生理用品朝までブロク300(ロリエ)18+2個増量 特に多い夜用で 一晩中の吸収が有り 隙間がゼロ設計された生理用品なので 絶対! モレたくない夜にオススメです。ムレやベタつきの 原因となる経血を引き込み表面はいつもサラサラ♪ 3倍吸乾シートや不安な隙間を作らず寝返りしても しっかり吸収 高吸収ポリマー3倍配合されてます♪
花王 花王 ロリエ 朝までブロック300 18個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,066商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
「すき間ゼロ設計」で、ナプキンがおしりの形にあわせて変形し、寝返りモレ徹底ブロック!
不安なすき間を作らず、寝返りしてもしっかり吸収♪
「3倍吸乾シート*1」がムレやベタつきの原因となる経血を引き込み、表面はいつもさらさら。
翌朝までムレにくく快適!絶対モレたくない夜に。(医薬部外品)
*1表面液戻り量に関して、当社「ロリエ 肌きれいガード 多い夜用 羽つき」との比較
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 18コ【医薬部外品】 |
香り・色 | 無香料 色調:紫 |
素材 | 表面材:ポリエチレン・ポリプロピレン・ポリエステル |
長さ・タイプ | 30cm 特に多い夜用 羽つき |
使用方法 | 生理時に適宜取り替えてご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
みんなの口コミ(1,368件)
いつも使っているから。 ココカラファインでチラシの品で、¥278(税抜)で安かったから。 しかも、ココカラファインアプリ提示でポイント7倍。
娘に買ってきたのですが、長さが短かったみたい(笑) 母は枚数が一番多いからと思って買ってきた(笑)
良い。
👍
初めてこちらの商品を購入しました。モレ徹底ブロックとのことで通常の多い日の夜用より吸収力があるのかと期待したのですが、厚みや大きさに関しては他の多い日の夜用と大差ないように感じます。又、形状の問題なのか、2ヶ月間4夜試しましたが毎回ズレてしまってもれてしまっていました。
ロリエ信者です。もう閉経してしまいましたが、娘に薦めてます。 他社のものはヨコ漏れしますが、ロリエはヨコ漏れしなくて、ずっとリピしていました。ああ、そんな日々が懐かしい。生理がきてほしい!!生理があるって素晴らしいことなんですよ。
薄紫色してて手前にハートがあって可愛い。 普段は違うの使用してたのですが こちらのがお安かったので購入してみました!(多分昔使ってた気がします) 特に普段使用してたのと大差はない。 ベタつきは同じだし、モレる事もないです。
肌きれいガード夜用(羽根なし)を愛用してましたが何だかなかったので同じロリエのこちらを購入しました。夜用って1ヵ月に2~3個しか使わないので買うのはたぶん1年に1回ぐらい。買わないうちに色々進化してるんだろうな。
夜用ナプキンは高いから殆ど買わないで25センチのものを使用してお尻の割れ目にトイレットペーパーを丸めて挟んで寝ています。たまには買ってみようと思い今回は購入。トイレットペーパーを挟むよりは安心して眠れます。
学生の頃はそこまでだったのですが、最近は経血量が多く寝る時も不安だったので購入してみました。名前の朝までブロックと言うだけあってしっかり吸収してくれて、安心して寝られました。また購入しようと思います。
経血量が半端ないので夜だけでなく日中もこちらを使用しています。スリムも使ってみたのですが、漏れが酷くまたこちらに戻ってきました。分厚いのがちょっと…ですが、安心に勝るものはありません。
他に比べ安くて助かります。横になったときのお尻側をカバー出来る長さが色々ありました。こちらは長さが短いのでカバー力は若干落ちると思いますが、個数が入ってたのでこちらをよく買ってます。
345円なのが辛い。Amazonとかで大量購入した方が場合によってはお得なのかもしれない。吸湿性は十分あると思う。あらゆる物を試している方にはもしかしたら物足りないと思う。
そんなに量も多くないし漏れることは無いけどサイズが大きいので朝まで安心 コスパも問題ない ただ、これまでスリムや薄型ばかりつかっていたけどこれは大きいので保管に場所をとる
長時間トイレにいかれないこともある立ち仕事で、とても多い日の昼に使いました。吸収しきったあとでも、水分とれてなくてゼリー状になった経血をもらさずにキープしてくれました。
2日目とかで、なかなか取り替えることが難しい時くらいしか分厚いタイプは使わないのでよし悪しは分かりませんが、2枚増量していたのでこれにしました。私にはこれで十分でした。
薄型のナプキンを使っていたけれど、長時間や寝る時などに朝まで持たないし漏れが気になって眠れないのでこちらに変えました 結果、よく吸収してくれるので安心して眠れます
ナプキンも値段があがり店によって値段は色々ですが、万代はいつもやすい。298円。2個500のときもあるし、サイズが大きいナプキンは毎回万代で買うようにしてます。
色んなタイプを見ましたが、値段が安くて数が多いのを選びました!女性にとっては必須なので助かりますね✨違和感ある日(おりもの)や量が少ない日に使用しています。
私の場合、特に量が多い日の夜は後ろ漏れ防止のため、厚みと長さのあるタイプが欠かせません。コスパとの兼ね合いで29cm〜30cmのものを購入する事が多いです。
以前はもっと大きいサイズのものでないと足りなかったけど、シンクロフィットを使うようになってから大丈夫になり、ナプキンのサイズに困る事がなくなりました。
薄いタイプが最近多いけど、子宮筋腫で量が多いので厚みと一度に出たときちゃんと吸収してくれるかがものすごい大事なので、このくらい厚いのが安心できます
パッケージだとそれっぽいのに、後ろが扇形になっておらず直線でした。 夜仰向けで寝るのが少し不安。 昼の量が多い人が昼用に使うには良いかも。
いつも買っているメーカーと違いますが、安くて入数が多かったので試しに買ってみました♪ とても使い心地良かったので、また買いたいと思います♪
量が少ない時にいいですね。多量の時は長いサイズの物という風に使い分けています。 色んなサイズを使うので、これがあると使い分けに便利です。
終わりかけの日のちょっと大きい昼用として使うなら18個はなかなかちょうどいい個数かな?と思いました。夜用や多い日に使う勇気はないです。
経血の量が多いので日中タンポンとこちらを併用しています。あまり大きい夜用だとモコモコして歩きづらいですが、このサイズなら大丈夫でした。
いつもは258円、2個買うと50円引きで買っていますが、今日はオープンセールで228円、2個買うと50円引きでした。安心感があります。
私は多い日の昼に使っています。夜はもう少し長いもの。 なるべくこまめにかえるのですが、仕事でなかなかトイレに行けない時には安心です。
エリスを使ってましたが店頭になくロリエを購入。 エリスに比べ後ろ部分が広くないので量が多い夜は少しショーツが汚れることもあります。
長時間お手洗いにいけないときも安心できる吸収力。これ以上大きいものはお尻まできて煩わしく感じるので、私は30センチが丁度いいです。
数が入っていてリーズナブル。 多い日はもう少し大きいのが良いかな?昼間でもなかなか取り替えられない時は使ってます!吸水性は良い。
長さがしっかりとあるので漏れが気になりません。 まて、羽もついているので、ズレる心配もなく、横漏れの心配も少ないのが良いです。
今回量が多くこちらを買って見ました。後ろもれは無く横漏れが少しあるかな?くらいですね ただ、蒸れます。かぶれはしなかったです
ロリエが1番自分には合ってます! 夜、多い日のつたい漏れがどうしても防げませんが。こまめに替えられない日中でも使っています。
サンドラッグで特売で294円税込でした! 普段からそんなに量も多めではないので、 このくらいの厚みがあるので夜は安心です。
ラプンツェル風のパッケージでかわいかったです。 だけど、必要最低限の包装で構わないからもっと生理用品を安くして欲しいです。
量が多い生理前半はこのサイズを使っています。仕事中でこまめに変えれないのでとても助かってます。厚さもちょうど良いです。
このタイプをいつも買います!今日はセールでお安く、ちょうど買い置きしようと、とりあえず30センチのを買いましたー
生地に厚みがあり、量が多いので助かります。若干長時間つけているとむれてくるのでこまめな交換が必要かなと思います。
多い日の昼用に買いました。大きすぎないので昼間でも服に響かず、座った時の伝いもれも気にせずにいられるので楽です。
夜に使うには私には足りないので、量の多い日の日中に利用。仕事でなかなかトイレに立てない時には安心感があります。
いつも360使ってますが、こちらの方が個数が多く入っているので!量が少なくなってくる3日目以降利用してます!
いつも使っているものがなかったので購入。もう少し薄めで良いが私的には心配なので使い分けするのであれば良いかも
生理の量が少ない時に使用することが多いです。どこに行っても困らないように、予備としてバッグの中に入れてます!
広告の商品で値下げになっていました。量が多い日など 夜だけでなく日中にもつかってます。コスパよくていいです
最近夜はこれ。30センチで安心。ロリエとか、どのメーカーぎいいのかはわからないけど。2〜3日はこれを装着!
ロリエに変えてからかぶれが無くなったので、それからはずっとロリエを使ってます。モレもなく安心して使えます。
ロリエは敏感肌でも荒れないので重宝しています しかしモレはやはりあるので徹底ガードというほどではないかも