こんにゃくが大好きなので大きいサイズのこんにゃくとこちらの小さめのこんにゃくを常にストックしています。とても安いのでお気に入り。 あまり大きいこんにゃくを使いたくない時にこちらを使ってます。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ 田舎っぺ板こんにゃく黒 200g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,406商品中
| カテゴリ | コンニャク |
| メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
白こんにゃくに比べて黒こんにゃくの方が好きで良く購入しています。もっぱらねじりこんにゃくにして味噌味や醤油味とどちらにも良く味が染み込みやすいのでお弁当の作り置きに重宝します。
サイズがちょうどいい。いつもはトップバリュですがこちらのが美味しい。 やっぱりこんにゃくといえば群馬なので、短期間ですがグンマーの民だった自分としても群馬産贔屓です笑
冬はおでんや肉じゃが筑前煮と、何かとこんにゃくの出番が多く買いだめしています。 近くのドラックストアで安くで売られているので助かります。プリッと美味しいこんにゃく!
手頃な値段で大きさもちょうどいいのでよく買います。白いこんにゃくよりひじき入りの方が食物繊維をとれる気がして、なるべくこっちを購入してます。
近くのドラッグストアで売っているので、よく購入します。 安価で助かります。 他の蒟蒻との違いもわからないので、こちらで十分です。
ドラッグストアで安かったので購入しました。豚汁に使いました。こんにゃくの味の違いが私にはわからないので十分満足しました。
値段も安くて、美味しかったです。 大きさも少し小さいかなと感じましたが使いきれるのでムダがなくていいかなと思います。
時々黒こんにゃくも購入します。煮物によくします。ぷりぷりしていて美味しいし 気にせず食べられるのがいいです。
小さく切ってご飯と一緒に炊飯器で炊くことあります。嫌じゃなければやってみて、満足感得られてお腹にいいと思う
ヨコオデイリフーズ ヨコオ 田舎っぺ板こんにゃく黒 200gは、煮物に入れて食べます。とても美味しいです。
カレイの煮付けと一緒に入れたら子供が美味しい!っとペロリと食べてくれました!値段も安いし、リピ決定です!!
1回分使うのに丁度いい量で100円以下で買えたのがとても嬉しいです。細切りにして焼肉のタレで炒めます
炊き込みご飯を作ろう!で安いこちらが目に止まり購入。こんにゃくの良し悪しは語れませんが…私には十分!
プリプリなこんにゃくで煮物にも美味しく食べられます。 おでんに入れても味が染みて美味しかったです。
最近、何でも使います 煮物にも豚汁やキムチ鍋にも、ショウガコンソメスープにも小さく刻んでいれました
もっと大きいのが欲しかったのですが、そこの店には小さいものしかなかったので、こちらを買いました!
こんにゃくって、なんでこんなに美味しいのに安いのかな? さて、食べ方を考える必要がありそう。
こんにゃくは体にもいいし 安くておいしいですもんね 小さくてお安い商品なので少しの煮物用最適
筑前煮を作った際に、切って使いました。美味しく作ることができて個人的には満足しております。
こんにゃくステーキを作ろうと思い買ってきました こんにゃくはいつも安いのでとても助かります
特売で購入。煮物、汁物、和え物、味噌おでんetc ヘルシーでわりかし色んな料理に使えますね
日持ちがするので常備している お節でかか煮にしたり タラコと和えたり 副菜に困ったら使う
今回はおでん🍢とアラ汁に使いました。 日持ちがするので安く売ってたら買い置きしてます😀
安いのでおでん用に購入しました。下茹で必要かと思い手間はかかりますが、湯通ししました。
いつもはお得用を買うけど…今回は、豚汁に使いっきりで… ぴったしカンカンで、いいかも。
肉厚でブリンブリンのこんにゃく 食べごたえあって、こんにゃくステーキにも。味しみも良い
食物繊維たっぷり。美味しくて安い。副菜のレパートリーが少ないので、これから増やしたい。
特に豚汁、ひじき、切り干し大根に使うことが多いですね これからはおでんも美味しいです
厚揚げと焼き竹輪、干し椎茸を入れて煮物を作りました。 普通に美味しいこんにゃくです。
こんにゃくは低カロリーなので 私は 煮物 他いろんな料理にこんにゃくを利用しています
おでんに入れるために。 こんにゃくはカロリーも少ないのでダイエットにもいいですね。
とにかく安価なのがありがたいです。 gもしっかりあるし、普通においしく頂きました!
安いからまとめ買い!こんにゃく好きな下の子のために、毎週お弁当に入れてます^_^
ほぼ毎週、煮物用に購入。今回は豚汁に使う予定です。お値段、味ともに安定してます。
一回で使うのにちょうど良い量。 しかもツルハで50円台で買えます! サイコー♪
いわゆる普通のこんにゃくです。あくぬきの手間が必要ですが、安いので助かります。
安いのでよく買います。おでんや、温めるだけのもつ煮に追いで入れたりしてます。
プリッとして煮物や豚汁炊き込みご飯にして美味しく食べれます。また買います。
値段も安くて量もちょうど良いです。今晩のおかずの逸品に使いたいと思います。
煮物と炒め物と汁物等、何でも活躍できる逸品 かさ増し、低カロリー万能です
安いし、黒こんにゃくの方が白いのより味がいい気がしていつも購入してます。
煮物に使おうかなって思って買いました。このクオリティで49円は安いです
必需品です。 わが家は煮物が多いので重宝してます。 安くて助かります。
安いし量も選べるから少なくてよ いときはこっちにしてる 美味しいし良き
小さめのこんにゃくなので ちょっとだけほしいとき 使い切れるので便利。
この価格で、ちょっと量が少なめですが、おでんに入れるには丁度良いです。
2つで百円と十分お手頃ですが以前は3個で百円だったのでちょっと残念。
- カスミ常陸大宮店¥58
- タイヨーフーデリア¥39