和光堂(シッカロール・ハイ 紙箱 170g) 効果 あせも ただれ おむつかぶれ 股ずれ) 香り なつかしの香り。シッカロールは(ヘリオトロープ)という植物の花のやさしい香りを表現しています。 『夏目漱石』(三四郎)にも『ヘリオトロープ』が でてきています。※パフはついていません。 赤ちゃんから おじいちゃん おばあちゃん家族皆さまで お使い頂ける和光堂のシッカロールです。
女性 / 40代代 / 埼玉県 mdog さんの口コミ一覧
和光堂 シッカロール・ハイ 紙箱 170g
アサヒグループ食品
和光堂
5.00 / 5デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル
サントリー
デカビタC
5.00 / 5サントリーホールディングス(デカビタCダブルチーパー チャージ500m I)はローヤルゼリーとビタミン配合 風邪予防意識が高まる冬に向けてビタミン補給にも オススメです。ローヤルゼリーエキスも配合されて 栄養ドリンクらしい味わいの仕上がりです。 デカビタCのビタミンを補給して風邪予防に オススメです。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚
エリス
5.00 / 5西友 (エリス新・ 素肌ふつう羽なし28枚) ふつう〜多い昼用20・5㎝です。 からだのまるみにそって やさしくフィット! モレない! ナプキンの前と後ろにハート形の デザインで動いてもヨレにくく くしゃっと なりにくいです。肌にやさしいつけ心地♪なので 是非 エリス新 素肌感オススメです♪
オロナインH軟膏 100g
大塚製薬
5.00 / 5大塚製薬株式会社(オロナインH軟膏)は ニキビ 吹き出物 切り傷 すり傷 軽度のやけど ナイフ カミソリ等による切り傷 水虫(じゅくじゅくしていないもの)いんきん たむし しらくも 冬のひびわれ 乾燥 かゆみ 発疹 発赤にも効果が ある薬です。一家に一つ有ると助かる優れた軟膏です。
サンマルコ 海老グラタン 240g×12
サンマルコ食品
5.00 / 5北海道産3種類チーズグラタンの(海老グラタン) 税込580円! (ゴーダチーズ)(モッツレラチーズ) (パルミジャーノレッツジャーノ)の3種類をブレンドした とろ〜りチーズの海老グラタン口溶けなめらかな ホワイトソースはオマール海老の豊かな風味と ぷりぷりの海老の食感と帆立の旨味が格別に 美味しい〜3種類のチーズの海老グラタン是非 満足できる味わいをお試し下さい♪
花王 ロリエ 朝までブロック300 18個
花王
ロリエ
5.00 / 5生理用品朝までブロク300(ロリエ)18+2個増量 特に多い夜用で 一晩中の吸収が有り 隙間がゼロ設計された生理用品なので 絶対! モレたくない夜にオススメです。ムレやベタつきの 原因となる経血を引き込み表面はいつもサラサラ♪ 3倍吸乾シートや不安な隙間を作らず寝返りしても しっかり吸収 高吸収ポリマー3倍配合されてます♪
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
5.00 / 5味の素 コンソメ固形21入り箱 I I I,3g おかずになるスープ じゃがいも🥔玉ねぎブロッコリー コーン🌽人参🥕鍋用肉団子 卵 ご自分の好きな野菜を 入れコンソメで煮て食べると絶品‼︎間違いなしですよぉ〜♪ 寒くなる季節 コンソメおかず煮で身体に良い事 始めませんか是非オススメです♪
信明商事 ひとくち小結びしらたき 100g
信明商事
3.00 / 5信明商事 ひとくち小結びしらたき(100g)は 12個入りで小さな小結しらたきで1人で鍋を 食べる時には食べ切りの小さな小結しらたきなので オススメです。オザムの価格は78円です。
デルモンテ 食塩無添加野菜ジュース 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5新!Del Monte野菜ジュースは21種類の野菜を使用 コップに一杯でリコピントマト🍅3個分! セロリの風味が特長の すっきりした味わいです。 (トマト人参セロリ レタス大根よもぎ小松菜 ケールほうれん草ビーツチンゲンサイ玉ねぎ パセリ ラディッシュ クレソン アスパラ ブロッコリーかぼちゃキャベツ ピーマン カリフラワー)リコピンは血流を改善する効果 生活習慣病を予防する効果が期待出来るので 是非!オススメしたい商品です。
大森屋 カリカリ梅 赤しそ 40g
大森屋
5.00 / 5大森屋 カリカリ梅(赤しそ)40gは パスタに和えてアレンジしたり和物に使ったり ホカホカご飯🍚にそのままふりかけても さっぱりした酸味とカリカリとした食感の大きな梅の 食感をお楽しみ頂けます♪ソフトタイプのふりかけです。 おにぎり🍙にもオススメです♪
紀陽除虫菊 薬用石鹸 エスピナ 100g
紀陽除虫菊
5.00 / 5薬用石鹸(エスピナ)は(みん100円)の商品です。 皮膚の洗浄 消毒 殺菌 効果もあります。 香りはフルーティーフローラルの香りです。 形は丸型◯です。100円とは思えない 殺菌力 洗浄力 消毒力があるので是非! オススメしたい商品です。
元林 ポリエチレン手袋 120P
元林
5.00 / 5ポリエチレン手袋は(半透明の使い捨て手袋)です。 120枚入りで長持ちするので助かります。 (食品衛生適合品) 食器洗いの時にゴム手袋🧤の むれ ベタつきが気になる方にゴム手袋の下地代わりに オススメです。ゴミ出し時にゴミ捨て場の網ネットに 直接 素手で触れるのが抵抗ある方にもオススメ したい半透明ポリエチレン手袋です。
日本薬局方 オキシドール
大洋製薬
Dole
5.00 / 5トモズのオキシドール価格は(418円)です。 関係部位(皮膚)症状(かゆみ発疹 発赤)です。 かゆみ発疹 発赤で苦しんだ時期にオキシドールを 使い キレイな肌に治す事ができて助かりました かゆみ発疹 発赤で悩んでいる方にオススメです。
カバヤ フルーツのど飴 180g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5カバヤ フルーツのど飴は一粒にレモン🍋約1個分の ビタミンC 21種類のハーブエキス配合された のど飴です🍬(ピーチ オレンジ レモン青リンゴ グレープ)の味を楽しみながらビタミンCハーブエキスで のどスッキリ!マスクで乾燥した のどを潤す為にも フルーツのど飴オススメです♪価格はトモズで162円 でお買い求めになれます。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
3.00 / 5ハローソフトパックテッシュは紙の箱BOXを使わず ビニールフィルム包製のテッシュです300枚(150組)トモズ価格(217円)スリムで持ち運び便利 ソフトパックテッシュです。ゴミ捨ても簡単! 嬉しいスリムパックだと思います。
マルカン バニーグレードチモシー 1袋 550g
マルカン
5.00 / 5バーニーグレードチモシーは歯の伸び続ける うさぎの為にロングで良く噛める為に硬めの牧草です。 低カロリー(イネ科のチモシーはアルファルファ等の マメ科の牧草に比べて低カロリー低タンパクです) 食物繊維たっぷりで毛玉ケアもされ体内の毛玉の排出を助けてくれます。
マルカン フルーツいっぱいグラノーラ 180g
マルカン
5.00 / 58種類のフルーツと3種類の穀物がシリアルミックス いちご バナナ レーズン パイナップル パパイヤ キウイ マンゴー ココナッツ(穀物 エン麦 大麦 小麦)乳酸菌プラス 食物繊維でおなかスッキリ毛玉のサポートしてくれます。実際 我が家のうさぎも毛玉を うんちを出した時に毛玉も一緒に繋がって出すことが出来ていました。食物繊維うさぎの お腹を守る為に助かってます🐰乳酸菌も腸内のフローラを整えてお腹の健康を保ちます。フルーツがいっぱいでレーズンやバナナも美味しそうに食べてます♪
竹屋 3連コーヒーゼリー 80g×3
LEE
5.00 / 5日常にホッとする定番をもたらす定番スイーツミルクは付いて無いので(クリープの液体タイプ別売り)が 苦味の苦手な方には必要になります。ホイップクリームを乗せて食べても美味しい〜♪のでオススメです☆
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5子供の頃に食べた懐かしい味です。甘くてなめらかな食感です。プリンの周りにホイップや苺でアレンジすると お子様の おやつに喜ばれると思います♪
フィード・ワン パルoneラビットフルーツ600g
日本ペットフード
5.00 / 5パルラビットフードは食べやすいサクサク小粒で グルメ志向なウサギのことを考え作られた2種類の トロピカルフルーツにハチミツ🍯を加えウサギの大好きな味に仕上げられた栄養と美味しさ健康を考えられたペレットです。乳酸菌オリゴ糖 ビタミンミネラルも配合されています。パルラビットフードは牧草は使われていないペレットです牧草が苦手なウサギにも主食として与えてあげられます。
リセッシュ除菌EXプロテクトガード 香りが残らない本体
花王
リセッシュ
5.00 / 5リセッシュ除菌EX(アルコール配合)は坑ウイルスが🦠が24時間続き(消臭 除菌 花粉 砂 ホコリ)汗タバコ料理ペレットの消臭 布製品の防カビ効果 赤ちゃん用品のニオイにも効果があります。ハウスダストの微粒子の付着防止にも効果があります。小さなお子様やペレットを飼われてる家庭でも安心してお使い頂けます。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5サイズは色々(大 中 小)混ざり10個入ったミックス 卵です。価格は178円!と西友で10個入りの卵を買うよりも安くお買い求めになれると思います。物価が高くなった2022年オザムのミックス卵の価格は家計が助かります。
大森屋 カリカリ梅 しらす 40g
大森屋
5.00 / 5カリカリとした食感の大きな梅と国産しらすを合わせたソフトタイプふりかけです。パスタ サラダ おにぎり お弁当 温かいご飯に混ぜたり梅の食感がたまらなく美味しくてオススメです♪
ヴイックスメディケイテッドドロップSPクール20個
大正製薬
ヴイックス
5.00 / 5ヴィックスメディケイテッドドロップは うがい薬成分でのどの殺菌 消毒 効きめで選ぶならヴィックスドロップをオススメします。フルーツとハーブのフレーバーがそろっています♪
浅田飴のどクールスプレー 30ml
浅田飴
5.00 / 5ウイルス殺菌 風邪でのどが痛い 腫れた時に のどスプレーで殺菌ができて のどもすーとして 痛みや咳も落ち着くのでオススメです。 マスクで乾燥した のどの殺菌にもオススメです。
ミューズ 石鹸 レギュラー 1個
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5薬用(殺菌,消毒)ミューズは医療関係者に勤める方も オススメしている 薬用石鹸No1 の殺菌 消毒効果が 期待できる石鹸です。又 体臭 汗臭予防にも効果があります。豊かな泡立ちスッキリとした洗いあがりです。
アクエリアス 1日分のマルチビタミン 2L
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5ビタミンCが4000ビタミンB群ビオチン ナイアシン入りマルチビタミン味は すっきりレモン味風邪を引きやすい季節には体の為に良い飲み物です。