こんにゃくは腸活にも欠かせないので、売り出し日にお安く買えるこちらの商品は大変重宝しています。アク抜きも要りませんししっかりしていて扱い易いので煮物だけじゃ無く炒め物等にも幅広く使っています。
食彩鮮品 こんにゃく 黒 200g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,288商品中
カテゴリ | コンニャク |
JANコード | 4901870120842 |
群馬県産のこんにゃくは本場 なので とにかく どれも美味しいです うま煮を作るのに買い求めました さっと湯通しはしてます 味がやっぱり しみるので
あく抜きいらずですぐ使えるのでよく買います。煮物にすることが多いですが、炒め物にも使えるし、ちくわがマンネリしてきたときのアクセントにしたりしてます。
何かと便利。日持ちもします。 安値の時に購入しときます。 2024/6/18購入時に、レジで白蒟蒻と打たれましたが、実際は黒蒟蒻を購入しました。
おでん用に。あくぬき不要と買いてあったのが買ったポイントでしたが、袋から出した時の蒟蒻の臭いが気になってやっぱりあく抜きしちゃいました。
使い切りしやすいサイズ感、アク抜き要らず、安い!そして美味しい。良いことだらけです。安売りしていたら絶対まとめ買いします。
煮物や豚汁などなど、いろんなお料理に使えるので我が家では常備されています!今回はどんなお料理に変身させようかな〜
子どもがこんにゃく好きで購入。1回分としてちょうど良い量のため、重宝しています。賞味期限も長く、買い置きもできる
小さめで安くて料理に使いやすいです。「あくぬきいらず」と書かれていますが、我が家では必ずあくぬきします。
今回はうの花に入れるので小さいこんにゃくを買いました! 子供がこんにゃくが大好きなのでよく購入します。
豚汁に使いたくて購入しました。小さめの使い切りサイズで安いことと、あく抜きがいらないことが魅力ですね。
最近こんにゃくにはまってます こちらは安くて それでいてあくぬき済みなので とても使い勝手がいいです
あく抜き要らずで助かります黒コンニャクには身体に良い成分が入っているとか?ポリフェノールだったかな?
煮物やおでん、味噌汁など用途が豊富で安いのでありがたいです。 アク抜きがいらないのもいいですね。
常備品です。 お値段安定、かさ増しに、体にも良いの三拍子です。 安いときにまとめて購入してます。
50円均一で必ず3個は買います。使い切れる量で丁度良く豚汁やおでん、甘辛煮で食べる事が多いです。
アク抜きをしなくて良いのでよく買っています。豚汁に入れたり、ひじきの煮物に入れたりしています。
安売りの時に買って常備しておきます。体重が気になる時のカサ増しにしたり、豚汁には欠かせないです
煮物に使います!コスパ良き、身体に良き、のこんにゃく!また買います。黒があるのはありがたい!
こんにゃくは冷蔵庫に必ず在庫で入れておきます。 大きすぎないしアク抜きいらないので便利です
シジシージャパン 食彩鮮品こんにゃくは、いろいろな料理にアレンジできてとても便利です。
アク抜きの手間がいらないので 簡単に調理できます こんにゃく自体が全体的に小さいです
ちょうど1回で食べる量なのでよく買います。簡単に麺つゆや焼肉のタレで炒めて食べます
おでんや、煮物にはかかせない、ダイエットにも、また食物繊維も多いのでよくかいます。
アク抜き不要なのですぐ使えて便利です。煮物や炒め物、炊き込みご飯などに使ってます。
アク抜きいらずで使いやすい こんにゃく好きな息子のために、冷蔵庫に常に3個ストック
アク抜きいらず?大丈夫かなと思って使ってみたら美味しかったです。 下茹でいらずで👍
安売りしていたので、まとめて購入しておきました。賞味期限が長いのが有り難いです。
使い切りサイズなので、無駄なく使えてとてもいいです。 安いので、いつも買います。
煮物、炊き込みご飯に使いました。糖尿病の母に沢山食べて欲しいので利用しています。
正月の筑前煮用に購入しました。お得サイズより割高ですが、必要分だけの購入です。
こんにゃくの良し悪しがわかりませんが、炒めものに混ぜて美味しくいただきました。
こんにゃくはいつも常備しています。あと一品やお弁当のおかずにも使えて便利です。
安価です。あく抜き不要となっていますが独特の匂いがあるので湯通しは必要です。
安い!煮物やきんぴらなど意外と使うのでありがたい。 使い切れる大きさも良い。
群馬県産こんにゃく粉使用の味しみが良くおでんや煮物に最適なこんにゃく黒色です
大きさが小さすぎず大きすぎず、ちょうどいい! しかも、安くて美味しいです!
ダイエット用でいつも買っています。安くて量もちょうど良く使いやすいです。
サイズが私にはちょうど良くいつもこちらを買ってます。安いし美味しいです。
近所のスーパーでは一番安いですが、他の商品と比べても味は変わりません。
とても安いです。助かります。豚汁に入れて食べました。美味しかったです。
あく抜き要らずの味染みやすい蒟蒻です。煮物、炒め物など色々に使えます。
大きいサイズと、このサイズがあって料理によって使い分けできるのが嬉しい
アク抜き不要なので嬉しい。使いたいときにサッと使えるので有り難いです。
豚汁を作る時は、必ずこれを使用! 糸こんにゃくより安いし、美味しい👍
黒いタイプのものがなぜだか身体に良さそうな感じがしてよく購入してます
食彩鮮品 こんにゃく 黒は、おでんで使用します。とても美味しいです。
使い切りサイズで助かります。水洗いだけで使用出来る所が気に入ってます
大好き❤️料理で余ってしまったら、刺身こんにゃくにして食べるのが好き
- カドイケ¥59
- おどや鋸南店¥48