ひよこ豆好きで購入しました。普通のスーパーでは売っていなかったり、店によっては結構高かったりするので業務スーパーで購入しました。業務スーパーがあまり好きではないので、普通のスーパーでも取り扱いしてもらいたいです。
神戸物産 神戸物産 チックピー ひよこ豆 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 992商品中
| カテゴリ | 野菜缶詰 |
| メーカー | 神戸物産 |
普通の豆より脂質が低いのが特徴。海外ではよく食べられています。細かくペースト状にしたり、みじん切りにしたりすると料理の幅が広がります。
いつもは業務スーパーのパウチ入りのものを使っているのですが、なかったので同店でこちらを購入しました。パウチの方が使いやすくて好きです
ひよこ豆はめちゃくちゃ好きで たまに旦那と業務スーパーに買い物行く時は よく買ったりしてます!
沢山入って安くて助かります 具沢山スープを作りスープポットに入れて会社へ持って行きます!
安くてしっかりホクホクしたひよこ豆でした。カレーにしましたが美味しかったです!
カレーを作るのに購入しました。 たくさん入っていてかみごたえもあって美味しい!
食感がとてもいいです。トマト煮とかカレーとかに入れて食べるのがおすすめ。
使い勝手がいいです。じゃがいもの代わりにひよこ豆でカレーをよく作ります
タンク質を摂るのに、カレーに入れて食べました。美味しくいただきました。
カレーを作るのに購入してみました。 イタリア産なのに安くて良いです。
スープに使いました。安くて美味しいです。またリピートします
ミネストローネに入れるのに購入しました 美味しかったです
同じ値段でこちらの方がコスパ良さそうなので買いました。
ココナッツカレーに入れました。お肉少なくても満足感。
寒いのでトマトスープでも作ろうかと思って買いました
安かったですが、しっとりしていて美味しかったです。
普通に美味しい。 水煮じゃないからしょっぱいかな。
チリコンカン作る時に使いました♪美味しかったです
煮物に入れたらとっても柔らかくて味が染み込んだ
ひよこ豆は歯ごたえが良く体に良いです。
トマトスープにイン!ホクホクで美味!
豆カレートマトスープに使用してます。
安いくて手軽にタンパク質がとれる!
カレーに手軽に使えるのが嬉しい。
サラダのトッピングで食べてます。
カレーに入れたらおいしいです
ひよこ豆が好きで良く買います
カレーの具材によく使ってます
常備品。値上がりしたなあ。
ほくほくした食感が美味しい
たくさん入ってて良い
買い増しが必要かと。
便利やわ。おいしい。
行くたびに買う定番
量がある,美味しい
よく買う食材です。
ダイエットのために
スープに使います