コーヒー味のお菓子が大好きです! チロルは他にも大好きな味がありまますが、期間限定だったりで残念… 定番では、こちらが一番好きです 値段はあがりましたが、大きくなってますね なくならないでほしい!
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョココーヒーヌガー 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
みんなの口コミ(1,125件)
アレルギー物資:乳成分、大豆。
美味しかった(╹◡╹)
何年ぶり?っていうくらい久々に食べました。笑 昔は甘いのが好きでコーヒーヌガーは少し苦手でしたが、今食べるとちょうど良い甘さで美味しかった!10円だった頃から食べていたので懐かしかったです。昔ながらのお菓子ですね。
昔から大好きなお菓子です。コーヒーヌガーがほろ苦で少し大人に味で大好きです。値段は普通サイズより少し大きいので少し高いです。ちょっとした小腹を満たすのには良いかなと思います。
子どもの頃からチロルはあって、駄菓子屋さんで買っていました。今のチロルは昔のものより大きさが変わったと思いますが、懐かしさもあり、見つければ買ってしまいます。
値段が安いので、お子さんでも買いやすい。 値段の割に、美味しくて、中に入っているコーヒー味のチョコがきわだっておいしい。1度食べたらやみつきになるチョコです。
ロングセラーのチョコレート。たまに食べたくなります。コーヒーと一緒に、チョコレートに包まれたヌガーを溶かしながら至福のとき。一個で満足できるのがいいですね。
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ほど良い甘さがやみつきになる味なので好きです💓お気に入りです❣️
自分が小さい頃からあり、お気に入りです。ダイエット中に無性にチョコが食べたくなると、これを買って我慢します!小さいチョコですが、満足感が大きいです。
コーヒーのほろ苦い風味とキャラメルの甘さが絶妙です。若干歯にくっつくねっとりした食感も何故かクセになり、たまに無性に食べたくなるチョコレートです。
何十年ぶりかってくらい久しぶりに買いました。キャラメルの柔らかさで歯にくっつくので気をつけながら食べつつ、ほろ苦さがたまりません。美味しいです。
チロルチョコはほとんどこれしか買いません。 味はもちろんですがパッケージも好きです☺︎ ミルクヌガーのサイズくらいのがあるとうれしいですね☺︎
とにかく昔から大好き(*^ω^*) デスクワークに疲れたときの癒しです。カリコリのチョコとまったりミルクの味と食感のバランスがお気に入りです。
チロルチョコって、他のチョコに比べてどれもレベル高いと思うくらい美味しいけど、私は断然これがチロルチョコの中で一番美味しいと思います(^^)
この味と食感が好きで、駄菓子コーナーに立ち寄って見つけるとつい買ってしまうお菓子。歯にくっつくのは嫌だけど、どうしても食べたくなってしまう。
ちょっと甘い物が食べた時、助かります。いつもまとめ買いして置いてます。中身がチョコレートだけではないので食べた感が有り美味しいです。
レジ前にあるとついつい手が伸びてしまうw昔からコーヒーヌガーが1番好きでした。このサイズは小腹が空いた時丁度いいのです。
やっぱりチョコレートの皮が1番おいしいです。やっぱチロルチョコ仕方ありませんがんばりますこれからもよろしくお願いいたします
子供の頃はヌガーの良さが分からなかったけど、この歳になるとわかるのか?(笑)美味しいです。いつまでも変わらぬ味でいて下さい
コーヒーと共に糖分が欲しい時にちょっと幸せになれて好きです!中のコーヒーヌガーがなかなか他で味わえなくてそれも好きです!
チロルシリーズで1番好きです。 コーヒー味のヌガー 他では食べられない! ずっとずっとなくならずにいて欲しいです。
昔懐かしい美味しさ。でも昔より歯にくっつきにくくなったような。それでもビクビクしてしまうのも楽しさのひとつです。
中のキャラメルがほろ苦く、周りのチョコは甘く両方がマッチしていてちょうどいい美味しさになります。とても好きです。
食感が好きで、ついつい買ってしまいます。この味は割とどこにでもあるので、みんな好きなのかな〜と思ってしました。
小さい頃から大好きなチョコレートです。ヌガーがちょうど良い柔らかさ。冬は固くなるけど。今は大人買いしてます!
美味しい 昔から大好きです チロルチョコの中でもこれが一番好き 夏に食べた方がキャラメルも柔らかいし美味しい
昔から大好きなんだけど、周りの人は歯にくっつくから嫌い!って人がいて驚き! 中のキャラメルがなんなら大好き!
コーヒーヌガー 久々の購入ですが、食べ出すと、もう一つ、もう一つと手を出してしまう、危険なヌガーなんです。
チロルで一番好きなんだけど…銀歯要注意でたくさんは食べられない。恐る恐る、時々ちまっ、と食べては喜んでる。
昔から変わらぬおいしさです。 子どもの頃はコーヒーヌガーがあまり好きではありませんでしたが、今は好きです。
やっぱり美味しい。チロルといったら私はコレなので、食べ過ぎ注意だけども、毎日食べたいほどうんまいですな。
チョコレートを食べたいけど量はいらないな〜と思う時いつも手に取ってしまいます。キャラメルが苦いのがいい!
昔からこの味が大好き 中にヌガーが入ってるチョコはあまりないね 昔ながらの3連のは、今でも あるのかな?
昔から大好き!!コンビニでもどこでも買ってしまう♪ちょっと甘い物を食べたい時に丁度イイです(・∀・)
チロルチョコは美味しいけど、コーヒーヌガーよりきなこもちなどもっと美味しい味があるので❤️❤️です。
以前よりデカイ!20円、安いような高いような。アウトレット品を知っているので。。。美味しいですね。
昔ながらの味。 買い物に行くと必ず買います。 小学生の息子も大好きになり、私の分を食べてしまう。
ちょうどいいサイズで、たまに買います。これひとつで、少しお腹が、満たされるので、とてもいいです。
ちょっと歯にくっつくのが難点ですが、苦味と甘さのバランスが絶妙で、チロルチョコのさすが定番商品。
久しぶりに食べました🍫 コーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘さがちょうど良い⤴⤴ くせになる💦💦
丁度いい甘さでいいかなあ。疲れた時一口がほどるほど、最高です。だけど食べすぎは、注意しないと。
お腹が空いたのでつい買った。昔のチロルチョコの感じで食べたので、ん?ってなった。でも美味しい
コーヒーヌガーが一番好きです。 一粒で満足できるし安いしコンビニにあったら買っちゃいます。
少し食べたい時に、良い大きさで、美味しいです。 よく買います。値段も安いので、良いです。
子どもがビスケットのチロルチョコと間違えて買ったらしいですが、結構おいしかったみたいです。
昔から大好き♡ もう少し買えばポイントが付くというときにも安いので、ピッタリだったりします
チロルチョコの中で1番好きです。甘すぎなくてサイズも丁度良くて、何個もストックしてます😊
味はいいのですが、中のヌガーの食感が苦手でした。歯にめちゃめちゃくっつくから食べにくい。
- デイリー岸和田市民病院¥24
- クスリ岩崎チェーン新地店¥27
- ケンマート¥20
- 藤三安芸津店¥20
- セブンイレブン鹿島西牟田店¥23
- お菓子のまちおか¥24
- ニューライフフジショッピングプラザ西口店¥30
- 関西スーパー浜松原店¥23