味噌汁だけでなく、肉と炒めたりしても美味しいし、合えても良いし、活用の幅が案外広い。 家族全員大好きなので、小粒だと皆に行き渡らせやすい😅
JA群馬県本部 JA群馬 なめこ100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA群馬県本部 |
JANコード | 4908320010302 |
子供が、なめこの味噌汁が大好きなので、よく買います。 こちらのなめこは、小粒でおいしいです。 小粒が好みです。
美味しくて安いのでよく買っています。 きのこ嫌いの子供も好きになりました
旦那が好きなのでお味噌汁にして食べます!美味しいです!
なめこたっぷりの味噌汁は体にもよく、おいしいです。
とにかく美味しいです。お味噌汁にはなめこでしょ!
ビタミンDとるためたべます。味噌汁にまぜます
なめこのお味噌汁はやっぱり赤出汁が最高です
使いやすい。量もお味噌汁にちょうどよい
50円♡
なめこは足が早く冷凍すると食感が変わるので、 手のひらサイズのこの量が夫婦二人にはちょうどいいです。 味噌汁や大根おろしで美味しくいただいています。
賞味期限が近かったようで、半額になっていたので買いました。買ったその日の内に味噌汁を作りましたが、特に問題なく美味しく頂きました。
群馬県のなめこ、お味噌汁にしました。ちょうど良い大きさのなめこは、とっても美味しいです。今度買ったら大根おろしと和えたいです
つかちゃん青果で購入しましたが、小粒で食感がイマイチですね。饂飩に入れて食べましたが、あまり食べた感じはしませんでした。
全国農業協同組合連合会群馬県本部 なめこ 100g袋は、なめこ汁にして食べます。食感も良くとても美味しいです。
お味噌に使いました! とっても美味しかったです。 なめこの独特の香りとぬめりわ楽しみました!!
なめこたっぷり洗って炒めてめんつゆ入れて美味しい一品になります。 冷えても美味しいです。
我が家のなめこの定番は、味噌汁に入れます それ以外にあったら教えてほしいくらいです(笑)
毎日なめこを食べて潤いを保ちたいと思いますが、効果が出ているか否かはよくわかりません。
なめこの味噌汁が、好きなので、良く購入しています。 今日は、お蕎麦の汁に入れてみます。
ちょっと小粒すぎて…。 味噌汁の具にしましたが、お汁と一緒に飲み込んだ感じです。
息子のリクエストはなめこの味噌汁でした。たしかになめこの味噌汁は美味しい!
安く売っていて、2人分の味噌汁にちょうどいい量なので、よく買っています。
味噌汁やそばの具材に使用したいと思い購入きました。ちょうど良い量です。
お味噌汁に入れました。なめこの粒が小さいので、子どもも食べやすいです。
なめこの味噌汁が大好きなのでよく買います。今日は2つで70円でした。
小粒なのが、たっぷりお得感があり、良い。いつも味噌汁にしています。
麻婆豆腐に入れて食べていますが丁度いい量です。美味しかったです。
いつも通り、ツルトロでお鍋がよりあったまるかんじになります。
お味噌汁によく使います。なめこが小さめなので食べやすいです。
5歳の娘がなめこ汁にハマっていて、美味しくいただいています!
味噌汁最高です。豆腐との相性も抜群なので毎朝たへています。
子供がなめこのお味噌汁が好きなのでよく購入しています!
なめこのお味噌汁作る時に買います! 安くて良いです!
旦那がナメコ汁好きなので購入しました。美味しいです。
この商品はわりと良い気がします。日持ちもするのでわ。
旦那がなめこ好きなので購入しました。味噌汁に最高!
新鮮で価格がお求めやすかったので購入しました^_^
なめこ汁にしていただきました。美味しかったです。
使いやすい!100グラムも入ってるからたっぷり。
なめこのお味噌汁に。1袋の量がちょうどいい。
少し大きめで食べごたえがあってよかったです。
近所の八百屋で年中39円と安売りなので購入。
この手のタイプはすぐに使えるので便利です。
(●’3)♡(ε`●)
冷凍してお味噌の具にします。美味しいです。
安い。なめこのお味噌汁は最高。大好きです。
たまに、なめこの味噌汁が食べたくなります。
普通に美味しく食べれるなめこ 安くて良い
- 小田桐青果¥98
- こばぼう¥50
- ドラッグストアCREATE¥79
- クリエイトエス・ディー北柏店¥69
- フレッシュミヤザワ¥100
- 八百屋こばぼう¥50