タイシはお豆腐も納豆も美味しいのであれば必ずタイシのをチョイスしています 今回は他の人気メーカーのお豆腐と食べ比べてみたんですが どちらも美味しいけど、タイシの方が大豆の味がいい感じに味わえました
タイシ 北の大豆 絹 360g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
消泡剤等が不使用なので買っています。少量で食べきりやすいですが、もう少し食べたいとき用に150g以上のものがあったら(そしてもう少しお買い得になったら)嬉しいです。。
181円と割高ですが、体に悪い物が入って無いので購入 食べ物が、痛みやすい気節ですので 1個が、1回のお味噌汁に調度良い量で安全です。
国産大豆の豆腐なのでよく買ってます。 裏の材料も北海道大豆とにがりで添加物なし! 冷奴にしてもお味噌汁にしても美味しいです。
余計なものが入っていない安心感と、使い切れるサイズが気に入っています。もう少しコスパが良いといいなぁと思います。
ちょっとお高いけど、余分なものが入ってないので買ってみました。 安い豆腐よりは味がしっかりしてる気がします。
毎日食べるもので、3個入りなのがありがたい。醤油、ごまドレッシングをかけるだけで美味しいし手軽なとこが良い。
よく買います。美味しいです。選ぶポイントは、国産の大豆、消泡剤不使用、食べやすいサイズです。
スーパーの安いお豆腐だと思って期待せずに食べたら、とっても美味しくてリピートしてます!
小分けになっているのでとても便利❣️ お豆腐もしっかりしていて食べ応えがあります。
お値段は少し高かったけれど、甘みがあってとてもおいしかったです(*´∇`*)
国産で余計なものが入っていないので安心して使うことができます。美味しいです。
大豆の味が感じられる甘さでした。1人用にちょうど良い大きさですね
裏の成分を見ると他のと比べて添加物が少ないようなので最近はこちらをよく購入するようになりました。割高でも少々の差なら添加物で毒素がたまって健康を害するより逆にコスパが良いかな思います。 サイズもちょうど良く美味しいお豆腐です
消泡剤など不使用が気に入って我が家は売り切れていない限り豆腐はこの商品オンリーです。 自分の健康管理に役立つ企業努力をしてくださる会社は応援したいです。
お値段ちょっとお高いけど 大豆の甘さが感じられて とっても美味しいお豆腐です。 ほんの少しの海塩を振り掛けただけでも 豆の美味しさが感じられます。
数ある種類の中で、この豆腐が豆の味がして美味しいです。これを食べてからは、これがなくてもタイシさんの豆腐を買って食べてます。
国産大豆、消泡剤不使用で半額だったので買ってみました。滑らかで美味しいです。何もつけずに食べても大豆の旨味を感じます。
太子さんは青森の本社の近くに住んでいたことがあり,その豆腐が関東でも売っているとなると、絶対食べたくなります。
とにかく美味しくて食べやすい!大豆の匂いもせず、けどコクはあって濃厚❣️値段が少しあるのも納得の品です(^^)
いつも購入するお豆腐の隣に置いてあったので、少し高めでしたが購入してみました。 なめらかで美味しかったです。
スーパーで他のものより値段が高めですが、原材料が安心できるのでたまに買います。 味も美味しくて柔らかいです。
タイシのお豆腐は国産大豆で不要な物が入っていないので、安心して購入しています。食感もなめらかで美味しいです。
最近は絹ごしといえばこのお豆腐一点買いなくらい美味しいです。 使い勝手がよいサイズも気に入っています。
我が家のお豆腐はいつもこれ。大豆の味が美味しい。ちょっと自分だけ食べたい時にちょうど良いサイズです。
使われてる大豆が北海道産、遺伝子組み換えではない、凝固剤がにがりと成分が申し分ない。 リピします!
余計な物が入ってなくて買いました。 柔らかいのか、お箸でとると崩れちゃいます。 美味しかったです。
北の大豆シリーズのお豆腐 大豆の味がしっかりとしていてやっこで薬味がなくても美味しくいただけます
小さいサイズで使いやすい。お味噌汁など他の具もある時は大きいパックだと余ってしまうので。
消泡剤不使用と書いてあり、体に良さそうなので買いました。少し小さめの食べ切りサイズです
安かったので初めて購入。ほかの豆腐よりやや小さいので少人数用に作る味噌汁にはぴったり
消泡剤不使用で大変気に入ってます。3個パックで消泡剤不使用というのは珍しいと思う。
美味しいお豆腐。168円のことが多いですが、今日は129円で買えてとても嬉しい!
湯豆腐で食べると、なめらかでトロとした柔らかさで、甘味も感じられ美味しいです。
1パック120~130gのお豆腐が欲しくて少し高かったですが買ってみました。
食べやすいサイズ。 ox特売で148円+税 3/21 oxで108プラス税
北海道大豆を使っているし、食感もツルっとして程よい柔らかさ。美味しいです。
国産大豆で消泡剤不使用なので気に入っています。小分けで使い勝手も良いです。
このお値段で提供して頂いて申し訳ない。20〜30円上がっても購入します。
家族4人のお味噌汁に入れるには、ちょうど良い大きさで、気に入ってます✨
成城石井で買いました。 お味噌汁に入れて混ぜても崩れず滑らかで美味しい
国産大豆は値段がぜんぜん違います。 美味しいのでいつもこのお豆腐です。
原材料が安心して食べられるのでリピートしてます なめらかで美味しい
安くなってて買ってみたら美味しかった でも通常価格だと買わないかな
大豆感はあまり感じなかったような気がする。 お得感はありました。
手軽ですぐ食べれるし、プッチンプリンみたいになるので好きです。
ちょっと高いけど、変なものも入っていないし美味しいと思います。
ちょっと高めですが、 身体によさそうなので、購入してみました
毎日、味噌汁に揚げか、厚揚げ、とうふと、順番に使っています。
お高いですが無駄な物が入っていないので安心。美味しいです。