安売りで 86円。粒あん+クルミ入りの生地で味的には「月餅」に近い。和菓子のような食感のため、かなりうまいな。1個 302kcal。あだ名は月餅パンに決まりですね。
フジパン くるみあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
みんなの口コミ(1,055件)
胡桃パンに、こしあんが入ってます。 胡桃もしっかりと歯応えある程ちゃんと全体的に 入っていました。これだけでも120〜130円位してもいいのに、98円〜108円で安い。 しいて言うなら、もう少しあんこの甘さを抑えてくれてたらいいのにな〜
くるみパンってパン生地がパサつきがちなものが多いけどこれはしっとり柔らかです。胡桃の食感も良いし、あんこも水分多めで甘過ぎないので食べやすい‼︎とっても美味しかったです😋
安売りしてたので、あまり味は期待せず買ったのですが、パンの生地も餡も美味しいし、くるみの大きさも程良くてちゃんと食感を感じれて、総合的に美味しかったです♪
くるみがコロコロと入っている食感と、あんこの甘さが楽しめて美味しいです。1つ食べるとお腹もふくれる感じがして朝ごはんなどに重宝しています。
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
開ける前は、アンコの中にクルミが入っていると思っていました。でも、実際は生地に入っていました。食べたら生地に入っているクルミの量も程よいバランスだし、アンコも程よい甘味、大変美味しかったです!
香ばしく焼けたパンに胡桃のカリッとした食感が良いです。 中の餡はしつこくない、程よい甘でさちょっと水分多めのしっとりこし餡。 とっても美味しかったので、あんぱん好きな方にオススメです。
くるみが大好きでたまに買います!くるみの食感とあんこの甘さが抜群に合います!とっても美味しいですよ♪♪♪ 多分、クリーム系よりかはカロリーも低いですしパンの中ではおススメしたいです。
アンコにクルミの風味があっていて 美味しい。 また腹持ちもいいので良く買います。 また無造作にカバンに入れておいても 包みがしっかりしているのでペタンコになりづらい所がいいです。
胡桃の食感と香ばしさの良さと パンのふわふわとした口当たりが 中のあんこと相性抜群です! あんこは甘すぎなくて食べやすいと思います! あんこと胡桃が好きな方にはオススメです!
生地にパサつきがなく、ふんわりしっとり。大粒のくるみが満遍なく入り、中の餡子とも相性抜群で、純粋に美味しい。見つけたらいつも購入するが、人気なのか売り切れていることが多い。
胡桃の歯ごたえとこし餡の甘さ、パンの丁度良い柔らかさ。 とても美味しいです。 基本的に、つぶあん派なんですが、このこしあんは滑らかで食べても口に残らないから好きです。
くるみとあんぱんの組み合わせが大好きです😘わりと安いから買いやすいし、くるみだけ買うと案外高いので…手軽に食べれるのは良い🐿💕売り切れていることが多々あります😥
クルミが沢山入っていて美味しいです。 夏バテで食欲がない朝でもコレは食べることが 出来ました。 お値段も良心的でありがたいです。 リピートさせて頂いてます!
くるみの入ったパンの生地がしっとり柔らかく、少し柔らかめのほどよい甘さのつぶあんのバランスがとてもいいです。 スーパーで見つけると必ず買ってしまいます。
味よし値段良し アンパンすきな家族のためあると買ってあげます おやつや朝ごはんなど勝手に食べている クルミが美味しいしパンもお値段からしたらお値打ちです
あんこがしっとり程よい甘さでクルミの入ったパンとのバランスが最高です。パンもやわらかくクルミも時々出てきて(笑)美味しいです。ヘビロテで買ってます。
本日スーパーライフに夕食の惣菜を買いに寄った際、美味しそうだったので購入しました。 四分の一位に切ってコーヒー飲む時一緒に食べようと思います。
正直お安かったのであんまり期待していませんでしたが、生地も美味しいし、あんとくるみのバランスも最高‼️ あっという間に食べちゃいました(^-^)
これ美味しい!粒あんが嫌いな我が家ですが、くるみがたくさん入っていて粒あんのつぶつぶが気にならないのと、粒あんの味が良く、リピートしています。
餡が、かたよって入っていたので半分くらい食べた所で出てきた。しかも、かたよりすぎて餡を2口くらい食べたら、またパンばかり。。。味はまあまあ。
他の方も書いていたのですが、月餅っぽいパンです。くるみもあんこも大好きなのですが、生地がしっかり重めでなんだかちょっと好みではなかったです。
くるみとあんの組み合わすがあんが甘過ぎ良いですね。 こちらは初めて食べましたが生地も柔らかくて美味しかったです。 また購入したいと思います。
パンがふわふわしてて あんこも程よい甘さで美味しいです もう少しクルミが入ってると嬉しいですが お値段安いので仕方ないですよね(^-^;
甘過ぎない程好い甘さのあんこで食べやすくて好きです。 クルミが入ってるので栄養も取れて、クルミの歯ごたえを感じれてより美味しさが増します。
くるみの入ったパン、、なかなか美味しいのがなくて、、これは美味しかったです。くるみパンで美味しいのはメーカーさんは作ってないのでしょうか?
おいしいです。くるみのつぶつぶ食感がくせになります!よく買って食べますし、これからもリピートし続けると思います。毎日食べたいくらい好きです
持った感じ軽かったので、餡がそんなに入ってないのかなと思いましたが、そんなことはなく適量入っていて、くるみとの相性もバッチリでした!
くるみが入ってる! いや書いてるから当たり前なんだけど、くるみってわかるくらいゴツゴツしたの入ってるし、あんこもずっしりおいしい。
あんこが端の方まで入ってました。甘すぎ、またくるみの食感も良く、シンプルながら美味しいと思います。これからもずーっとあるといいな。
くるみも全体的に入っているので、しっかりくるみの味がしました。生地は甘くないのであんこの甘みとちょうど良くて美味しかったです。
パンもふわふわ、くるみもしっかりとした形で残っているので、週1くらいでお昼に食べています。 くるみ好きなので、おいしいです。
くるみパンも良かったし、あんこも美味しい!ミルク多めのカフェラテといただきました。甘さもそこまで甘くないしまた買いたいな。
くるみが良い感じ。 ただ、あんこが真ん中らへんにしかなくて端の方には何もないって感じになってるので、均等にして欲しいです。
くるみがいいアクセントになってるし、あんもちょうど良い甘さでとても美味しいあんぱんです。見つけるとつい買ってしまいます。
胡桃と餡子の組み合わせが大好きなのでいつも購入しています。胡桃の香ばしさと餡子の甘さがマッチしていてとても美味しいです。
59円+税で購入。安かったのであまり期待していませんでしたが、生地にクルミもたくさん入っていて美味しいあんパンでした!
あんこの程好い甘さの中にクルミの食感が楽しめるので、とっても美味しいです。全体的に軽い食べ応えなので食べやすいです。
いつも菓子パンを買う時はこれです。 クルミの量もちょうど良く あんことクルミの相性も抜群! 全然 飽きません
くるみが好きなので買いました。パン部分にくるみが入っていて美味しかったです。餡もちょうど良い量と甘さでした。
胡桃が好きで餡子が好きでその両方が入ったパンは最高です。餡子も甘すぎません 見かけると直ぐに買ってしまいます
たまに無性に食べたくなるあんぱん。くるみもザクザク感あり。あんこも甘すぎず美味しかった。また購入したいです
普通のあんパンは買わないけどくるみが入っていて中のあんこも甘過ぎないから食べやすくてお気に入りのパンです。
クルミが入ったアンパンはとっても良い組合せ。大きめのクルミがたくさん入って、あんこも甘過ぎず、お気に入り。
美味しかったです。 餡が片寄っていたのですが、クルミパンとクルミあんパンを一つで楽しめてると思いました。
初購入。生地がしっとり、中のあんこと胡桃の相性がよく美味しかったです(主人に半分以上食べられましたが😅)
くるみあんぱんが好きで定期的に買ってます。くるみが入ってるのがいいんです。牛乳と食べるのがお気に入り。
くるみパンに餡子が入っていてパン2個分お得な感じですね♪ 甘さ控えめで食べやすいです(๑・̑◡・̑๑)