堅いグミが好きで、堅そうだったので初めて購入。しかも10円。味は何かのフルーツ?かよく分からない味で、子どもはひと口でもういらないと言いました。私は食べられますが、リピはないかと思います。
カッチェス レインボー 75g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
味が苦手でした。子供は、普通に食べていましたが、また食べたいか?聞くと「もういい」と言っていました。味の感じ方は、ひとそれぞれだとおもいますが、我が家には合わなかったみたいです。
色も形もパッケージも可愛いです。 味も良くある海外の味。 でも食感が思ってたグミじゃなかった。 ゼラチンを使ってないからなのかな? こういうグミもあるんだ‥という感じでした。
ハリボーみたいな食感だと思ったら全然違った。シリコン食べてるみたいで気持ち悪い。噛んでる時の味はまだいいけど後味が悪くて2つ食べてギブ。本当に気持ち悪かった…
割引されていたので買いました。子供はグミ好きなのに残したので食べたら、普段食べるグミより噛み応えがなく私にもイマイチでした。味もよくわかりませんでした。
ラ・ムーで、37円だったからお試ししてみた。歯ごたえがフニャッとしてて、微妙。ハードグミを期待したらあかんやつ。この金額だから許せた。二度と買わない。
ゼラチン不使用なので、食感はニッチャリしてます。 普通のグミとはかなり違う食感です。 味はピーチっぽくて美味しいです。
見た目がかわいく購入しました。まだ食べてないのですが楽しみです。カッチェスのグミは大体好きなので多分好みだと思うので。
安くて買いました!もう買わない。 味が不味すぎて1個食べて、申し訳ないが頑張っても食べれないので後は捨てました。
植物性でここまで作れるのはスゴイ。着色料に野菜を使っているのが良い。弾力性はあまりないけど癖になる噛みごたえ。
安かったのであまり期待はしていませんでしたが、爽やかな味で美味しかったです。食感は不思議な感じ。
食べ物を食べている感じがしない。値段が安かったので買ってみたけど、もう買わないと思う。
ハードグミとまではいかず、個人的に食べやすい食感でした。ユニコーンかわいい
高いし思ってたグミじゃなかった もちもちしてないし味も好みじゃなかった
可愛い色、形で子どもが喜びます。歯ごたえもあって、美味しいです。
安売りされてたので購入!可愛いデザインで子どもも好きそうでした
植物性のグミが歯にくっつく感じがして、少し苦手かもしれません。
安かったので買いましたが、味の好みが分かれると思います。
少し固めのグミです。安かったので試しに買ってみました。
もちゃもちゃ度ハンパなく、歯の詰め物とれました···
パッケージが可愛くて買いました。中も可愛かったです。
見た目はとても可愛い 味や食感は好みではなかった
美味しかったけど想像していたグミとは違いました
色んな形のグミがあって食感はハリボー系‼️
植物性だけど、これはこれでちゃんとグミ。
娘用に買いました。おいしいといいなぁ。
固めで。。。ネチネチしてビミョーです。
こんなお口に合わないグミ⁈は初めて
サワー味との違いがよくわからない。
コスパ最高だったので買ってみました
硬めのグミでした。味はまぁまぁ。
安売りしていたので購入。美味しい
29円でした。めちゃくちゃ安い!
味は良い!食感がグミじゃない
甘ったるいが、これがまたいい
もう絶対買わない。不味すぎ。
合成着色料入ってなくてよし
こういう食感好きですけどね
期限間近で安くて買ってみた
海外のグミって感じです。
想像してたのと違ってた
可愛くておいしいです!
賑やかな色で楽しそう
好みの味じゃなかった
安かろう不味かろう
とても美味しかった
パケ買い!可愛い!
おいしかったです!
美味しそうだから
安くなってたので