美味しそうに食べる子どものをもらって食べたらシナモンでびっくり! 好き嫌い分かれそうなシナモンが子どものお菓子に使われてるんだな〜と。 私自身は大好きなのでついつまんじゃう
Wismettacフーズ Wismettac トーマスクッキー 16g×4 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | Wismettacフーズ |

ニシモト トーマスクッキーバッグ4p 64g
トーマスと仲間たちのシェイプが可愛いキャラメル味のクッキーブラント名: ニシモトメーカー名: ニシモト内容量: 64 g
ほんのりシナモンが効いてて大人が食べてもおいしいです!クッキーの形も何種類かあって、1つ取り出し、これは!○○!と言いながら子供が楽しんでたべてます!
美味しいけど 2歳にはちょっと おっきくて1口で 食べようと頑張るので 可愛い絵柄だけど 半分に割って食べさせました。
シナモン入っているけど、そんなに強くないから子どもも美味しいと言って食べてます。一袋5個なのでおやつに丁度良いサイズ!
子どもがトーマスが好きなので買いました。トーマスのお菓子が少ない中、大好きなクッキーだったのでとても喜んでました。
大人も子どもと一緒に食べても美味しいクッキーです!トーマス達の顔も描かれていて2歳の娘は嬉しそうでした!
厚みがあってサクッとしたクッキーでした。シナモンの香りがよかったです。子どもが気に入って食べています。
シナモンが効いてて甘い! 中のクッキーもトーマスで子供が気に入ってます😌 量も多くないので丁度良い◎
トーマス好きの子どもが大喜びで食べます。 1つが少し大きめですが、量が少なめなのでちょうどいいです。
シナモン入りと気づかず買ってしまい、子どもには合わなかったようです。柄はとてもかわいいです。
かわいいイラストがプリントされていて、子どものおやつにぴったりのクッキーでした
子供のだけど、親も食べてみたらめっちゃ美味しくてビックリ。私が食べたくてリピw
シナモンが入っててロータスクッキーみたいで美味しい! でも3歳には不評でした…
子供が食べなかったので私のおやつになりましたが程よい硬さで美味しいです!
トーマス好きの2歳と4歳の男の子に。おやつにちょうど良い量で満足です。
子供がトーマス好きなので買ってみました。美味しそうに食べてくれます。
小分けになってるしトーマスたちの柄のクッキーが可愛い。味も美味しい。
キャラメル風味のクッキーです。娘が美味しい美味しいと食べてました。
のりもの好きの息子。電車もすきなので、このおやつも大好きです。
息子たちが、トーマスが好きなのでテンション上がって食べてます。
子供がすきなので、クッキーのキャラクターのイラスト可愛いです◎
大人には美味しい。2歳の子どもにはハマらず。少し味が濃い?
子どもたちが大好きで小袋なので外出に持って行くのも便利。
トーマス好きな2歳の息子に購入。見た目可愛いけど高い…。
甥っ子のバレンタイン用に!美味しいと食べてくれました。
かわいいクッキーです。子どもお気に入りのお菓子です。
パッケージはかわいいが子どもの口には合わなかった
トーマスを探していました。かわいくて大満足です。
子どもが好きで買ったけど美味しくて自分もハマった
トーマス可愛い。袋が可愛すぎてこぼしてしまう。
キャラクターに偏りがあって、子供は不満そう。
子供用に買いましたが、大人がハマる美味しさ。
トーマスが大好きな子供のお気に入りのお菓子。
男の子のおやつに嬉しいキャラクタービスケット
子供たちのお気に入り。味もかなり美味しい!
トーマスのクッキー初めて見たので試しに購入
一袋に入ってる数が少ない。が、子供は喜ぶ。
トーマスが大好きな甥っ子のために用意です
子ども用に買ったのに大人がハマるクッキー
トーマスのキャラクターが大好きな孫に。
子供が大好きなトーマス!美味しいです。
息子がトーマスが好きだからよくかいます
子供が楽しんでパクパク食べてました!
パッケージが可愛いので孫に買いました
子供がトーマス大好きなので飼いました
トーマスの形になっていてたのしめます
子供がよろこぶ、入ってる量がすくない
トーマスが可愛くてお手頃だったので
トーマス好きの息子が喜んで食べます
- カルディ イオンモール姫路大津店¥213
- カルディコーヒーファーム元住吉店¥213
- カルディコーヒーファーム岡崎店¥213
- カルディコーヒーファームサンリブくりえいと宗像店¥213
- イオン大野城SC¥213
- カルディコーヒーファームレイクウォーク岡谷店¥213