小分けパックが食べやすい量でいい。しっかりしらすを感じる
ぼんち ぼんち 海鮮揚煎おじゃこ揚げせん 72g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ぼんち |
ぼんち 海鮮揚煎 おじゃこ揚げせん 72g×12入
¥2,590 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
めっちゃ美味い
値段が安いのでつい買ってしまいます。じゃこの味、塩味がすごく美味しいです。揚げ物なので油が気になりますが、小分けになってるので少しずつ食べれていいですね。でも美味しいから結局食べ切ってしまったりもしますが。
ザクザク歯ごたえあり、薄味だけどあとひく美味しさ。一つの小袋の中身は少なめ。ちょこっと食べ用かもしれないが美味しいのですぐに食べてしまうので小袋にしなくてそのままでも良いと思います。
個包装なので食べ過ぎ防止になり有り難いです。揚げせんべいなので仕方ないとは思いつつ、もう少し低脂質だと嬉しいです。塩気は程よくて好きです。
香ばしくて、ザクザクとした歯触りもよかった。お魚が入っていてカルシウムが取れてる感があり、そこも良かった。何より味が美味しかった。
封を開けると魚の風味がして、健康的と思いました。カルシウムが取れると思うとおやつを食べるのも罪の意識が薄れます。
これは美味し買ったので、 2個目の購入になりました! 塩気がけっこうあるので 食べすぎ注意、美味しいです。
知人に教えてもらいファンに。懐かしい味が、癖になりリピートしてます。個装でおじゃこ入り健康にも良いですね。
少しでもカルシウムを補いたいと思い購入してます。塩気が丁度良く小腹の空いたときに個包装は有難いです。
おじゃこでカルシウムも摂れたらいいなと思って買いました。少し油っぽさもあるかな、と感じました。
カルシウムも摂れてお手頃。 個包装なので、仕事場におやつとして持って行きます。美味しいです。
美味しいけどもっとじゃこの味わいがあるかと思った、期待が大きかったので、期待はずれでした。
思ったほど、じゃこの風味がしないような気がします。 個包装になっているので、便利です。
個包装なので、ちょっと食べたい時にちょうど良い量です。味も塩気が丁度よくて、好きです。
久しぶりの揚げ煎美味しかったです。じゃこが入っていてカルシウムにもなってありがたい。
大好きでよく購入しています。小分けだけじゃ足りないくらい…。笑 食べ過ぎ注意です。
薄味でじゃこの旨味が際立ちます。個包装なので食べやすいですが、中身は少なめです。
サクサクとしていて、じゃこの風味も美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。
家族のために購入しました。リピートしているので気に入っているのだと思います。
以前にも買った事があり、おいしかったし、少し安くなって売っていたので購入
小袋タイプなので食べ過ぎなくてちょうどいい量です。 味もいい感じです◎
美味しそうなパッケージだったので買いました。食べてみたら美味しいです。
香ばしくて美味しい✨揚げせんべいだが油感覚がなくサッパリしてます🎵
じゃこの味がしっかりして美味しくなかったです⤴ でも、太りそう…
おじゃこ好きなので買いました。 個包装になっているのが良いです!
揚げ煎餅なので、食べ応えあります。塩味ぽくて後引くうまさです。
リピート買いです。おじゃこが入っているので健康的だと思います。
美味しい 小袋に別れているのが食べ過ぎを防いでくれてとてもいい
カルシウムが摂れそうだし食感も好きだが、量が少ないと思う。
あまりじゃこ感がありませんでした。歯応えもイマイチでした。
個包装になってて食べ過ぎない。香ばしい味がクセになります。
とにかくハマります 個包装がめんどくさいくらい 止まらない
じゃこ入りで健康的な揚げせんべいです♪そして美味しいです♪
油分が少し気になるが、しょっぱ過ぎず香ばしくて美味しい。
ぼんちのこの商品、サクサクと塩味最高でリピートしてます。
美味しい。 止まらない癖になる味。 ただ、量が減った。
私は魚臭く苦手だったんですが母親をお気に入りらしいです
小分けになっているのでちょっとしたおやつに良いです。
マックスバリュ〜の40ポイントゲット商品だったので😑
揚げせんのサクサク感と絶妙な塩味がとても美味しい。
小分けになっているし、子供も好きなのでよく買います
少し塩味強めだけど しっかりじゃこの味も感じて好き
個包装で良かったです。一気に食べてしまいそうです。
食べきりサイズの小袋なので、湿気ずに助かります
孫が大好きで、じゃこと塩味が気に入っています。
珍しかったので買いました。主人のビールのあてに
小分けパックで食べやすい たぶん皆が好きなやつ
えびかじゃこか迷って…今回はじゃこにしました!
じゃこせん…サクサクと食べきりいい塩梅ですね♪
- GENKYおおい本郷店¥128
- まちおか¥149