よくリピートしています。 棒チョコが入っていて美味しいです。
女性 / 40代代 / 大阪府 gQbc さんの口コミ一覧
ヤマザキ
5.00 / 5ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5強炭酸でスカッとして美味しいです。
秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
4.50 / 5いつも細麺の方を買っていますが、売り切れでこちらの普通麺を購入。 安くて量があって美味しいので冷凍うどんはいつも業スーで買っています。鍋に入れたりすぐなくなるのでまとめてなん袋か買ってます。
キリン 本搾りピンクグレープフルーツ缶 350ml
本搾り
5.00 / 5柑橘系が好きでいつもグレープフルーツを飲んでます。 他のメーカーのものも飲みますが、本搾りはすっきりしていて好きです。
叙々苑 キムチチゲ 甘口オルニチン入り 650g
叙々苑
4.00 / 5ロピアでたまに鍋のだしが全て199円の時がありこちらは定価400円以上普段するらしいのですが、安かったので購入。 小学低学年の娘は辛いのは苦手ですが、こちらは平気で食べられます。 辛すぎずちょうど良いです。 ただ、時間がたつごとに具材が鍋のもとをすってうどんを入れたりすると最後の方はほとんどなくなってしまうので、もう少し量が欲しい。
オーカワ 小結びしらたき 160g
オーカワ
5.00 / 5鍋に入れたりおでんに入れたり、すぐに食べ頃になるしヘルシーだしひとまとまりになっていて食べやすい。
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
4.50 / 5とろっとしていて美味しい。
シュガーロール(5)
山崎製パン
4.00 / 5手が汚れるのが気になりますが、味は美味しいです。
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5チョコがドーンと入っていて美味しい。 パンもチョコも美味しいので何度もリピートしています。
ミツカン こなべっち 焼あごだし鍋つゆ 116g
ミツカン
5.00 / 5美味しくて簡単便利。 よくリピートしてます。 持ち帰りの際もかさばらず軽いので良い。 また、食べる人数によってなん袋使うか調整できるのでお得。
相模屋 とうふにゅうめん鶏塩 1個
相模屋食料
相模屋
5.00 / 5主人が最近はまっていてよく飼ってきて食べています。 美味しいらしく飽きないそうです。
トム&ジェリーハブラシ 6〜12才永久歯期用 2本
デンタルプロ
LEE
5.00 / 5可愛いし安い。 良いです。
トンボ 消えいろピット 5P
トンボ鉛筆
5.00 / 5よく付くし、塗ったところが、目に見えて分かりやすい。 使いやすいです。
ブルボン チョコリエール 14本
5.00 / 5美味しくて昔から食べてます。 オススメ。
JA長野県本部
5.00 / 5鍋やうどんや味噌汁などに入れたり何かと使いやすいです。 冷凍も出来るから腐らす心配がなく良いです。
カルビー ポテトチップスうすしお味 135g
カルビー
5.00 / 5おいしい。 安い時に買います。
キリン 氷結冬の柑橘スパークリング 缶 350ml
氷結
4.00 / 5美味しいです。が、少し甘いかな。
ラ・ミルコ 60m S 12R
コアレックス
4.50 / 5198円と安いので助かりますが、結構すぐになくなります。 紙自体はペラペラじゃなくまぁまぁふわっとしていて良いです。
ハマダ バランスパワーアーモンドカカオ 6P
バランスパワー
5.00 / 5お菓子みたいで美味しい。 アーモンドの食感も好き。 栄養も取れて忙しい朝に助かります。
ニチバン ケアリーヴ Mサイズ 50枚
ニチバン
LEE
5.00 / 5冬になると洗い物をお湯でするし乾燥するしで、手が切れたりあれます。 色んなバンドエイドを今まで試したけど、これが私は一番いいと思います。 水に強いし、しっかりくっつくので一日に何回も変えずに済む。 使いやすいです。
JA長野県本部
5.00 / 5安い時にまとめて買って冷凍してます。 キノコ類は冷凍した方が美味しくなるし長くもつので腐らす心配がなく良いです。
アサヒ 贅沢搾りグレープフルーツ 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
5.00 / 5グレープフルーツの果汁感があって美味しい。 アルコールがきつくないのでジュースっぽいけど、飲みやすい。
神戸屋 ミニサンミー
神戸屋
5.00 / 5美味しくて昔から食べてます。 こちらは食べやすいサイズになっていて良いです。
伊藤ハム ラピッツァグランドアルトバイエルン 1枚
GRAN
5.00 / 5トースターでカリッと焼いてすぐ食べられて便利。 クリスピーな生地で美味しいです。
古本 白ねぎL 1束
5.00 / 5鍋に欠かせない白ネギ。 トロッとして美味しいです。
アサヒ ウィルキンソンタンサン PET 1L
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5強炭酸で美味しいです。 のどごしがいい。
マルダ ぶなしめじ大袋 1P
マルダ
4.50 / 5鍋に入れたり、炊き込みご飯に入れたり炒めたり、色んな料理に使えて冷凍でよりおいしくなるし、使いやすい。
パスコ うずまきデニッシュ 1個
Pasco
5.00 / 5何度もリピートしているパン。 若干食べにくいけど、パンも味も美味しい。
カトキチ 麺棒一番 かけそば 195g
テーブルマーク
5.00 / 5生そばより安くて食感がよく、だし付きで簡単に出来て美味しくいただきました。
うさぎもち しゃぶしゃぶもち小袋3パック 180g
うさぎもち
5.00 / 5薄くてすぐに出来るので便利で、子供が鍋にいれるのが楽しいようでワイワイ言いながら食べてます。
井村屋 ぜんざい ファミリーパック 400g
井村屋
ファミリー
5.00 / 5井村屋だけあって本当に美味しい。 すぐに出来て便利だし、そんなに高くなくて好きです。 焼いたお餅を入れてよばれています。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5ずっとリピートしています。 安くて沢山入っていて美味しい。 好きです。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
4.50 / 5堅くて癖になる。 カリッとした食感が好き。
おやつC ベビースターラーメンチキン 39g
ベビースター
5.00 / 5美味しい。 旨味があって癖になる味。 食べにくいけど、固まりのやつよりこっちが美味しい。
チロルチョコ チロルチョココーヒーヌガー 1個
チロルチョコ
5.00 / 5ロングセラー商品。 チョコも中のキャラメルも美味しい。 食べ応えがあって本格的な味。
チョコボール<ピーナッツ>
チョコボール
5.00 / 5昔から食べてる好きな商品。 カリッとした食感が良くて手も汚れないし美味しい。
コウベヤ サンミ-
5.00 / 5昔からリピートしてます。 まちがいなく美味しい。
日清 日清の関西風お好み焼ぶた玉2枚 512g
日清食品冷凍
5.00 / 5安かったので購入。 レンジで簡単にできて、ソース、あおさ、鰹節も付いています。 ふわふわで山芋かすごくねっちょりした感じがして美味しいです。 オススメ。
三幸製菓 ぱりんこ 36枚
5.00 / 5食べ出したら止まらない美味しさ。 個包装でシェアしやすいし、美味しいです。 封を開けたら早めに食べないと湿気ます。
やまみ もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5きりたんぽ鍋に入れて食べました。 安いけどボリュームがでるし、美味しくてヘルシー。
トリゼン 博多華味鳥 水たきスープ 600g
トリゼンフーズ
2.50 / 5楽天でいつも結構上位にランキングされていて一度お取り寄せで食べた事があります。 かなり前ではっきり覚えていないのですか、その時は美味しいと思ったような記憶があります。 ただ、こちらは味が薄く旨味も何もわかりませんでした。 個人的には、いつも食べてる〆までおいしいシリーズの方がずっと好きです。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.50 / 5美味しいです。 リピートして何年かと言うくらい昔から食べてます。 ロングセラー。
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5柔らかい!この食パンを最初に食べた時、あまりの柔らかさと美味しさにびっくりしてメーカーに美味しい!ありがとうと電話しようかと思ったくらいでした。 他の食パンと比べ値段が少し高いので頻繁には買いませんが、今日は安かったので購入。 開発した人スゴいです。
JA岐阜 ホウレン草
JA岐阜県本部
5.00 / 5湯がくと少しの量になってしまいますが、栄養豊富でくせもなく食べやすい。
フジ 銀チョコダブル 1P
5.00 / 5チョコがパリッとしていて中の生クリームと合います。 パンも美味しいし、全体的にまとまっていて美味しすぎてあっという間に食べ終わります。
くるみあんぱん
フジパン
5.00 / 5くるみの食感がしっかりあってあんこも美味しいです。
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
3.00 / 5買った時は綺麗なのを確認して買ったつもりが、家に帰って見たら自転車で持ち帰った際に当たったのか茶色く変色している箇所が多々ありました。 次の日には全体的に色が悪くなっていて食べる気がうせてしまい結局捨てました。
丸大 いつも新鮮ロースハム 40g×3
丸大食品
5.00 / 5ハムエッグにしたりサラダに入れたり肉がない時に野菜と炒めたりして食べています。 美味しいです。
秦食品 冷凍讃岐うどん 細麺 200g×5
秦食品
5.00 / 5安くて美味しいです。 細めんなのですぐできるし、ひとつが大きめです。 安くてまずいうどんもたまにありますが、こちらは大丈夫です。 鍋にいれたりするとすぐなくなるので、まとめ買いしてます。
盛田 十二段家 しゃぶしゃぶ ごま 210g
盛田
3.50 / 5特別美味しいとは思いませんでしたが、普通に美味しいです。
前田屋 漁師のまかない海苔 15g
前田屋
5.00 / 5うどんに入れて食べてみました。 とても美味しいです。 のりのいい香りがして、出来上がったうどんにさっと乗せるだけでお手軽だしオススメです。 味噌汁にも入れたいと思います。
ケシミン 化粧水 とてもしっとり 130ml
ケシミン
4.50 / 5効果はと言われると正直わかりませんが、使い心地がよく安いです。 いつもダイコクで買っていますが、498円くらいです。 なので気兼ねなく使えて嬉しい。 肌がしっとりするし、嫌な臭いもないです。 ずっとリピートして使っています。
近代 埼玉県産長ねぎ 1P
5.00 / 5真っ白で太くて綺麗な白ネギ。 鍋や味噌汁に入れてよばれましたが、甘くて美味しい。
神戸屋
5.00 / 5さつまいもペーストがたっぷり入っています。 クリームはしっとりしていて甘すぎず美味しいです。 パンも美味しい。 何度もリピートしてます。
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR773
資生堂
インテグレート
4.00 / 5色がつきやすく伸びやすいので短時間で綺麗に仕上げられます。 あまり力をいれると皮膚について落とすのが大変なのでさっさっさっと軽くつけるのがコツ。 100均のものは全然ダメだったのでやはりこちらをリピートしてます。 臭いが少し気になる。
日清 ドライイースト(お徳用) 50g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5パンがふっくら焼けて良いです。 小分けになったりしてないので使う時慎重にしないとこぼれやすいので注意が必要ですが、その分コストをおさえられているので良いと思います。
キリン 本搾り 冬柑 期間限定 缶 350ml
本搾り
5.00 / 5本搾り、美味しくてよく飲んでいます。グレープフルーツなどの柑橘系が好きでいつもそればっかりなのですが、好きな柑橘系のこちらを見つけ即買いました。 さっぱりしていて飲みやすいです。 甘すぎないし、すっきりしていて好きです。また買います。
日清 フラワー チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5前は特売で100円で売られていたこともありましたが、最近は安売りがなく悲しい。 小麦粉は色んな料理に使うのできらせません。
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
4.50 / 5くまの学校のイラストが可愛くてパンもパサパサ感がなく美味しい。 さつまいもが一番好きですが、チョコも美味しいです。
森永製菓 ベジタブルおっとっとコンソメ味 50g
おっとっと
5.00 / 5色んな形があって兄弟でこれ何?と盛り上がりながら楽しく食べています。 コンソメ味も美味しいし、楽しいお菓子。
〆まで美味しい 鶏だし生姜鍋つゆ ST 750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5生姜の香りがほんのりしてあったまるお鍋。 あっさりしていて飽きずに食べ進められます。
シキシマ 白い食卓ロール豆乳入 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
5.00 / 5少しトースターで焼いて食べたら更に美味しいです。 ふわっとしてあったかくて最高。 シンプルで美味しいパンは飽きずに食べられます。
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
4.00 / 5美味しいです。 パンがしっとりしていてクリームも美味しい。
S&B とろけるカレー 中辛 180g
S&B
5.00 / 5安いしよく買います。 さすがSB。美味しく仕上がります!
S&B とろけるカレー 甘口 180g
S&B
5.00 / 5子供が甘口しか食べられないので面倒ですが、途中で鍋を分けて作っています。 美味しいと食べてます。
JAあわじ島 レタス
JA兵庫県本部
5.00 / 5大きくて新鮮なレタス、安かったので購入。 レタスとじゃこのチャーハンにしました。 美味しかったです。
中登屋 焼きそば 150g
中登屋
4.00 / 5めちゃ安かったので購入しました。 麺自体の味はよくわかりませんが、別に不味くもなく美味しかったです。 安くお腹いっぱいになれて満足です。
明星 旨だし屋天ぷらそば大盛 西 116g
旨だし屋
3.50 / 559円と激安だったので購入。 初めて見た商品でしたが、明星なので安心して買えました。 麺やスープは他社の有名メーカーとそんなに大差なく感じましたが、天ぷらがあまり美味しくなかったです。けど、値段からしたら全然良かったです。
永谷園 それいけンアンパンマンふりかけミニP50g
永谷園
5.00 / 5他のこのタイプの違うキャラだけど、同じグラム数で同じ味のものと比べ、これだけ圧倒的に安かったので購入しました。 一袋がちょうど良いサイズで子供が目をつぶって選んで何のキャラ&味が当たるか遊びながら楽しく食べています。
永谷園 それいけンアンパンマンふりかけミニP50g
永谷園
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5久しぶりに買ったらイカが通常のイカと別にほぼイカみたいなのも増量されていてボリュームが増していました。 海鮮が入っていて味も美味しくてすぐ出来る、温まる、最高です。
カルビー じゃがりこサラダLサイズ 72g
じゃがりこ
5.00 / 5お菓子の中で一番好きかも知れないじゃがりこ。 普通サイズはあっという間になくなるのでLサイズがあるのは嬉しい。 食感も味も一流。
ミニピーナッツパン
山崎製パン
5.00 / 5ピーナッツが一番食べやすいかも。 甘すぎず美味しいです。
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルはどれも美味しくて好きですが、無性にカレー味が食べたくなるときがあります。 じゃがいもや肉も沢山入っていて美味しい。
S&B 柚子こしょう 40g
S&B
5.00 / 5鍋にゆず胡椒を入れたら味がぐんと美味しくなりよく買います。 炒め物に使ったり万能で美味しいです。
リーチキッズ トイストーリー はえかわり期 3本
銀座ステファニー化粧品
LEE
5.00 / 5シール付きで3本入りで安かったので購入しました。 トイ・ストーリーの可愛いイラストでリーチなので安心して使えそうです。
DH 風呂水ポンプ&洗濯槽クリーナー 126g
ウエ・ルコ
LEE
5.00 / 5いつも高いなと思いながらドラッグストアで買っていましたが、トライアルが激安でびっくりしました。 色んなクリーナーがありますが、これは風呂水ポンプも同時に綺麗にできて洗濯機も綺麗になります。
ビトイーンハブラシ コンパクト ふつう 4P
ビトイーン
5.00 / 5トライアルは税込価格で安いので助かる。 名の知れたメーカーのものが安く買えてありがたいです。
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼 300g
テーブルマーク
5.00 / 5具がしっかり入っていてボリュームがあり味が美味しい。 簡単に出来てとても便利です。
明治 ブルガリアヨーグルト 芳醇苺 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5子供が好きでよく買います。 食べやすいサイズで美味しいそうです。
おくさま印 新潟こしひかり 5kg
幸南食糧
5.00 / 5安かったので購入しました。 お米の味は正直わかりません。 けど新潟コシヒカリなので安心美味しいかなと思い購入しました。 美味しかったです。
サイバー メラミンキューブスポンジ 30P
サイバートレーディング
3.50 / 5100均より安く売っていたので購入。 使ってみての感想は、少しいつも使っているものより質が落ちているなという感じです。 水をあまり吸わないように思います。 いつもダイソーで買っていますが、水を吸収して汚れもよく落ちます。 こちらは、汚れが少し落ちにくく水がすぐ乾くので個人的には使いづらかったです。
明治 ホルン薫る抹茶 8本
ホルン
5.00 / 5美味しいです。 抹茶の味が濃厚でフワッとしたムースみたいな食感が良いです。
日清 日清のどん兵衛 天ぷらそば 西 100g
日清のどん兵衛
5.00 / 5安かったので購入しました。 昔から何杯食べてきたかわからないくらい食べています。 てんぷらがサクサクで少ししたらおつゆが染みてしっとり。 どちらの食感も好きです。 寒い日に食べるとあったまりホッとします。
ヤマザキ
5.00 / 5中に小さいチョコ棒が入っていて食べやすいししっとりしていて美味しいです。 何度もリピートしています。
テーブルマーク 讃岐麺一番 肉うどん 338g
5.00 / 5レンジでチンしてその間にティファールでお湯を沸かしスープを溶かして簡単にできました。 お肉と玉ねぎが入っていて麺もこしがあり美味しかったです。
栗山米菓 ばかうけさとうしょうゆ味 16枚
栗山米菓
ばかうけ
5.00 / 5とても美味しいです。 安心する味。 個包装で一袋に2枚入りなので食べやすく友達にもシェアしやすいです。
でん六 えびピー 64g
でん六
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しいです。 えびの風味がして食べだしたら止まりません。
キリン 氷結 グレープフルーツ 缶 350ml
氷結
5.00 / 5チューハイはグレープフルーツが好きでその中でも氷結は一番買っています。 甘すぎずスッキリしていて美味しいです。 アルコールも5%でちょうど良いです。
モーニングスター
山崎製パン
4.50 / 5ドラッグストアで購入しました。 2回目です。 圧倒的に安いのに普通に美味しい。
花王 食卓クイックル スプレー 本体 300ml
花王
クイックル
5.00 / 5ずっとリピートして買っています。 スプレータイプなので使いやすくティッシュでふけるので、コスパも良く長くもっています。 食指の前や後、キッチンまわりなどあらゆるところで使っていますが、使いやすく気に入っています。
ニチバン ケアリーヴ Mサイズ 30枚
ニチバン
LEE
5.00 / 5このバンドエイドは本当に優秀です。 ずっとリピートして買っています。 寒くなるとお湯で洗い物をしているのと乾燥しているせいか指がきれて痛いです。 けどこれを使うと痛いのが嘘のようになくなって水に濡れてもとれません。 そして日が経てば治っています。 他のものはすぐ水で取れてしまったりつきが悪かったりで何回も取り替えないといけないので結局高くついていました。 こちらはそんなストレスもなく、本当に良い商品です。
大森屋 味付 卓上 100枚
大森屋
5.00 / 5おにぎりに使っています。 安くて沢山入っているのでありがたい。美味しいです。
イシイおべんとクンテリヤキお弁当ミートボール105
5.00 / 5美味しくて便利です。 食べやすいサイズで可愛らしくて子供が喜びます。
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
3.50 / 5綺麗なタコさんウィンナーになるので良いですが、味は特に美味しいという訳ではなく皮もパリッとしてないので見た目の可愛さ重視の商品かな。
プリマ ミッキーフライドチキン 64g
プリマハム
5.00 / 5子供の遠足のお弁当に。 ミッキーの形が可愛くて喜んでいました。 割高だけど、手間がかからず見栄えも良くなるので便利です。
ケロッグ コーンフロスティ 袋 240g
ケロッグ
5.00 / 5食感がよく甘さもちょうど良いです。 栄養価もあり手軽に食べれるので忙しい朝に助かります。
くらしモアBソープフレッシュシトラス替 400ml
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5今までボディソープはビオレをずっと使っていましたが、高いので試しにこちらを初めて買ってみました。 安いので大丈夫かなと思いましたが、使ってみると全く問題なく、泡立ちも良いし香りもすごく癒されます。 日本製だし安心で結構入っていて安いのでこれからはこちらを買おうかなと思っています。
明治 ヤンヤンつけボー 48g
5.00 / 5子供が大好きで何度も買っています。 ビスケットにクイズが書いてあって兄弟で楽しみながら食べてます。 チョコを付けたり飾りを付けたり楽しそうに食べてる姿をみるとこちらも嬉しくなります。
ヤマザキ メロンパン
ヤマザキ
4.00 / 5安く売っていたので購入。 少しパサッと感はありますが、値段を考えたら十分かなと。
日清ウェルナ からあげGP香ばししょうゆ味100g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5これを使うとカラッと揚がるし味が美味しいです。 自分で一から作るとなると生姜や白ネギの青い部分や色々用意しないといけないし、あまりカラッと揚がらないけど、これは簡単な上、食べた時の食感がとてもいい。 私は味が濃いのがあまり好きじゃないのでこれに小麦粉を少し足して使っています。
明治 チョコレート効果カカオ86%大袋 210g
チョコレート効果
5.00 / 5主人がこれをずっと買っています。 美味しいんだと思います。 割高ですが、カカオが86%なので仕方ないかなと。
しんこう 小さなドーナツ 袋 180g
しんこう
4.50 / 5一口サイズで食べやすいサイズです。 少し口の水分を奪われますが、3種類の味が入っていて個包装になっていて良いです。
やおきん うまい棒エビマヨネーズ 1本
うまい棒
5.00 / 5私は食べていませんが、子供が美味しいと食べています。
S&B 予約でいっぱいの店のカルボナーラ 140g
予約でいっぱいの店
5.00 / 5子供がカルボナーラが食べたいというのでこちらを。 美味しいと喜んでいました。
コウベヤ サンミ-
5.00 / 5昔から食べてます。 美味しくてお菓子のようなパンなので子供たちも大好きです。
せみ餃子
民民食品
3.50 / 5安かったので購入。 冷凍餃子の方が好みですが、こちらもたまにはいいかも。
中登屋 ゆでうどん 200g
4.00 / 5安かったので購入。 普段冷凍うどんしか食べないのでやはり食感がもの足りませんでしたが、たまにはやわらかいつるっとしたうどんもありかな。
やおきん うまい棒のり塩味 6g
うまい棒
3.00 / 5のり塩味ははじめて見ました。 味は、当たり前ですがのり塩です。 ポテチののり塩の方が旨味があり私は好きですが、少し食べたい時にはこちらもいいかなと思います。
S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ145.5g
予約でいっぱいの店
4.50 / 5安売りしていたので初めて買いました。 それなりのお皿にうまく盛り付けたらお店で出てきてもおかしくないクオリティかなと思います。 お肉が結構入っていて、食べ応えがあり簡単に出きるので便利です。 美味しくいただきました。
オーカワ 生芋板こんにゃく 230g
オーカワ
5.00 / 5おでんに入れるのに購入。 やっぱり他のものより美味しく感じます。 ヘルシーで食べやすいし美味しい。
キッコーマンSF 調製豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5大きい方が割安ですが、飲むわけではなくパン作りに使用するので早めに使いきれるこちらを買っています。 手持ちの本のレシピだと2、3回分作れるのでちょうど新鮮な内に使いきりやすく美味しく焼けます。
コアラのマーチ<チョコ>
コアラのマーチ
5.00 / 5子供の遠足用に購入。 色んな絵があって楽しく食べられます。 手も汚れず食べやすいし美味しい。
アサヒ 贅沢搾りグレープフルーツ 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
4.00 / 5果汁の味がして美味しいです。 ただ、アルコール4%なのでジュースっぽいかなという気が。 5%くらいでこの果汁感だとよりいいかなと思います。
味源 ツナチ 30g
味源
2.50 / 5魚臭さがあって個人的には美味しく感じられませんでした。
グリーンO ピンチハンガー 2P
グリーンオーナメント
LEE
5.00 / 5パンツやスカートを吊るすのに重宝しています。 シワがよらず挟むところがスライドするので、すごく便利です。 挟み型もつかないし、2コ100円でコスパも良く、色もライトグレーでおしゃれ。
無香空間 無香 特大 感謝品 630
無香空間
5.00 / 5臭いが気になるところに置いたら気にならなくなりました。 効果あり。
コエンQ10WハンドクリームDモイスチュア 80g
コーセー
LEE
5.00 / 5すっと伸びてしっとりします。 使いやすいし安くて助かります。
トイレのスッキーリ!プレミアムシトラス 400ml
スッキーリ!
5.00 / 5色んな芳香剤を使ってきましたが、最近はこれに落ち着いています。 香りが良いのと、デザインがおしゃれでシンプルなのが気に入っています。
全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5黄身が濃い美味しいたまごです。
グリコ プリッツ熟トマト9袋 134g
プリッツ
5.00 / 5普通のプリッツも好きですが、トマトプリッツ旨味があって美味しいです。 子供たちもトマトは嫌いですが、これは大好きみたいです。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
5.00 / 5安売りしていたので購入。 ふわふわで真ん中から半分に切りやすく、6枚入りというのが嬉しい。
味の素 丸鶏がらスープ 袋 110g
味の素
5.00 / 5これを入れると味が決まっておいしさが増します。 ナムルやスープ、焼き飯など万能です。
マルコメ たっぷりお徳 料亭の味 32食 576g
料亭の味
4.50 / 5美味しいです。具も種類が色々あるので選ぶのが楽しいし、たっぷり入っていて嬉しいです。 お湯を通常記載されている量で食べると私は少し味が濃く感じるので、多めに入れています。
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼ぶた玉 300g
5.00 / 5ふわふわで美味しかったです。 チンして簡単にできるのに本格的で具材もしっかり入っています。 ソースや鰹節など色々ついているので便利。
テーブルマーク ごっつ旨い 豚モダン 251g
5.00 / 5キャベツがしっかり入っていて豚バラも存在感ありで美味しいです。
パスコ カスタードクリームパン 1個
LEE
5.00 / 5甘すぎず美味しくて形が何だか可愛い。
AGF ブレンディ カフェオレ ほろにが 10本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5甘すぎず飲みやすい。 ほんのり甘いくらいの苦味ありが好きなので丁度いい感じです。 お湯を注ぐだけですぐ飲めるし持ち運びやすいので、公園など外へ行く時に使い捨てのカップとスティックとお湯とこちらを持ってホッと一息ついたりします。
AGF ブレンディ カフェオレ ほろにが 10本
味の素AGF
ブレンディ
伊藤園 健康ミネラル むぎ茶 600ml
5.00 / 5600ミリと大きめで美味しい麦茶。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 11枚
ネスレ日本
キットカット
5.00 / 5袋が紙に変わっていて環境問題をしっかり意識して行動に移している企業だなと好印象。 キットカットは昔から食べているけど、いつ食べても美味しい。 ウエハースとチョコが絶妙。 ミルクよりこちらのビター派です。
ロッテ アーモンドチョコレート 86g
5.00 / 5他に同じものがない唯一無二という感じ。チョコが手につかないし食感が良くアーモンドがチョコと絶妙にマッチしていて本当に美味しい。
ロッテ コアラのマーチシェアパック 120g
コアラのマーチ
5.00 / 5癒される形と表情で楽しみながら食べられ子供が喜びます。 小分けになっていてシェアしやすいし、食べきりサイズで与えやすい。
ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550g
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5臭いがきつくしばらく残っていましたが、汚れは綺麗になりました。
蓬莱 フレッシュ豚マン 120g×3
5.00 / 5あたためるだけで食べ応えのある豚まんがすぐできて便利。 肉感がありジューシーでとても美味しかったです。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×10
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5子供が好きで体にも良さそうなのでたまに買っています。 飲みきりやすいサイズで良いです。
ヤマザキ ロイヤルバターロール 6個
ヤマザキ
5.00 / 5安かったので購入。 ウィンナーや卵を挟んで朝食に食べます。
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
5.00 / 5安かったので購入。 美味しくてお店で出てきても多分わかりません。 冷凍とは思えないクオリティ。
パスコ 十勝バターチョコスティック 6P
Pasco
5.00 / 5チョコが沢山入っています。 なのに甘すぎず美味しいし手も汚れず食べやすいです。
JA長野県本部
5.00 / 550円と安売りしていたので購入。 冷凍もできるし、鍋や味噌汁ホイル焼きなど色々使えて便利。
ケーキドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5安かったので購入。 子供が美味しいと朝御飯に食べてました。
〆まで美味しい地鶏昆布だし鍋つゆストレート750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5今年はじめて見た味でした。 奥深い旨味があって美味しいです。 一番好きかも。
〆まで美味しい焼あごだし鍋つゆストレート 750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5飽きない味で美味しいです。 忙しくても材料を切るだけで簡単に鍋ができてあったまるし、野菜はとれるし、おなかいっぱいになるし片付けは楽だし、助かります。
アーモンドカステラ
山崎製パン
4.00 / 5昔からある商品で久しぶりに買いました。 手が少しベタつくのが嫌ですが、美味しいです。
ヤマザキ サンリッチ 5枚
ヤマザキ
3.50 / 5安かったので購入。 ヤマザキだったので大丈夫かなと。 味はまぁまぁ。 しっとり感はあまりなく少しパサパサした印象です。 値段ご値段なので納得。
スミフル 甘熟王コンビネーションバナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5完熟王はいつも高いのですが、ロピアで90円と激安だったので購入。 完熟王の割にはあまり美味しくなかったけど、大きいのが4本で値段からしたら十分。
モーニングスター
山崎製パン
5.00 / 5ドラッグストアーで69円とひときわ安く売っていておいしいのか不安でしたが、ヤマザキだったので大丈夫かなと思い購入。 食べてみたら何も問題なく美味しかったです。 食感もいいし、いつも食べている有名な食パンと違いがあまりわからないくらいでした。 なぜこんなに安いのか?安い小麦粉を使っているとか?安さの訳が気になりますが、これから食パンはこれでいいかなと思いました。
クノールカップSつぶたっぷりコーン8袋128.8g
クノール
5.00 / 5コーンが入っていて美味しいです。 寒くなってきたので朝に飲んだりしています。 体があったまってすぐにできるので忙しい朝に助かる。
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 5個
高知県農業協同組合
5.00 / 5ハリのある新鮮な茄子で炒め物にしてよばれました。 おかずのボリュームも出て茄子はよく使います。 ただ、あくぬきをしっかりしても長男だけ口の中がヒリヒリすると繊細ないのでどうしたものか。。
ピーコック とろ〜りたこ焼 1kg
ピーコック(新潟県、冷凍食品)
5.00 / 5だしが効いていて、たこの他にねぎなど野菜が入っているのが嬉しい。 とにかく安くて美味しい、便利なので買って大正解でした。 大手メーカーのものはタコしか入ってないような気がしますが、値段が高い。 こちらは同じように美味しい上、野菜も入っていて激安なのでリピート確定です。
S&B おろし生しょうが 40g
S&B
5.00 / 5何かとよく使います。 チューブですぐに使えるので便利。
味の素 ほんだし 小袋 20袋入 箱 160g
ほんだし
5.00 / 5だしを作るだけしゃなく、炒め物にもサッと使えて便利です。
森永製菓 マリー 21枚
マリー
5.00 / 5美味しくて何度もリピートしています。 枚数も多いし、他にはないビスケットだなという印象。 ロングセラーです。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
5.00 / 5安かったので購入。 食感も味も大好きで、家族みんなで食べてます。 野菜感がして罪悪感が少し薄れる♪
オイシス なると金時蒸し 3個
オイシス
5.00 / 5さつまいもが沢山入っていて、口当たりも良く安いし美味しかったです。
伴 なましいたけ 1P
雲仙しいたけ
5.00 / 5綺麗なしいたけで安くなっていたので購入。 きのこは冷凍でき、むしろ旨味が増すので沢山買って冷凍してます。 鍋に入れてよばれましたが、旨味があり肉厚で美味しかったです。
京醍醐味噌 いか天かす 90g
5.00 / 5安くて業スーで何度もリピートしています。 主人が会社に味噌汁を持っていくので、毎日容器にあさりの味噌汁パックととろろ昆布とゴマとわかめとこの天かすを入れて用意してます。 美味しいらしいです。
薄皮クリームパン
LEE
4.50 / 5食べやすいサイズで子供が好きなのでよく買います。 安くて沢山入っているので助かります。
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
5.00 / 5安かったので購入。 甘くて美味しかったです。
スパイスアップ ブラックペッパー ミル付 50g
オーバーシーズ
5.00 / 5いつもカルディで300円ほどで買っていますが、ロピアオープンで200円ほどで売っていたのでストックに購入。 このブラックペッパーとピンクソルトでいつも味付けしていますが、本当に美味しいし、ミルが使いやすいです。
昭和産業 SHOWAホットケーキミックス 600g
昭和
5.00 / 5安かったので購入。 簡単な工程でふわふわのホットケーキが出来上がるので子供と一緒に作ったりしています。 マフィンも簡単にできるし、便利な魔法の粉☆
ヒガシマル うどんスープ 8g×8
ヒガシマル醤油
5.00 / 5簡単にうどんだしができて便利。 味も美味しいので何度もリピートしています。
明治 辻利お濃い抹茶チョコレート&クランチ90ml
辻利
5.00 / 5子供が抹茶好きで美味しいと食べていました。 外も中も抹茶で満足そうでした。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5一口サイズで食べやすくて美味しいです。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
5.00 / 5クレラップは切りやすいのでストレスフリーで使えます。 嫌な匂いもないし、やはり一流。
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5食感が良くてもちっとした感じが美味しいです。
亀田製菓 亀田の柿の種 9袋 265g
亀田製菓
亀田の柿の種
5.00 / 5他のどのお菓子より好きかも知れないくらい大好きなお菓子です。 ピリッとする感じとピーナッツの割合がちょうど良く、お酒のあてにもおやつにもなります。 小学生の子供も柿の種があるとテンションが上がっています。
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5安かったので購入。 子供が好きで一つが大きいので贅沢感があり美味しい
サトウの切り餅 パリッとスリットながモチ 1kg
5.00 / 5寒くなってきたらお餅が食べたくなります。 サトウの切り餅はやはり他のものと比べて美味しい。あと、トースターで焼いた時にくっつきにくいです。
キッコーマン 減塩しょうゆ 1L
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5しょう油は減塩をずっと使っています。 味も美味しいし、塩分が気になるので普通の濃口醤油はもう何年も買っていません。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95g
日清のどん兵衛
5.00 / 5安定感のあるホッとする味。 やっぱり美味しい。 すぐ出来るので助かります。
ホクト ブナシメジ 170g
ホクト
5.00 / 5安かったので購入。 きのこ類は冷凍した方が旨味が増すそうで料理の際にも使いやすいので安い時に買ってストックしています。 鍋や炊き込みご飯、炒め物、ホイル焼きなどなど何にでも使いやすいです。
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
5.00 / 5これは本当に美味しい。 いつ食べても何度食べても何だか安心する味です。 市販のクッキーですごく美味しい!とあまり思うことはないのですが、これは特別です。 個包装で友達にもシェアしやすいし見た目もステキ。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
5.00 / 5食べやすいし、美味しい。 野菜感があるから少し罪悪感が薄れます。 カリポリっとした食感で程よい固さがまた美味しい。 じゃがりこというネーミングも好きです。
ミツカン こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 36g×4
ミツカン
5.00 / 5何度もリピートしています。 美味しくてゴマの風味があり、だしがきいてます。 このシリーズの中で1、2を争う美味しさ。
ミツカン こなべっち 地鶏昆布だし鍋つゆ 88g
ミツカン
5.00 / 5去年は見かけなかった味で買ってみました。 すごく美味しい! あごだしもよく食べますが、こちらの方が好きかも知れません。 奥深い味わい。 持ち帰るのも軽くてかさばらないし、助かります。
浅角 国産餅入り巾着 3個入
浅角
5.00 / 5おでんが食べたくなる季節になってきたので購入。 子供が好きで美味しいと食べてます。
くらしモア バナナ
くらしモア
5.00 / 5安かったので購入。 バナナはパッと食べられるので忙しい朝などに助かります。 体にも良いし美味しいし、安いしきらさず家に置いてます。
丸豊 緑豆もやし 200g
丸豊産業
5.00 / 5ナムルにしていただきました。 簡単に一品できて安いし最高。
不二家 ピーナッツチョコレート 180g
5.00 / 5何度もリピートしていますが、食べる度に本当に美味しいと思えます。 ピーナッツの食感が良くてあっという間になくなります。
ロッテ ガーナ&クランキーシェア 134g
クランキー
5.00 / 53種類入っているのでその時の気分で食べたいものを食べています。 クランキーが家族の中では一番人気ですが、どれも美味しい。
ネスカフェ ゴールドブレンド 120g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
5.00 / 5ずっとこれです。 苦味や香りが好きで毎朝いただいてます。
紀文 さつま揚 6枚
紀文食品
紀文
5.00 / 5おでんに使うのに購入。 練り物はあっためる程度にして最後に入れます。 食感が残って美味しいです。
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5安くなっていたので購入しました。 パリッとした食感と味両方良く、美味しいです。
レモン ちょうカワ えんぴつけずり 886275
レモン
5.00 / 5お弁当箱の形でちゃんとふたがリアルに作られていて開けられ、削った鉛筆のカスを捨てられます。 子供が学校に持っていくと選びました。
豊潤 あらびきウインナー
日本ハム
豊潤
5.00 / 5じゃがいもや玉ねぎと一緒にスライスして炒めジャーマンポテトにしました。 美味しかったです。
タカキ くるみロール 6個
タカキベーカリー
5.00 / 5くるみの食感がいい! サイズも食べやすくて美味しいです。 その辺のパン屋さんと同じくらいのクオリティだと思います。
神戸屋
5.00 / 5イモ感がすごくて食物繊維を取れている感じがするので甘いけど罪悪感が薄れます。 美味しいです。
ロッテ バニラバー北海道 450ml
5.00 / 5もう何度リピートしたかわからない程買っています。ちょうどいいサイズで食べやすいし美味しいし、沢山入っていて嬉しい。 ポイントつきの棒が一箱に何本も入っていて子供が喜んでます。
ミツカン おむすび山 鮭わかめ 31g
おむすび山
5.00 / 5ご飯に混ぜて握るだけで簡単に美味しい鮭おにぎりができて助かります。 美味しいし、安いし最高。
亀田製菓 海老のりあられ 73g
5.00 / 5食べだしたら止まらない。食べやすくて美味しい。 袋もコンパクトになって持ち帰りやすい。
日清 あっさりどん兵衛 きざみ揚げうどん 68g
日清食品
5.00 / 5美味しい。 お湯を注ぐだけでできて便利だし、ホッとできる味
日清 あっさりどん兵衛 揚げ玉そば 70g
日清食品
5.00 / 5美味しくてすぐできて助かる。
UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930ml
UCC
5.00 / 5美味しい! いつも買ってるものがなく、こちらを購入したけど、珈琲に苦味がありしっかり味がする。 他の有名メーカーは、薄く味がしないものもある中これは本格的。
ローヤル フィリピンバナナ 雅
ローヤル
4.00 / 5安かったので購入。 手っ取り早く食べられてエネルギー補給でき助かる。 味は高いものと比べると少し落ちるけど、十分美味しい。
グラニュ糖 1㎏
パールエース
5.00 / 5フィナンシェ作りに使うため購入。 砂糖は賞味期限がないのできちんと保存してちょこちょこ使っていきたいと思います。
明治 ピッツァMIXチーズ お徳用 250g
明治
5.00 / 5焼いたかぼちゃの上からチーズをかけて香ばしく焼いて食べました。 美味しい!
明治 北海道バター食塩不使用 200g
明治
4.50 / 5お菓子やパン、料理に幅広く使っています。 値段がもう少し安くなると嬉しいのですが、、、
大塚食品 ボンカレーゴールド 中辛 180g
大塚食品
ボンカレー
5.00 / 5レンジに箱のまま入れられて、簡単。具材もゴロゴロ入っていて味も美味しく言うことなし。 何度もリピートしています。 忙しい時に助かる。
JA大分 にら 100g
JA大分県本部
5.00 / 5チヂミにしていただきます。 ピンとした新鮮なにらで安かったので購入。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5豆乳は開けたら早めに使わないといけないので小さいサイズは助かります。 お菓子を作る時などに使用することが多くヘルシーで美味しく仕上がります。
カゴメ 完熟トマトのピザソース 160g
カゴメ
5.00 / 5手っ取り早く美味しいピザソースが小さいサイズで売られていて助かる。自分で作るのは手間がかかるので、便利です。
タカキ たまご蒸しパン 2個
5.00 / 5何度もリピートしています。 優しい甘味でくどくないし!美味しい。パンもしっとりしていて、食べやすい。
ドゥベスト URGLAMアイブロウペンシルBR-5
ドゥ・ベスト
5.00 / 5描きやすいです。 細いので本物のように眉毛が描けてとても使いやすい。100円とは思えないクオリティでブラシもついている!
カネ増製菓 かぼちゃとにんじんのやさいパン 70g
カネ増製菓
3.00 / 5子供に買いましたが、小学生の子には少し不評でした。 固いようで味もあまり、、、という感じでした。 形も可愛いし、サイズも小さい子には良いと思います。
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5チョコがほどよく入っていて美味しい。 パンも美味しいです。
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 400g
J-オイルミルズ
LEE
5.00 / 5美味しいです。 くせがなく食べやすい。
明治 きのこたけのこ 袋 12袋
明治
5.00 / 5形が可愛くて子供たちも大好きな商品。お兄ちゃんはたけのこ派、妹はきのこ派、きのこのチョコだけを先に食べたり遊びながら楽しく食べてます。
チョコチップスナック
山崎製パン
5.00 / 5安いし美味しい。 何度もリピートしています。
グリコ ポッキーチョコレート 9袋 127g
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5定番の商品。何度食べても飽きません。小分けになっているのでシェアしやすく、食べきれるサイズが嬉しい。
マルサン 無調製豆乳 パック 200ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5料理やおかし作りによく使います。 身体にも優しくヘルシー
理研 ふえるわかめちゃん韓国 27g
理研ビタミン
5.00 / 5味噌汁に入れるとすぐに食べられる状態になり便利。 乾物は保存も楽だし助かります。 わかめ自体美味しい。
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140g
S&B
5.00 / 5豆腐とミンチのカレーに使いました。なすび亭のまかないカレーというのを友達に教えてもらってから美味しい!早い!で、何度もリピートして作ってます。 シンプルな材料で10分あれば作れるので忙しい時に助かる神レシピ。
マルトモ 徳用かつおパック 2g×10
マルトモ
5.00 / 5税込99円。安くて助かる。 冷やっこにのせたり、おにぎりにしたりおひたしに使ったり、美味しくて幅広く何にでも入れられるのですぐなくなります。
いしかわ きらず揚げ 天然塩 160g
5.00 / 5インスタで紹介されているのを見て気になったので少し割高ですが、初めて買いました。 堅さがくせになる感じで美味しい! 甘味がありつつ塩味がほどよく効いてる絶妙な美味しさです。 食べ出したら止まらない、買って大正解でした!またリピートします!
長野県産 えのき茸 ひと株
JA長野県本部
5.00 / 5容量が多くて綺麗なえのきです。 98円と安かったので購入。 冷凍も出来るのでキノコ類は安い時に買ってます。
ロッテ キシリ7種アソートボトル 143g
5.00 / 5虫歯予防や噛むことでアゴも鍛えられ何より美味しい。 ガムを捨てる包み紙も入っていて助かります。
JA長野 エリンギ 200g
JA長野県本部
5.00 / 5コリコリした食感が美味しかったです。
堀江 まるじゃがいも
堀江本店
5.00 / 5皮を剥くと黄色っぽい色で美味しそうなじゃがいもでした。 エリンギとオリーブオイルで炒めて塩コショウでよばれましたが、美味しかったです。
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 1L
キッコーマン
4.00 / 5美味しいです。 4倍濃縮なのでお得。 そうめんなどのつゆにはもちろん、料理の味付けにもよく使うのでたっぷりはいったこのサイズは嬉しい
はごろも さばで健康 水煮 160g
さばで健康
5.00 / 5量がたっぷり入っていて美味しいです。 缶詰は栄養が詰まっていて骨まで食べられるようになっているので嬉しい。期限も長いので災害時用にも沢山置いてます。
はごろも さばで健康 味付 160g
さばで健康
5.00 / 5量がたっぷり入っていて美味しいです。他のサバ缶より好きです。
杉本屋製菓 野菜ゼリーミックス 440g
杉本屋製菓
LEE
5.00 / 5子供が好きで西松屋で買ってます。 野菜の味はしないようで美味しいらしいです。
相模屋 まろやか豆乳たっぷりスンドゥブ 1P
相模屋食料
スンドゥブ
4.50 / 5モヤシを追加して食べました。 お腹がふくれて味もごまの風味がして美味しかったです。
JA栃木 日光 なす
JA栃木県本部
5.00 / 55本で178円と安かったので購入。 色んな料理に使えて便利。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5子供の頃から食べてます。 母がよく買ってくれていて、自分も今母になり子供と一緒に食べてます。 安くて美味しくて懐かしい味。
マルちゃん 昔ながらソース焼そば 132g
マルちゃん
4.00 / 5キャベツが沢山入っていて嬉しい。 簡単にすぐ作れるので助かる。
スパイスアップ ヒマラヤピンクソルト 110g
オーバーシーズ
5.00 / 5美味しいです。 いつもカルディのこのお塩を使っています。 ブラックペッパーやガーリック入りのお塩もリピートしてますが、どれも美味しく料理の味を引き立ててくれます。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
4.00 / 5吸収力など他と比べると劣る部分もありますが、価格が圧倒的に安いので助かる。
シュガーリングチョコ(FM)
山崎製パン
5.00 / 5チョコの味が濃厚でパンもふんふわして美味しかったです。
ギャツビー アイスDボディペーパー無香徳用 30枚
マンダム
ギャツビー
3.00 / 5少しヒリヒリします。けどすごくひんやりします。 無香料だけど少し臭いが気になります。
ミツエ 手芸用速乾ホボンド 35g
5.00 / 5どことは言いませんが、他の100均で買った手芸用ボンドはめちゃくちゃ力を入れて押してもなかなか中身が出てこず容量も小さくてとても使いづらかったです。 それに対してこちらはうそでしょというくらいにスムーズに出てきて、とても塗りやすいです。 かかった時間と労力が違いすぎてびっくりしました。 乾きも早く良い商品です。
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g
5.00 / 5鶏ハムを作ったのでそれにたっぷりつけてレタスで巻いてよばれました。ちょうど良い辛さで子供もよく食べました。食感もいい。
JA長野 ぶなしめじ長野産 150g
JA長野県本部
5.00 / 5大きなしめじで安かったので購入。 すぐ使わないので凍らせてます。
アサヒ クリーム玄米ブラン ごま&塩バター 72g
クリーム玄米ブラン
4.00 / 5ほぼ想像していた通りの味でした。 めちゃくちゃ美味しいとは思えませんでしたが、また買ってもいいかなという感じ。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 51000円以上購入で100円だったので購入。色んな料理に使います!
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
5.00 / 5ごま油でじゃこと炒めて醤油で味付けしてご飯の友に食べました。 栄養満点で美味しくよばれました。
イノマタ フタ付アイストレーNo.8 ホワイト
イノマタ化学
5.00 / 5朝学校へ行く子供の水筒に氷を入れる際、二人分の用意をするのですが、通常の氷だと入り口で氷が若干大きくて詰まってしまい時間がかかっていました。 こちらを使うと、何のストレスもなくストンと氷が入り、すぐに用意ができてもっと早く買えば良かったと思いました。
家庭用日立ラップ 30cm×20m
3.50 / 5有名なラップと比べると切る時がスパッとは切れにくいです。 けど安いし、嫌な臭いもないので、良いかなと思います。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5手軽に食べれて栄養がとれるのでよく買います。 バナナは安いし助かります。
やおきん チョコっとソフト 15g
Sof’
5.00 / 5子供がイオンの中にある駄菓子屋で選びました。 可愛らしい見た目で味も美味しい!と食べていました。
やおきん なつかしカレー 28g
やおきん
5.00 / 5色んな形や色があって、味が抜群にうまい! 夏は特に美味しく感じます。
エイワ ハローキティイチゴゼリー 4個
エイワ
LEE
5.00 / 5駄菓子屋で子供が選びました。 キティちゃんのパッケージが可愛くてふわふわのマシュマロが美味しい
チーリン製菓 ゴーゴーみんちゅ 8g
チーリン製菓
5.00 / 5駄菓子屋で子供が選びました。 色んな色が綺麗
ベビースター ドデカイラーメンチキンミニ 37g
ベビースター
5.00 / 5定番の細かいのも美味しいけど、こちらも食べやすくて良いです。
有楽製菓 ブラックサンダー宇治抹茶 1本
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5抹茶が大好きな息子が駄菓子屋でまっさきに選んでいました。 ブラックサンダー美味しいです!
高岡 プチハート カップ 5個
高岡食品工業
プチ
4.00 / 5四条畷イオンの駄菓子屋で購入。 子供にいくらまでと伝え、あとは任せています。小さなカゴを持って値段を計算しながら考えて買い物しています。 頭を使い、支払いまで自分ですることで良い経験になってます。
花王 食卓クイックルスプレー つめかえ 250ml
クイックル
5.00 / 5何回もリピートしてます。 使いやすくて嫌な臭いもなくなり清潔に保てて助かります。
ニンジン1フクロ
5.00 / 5野菜が高い中人参が安かったので購入。色んな料理に使え便利
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5バニラが美味しいし量が多い。 何度もリピートしてます。
ハマダ バランスパワー 全粒粉 6袋
バランスパワー
5.00 / 5色んな味が出ていますが、私はこれが一番美味しいと思います。 少し固めの食感もいいし、口に入れた時にザクザクした感じの他にはない食感がとても好きです。 少しチョコが入っていてほどよい甘さでとにかく美味しい。 これで栄養もとれるのは嬉しい。
ぼんち ぼんち揚チキンラーメン味 6P 78g
ぼんち
チキンラーメン
3.50 / 5主人が言うにはチキンラーメンの味はほぼしないということでした。 言われないとわからないくらいで少しガッカリしたようです。
CookDo 広東式麻婆豆腐用 125g
味の素
5.00 / 5子供でも食べられる用に甘口。 甘口といってもほどよくピリッと辛くて大人も子供も美味しくいただけます。
K タマゴマルゴト
4.00 / 5アーモンドクリームが美味しくてよく買います。食べやすい。
ジョンソンベビーローション 無香料 300ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンベビー
3.50 / 5買う時にわかっていたのですが、やはり持ちにくいです。 大きい為、手にフィットしずらく持つ所もつるつるしている為、滑りそうになります。 容量が多く値段的にお得だったので購入しましたが、もう少し持ちやすい工夫があると嬉しいです。 ベビーローション自体は良いです。
四季園 舌ブラシ W-1
SHIKIEN
5.00 / 5子供の口臭が気になり何度かリピートして使っています。 1ヶ月ほど使うと先端の白いふわふわの所が少し茶色っぽく汚れてくるので、汚れが落ちているのかなと感じます。口臭の方は、少しましになっているように感じます。 口臭などに効果があるペリオバスターという商品を歯医者さんで買ってそちらも使っているので、相乗効果もあるかも知れません。
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック ミント
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5安かったので購入。いつも使っています。 常に使っているのでどれほどの効果があるのか、いまいちわかりませんが、すぐに落ちる汚れはあれど黒ずみはあまりみないのでこれのおかげなのかなと思います。
アサヒ クリーム玄米ブラン豆乳抹茶 72g
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5抹茶が大好きな息子に購入。 朝は忙しいので手軽に栄養がとれるのは助かる。 味もとても美味しいです。
日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ400g
日清シスコ
ごろグラ
5.00 / 5食感がよくチョコが美味しい。 子供も好きでよく買います。
クーリア 鉛筆キャップ ドーナツ 5個
クーリア
5.00 / 5安かったので購入。 可愛い
CM ディズニー消しゴム付き鉛筆補助軸 16951
カミオジャパン
5.00 / 5安くなっていたので購入。 半分くらいまで使うと学校にはもたせにくいので何十本もしくは何百本と大量に中途半端な短い鉛筆があります。。 これを使い出来るだけ最後まで鉛筆を使いきりたいです。
日本パール 色透明下敷
日本パール加工
5.00 / 5100均で下敷きが買えて助かる。 子供が緑がいいというので購入。 シンプルで使いやすいようです。
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
5.00 / 5美味しくて何度もリピートしてます。子供は指に入れて指輪みたいにして食べて楽しそうです。
棚橋食品 なめらかな絹とうふ 150g×3
棚橋食品
5.00 / 5豆腐はそのまますぐ食べれるし栄養もあって満腹感も得られて乗せるものでアレンジもしやすい。
ブルボン くだもの習慣みかん 160g
ブルボン
5.00 / 5みかんがたっぷり入っていて美味しい。
ブルボン くだもの習慣ミックス 160g
ブルボン
5.00 / 5色んな果物が入っていて楽しい。 手軽に果物がとれて嬉しいです。
ブルボン くだもの習慣ぶどう&ナタデココ 160g
ブルボン
5.00 / 5ナタデココの食感が美味しくてぶどうも大きく美味しかったです。
丸豊 かいわれ大根 1ポット
丸豊産業
5.00 / 5焼き肉をサニーレタスに巻いて食べるのにかいわれもあったらおいしいかなと思い購入。 結果めちゃめちゃ美味しかったです。
山都 細もやし 袋 200g
山都産業
5.00 / 5いつも安定価格で色んな料理に使えかさ増しになるし栄養も高い
ハマダ バランスパワー ココア味 6袋
バランスパワー
4.00 / 5安かったので購入。 手軽に食べれて良い
アサヒ クリーム玄米ブランメープル 72g
5.00 / 5手軽で美味しくて栄養価も高い
アサヒ クリーム玄米ブランカカオ 72g
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5手軽に栄養価の高いものを美味しくとれて嬉しい
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
5.00 / 5安かったので購入。 子供が大好きなプリン。
山崎製パン 高級つぶあん
5.00 / 5美味しい。 甘いものが食べたい時にいい。
山崎製パン 高級クリームパン
LEE
4.50 / 5子供が好きなので購入。高級というフレーズでつい買いたくなります。
フジ 特撰メロンパン
5.00 / 53コ198円と安かったので購入。 ほんのり甘味があり美味しい
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5ホッとする味で美味しい
丸浅苑 生椎茸
丸浅苑
5.00 / 5新鮮で綺麗なしいたけで特売していたので購入。 凍らして保存しても栄養価、風味などがアップするらしいので安い時に買ってます。
別寅 寅ちくわ 5本
5.00 / 5安かったので購入。美味しいちくわです。
フジ 本仕込食パン 5枚切
5.00 / 5飽きがこず毎日朝食に食べています。
サクラ マット水彩 ポリバラ MWP#50
サクラ マット水彩 ポリバラ MWP#36
サクラ マット水彩 ポリバラ MWP#3
マイパール 長野県産あきたこまち 10kg
マイパール長野
5.00 / 5特売していたので購入。お米の味はよくわからないけど、あきたこまちは有名なので安心感があります。
はごろも さばで健康 みそ煮 160g
さばで健康
5.00 / 5量が多く味も他のものより美味しい
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
5.00 / 5特売していたので購入。いつもこれです!
ヤマザキ スイ-トブレッド角食 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのり甘味かあって安くて美味しい
サンガリア あなたの抹茶入りお茶 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5安くても美味しい
ハマダ バランスパワー キャラメルブラウニー 6袋
ハマダコンフェクト
バランスパワー
3.50 / 5ちょっと私には甘すぎるかなという感じですが、子供は好きみたいです。
フジッコ FSキャンベルグレープ 150g
フジッコ
5.00 / 5ナタデココが良い食感でグレープも濃い味で美味しい
マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216g
料亭の味
4.00 / 5お湯を注ぐだけで美味しい味噌汁が飲めて楽チン。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
カップヌードル
5.00 / 5簡単にすぐ食べれて美味しい
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
5.00 / 5カレー味夏場は特に食べたくなります。美味しい!
昭和産業 昭和お好み焼粉 500g
昭和産業
昭和
5.00 / 5ふわふわでカリッとした美味しいお好み焼きが簡単に出来ました。
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g
ロート製薬
SKIN AQUA
5.00 / 5容量たっぷりで安い。塗っても焼けるけど、塗らないともっと焼けてるのかな?効果はよくわかりませんが、のびがよく使いやすい
アサヒ 1本満足バーベイクドメープル&バター 1本
1本満足バー
5.00 / 51本で食べ応えがあり味も美味しい
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチアップル 6個
オリヒロプランデュ
LEE
5.00 / 5子供が好きでよく買います。 持ち運びもしやすくて便利。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー新グレープ 20g×6
雪国まいたけ 雪国エリンギ Mパック 1個
雪国まいたけ
5.00 / 5食感が好きでオリーブオイルと塩コショウでカリッと焼くのがシンプルで美味しいです。
CookDo 麻婆茄子用 120g
味の素
5.00 / 5簡単で美味しくて何度もリピートしてます!
大阪王将 羽根つき餃子 314g
5.00 / 52コ300円と安かったので購入。 今まで何度リピートしたかわかりませんが、手軽で美味しい
JAいわて ピーマン 150g
JA岩手県本部
5.00 / 5ピーマンの苦味が好きで夏は特によく食べます。 綺麗なハリのあるピーマンで美味しい
北研 サンマッシュ しいたけ
北研
5.00 / 5肉厚で綺麗なしいたけで安かったので購入。 旨味があり美味しい
ミルクチョコクリームコロネ
LEE
5.00 / 5チョコがたっぷり入っていて美味しい
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5美味しくて手軽に食べれてサイコーです
ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(チョコ)6枚
ヤマザキ
5.00 / 5少しトーストしていつも食べています。 食感が良くなって美味しいです。
全農福岡 ニラ 100g
JA福岡県本部
5.00 / 5チヂミにしてよばれました。 ピンとしたニラで美味しかったです。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
3.50 / 5シーフードが少しだけど入っていてプチ贅沢な感じ。 もう少し麺の量がほしい
クリームデニッシュ
LEE
3.00 / 5特別美味しいという感じはないけど、安いのでこんなものかなと。
はくばく 絹の食卓そうめん 400g
はくばく
5.00 / 5安くて味も問題なし
やまみ もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
5.00 / 5もちっとした食感が美味しい厚揚げ。
YBC ルヴァンクラシカル 6枚×9
ヤマザキビスケット
ルヴァン
3.50 / 5美味しいけど少し高いのでもう少し安いと嬉しい。 食べた感じはリッツと似てるなぁと思います。 個包装になっているので食べきれて良いです
ピュアモーニング
ピュア
5.00 / 5自社ブランドで安い。 味も問題ないです。
液体ブルーレット除菌EX Sミント お試し 1個
ブルーレット
5.00 / 5いい香りで黒ずみもつきにくく良いです
ヤマザキ たまご蒸しぱん 2個
ヤマザキ
5.00 / 5蒸しパン好きなのでよく買います。 たまごの味がほんのりしてホッとするパン
ヤマザキ ちぎれるチョコホイップパン
ヤマザキ
5.00 / 5柔らかいパンとチョコホイップがとても美味しい。 食べ出すとあっという間になくなります。
山一パン チョコソフト 6コ
山一パン総本店
Sof’
5.00 / 5このパン好きで何度もリピートしてます。 沢山入っていて美味しい
上赤 おくら
上赤商店
5.00 / 5冷やしうどんにトッピングしてよばれます。栄養満点で大好きな夏野菜!
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
5.00 / 5パキッと割ってたれが簡単に入れられるのでストレスフリーです。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5色んなとこからアイスコーヒーが出ていますが、これが一番美味しい。 他社に比べ水っぽさもなく、苦味もあり、牛乳で割ってカフェオレにして飲んでます。 甘ったるいのは嫌いなので無糖が一番美味しい
マンナン 大粒アロエinC蒟蒻畑りんご味 150g
蒟蒻畑
5.00 / 5子供が好きで購入。少しもらって飲んでみたらアロエの食感が良くて味も美味しかったです。
マルちゃん 焼そば中華ソース 3人前
マルちゃん
5.00 / 5定番の粉末ソースも美味しいですが、この味が一番好きかもしれません。 旨味がすごくてとにかく美味しい。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
5.00 / 5普通の餃子も美味しいですが、生姜の方が個人的に好きです。 冷房で冷えた身体もあたたまり美味しいです。
カルビー ポテトチップスギザギザ味わいしお味60g
5.00 / 5しっかりした食べ応えがある薄さで食べ出したら止まりません。
別寅 奴板 袋 110g
別寅かまぼこ
5.00 / 5美味しくて何度も買っています。 さすが別寅!
別寅 ごぼう天 4本
別寅かまぼこ
5.00 / 5ごぼうの食感が良く味も美味しい。 軽く焼いて食べるのが好きです。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
5.00 / 5栄養がすごく高く体の中の毒素を出してくれるらしいので食べてます。 かいわれのような感じで美味しい。
カルビー Jagabeeうすしお味 40g
Jagabee
5.00 / 5じゃがいも感がすごくあって美味しい。
カルビー 素材の味そのままのJagabee 40g
Jagabee
5.00 / 5そのままじゃがいもという感じで塩分を気にせず食べれて良い。 塩味と比べると少し物足りなさはあるけど、これはこれであり。
明治 ブルガリアYG朝のフルーツMIX 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5色んなフルーツが入っていて子供が好きなのでよく買います。
アミファ クリアバッグ L 無地 8P
アミファ
5.00 / 5透明で可愛いおしゃれな留め金が付いていて使いやすそう。
マコト クリスタルパック 7P
ミツキ
CHARMY クリスタ
5.00 / 5中がみえて可愛いデザイン。 サイズもちょうど欲しかったサイズで良い
くらしモア セロテープ 15mm カッター付
くらしモア
4.00 / 5安いので購入。 子供の学校用。ずっと使ってるとはが全く切れなくなる。 なので定期的に買い換えます
グリーンオーナメント 珪藻土コースター 角型
グリーンオーナメント
LEE
5.00 / 5デザインがオシャレで可愛い。 100円とは思えない! 水滴もよくとってくれる。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
5.00 / 5カルシウムもとれて美味しい。 テレビで味噌汁な入れると美味しいと聞いたのでやってみようと思ってます。
はごろも かつおパック お徳用 3gX20
はごろも
5.00 / 5沢山入って安い!
神戸 CA鮭フレーク 160g
5.00 / 5何度もリピートしてます。安いし骨まで砕いてきれていて食べれるようになっているのでカルシウムが豊富。塩味もちょうど良い
エースコック わかめラーメンごま・しょうゆ 93g
エースコック
5.00 / 5わかめが沢山入っていて嬉しい。
エースコック ワンタンメン タンメン味 80g
エースコック
5.00 / 5こぶたの小さなかまぼこが入っていて可愛い。子供が喜びます。 味も美味しい
ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(くるみ)6個
ヤマザキ
5.00 / 5くるみの食感がして美味しい
ミニスナックゴールドミニ
山崎製パン
5.00 / 5食べやすいサイズで変わらぬ美味しさ。
かどや製油 香いりごま(白) 60g
かどや製油
5.00 / 5ごまの香りがよくして美味しいです。
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
5.00 / 5昔から何度も買ってるアイス。 美味しくてコーンもほんとに美味しい!今キャンペーン中の商品になっていることもあり購入
オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140g
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5このプリン美味しくて何度も買ってます。安いし美味しい
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
ドーナツステーション
5.00 / 5子供用に購入。チェロキーが好きなので買いました。
サラダコスモ 緑豆もやし 200g
サラダコスモ
5.00 / 5野菜が高騰しているのでもやしは救世主です。 料理にも使いやすくかさましにねるし助かる。
ヤマサ蒲鉾 万代鱧入り生ちくわ 5本
ヤマサ蒲鉾
5.00 / 5鱧入りと贅沢なのに大きいちくわで安かったので購入。 きゅうりを詰めて食べます
ヤマザキ プチチョコクロワッサン 7個
プチ
5.00 / 5安かったので購入。 パッケージが個人的には透明の方がいいように思います。 中が全く見えないので不安。
ヤマザキ 超芳醇 5枚
5.00 / 5食感も味も美味しい
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
5.00 / 5食塩不使用のバターは高いけど、パンやお菓子作りに使うので毎回これを買っています。
イシメン 割子ざるそば 180g
イシメン
4.50 / 5美味しかったけど、麺が固まってほぐしずらく少し食べにくかった
藤本 海老天うどん
藤本食品
5.00 / 5美味しかったです。
雪印メグミルク バター仕立てのマーガリン 140g
雪印メグミルク
5.00 / 5美味しくてずっとこれしか買っていません。
藤本 ぶったまそば 1P
藤本食品
5.00 / 5温泉卵が美味しくて満足
万代 ピーマン 大袋 300g
万代
5.00 / 5綺麗なピーマンで沢山入っていました。 今野菜が高いので安く買えて良かった
宮崎県 甘藷 500g
JA宮崎経済連
5.00 / 5暑いのとコロナで外に出づらいので子供と一緒にスイートポテトを作る予定です。 綺麗なお芋で美味しく出来そうです。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5安くてほんのり甘くて美味しい
明治 うずまきソフトバニラ&チョコ 420ml
Sof’
5.00 / 53種類から選べてちょうどいいサイズ。子供も私も好きでよく買います。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5昔からよく食べています。 スパイスソースが美味しい。 このシリーズの中華のオイスターソースっぽい味のものもすごく美味しくてそちらも何度もリピートしてます。
別寅 ミニ天 たけのこ天 4枚
別寅かまぼこ
5.00 / 5たけのこのシャキシャキした食感がして美味しかったです。また買いたい。
別寅 ミニ天 ごぼう天 4本
別寅かまぼこ
5.00 / 5ごぼうの歯応えがあり美味しい。 さすが別寅という感じ。軽く焼いて食べました。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5しっとりして味も美味しい
亀田製菓 亀田の柿の種 6袋 200g
亀田の柿の種
5.00 / 5美味しくてよく買います。子供も好きで辛さがちょうどいい
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
5.00 / 5たっぷり入って安い。香ばしくてクセのない麦茶でずっとリピートしてます。
ミニクリームパン
LEE
4.00 / 5子供が好きでよく買います。 私にはちょっと甘いかなという感じですが食べやすいサイズ
神戸屋 ウイーン風食卓パンショコラ
神戸屋
3.50 / 5安いのにボリュームありでお得。 味はあっさりで食べやすい
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
ミツカン
5.00 / 5ずっとこれです。とにかく美味しい
隆祥房 餃子皮 25枚
隆祥房
5.00 / 5100円ほどで買えて25枚入っているのでお得
川田製麺 讃岐ざるうどん 450g
川田製麺
5.00 / 5安い割りに美味しい。まずいものもたまにあるけど、これは美味しい
かどや製油 金印純正ごま油 PET 400g
5.00 / 5香りが良い。夏は特によく使います。他のものと比べてやはり全然香りが違い美味しい
李錦記 オイスターソース 255g
李錦記
5.00 / 5深い味で美味しい。旨味が凝縮されています。
S&B 本生 生にんにく 43g
本生
5.00 / 5チューブはすぐ使えて便利で助かります!
桃屋 ザーサイ 100g
桃屋
5.00 / 5あまり買わないけどテレビ番組のレシピが美味しそうで購入してみました。 いい香りで美味しかったです!
JA宮崎 オー! 宮崎ピーマン 1袋
JA宮崎経済連
5.00 / 5苦味か好きでよく料理に使います。焼いて醤油をかけるだけでも美味しい。
ヒガシマル まろやかぽんず 400ml
ヒガシマル醤油
5.00 / 5いつもこのポン酢です。他のものより安くて味が抜群に美味しい。
小林製薬 無香空間 無香料 詰替 特大 648g
無香空間
5.00 / 5臭いをよくとってくれる!気になるところに置いたら全くきにならなくなるほど臭いが減りびっくりしました。
洗顔専科 パーフェクトホイップu 120g
資生堂
5.00 / 5何度かリピートしている商品。 安く売っていたのでまた購入。
ヤマザキBOもっちパン(チョコ&チョコチップ)4個
ヤマザキ
5.00 / 5もちっとしていて美味しい
今津 瀬戸内海産小えび 15g
今津
5.00 / 5安くて量もあり美味しい
キリン 氷結 グレープフルーツ 缶 350ml
氷結
4.00 / 5グレープフルーツが好きですが、たまに味変でレモンを飲みます。 比べるとグレープフルーツの方が個人的には好きですが、こちらも悪くない
湖池屋 スティックポテトうすしお 4連 52g
湖池屋
5.00 / 5大きな袋だと食べきれず湿気る心配がありますが、少し食べたい時にちょうど良い量で持ち運びにも良い
おやつC すみっコラスクシュガーバター4 36g
おやつカンパニー
5.00 / 5食べやすいサイズですみっこのイラストが可愛い。子供友が達とシェアするのに良いです。
Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 600g
J-オイルミルズ
LEE
5.00 / 5美味しいオリーブオイル。 たっぷり入って安い。
神戸屋 板チョコデニッシュ 4個
神戸屋
5.00 / 5食べやすい大きさで板チョコ入りで美味しい
おはなはん お好み焼き 丸カップ 2人前 380g
おはなはん
5.00 / 5混ぜて焼くだけ。 洗い物も少ないし豚肉が元から入ってるのは嬉しい。 簡単なのにふんわりとても美味しい
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
5.00 / 5どの味も美味しいけど、カレーは無償に食べたくなる時があります。 夏は特にカレーが美味しい
カップヌードル 1000億円記念パッケージ 78g
カップヌードル
5.00 / 5簡単にすぐ食べれていつ食べても美味しい
ランチパック(ピーナッツ)
ランチパック
5.00 / 5今まで何回買ったかわからない程買っている商品。パンもクリームも美味しい
牛角チョレギサラダドレッシング 170ml
フードレーベル
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しくて何度もリピートしています。 他のドレッシングではない味でお店の味という感じ。
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5ピンとした新鮮なニラで美味しかったです。
牧 ピーマン兵庫県産 1P
5.00 / 5綺麗なピーマンでした。
トップバリュ 讃岐うどん 100g×5
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5安いけど、食感も美味しかったです。
丸大 いつも新鮮ハーフベーコン 33g×3
5.00 / 5料理のアクセントになり使いやすく美味しい。
湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58g
じゃがいも心地
5.00 / 5じゃがいもそのままという感じで美味しい。分厚くて食べ応えあり。
キリン 本搾り グレープフルーツ 350ml
本搾り
5.00 / 5本搾りという名前だけあって果汁感があり美味しい
キリン 氷結 グレープフルーツ 缶 500ml
氷結
5.00 / 5酎ハイは氷結を一番よく買っています。甘くなく飲みやすい。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
5.00 / 5これまで何個買ったかわからないほどリピートしています。
アース クモの巣消滅ジェット 450ml
4.50 / 5ベランダにクモが多くクモの巣を取っても次の日にはまたすぐに新たなクモの巣ができている状態でした。 こちらを使用してからはクモを見ていません。とても効果があります。
恩地 ぶっかけ小鉢そば 120g
5.00 / 5安くてパッと食べれて美味しい。
牧 ねぎ
5.00 / 5薬味に使ったりねぎ焼きにしたりあるとないでは大違い。
ロッテ カプッチョ ドラえもんチョコ 38g
ロッテ
5.00 / 5子供が大好きで買ってとせがまれ購入。 手が汚れず軽い食感で美味しい。 ドラえもんが可愛い。
神戸屋 クリームデニッシュ 4個
LEE
5.00 / 5デニッシュに甘すぎないクリームが入っていてサイズも食べやすい。
福田屋 ゆず白菜 150g
福田屋
5.00 / 598円と安く美味しい。口がさっぱりして箸休めに良い。
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
5.00 / 5やっぱりかどやのごま油は美味しい。 香りが他のものより断然よく料理の味が引き立つ。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5ちょっとおかずが足りないと言うときにすぐ出来て満腹感があり、美味しい。
クリニカ Kid’s ハミガキ グレープ 60g
クリニカ
5.00 / 5何度もリピートしています。 子供が他のものと比べこれがいいというのでずっと買ってます。
ハミングファインリフレッシュグリーン替 480ml
花王
ハミング
5.00 / 5CMでやっていて気になっていた商品。熱を放出してくれる画期的な柔軟剤ということで期待大。 まだ使っていないけど、香りがよくこれから暑くなるので使うのが楽しみです。
ソフランプレミアム消臭 FグリーンA本体550ml
ソフラン
5.00 / 5まだ使っていないけど、香りがよく一億本突破というPOPに惹かれ購入。消臭効果が期待できる。
P&G 除菌ジョイコンパクト 緑茶特大 700ml
P&G
JOY
5.00 / 5大容量で汚れがよく落ちる。 他のものより優秀。
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
P&G
アリエール
5.00 / 5たっぷり入ってお得。
クリニカアドバンテージデンタルフロスY字 18本
クリニカ
5.00 / 5使いやすい。歯とは歯の間に無理なく入って食べかすがよく取れる。
アサヒF&H 玄米ブランメープルくるみ 150g
アサヒ
5.00 / 5美味しくて食感がいい。栄養価も高く手っ取り早く食べれるので助かる。
藤野屋商店 久住高原たまご ネット卵 800g
4.00 / 5卵は黄身が若干薄く感じますが、148円と安いので良く買います。
やまげ おくら 1P
3.50 / 5新鮮な綺麗なオクラでした。 買う時は少なく見えず気づきませんでしたが、開けたら6本入りと少なかく少しガッカリ。
京都タンパク 京もめん 400g
5.00 / 5ゴーヤチャンプルに入れて食べました。 安くて量もあり、美味しい豆腐です。
日清 カメリヤ チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5パンを焼くときはカメリヤと決めています。 美味しくて安い。
おやつC ベビースターコクうまチキン6P 150g
ベビースター
5.00 / 5酒のつまみに子供のおやつに、美味しくて昔から好きなお菓子です。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5子供も私も大好きなアイス。パリッとしたチョコの食感が最高です。
アーリータイムズ ブラウンラベル 瓶 700ml
BRAUN
4.50 / 5主人が炭酸で割って飲んでいます。 美味しいらしい。
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
2.50 / 5納豆自体は問題ないのですか、付いている醤油とからしの袋が私には開けづらく苦手です。 納豆に向けて袋の押す部分を両手で押すと中の醤油が出るのですが、飛び散る事があり台が汚れます。 うまくいく時もありますが、このやり方自体が嫌でストレスです。
アース トイレのスッキーリ! 無香料 400ml
アース製薬
スッキーリ!
5.00 / 5ずっとこのシリーズを買って使っています。 シトラス系の香りが控えめながらほんのり香って嫌な臭いではなく他のメーカーのものより良いです。 が、初めて無香料をみつけたので買ってみました。 早速トイレに置いたのでどれ程消臭効果が出るか楽しみです。
2色パン(チョコ&クリーム)
LEE
5.00 / 5昔からあるこのパン。1度に2度楽しめて美味しいです。
鹿児島経済連 オクラ 小袋 100g
JA鹿児島県経済連
5.00 / 5新鮮な綺麗なオクラで冷やしうどんの具材に使いました。 栄養もあり美味しいです。
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
5.00 / 5お弁当に入れたり焼いてパンに挟んだり料理に使ったり皮がパリッとしていて味も最高。
キッコーマン 減塩しょうゆ 750ml
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5塩分が気になるのでいつも醤油は減塩です。 こちらは美味しくてずっとリピートしています。
高知県産 にら
JA全農(A-COOP)
5.00 / 5もやしと卵と一緒に炒めて食べると美味しくて栄養価も高く調理時間も早いので重宝します。
山都 極太もやし 200g
山都産業
2.50 / 5このもやし自体は美味しいのだと思いますが、オアシスのモヤシは何故か大体色が悪く臭いもあり残念です。
キリン 本搾り グレープフルーツ 500ml
本搾り
5.00 / 5甘さ控えめでグレープフルーツ味がスッキリ美味しいです。
ソーダS 交換用 ガスシリンダー 60L 410g
シナジートレーディング
5.00 / 5家で炭酸を作って私は炭酸水旦那はウィスキーを炭酸で割って飲んでいます。炭酸水美味しくて満腹感も得られるのでダイエットにもなります。
TOSHIBA アルカリ乾電池 LR6L 10MP
4.00 / 5100均の電池はすぐなくなるので少し割高だけど、安くなっていたこちらを購入してみました。 まだ使ってないのでわかりませんが、期待したいです。
TOSHIBA アルカリ乾電池LR03L 10MP
山田利 水でふくらむスポンジのりもの 12P
5.00 / 5子供がお風呂で楽しく遊んでいます。何が出るかわからない楽しみがありワクワクしますし、小さくて可愛い。クオリティが高いです。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8
料亭の味
5.00 / 5安くてアサリの風味がよい。アサリも入っていて美味しいです。 主人が職場に持っていくお弁当に毎日添えています。 味噌汁にとろろ昆布、ゴマ、天かす、わかめをセットにしています。
豊富 サロベツ牛乳 1000ml
5.00 / 5安くて美味しいです。
神戸屋
5.00 / 5さつまいもペーストがたっぷり入っていてちょうど良い甘さ。 食物繊維がとれそうで気に入ってます。
神戸屋 チョコフランス 1P
5.00 / 5パッと食べやすく美味しさです。
高麗食品 黄さんの手造りキムチ通の味 350g
高麗食品
5.00 / 5色んなキムチがありますが、このキムチが一番美味しいです。 賞味期限が長いものを選ばないとすっぱかったり水っぽかったりする時もありますが、基本的に美味しいです。賞味期限が近づいたら豚キムチにしています。
おいしく果実フルーツミックスヨーグルト 70g×4
オハヨー乳業
5.00 / 5子供が好きでよく買います。 ゴロゴロ色んな果物が入っていて美味しいです。
おやつC ベビースターいろいろ4連 18gX4
おやつカンパニー
ベビースター
3.50 / 5色んな味があるけど、やっぱり定番のチキンが一番美味しい
フジッコ 甘さをひかえたきんとき 123g
フジッコ
5.00 / 5名前の通り甘さ控えめでちょうどいい甘さ。子供たちも私も大好きです。
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼 300g
テーブルマーク
5.00 / 5簡単にすぐ食べられて美味しいし重宝してます。イカなどの具材が大きくて食べ応えがあるし、ソースやかつおぶし、青のり、マヨネーズも付いていて親切。
神戸屋 ミニサンミー
5.00 / 5サンミー
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5色んな料理に使えて美味しい卵。
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
5.00 / 5香りがよく沢山入っていて安い。
丸大食品 サラダチキン切落しスモーク 100g
丸大食品
5.00 / 5サラダにチキンが入っているだけでボリュームが出て味も美味しくなるしおかずの一品になる。スモークの良い香りで箸が進みます。
JA高知 みょうが
高知県農業協同組合
5.00 / 5夏は薬味にこれがあると全然料理の味や見た目が変わるのでよく使います。味が美味。
マルユ湯通堂青果 おくら 10本
マルユ湯通堂青果
5.00 / 5旬の野菜で色んな料理に使えるのでよく買います。ヘタの頭が白くて新鮮なオクラで美味しい。
真誠 いりゴマ白 82g
真誠
5.00 / 5香ばしくて美味しい。
名水美人 シャキシャキっとしたもやし 200ℊ
名水美人ファクトリー
5.00 / 5真空パックでピタッとなっていてもやしが新鮮で臭くない。安くて色んな料理に使えるので助かります。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5安くてほんのり甘い感じが好きです
丹波乳業 農協牛乳 1L
丹波乳業
5.00 / 5安いのにしっかり味が濃くて農協という言葉で安心して飲める
ヤマザキ
5.00 / 5中にチョコ棒が入っていて甘さも大きさもちょうどよく美味しい
森永製菓 おっとっとおやつパックうすしお味 50g
おっとっと
5.00 / 5色んな形があって楽しみながら食べられるので子供たちが嬉しそうに食べています。
JA大分県 ピーマン 150g
JA大分県本部
5.00 / 5苦味が美味しくてシンプルに焼いて醤油で食べたり料理に使ったり合わせやすく美味しい
岐阜経済連 岐阜えだまめ L 200g
JA岐阜県本部
5.00 / 5綺麗な枝豆でおつまみにパクパク食べてしまいます。子供たちも大好きです
JA香川 オクラ
香川県農業協同組合
5.00 / 5今が旬のおくら。ネバネバしたものは栄養も豊富で夏バテに効きそう。新鮮なオクラで美味しい
パスコ サンドロール つぶピーナッツ 1個
draw
5.00 / 5つぶ感があるピーナッツで美味しい
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5安くて朝ごはんやおやつに手軽にエネルギーがチャージできる
ハウス とんがりコーンあっさり塩 75g
とんがりコーン
5.00 / 5昔から好きで飽きない美味しさ。
森永 ハイチュウアソート 94g
ハイチュウ
5.00 / 5子供が大好きで何度もリピートしてます。果汁感がある
カンロ 金のミルクキャンディ 80g
金のミルク
5.00 / 5安定の美味しさで飽きない
神戸屋 もちふわ食パン 5枚
5.00 / 5もちもちっとしていてトーストしてバターを塗って食べると美味。
神戸屋 抹茶蒸しぱん 1P
神戸屋
5.00 / 5子供が抹茶好きで喜んで食べてくれます。もちもちした食感と味が美味しい。
パスコ スナックパン さつまいも 8本
Pasco
5.00 / 5さつまいもが入っていて食物繊維がとれそうでありがたい。甘さもちょうどよく何度もリピートしてます。
大塚食品 ボンカレーゴールド 甘口 180g
大塚食品
ボンカレー
5.00 / 5じゃがいもや人参がきちんと入っていてレンジで手軽にできるのに美味しくてお昼に助かる。
ロッテ バニラバー北海道 450ml
5.00 / 5何度も買っているリピート商品。 食べやすいサイズで沢山入っていて美味しい。
ロッテ モナ王マルチバニラ 500ml
モナ王
5.00 / 5何度も買っているリピート商品。子供も私も大好きです
JA草津 青ねぎ 150g
レーク滋賀農業協同組合
5.00 / 5しっかり伸びて新鮮な青ねぎで美味しい
5.00 / 5新鮮で美味しい