お弁当を毎日作るのでたまの手抜きで頂きます 具材がバラエティーにあるので 今日はどれにしようかなぁ〜と楽しみながら選んでいます
マルコメ マルコメ たっぷりお徳 料亭の味 32食 576g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,681商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | マルコメ |
ブランド | 料亭の味 |
朝、旦那がよく味噌汁を飲みます。 一人のために作るのは正直面倒くさい。 味も濃くなく、ちょうど良く美味しい事のこと。
半額になっていたので初めて購入しました。4種類入っていて、美味しいし、一人暮らしなので重宝します。
味は普通です。ただ、忙しい朝にお湯を用意すれば食べれるので買っています。
あると便利な商品ですよね! お安いのにお得サイズ! 本当に素晴らしい
時間がない時やお弁当のおともに!安心できる美味しさ!
味があっさりめ、具は小さめ。リピートはないかも。
この量でこの値段、具もしっかりしてて、お得。
ウチの夫は夜ご飯に絶対に味噌汁が無いとダメな人なので前はいちいち味噌を溶いて作ってたのですが、4人家族で夫しか味噌汁好きがいないためいつも余って困ってました。 バラエティパックなので毎日飽きずにお湯を注ぐだけで美味しい(旦那談)味噌汁が飲めるので助かってます。
美味しいです。具も種類が色々あるので選ぶのが楽しいし、たっぷり入っていて嬉しいです。 お湯を通常記載されている量で食べると私は少し味が濃く感じるので、多めに入れています。
インスタントのお味噌汁はいつもこの商品です。急にお味噌汁を追加したい時や、暖まりたい夜の夜食にと、常備してあると何かと便利です。ただ、油揚げの味がやや苦手です。
独り暮らしには、味噌汁を作っても食べきれないし、めんどくさい(笑) これなら、日持ちはするし食べたい時にすぐに食べれる手軽さ 味も。悪くないし一石二鳥!
味噌汁だけではなく、煮物、鍋料理、炒め物、焼き物にも使える。 出汁がしっかり効いていてかつ、味噌と具材が別々なので、幅広い料理に応用なのが嬉しい
家族分のお味噌汁手作りしても、余ったりしてこの暑い時期は冷蔵庫入れても傷むのが早いので、飲みたい人が1人分を手軽に作れるので愛用してます。
4種類入ってるけど、どれもみんな同じような具で差はない。 けど、お味噌汁作るのが面倒臭い時にお湯を入れると簡単にできるから楽。
あまりがちな味噌汁ですが、インスタントなら1人分で済むのでいいですね! 出汁のうまみもあっておいしいです(^^)
朝 忙しい時に さっと出せるので 助かっています 朝食に あるのと ほっとする味 ストックは 欠かせないです
主人がお弁当用にお味噌汁が欲しいというので購入。 日替わりで具材を変えています。 沢山入ってるのでたすこる。
弁当のお供。みそのパックの切り口が最後まで切り取れないので、切れ端にみそがついてゴミが汚れるのがたまに傷。
減塩だと味に物足りなさがあって、普通の味噌汁で味噌を少なめに入れています。だから早く具がなくなる。でも十分
丁度いい塩加減で、飲むと温まって、幸せな気分になります。どの具を選んでもハズレなしです。美味しいです。
毎日、お弁当と一緒に職場のお昼にいただいてます。お味噌汁を飲むとホッとしますね。美味しいです。
お得パックはまとめ買いに重宝するが、入っている種類は少ない。もう少しレパートリーが欲しい。
いつもは違うメーカーの即席味噌汁を買っている。マルコメの出汁の味はあまり好きではない。
これだけたくさん入っていてこの価格はすごい! ただ、具材の違いがあまりわからない…。
ランチタイムのお弁当と一緒にいただくこのお味噌汁があるとよりお弁当美味しく感じます!
沢山入って安かった!しかもお手軽❗ なのに、ちゃんとしたお味噌汁です😆 リピします🙋
種類も多く量も入っており、この値段でなら何回も食卓に出していきたくなるお味噌汁です
安かったので購入。家族のために夕飯が作れない日が増えたので、即席味噌汁は助かります
32食も入っていてお得。長ネギ、とうふ、わかめ、油あげと種類も豊富なのがいいです。
美味しいしたくさん入ってるのが魅力。割れば1食あたりはかなりお得な割にこの具材
4種類の味が楽しめて手軽なお得感で、大好きです‼️特に長ねぎが美味しい‼️
味が美味しい! 味噌汁作りたくない時に手軽人飲めるのでストックしてます!
コスパ良し。具もインスタントの中では結構多く入っていて美味しいです。
ちょっと飲みたいときに手軽に飲めていいです 美味しいし、また買います
メーカーも安心だからふたりかぞくなので、安くてたすかっています。
4種類入ってて美味しいので即席お味噌汁費マルコメに決めてます!
主人のお弁当用として。お湯を入れるだけで簡単に味噌汁がのめる。
健康のために1日2杯みそ汁生活の為に購入。コスパが良いです。
32食もあり、そして4種類あります。楽したい時に嬉しいです。
お弁当のお供に、あったかいお味噌とお弁当で満足できます
たっぷり入っているので、頻繁に買う必要がなくて便利です。
32食とたくさん入っていて、長持ちもするので助かります
出汁の風味もしっかりです たくさん入っていてお得です。
時間がないときはよく使っています。豆腐が美味しいです。
たくさん入っていて、4種類楽しめてあきなさそうです。
美味しいです。具が色々あるし、お出汁の味が良いです!
- ダイレックス川下店¥228
- ラ・ムー守山店¥398
- マツモトキヨシpetitmadoca野田みずき店¥321
- ラムー 岸和田カンカン店¥276
- コーナン 藤原台店¥258