1袋に入ってる量が少ないし、味もぼんち揚げとあまり変わりがない。 チキンラーメン味?変わってる…と思って購入したが、他の物を買えばよかった。
ぼんち ぼんち ぼんち揚チキンラーメン味 6P 78g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ぼんち |
ブランド | チキンラーメン |
食べた家族いわく、言われなければチキンラーメン味とは全く分からず、味が薄くなった歌舞伎揚みたい、とのことでした(^-^;とは言え美味しかったですよ。
チキンラーメンの風味がほんのりするくらいで歌舞伎揚げと変わらない感じ。 これなら普通のぼんち揚を食べた方がよかったかも…変わった味なだけに残念…
もう少しチキンラーメンの味に期待していたんですが。揚げるのでこうなってしまうのかな。味が濃いような気がしました。かわいくてステキなんですが。
甘さが足りなくて私は1つ食べればもういいやって感じでした。主人はみ〇ん揚げよりこちらの方が好みだったみたいなので、好き嫌い分かれるかもです。
美味しいです。そんなにチキンラーメンの味は強くないです(後味でほんのりわかる程度)。甘塩っぱいお煎餅の味は健在で止まらないです。
最初はぼんち揚げの味だけど、終盤のチキンラーメン味の追い上げがすごい 食べ終わった後は完全にチキンラーメンを食べた口になる
主人が言うにはチキンラーメンの味はほぼしないということでした。 言われないとわからないくらいで少しガッカリしたようです。
いつものぼんち揚げとは違う味なのは分かりますがチキンラーメン感はあまりなかったです。普通の方が美味しいかな。。
大好きなぼんち揚とチキンラーメンが合体しておいしくないはずがない!と思いましたが期待を裏切りませんでした。
チキンラーメン味に期待して購入しましたが、あまり普通のぼんち揚との差が分からなかったので少し残念でした。
「ぼんち揚」のカリッとした食感と「チキンラーメン」ならではの鶏ガラスープのうまみと香ばしい味
美味しかった。 さすがぼんち揚げシリーズ。 小袋タイプなので、小腹が空いた時にGOODです
ぼんち揚とチキンラーメンのコラボが面白くて買ったけど、味は普通。でも美味しかった。
よく食べる揚げ煎餅も、味が違うと新鮮ですね これはスナックみたいで、おいしいです
パッケージにやられました笑 食べやすい一口サイズで小腹がすいた時に良いです
ぼんち揚げ大好きです スナック風な味つけも、新鮮でよいなと思いました
ちょっと味が濃かったかな~。良い感じの小分けされた量の商品でした。
チキンラーメン感はないです。味が濃いめで、おつまみに良いです。
ぼんち揚げとチキンラーメンの組み合わせは至高だと思います。
美味しいです。小袋入りなのでおやつで分けるのに便利です。
初めての購入。 旦那さんが好きそうなお菓子だったので😋
「ぼんち揚」×「チキンラーメン」 合うに決まってる。
チキンラーメン味の文字に、試しに買ってみました。
そこまでチキンラーメンの味は感じませんでした。
チキンラーメンの味します 美味しかったです!
スーパーで安売りしてたので、買ってみました。
美味しかったけど 思っていた味とは違いました
コラボ! どちらも昔ながらの味で大好き💗
チキンラーメンの味がしないけど美味しい
たしかにチキンラーメンの味がする!
まだ食べたことがないのでわからない
チキンラーメン味のぼんち揚げです?
チキンラーメン味がしておいしい。
チキンラーメンが感じられない。
初めて購入しました 美味しそう
美味しそうなので購入しました
食べたかったので買いました。
後味がチキンラーメンな感じ
はっきり言って美味しく無い
キャラクターが可愛らしい
チキンラーメン味が楽しみ
なかなか面白かったよ❗️
主人が購入してきました。
しっかりした味でおいしい
無料のクーポンで貰った。
美味しい小分けで良い
面白そうだったので。
味しないけど美味しい
初めて買いました。
- ヒーロー牛久中央店¥68
- 生鮮市場TOP白岡西店¥68