少しだけ割高なサイズですけどカバンに入れて出かけるときに便利小さくて軽いしね! お茶はすごく濃くもなく薄くもないお茶です♪ 最近では近所しか出ないから喉を潤すにはジャスト
サンガリア あなたの濃いお茶 200ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
お茶よりこの容器のサイズが気に入っているので、飲み終わっても、出かける時は他の飲み物を入れて使っています。
味は普通です。 量に比べて値段は高いかな。 小さいペットボトルが欲しくて購入しました。
暑くなってきたし、カバンに入れておくと軽くていいと思って購入しました。
この大きさがちょうどいいね👍 飲み終わっても使ってまーす(^^)
容器の小ささが少し持っていく時とかに便利で良い。味も悪くない
小さいサイズで便利だと思い買ってみました。
ちょっと飲むのにちょうどいいサイズです。
小さいバックにも入るので助かります。
2個で百円!濃い味がでました。
いつもより濃い味わいですね。
ふたつで108円です。安い
このサイズが好き❤️
小さいサイズで便利
うまし☺
可愛い
爽やか
DAISOで2本¥100で購入。冬場の水分補給は少な目の量で十分な自分にはカバンに入れて持ち歩くのに丁度良い。ただ、コスパ的には3本¥100だと有難い…このご時世で無理なのはわかるのですけどね。ボトル容器が今時にしてはしっかりしてるので、飲み終わったら再利用してもヘコタレにくいのは◎
500㍉だと飲みきれなくて半分以上余ってしまうし、何より重いので小さいサイズ重宝しております。子供と出掛ける時も同じものを飲み回すのが嫌なのでこのサイズを人数分持っていきます。ダイソーでしか見かけたことがないので、スーパー等色んな所で取り扱っていただけると有難いです。
カバンの中に入れて持ち歩くのにちょうど良いです。間違えて濃いお茶を買ってしまいましたが、美味しかったらリピ買いしたいと思います♪
2本で100円でなんかフォルムが小さくて可愛くてつい購入してしまいました。 ちょい飲みにはちょうど良いですね!
たまにこれくらいの小さなサイズのが便利な時もあるので、200ml×2本で108円はうれしい! 味も美味しい。
いっぱい一度に飲みきれないのでこのサイズは良いですね。なかなかスーパーで見ないので助かります。
200mlの容量が気に入って購入しました。近所の買い物にちょうどいいので重宝してます。
2個で108円はお安くていいです 携帯しやすいスリムペットボトルなので気に入っています
割高だけど持ち運びに便利。ちょっと出かけるときに持ち歩くにはちっちゃくて役に立ちます。
この大きさのペットボトルは貴重です。カバンに入れていても、重くない!味は普通ですが。
冬場の水分補給にピッタリサイズです 割高でもスーパー、自販機でどんどんおいて欲しい
こうゆう小さめのペットボトルのお茶が欲しかった。鞄に入れても重く無くて良い。
ちっちゃい(200ml)ペットボトルのお茶2個で¥108 持ち歩くのに便利
お客様用のお茶出しで使用。手頃な値段と大きさでリピートさせて頂いてます。
よりどり2本でダイソーでオカンに奢り美味しく極極飲みましたとの事でした。
マラカスを作るのに容器が必要で買いました。ちょうどいい飲みきりサイズ
子供が持ち歩くのに量も丁度よく、またそこまで重くないので便利です。
夏場以外の持ち運びによい。 ライブ会場に持って入るのに最適な大きさ
ちょっと飲みたい時にちょうどいい量。 2つ買っても108円だもん
いつもは普通のお茶の方を買いますが濃いお茶は初めて買いました。
お客ように購入しました。 飲み切りサイズで丁度良い量です。
カバンに入るサイズで気に入ってます。常備してます。
小さいボトルがいいです。2個で100円はありがたい
味は普通ですがサイズが小さくて、カバンにも入るので
2本で100円はちょっと飲みたい時にちょうどいい
ペットボトルで2本で100円なのは嬉しいです。
これは飲みきりサイズなので孫にちょうどよいです
小さいので持ち歩くときに嵩張らなくて良いです。
味も美味しく、丁度良い量で持ち運びに重宝する
小さいペットボトルが欲しいがために買いました
サイズが小さいから薬を飲む時に役立ってる👍
飲みきりしやすいし、持ち歩くのに良いサイズ
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
- 綿半スーパーセンター権堂店¥60
- MrMax町田多摩境店¥69