コスモス288円 マツキヨ297円
花王 キュキュット つめかえ用 700ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,411商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
ブランド | キュキュット |
予備に購入しました。
コスモス288円
エクセレント❗ Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト も止めて下さい💦
エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING ふざけるなよ💢
かなりの間キュキュットを購入しては洗い物に使用していたので今回はリピを込みで購入しました。 パッケージもecoということでペコペコボトルになり入れ替えは大変ですが、コレはそれなりにボトル処分する際にカサが減るので良いのかもしれませんね。 落ち度合いは中の上って感じです。
最近マジカを使ってたので 久しぶりのキュキュット 前から透明な液だったのかな オレンジとか青が多かったから嬉しい。 ボトルは柔らかすぎて入れにくいけど リピしようと思います
ずっとキュキュットを使っています。洗い上がりも使用感も満足です。あと液体の色や香りには、どれも差がないように思います。それぞれの特徴や機能を出した洗剤に改善して欲しいです。
いつも購入している商品です。 アクリルタワシで予洗いはしますが、その後こちらの商品を使って洗ってます。とても汚れ落ちが良く満足してます。
花王のキュキュットのパッケージが変わりました。前より量が少なめ。でも、p&gより、手に優しく、日本向きの商品を作っているかなと言う感じ。
なんだかんだとずっと利用していますが、CMのようなキュキュッと音がするのかは確認はしたことありません。けど落ちは良いのかもしれません。
汚れ落ちや洗い上がりには満足です。パッケージが前の方が注ぎやすくて良かったです。ゴミはへらせますけど…注いでる時にペコッとなります。
詰替ボトルリニューアルしたみたいですね。環境に配慮された仕様なのでしょうか。キュキュットはずっと愛用しているので、購入しました。
いつもリピしてます。 泡立ちも良くて、ちゃんと汚れも落ちてくれるので、ずっと愛用してます。ペコペコボトルも潰しやすくて良い。
一番最初にシャンプーみたいな形のボトルを買ってからずっとこれ。 一人暮らしだとこの特大詰め替えで一年ぐらい持っちゃいます。
良い香り。落ちも悪くない。大好き。 何十本買ったかわからないくらい 買っている。手が荒れないのが 一番評価している。
ずっとジョイを使っていましたが、切らしてしまい久しぶりにキュキュットを使ったら、泡切れ、洗浄力ともに良かったです。
数年前から台所で食器を洗う時はキュキュットのオレンジの香りを使っているのでオレンジの香りの詰め替えを買っています。
食器用洗剤の詰め替え用です。油汚れもしっかり落ちて良いと思います。安かったらまたこちらを買おうと思っています。
いつもキュキュットを使っています。マスカットからオレンジに変えてみました。コチラもいい香り(๑・̑◡・̑๑)
この値段でこの量はお得だから数年振りに購入 今のキュキュットって水で薄めたの?ってくらいシャバシャバしてる
いつもはMagicaを使ってたんですが今回はキュキュットの方が100円やすかったのでコチラを選びました。
長年愛用している。手が荒れにくい。汚れも落ちる。詰替用の容量が大きいと買い出しの頻度が減るから嬉しい。
ずっとキュキュット使ってます。ボトルも凹みやすそうなので捨てやすいと思いました。安かったのでラッキー
大容量なのにめちゃくちゃ安かったので購入。我が家はキュキュットを使っているので有り難かったです。
主人が買ってきました。 色々みてお値段がお手頃だったらしく買ったとのことでしたが悪くはないです。
オレンジの香りは初めて買いました茶碗を洗うのが嫌いなので洗ってる時だけでも香りがいい物選んでます
香りもいいし良く落ちる 油の多いフライパンや弁当箱の油は落ちにくいので二度洗いはしますがね。
ボトルがペコっと小さくなるので初めてつかいました。ウイルス除去まありこれからつかいつずけたい
以前は違うものを使っていたけれど手荒れが酷く こちらを購入しました 手荒れはなくなりました
油汚れは二度洗いが必要な時もあります。でも手荒れがまったくないのでキュキュットは手放せない
詰め替えて使っています。毎日使うものなので、安くてヨゴレが落ちやすいのが良いと思います。
キュキュットはいつも購入しています。オレンジの香りが好きで面倒な洗い物時も癒されてます。
汚れ落ちも良く、香りも爽やかで良いです。パッケージがエコタイプになったのもうれしいです。
環境に考慮しているというけれど、価格は高くなった。ポイントが50円分ついていたので購入。
いつも「マスカットの香り」を使っていますが、品切れだったので「オレンジ」にしてみました
安くなっていて、お得にゲットできました。泡立ち良く、泡切れも良いので気に入りました。
今は粗品の他のメーカーの使ってるけど やっぱり私はこれがお気に入りです。香りも良い。
ボトルが柔らかくなってて少し注ぎにくいけれど、お安さと洗い心地を考えたら、許容範囲
ブラックフライデーの売り出しで買いました。いつも使うものがお買い得で嬉しいです。
すぐになくなるので、安い時に買い置きしてます。 香りも色々その時の気分で買います
我が家は食器洗剤はこれです。色んなのを試してキュキュットが一番油汚れが落ちます。
今ノーマルを使っているのですが、オレンジの方が評判が良いそうなので購入しました。
キュキュットのシリーズをずっと使っていますが結局オレンジに戻ってきてしまいます
花王 キュキュット つめかえ用は、泡立ちもよくオレンジの香りがとても良いです。
色んな食器用洗剤を使ってきましたがこれに落ち着きました。油汚れが良く落ちます。
オレンジの香りがとても気に入ってます。色々使ってみたが結局液体が一番使いやすい
安くて手に優しい。洗浄力はちょっと落ちるけど、強い物は手が荒れてしまうので。
ずっとキュキュットを使っています、油汚れもよく落ちるし、手肌も荒れにくいです
パッケージがかわって詰め替えにくくなりました。中身は従来通り問題ありません。