界面活性剤の配合は他のより少なめではあるものの、コロナ不活化する洗剤一覧にはこちらの名前があったので、問題なく使えるものだと思いました。
ロケット石鹸 ロケット マイフレッシュ 600ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | ロケット石鹸 |
ロケット石鹸 マイフレッシュ 600ml×20本
¥2,842 (¥2,842 / 個)(2025-09-26時点)
食器洗いにではなく、子供の制服に付いた日焼け止め落とし用に使用しています。やはり洗濯の前の予洗いをするとしないでは大きく違います!
食器洗いには使っていませんが、トイレのアラウーノに入れて使ってます。泡立ちも良くコスパも良いです。
いままで使ってたのと売ってる物が変わり、戸惑うが、こっちの方が安いから総じてこちらで良い
本当は香りが良い食器洗いを使用したいのですが、しばらくは容量多くて安いので我慢我慢。
アラウーノのトイレ洗浄用に使用するにはコスパ的によい。 格安、大容量である
量もあって安いし、油もしっかり落ちます。手もあまり荒れないので、常用してます
安いのに量も多く、油汚れもそこそこ落ちるので、もうこればかり使っています。
詰め替え用より、安いのはなぜなんでしょう? 容量も100ml 多いです。
プラスチックの油汚れは落ちにくいけど 普段使いは 手が荒れないからいい
値段 安くてとても家計に助かります。手も荒れないのでとても良いです。
安いのにちゃんと油汚れは落ちます。界面活性剤少なめでお肌にも優しい!
安いけど、泡持ちはあんまりかな、、、。でも消耗品なのでありがたい!
安くて大容量ですのでたっぷり楽しめます( ^ω^)おっおっおっ
安かったので…これを選びましたが、特に問題なく使えています。
容量が多く、長く使えて安いのでいつもこちらを購入しています。
安くて大容量。油汚れも多少おちるし、野菜も洗えるので良い
少しだけ手荒れがきになります。 洗浄力はとてもいいです
安いので原液が薄いからお得なのかどうかわかりません
もうすぐ無くなりそうだったので、 購入しました。
我が家の必需品。手も荒れない様です(私見)
ペットボトル再利用してるから、おけまる!!
インフレ対策! メーカーは、問いません。
とても気に入りました、承認されました☺️
いつも愛用してます!泡立ちもちょうど良い
ディスカウントサンディで売っています!
百円屋のより安い。 洗浄力はまあ普通。
手荒れを、しなくて安いいから助かります
界面活性剤濃度が低いので好きです☺︎
長持ちするからお買い得得に主婦にはね
手が荒れやすいのでずっと使ってます
油取りです。安いのでこれにします。
とても安いけど普通に洗えるし良い
激安で、使いやすいです♪♪♪♪♪
手には優しいけど、油は落ちにくい
安くて体に優しい我が家の定番です
安く長く愛用させてもらってます。
中性洗剤が無くなりかけだったので
安くで探してたので助かりました
香りがキツく無くて使いやすい。
じゃんじゃん使えて有難いです。
とても安いですが汚れは落ちます
量が多くで安いのでリピします!
コスパがいいので常用してます
安いけど、油汚れに弱いかな!
香りも良く、油落ちも良いです
トイレの洗浄用に購入しました
良く使うので、買いました。
母が買ってます、安いです。
安く買えて良かったです。
- サンドラッグ八千代緑ヶ丘店¥107
- ホームセンターグッデイ中津店¥107