本格的な栄養ドリンクを飲む程ではない、でも疲れ気味の時に◎(^^) 炭酸を飲みたい、でもジュースは……少しでも身体の為に良い物を飲みたい、そんな時にも◎(^^)
女性 / 50代代 / 東京都 gYdf さんの口コミ一覧
エーザイ チョコラBBスパークリング140ml×6
エーザイ
チョコラBB
4.50 / 5ヤマザキ ワッフル 4個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5小腹対策に購入。私的にはもう少し甘さ控え目が良かったが、疲れていた為に一気に完食^^; 全体的にフワフワ感満載。 コーヒー、紅茶はもちろん、牛乳もベストマッチ♪
サンガリア あなたの濃いお茶 200ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5DAISOで2本¥100で購入。冬場の水分補給は少な目の量で十分な自分にはカバンに入れて持ち歩くのに丁度良い。ただ、コスパ的には3本¥100だと有難い…このご時世で無理なのはわかるのですけどね。ボトル容器が今時にしてはしっかりしてるので、飲み終わったら再利用してもヘコタレにくいのは◎
みすず 味付けうどんあげ要冷 4枚
みすずコーポレーション
4.50 / 5ご飯を少し硬めに炊き、この味付けあげを16等分にした後、汁ごとレンジで温め、炊いたご飯に全て混ぜ込み、味が馴染むまで放置で小ぎつねご飯の完成!お稲荷さん作るより簡単でおすすめです!!甘めの味付けなのでお子様も美味しくいただけると思います。大人には温める際に少し味調整すれば問題なし。炊飯器の中で完成なので洗い物も少なく忙しい日の時短料理です。
赤城乳業 Sof'白桃&黄金桃 150ml
赤城乳業
赤城
3.00 / 5味は悪くないが桃はあまり感じず、香料感が満載。バニラの方が良かった。
キリン 本搾り 冬柑 期間限定 缶 350ml
キリンビール
本搾り
5.00 / 5本搾りシリーズ良く飲みます。飲んだ時の後味が良い物は大体余計な物が入って無いのが多く、この本搾りも美味しくいただいてます。調べると、香料・酸味料・糖類無添加でした。個人的には秋柑よりもこちらの冬柑が好みでした。
井村屋 北海道あずきバー 80ml
4.50 / 5美味しいが固い。それをわかってても美味しくてまた食べる
ホクト マイタケWパック
ホクト
4.50 / 5キノコは何かしらの種類が常に冷蔵庫にある我が家に、二株入りの舞茸は大変お得 しかもHOKUTO製品なので間違いない
シマダヤ 流水麺 冷し中華ごまだれ味2食 450g
シマダヤ
流水麺
4.50 / 5暑い夏にササッと作れて便利
デルモンテ 食塩無添加野菜ジュース 900g
デルモンテ
4.50 / 5食塩入りのを飲んでた時は、無添加のは飲みにくかったが、一旦飲みなれてしまうと、むしろこちらの方が飲みやすくなった。
カゴメ 基本のトマトソース 295g
カゴメ
5.00 / 5一度使ったら他のに変更しなくなり、重宝してます。 スープ、煮込みはもちろん、カレーにも使用! 我が家ではココナッツチキンカレーの時にも欠かせません。
YBC ノアール 18枚
ノアール
4.50 / 5現在のオレオより、ノアールの方が断然好き。 クッキー生地のサクサク感!ノアールの勝ち。
神戸屋 KEくるみレーズン 1個
神戸屋
4.00 / 5軽くトーストすると更に香ばしく美味しかった
JA群馬 なめこ100g
JA群馬県本部
4.50 / 5味噌汁だけでなく、肉と炒めたりしても美味しいし、合えても良いし、活用の幅が案外広い。 家族全員大好きなので、小粒だと皆に行き渡らせやすい😅
チチヤス 低糖ヨーグルト 80gX4P
チチヤス
5.00 / 5ヨーグルトを食べ比べ、チチヤスの物が自分の体調に一番効果があった。 しかも毎日食べるので価格もお手頃なのが助かる。 固すぎず柔らか過ぎず、しかも懐かしい感じのヨーグルト。 この低糖の物を食べるようになってからこの甘さで十分な味覚にもなった。 夏場はパックそのまま凍らせてヨーグルトアイスとしても食べてます。
塩バターフランスパン(レーズン)
山崎製パン
4.00 / 5トーストするとパリッとカリッと軽い感じで、最近では必ずこれを購入。 塩パンは好みではないが、これはレーズンとのバランスでかなりお気に入り。
ホクト ブナシメジ 170g
ホクト
5.00 / 5しめじは毎週購入 しかも必ずHOKUTO 風味が食べやすい
フジッコ 海藻料理 べんりわかめ 35g
フジッコ
4.50 / 5国産ではないけど価格と量を考えるとこれになる。 乾燥わかめはホント便利 某有名メーカーの物よりも戻りかたが残念
カゴメ トマトケチャップ 500g
4.50 / 5ケチャップはこれ
デルモンテ 野菜ジュース 900g
デルモンテ
4.50 / 5いつもは無塩のをのんでるのですが、売り切れ中でこちらを購入。 塩味あったほうがやっぱり美味しいなあ。
デルモンテ 野菜ジュース 900g
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 525ml
サントリー
LEE
4.00 / 5烏龍茶と言ったらこれ。 でも、昔はもっとウーロン茶独特の味だったはず。 今のは万人受け的な味。だから売れてるのだろうけど。 個人的には昔の方が良かったなあ。
大日本除蟲菊 イヤな虫キンチョール 450ml
大日本除蟲菊
4.50 / 5去年シバンムシが発生したためか、今年もチラホラ見かけるので購入。 帰宅後また見つけたので即シュッ! そのまま墜落していきました。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5無糖の飲み物では一番購入。 午後茶の中で一番好き。何にでも合う。
パスコ くるみブレッドハーフパック 3枚
Pasco
4.50 / 5くるみの香ばしさと糖質の面から毎週購入。 トーストするとなお美味し。
パンテーン DリペアミルクEDC 100ml
PANTENE
4.00 / 5櫛通りよくて毎日使用してるのに、うっかり付けずに乾かし、翌朝髪がゴワついた感じになり、効果の程を実感。
システマ ハグキプラス デンタルリンス ノンアルコールタイプ 450ml
ライオン
システマ
4.50 / 5刺激が無いので使いやすい
ハリックス55EX温感A 20枚+5枚
ライオン
ハリックス
4.00 / 5効き目は良いが同じ箇所に2日続けて貼るとかぶれる。 ベタベタ感がすごいので手の届きにくい箇所に一人で貼るのは困難。 開封して使いきれない事が多いのでもう少し小分けにして欲しい。
バンテリンコーワ液α 90g
興和(愛知県・医薬品等)
バンテリンコーワ
4.00 / 5良く効く、使いやすい、スッキリ爽快。 ただ、外出前は臭いが気になって使用を躊躇う。
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
4.00 / 5ドライアイなので長期に渡り使用したく、防腐剤無添加なので安心して使えると思い購入。 点眼が下手なので多めに使用してしまっても10日以内で使いきれないので、内容量減らして本数を増やして欲しい。
アタックZERO 詰替用 1350g
花王
ゼロ
4.00 / 5基本はアタックのシリーズを使いつつ、他社のも気になり使ってみるが、結局アタックが一番良い。 しかし、抗菌exの方が良かった気が…。zeroになってから白物が真っ白にならなくなった、どちらも蛍光漂白剤は使用してないはずだが…この違いは???
ワイドハイター EXパワー 大 替 880ml
ワイドハイター
5.00 / 5部屋干し臭がし始めたタオルに振りかけるとシュワシュワと泡がたつ😱そして、洗い上がり後は臭わず、部屋干ししても臭いは大丈夫👍
花王 クイックルワイパー もふもふシート 3枚
花王
クイックル
4.50 / 5シート状のよりも確実にホコリをキャッチ。もう少し安ければ満点。