いつもじゃがりこばかり選んでいたので、ジャガビーは初めて食べました。とても美味しかったです!じゃがりこよりも芋感がしっかりとある印象です。ただ太いぶん量が少なめな気がしました。
カルビー カルビー Jagabeeうすしお味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,605商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
美味しかった(╹◡╹)
いつもじゃがりこを欲しがる子供がJagabeeを手に持っていました。 サクサクでじゃがりことは違う軽い食感で、こちらも美味しかったとのことです。
以前から食感が好きで購入していました。パッケージがリニューアルされてからは初めての購入です。更に美味しくなっているのか、楽しみです。
美味しいのでちょっと食べたいときに購入します。 色んな大きさがあって自分の好みの大きさや食べごたえがあって好きです
北海道みやげのじゃがポックルと同じ感じ、病みつきになってしまいます。山登り後の塩分補給を兼ねて、よく食べてます。
じゃがりこも好きですが、こちらの方がサクッとした食感と芋感があって好きです。もう少し量が入っていたら嬉しいです。
じゃがいも感があってとっても美味しい。我が家ではじゃがりこより人気です。安いとついつい買い置きしてしまいます。
リニューアルしたので買ってみました。 味は前より少しあっさりしたのかも?油分が抑えられた様な気がします。
ガリッと食べれて好きです🧡 ちょっとしょっぱいくらいの塩加減も私好みですね⭐ おつまみにピッタリ☺️
サクッと食感で味もしっかり付いていて 満足です(^^) ジャガイモ好きにはたまらないです♡︎ᵎᵎᵎ
このベーシックな塩味がやっぱり一番。すぐ食べきってしまうので、じゃがいこぐらい量があったら嬉しい。
小分けになっているジャガピーが、カップに入った商品です。美味しいので、ついつい食べ過ぎちゃいます。
じゃがいもの味が、そのままの風味で、あっさりしています。一口食べたら、やめられない美味しさです。
太ると分かっていても食べてしまう❣️ 食感、味、共に最高。ガリガリするとストレス解消されます。
じゃがりこと比べ量は少ないですがまた違った美味しさがあります たまに無性に食べたくなります
じゃがりこに飽きたらコッチを買ってます。見た目の量がちょっと少ない気がするけど、美味しい。
塩気が欲しい時はいつもこれ。北海道のじゃがポックルが好きだから、じゃがびーも好きになる。
サクサク具合と塩加減がパツグン。 スティックタイプなら、必ずJagabeeを選びます!
バター醤油味に比べ、あっさりした味で、Jagabeeの軽い食感によくマッチしています。
お酒のつまみにかったけど、美味しくて一気に食べ尽くしました(^^;(笑)(*^^*)
すごく安く買えました。これからはスーパーで買わずにおかしのまちおかで購入しようと思う
ちょっとの小腹…暑い中、塩分補給にもなり、 この軽さがちょうど良い。しかも美味しい。
大好きなんです、 昔から、お世話になってます♪ ちょーどいい量も、ナイスです!!
しっかりじゃがいもの味がします、じゃがりこよりサクサク柔らかい感じで美味しかった
じゃがいもの味がしっかり出ていて、食べ出したら止まらない。かっぱえびせん状態。
すごく好きってわけではないですけど、たまに食べたくなるお菓子。ほどよい塩加減
ホクホクのポテト感がくせになる。 食べごたえあって小腹がすいたときにぴったり
じゃがりこより好き ジャンク感があって、しょっぱいのが食べたいときにぴったり
子供の大好物!シンプルな味付けと、じゃがいもそのままっぽい感じが好きです。
ジャガビーは1番この足がシンプルで美味しい。周りにおすすめしたい物です。
サクサクしていて美味しく塩加減もちょうどいいです。毎日食べてしまいます。
じゃがりこよりもいも感があって美味しいです!次からはジャガビーです!w
サクサク食感ぎ軽やかで味付けも美味しい! 子ども達お気に入りのおやつ。
量がすくないけど、噛みごたえや、味が最高に美味しいです( o´ェ`o)
じゃがりこ好きなんですが、Jagabeeはもっと好きです。美味しい。
おいしかったですが、ポテトの大きさが小さくて取りづらい(食べにくい)
おいしかったです。油がジュワッとくるのが、どうしても気になりますが。
子供が大好きでよく買います。開けると美味しくてすぐ無くなります!笑
ジャガビーシリーズは何でも美味しいですが、これも美味しかったです。
ジャリコもありますが、私はジャガビーが好きです。歯ごたえがいいです
じゃがりこより食感が好きでスタンダードなうすしおが1番好きです。
文句なくおいしい!サクサクと止まりません。ただ、量がすくない。。
サクサクでうすしおがじゃがいもの味をひき立てていて美味しいです。
カルビー商品どれも美味しいですが、Jagabeeは大好きです。
じゃがいもの感じがしっかりして、固さもちょうどいい。量もいい。
少量食べたい時に丁度良い量です。価格も安いので購入しました。
薄味が良いですね ポテトのお菓子ではサクサク感が一番好きです
久しぶりに食べましたが美味しいです。やはり塩味が好きです。
パッケージが変わってて、久しぶりに食べたくなって買いました