリした感触になっていました。素材によってわかりやすいとかはありそう。香りがさっぱり感が強いので、もう少し石鹸感があるともっといいです。
ハーゲンダッツ Gパイン&マスカルポーネ110ml
ハーゲンダッツ
4.00 / 5パイナップル味でクリーミーなものはあまりないかなと思います。あまりシャリシャリしたものが苦手な人にピッタリだと思います。
JA岐阜 飛騨春菊 150g
JA岐阜県本部
3.00 / 5お鍋にはかかせない春菊。美味しかったです。
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
4.00 / 5おやすかですが、量もあり、新鮮でした。
山城屋 本葛入り 料亭くずきり 袋 90g
真田
4.50 / 5シコシコと歯応えがあり、上品な味わい。料亭のとつくだけあって豪華な味わい。
アース渦巻香 バラの香り 缶入 50巻
アース渦巻香
4.00 / 5においがいいにおいなので気兼ねなく使えます。
アース渦巻香 バラの香り 缶入 50巻
アース渦巻香
こだま食品 自家製レモネードの素 400ml
こだま食品
3.50 / 5想像よりも甘くなかったので、はちみつを足したりして調整しました。
湖池屋 ポテトチップス コンソメ 60g
湖池屋
4.00 / 5たまにコンソメ味が食べたくなります。美味しい。
湖池屋 ポテトチップス うすしお味 60g
湖池屋
4.00 / 5昔から変わらぬ美味しさ。ついついつまんでしまいます。
神山 生椎茸 徳島産 100g
神山椎茸生産販売協同組合
4.00 / 5小ぶりで使いやすく美味しかったです。
藤高 わらびもち 180g
3.50 / 5お願い激安ですが、あっさりとしつつ、きな粉も美味しかったです。
ロッテ フリーゾーンガム レモン 9枚
LEE
3.50 / 5唾液が出るので、口が乾いたときにいいなと思います。味がすぐなくならなければとても良いと思います。
バヤリース ホテルブレックファーストオレンジブレンド100 ペットボトル1.5L
LEE
4.00 / 5オレンジジュースも甘いものは飲めなくなってきたのですが、こちらはホテルの朝食であるような上品な味です。
クリニカAD ハブラシ4列超コンパクトふつう 1本
クリニカ
4.50 / 5ヘッドが小さいので、細かいところまで磨きやすいです。
サラダコスモ ブロッコリースプラウト 1束
サラダコスモ
LEE
4.00 / 5冷麺の上に乗せていただきました。アクセントになり食が進みました。サラダやお豆腐にも合うので、また購入したいと思います。使い勝手がとても良いです。
ニチハム もう切ってます焼豚 150g
日本ハム
4.00 / 5冷麺の上に乗せていただきました。味がしっかりとしていて美味しかったです。
名城食品 冷し中華 110g×2
名城食品
3.50 / 5麺が細めで美味しいです。タレがもう少し多いともっと良いですね。乗せる具材をいろいろ変えて楽しんでいただいています。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
4.00 / 5暑くて食欲がなくなりますが、ミョウガの酸味が美味しくさっぱりといただけました。
高知県農業協同組合
4.00 / 5辛味も強すぎず、歯応えも新鮮でご飯がすすむ美味しさでした。
JA兵庫 小松菜
JA兵庫県本部
4.00 / 5新鮮で美味しかったです。
紀文 そのままがおいしいはも天紅しょうが 150g
紀文食品
紀文
3.50 / 5しょうががアクセントになって美味しかったです。
サッポロ ヱビスビール 缶 350ml×6
サッポロビール
サッポロ
4.50 / 5ビールはあまり飲まないけれど、飲むならやはりエビスが飲みやすいと思います。スッと入ってくるし、後味も良いです。
グリコ つぶつぶいちごポッキー 2袋
ポッキー
4.50 / 5イチゴのつぶつぶも美味しいし、土台のチョコポッキーの部分もすごく美味しかったです。他にない感じで気に入りました。
ザネッティ マスカルポーネ 250g
5.00 / 5メルバトーストにこちらを塗ってアンチョビをのせると止まりません。クセがなくとても美味しいです。もう少し安いと良いですね。
コルッシ ソルトクラッカー 250g
4.00 / 5塩気があり、あっさりサクサクと美味しいです。メルバトーストを探してましたが無かったのでこちらを買いました。
わんわん チョイあげささみん 15g
わんわん
4.00 / 5ワンコがお利口さんにしていた時のご褒美です。
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水レモン 500ml
サンガリア
4.00 / 5あまり味の濃いものではないものが飲みたい時に美味しいです。
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水 500ml
サンガリア
4.00 / 5果物のジュースを作る時に使います。あっさりしているので、使いやすいです。
サンノート ツインマーカー太 2本
サンノート
4.00 / 5荷物の発送時に使います。二本で100円は安いですね。
サンノート クラフトテープ ホワイト 30m
クラフト
4.00 / 5配送の時に汚れてしまったところに貼るようにしています。白なので、清潔感もあっていい感じで使っています。
PROエナメルやさしくホワイトニングエナメルケア90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
4.00 / 5知覚過敏で歯磨きが苦痛でしたが、こちらは滲みなくて良いです。
はごろも シーチキンSmile水煮Lフレーク60g
はごろも
3.50 / 5便利ですが、缶のものに比べるとちょっとパサっとしていますね。
ドレッシングダイエット 黒酢たまねぎ 185ml
日清オイリオグループ
3.50 / 5味は比較的あっさりめです。美味しかったです。
レヴクリエイト さば水煮缶 150g
レヴクリエイト
4.00 / 5おかずがない時に重宝します。美味しかったです。
イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
イカリソース
4.00 / 5どんな野菜にでも馴染みやすくて美味しいです。
Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 400g
J-オイルミルズ
LEE
4.00 / 5ずっとこちらを使っています。洋食を作るときは必ずこれを使います。クセも強くなくて美味しくいただいています。
信和 新メークイン袋 25HP-25
信和
4.00 / 5味も美味しかったです。
ファーマインド レギュラーバナナ フィリピン産
ファーマインド
4.00 / 5お値段もお安くて味も美味しかったです。
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
4.00 / 5少しでも体に良いものをと思い、飲んでいます。単品だとちょっと味が微妙なので、野菜ジュースにする時に使います。合わせ方によって美味しくいただけます。
MD アイブロウペンシル ABR
カネボウ化粧品
MD
4.00 / 5お値段もお安く、芯も柔らかめで描きやすいです。軽く書いてもハッキリと色味が出るので良かったです。
近畿通商 キウィフルーツ 1P
近畿通商
4.00 / 5比較的いつもパックで他店よりお安く購入出来ています。野菜ジュースを作る時に使用しています。美味しいです。
日清 イズミヤ キャノーラ油 1kg
日清オイリオグループ
4.00 / 5揚げ物好きなので、油はしょっちゅう購入しますが、美味しくあがりました。
大塚 オロナミンCドリンク 120ml×10
4.00 / 5少し飲みたいなという時にぴったりです。家事が終わった後、お風呂上がりなど、グイッと飲むと元気が出るような気がします。味も独特で美味しかったです。
ニッスイ えだまめ天 115g
ニッスイ
4.00 / 5小振りで、アクセントの枝豆が食べやすく食が進みます。ご飯にも、お酒のおつまみとしても美味しいです。
Magica 和モダン速乾+ 森とせせらぎ 替
CHARMY Magica
3.50 / 5ずっとオレンジ系の香りを使っていましたので、慣れるまで少し時間がかかりました。洗い上がりがサラッとしているような気がします。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 150g
ネスレ日本
ネスカフェ
3.00 / 5家族がずっとこれを飲んでいます。安い時にはまとめ買いします。
プラチナレーベルはと麦化粧水
3.50 / 5あまり油分が強いと湿疹が出てしまうので、こちらだと付けすぎても大丈夫ですので、よく購入します。安いし。
トマト ピクルス 瓶 235g
トマトコーポレーション
2.50 / 5酸味が足りない感じでした。不味くはないのですが、、
ヨコオ 月のうさぎ冷し中華蒟蒻 醤油 170g
ヨコオデイリーフーズ
3.50 / 5暑くて食欲がなかったので、あっさりしてそうなこちらを購入しました。結構コンニャク感がありました。縮れ具合が美味しかったです。味の濃いチャーシューなんかとも合いそうでした。
藤本 焼そば たま 150g
藤本食品
4.00 / 5安くて美味しいし、冷凍しても美味しかったので、リピートです。
シマヤ こんぶだしの素 8g×7本
シマヤ
4.00 / 5これを入れると味がしまって美味しいです。お値段もかなりお安くて良かったです。
ロッテ 乳酸菌ショコラ 56g
ロッテ
4.00 / 5チョコレートはあまり食べないですが、たまに食べたくなるので小ぶりのものを探していました。どうせなら体にいいものをと思いこちらを選びました。まだ効果はこれからですが、味は美味しかったです。
永谷園 松茸の味お吸いもの 3g×4
永谷園
3.50 / 5お吸い物としても、パスタにも混ぜるの流行ってますね。いい香りがします。
キッコーマンSF 豆乳飲料バナナ 1L
キッコーマン
4.00 / 5美味しいし、健康にも良いので、朝あまり時間がない時にこちらを飲みます。二本で300円は嬉しいですね。
キッコーマンSF 豆乳飲料 フルーツミックス 1L
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.00 / 5味のない豆乳は飲みづらいですが、こちはら単品でもいただきやすいです。野菜ジュースを作る時にも重宝しています。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.00 / 5お茶漬けといえば、、です。変わらぬ美味しさです。リピートしています。
はごろも サラスパ 160g
はごろも
4.00 / 5あまりお腹ぎ空いていない時に少しだけパスタとしていただきます。細くて食べやすいし美味しいです。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5いつもやすくて助かります。美味しいです。また購入したいです。
鏡 ムキエビSQ250 250g
鏡水産
4.00 / 5柔らかくて美味しかったです。
大徳 ゆで中華そば 130g
大徳食品
4.00 / 5冷凍しておいて、ふと小腹が空いた時に使います。焼きそばを作りましたが美味しかったです。
日本ウィンナー ロースハムスライス 145g
日本ウィンナー
4.00 / 5大好きな鎌倉ハム。上品で臭みがありません。美味しいです。
ユウキ 花椒塩 四川花椒使用 40g
ユウキ食品
5.00 / 5高級中華のお店に出てくるような味がしました。中華料理以外にもかけてしまってます。美味しいです。
コニシ ボンド裁ほう上手45g #05371
5.00 / 5自分で着なくなった服を切ってリメイクしました。裁縫は苦手なので、こちらであっという間に仕上げられたのでよかったです。裾上げテープなんかは意外とズレたりして失敗したりしましたが、簡単に使えてお値段的にもいいと思います。
ニトムズ クッションソフトテープ 茶 2本
ニトムズ
Sof’
3.00 / 5テープは問題なかったですが、サイズが小さくて戸の締まりがうるさくなってしまいました。
ドギースナックバリュー チキンソーセージ 3本
ドギーマンハヤシ
4.50 / 5ワンコが大好きでコレを見ると大コーフンです。美味しいのか、しつこくテープも舐めています。
ロケット エルキッチンブリーチ 600ml
ロケット石鹸
LEE
4.00 / 5安いし、フキンやコップなどキチンと除菌出来て愛用しています。
ソフランプレミアム消臭 フローラルA替 450ml
ソフラン
3.00 / 5香害とか言われる事があると聞くとこちらの商品くらいのサラッと香るかどうかくらいがいいのかなと思います。
スタイルFホルダー UE5H308DS.AEB
三菱鉛筆
3.00 / 5ティンカーベルが可愛くて購入しましたが、五色を使う際押して色を変えるやり方なんですが、すぐ戻ってしまうので、すぐ壊れてしまいそうな気がします。安くはなかったので、ドキドキです。
バスマジックリン 泡立ちスプレー つめかえ用
マジックリン
4.00 / 5浴槽内を洗うのに使いますので、そこまで強い洗浄力でなくても良いので、安いと助かります。詰め替えて利用しています。
トップNANOX エリそで用 替 大容量 650g
トップ
4.50 / 5諦めていたシミもこれで取れたりしました。ただ試さないと生地が剥げたりします。
三菱食品 カムカム梅 ボトル 120g
三菱食品
3.50 / 5口寂しいときに
キンチョウ キンチョール 450ml×2
大日本除蟲菊
4.50 / 5いろいろ使いますが、結局キンチョウの定番になってしまいます。香りは嫌いな人もいますが、個人的には好きなほうです。
三幸 三幸の柿の種梅ざらめ 131g
三幸の柿の種
4.00 / 5柿の種はもともとすきですが、梅の感じが程よくきいていてハマり中です。
ブレンディSTK冷たい牛乳クリーミー紅茶 7本
ブレンディ
5.00 / 5すっかりハマってしまい、棚にあった分買い占めてしまいました。ちょっと甘いけど。これでもう少し甘さが控えめなものがあれば言うことなしです。
衣類圧縮袋柄 逆止弁 M
4.00 / 5しっかりと圧縮出来ました。便利だと思います。逆止弁が良いと思います。
三幸製菓 雪の宿サラダ 24枚
雪の宿
3.50 / 5フワフワサクサク。ほんのり甘くて美味しいです。
アース ゴキジェットプロ 450ml
ゴキジェットプロ
3.50 / 5効き目が強そうです。これから使う事が増えそうなのでいいと思います。
アース ゴキジェットプロ 450ml
ゴキジェットプロ
ディープクリーンハブラシ ぎっしりプレ ふつう
ディープクリーン
3.00 / 5歯茎を磨いている感じが良かったです。歯の細かいところを磨けているかはわかりませんが。
サントリー ペプシスペシャル ペット 490ml
ペプシ
3.00 / 5美味しかったですが、ちょっと甘く感じました。
オハナハン シン.ヤマイモイリオコノミ イカタマ
3.00 / 5帰ったら直ぐに食べたい時に。簡単便利です。
S&B おろし生しょうが 40g
S&B
4.00 / 5簡単で楽です。味もいいです。
トーラク らくらくホイップ 220ml
4.50 / 5本当に楽々ホイップです。泡だてはかなり嫌いな作業ですので助かります。もう少し安ければ言うことなしです。
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5甘さと柔らかさが美味しかったです。
ウェットトラスト インクリア 3P
ハナミスイ
4.00 / 5疲れた時など免疫力が弱っているかなと思う時に使用します。カンジタになる前にと思って予防対策に。
大幸 クレベリン 置き型 60g
大幸薬品
クレベリン
3.00 / 5初めて購入しました。本当に効くのだろうかとは思いますが、この時期出来ることは何でもしたいので置いてみましたが、結構クレベリン自体の匂いがすごい。近くだとむせる感じ。効果を期待しています、、。
LEE
5.00 / 5こちらを使い出してから荒れた事がありません。ずっとこれです。
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
3.50 / 5たまに無性にたべたくなります。甘さとサクサク感が美味しい。
全農福岡 ラディッシュ 500g
JA福岡県本部
3.00 / 5家の近所では売ってなく、安くて美味しかったです。
コバエがいなくなるスプレー 60回 14ml
大日本除蟲菊
0.50 / 5蚊がいなくなるスプレーが効果的だったので購入しましたが、あまりこちらは効果ぎなく感じました。
亀田製菓 亀田の柿の種濃厚梅ざらめ 135g
亀田の柿の種
4.00 / 5柿の種とはまた違う雰囲気の梅味が前面に出た商品でした。ザラメ感はそれ程でもなく。新しい感じで良かったです。
S&B おろし生わさび 43g
S&B
4.00 / 5安いし、美味しかったです。リピートです。
ムラカワ とろけるスライスチーズ 15gX7P
4.00 / 5あまり見ないメーカーですが、美味しかったです。
山根 糸こんにゃく(白)(美健彩食) 200g
山根食品
3.50 / 5なんだかんだと利用するので、常備しています。美味しかったです。
ヤマザキ サンドイッチ加工用食パン 10枚
ヤマザキ
4.00 / 5サンドイッチ用が案外売ってなかったので、良かったです。値段も安い。ホットサンドを作りました。美味しかったです。
ヤマザキ 太陽のめぐみ山型 5枚
ヤマザキ
3.50 / 5かなりの安さでしたが、家族はさくっとしていて噛みやすいとのこと。私は普通でした。
クリニカADハブラシ4列超コンパクトやわらかめ1本
クリニカ
3.50 / 5力を入れ過ぎないように作ってあるので、磨き過ぎて歯医者さんで注意される私にはとても良い商品です。
ロートビタ40アルファ
ロート製薬
4.00 / 5安くて使いやすいです。しみないしいいです。
明治 ピッツァMIXチーズ 180g
明治
3.50 / 5ピザトースト用に。細かくて便利でした。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.00 / 5いつも200円近くしてますが、珍しく安かったので良かったです。毎朝のジュースにかかせません。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
三幸 かりかりツイストチーズ 60g
三幸製菓
2.00 / 5想像していた味ではなかったです。ちょっとしつこい感じかな。
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
4.00 / 5歯ごたえと塩加減が美味しかったです。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
4.00 / 5冷やしていただきました。美味しかったです。
帝国ホテル ホテルマーガリン 185g
帝国ホテルキッチン
4.00 / 5味が上品な感じで美味しかったです。
泉喜 宮崎産ちりめん 30g
泉喜
4.00 / 5おかゆにのせていただきました。美味しかったです。
日清シスコ クリスプチョコミルク 8個
クリスプチョコ
4.00 / 5いつ食べても美味しいです。食べ過ぎてしまうのが難点です。
共立食品 素焼きピスタチオチャック付 75g
共立食品
4.50 / 5いつ食べても美味しい。止まりません。
三幸製菓 新潟仕込み 30枚
4.00 / 5こちらのエビ味が好きなのですがあまり売っていません。しゅうゆあじも美味しいですが。
ハーシーアーモンドチョコレートアイスバー350ml
HERSHEY’S
4.50 / 5バニラ部分がすっきりとしていてとても美味しいです。外側もアーモンドのアクセントもあり、何本も食べてしまいそうです。
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5いつも安定してあまり高くなく購入出来るので助かっています。美味しくいただいています。
スジャータ アセロラビタミンC 1L
スジャータ
3.00 / 5さっぱりとした味で美味しかったです。
スジャータ 家族の潤いライチ 1L
家族の潤い
3.00 / 5ありそうで少ないライチ味のジュース。美味しかったです。
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
味の素
クノール
3.00 / 5朝忙しい時にいただいています。美味しかったです。
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサン
3.50 / 5朝の野菜ジュースを作る時にベースとして使っています。豆乳は体にいいというので。
ロッテキシリトールガム<フレッシュミント>143g
キシリトール
4.00 / 5しょっちゅう食べます。そのせいか?むし歯はなしです。
青の洞窟 GRZIA イカスミのソース 130g
日清製粉ウェルナ
青の洞窟
4.00 / 5自分ではなかなか作らないイカ墨。美味しくてリピしてしまいます。
クロレッツジューシーポップレモネードボトル126g
モンデリーズ・ジャパン
クロレッツ
3.00 / 5仕事中ふと食べたりします。
スギヨ 大人のカニカマ(かに酢付) 5本
スギヨ
3.50 / 5身がぷりぷりしていて美味しかったです。
雪印メグミルク とろけるスライス 7枚入 126g
雪印メグミルク
4.50 / 5コクがあって美味しいです。トーストに乗せていただいています。
日本磨料工業 ピカール液 300g
日本磨料工業
カール
4.50 / 5値段は安いですが、比較的結構簡単に汚れが落ちました。よほど酷いと分かりませんが。
朝のフレッシュあらびきポークウィンナー 90g
伊藤ハム
3.50 / 5小粒で、独特の臭みがなくペロリといただきました。
今津 軸付スイートコーン 1P
今津
3.50 / 5粒は小さめながらも美味しかったです。
櫛淵 生しいたけ 200g
農事組合法人櫛渕椎茸組合
4.00 / 5柔らかくてお味も美味しかったです。
スギヨ 加賀揚れんこん 100g
スギヨ
3.50 / 5レンコンのサクサク感が美味しかったです。
情熱マルシェ こまつな
福岡山善青果
3.50 / 5フレッシュで美味しかったです。
信和 新たまねぎ
信和
4.00 / 5みずみずしくて美味しかったです。
高知県農業協同組合
4.00 / 5えぐみもなく美味しかったです。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
4.00 / 5たまに飲みたくなるカルピス。美味しかったです。
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
ドーナツステーション
2.50 / 5美味しいけど、ちょっと胸焼けがしました。半分くらいのサイズでちょうどいいかも。
あけぼの あけぼのさけEO T2号缶
あけぼの
4.00 / 5キャベツと和えて食べました。少し味は薄いけれど美味しかったです。
マルハニチロ さば水煮 EO6 190g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5いろいろなメーカーがありますが、こちらは臭みがないので、他のは食べません。
ヤマサ ごまだれ専科 パック 500ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5普段はしゃぶしゃぶはポン酢派ですが、たまにはと購入しました。美味しかったです。お値段も安いし。
川商 ノザキ ニューコンミート 缶 100g
川商フーズ
4.00 / 5急に食べたくなるので、常にストックしてます。美味しいです。
はごろも シーチキンマイルド EO 70g
はごろも
5.00 / 5美味しいです。値段が安ければたくさん食べます。
赤穂 あらなみ塩 750g
赤穂あらなみ塩
4.50 / 5粗塩は常に置いてます。こちらのものを買うことが多いです。
マジックリン ハンディスプレー 付替用 400ml
マジックリン
4.00 / 5スプレー式になって使いやすくなりました。
イデシギョー エスセレクト キッチンタオル
イデシギョー
4.00 / 5しっかりとした生地で使いやすかったです。
岩塚製菓 大人のおつまみアソート 157g
岩塚製菓
おつまみ
4.00 / 5お酒にも合いそうですし、ちょっとしてお茶のあてにも美味しかったです。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
4.00 / 5最初はあまりにも固くてびっくりしましたが、食べだすとくせになります。
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
3.50 / 5のり塩風味が美味しく、くせになります。美味しかったです。
ロレア アンチョビー フィレ 50g
4.00 / 5アンチョビ大好きです。もう少しお値段がお安いともっと食べるのですが。
和歌山 蔵王高原農園 アロエ 180g
和歌山産業
3.00 / 5野菜ジュースを、作る時に甘味で足しました。美味しかったです。
ケーエス キャノーラ油あげ 2枚入
ケーエスフーズ
3.50 / 5使い勝手も良く美味しかったです。
ワタリ 台湾産 枝豆 200g
ワタリ
3.00 / 5柔らかくて美味しかったです。
木村 はもかま
木村蒲鉾
3.50 / 5味も美味しくて食が進みます。
販売 フォームウォッシング 150ml
3.00 / 5ローションが良かったので、フォームも購入してみました。優しい洗い上がりで少し物足りないけど、肌には良いのかなと思います。
はくばく 発芽玄米と八穀ごはん 250g
はくばく
4.50 / 5健康を見直して、まずご飯からと、思い購入しました。たくさんの栄養が嬉しいです。美味しかったです。
かねさき 十勝産 小豆 袋 250g
かねさき
4.00 / 5玄米酵素ご飯を炊くのに購入しました。豆が味わい深く美味しかったです。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
3.50 / 5シンプルながらに食べやすいお味です。美味しかったです。
タケショク 辛子明太子 140g
タケショク
4.00 / 5良いお味でしたので、白ごはんもすすみました。
味の素 クノールチキンコンソメ 5個入 35.5g
味の素
クノール
4.00 / 5手軽にスープが作れて便利でした。味も美味しかったです、、
スウィーティオパインスライス
ドール
2.50 / 5思ってるよりは柔らかくはなかったですが、美味しかったです。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
3.50 / 5タレが甘く美味しかったです。
水野蒲鉾 詰め合わせ 7種 13個
水野水産
3.50 / 5蒲鉾はいつも決まったものばかりですが、いろいろ入っていて、飽きずにいただきました。美味しかったです。
JA徳島 ほうれん草 小束 200g
JA徳島県本部
4.00 / 5柔らかく美味しかったです。
信和 新じゃがいも
信和
4.00 / 5美味しくいただきました。
はごろも シーチキン L 140g
はごろも
5.00 / 5なくてはならない一品。言うことなし。
JALUX おくら フィリピン産
JALUX
LUX
4.00 / 5柔らかくて美味しかったです。
三幸 チーズアーモンド 16枚
4.00 / 5チーズとアーモンドのちょうどいい組み合わせ。ふと食べたくなります。美味しい。
不二家 ハートチョコアーモンド 袋 12枚
4.50 / 5大好きだったハートチョコレートも、大きなサイズだと食べきれないので、このサイズ感は嬉しい。
ファーファファインフレグランスオム ファブリックミスト 詰替230ml
ファーファ
3.50 / 5懐かしい香り。ただちょっとキツイかな。
焼ミョウバン
健栄製薬
5.00 / 5家族の最後のお湯に浸かるためにお湯の臭いが気になります。一振り入れておきます。少しマシな気がします。これからの時期はシャツなど汗をかいて臭わないように仕上げに一振り洗濯機に入れて使います。汗臭い人に薦めたい一品です。
ファブリーズw/レノアAローズ&F詰替 320ml
ファブリーズ
3.00 / 5しっかりとした香りがします。好き嫌いは分かれそうな香りです。ちょっとキツイかな。
JA大分 せり 100g
JA大分県本部
4.00 / 5鯛シャブ用に購入しました。セリがアクセントになります。お値段の割に量は少ないですが、そんなものでしょうね。そして近所のスーパーはあまり売っていなかったりするので、買えて良かったです。
シューロールケーキ
山崎製パン
3.00 / 5値段がお安くて買いやすい。いたってシンプルなお味です。ちょっとしたオヤツには良い。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
4.00 / 5ポン酢に刻んでタレとしていただきました。食が進みます。薄味の豆腐などもミョウガをのせると美味しくいただけます。お値段がもう少しお安いともっと買うのですが。
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
3.00 / 5メルカリで使用する為に購入。ただ、この箱を買わなくても同じ大きさなら配送料は同じということ。安いとはいえ、送料と箱代で売り上げがこれだけ?って事があるので、出来れば使いたくはないような、、
明治 十勝とろけるスライスチーズ 7枚 126g
4.00 / 5トーストに乗せていただきました。美味しかったです。
さとの雪 あげはち木綿厚揚げ 8個
さとの雪食品
3.00 / 5焼いていただきましたが美味しかったです。
JA唐津 モロヘイヤ 100g
唐津農業協同組合
3.50 / 5えぐみや固さがなく美味しかったです。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
3.50 / 5サラダなどちょっとしたアクセントに使います。栄養価が高いということですが、どうなんだろう。まぁ気長に様子を見ます。
オタフク チヂミこだわりセット 袋 2人前
お好みフーズ
2.50 / 5生地が結構もっちり感が強かったです。家族は美味しいと言ってましたが、ちょっとモチモチしすぎなような気もしめした。タレは美味しかったです。
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
4.00 / 5チヂミ用に購入しましたが美味しかったです。
伏見蒲鉾 えび入り紅しょうが揚 6個
3.00 / 5あまりエビの味はしなかったですが、美味しかったです。
オランジェ 春いちごのエクレア 1個
田口食品
オランジェ
1.50 / 5あまり美味しくなかったです。
プレシア フルーツスフレロール 4個
プレシア
2.50 / 5もう少しフルーツが新鮮で、クリームも多いと美味しいかなと思います。
ミツカン 味ぽん 600ml
ミツカン
4.50 / 5お鍋におかずにポン酢はしょっちゅう使いますので、必ず常備しています。
小林 月桂冠 板粕 200g
4.00 / 5粕汁でいただきましたが美味しかったです。
JA福岡 こまつな200g
信和 ほうれん草
信和
4.00 / 5お浸しでいただきましたが美味しかったです。
1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス175g
サラダクラブ
1.50 / 5便利ですが、新鮮さがほぼなかったので残してしまいました。
伊藤ハム ロースハム切り落とし 95g
4.00 / 5ハム特有のクセのあるニオイがしないので、美味しかったです。高級感もありました。
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
3.50 / 5一口サイズで食べやすかったです。味もクセがないです。
マルハニチロ 生ちくわ 21g×4
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5小さめではありますが、美味しかったです。
スジャータ 家族の潤い とちおとめ苺 1L
家族の潤い
1.50 / 5イチゴの味はするけど、サラサラとした飲み心地とテイストがイマイチ合わず、リピはないかなという感じです。
S&B ねりからし 43g
S&B
4.00 / 5安くて美味しいので、いつもコレです。
ハチ 生・ねり梅 40g
ハチ食品
3.00 / 5お味は薄味ですが、値段が値段ですし、ちょっと梅風味にしたい時に便利です。
料亭の味
4.50 / 5マルコメは美味しいし、安いし、簡単に飲めるのでとても良いと思います。
三木 にがり100%職人焼とうふ 330g
三木食品工業
4.00 / 5ちょうど良いお味でした。
春日 糸コン生いも 200g
春日食品
4.00 / 5お値段も安いし、何かと購入させていただいています。美味しかったです。
三菱食品 かむかむレモン ボトル 120g
三菱食品
かむかむ
3.50 / 5ちょっとリフレッシュしたい時に食べます。美味しかったです。
レーズンサンド
山崎製パン
1.50 / 5生地がイマイチなのと、クリーム部分もあまり好みではなかったです。
フジミツ 仙崎ちくわ 徳用 7本入り
フジミツ
4.00 / 5ちくわは何かと食べるので、お安くて、美味しいので助かります。
ケーエス 国産もっちり絹厚揚げ 2個
ケーエスフーズ
4.00 / 5もっちりとして美味しかったです。
美栄 たらこ 45g
美栄水産
4.00 / 5ご飯のお供にいただきました。美味しかったです。
AGF マリーム 袋 260g
マリーム
4.00 / 5コーヒーや紅茶に入れています。ずっとこちらのメーカーです。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5マヨネーズはキューピーしか買わないので、お願いが安い時は必ず買い置きします。
マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L
LEE
3.50 / 5毎朝飲む野菜ジュース用に購入しました。カロリーオフというので、より体に良いかなと思います。
明治ラブ
明治
3.50 / 5クセが強すぎないので、飲みやすいです。
ドール ハッピープレミアムバナナ
Dole
4.00 / 5甘過ぎず、美味しかったです。
ガム デンタルペーストST 120g
サンスター
PACE
3.50 / 5虫歯予防に購入しました。
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
クレアおばさん
3.50 / 5味がしっかりとしていました。私はちょっと甘いかなと思いますが、家族は気に入っているようです。
くらしモア とろけるスライスチーズ 18g×7
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
スジャータ フルーツフェスタフルーツミックス900
フルーツフェスタ
3.50 / 5フルーツミックスというので、もっと濃い味なのかなと思っていましたがちょっと薄く感じましたがまぁまぁかなと思います。
エマール リフレッシュグリーン 詰替 400ml
エマール
4.50 / 5安いし、手洗い出来るものも多いので、ずっと使っています。
恵 ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ100g
恵
4.00 / 5腸活で購入してみました。効果がある事を期待して。味は比較的に飲みやすいほうかと思います。
販売 ローション 100ml
Be
4.50 / 5知り合いが急に肌が艶々していたので、聞いてみたらコレを使っているとのことで、早速購入しました。塗ると艶感があってとても気に入りました。
JA鹿児島 ピーマン
JA鹿児島県経済連
4.00 / 5新鮮で味もえぐみが無く、美味しかったです。
ボールドGB3D癒しのPブロッサム替超特大 34個
ボールド
4.00 / 5ボールドは何種類か香りがありますが、こちらが結構香りがキチンと残っている気がします。
ボールドGB3D 癒しのPブロッサム 本体 18個
ボールド
4.00 / 5忙しい朝にポンと入れるだけなので、簡単便利!香りも比較的しっかりとつくのでいいです。
QBBおいしく健康プラスベビーチーズDE鉄分60g
ベビーチーズ
3.50 / 5小分けしてあるので、ちょっと朝に食べたりしやすいです。味もクセがないので、ちょうど良いです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml
雪印メグミルク
4.00 / 5名前通り、スッキリしたお味でした。
タマネギ
4.00 / 5瑞々しく、えぐみが無く美味しかったです。
キリン トロピカーナEマルチミネラル 330ml
トロピカーナ
4.50 / 5さすがトロピカーナシリーズ、味がしっかりと美味しくごくごく飲んでしまいます。美味しかったです。
キリン トロピカーナEマルチミネラル 330ml
カンピー ケーキシロップ 270g
加藤産業
kanpy
4.00 / 5もう少し甘くてもいいのかなぁと、思いつつ何度かリピしています。クセのない味ですので食べやすかったです。
マルサン
4.50 / 5毎朝飲む野菜ジュースのベースに購入しています。値段が店によってかなり値段が違うので、100円台前半だと買いやすいですね。
ケンミン 野菜を入れてつくるチャプチェ 68g
ケンミン食品
プチ
4.50 / 5チャプチェはそんなに好きではないですが、安かったので試しに購入しました。家族がはまり、また食べたいとの事。こういうものって高いと300円くらいしたりするので、この値段だと買いやすいです。またリピしたいです。
サンキスト レモン 3個入り
サンキスト
4.50 / 5レモンは身体に良いのでかかさずストックしています。お店によっては中が痛んでいたり、カスカスだったりとかありますが、しっかり瑞々しさがあり美味しかったです。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.00 / 5きのこはパスタ用に購入しました。ぷりぷりとして、香りも良く、美味しくいただきました。いろいろ使えて便利ですので、しょっちゅういただいてます。
イワシ丸干 連刺し
ミヤワキ
4.00 / 5小ぶりながらも、味わい深く美味しくいただきました。
昭和 パップの枝豆 170g
昭和貿易
昭和
4.00 / 5オヤツに購入しました。身も大きすぎず固すぎず、ちょうど良い味わいでした。
三木 ぷりっと濃厚絹厚揚げ 2個
三木食品工業
4.00 / 5お鍋用に購入しました。味も美味しく、食べやすかったです。
北島 インド産天然えび ホワイト 10P
北島水産
4.00 / 5エビの天ぷら用に購入しましたが、少し小さいかなと思いました。お味は美味しかったです。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
4.00 / 5コーラはカロリーが高いかなと思い、ゼロを買いました。それほど味が変わらず美味しかったです。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
4.00 / 5キャンペーンでタオルプレゼントに釣られて購入しました。ジャンクフードと合う!やっぱりコーラはやめられません。
サナス 葛切り徳用 250g
サナス
4.00 / 5お得用でたくさんの量だったので、食べ応えがありました。弾力はしっかりめでした。
東海漬物 きゅうりのキューちゃん 100g
東海漬物
5.00 / 5ついつい食べたくなります。独特の味付けが癖になります。値段が店によって倍くらい違ったりするので、お安いときにまとめて購入します。本当に美味しいです。
アレグラFX 28錠
久光製薬
アレグラ
4.00 / 5薬局によっては、別の薬を勧めてこられたりもしますが、長年飲んでいるので飲んでいて安心出来ます。それほど眠くもなりにくいので飲み続けようと思います。
SKPS ハイドロリニューミスト替 230ml
3.50 / 5髪を乾かす時と、アイロンで巻く前にも使用します。香りが割と強めなので、好き嫌いは分かれるかと思いますが、割と好きな香りです。
トップバリュ ビーフハヤシ 200g
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5お値段がお買い得で一度試してみようと購入してみました。甘味が割としっかりとあるタイプでした。あると便利だと思うので、買い置きでまた購入したいと思います。
資生堂 眉墨鉛筆 3ブラウン
BRAUN
4.00 / 5昔からあるので、慣れ親しんでいます。芯が程よく固めで書きやすいです。色のバリエーションがもっと増えたら尚良いなと思います。
湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58g
じゃがいも心地
4.50 / 5ポテトチップスより分厚いタイプで、噛んだ感じはこういうタイプのお菓子では初めての感覚。癖になっています。塩加減も丁度良いです。一袋ぺろっと食べてしまいます。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 598円はお買い得でした。味も美味しかったです。行列ができるので、売り出し時間をこまめに分けてもらえると定期的に買いやすいのでお願いします。
JA静岡 小松菜 200g
JA静岡経済連
4.00 / 5朝毎日野菜ジュースを作るのに使います。新しくて美味しかったです。
サナダ精工 しゃもじケース 吸盤付
サナダ精工
4.50 / 5立てて使うタイプのしゃもじケースを使っていたのでいつも倒れてましたが、吸盤付きなので便利です。
エリエール トイレットティシュー ダブル 18巻
大王製紙
エリエール
3.50 / 5固すぎず、柔らかすぎず、丁度良い柔らかさだと思います。
グリコ 朝食いちごヨーグルト 140g
グリコ
4.00 / 5イチゴの酸味が程よく効いていて、朝に食べるのが美味しいなと思いました。丁度良い味だなと思います。
フルーツタルト
山崎製パン
3.50 / 5フルーツもクリームも美味しかったです。タルト部分も固すぎずで食べやすかったです。
クリームたっぷりチョコシュー(チョコチップ)
LEE
3.00 / 5中のクリームがたっぷり入ってそうな写真に惹かれて購入しました。ふわふわのクリームが美味しかったです。お手軽に購入出来る金額もいいですね。