かゆみとフケに困っていたので購入しました。 使いはじめて一週間位たちますが、まだかゆみもフケもあります。 でも洗い心地いいし、洗ったあともスッキリ感があっていいです。 せっかく購入したのでもう少し様子をみてみたいと思います。
女性 / 30代代 / 神奈川県 kSMI さんの口コミ一覧
キュレル シャンプー ポンプ 420ml
花王
キュレル
4.00 / 5西本 クリスマス ロリポップチョコレート 25g
Wismettacフーズ
プチ
5.00 / 5凄く可愛くて人に配るのに良かったです。
ヤマザキ たっぷりチョコホイップのキュ-ブデニ
ヤマザキ
5.00 / 5本当にチョコホイップがこぼれるほどたっぷりで満足感がありました。 デニッシュ生地にも合うし美味しい。
花王 ロリエ 朝までブロック 370 12個
ロリエ
4.50 / 5このサイズの物で一番安かったので購入しました。 このサイズだと多分漏れない安心感があってストレスなく眠れます。
田口乳業 たい焼モナカ 59ml×5個
田口乳業
5.00 / 5しっとり系モナカアイス好きなのでとても美味しかったです。 チョコもあんこも入っていて驚きました。 チョコは少しだけどパリパリ感があって美味しい。
井田ラボラトリーズ パウダーチークスA P02
LEE
4.50 / 5見た目の可愛いさにひかれました。 色も可愛い。
杉蒲 伝承ハトシサンド 3P
長崎杉蒲
5.00 / 5トースターで温めて食べました。 とっても美味しいです。 食べ応えがあります。
カッチェス レインボー 75g
4.00 / 5色も形もパッケージも可愛いです。 味も良くある海外の味。 でも食感が思ってたグミじゃなかった。 ゼラチンを使ってないからなのかな? こういうグミもあるんだ‥という感じでした。
ヤマザキ 生スコ-ン レモン 6個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5一口サイズなのがいいなと思いました。 ふわっとした生地で、レモン味美味しい!
ほんま 月寒ドーナツどさんこプレミアム 10個
ほんま
5.00 / 5あんドーナツで一番好きです。 あんこも生地も美味しい。 カロリー等気になりますが、美味しくて何個も食べてしまいます。
ニベア モイスチャーリップ 無香料 3.9g
花王
5.00 / 5ちゃんと保湿されるし、無香料だし、コスパもわりといいし、リップクリームはこれ!って感じです。
森永乳業 リプトン れん乳ミルクティー 240ml
森永乳業
森永
4.50 / 5最初ただのリプトンのミルクティーだと思いましたが、だんだん練乳の甘さがきました。 でも思ったよりも甘々すぎず美味しいです。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5安さにひかれて違うマヨネーズを買った事もありますが、やっぱり味はキューピーマヨネーズが一番美味しいです。
錦豊琳 北のポテトチップ食べらざる豚丼味 100g
北海道錦豊琳
5.00 / 5美味しいです。 豚丼のタレ味なのかなと思っていたら、タレというより豚肉味という感じが凄くて面白かったです。
ワッツ フローリング用水拭き雑巾がけシート 24枚
4.00 / 5前は多分30枚入りだったと思いました。 買ったあと家に帰って見てみたら、枚数が少なくなっていて残念でした。 シートが厚めなところが好きです。
ロリーナ パルメザンチーズ 8オンス 227g
ボーアンドボン
LEE
4.50 / 5なんとなく保存料が少し気になりますが、コスパがいいので細かいことはいいかなと思っています。 味も普通に美味しくて、大容量なので沢山かけて食べられてよかったです。
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
5.00 / 5思ったより甘くて、チョコが沢山入っていました。 安くて美味しいからストックしておきたくなりました。
タイシ 北の大豆 絹 360g
5.00 / 5スーパーで他のものより値段が高めですが、原材料が安心できるのでたまに買います。 味も美味しくて柔らかいです。
メイトー フルーツミックス&ヨーグルト 170g
メイトー
5.00 / 5思ったよりフルーツが小さくて、でも沢山入っていて美味しかったです。 ヨーグルト自体も美味しい。
メイトー パイナップルミックス&ヨーグルト170g
協同乳業
メイトー
5.00 / 5パイナップルの味がしっかりして、ヨーグルト自体も美味しい。
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
タカノフーズ
おかめ豆腐
4.50 / 5安いし美味しいです。 原材料は消泡剤とか少し気になる所もあるけど、まぁそこまで気にすることもないかなと思ってたまに買います。
パスコ おいしいシューロール和栗のモンブラン風
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5とても美味しいです。 特に中の栗のクリームとホイップクリームが美味しい。
オハヨー乳業 ジャージー牛乳ソフト 180ml
Sof’
5.00 / 5甘いアイスとモナカのコーンがとっても美味しいです。 最近はワッフルコーンタイプのアイスを見かけることが多いので、モナカ派の私には嬉しいです。
マスゼン ちょっと大きめの板こんにゃく 300g
5.00 / 5とにかく安いです。 業務スーパーに行ったら必ず買います。 国産だし味も普通のこんにゃくでとてもいいです!
フジ でん六ピーナッツチョココッペ
4.00 / 5ピーナッツの食感が美味しいです。 クリームがもっと入っていると嬉しい。
トモヱ 大地の牛乳 1000ml
4.50 / 5ちゃんと牛乳で安かったので買いました。 牛乳だけで飲まなくて、料理に使っているので良くわかりませんが、普通に美味しいと思いました。
日清 麺職人 醤油 88g
日清食品
5.00 / 5麺職人は麺が凄く美味しい。 細くて硬めの麺で好きです。 スープは醤油が一番好き。
キャンメイク アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュ
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.50 / 502のほうが欲しかったのですが、売り切れていたので01を購入しました。 繰り出しタイプで塗りやすくて良かったです。
カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5味や食感が凄く好きです。 チョコレート味は余計なものが入っていなくて後味がよくて好き。 学生の時はおやつ感覚で食べていましたが、今はカロリーが気になるので控えめにしています。 非常時用にもいいかと思って、少し買い置きしています。
アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5玄米ブランの生地がとても美味しくてくせになります。 クリームチーズとメープルとブルーベリーの三種類が好きで、その日の気分でたまに食べてます。
アサヒ クリーム玄米ブラン塩レモン 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5塩レモン味美味しいです! 今までクリームチーズ味が一番好きでしたが、同じくらい好きになりました。 年中販売してほしいです。
キクロン てよりもやさしいボディタオル CG 1枚
キクロン
5.00 / 5すぐに泡立つし、思っていたよりも凄い柔らかくて良かった。
味覚糖 コロロコーラ 40g
ユーハ味覚糖
コロロ
4.00 / 5食感がぶどうみたいで面白いです。 でも個人的にはあまり好きではなかったです。 ぶどう味だったら、本物のぶどうを食べている感じがして美味しいのかもと思いました。
ニセコ 飲むヨーグルト 150ml
高橋牧場
4.50 / 5容器が可愛いです 味もとろみがあって美味しかったです。
クリート オカシナ学習帳ぐみ 40g
クリート
LEE
4.00 / 5パッケージにつられて買いました。 グミは思っていたよりすっぱくて、食感も思っていたより硬めだった。
味覚糖 コグミ ドリンクアソート 85g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5グミが大好きでいつもすぐに一袋食べてしまうのですが、コグミは他のグミよりもちがいいです。 いろんな味を楽しめて、小さくて噛みごたえがあり、ちまちま食べられるところが好きです。
北乳 Luxeクリームチーズヨーグルト 90g
北海道乳業
LEE
5.00 / 5思っていたよりクリームチーズ感はなかったけど、ヨーグルトとして凄く美味しかったです。 少し重めで濃厚で、スイーツのような感じで好みの味でした。
明星 チャルメラ しょうゆラーメン 5食 485g
明星食品
チャルメラ
5.00 / 5久しぶりに食べたら凄い美味しかった。 スープが好きな味でした。 懐かしいしょうゆラーメンの味。
かし原 塩羊かん 10本
かし原
5.00 / 5食べやすいサイズで、持ち歩くにもいいです。 しょっぱ甘くてとても美味しい。
バンダイ てのりフレンズ5 1個
バンダイ
5.00 / 5モルモット三種類買いました。 とってもかわいいです。 てのりサイズがとてもいいです。
モンデリーズ オレオ ビッツサンドバニラ 65g
オレオ
4.50 / 5コンビニで買えて、小さいので一口で食べられていいと思いました。 オレオはやっぱり美味しい。
フジ 銀チョコダブル 1P
4.50 / 5美味しいです。 この銀のパッケージが好きです。 たまに凄く食べたくなります。 でも私はWじゃない方が好きかも。
かどや製油 金印純正ごま油 PET 300g
かどや製油
5.00 / 5容器が捨てやすくて、持ち帰るときに割れる心配もなく、いいと思いました。
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01
キャンメイク
5.00 / 5マットでナチュラルな感じになって好きです。 アイブロウにも使えるのが嬉しい。
神戸屋 リンゴパイ 2本
神戸屋
4.00 / 5トースターで焼いて食べました。 美味しかったです。 小さいのが二つ入っているので、切らなくても二人で食べられていいと思いました。
オールドファッションドーナツ(チョコ)
山崎製パン
4.50 / 5さくさくしていて美味しいです。 お腹がすいているとき、手軽に満足できます。
グリコ とろ〜りクリームonプリン 210g
LEE
4.50 / 5昔から好きでした。 上の生クリームのようなクリームが特別感あっていいです。 サイズも大きめでたっぷり食べられて好きです。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5昔から大好きです。 昔は誰かしらと分けて食べる事が多くて、もっと食べたい!と思っていました。大人になって一人で一箱食べられて嬉しい。6個がちょうどいいですね!