昔からこのセロリ由来の風味がとても病みつきになります。飲むだけではなく、特にイタリア料理との相性がバツグンでミートソースやボロネーゼのソース作りにもとても良い味わいを出してくれるので、我が家ではオールマイティに使っています。
日本デルモンテ デルモンテ 食塩無添加野菜ジュース 900g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,625商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204413098 |
20年前から毎朝愛飲してます そのせいか血液検査ではいつもひかかったことなし 結構おデフですが血中脂肪 コレステロール値はお痩せさんより低い
新!Del Monte野菜ジュースは21種類の野菜を使用 コップに一杯でリコピントマト🍅3個分! セロリの風味が特長の すっきりした味わいです。 (トマト人参セロリ レタス大根よもぎ小松菜 ケールほうれん草ビーツチンゲンサイ玉ねぎ パセリ ラディッシュ クレソン アスパラ ブロッコリーかぼちゃキャベツ ピーマン カリフラワー)リコピンは血流を改善する効果 生活習慣病を予防する効果が期待出来るので 是非!オススメしたい商品です。
会社に置ジュースしています。お昼ごはんにスープがわりにレンチンして、付け合わせます。 お味噌汁の出汁をとるのが面倒な時、お水を減らし『野菜ジュース』を足して時短します。もっと手抜きしたい時は、『野菜ジュース』+水をお椀に入れてレンチン。そこに即席味噌汁の元。簡単🌼すぐ食べられる🌼 自炊は、気楽に続けていきたいです😊🌼🌼🌼
味は飲みやすく作られてると思いました トマトメインな感じの味ではあるがトマトの独特の酸味がそこまで強くないので他の野菜の味も感じられます。なのでトマトジュースが苦手な方はこっちから挑戦していってもいいと思います ただ1日の目安量を黒線でもいいので表記があるパッケージにしてほしいと思いました
いつもトマトジュース飲んでましたが、沢山の野菜が入ったジュースもいいかなと、いつもより安かったので買って飲んだら、野菜ジュースもなかなかいいですね。 ただ最後にセロリーの味が口に残りますね。私は大丈夫ですがセロリーキライな人にはちょっと…
食塩無添加が嬉しい。果物や野菜が加工するとビタミンなど減ってしまうものが多い中、トマトや人参のリコピンやカロテンは加工しても栄養がとれるときき、購入しました。セロリの味がするので、嫌いな方は苦手かも。
正直なところ、美味しくて買っているわけでは無いですが、美味しさを追求していないところが本物っぽくて信用できるので、主に朝食用に買っています。 逆に美味しく改良されたら買わないかも?
リピートです。食塩無添加です。リコピンは核酸化作用があります。血流改善の効果もあります。血圧を下げる効果もあると言われ、血圧が高めの方におすすめです。
セールだったので試しに買いました。野菜を沢山食べるのは単身だと難しいので、コレだと手軽に補えて便利かと思います。お風呂あがりに頂くのが気に入りです。
免疫力を高めるのに役立つそうなので早速買ってみました。味の方は文句ないくらい美味しいですよ。あとは価格を少し下げていただきたいですね。
いろんな野菜ジュース飲んでます。 デルモンテさんの食塩無添加は、 サッパリ飲みやすい感じがしますね。 健康志向に良きです(o^^o)
トマトや野菜を沢山食べるのは大変だけどこれなら朝飲んで昼飲んで夜お風呂上がりに飲んでと結構量がとれると思います 美味しいです
食塩無添加、人参、ほうれん草 ブロッコリー、かぼちゃなどの 各種野菜の栄養素が取れて 血圧高めな人や健康に 役に立ちます。
食生活で生鮮野菜が明らかに不足しているので、安売りの時にはついつい買っちゃいます!もちろん飲みやすくベリーグッドです。
野菜を食べるのが少ないので簡単に飲める野菜ジュースを飲んでいます。飲みやすく毎日コップ1杯飲んでいます。
野菜ジュースを会社でのみたい時用に、置いています。
甘酒と割って飲んでます‼️甘くなって美味しい‼️
美味しかった(╹◡╹)
トマトジュースと間違えて買ってしまいました。笑 野菜ジュースは苦手な方ですが コップに注いで温めて、オリーブオイルを少しと顆粒のコンソメを少し混ぜれば 簡易スープになって美味しく飲めました。 因みにトマトジュースもだいたいこの方法で飲んでいます。 美容と健康の為、おやつやご飯の前に飲んでいます。
セロリの味が強めなのでセロリが苦手な人は飲めないと思います。21種類の野菜が入っているので沢山の栄養素を摂れると思いますが、成分表示をデルモンテのトマトジュースと比べると、ビタミンAしか上回っていません。色々な種類の成分を明記して野菜ジュースの利点を強調した方が良いと思います。
いつも買っているものと間違えて購入。いつものより高いので美味しいに違いないと思ったが、サラサラ過ぎて物足りない。成分は良いのだろうが、味も口当たりも水で薄めたような感じ。トロッとしたのが苦手な人には良いかと。ごめんなさい。
濃縮なのでコップ1杯でたっぷりと飲んだ感覚になります。食塩無添加だしトマトと野菜のジュースなのでカロリーや糖質も抑えられていいですね。ボトルタイプなので買い置き用に長く保存出来るのもありがたいです。
前までデルモンテのリッチ野菜ジュースを気に入り買ってましたが、廃盤になり、こちらを買いました。薄くて飲みやすいけれど、私は濃い方が好きなので、こちらは、あまり好きではないです。
野菜不足を補助できるように、豆乳と混ぜてまろやかにしてから飲んでます。 それからお腹の調子もよくなってきたような?きがします。 カネスエでは190円ぐらいで買えました。
数年前から飲んでいます。食塩無添加がいいです。濃厚な感じも好きで、野菜を飲んでるって感じです。時々他のメーカーのトマトジュース等も飲んでみますが、結局こちらに戻ります。
紫外線対策にリコピンがいいそうで常備しょうと思ってます。セロリの風味があって美味しい。 コップ1杯でお腹が満たされてしまうのでダイエットになるかもと期待してます。
デルモンテの味が1番好きです。甘い野菜ジュースよりこちらの方が自分にはあっています。他社製品が同価格帯で量が凄く減ってしまったのでこちらの方が魅力
毎朝、朝食にコップ一杯必ず飲んでいます。酸味も程良くとても美味しいです。洋風のお料理にももちろん◎長期の保管も問題ないので、とても重宝しています。
久しぶりの野菜ジュース いつもはトマトジュースですが 正直 間違って買いました でも飲みやすくて 身体に良い味がします コレから試したいと思います
血圧を気にして、毎日飲んでいるトマトジュース。なによりも飲み続けられる事が1番。トマトジュースはかなり苦手だけれども、こちらは毎日飲める!
塩分摂り過ぎに気をつけているので、コレは嬉しい野菜ジュース。おいしいのでゴクゴク飲めます。身体に良いと思うので、続けていきたいと思います。
無添加で、自然な味なのがいい。ちょっと、ドロっとしている感じで、本当に野菜を潰して絞りましたって感じで、飲むというより、食べる感覚に近い。
普段から野菜不足過ぎる生活なので、せめてものあがきで購入。 ヘルシー風な感じで、偉いぞ私! 味も、トマトがお好きならオススメです!
トマトが高くてなかなか買えないのでトマトの代用として買いました。 朝食に野菜ジュースを摂って野菜の代わりにしようと思いました。
トマトジュースは苦手ですが、すっきりおいしく下さい飲めました!でもトマトが本当苦手な方には少し個人差がでるアジかと思います。
なかなか、野菜たっぷり食べるとなるとキツイものが(笑) そんなことで、野菜ジュースを、買い始めました。体には良いと思います
食塩入りのを飲んでた時は、無添加のは飲みにくかったが、一旦飲みなれてしまうと、むしろこちらの方が飲みやすくなった。
ふつうに飲むより汁もののベースとして使う方が多いです。ゆで豆や舞茸を煮てコンソメを過ごし加えるだけでおいしい。
果物の割合が少ないのに、臭み無くフルーティーで飲みやすい。 味は濃いのに、青臭さが少ない。 すごく美味しい。
カゴメのに比べお安く購入でき、無塩の野菜ジュースなので、毎日欠かさず飲むため、必ず、ストックしてあります
食塩無添加の野菜ジュースは、必ずストックしています✨ 野菜補給で手軽に飲めるので、助かります(^-^)
ハンバークとキャベツのトマト煮を作るのに購入。いつもは食塩入りなのですが無かったのでこれにしました。