豚汁用に購入。 ふちがギザギザになっているグレープフルーツ用スプーンでちぎりとったら、この蒟蒻自体のザラザラ感のある舌触りとサクッとした食感も相まってとてもおいしい豚汁ができあがりました。
オーカワ オーカワ 生芋板こんにゃく 230g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,853商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | オーカワ |
コンニャク粉を使ってない生芋コンニャクにはセラミドが含まれてるらしく、もっと安いコンニャクもありますが積極的にこちらを買うようにしてます。乾燥肌対策!
気持ち価格が高いけど、生芋だけあっておいしさが断然ちがう!この価格ならアリです。こんにゃく買う時はこの商品があるスーパーまでわざわざ足を運びます。
量たっぷりで歯ごたえ良く好きなこんにゃく。今回はおでん用。すじ肉煮込みに入れたり、豚汁に入れたり。保存期間が長いので買い置きに便利です。
こんにゃくはめちゃくちゃ食べます 腸の掃除だと思って こんにゃくを 赤味噌を作って 食べます おなすと一緒に結構たくさん食べれます
良い生芋を使っているコンニャクは、それなりに高値で滅多に買えないけど、せめて《生芋》と記載されていないと買わない。
おでんに入れるのに購入。 やっぱり他のものより美味しく感じます。 ヘルシーで食べやすいし美味しい。
こんにゃくを買う時こんにゃく粉で無い事が絶対で購入しているのでこちらを購入しました。
こんにゃくの違いがよくわかりませんが…σ(^◇^;) 普通においしいです。
手で千切りやすいこんにゃくでした。 よく味が染み込んで美味しかったです。
牛すじ肉と一緒に煮込みました。しっかりと味が染み込みおいしかったです。
生芋だし、カラダにいいのに〇〇円!鍋に煮物にも使えてとても良いです。
こちらの会社のコンニャクは美味しいと聞いてから買うようになりました
こんにゃくを合えるだけの素を購入したので手軽に作れて良かったです。
こんにゃくの違いは分かりませんが、いつもこちらの商品を購入します。
おでんにはこれ!豚汁にもちぎって入れると味がよく染みて美味しい!
炊いても美味しい。コンニャクステーキにしたら 美味しかった。
味が染み込みやすく、歯応えの弾力も強すぎないので食べやすい。
生芋蒟蒻の食感が好きで、購入しました。美味しかったです。
こんにゃくはいつもこれを購入。 臭みもなく味染みも良い
お鍋に入れるのが好きです。 味噌田楽も好きですね。
ヘルシーにかさましできて◎ もう少し安ければ嬉しい。
生芋のこんにゃくを選んで買うので煮物によく使います。
おでんに使いました!生芋は、やっぱり美味しかった!
国産芋使用だし、美味しそうだったから購入しました。
おでんに使いました。プリプリで、おいしかったです。
うちではコンニャクは焼肉のタレで焼く事が多いです。
生芋こんにゃく食べたら普通のが食べられなくなった
どて焼き作る用に買ってきました!安くてラッキー!
生コンニャクなので、プルプル感がおいしいです。
おでんの具材に安くておいしいです(*´ω`*)
生こんにゃくが安心なのでリピートしています。
少し高価でしたが生芋ということでお試し購入
お鍋や、甘辛く炊いたのが美味しいですね。
こんにゃく特有の臭さがなくて食べやすい。
こんにゃくはダイエット中にとても嬉しい。
生芋こんにゃく好きです。また買います。
生芋のコンニャクは臭くないから美味しい
こんにゃく芋のこんにゃくは味が優しい。
美味しいこんにゃくでした( ^∀^)
おでんにしました!美味しかったです。
弾力があり、もっちりしていておいしい
味が染み込みやすく美味しかったです
美味しくて値段も良いので購入した。
セラミドたっぷりの生芋こんにゃく
お安くなっていたので購入しました
味がしみやすく、美味しかったです
安いので買いました(*^ω^*)
生芋こんにゃくがすきで良く買う
初めて買いました使いやすいです