白桃と苺で2個ずつに分かれているのかと思ったら両方入ってました。 どちらの味が強いとか言うよりは、先にいちごの香りがして、桃の味がして、いちごの味がして、ももの香りが抜けていく…というような 別々に(とはいえ一瞬の間に)味も香りも抜けていく?感じで 両方ちゃんと味わえていて、特にケンカはしてないと思います。 私は別々のほうが好きなのでこの評価
ダノンジャパン ダノン ビオ 朝摘み苺と白桃 300g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
苺の果肉が見当たらなかったので、苺味(果汁)のヨーグルトに桃の果肉が入っている感じかな。食べるとまず苺の甘酸っぱさが来て、その後に桃の果肉の甘さが味わえます。ヨーグルト自体もなめらかで食べやすく、苺と桃の組み合わせも良くて、まろやかな甘さで美味しいです。果肉の量も多い方だと思います。
AEON⇒¥198(税抜)⇒WAONポイント➕60point付きで購入 新商品でボーナスpointに惹かれ購入しましたが 定価販売では購入しないかな🙄 他社ヨーグルトの方が安価で よく似た味はいくらでも有る
苺と白桃の組み合わせの4Pヨーグルトを初めて見つけて、お得感満載で嬉しくって、当然、即座に購入しました♪ やっぱり美味しかったです♪
ちゃんと見なかったので…苺と白桃の2個ずつだと思ったらミックスでした。 桃の方が強めかな。 果肉も多く美味しかった。
ブルーベリー味はよく食べるが、安売りで新しい味が出てたので買ってみた。苺と白桃の組み合わせが個人的に好み。おいしい!
いちごと桃が一つで楽しめて嬉しい。 果肉も入ってるし程よい甘さで美味しいです。定番商品になって欲しいくらいです。
パッケージが剥がれやすいのは気が利いてて◎ お惣菜のパッケージもシールをどうにかしてほしいな。 もちろん味も◎
期間限定商品で買ってみたところ子どもウケが良くあっと言う間になくなりました。もう少しお安いと有り難いです
苺と桃、単品でも美味しいのに合わせたら美味しいはずです。 でもちょっとお高いのでリピ購入は検討中。
イオン(ビッグ)で60ポイントもらえるので買いました!値段は高いから、ポイントもらえるのは嬉しい!
いつもの単品で買うより2個で安くなっていたので、久し振りに購入しました アセロラは初めてです
いつも苺と桃で迷うので、両方入っているので飛びついて購入しました。とても美味しいです。
ダノンのフルーツヨーグルトは種類豊富でよく買う商品です。今回は桃といちごを選びました。
身体に良いかなと思い買いました。 一度では効果は分かりませんが、味は美味しかったです。
ダノン高いけど、季節ごとにフルーツ変わるから新しい味見つけると買っちゃいます
さっぱりした甘さですごく美味しいです。 期間限定なのもったいないくらいです
季節限定だったのとお手頃価格だったので購入しました。とても美味しかったです
毎日、昼食の後に食べてます。いろんな味があるから、飽きずに食べられます。
春限定なのかな?いちごと白桃の組み合わせでスッキリとした甘さで美味しい。
朝食や間食で食べています これ以外にも色んな味があるので飽きないです
春らしいので買いましたが、甘すぎず美味しかったです!また買います♪
子供が美味しいと言っています。 お腹に良いので、食べさせています。
期間限定でダノンビオ好きなので買いました。明朝食べるのが楽しみです
桃と苺の取り合わせがとてもいい。いっぺんにぜんぶ食べられる!
果肉がたっぷりで美味しかったです。白桃がメインだったかな。
フルーツがわりとたくさん入っていて1パックの満足度が高い
いつもはプレーンですがいちごと桃に惹かれて購入しました。
いろいろな味のヨーグルトがあるけど、これも美味しいです
いちごと桃のバランスが良く、とても美味しかったです!
美味しかったです。 苺と桃、両方の果肉が入ってます。
ビオのヨーグルトは美味しいのでこれも間違いない味!
ダノンビオ 朝摘みいちごと白桃4個パック 新発売
ダノンビオの季節ものは基本ハズレがないように思う
ヨーグルトが苦手な人でも、食べれる美味しさです!
イチゴと桃初めて合わせない方がいいと思いました
はじめての味を食べてみたくなって、買いました。
イチゴより桃がやや強い感じ 味は普通( ̄^ ̄)
おいしいです。少し高いけどこちらを買いたい
美味しかったです!桃と苺がしっかりしてます
いちごと桃、大好きなセットで美味しいです。
苺と桃がゴロっと入っていて美味しかったです
ボーナスポイントがついていたので買いました
ダノンビオはいつも美味しいので楽しみです
初めて見るパッケージなので購入してみた。
ちょっと思っていた感じの味ではなかった。
パッケージがかわいくて美味しそうでした
珍しい組み合わせに惹かれて購入しました
購入二回目。程よい甘みで美味しかった。
普通に美味しいです。凍らせても美味しい
- コモディイイダ東朝霞店¥278
- マルスにぎわい市場半田乙川店¥149
- maruso ¥149
- てらお 西船橋店¥100
- MEGAドン・キホーテUNY国府店¥218
- オリンピック川崎鹿島田店¥229
- てらお¥100
- はっぴぃまぁと¥99
- メルシー丸銀¥157
- (株)サニーマート 毎日屋大橋通り店¥279