友達の子供達にもアドベントカレンダーチョコをプレゼントしたのですが、カウントダウンせずその日のうちに食べてしまったというので今年はロリポップにしました!
Wismettacフーズ 西本 クリスマス ロリポップチョコレート 25g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,935商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | Wismettacフーズ |
ブランド | プチ |
クリスマスロリポップチョコレート 12本入り
原材料:(サンタクロース)砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、ホエイパウダー(乳製品)、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(黄4、赤3、炭末色素、青1、黄5)(クリスマスベアー)砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、ホエイパウダー(乳製品)、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(赤3、黄4、青1、炭末色素、赤40)(スノーバディ)砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、ホエイパウダー(乳製品)、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(二酸化チタン、黄4、赤3、青1)商品サイズ(高さx奥行x幅):135mmx135mmx135mm
Amazon販売価格:¥2,900 (¥242 / 個)(2024-12-11時点)
去年もカルディで購入しました。かわいいしそんなに高くもないので、1年お世話になった方へのちょこっとプレゼントと子供へのプレゼントにしてます。
主人が息子に買ってあげてました。 かわいいし、美味しかったようで、すごく喜んで食べてました。あっという間に食べちゃいました。
可愛くて思わず買ってしまいました。 子供用と子供のお友達用。 うちの子はかわいい〜って言いながら即食べてしまいました。
カルディでクリスマス関連の商品が並び出すと、こちらの商品を ついつい購入してしまいます。飾っておけるのが良いです
シーズン物はやっぱり気になります。見た目の可愛さと子供へのちょっとした気持ちでプレゼントすると喜んでくれます。
外国産というのが少し気になりましたが可愛さに負けて購入。結構、大きめで食べごたえがありそうです。
見た目がクリスマスで楽しめる。ちょっとしたプレゼントにピッタリ。 少し値段はお高い印象。
初めて買いました 可愛いと思い食べるのがもったいないです クリスマスが終わったら頂きます
季節のイベント事のロリポップが売っており、240円もするけど子どもに買ってしまいます。
可愛いのでクリスマスプレゼントと一緒に忍ばせておこうと。でもよくみたら中国製でした。
見た目が可愛くて軽いプレゼントに喜ばれます。味はとってもあまったるーい感じがします。
大きめの可愛いチョコなのに安いので、子供に買ってあげました。 とても喜んでいます。
ハロウィンの時に買い逃したので今回は購入できました! 友達にプレゼントします
クリスマスギフト交換用に買いました。 お値段も良心的で、立体的で可愛いです。
クリスマスで、友達に配布🎅🎄 よいクリスマスになりますように~✨✨
ごく普通のチョコレート。シーズン外まで待って安くなるまで待った。
初めて購入しましたが、子供達が手に取るなりかわいいの連発でした
可愛いので孫達のXmasのお菓子袋に入れよう思い買いました!
子供が喜びそうなデザインで大き過ぎないので購入しました
友達の子供用に買いました。可愛くて安くてよかったです。
可愛いのでクリスマスケーキの飾り付けに使おうと思う
子供が食べました。彩りも綺麗で満足だったようです。
子供が喜んで食べました。おいしかったようです。
姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
孫のクリスマス用お菓子の詰め合わせを作ります
かわいいです! プレゼントにプラスしました!
子供のクリスマスプレゼントに買いました☆
クリスマスイベントのミニプレゼント用に。
可愛いので、ちょっとしたプレゼントに‼️
ちょっとしたプレゼントにちょうど良いです
凄く可愛くて人に配るのに良かったです。
可愛い見た目に3歳の子ども大喜びでした
プレゼント用に。テンション上がります。
満足いく味ですし可愛らしく飾れます笑笑
可愛くて前から子供に買ってあげたかった
お友達にクリスマスプレゼントです。
クリスマス気分が味わえる、かわいい
可愛いのでプレゼントにしてます!!
少し値引きされてたから買ってみた
ちょっとした贈り物にぴったりです
チョコがビター(๑´ڡ`๑)
クリスマス気分になったから。
lfkfんっfんfjfjfk
ちょっとしたプレゼントに良い
クリスマスケーキに子供喜ぶ
甘い物だらけだけど、可愛い
可愛いので贈答にピッタリ
同僚にプレゼントしやすい
もっと安くしてもらいたい