普通の絹豆腐よりも、すごくなめらかでお味噌汁に使うとすぐ崩れてしまうくらいやわらかいです。 冷や奴にすると、豆腐本来の味がして美味しい!安くてコスパがいいです。
棚橋食品 棚橋食品 なめらかな絹とうふ 150g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 棚橋食品 |
| JANコード | 4974624201166 |
食感が本当に滑らか!そのためそのまま食べるとすぐ崩れてしまいます。 パンや、お菓子作りに使っても豆腐が入っているとは分からずにヘルシーに美味しくできるのでいつもこちらのお豆腐を使わさせていただいてます。
お味噌汁に入れるのにちょうどいい量で毎回買っています 電子レンジで温めて湯豆腐風にしても美味しいです フィルムを剥がす時 毎回ちょっとお豆腐がくっつきます 残念 綺麗に剥がせれたらいいのになと思います
棚橋食品のなめらか絹とうふは以前より味噌汁,冷奴にて食してましたが最近はお米の代わりにカレーとうふ等にして食してますがとても気に入ってます。
もうすぐホワイトデーなので、生クリームの変わりにこのお豆腐を使ったトリュフチョコレートんかも美味しそう。ヘルシさもup
やわらかめ。北陸のお豆腐の絹はやわらかいなー 京都や西日本のスーパーで売ってる安いお豆腐の美味しさを改めて実感!
棚橋商品さんのなめらか絹とうふを購入しました〜とてもなめらかで食べやすいです。お味噌汁に入れて食べています。
便利。冷や奴にいいサイズ。 お好み焼きやホットケーキにも1つ入れると、フワサクにやけるように思う。
舌触りなめらかで大豆の優しい味がしておいしかったです! 3パックにわかれてるから、使いやすい!
味は普通だと思います。 安くて、小さいサイズ三パックなので使い勝手が良くてかっています。
豆腐はそのまますぐ食べれるし栄養もあって満腹感も得られて乗せるものでアレンジもしやすい。
胃腸が弱って食べれないときスープにして食べました。柔らかく食べやすく、ほっとしました。
冷奴でも、味噌汁に入れても、美味しく頂きました。ちょうど良い量で小分けされてて便利!
名前の通りなめらかでした。豆腐サラダにしました。美味しかった。量もちょうど良い。
サイズ、お値段も手頃で味も悪くないので、お豆腐大好きな家族のために買ってます!
たまにお米の代わりに朝ごはんにしています。ワカメをのせて、ごまドレッシング!
なめらかで美味しいけれど、崩れやすい。 味噌汁には大きめに崩して入れます。
冷奴をする時はいつもこの豆腐を買っています。なめらかでとても美味しいです。
滑らかで食べやすいです。サイズも1人分にちょうどよくほぼ毎日食べてます!
娘の毎日の食事に。たまにフタのフィルムに豆腐がくっついてしまうから−1。
滑らかで冷奴に最適。お鍋とか味噌汁に入れると崩れてちょっと食べにくいです
一人暮らしなので、使い切れるので助かります。また購入したいと思います。
本当になめらか!お味噌汁や…夜食に納豆と合わせたりして食べています♪
わたしにはちょっと柔らかいかなと思うのですが安いのでいつも買います
なめらかで美味しいです。味噌汁に入れて大きめで食べるとさらに美味。
お安くてありがたいですが、ちょっと柔らかすぎて物足りないですね…
小さ目サイズで使いやすいです。お豆腐を出す時に失敗するけれど・・
暑い日には冷奴、寒くなって来たら味噌汁の具。年中使える豆腐です
なめらかで美味しかった。 ひとり暮らしには丁度いいサイズです。
ミネストローネに入れてみました。あっさり柔らかいお豆腐でした。
初めて食べたけど、本当に滑らかな舌触りで、とても好みでした。
小分けになって使いやすい。 滑らかなので、子供も食べやすい。
小分けなので冷奴や湯豆腐、麻婆豆腐とその日の気分で使えます。
安かったので購入しましたが大豆の風味はあまりなかったです。
名の通り滑らかで キメが細かい豆腐です 美味しかったです!
安かったので購入。3パックになっているので使いやすいです。
この時期は冷や奴にして食べてもよい!大きさがちょうどいい
そなまま食べても美味しいです!調理しても美味しいです!
柔らかくて食べやすいです。子供の離乳食に助かりました。
常備しておく物。コスパもいいし、サイズもちょうどいい。
お鍋に入れるのに1個で良い時は使いやすく助かります。
コブクロになっているので食べやすくていつも買います。
暑いので冷や奴でよく食べてる。つるっと食べれ美味しい
お買い得だったので買いました!豆腐の味は普通です!
冷奴で美味しく頂きました!また買いたいと思います。
ネギとポン酢がシンプルで一番美味しい気がしてます。
ツルンとしていて食べやすく柔らかくて美味しいです
小さいので使い勝手が良く、なめらかで食べやすい。
食べやすい豆腐です、そして安く主婦にはオススメ。
小分けで使いやすい。豆腐がやわらかくておいしい。
- アルプラザ茨木¥98
- アル・プラザ香里園¥69