業務用ということでサイズは大きいですが、コロナもあって家中除菌や掃除をこまめにするようになり、これはキッチン以外でもお掃除に使えてとても便利で、すぐになくなります。
花王 花王 キッチン泡ハイター つけ替え 1L の口コミ・評判
- 【台所用漂白剤】カテゴリ内 130商品中
カテゴリ | 台所用漂白剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハイター |
どこかのPBブランドで売っていたらそっちを買いますが、大手メーカーの大容量をホームセンターで発見。結局これに頼るしかないのですね。勿論キッチン綺麗になりますー
いつも使っています👍湯呑や水筒の茶しぶ取りやまな板の除菌にキッチンの水回り他、洗面所・お風呂場にも使えて凄く❣️キレイ✨になって良かったです \(^ω^)/
キッチンだけでなく、おふろ、といれ、洗面所どこでも使えます!1リットルは見たことなかったですがこれは良い!と思って即購入でした!
水筒やお弁当箱のゴムのパッキンやシンクの排水溝、三角コーナーにいつも使っているので大容量でコスパもいいのでたすかります。
キッチン周りによく使うのですぐなくなっていましたが、業務用を見つけて即購入しました。たっぷり使えるのがいいですね
簡単に漂白ができて便利です。水筒の飲み口とか、排水口の周りとかあちこち綺麗になるので必需品です。
子供の水筒のゴム部分や口をつけるところの隙間などに汚れが溜まるとこれを使ってます。衛生第一です。
キッチンハイターを、最近はトイレ風呂にも使用しているので、大きな物にしてみました。
1Lの詰め替えボトル とてもお得 毎日のお掃除にどんどん使いこなせて良いですよ。
コスパ良い。エンドレスリピ。小さいのに詰め替えて使用しています。毎日の除菌に。
付け替えがありがたい。 汚れもしっかり取れて除菌もできるので毎日使ってます。
水筒とかお弁当、コップはこれで漂白してます ピンポイントにできるので便利です
安くなっていて購入!掃除や除菌、漂白、色々と使うので大きめで良かったです。
泡ハイターを購入するのをついつい忘れてしまうので 大量に入っているのを
すぐに無くなるので今回は業務用サイズを購入しました( ´ ▽ ` )ノ
漂白力はやはりこれです。 まな板の奥まで白くなり手間が要りません🎵
無いと生活出来ないくらい必需品。大容量だから心おきなくシュッシュ。
キムチの汁のシミやタッパーについた色がすっきり取れます。愛用。
泡タイプは使いやすいですがすぐ無くなるので大容量は助かります。
薬局でかったら この値段では 買えません ホンマに有難いです
100均だとキッチン用の漂白剤はないので、こちら一択です。
大容量最高です。ちょっと重いのが難点ですが、気にしません。
家庭用サイズではすぐなくなってしまうので、いつもこれです。
泡ハイター大好きで大きいのがあったので買っちゃいました!
家の掃除でよく使うので、大きいものはありがたいですね。
業務用なのでこまめに買いに行く手間も減って助かります。
手軽に使えて、キレイにもなるのでリピートしています。
台所用品の漂白にいつも使っています。綺麗になります。
でかい!初めて見ました。 よく使うので買ってみました
毎日リセットする際にこれやらないと気持ちが悪いです。
業務用をはじめて見つけて思わず購入してしまいました。
これはいいです。お手軽に漂白も除菌もできてすばらしい
シンク掃除でよく使うので、大容量の物は助かります。
泡ハイターは何気によく使うので少し大きめ買いました
手を汚さずキレイにするので毎日シンクに使ってます
短時間で茶渋などが落ち、泡なので使いやすいです。
毎日何かしら使用するので買っています。良いです。
やっと買えた!!にしてもホムセ混みすぎてキモい。
本体を購入したので、ついでに買っておきました。
水筒とかによく使うので大容量でありがたい^_^
キッチンには必要な商品です。 リピーターです。
良く使うので、業務用を見つけたので購入しました
しっかりと汚れが落ちて、除菌も出来る優れもの
業務用サイズなので、残量を気にせず使えます!
キッチン以外にも色々と使えて重宝してます
頻繁に使うので、業務用を買ってみました!
品名どおり詰替用で購入。 いつも使用。
業務用が売っているのがありがたいです
よく使うので、大きいのを買ってます
- コメリハード&グリーン織田店¥498
- ヨークベニマル東根店¥272