安いから購入
ロケット石鹸 ロケット エルキッチンブリーチ 600ml の口コミ・評判
- 【台所用漂白剤】カテゴリ内 133商品中
カテゴリ | 台所用漂白剤 |
メーカー | ロケット石鹸 |
ブランド | LEE |
別メーカーのより値段が安くて、中身は変わらないと思うのでこちらをいつも買ってます。お風呂のカビにもたまにトイレの縁の部分にこちらを使ってます。 塩素系漂白剤は早く使い切らないと効果が薄れるそうなので、あれこれ使い分けずにこちらですませています。
安いし使いやすいので、いつも生乾きの嫌なタオルが見付かった時にはこれで除菌してます。 梅雨時には特に大活躍です。 助かってます。
毎日ではないけど除菌や漂白に使います。最近では水で薄めて除菌スプレーとして使うと聞いてますがその使い方はまだしてないです
ふきんや茶しぶなどの除菌や漂白に使ってます。 某有名商品と変わらないのに、このお値段! ウチはこちらで充分です。
安いのにしっかり漂白も出来ていつも買っています。 このような良いものが安く買えるのはとても有難いです。
毎日、キッチンタオルを漂白するのにつ買ってます。 毎日使う物なので、お安くて助かります。
食器やまな板の汚れをしっかり取りたい時に。 安くてもしっかり効果があって助かります。
安くて、しっかり漂白出来て満足しています。衣類の漂白として使っているときがあります。
キッチンの排水口の器具等に使っています。69円で安いですが機能は充分果たします。
この値段はリーズナブル‼しかも他商品となんら変わらない。 おしみなく使っています
安い! いつもこれ。 キャップで量ったあとふたをすると液だれするのがマイナス1💧
69円(税込)と安いがしっかり黒かびを取り除く事ができるので満足しています。
これでしっかりおちるので 1番安いこちらを使わせていただいてます
排水のニオイが気になる時にふりかけておいたら、スッキリします。
洗濯槽の掃除にとかいました。安かったけど、特に問題ないです、
安いし、フキンやコップなどキチンと除菌出来て愛用しています。
安く買えてよかったです。 汚れがしっかり落ちますように🥺✨
少しつけておくだけで食器などがピカピカになります(^ ^)
安いので、何度も購入しています。汚れも取れて満足です。
安い☺️台拭きやまな板の消毒&漂白に主に使っています。
除菌作用が有り、更に茶渋も綺麗に取り除いてくれます。
安くて、色々使えます。夏は特に利用しています。
いつもストックしてます。いつも綺麗でありたい。
クーポン使用で38円!安かったので買いました!
台所で使います。お安く購入させて頂きました。
普段も安いのにさらに安かったので買いました
漂白するときには、欠かせないアイテムですね
安くていい。ゴミ箱の消臭と除菌に使っている
なんでも綺麗にするのに常備しております。
まな板、ふきんの消毒、漂白に使います。
排水溝とかふきんの除菌などに使ってます
消耗品をクーポンで安く買えたのは良い
ふきんや茶しぶがキレイになります。
キッチンハイターよりコスパが良い。
安いので除菌や漂白に使っています。
漂白剤です まな板等に使っています
69円値段のわりに よくとれました
食器とかの除菌、漂白につかいます。
落ちない汚れや消毒に(*^_^*)
定番の、漂白剤。常に台所にあるし。
ワイシャツの襟の黄ばみもとれます
安いので、ちょくちょく漂白できる
安い!なのにちゃんと漂白できる!
どこよりもドンキホーテが安かった
ブリーチないと汚れ落ちないです
お得なので、何時も 買っている
安いしちゃんと漂白されます☺️
安いけど、効果はバッチリです。
安いので、いつも購入しています