きな粉のような味とピーナツの味が合わないと思った。甘みもも少しあると良いと思った。
女性 / 50代代 / 神奈川県 hnFf さんの口コミ一覧
大塚製薬 ソイジョイ ピーナッツ 30g
ソイジョイ
1.50 / 5ソイジョイクリスピー ホワイトマカダミア 25g
ソイジョイ
2.50 / 5サクサクする食感は良いが、甘みがもっとあるといいと思いました。
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
3.00 / 5初めて食べました。ヌードルは他の味と同じ安定のカップヌードルの麺で美味しいけど、カレー味…うーんでした。次回からは、やはりプレーンやシーフードを私は買ってしまうと思う。スパイス効きすぎ⁉️のような…
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
ダノンジャパン
オイコス
3.50 / 5濃厚で満足感はある。あるが美味しさはまずまず。 ダイエット中にお腹を満たすためには、いいのかな…また買う?かも。
スコッティ フラワーパック シングル 12巻
日本製紙クレシア
5.00 / 5値段とペーパーの質が程よい。パッケージも可愛いし、常にリピート❣️
ファミリープレミアムタッチヒアルロン酸M/W 1組
エステー
ファミリー
5.00 / 5脱着の際、引っかかりがなくてストレスフリー❣️ 色も白でキレイ。厚手なので穴もあきにくいのではと感じた。とにかく脱着が楽。
ベス テールコーム 細め ブルー IO-350
ベス工業
5.00 / 5キューティクルが整うと書いてあり購入。 シャンプー後とドライヤーの後に使用、1回の使用から実感あり❣️艶が出てボリュームダウンした。癖毛の私がペタンっと艶のあるロングストレートに変身して安いコームなのに驚いています。
スコッチ・ブライト 泡立ちゆたかネットスポンジ ブルー
スリーエムジャパン
ブライト
4.00 / 5値段と紙質が丁度良い❣️常にリピート。
パナソニック ザ・タップQ WHA2413GP
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5ベッド脇から伸ばし、間接照明と携帯充電用に購入❣️1メールでコードも邪魔にならなくて色も可愛いので良い❣️
ドクターショール ジェルアクティブ エブリデイ S
レキットベンキーザー・ジャパン
2.00 / 5説明書きをみて購入。足の裏が痛くなるブーツに入れようと思い買ったが、グニュグニュして歩きづらい…安くはないので少し残念。
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
4.00 / 5安定の美味しさ…何十年経っても、キッチンにあると安心。主人のお弁当のご飯にふりかけて使用しています❣️
武田 フィットスリッパボーダーC 1P
武田コーポレーション
5.00 / 5100円でこのクオリティはすごい❣️可愛いし履き心地も100にしては良い。セリエのような可愛いスリッパはダイソーにはないかも。
21カレンダー ミニミニ グリーン 68-899
ゼットアンドケイ
LEE
4.00 / 5手が空いていない時に、スマホも持てない移動も出来ない…なんて時にそばにあると便利。そしてものすごーく小さいので場所を取らなくて、とても便利❣️
ゼブラ BP替芯 REQ5-BK
ゼブラ
5.00 / 5書きごごち抜群❣️替え芯を買い続け使い続けたい。
マルハニチロおいしいゼリーぶどうナタデココ175g
マルハニチロ
LEE
4.50 / 5瑞々しくてボリュームとナタデココの歯応えで満足❣️美味しかった。
森永乳業 おいしい低糖質プリンチョコレート 75g
森永
5.00 / 5低糖質タイプなのにチョコレート味とは、どんな感じだろうとワクワクしながら食べたら、期待を裏切らないチョコレートの美味しさだった❣️ 普通の脂質たっぷりのチョコレートプリンに比べたら、それはそちらの方が良いに決まっているが、ダイエットや体調を整えなければならない時に、このチョコレート感が味わえるプリンが食べられるのは、とても嬉しい❣️とても美味しい…ダイエット中の私には染みる…
能率21 1月始まり NOLTY 2261
日本能率協会マネジメントセンター
5.00 / 5とにかく使いやすい❣️能率手帳はあらゆる用途に適したタイプの手帳が揃っていて、納得して選べる。 仕事もプライベートもとても便利。 毎年リピートしています。
アヴォンリーキース保湿P ポケット 10W×16
河野製紙
LEE
5.00 / 5鼻をよくかむ季節にピッタリ❣️柔らかで肌に優しく鼻が痛くならない。赤くもならない。そして痛くない。毎シーズンリピート商品です。
松下重工 配線器具
4.50 / 5普通のタコ足と違ってシンプルでホコリも入りにくいのでとても気に入っています。うちに何個あるか分からないくらいどの部屋にもたくさん使っている商品です。
ダノン ビオ コラーゲン ピンクGF 75g×4
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5コラーゲン入りなので、ヘルシー重視で味には期待していませんでしたが、ピンクグレープフルーツの味が、とても爽やかで甘さが絶妙❣️滑らかで柔らかな舌触りがトロけてしまいそうな美味しさ❣️確実にリピート商品です❣️可愛いピンクのパッケージも好きです。味、パッケージ共にセンス良いです。
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5新鮮で柔らかすぎない歯応え美味しい❣️カリウム豊富でこの甘さ。
紀文 肉まん 1個 140g
紀文
5.00 / 5ボリューム満点❣️大きさがとても良い❣️カロリーも高くないし、満足できるおやつです。
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.50 / 5減塩にしては美味しいと思った。少し薄い感じはするけど、大丈夫。これで減塩ならリピートします❣️
アサヒ ほっとレモン 470ml
アサヒ飲料
ほっとレモン
4.50 / 5心も体も温まる❣️甘さしっかり。でも濃さを調節出来るのがなお良い。
カルビー Jagabeeうすしお味 40g
カルビー
Jagabee
5.00 / 5太ると分かっていても食べてしまう❣️ 食感、味、共に最高。ガリガリするとストレス解消されます。
タカキベーカリー チョコレーヌ
LEE
4.00 / 5チョコとチョコスポンジがとても美味しい❣️…が、タカキっぽくないクリームが入っていた…クリームなしのシンプルが良かったなぁ…
フジッコ FSグレープフルーツ 150g
フジッコ
4.00 / 5瑞々しい果物の果汁を感じられるし、ナタデココ入って食べ応えがある❣️他の種類も食べてみたいです。
キリン×ファンケルBASEピーチ&ザクロ500ml
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5スッキリしていて程よい甘さ❣️ジュースを飲みたいけど、ジュースは太るのでどうしようという時に、低カロリーでとても良い❣️石榴とピーチの香りがとても癒される。喉の渇きも癒される。
ポンパDルイボスティスイートオレンジ10袋17.5
日本緑茶センター
ボス
3.00 / 5すごくルイボスに甘いオレンジの香りがして🍊香りはとても良い❣️が、味がもう少しという感じでした。
JA徳島 生椎茸 秀 M-12 100g
JA徳島県本部
5.00 / 5安いのに美味しい❣️買ってきたらカットして冷凍すると時短料理の時に使えて便利。
ウエラトーン2+1 クリームタイプ 8G 120g
HFCプレステージジャパン
ウエラ
5.00 / 5すごく綺麗に染まり、8Gの色も気に入ってリピートしています❣️艶がでます、自分の持っているトリートメントを染めた後に必ずやると、セルフカラー独特のギシギシ感は全くないです。
シルコット ノンアルコール除菌WT 替 45枚×8
ユニ・チャーム
シルコット
4.50 / 5写真間違えてしまいましたが、ノンアルコールで除菌ができるので、とても良いです❣️8個入りでこのお値段も素晴らしい…コロナに加え元々潔癖症なので常にリピート商品です。家とバックの中と切らさないようにしています。
ホクト マイタケWパック
ホクト
5.00 / 5歯応え味、最高です❣️天ぷら、うどんのつゆ、チャーハンにも入れたりします。2個パックなのが良いです。
ミツカン りんご黒酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
3.50 / 5美味しいけどブルーベリーの方が好みかも。 両親の手作りの梅酒と比べてしまいました。 お酢感が強めが好きならブルーベリーよりリンゴがいいかも❣️
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
5.00 / 5毎朝豆乳フレークと豆乳ラテ、ダイエットと健康維持に最適。
ハウス ジャワカレー 中辛 185g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5スパイスが効いているので手の込んだカレーを作ったようになる優れもの❣️
にんべん つゆの素 OT-131N ペット 1L
にんべん
5.00 / 5我が家の定番常備品。カツ丼、親子丼、うどん蕎麦ソーメンのツユは何十年もにんべんです。値段にしては味がよい❣️シンプルな出汁がよい。
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
味の素
クノール
5.00 / 5寒い朝に最適❣️小腹の空いた夕方に夕食作りの前に飲んで家事の活力作りにも役立っています。 濃厚でカリカリのパンをつけると更にグッド👍
森永 チョコレートシロップ 200g
森永
4.00 / 5ホットケーキ、アイスにかけて使います❣️森永のチョコは美味しい❣️時々パフェも作ります。
玉三 黒豆黒ごまきな粉 100g
川光物産
4.00 / 5お菓子作りやおはぎ、バニラアイスにきな粉をかけて黒蜜をかけると、リッチな和風すいーつになります❣️
カゴメ トマトケチャップ 500g
3.50 / 5安定のリピート商品。ミートソースにちょい足しやオムレツ、ソースとワインと混ぜてハンバーグデミグラ風にして使っています❣️
森永 森永のおいしい牛乳 1L
森永
4.00 / 5味も濃くこの値段ではちょうどいい牛乳。さすが森永製品❣️
群馬県産 なす
JA群馬県本部
5.00 / 5新鮮で肉厚❣️麻婆茄子と天ぷらにして食べました🍆茄子大好き、また買います。
ヤマザキ 糖質ひかえめブレッド 6枚
ヤマザキ
3.50 / 5パンが大好きなのですがダイエット中… 糖質を気にせず食べたいときにはとても軽い食感で罪悪感なく食べられるので大満足です❣️ ただ、パン好きの私には物足りない…気持ちもある。スカスカな感じは否めない。 それでもダイエット中に食べられる低糖質のパンがあることが有難いです。時々買おうかなぁ。
森永乳業 おいしい低糖質プリンチーズケーキ 75g
森永
4.00 / 5ダイエット中にはとても良いデザートだと思います。甘さがしっかりあるのに低糖質なのは満足度が高いです❣️チーズケーキなような味もダイエット中には有難いです。リピートします。
森永 おいしい低糖質プリン カスタード 75g
森永
5.00 / 5この甘さと美味しさで低糖質❣️ 驚きの美味しさ。 卵や砂糖を少なくするためにゼラチンを代用しているのは食べて分かりましたが、それでもダイエットを始めた私には大満足❣️リピートします。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.00 / 5セールで安かったので購入。 いつも無調整豆乳を購入して飲んでいるので、薄く感じるかなと思いましたが、そうでもなかったです。普段は無調整豆乳ですがセールをやっていたら、こちらでもいいかなと思いました❣️
タイシ 北の大豆 絹 360g
3.50 / 5小分けになっているのでとても便利❣️ お豆腐もしっかりしていて食べ応えがあります。
東京ひよ子 ファミリーパック 5個入
東京ひよ子
ファミリー
5.00 / 5白餡の程良い甘さとなめらかさがたまらない❣️ プラス白餡を包む皮は舌触りが滑らかで餡と皮の味のハーモニーが最高。昔から変わらない美味しさが魅力。ひよ子の愛らしさも美味しさの魅力をアップさせる昔から超定番の、子供も気軽に食べれられる和菓子。
カルビー フルグラ 800g
カルビー
フルグラ
4.00 / 5グラノーラがザクザクしていて美味しい❣️ ドライフルーツの甘さが朝の低い血糖値を程よく上げてくれそうな感じが良い。ドライフルーツのかみごたえが良い。毎朝食べています。 おやつの時間に食べるのもアリ❣️ 時々おやつに食べます。
ポッカサッポロ豆乳で作ったYGブルーベリー110g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
LEE
4.00 / 5豆乳ヨーグルトなので、あっさりしているのかと思ったら濃厚でブルーベリーも程よく甘くて美味しかった❣️これでコレステロールを低下させてくれるなんて凄い。リピートします。
明治 ブルガリアYG脂肪ゼロ あじわい苺 180g
ブルガリア
3.50 / 5カロリー低いのにしっかり苺の甘みがあって満足感あります❣️
チーズデニッシュブレッド
山崎製パン
5.00 / 5シュークリームを超えている❣️まるでケーキのよう、裏切りのない美味しさ。シューの中に2種類のチョコが入っているのでチョコ好きにはたまらない一品。絶対リピートします。
JA全農いばらき 小松菜 300g
JA茨城県本部
4.00 / 5安かった❣️新鮮なので炒めものと煮浸しに使いました。残ったときは洗ってざく切りにしてパラパラと冷凍して色々な料理にサクッと使います。
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
3.50 / 5鶏肉料理に使いました。 舌触りがよく美味しい。 残ったらパラパラにして冷凍、お味噌汁や煮物にパラパラっと使います❣️
野菜生活スムージー グリーンスムージー 1kg
カゴメ
LEE
5.00 / 5スムージーとっても美味しい❣️ 普段は小さいパックを購入していたけど、美味しくてハマりすぎて、ついに自宅でいつでも飲みたくなり大きいパックを購入しました。 朝食におやつに夕食後に…もう手放せません❣️
菱和園 農薬を使わずルイボスティーTB 30g
菱和園
ボス
5.00 / 5ルイボスティーは血管を強くすると聞いて購入。 ノンカフェインなので夜も飲めるし、何より美味しい❣️なくなったらリピートします。
野菜生活SmoothieWベリーヨーグル330ml
LEE
5.00 / 5甘くてスッキリ、ヨーグルト好きにはたまりません❣️飲みごたえバッチリ👍
野菜生活SmoothieWベリーヨーグル330ml
LEE
ヤマザキ シフォンケ-キ(紅茶)
ヤマザキ
3.50 / 5この値段でこの大きさのシフォンケーキが買えるのはすごく嬉しい❣️紅茶の香りが良い、ふかふか❣️
日清 カップヌードル チリトマト 76g
カップヌードル
3.00 / 5🍅トマトのイメージと違いイタリアン感もなく、スパイシーでカレー?のような味。 プレーンやシーフードのように自分的定番にはならない感じ…
YSスムージシャインマスカットシャルドネ330ml
カゴメ
3.50 / 5スイーツ食べるのを我慢する為に買って飲みました❣️程よく甘くて、トロッとした感じがお腹を満たしてくれたので、満足してスイーツ食べずに済みました。
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 525ml
サントリー
LEE
5.00 / 5内容量が多いので、たっぷり飲めて便利❣️ 主人と半分づつ飲みました。
シフォンケーキ(メープル)
山崎製パン
5.00 / 5メープル感たっぷり❣️ シフォンケーキがこの値段でこのクオリティってスゴい。とっても美味しい。
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
LEE
5.00 / 5朝食にピッタリ❣️ 甘すぎず、しつこすぎず、あっさりしているのに飲みごたえはあるので、手作りスムージーと野菜ジュースの中間くらいで美味しい。リピートします。
東ハト ポテコスティックうましお 40g
東ハト
ポテコ
2.50 / 5味が中途半端な微妙な感じ。 シンプルで塩がもっときいてる or こだわりの味付けがシッカリついているか、どちらかにした方が良いような…リピートはないかも。 ハッキリした味付けのじゃがりこやじゃがビーの方に次は行ってしまうと思う。 とはいえ好みの問題ですが…
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
4.00 / 5シンプルで飽きのこない味。 疲れてヘトヘトな時は超便利❗️
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5何も作りたくない時、仕事でダウンの時はコレ❣️ カップラーメン食べない私が唯一購入します。 シンプルでとても美味しい。
森永製菓 ポテロングしお味 45g
ポテロング
5.00 / 5子供の頃、大好きだったポテロング❣️ 何故かいい大人になってから再度ハマり常にリピートしています。
森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 100g
ビヒダス
2.00 / 5固形部分がなく、ゆるゆるのヨーグルト。 飲むヨーグルトに近いかも… しっかり固形部分があるヨーグルトが好きな私はう〜ん🤔でした。
タカキ 石窯玄米ブレッド石臼挽き小麦 2枚
石窯
4.00 / 51枚はチーズを乗せて🧀もう1枚はスクランブルエッグを乗せて🥚気分でハチミツをかけて甘塩っぱい風も楽しんでいます❣️
タカキ 石窯ライ麦粒のパン石臼挽き小麦 2枚
石窯
4.00 / 5生地がしっかりしていていて、しかももっちり。 トーストにしてカリもち、レンでチンしてフワもち❣️タカキベーカリーのパン大好きです💕
タカナシ 北海道低脂肪乳 パック 1000ml
高梨乳業
タカナシ
4.00 / 5低脂肪なのに薄い感じがなく、牛乳好きだけど脂肪分が…という方にはピッタリだと思います❣️
牧 こまつ菜袋 M-6 100枚
4.00 / 5新鮮でしっかりしていて、炒め物や味噌汁、煮浸しに使います。カタ焼きそばの具に入れたりもします❣️
ヤシマ 心意気絹豆腐 350g
ヤシマ食品
4.00 / 5絹ごしなのに、しっかりしています。 麻婆豆腐に使います❣️
日本農産 ヨード卵小玉 10個
日本農産工業
5.00 / 5卵黄のトロけるコクと旨味が最後。 常にヨード卵🥚をリピートしています❣️
菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶 2.2g×20P
菱和園
5.00 / 5オーガニックだから?なのかコクがあり、香りが喉越しにグッときます❣️毎朝1番に飲むのが習慣❣️
エノキダケ フクロ 200G
十日町農業協同組合
4.00 / 5豚肉に巻いて焼いたり、お味噌汁に入れたりします❣️
サンロン なましいたけ 100g
サンロン
5.00 / 5価格が安いのに香りも味も抜群❣️ 煮物炒め物、色々使えます。
三幸製菓 新潟仕込み 30枚
3.50 / 5主人が大好き❣️ 薄くて軽いのに歯応えもあって味もしっかりしているので食べ応えもあり。
森永製菓 小麦胚芽のクラッカー 64枚
森永
4.50 / 5ザクザクとした食感が最高❣️ 蜂蜜をかけたり、クリームチーズを乗せたり。 おやつにもパーティのオードブルにも便利。
明治 ミルクチョコレートBOX 120g
明治
4.00 / 5板チョコだと残ったチョコどうしよう…ってなってしまうけど、コレは小包装なのでシーンやタイミングに合わせて、食べたい分だけ食べられるので便利❣️子供にもグッド👦
キッコーマン こいくち醤油 マンパック 1L
キッコーマン
4.50 / 5永遠の定番。母もこれを使っていたので結婚してから私もずっとコレ❣️料理美味しくできます。
スコッティ ティシューフラワーBOX160組 5箱
日本製紙クレシア
3.50 / 5箱の大きさが丁度良い。ティシュも固くなく程よいし値段も安いのでリピートしています。
スコッティ フラワーパック シングル 12巻
日本製紙クレシア
4.00 / 5ペーパーの凹凸の感じが好き。 パッケージもかわいいし、リピートしています。
らくハピ アルコール除菌EX つめかえ 400ml
らくハピ
3.00 / 5キッチンに限らず、色々な物の除菌に使っています。 詰替用なので便利。
キュキュット クリア除菌 緑茶 替 770ml
花王
キュキュット
4.00 / 5何年もリピートしています。 緑茶の殺菌効果に期待大です。
リファイン除菌アルコールW 45枚 3P
ReFa
2.50 / 5アルコールタイプ、枚数、に対して値段が安いので良いと思う。
強化ポリ袋 45L 半透明 UH54 50枚
日本サニパック
4.00 / 5何年もリピートしています。ビニールの厚さの割に値段が安くて良い。ゴミ捨て用だけではなく、色々な事に代用するための防災用にもストックしています。
強化ポリ袋 45L 半透明 UH54 50枚
日本サニパック
カルビー じゃがりこじゃがバター 58g
じゃがりこ
4.50 / 5仕事でストレス溜まったときには、 カリカリガリガリするとストレス解消に‼️
タカキ 阿蘇牛乳のミルクブレッド 6枚入
タカキベーカリー
4.50 / 5柔らかさと甘さが最高。 小麦と牛乳の素材の良さを感じる高品質。
アグリックF こうこうしいたけ 100g
5.00 / 5価格が安いのに椎茸の香り抜群。煮物、炒め物、スライスして冷凍しておけば時短料理にも使えて便利。
JA庄内 長ねぎねぎらい
JA山形県本部
2.00 / 5ちょっと鮮度が低かった…
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
4.50 / 5毎朝豆乳フレークと豆乳ラテ、ダイエットと健康維持に最適。
AGF マキシムちょっと贅沢な珈琲店スペ 135g
味の素AGF
ちょっと贅沢な珈琲店
3.00 / 5主人のお気に入り。手軽に飲みたい時に便利。
紀文 竹笛 5本
紀文食品
紀文
4.50 / 5小さくカットしてお弁当の隙間にも、細かくカットチャーハンに、野菜と一緒に炒めてお惣菜にもなりとても便利。
一正 白身魚揚げ 8個
一正
5.00 / 5おでんにも煮物にもお弁当の隙間にも使える。 ふわふわで美味しい。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.50 / 5厚揚げなのにふわふわで柔らかくて美味。 煮物に最適。
関越 徳用生っ粋こんにゃく 350g
関越物産
3.50 / 5国産で歯応えあり、特用なので作り置き用にも便利
男前豆腐店 京の石畳 50g×9
男前豆腐店
4.50 / 5小分けになっていて使いやすい。 小さい子供にも丁度良い
Panasonic LDS100V54WWK2P
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
2.00 / 5すぐ切れるのが少し難点