上のチョココーティングは美味しいけどたべにくかった!なにより中のホイップチョコが甘すぎてくどすぎるし、久々に甘すぎて吐きそうになりました
ヤマザキ たっぷりチョコホイップのキュ-ブデニ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
袋を開けると表面にコーティングされたチョコの香りを感じます。中のチョコホイップの存在感があり全体的に甘すぎず美味しく頂きました
クリームたっぷりで、上のチョコレートも美味しくて、菓子パン好き&チョコ好きにはオススメ❗明日も買います🎵
甘すぎるし食べにくいけど生地が美味しすぎる
ちょっとした厚みがあり、某大手ハンバーガーショップのビックなんとかのように顎を大きく開けて、ガブリ クリームたっぷりとあるが、溢れるほどではなく、デニッシュ生地の食感が歯を軽く押し返す。 クリームはチョコ感よりも、バターのような味が強く食べ終わった後も「チョコ食べたかな?」と首を傾げる。 成分表は見てはいけない。脂質、炭水化物、糖質は確実にチートデイ用…それ以上の食べ物である
チョコまみれの広告が気になり、久々にファミマに行きました。チョコホイップがたっぷり、個人的にはアーモンドペースト入りなので食べやすいと感じました。デニッシュ生地にたっぷりチョコクリームなので、カロリーは515kcalと高く、リピートは少し躊躇ってしまいますが、買ってよかったと思いました♪
チョコクリームたっぷりだけど分厚いから齧りにくくチョコクリームがないところもあるので袋から出してクリームのないパンの部分をちぎるしかない。でもナッツやコーティングチョコが落ちる。お皿に乗せてお上品にフォークとナイフで食べるならいいのかも。美味しいけど外で食べるにはあまり向かないかも。
値段も200円以下でボリューミーな準チョコレートを使った菓子パンでした。ファミマベーカーリーはほぼ山崎パン製ですのでこれも例に漏れず。 胃もたれしそうなこってり菓子パンです。リピートないかな。 でも、禁断の500キロカロリー超えですのでコスパで考えたら悪くないのかもですねww
あまい!想像してた通りだったけど。。。 すごいボリューミーで食べ応えあって良かったけど頬張る度に中のチョコクリームがこぼれそうになってヒヤヒヤしながら食べなくてはならない💦デニッシュは思ったよりしっとり柔らかくて美味しかったです!
新商品なので1度食べてみたいと思い購入しました。 チョコクリームが沢山入っていて味は美味しかったですが、厚さがあるので食べずらかったです。 上にかかってるチョコは落ちてくるし、パンのカスも落ちてくるし、美味しいけどリピは無しです。
中のホイップが甘かったです。コーヒーと一緒に食べても甘ったるさが勝ちます。上のチョコもけっこう甘め。甘党の為のパンですね。上のチョコはなくていいのでビターなクリームが入ったデニッシュなら食べやすそうと思いました。
これは凄い美味しかったです。 クリームケチってないのでたっぷり。 気合い入れないと個人的には食べきれなかった。 もはやケーキを食べてる気分。 生地がボロボロ落ちるのは仕方ないんですけど、子供と食べると掃除が大変。
チョコのフェア中で、デニッシュが好きなのと少ししっかりしつつホイップふわふわチョコクリームが美味しそうで購入。デニッシュの生地とチョコホイップの組み合わせ食感が期待以上に美味しかった。もう一度食べようと思う。
キューブの形のパン生地にホイップチョコクリームが入っていて、上にチョコとナッツがかかっていて、ちょっと食べづらい感じでしたが、でも、パン生地も柔らかくて、クリームも甘すぎなくて、美味しかったです。
美味しかったけど、私には重たかった… 中のクリームが美味しい! デニッシュ生地がパサついてて残念でした。 上にチョコがかかっていなかったらリベイクできたけど。。
チョコたっぷりで美味しいです。 ただパンのカスや、上にかかってるチョコがポロポロ落ちてくるのでちょっと食べづらいかな。 下に何か敷いて食べるのがおすすめです笑
カロリーが凄かったのでスルーしていましたが、ネットで感想見て、思いきって食べました!クリームたくさんでよいです。おやつのカロリーではないのでお昼に。
めっきり菓子パンを食べなくなってしまったのですがcmを見て美味しそう!と思い購入。 本当にチョコクリームたっぷり! そしてデニッシュ生地が美味しい!
美味しい‼️ ボリュームも凄いし、クリーム多め。パンも美味しい。 手に持った時の重力感。 変なデザート買うより、このパンを買った方が大満足。
満足です。上にチョコがしっかりかかっていて、発酵バター入りデニッシュもおいしいし、アーモンドペースト入りチョコホイップもおいしいです。
見た目メチャメチャ甘そう! 思った程甘くなくて(私的に)美味しい ボリュームがあるので一個で満足 ちょっと食べずらいかな(^^;;
クリームがたっぷり、濃厚、甘い! 満足します。ただし、大きく四角いので食べにくいです。口も手もデスクもチョコだらけになりました
チョココーティングと中のチョコホイップとチョコまみれではあるけど甘過ぎないから 最後まで飽きません。 デニッシュも美味しかった
見ただけで、美味しいって言うのがわかるけど、上のコーティングされたチョコやパンの生地がポロポロ落ちて少し食べづらさがあるかな。
広告を見てから、絶対買うと決めていました。 パンが思ったより固く、クリームがすごい量なので、食べるのに少し手間取るかも⁈
美味しかったからリピ買いしました。スイーツ感覚で食べられる。リーズナブルだし。この企画で今のところ1番気に入ってる。
思ったよりチョコクリームがこってりしていて甘党の人は大好きだと思います。 パンはパサつきがなく美味しかったです
バターがちょうどよく生地に練り込まれていて美味しい。 クリームが多い!嬉しいけど! カロリーが気になります…
CMで見て食べたくなり買いました。美味しかった。このクオリティで200円は嬉しい。又機会があれば買いたい。
本当にチョコホイップがこぼれるほどたっぷりで満足感がありました。 デニッシュ生地にも合うし美味しい。
本当にクリームがたっぷり入ってていい。 クリームも、ちゃんと味が良いチョコレートの風味がしました。
味は美味しい。 中のクリームが柔らかめなので、表面のチョココーティングとサイズ感で食べづらくはある
カロリーが515キロカロリーと高いのと、食べる時にデニッシュのパンくずがこぼれるけど,味は美味しい
チョコもデニッシュも結構脂っこいけどチョコクリームの味自体は、あっさりしててそこまで重くなかった
キューブ型デニッシュで食べにくさはあるものの、デニッシュとクリームの相性も良くて美味しいです。
普通に美味しかったです。もっとクリーム多めかな〜とは思いましたが、コスパは良いなと思いました。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
中のクリームがたっぷり入っているので罪悪感がありながらも食べてしまいます。
美味しすぎて言葉が浮かばないほどです。久しぶりに好きなパンに出会えました。
よく見ないで買ったらカロリーの爆弾でした…… もう少し小さくてもいいと思う
とても美味しいけれど食べるのが大変。チョコがボロボロ落ちてくるのが残念
食べにくさはありますが、中のクリームもたっぷりでとても美味しいです。
おいしいですよ! ただ、高いし食べにくいので、リピはなしですね。
ディニッシュの生地の中にたっぷりのチョコホイップが美味しいです。
なかのホイップクリームが甘すぎないのでとても食べやすかったです!
すごく食べにくくて手がベトベトになるけど、とても美味しかったです
ホントにクリームたっぷりなのでクリーム好きの方にオススメしたい。
うわっ!これ全体美味いやつ 実際美味い(´Д`) リピートあり
中のチョコホイップクリームがおいしい。ずっしりしててよかった
美味しかったけど、車で食べるにはボロボロ落ちてきて大変だった