思った以上にシナモンが効いていてチャイティー感が感じられました。 美味しいですが豆乳があまり感じられなかったのでシナモンの風味を抑えて豆乳を濃いめにしたら、もっと美味しいと思います。
女性 / 30代代 / 神奈川県 inRR さんの口コミ一覧
口コミを書いた商品一覧(1,038件)
キッコーマン 豆乳飲料 チャイティー 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.00 / 5伊藤園 アップル・マンゴーサジーMIX 200ml
伊藤園
5.00 / 5新発売だったので目に止まり買ってみました。 サジーが体に良いと聞いてから興味が湧き、市販のジュースで飲んでみたいなと思っていたら発売されていて嬉しかったです。 りんごとマンゴーの甘酸っぱさがサジーの独特な味を緩和してくれていて飲みやすかったです。 酸味が苦手な方はおすすめ出来ませんが、健康に気を遣いたい方やアンチエイジングを目指したい方にはいいかも! 好き嫌いは分かれますが、私は虜になっちゃうほど好きです。レシートクーポンで無料券出たので、また買います。
セブンプレミアム グレープフルーツ 180g
セブンプレミアム
5.00 / 5ランチのデザートに食べました。 グレープフルーツの果肉がたっぷり入っていて美味しかったです。
カルピス Upフルーツ りんご PET 470ml
カルピス
4.00 / 5ちょっと甘めですが脳が疲れた時に飲むとちょうどよく感じます。 カルピスの甘酸っぱさがりんごの甘酸っぱさと絶妙に絡んで美味しいです。 普通のカルピスも美味しいですが、たまにはフルーツフレーバーのカルピスも飲みたくなりますね。 私にとってはプチご褒美感覚な感じです。
リポビタンZERO 100ml×3本
リポビタン
5.00 / 5慢性疲労があって悩んでいるので、最近疲労回復ドリンクをよく買っています。 糖類ゼロだとあまり美味しくないかなって思っていましたが、飲みやすいし美味しいです。 これからも愛用しようかなと思います。
トロピリフレッシュオレンジ&ピンクGF 330ml
キリンビバレッジ
5.00 / 5値段高めで量も少なめですがグレープフルーツの酸味とオレンジの甘味がバランスよく、美味しいです! それぞれの味が調和していて組み合わせバッチリです。 夏に飲みたい爽やかドリンクですね。量が少なかったので一気に飲み干しちゃいました!
デルタ くだもの屋さんのブルーベリー 50g
デルタインターナショナル
くだもの屋さん
5.00 / 5そのまま食べてみましたがブルーベリーの味が濃くて甘くて美味しかったです。 ヨーグルトなどに入れても美味しそうですね。
ドール フルーツミックスゼリー 160g
Dole
5.00 / 5フルーツとナタデココがたっぷり入っていて美味しいです。 ランチのデザートにぴったりなサイズ感もいいですね。
ファミマル ルイボスティー PET 600ml
ファミマル
4.50 / 5そんなに苦味がないのでクセもなく、美味しいです。 コンビニチキンなど揚げ物を食べた後に飲むと口がサッパリしていいですね。 ノンカフェインなので夜でも飲めるし、夕方から夜の水分補給にぴったり!
ケイパック MCTオイル香る醤油&玉葱 20ml
ケイパック
5.00 / 5今流行りのMCTオイル入りで健康に良さそうと思い、買いました。 野菜たっぷりサラダを買ってかけて食べたらMCTオイルの味がそんなに気にならなくて美味しかったです。 醤油と玉ねぎ風味なので、どんなサラダでも合いそうな味ですね。
コカコーラ いろはす アロエ 540ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5いろはすシリーズはどれも美味しいですがアロエ味が一番好きかも! サッパリしていて飲みやすいし、口いっぱいにアロエの味が広がって美味しいです。 口をサッパリさせたい時や喉を潤したい時、暑い日に飲むとぴったり!
マルアキ ハネジューメロン小 110g
マルアキフーズ
5.00 / 5ランチのデザートに食べました。 1人分にちょうどいい量で、キウイフルーツやドラゴンフルーツなどいろんな種類がちょっとずつ入っていて彩りが良く美味しかったです。
FM フルーツパウチ ミックスフルーツ 180g
ドール
4.50 / 5お昼のデザートで買いました。 1人分にちょうど良かったし、味も美味しかったです。 もう少しフルーツが入っていたらいいなと思います。
スターバックス MMティーレモネード 500ml
サントリー
5.00 / 5スタバのドリンク好きなので新発売出ると買っていますが、レモネードと紅茶が絶妙に合わさって美味しいです。 夏の水分補給が爽やかになりそう!
森永製菓 inバープロテイン抹茶 1本
inバー
3.50 / 5抹茶味は美味しかったんですがパサパサ感が強く、喉の落っこちが悪かったです。 コーヒーで流し込みました。 ですが、手軽にタンパク質が摂れるのでスポーツした後のタンパク質補給におすすめ!
マルちゃん 受験生鰹節あげあげあんかけうどん82g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5あんかけに惹かれて買いましたが作ってみると、そんなにあんがトロッとせず思ったよりサラサラな感じ。 混ぜても変わらず…見掛け倒しだなと思いました。出汁は美味しかったのに残念な感じでした。 もっとあんかけがトロトロだったら麺とよく絡んで美味しくなりそうですね。
エルビー わかさ生活ブルーベリーアイ+ 200ml
エルビー
LEE
5.00 / 5新発売だったのとパソコンやスマホをよく使うので、疲れ目に良さそうと思って買いました。 勤務終わりに飲んだんですが、不思議と疲れ目が解消して回復してました! ブルーベリーの味で飲みやすく美味しかったし、目に効いてる感じがして買って良かったです。
ナッツスナッキングNMクルミ&フルーツ 82g
MDホールディングス
5.00 / 5このドライフルーツのシリーズ大好きで、色んなフレーバー買っています。 入っている素材がみんな身体に良さそうだし、味も美味しいしパッケージも可愛いし大好きです!
ワンダ コクの深味 微糖 ボトル缶 370g
ワンダ
4.00 / 5微糖にしては甘め。ブラックコーヒー買っておけば良かった…💦 ローソンでdポイント付きだったので買いましたが、今度買う時はブラックコーヒー買いたいと思います。
岩塚製菓 揚げもち塩味 40g
岩塚製菓
4.00 / 5塩加減が良く、煎餅の味が引き立っていて美味しいです。 もっと量が欲しいなと思います。
岩塚製菓 RISOUNO!いかすみソース風 54g
ウーノ
4.00 / 5イカ墨の味をあまり食べないんですが、値引きになっていたのと物珍しさで買ってみました。 にんにくとトマトの味がはっきりしていて思ったより美味しく、手が止まらなくなりペロリと食べちゃいました! 洋風味と和菓子の煎餅の和洋折衷コラボ、いいですね! でも、値段が高めなのがネック… 値引きになってないと買わないかも。 もう少し安かったらいいな。後は量がたっぷり欲しいです。コスパ悪いので、そこだけ減点です。
リポビタンフィール 100ml×3本
リポビタン
4.00 / 5もう一踏ん張りしたい時に飲んでいます。 仕事前に飲むとシャキッとした気分になり、気合いが入ります! カシスとグレープフルーツ味で飲みやすく美味しいです。
朝のフルーツこれ一本マルチビタミン 330ml
カゴメ
5.00 / 5ついにこのパッケージ発売されて嬉しいです!通常サイズよりも少し量が多く入っているのでお得感があるし、いいですね。 フルーツたっぷりで美味しいのでよく買っています。 手軽に美味しくビタミンが摂れるのが魅力ですね。
天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600ml
サントリー
5.00 / 5発売されると毎年買っているくらい好きなドリンクです。 ビタミンが手軽に美味しく摂れるところが気に入っています。暑い時期にぴったりな水分補給ですね。
壮関 まるでアップルパイのなかみ 24g
壮関
4.00 / 5果肉が小さいかなと思っていましたが思ったよりも大きくて良かったです。 味はちゃんとアップルパイでした。美味しいですが、もっと量がたっぷり入っていたらいいなと思います。 また安くなっていたら2袋くらい買っちゃおうかな♪
糖質コントロール 皿うどん 120g
5.00 / 5初めて購入しましたが、糖質低めでヘルシーなのがいいですね。 味は普通の皿うどんと変わらないくらい美味しいです。罪悪感なく食べられて大満足!
エルビー 味わいカルピス 900ml
エルビー
カルピス
4.00 / 5900mlと大容量でいいですね。 喉が渇いていたので、たっぷりで嬉しいです。普通のカルピスよりコクがあり濃厚な味わい。酸味が控えめなので飲みやすいし、美味しいです。 一気に飲んじゃいました!
DoleFRUITTEAピーチミックス 330ml
Dole
5.00 / 5ストレートティー好きなので買ってみました! 桃の風味がちゃんと感じられるし、さすがドールさんです。フルーティーな味わいでそれでいて優しい味で美味しいです♡ パッケージも可愛いデザインで飲みやすい味と量に大満足!
コカコーラ コスタ フラットホワイト 265ml
コカ・コーラ
4.50 / 5ワオンポイントが付いていたので購入。 甘ったるすぎずちょうどいい甘さがいいですね。コーヒーの香りもいいし濃いめだし美味しいです! でも量が少ない割に値段は高め…ポイント付きの時か割引の時しか買わないかも。
しんこう みんなのおやつどんど揚げ 50g
4.00 / 5値引きだったので購入。 歌舞伎揚げに似ていますが食感がザクザクしていて噛みごたえあっていいですね。 甘辛さもちょうどよく、お茶菓子にぴったり。美味しいです。
カゴメ リフレッシュ完熟レモン&ゆず 330ml
カゴメ
4.00 / 5柚子とレモンの相性抜群!爽やかな味わいです。ちょっと酸っぱめですが美味しいです!口をサッパリさせたい時や揚げ物を食べた後に飲むとスッキリしそう。
森永乳業 リプトン ラ・フランスティー 450ml
森永
4.50 / 5人工的な甘みは気になりますが、ラ・フランスの爽やかな酸味と優しい甘みが紅茶に絶妙マッチ!相性抜群で美味しい♡ リピートするかも!
おやつC ニャムニャムおやつトッポギ甘辛 40g
トッポ
4.50 / 5辛いのが苦手な方は注意ですが、辛さが絶妙で美味しいです! すぐなくなっちゃうので、もうちょっと量が欲しいです。
カルピス
4.50 / 5普通のカルピスより濃厚な味わいで美味しいです。ただ量が500ml以下と少なめ…💦 量の割に値段が割高に感じるし普通のカルピスの方が増量している事が多いので、そっちを買っちゃいますね。 贅沢したい時だけしか買いません。
ハーシー チョコドーナツ1コ
三菱食品
HERSHEY’S
4.50 / 5ハーシーチョコなので甘めなのかなと思いましたが、甘すぎず美味しいです♡ 小さめサイズですが、ちょっとしたおやつにぴったり!コーヒーとの相性抜群です。
BODYSプロテインS バーベキュ-味 40g
おやつカンパニー
4.00 / 5大豆のパサパサ感はありますがお腹は満足するお菓子です。 手軽にタンパク質を摂れるのはいいですね。
コカコーラ 爽健美茶 440ml
爽健美茶
5.00 / 5爽健美茶の温かいバージョンがコンビニで手に入るのは嬉しいです。 寒い日や夜遅くに飲んでもいいですね。 夜に飲んでもノンカフェインなので安心して飲めます。
おやつC ニャムニャムおやつチヂミ 40g
おやつカンパニー
4.50 / 5以前食べて美味しかった&値引になっていたので買いました。 香りも味もチヂミそのもので美味しい! お菓子ですが、ちゃんと似ていて凄いです。ただ量が少なくてすぐなくなっちゃいます…💦美味しいのでもうちょっと増やして欲しいですね。
くらしウエルシアプリント 25m W 12R
エルシア
5.00 / 5いい香りがするしフワフワで使い心地がいいので、いつもこのトイレットペーパーを使っています。 たくさん入っているのでコスパ良し!花柄で可愛いので愛用しています。
サントリー クラフトボスレモンティー 600ml
ボス
4.50 / 5レモンの香りと紅茶の風味が相まって美味しいです。でもちょっと甘め。 好き嫌い分かれると思いますが最後の方が甘ったるく感じるかも。飲む前によく振って飲んだ方がいいかもしれません。
エステー ドライペット 快適キーパー 12個
ドライペット
4.00 / 5100均のシリカゲルだとサイズが小さいので効き目がすぐ切れてしまいますが、これだとサイズが大きめなので長持ちするし助かっています!私の場合はお菓子の保管に使うからか長持ちします。
ドトール ミルク香るふんわりラテ 270ml
ドトール
5.00 / 5飲みごたえがあるサイズで大満足! ミルクたっぷりで優しい味。でもコーヒーの風味もちゃんとするバランスの取れたカフェラテです。 ドトールさんなので美味しいし、おすすめです。
キリン午後の紅茶季節のご褒美ラ・フランス500ml
午後の紅茶
5.00 / 5ラ・フランスの優しい甘みがストレートティーと絶妙に合いますね! めっちゃ美味しいです♡また買いたいです。
カルビー じゃがりこじゃがバター L 66g
じゃがりこ
5.00 / 5値引になっていたので買いました! 長さが普通のじゃがりこより長いので食べごたえ抜群! ほんのりバターが香って美味しいです。
ビューラックA 400錠
皇漢堂製薬
5.00 / 5いつも使っています。しっかり効き目があります。
フードリエ 麺好亭 鶏がらしおスープ 40g
フードリエ
麺好亭
5.00 / 5本格的なスープで美味しいです。 蕎麦やラーメンなど色んな麺に合いそう! 春雨を麺代わりにするとヘルシーになるしいいですね。 濃いめなのでお湯で薄めて食べるのをおすすめします。
朝日 カットトマト ジュースづけ 400g
5.00 / 5ハヤシライスに入れると美味しくなるのでいつも買っています。 お値段がお手頃だしストックしています。
サラダコスモ 豆苗 1P
サラダコスモ
5.00 / 5切ってもまた使えるので経済的! 栄養も高いし色んな野菜と一緒に炒めても美味しい万能野菜です。 特に、もやしと一緒に炒めると野菜炒めがより彩り豊かになります。美味しいです。
伊右衛門カフェ ジャスミンティーラテ 500ml
伊右衛門
4.00 / 5ジャスミンの香りがしっかり香り、ミルクティーとの相性がいいですね♡ ただ、よく振って飲まないと甘ったるい味になってしまうので沈澱している場合は、ちゃんと振ってから飲む方がいいですよ。 美味しいですが、もうちょっと甘みが抑えられていたら好みですね。
ファミマル 香ばしいコク麦茶500ml
ファミリーマート
ファミマル
5.00 / 5値段がお得だし600ml入っているので飲みごたえがあり、いいですね。 ファミマに行くと買っちゃいます!
キリン午後の紅茶季節のご褒美ラ・フランス500ml
午後の紅茶
5.00 / 5季節限定フレーバーが出る度に買っていますがラ・フランスと紅茶の相性抜群! ラ・フランスの優しい甘みと香りが紅茶とよく合い美味しいです。 苦すぎないし酸っぱすぎないし飲みやすいです♡ストレートティー好きなら飲んでみて下さい♪
伊藤園 ニッポンエール 大分完熟かぼす 500g
ニッポンエール
4.00 / 5酸っぱすぎず、かぼすの豊かな香りがして美味しいです。 大分県を応援するために買いましたが貢献出来て嬉しかったです。
丸美屋 ソフトふりかけ ごぼうおかか 28g
Sof’
5.00 / 5初めて買いましたが、ごぼうのコリコリ食感がたまりません!美味しいです。 普通のおかかふりかけより食感が楽しいので、これからはこれを買うかも!
江崎グリコ
5.00 / 5スギ薬局さんで安く買えて良かった! 優しい甘さでコーヒーの風味もしっかり感じられて美味しいのでお気に入りです♡
アサヒ あったかさ続く十六茶 PET 480ml
アサヒ
5.00 / 5温かさが長持ちするペットボトルで、しばらく飲まなくても温かくていいですね。 持ち歩きにぴったりだし、味も香ばしいので美味しいです。ノンカフェインなので夜でも安心。
明治 ブルガリア 香りあじわいりんご 300g
ブルガリア
5.00 / 5いつも買っています。他のメーカーのりんごヨーグルトよりも果肉がたっぷり入っているので美味しいです。 安くなっていると買っちゃいます!
森永乳業 リプトンロイヤルミルクティー 500ml
森永
4.00 / 5前の味の方が美味しかったと思います。 ちょっと甘くなったような気がします。 最近はスーパーでもコンビニでも値上げしているので値引シール貼られていないと買いません。
マルタイ 皿うどん 醤油風味 108g
マルタイ
5.00 / 5皿うどんは野菜がたっぷり摂れるので我が家では定番メニューです。 安く買えて便利だし常備しています。 味も本格的!我が家ではウスターソース(と言っても金蝶ソースですが…)をちょろっと垂らして食べると味に深みが増すのでお気に入りです。 ※ソースのかけすぎはかえってしょっ辛くなるので注意!少量かけるのがポイント! ほんとにちょろっとです。塩分過多になるので…💦
グリーンダカラ もも&乳酸菌 ペット 430ml
DAKARA
5.00 / 5去年買って飲んだら美味しかったので今年も買っちゃいました! 優しい桃の甘さがいいですね。 乳酸菌も摂れて普通のジュース飲むより良さそうです!
セントラル 小田急電鉄箱根の森から 500ml
FVジャパン
5.00 / 5他のメーカーの水より飲みやすい感じがして美味しいです。ガブガブ飲んじゃいました。 フタが開けやすいペットボトルなのもいいですね。 買うと森林保全のために役立てられるそうなので貢献出来て嬉しいです。
フリトレー ピースピーテイスティソルト 50g
フリトレー
5.00 / 5ローソンで半額になっていたので買いました。ひよこ豆はスープやサラダに入っているイメージがあったのでチップスにする発想が斬新だなと思いました! 豆で出来ているので普通のポテトチップスよりヘルシーだし罪悪感なく食べられます。塩加減もちょうどよく豆の味が引き立っていて美味しいです。 思っていたより美味しかったので、値引になっていたらまた買っちゃうかも!
紀文 魚河岸あげ 五目4個 200g
紀文
5.00 / 5おでんにして食べるのが我が家流。 このプレーンも美味しいですが野菜を摂りたいので、こっちの方が好きです。 野菜の風味や食感がしっかり感じられて美味しいです。
リプトン アプリコットティー 500ml
森永乳業
5.00 / 5新しいフレーバーが出ていたので飲んでみました。アプリコットの甘みと酸味が紅茶と絶妙に合っていて美味しい♡ 優しい甘さと華やかな香りもいいですね。 飲みやすくておすすめです!
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5我が家の納豆はいつもこれを買っています。とにかく卵風味のタレが美味しい! 納豆の粒の大きさも食べやすい大きさだし気に入っています!
ゴムベルト 25mm
ツクリエ
5.00 / 5デニムなどズボンにこのゴムを入れると上手くウエスト調整出来ていいですね。
藤野 京のおぼろ豆富 300g
京とうふ藤野
5.00 / 5初めて食べましたが大豆の風味が濃くて喉越しも良く、美味しいです。 湯豆腐や麻婆豆腐、冷奴など色々使えそうだしアレンジ色々楽しめそう!
伊藤園 おーいお茶 玄米茶炒り抹茶入 500ml
おーいお茶
4.00 / 5飲みやすいですが皆さんが書いているように、もうちょっと玄米茶の風味を濃いめにした方が美味しくなると思います。
キットカットリトルまるごとハイカカオ+ 41g
キットカット
5.00 / 5初めて買いましたがチョコが濃くて美味しい♡ サクサク食感が楽しいし甘すぎないしいいですね。 手が汚れないしジッパーパッケージで保管が便利。そこもポイント高いです!
トイレの消臭力スプレー ラベンダー 330ml
消臭力
5.00 / 5トイレスプレーはいつもこれを愛用しています。ラベンダーの香りが優しく香り癒やされます! これからも使い続けたいです。
合食 函館あさひ鮭フレーク大豆たんぱく 150g
合食
5.00 / 5今まで別の鮭フレークを食べていましたが、これも美味しいです。 しょっ辛すぎず、わざとらしい味もなく食べやすいです。 お値段もお手頃でいいですね。
リプトン とろけるクリーミーミルクティ 500ml
LEE
5.00 / 5普通のミルクティーよりも甘さが控えめで美味しいです。 これからも販売して欲しいです!
守山乳業 喫茶店の味 ココア カップ 180g
守山乳業
5.00 / 5甘さがちょうどいいココアで美味しいです。
松久 特選ごぼう 国産 L 2本
松久
5.00 / 5太くて大きくて甘いごぼうで美味しいです。けんちん汁に入れて食べるのが最高です!
群馬中央 ほうれん草群馬県産 1P
JA群馬県本部
4.50 / 5野菜不足解消にぴったりな我が家に欠かせない野菜です。 おひたしや炒め物、味噌汁の具など何でも作れます。甘くて美味しいです。
カネカ食品 パン好きのカフェオレ 200ml
カネカ食品(東京都・マーガリン、イースト等)
5.00 / 5税込151円が50円引で101円になっていたのでお得に買えてラッキー! 初めて飲みましたが甘さが控えめで美味しいです。今まで飲んできたカフェオレより一番美味しい! お値段が高めなので滅多に買わないと思いますが、また安くなっていたら買いたいです。
アサヒ ほっとゆずプラス PET 480ml
アサヒ
5.00 / 5寒い日や喉を労りたい日にホッと出来る優しい柚子の味で美味しいです。 秋〜冬に飲みたいおすすめの飲み物です。
明治 チューブでバター1/3 150g
明治
5.00 / 5いつもこのバターを愛用しています。 チューブで出しやすいしパンに塗るとトロッと溶けてコクがあるし美味しいです。 このバターしか買っていないくらい大好きです!
ヤマザキ ロイヤルバターロール 6個
ヤマザキ
5.00 / 5フワフワで柔らかく大きめのバターロールで美味しいです。 焼いてトーストに、そのままサンドイッチにと何でも作れます。 ヤマザキのパンっていつも柔らかくて優しい食感で食べやすいので気に入っています。 何でこんなに柔らかく作れるのか不思議です。
伊右衛門 京都レモネード ペット 525ml
伊右衛門
4.50 / 5レモネードと緑茶のコラボ、さすが伊右衛門って感じです!斬新な組み合わせですね。最初レモネードの味がしますが後から緑茶が追いかけてくる味で面白いです。 ただ、飲む前にちゃんと振って飲まないと緑茶の風味がレモネードに勝ってしまうのがデメリット。必ず振って飲むのをおすすめします。
PREMiL PLUS(プレミルプラス) 200g
森永乳業
5.00 / 5カルシウムたっぷりなのが魅力! 独特な味じゃないので、溶かしてそのまま飲んでもシリアルに振りかけても美味しいです。 私の場合は溶かしてシリアルにかけて食べています。牛乳で割って溶かしてもかなり美味しいです! 手軽にカルシウムが摂れていいですね。
カルピスウォーター ソルティレモン 490ml
カルピスウォーター
5.00 / 5レモンとカルピスの美味しい組み合わせ! 塩味がきいていてカルピスの甘みを引き立てていますね。美味しいです! 塩レモンなので夏にぴったり。熱中症対策にもおすすめかも。
うまい棒 コーンポタージュ味
うまい棒
5.00 / 5うまい棒の中でも一番好きな味でスーパーや100均に行くと買っています。 甘くて優しい味のコーンポタージュ味で美味しいです!サクッとしていて軽い食感で食べやすいし大好き♡
伊藤園 冷凍フローズンレモン 485ml
伊藤園
5.00 / 5レモンのサッパリした味で美味しいです。 夏場にぴったりな味ですね。 凍らせたまま持ち歩けば溶けた時にチビチビ飲めて便利!シャリシャリ食感が楽しめていいですね。
ドール レギュラーバナナ
Dole
4.50 / 5サイズが小さめですが味は普通のバナナと劣らず美味しいです。 お値段も手頃で良かったです。
サントリー 塩のはちみつレモン 490ml
はちみつレモン
4.50 / 5蜂蜜とレモンのサッパリした味で美味しいです。 熱中症対策にぴったりかも!
ハツピ-P クリ-ムサンドクラッカー 30枚
ハッピーポケット
4.50 / 53種類味が楽しめて、どれも美味しい♡ たっぷり入っていてお得! コスパがいいのは嬉しいですね。
カルピス 凍らせておいしいカルピスペット490ml
カルピス
5.00 / 5暑かったので冷たい物が飲みたくなり購入。チビチビ飲むのが醍醐味! 暑い日にぴったりですね。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
5.00 / 5子どもの時からカルピス大好きでよく飲んでいます。変わらぬ美味しさ&間違いのない美味しさで大好き♡ 甘い物が飲みたい時や夏の暑い日についつい買っちゃいます!
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
世界のKitchenから
5.00 / 5塩加減がよくライチの爽やかな味がいいですね。美味しいです! 甘めなので好き嫌いは分かれるとおもいますが、熱中症対策にぴったりなドリンクだと思います。
カルピス
4.50 / 5あまり量は入っていませんが普通のカルピスより濃厚で美味しい♡ ちょっと甘いのが飲みたい時に飲んでいますがしつこくない甘さなので気に入っています!
ニチレイ 暴れん坊チキン甘だれ唐揚げ 220g
ニチレイ
5.00 / 5甘辛いタレがクセになって美味しい!
グリコ カルシウムの多いミルク 200ml
グリコ
4.50 / 5カルシウムたっぷりのキャッチフレーズに惹かれ購入。 ザラザラ感は気になりますが飲みやすく美味しいです!美味しく手軽にカルシウムが摂れていいですね。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5幼稚園生の頃や小学生の頃によく食べたな~と懐かしく思い、大人になった今久しぶりに購入。 昔と変わらない美味しさ&優しい甘さが蘇り、子ども時代の思い出に浸りながら食べました。やっぱりピノは食べやすいし間違いなく美味しいし最高! 大好きなアイスの一つです。
ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 75ml
ガーナ
5.00 / 5クッキー側から食べてもチョコ側から食べてもどっちも美味しい! クッキー生地はしっとり、チョコはパリッとしていて食感が楽しくてとにかく美味しい♡ このアイス、ハマっちゃうくらい大好きかも!また買おうと思います。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 230ml
雪印メグミルク
5.00 / 5500mlの方は飲み応えがありますが飲み切れなかった時は蓋がないので不便です。 でも、このタイプはちょこっと飲みたい時に手軽に飲めるし、残しても蓋があるので飲み切れて安心ですね。 コーヒー牛乳の中でも一番美味しいし、買って損はないと思います。
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
5.00 / 5スプーンなしで食べられて手軽にどこでも買えるアイス。味も色々あって美味しいですがバニラが一番美味しいです♡ 氷のシャリシャリ食感と濃厚なバニラのバランスが最高!ほんとに美味しいです。 たくさん吸いすぎると頭がキーンとなってしまうのでアイスクリーム頭痛持ちの方は注意⚠ですが、真夏のアイスは絶対クーリッシュで決まり!!
カゴメ 野菜生活スムージーせとかMix 330ml
5.00 / 5野菜生活のスムージーシリーズはどれも美味しいですが、これが一番美味しいかも! 柑橘系のフレーバーは間違いなく美味しいと思います。せとかの風味が濃いし野菜の味も邪魔していないしバランスがいいですね。スムージーなので腹持ちがいいし手軽に野菜や果物が摂れるのも魅力!
クラフトボス太陽のアセロラティーペット 600ml
ボス
5.00 / 5新発売だったので購入。紅茶とアセロラって合うのかなと思いましたが相性抜群! 紅茶の渋みがアセロラの甘酸っぱさで緩和されていて美味しいです。飲みやすくてゴクゴク飲めちゃう! 口の中がサッパリするし爽やかな味わい。 夏に飲みたいストレートティーですね♡
フリトレー クラッピーソルト&ビネガー 40g
フリトレー
5.00 / 5ひよこ豆から出来ていてヘルシー。 ビネガーの酸味で食欲がアップして次々食べちゃいます。塩加減もいいし美味しいです!
森永乳業 森永のおいしい牛乳 500ml
森永
5.00 / 5コクのある牛乳で美味しいです。
無印良品 プレーンスティックサブレ 30g
良品計画
無印良品
5.00 / 5噛めば噛むほど甘みが出てきて美味しいです。違う味もあったので次は試してみたいかなと思います。
天然水 きりっと果実オレンジ&マンゴー 600ml
5.00 / 5マンゴーの風味が強めですがオレンジも入っているので飲みやすいです! 天然水の普通のフレーバーウォーターも美味しいですが、こっちの方がフルーツの風味や香りを楽しめるしいいですね。 爽やかな後味なので暑い日の水分補給にぴったり!量もたっぷりなので嬉しい😄
菓道 BIGカツ細切タイプ 6枚
菓道
5.00 / 5このタイプを初めて買いましたが1枚入りよりも分厚くてボリュームたっぷり! 食べ応え満点で美味しいです。 ソースの風味が食欲をそそります。 噛めば噛むほどカツの旨味とソースの香りが絶妙マッチ!最高です!
マルサン 豆乳飲料麦芽コーヒー50%オフ 200
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5キッコーマンさんの豆乳も美味しいですがこのメーカーの豆乳も美味しいです。 カロリーが50%オフなのが嬉しい😄
GREENS種かみしめるキウイほうれん草200ml
カゴメ
4.50 / 5青臭い味が全くなく飲みやすいです。 キウイたっぷりでツブツブ食感を楽しめます。ほうれん草の青臭い感じが全然ないのでグリーンスムージーは苦手…って方も飲みやすいと思います。 野菜ジュースはやっぱりカゴメが一番飲みやすいし美味しい!大好きなブランドです。
湖池屋
4.50 / 5見た目も味もまさにとんかつ!美味しいです。ソースが特に美味しいので次々食べちゃいます。 欲を言えばもうちょっと量が欲しいかな…こんなに美味しいのにそこが残念… でも、大好きなお菓子なのでまたリピします!
森永製菓 ピスタチオクッキー 65g
森永
4.50 / 5噛めば噛むほどピスタチオの香ばしさが感じられて美味しい!パッケージが可愛いし個包装になっているので食べやすくていいですね。
森永乳業 リプトン ピーチティー 500ml
森永
5.00 / 5パッケージデザインが前より可愛くなった気がします♡ 以前より桃の風味がしっかり感じられて更に美味しくなっていますね! リプトンシリーズの中で一番美味しいし大好き♡
ブルボン プチポテトピリチキ味
プチ
5.00 / 5ピリ辛で美味しい!次々食べちゃうやみつきになる味ですね。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
5.00 / 5子どもの頃からカルピス大好きで甘い物が飲みたい時によく飲んでいましたが、このカルピスは普通のよりもスッキリした爽やかな味わいで、更に飲みやすい! 一番美味しいです♡
アレグラFX 28錠
久光製薬
アレグラ
5.00 / 5今年から花粉症になりクシャミが酷くて急遽薬局に行って購入。 店員さんのおすすめで買いましたが一日2回の服用を続けたらクシャミが出なくなりました!眠くなりにくいのが魅力ですね。 私には合っているので、これからも買いたいと思います。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
5.00 / 5クエストになっていたので購入。ポイントが貰えて嬉しいです😄 このブラウニーほんとに美味しいし大好きなのでクエストになっていて良かった! チョコが濃厚で中のチョコチップの食感が楽しいです♪お菓子売り場のブラウニーとは思えないくらい美味しいです♡
日新 純粋アルゼンチン&カナダ産はちみつ 720g
日新蜂蜜
5.00 / 5ヨーグルトにかけて食べるのがお気に入り。クセのない味で食べやすい蜂蜜なので気に入っています!美味しいです。
湖池屋 愛をコメてミートドリア 27g
湖池屋
4.00 / 5ミートドリアを固めてチップスにした感じ。ポテトチップスだとカロリーが高くなりますが、これならカロリーが抑えられてヘルシー!思った以上にドリアの味が感じられて美味しかったです。 噛みごたえもあってサクサク食感が楽しいですね。
島谷食品 一口いか天 27g
島谷食品
5.00 / 5カリカリした食感がいいですね。 美味しいです!
ブルボン プチうす焼 36g
うす焼
5.00 / 5パリパリ食感がたまりません!塩加減がちょうどいいので次々食べちゃいます。 美味しいです!
有楽製菓 抹茶のサンダー 1本
有楽製菓
5.00 / 5抹茶チョコの組み合わせ、合いますね! 抹茶の風味が濃いし苦味も感じられて美味しいです♡
有楽製菓 4種のナッツのサンダー 1本
5.00 / 5ナッツの風味がしっかり感じられて美味しいです!普通のブラックサンダーより好きかも♡ ザクザク食感がたまりません。
アサヒ 十六茶 PET 660ml
アサヒ
5.00 / 5CMでやっていたので購入。 クセのないお茶で美味しいです! 普通の麦茶を飲むより体に良さそうなのでこれからは麦茶の代わりに飲もうかなと思います。
リプトン レモンティー 500ml
5.00 / 5やっぱり紅茶はリプトンシリーズ! このブランドはほんとに美味しいです。 レモンの香りが爽やかでチキンを食べた後の後味がサッパリしていいですね。 口をサッパリさせたい時にぴったり。
むつみ しっとりやわらか絹の衣揚げ 2枚
むつみ
4.50 / 5弾力のある豆腐で美味しい! 甘辛く煮て煮物にしましたが衣に味がよく染み込み、美味しかったです。
伊藤園 TEAS’TEA生オレンジティ 500ml
TEAS’TEA
5.00 / 5甘さ控えめで飲みやすく美味しいです! 甘みが欲しい方には物足りない甘さかもしれませんが私はちょうどいいなと思います。
モンテール 糖質を考えたプチエクレア 3個
モンテール
プチ
5.00 / 5糖質がカットされていてヘルシーなのが魅力。クリームの甘みが抑えられていますが美味しいです!
サントリー クラフトボスフルーツティー 600ml
ボス
5.00 / 5前よりも量が増えてパッケージデザインが変わり、美味しくなった気がします。 リニューアルする前から愛飲していましたが、マンゴーの味が抑えられていて更に飲みやすくなったかなと思います! 甘い物が欲しい時や口の中をサッパリさせたい時にぴったり。
ブルボン プチしっとりチョコクッキー 57g
プチ
5.00 / 5チョコ好きな方は食べてみて♡ しっとり生地のクッキーとパリパリチョコの相性抜群です! 一口サイズで食べやすいしブルボンのプチシリーズは大好きです♡
有楽製菓 いちごのサンダー 20本
有楽製菓
5.00 / 5イチゴとチョコの相性抜群! 美味しいですが私の一番お気に入りはブラックサンダーです。
ハウス オー・ザック紅しょうが牛丼 63g
オー・ザック
5.00 / 5紅生姜のピリッとした辛さがガツンと来て美味しいです。珍しい味だなと思い購入しましたがポテトチップスとの相性が抜群!
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 430ml
ザバス
5.00 / 5脂肪0で手軽にたんぱく質が摂れていいですね。SAVASシリーズはどれも飲みやすいので大好き♡
紅茶花伝 ガーデンシークヮーサーティー 500ml
紅茶花伝
5.00 / 5シークワーサーの爽やかな味わい。 紅茶との相性がいいですね! サッパリ飲めて美味しい♡
キリン午後の紅茶まろやか白桃ミルクティー500ml
午後の紅茶
5.00 / 5桃とミルクティーの相性がいいですね。 てっきり甘すぎるかも…と思ってしまいましたが甘ったるくなく紅茶の風味とのバランスがよくて美味しかったです♡ 桃の香りが強めなので華やかな味わいでした♪
江崎グリコ
5.00 / 5甘すぎず優しい甘さのカフェオレ。 飲みやすいサイズでいいですね。 いつもこれを買ってるくらい大好きです!
LEMONMADEオリジナルレモネード 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5レモンの香りが爽やか! 飲むとガツンとレモンの風味がきて美味しいです。 風邪シーズンに良さそうですね。喉に効きそう!
ニチレイ RUふわふわ卵シート 袋 120g
ニチレイ
4.00 / 5値引になっていたので購入。小さいメンチカツですが温めると肉汁がジュワッとして美味しいです! 小さいので食べやすいし小腹が空いた時にぴったりなサイズだと思います。
紅茶花伝 クラフティー贅沢レモンティー 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5レモンの香りが爽やかで美味しいです♡ パッケージ可愛いのもいいですね。 レモンティーの中でも、これが一番好きかも!ってくらいお気に入りです。
リプトン イエローラベル リモーネ 500ml
サントリー
4.00 / 5やっぱり紅茶はリプトン!ってくらい美味しいです。レモンの香りが華やかで後味はサッパリ爽やか。飲みやすいです。
カルピス
4.00 / 5普通のカルピスよりも濃くて美味しい♡ パッケージが高級感溢れていますね。
明治 おいしい低脂肪 450ml
明治
5.00 / 5低脂肪でヘルシーなのが魅力。 飲みやすいサイズとフタ付きパッケージもいいですね!
サントリー 豊潤もも&サントリー天然水 540ml
サントリー天然水
5.00 / 5開けた瞬間、桃の香りが華やかに香って口に含むと喉の渇きが解消した感じがしました。美味しいです! 普通の水よりゴクゴク飲めちゃいます。 わざとらしい味がなく本当に桃の味がちゃんとしますよ♪
チチヤス すっきりミルクコーヒー 200ml
チチヤス
4.00 / 5薄めのコーヒー牛乳って感じ。 ミルクたっぷりなのはいいですが、もうちょっとコーヒーの風味が濃かったら好みかも…
アンデイコ あじわい深いエクレア 1個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5値引きになっていたので購入。 クリームがたっぷり入っていて美味しい!
タカナシ 北海道低脂肪乳 パック 500ml
高梨乳業
タカナシ
5.00 / 5低脂肪でも牛乳のコクがしっかり感じられて美味しいです。 ヘルシーで美味しいのはいいですね! 半額に惹かれて買いましたがお得に買えて大満足です。
クラフトボス ほうじ茶ラテ ペット 500ml
ボス
4.00 / 5ほうじ茶の味が薄め…もうちょっとガツンと味が強かったら好みかも。 ミルクの濃さはちょうどいい感じでミルキーな味わい。甘い物が飲みたい時にぴったりだと思います♡ ただ、人によっては甘ったるく感じる人もいるかもしれないので甘いのが苦手な方はあまり向いていないかも…
リプトン 芳醇バニラミルクティー 500ml
森永乳業
4.50 / 5バニラの香りがフワッと香って甘さも上品。美味しいです! でも紅茶の風味が控えめ…もうちょっとバニラを抑えて紅茶が強ければ好みかも。 パッケージが高級感溢れていてプチ贅沢出来て嬉しい♡
雪印メグミルク 雪印コーヒー 300ml
雪印メグミルク
5.00 / 5500mlだと多すぎるので量がちょうどいいです。甘さが優しくて美味しい♡
マルサン 調製豆乳 200ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5生理痛が酷い時や小腹が空いた時に豆乳を飲みますが、このメーカーは初めて買いました。試しに買ってみましたがクセのない味で飲みやすく美味しかったです!
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードエクレア1個
アンデイコ
5.00 / 5サイズが大きくて食べ応え満点! クリームとカスタードがたっぷり入っていて美味しい♡
キッコーマンSF 調製豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5キッコーマンさんの豆乳は飲みやすくてお値段もリーズナブルだし両方の意味で美味しい!いつも愛飲しています。
チチヤス ミルクがおいしいミルクココア 200ml
チチヤス
4.00 / 5飲みやすいですが薄めのココアって感じ。 濃いココアが好きな方には物足りないかもしれません。
じっくり こんがりパン 野菜ほうれん草 33g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5全粒粉パンのクルトンなのが魅力! 「ほうれん草ポタージュ=青臭い味」って思って食わず嫌いしている方は食べてみて下さい。青汁みたいな味が全然しないので食べやすく美味しいですよ! 野菜たっぷりで栄養満点だし、おすすめ♡
はちみつレモン&サントリー天然水PET 540ml
サントリー天然水
5.00 / 5フレーバーウォーターだと普通の水を飲むよりも飲みやすいし水分補給にもなっていいですね! 蜂蜜とレモンの風味が濃くて美味しい♡ 夏だと水分補給に、冬だと風邪予防にぴったりかも。いつ飲んでも喉に優しそうですね!
ロピア 丸福珈琲店のプチ珈琲キャラメル 1個
ロピア
プチ
5.00 / 5クリームが甘すぎずコーヒーゼリーは濃くて美味しいですね♡ ちょっとおやつにしたい時にぴったり!
リプトン キャップ付きオレンジティー 470ml
森永乳業
5.00 / 5オレンジの風味が爽やかで甘すぎず美味しいです♡紅茶とのバランスがいいですね。
ニチレイ 暴れん坊チキン甘だれ唐揚げ 220g
ニチレイ
5.00 / 5唐揚げ系をよく買っていますが今まで食べた中で一番美味しい! 甘酢のタレが食欲をそそりますね。
北海道乳業 濃いミルクがおいしいチャイラテ180g
北海道乳業
3.50 / 5ミルクの風味が濃くて美味しいですが甘すぎるかも…シナモンの風味とのバランスが合わないなと思います。 ミルクの甘さを抑えてシナモンをもう少し利かせてくれたら好みかも♡ チャイラテ好きですがスタバのチャイラテの方が好きかな…
HERSHEY’Sチョコシュークリーム 1個
モンテール
HERSHEY’S
5.00 / 5モンテールさんのお菓子が大好きで割引になっていたので買いました! チョコクリームとチョコソースが両方入っていて美味しいです♡ チョコ好きにはたまりません♡
森永製菓 リーフィ 12枚
LEE
5.00 / 5チョコ好きなら食べてみて♡ パイがサクサクしていてチョコとよく合います!大好きなお菓子の一つです。
柚子はちみつ&サントリー天然水 540ml
サントリー天然水
5.00 / 5新発売に弱いので買っちゃいました! 蜂蜜と柚子の風味が濃くて美味しい♡ 冬に飲みたい一品ですね。
有楽製菓 ブラックTしっとりガトーショコラ 1本
有楽製菓
5.00 / 5お酒が利いた大人のブラックサンダー♡ プチ贅沢したい時にぴったり。 洋酒入りチョコが好きな方はおすすめ♡ 美味しいですよ。
マニューバEX11ゲル 20g
奥田製薬
3.50 / 5割引になっていたので購入。 塗った瞬間はスーッと清涼感があるんですが独特な匂いやゲルの感触が苦手… あまり効いているような気がしませんでした。
湖池屋 ハッシュドPカリカリ&ガーリック 45g
湖池屋
4.50 / 5ザクザク食感とガーリックの濃い風味がたまりません!美味しいです。
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツXL 4枚
ソフィ
5.00 / 5待望の大きいサイズが発売されて嬉しい! 履き心地&肌触りがよく吸収性も抜群なので気に入っています。 量が多い夜にぴったりですね。
カルビー じゃがりこにくにくにく味 52g
じゃがりこ
4.50 / 5半額に釣られて買いました。 肉の風味が濃くてインパクトのある味で美味しいです!肉好きにはたまりません。
日新蜂蜜 純粋ウクライナ&ブルガリア蜂蜜 400g
ブルガリア
4.00 / 5お値段が高めですが甘みがしっかりしていて美味しいです! 使いやすい容器も気に入りました。 健康を意識してプレーンヨーグルトにかけて食べています。どんなヨーグルトでも相性抜群!
カルピス 桃エスプレッソ&カルピスPET500ml
カルピス
4.50 / 5カルピスはどんな味でも美味しい! 桃の風味が濃いしカルピスとよく合いますね!だからエスプレッソなのかなと思いました。 甘い物が飲みたい時におすすめ。
日乃本 杵もち揚しょうゆ味 202g
日乃本米菓製造
5.00 / 5油っぽくなく醤油がたっぷりかかっていて美味しいです! やみつきになりパクパク食べちゃいました。
ニチレイ アセロラリフレッシュ ペット 430ml
ニチレイ
5.00 / 5アセロラの風味が濃くて美味しいです。 サッパリしているので飲みやすい!
ブルボン ミニマドレーヌFS 161g
ブルボン
5.00 / 5しっとりしていて優しい甘さのマドレーヌで美味しい♡ ブルボンさんのお菓子は何でも美味しい気がします。 2種類楽しめて食べやすいサイズでいいですね。
コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650ml
やかんの麦茶
4.50 / 5CMを見て初めて買ってみましたがサッパリ飲めて美味しいです! 昔懐かしい麦茶の味って感じで優しい味がしました。安くなっていたらまた買います。
やおきん どらチョコ 2個
やおきん
5.00 / 5どら焼きにチョコがたっぷり入っていて美味しいです♡ 一口サイズで食べやすくて小腹が空いた時にパクッと食べられそう! チョコ好きにはたまりません♡
森永乳業 リプトン れん乳ミルクティー 500ml
森永
3.00 / 5紅茶の風味が感じられず練乳の甘みだけが口に残ります…甘ったるいかも。 もう少し紅茶の風味を濃くして練乳を抑えてくれたら好みかなって思います。
天乃屋 歌舞伎揚十八番 13枚
天乃屋
5.00 / 5天乃屋のおせんべいはどれも美味しい! 色んなフレーバーを楽しめるし、たくさん入っていてお得。おせんべい好きにはたまりません!
はたけなか ぜいたく茶そば 200g
はたけなか製麺
4.00 / 5お茶の香りがいいお蕎麦ですね。 茹でると香りが飛んでしまいますが麺の喉越しがよく、噛んだ瞬間お茶の苦味が来て美味しいです!
有楽製菓 ブラックサンダーカカオ72% 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5カカオ72%で濃くて美味しい♡ 普通のブラックサンダーよりも好きかも。 大人な味わいです!濃いチョコが好きな方はおすすめ♡
ネスレ日本 キットカットミニピスタチオ 11枚
キットカット
5.00 / 5チョコとピスタチオは絶対に相性抜群! キットカットシリーズはどれも間違いなく美味しいです。 値引とパッケージに惹かれて買いましたが買ってよかったです! 個包装デザインも可愛い♡また新しいフレーバーが出たら買いたいです!
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
5.00 / 5初めて飲みましたがヨーグルトの風味がしつこすぎず飲みやすくて美味しい♡ 優しい味わいですね。乳酸菌入り系の飲み物は風邪シーズンにぴったり! 買ってよかったです。
大和物産 FLペットボトルストロー 25本
大和物産
5.00 / 5500mlのペットボトルや牛乳パックにぴったり。 1本ずつパックされているので衛生的。使いやすいです!
ワンダー ご褒美果実のフルーツティー 280g
ワンダーチルディア
ワンダ
5.00 / 5可愛いパッケージに惹かれて買いました♡ ジャスミンティーの苦味がフルーツの甘みで緩和されていて飲みやすく、美味しいです。 ヘルシーだし果肉がたっぷりゴロゴロ入っていて食感も楽しめるしサッパリ飲めていいですね。華やかなドリンクでインスタ映えしそう♡ 女子力をくすぐられるパッケージなので可愛い物好きな方は買ってみて!
森永乳業 ピノ あまおう苺 60ml
ピノ
5.00 / 5ピノが大好きで子ども時代からよく買っていました。 新しい味を見つけたので即買い! 苺×チョコは美味しい組み合わせですね♡ とても美味しかったです!
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
5.00 / 5おでんの具材として購入。 フワフワした食感がたまりません! 美味しいので何度もリピートしています。
ムンディファーマ イソジンのど飴はちみつ金柑54g
ムンディファーマ
イソジン
5.00 / 5イソジンなので効果がありそう!と思い購入。 蜂蜜が入っていて美味しいし舐めやすい味で気に入りました。また安く買えるチャンスがあったら買います。
有楽製菓 ブラックサンダーひとくちピスタチオ45g
ブラックサンダー
5.00 / 5ブラックサンダーシリーズはどれも美味しくて外れはないと思います。 ピスタチオ×チョコ=最強美味しい♡に決まってます!いい組み合わせですね。 ピスタチオの大人な味わい&チョコの甘みのバランスがいいな♡ 食べやすいサイズと可愛いパッケージも魅力!ハマりました。
三河屋 七色海鮮揃え 145g
三河屋製菓
5.00 / 5クエストになっていたので購入! 種類豊富なおせんべいなので食べていて飽きないですね。美味しいです。 たっぷり大容量でお得だし美味しいしリピ確定ですね!
カルビー じゃがりこじゃがバター 58g
じゃがりこ
5.00 / 5割引になっていたので購入。 いつもサラダ味かチーズ味を買っていますが久しぶりに食べたくなり買っちゃいました。 バターの風味が濃くて美味しいです! じゃがりこって何でこんなに美味しいんだろう…何度買った事か…虜になっちゃう味ですね。
マルハニチロ レモン&バジル白身魚フリット 96g
マルハ
5.00 / 5レモンとバジルの香りがいいし、白身魚なのが魅力ですね。 味が濃いめなのでマヨネーズやマスタードを入れてレタスでくるんでアレンジして食べたらサッパリして相性抜群! 美味しくてハマりました!また買います。
ダノン ビオ和歌山産みかんとはっさく 75g×4
ダノン
4.50 / 5皆さんがレビューに書いている通り、味は美味しいですが果肉があまり感じられなくて物足りないですね。 ただ果汁だけって感じで果肉の食感を楽しめるのを期待していただけに残念… ポイントがついている時か割引になっている時しか買わないかも。
JAもがみ ぶなしめじ
山形もがみ農業協同組合
5.00 / 5他のメーカーよりもプリプリした弾力があって食感が好きですね。 いつも新鮮な感じがします。 シチューに入れて食べるのがお気に入り。 甘みがあって美味しいです。
プレシア ピスタチオ・フレーズ
4.50 / 5ピスタチオ×苺=美味しい方程式♡ この組み合わせは最強に美味しいです! 緑と赤でクリスマスカラー🎄になっていて彩りがいいし、見ためが可愛い♡ 思わず買っちゃいましたが美味しかったです! しっとりスポンジ&苺ジャム入りで食べやすいムースケーキ🍰でした♡
パブロンゴールドA錠 210錠
パブロン
5.00 / 5CMでお馴染みのパブロン。喉風邪を引いたので飲んで寝たら翌朝にはちゃんと効いていて良くなりました! 効果抜群だったので、また買います!
メンソレータム Pメルティリップ花咲蜂蜜 2.4g
ロート製薬
メンソレータム
5.00 / 5唇の乾燥が気になり購入。 夜寝る前に塗ったら翌朝ツヤツヤ&プルプル唇になりました♡ しっかり保湿出来た感じがして大満足!
天乃屋 古代米煎餅 12枚+2枚
5.00 / 5おせんべいが香ばしくて出汁の旨味も感じられて美味しいです。 古代米で普通のおせんべいよりヘルシーな感じがしますね。体に良さそう! お米の食感がいいし噛みごたえもあるしハマりました!
じゃがりこ
5.00 / 5半額だったので購入。 やっぱりじゃがりこはチーズが一番美味しいです。夢中で食べちゃいました!
全農茨城 にら 100g
JA茨城県本部
5.00 / 5もやしを加えて野菜炒めにして頂きました。シャキシャキ新鮮で美味しかったです。
カルピス ブルーベリー&カルピスPET 500ml
LEE
5.00 / 5甘すぎず飲みやすいしサッパリ飲めますね。美味しいです! 糖質カットでヘルシーなのも魅力! 甘い物が飲みたい時に罪悪感なく飲めるのが嬉しいです😄 ただ、甘みや濃さが控えめ。 甘いのがいい!濃い方がいい!という方は普通のカルピスを飲むのがおすすめかも。
サンナップ 袋入りミニスプーン 10cm 15本
サンナップ
5.00 / 5100均で買うと丈夫じゃなかったり割高だったりしますが、これが今まで探した中で一番割安でした! 使いやすいサイズで丈夫なので気に入りました。
プリングルズ TEXASリブ 53g
プリングルズ
5.00 / 5噛むとリブの風味がしっかり伝わってきて美味しいです。 美味しくて手が止まらなくなっちゃいました!
YBC チップスターS香ばしごま油味 50g
チップスター
5.00 / 5ごま油の風味が香ばしくて美味しいです。 ペロリと食べちゃいました!
おやつC お肉派牛角旨だれカルビ味 52g
おやつカンパニー
4.50 / 5めっちゃカルビの味がして美味しい! 口いっぱいに旨味が広がります。 焼肉食べた気分に浸れました!
三幸 新潟仕込みお好み焼風味 24枚
三幸製菓
4.50 / 5まずソースが美味しい! おせんべい🍘が薄めなのでソースの風味がしっかりからんでいて美味しいです。 パリパリ食感が魅力ですが割れやすいので買い物して持ち帰るのに不便… でも、美味しいので許せちゃいます!
岩塚製菓 大人のおつまみえび黒胡椒 90g
おつまみ
4.50 / 5胡椒がピリッと効いていて美味しい! 大人な味わいですね。お酒や緑茶をお供にして食べたい一品です。 ただ、辛めなので辛いのが苦手な方やお子様は要注意⚠
フルタ製菓 セコイヤクッキー 210g
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5セコイヤチョコレートが好きで買いました。中も外もチョコ🍫で美味しいです!
カゴメ 醸熟ソース ウスター 500ml
カゴメ
4.00 / 5ハヤシライスの隠し味に入れると味にコクが出て美味しくなります。 ウスターソースはこのメーカーしか買わないくらいなくてはならない存在です!
伊藤園 おーいお茶緑茶レンジ対応 345ml
おーいお茶
5.00 / 5外が寒かったので温まりたくて購入。 体の芯から温まってよかったです! おーいお茶なので安定の美味しさ。 飲みやすいサイズに大満足!
でん六 好きです 北海の味 130g
でん六
5.00 / 5色んな味が入っていて食べていて楽しいし美味しいです! 小袋なので食べすぎ防止になるのもいいですね。
角屋 宮崎産特別栽培 切干大根 30g
角屋米穀
5.00 / 5切り干し大根は国産に限ります。 海外産は買えません。
明治 ブルガリアYG 甘美白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5いつも買って愛用しています。桃の果肉がしっかり入っていて食感が楽しめるのがいいですね。美味しいです! これ一つ食べると満足感に浸れます。 食後やおやつにぴったりですね。
グリコ BifiXアロエヨーグルト 330g
アロエヨーグルト
4.00 / 5BifiXシリーズが好きなので購入。 サラッとしたヨーグルトでサッパリした味。美味しいですがもうちょっととろみが固いといいですね。 小粒のアロエがたっぷり入っていて食感を楽しめるし満腹感も味わえます。 ヘルシーなので食べても罪悪感がないところが魅力!
マウントレーニア スノーファンタジア 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5新発売&甘い物欲しさで買いました。 甘すぎなくていいですね。美味しいです! クッキー&クリーム味はめっちゃ美味しいに決まってます♡ まるで飲むアイスみたい♡ マウントレーニアシリーズは当たり外れがなくて間違いなく美味しいですね。
カルビー ポテトデラックスブラックペッパー味50g
5.00 / 5めっちゃ美味しい!ポテトが分厚くて食べ応え満点。 ブラックペッパーのスパイシーさが最高! 食欲が増して次々食べちゃいました。 手が止まらなくなる美味しさで大好き! また安くなっていたら買います。
紀文 魚河岸揚 たまご 180g
紀文
4.00 / 5おでんの具材として初めて購入。 卵の味が濃くてまろやか。美味しいです。 フワフワ食感で口の中でとろけます。 彩りがよくなって美味しかったです! 食べ応えもあって大満足!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティー440ml
紅茶花伝
4.00 / 5外が寒かったので温まりたくて購入。 午後の紅茶よりも甘め…前よりも更に甘くなったような気がします。頭が疲れた時は飲みたいですが、これで水分補給するのは向いていませんね。 飲んだら体が温まってよかったです。
有楽製菓 いちごのサンダー 20本
有楽製菓
5.00 / 5いちご+チョコ=美味しいの方程式♡ これ考えた人凄いですね!いちご🍓の酸味とチョコの甘さのバランスがいいですね。 ただザクザク感が少なめ。ザクザク感が好きな方は普通のブラックサンダーがおすすめです。 チョコの比率が多いのでチョコたっぷりが好きな方、いちごチョコが好きな方は是非食べてみて!間違いなく美味しいですよ♡
日の出 新味料 醇良 ペット 1l
キング醸造
日の出
5.00 / 5大抵このメーカーのみりんを買っています。使いやすい容器でたっぷり入っていてお得!広告の品になっていると買っちゃいます。
YBC ノアールクランチチョコMアーモンド 33g
ノアール
5.00 / 5中も外も全部チョコ🍫でチョコ好きには嬉しいです😄 サクサク食感がたまりません!美味しいです♡間違いなく美味しいです♡
蜜りんごヨーグリーナ&サントリー天然水 540ml
サントリー天然水
5.00 / 5初めてヨーグリーナを飲みましたが全然クセがなく美味しいです。 リンゴ🍎の優しい味で飲みやすいし、ヨーグルトの風味がしつこくないし気に入りました! 何で今まで飲まなかったんだろう…こんなに美味しいなんて思いませんでした。 また買います!
スターバックス アイスチャイティーラテ 200ml
サントリー
5.00 / 5スタバのチャイラテが好きなので買いました。スーパーで気軽にスタバの味が味わえて最高!シナモンが効いていて美味しい♡
ブルボン プチうま塩プレッツェル 44g
プチ
5.00 / 5カリカリ食感で噛みごたえ抜群! 塩がガツンと来た後、甘みが来て美味しいです。
おやつC ドデカイチキボーンレモン 66g
おやつカンパニー
4.50 / 5しょっぱいですがレモンの爽やかな香りが食欲アップ! 濃い味付けでインパクト大!美味しいです。
ナビスコ エアリアルしお味 75g
エアリアル
5.00 / 5サクサク食感と、隠し味のほんのり効いた醤油味が相まって食欲アップ! 塩加減がちょうどよく甘みを感じます。素材の味が引き立っていて美味しいです。 食感が軽いので次々食べちゃいます! 手が止まらなくなる美味しさです。
京都タンパク 湯葉おぼろ 鍋用 170g×2
京都タンパク
5.00 / 5いつも買っています。 温めると豆腐と湯葉が両方トロッととろけて美味しいです。 最近、湯葉の量が減ったような気がします…コストカットでしょうか? でも、美味しいので許せちゃいます。
ヤマキ 便利な花かつお 薩摩産 30g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5ほうれん草のおひたしや冷奴、湯豆腐にパラパラっとかけて食べると香りがよくなり美味しくなります。 今まで買った鰹節の中でも一番美味しいし好きです!
森永製菓 カレ・ド・ショコラカカオ88 18枚
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5最初は苦いな…と思いましたが慣れると美味しいです! カカオの風味が濃厚だし香り高いし、いいですね。 ミルクチョコと合わせて食べるのがお気に入り♡
ブルボン ショコラナッツクッキー 30g
ブルボン
4.00 / 5ナッツがしっかり入っていて美味しい! 食べ切りサイズが嬉しいです😄 でも、もう少し量が入っていたらもっと嬉しいな〜
グリーンダカラ もも&乳酸菌 ペット 430ml
DAKARA
4.50 / 5新発売だったので気になり購入。 桃🍑の甘みや香りがいいですね。 美味しいです!
日清ウェルナ から揚げ粉 100g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5鮭のムニエル用として購入。 味がしっかりついて美味しかったです。
紀文 鍋だね いか 4個
紀文
5.00 / 5おでん🍢の具材として購入。 イカがたっぷり入っていて食感がいいし噛めば噛むほど旨味が出て美味しいです。
旭食品 コーンスナック十和田バラ焼味 85g
旭食品
5.00 / 5牛肉の力強い濃い風味がやみつきになり美味しいです!次々食べちゃいました。 手が止まらなくなる美味しさです。 ご当地グルメ味って大抵美味しいし地域を応援する意味でも買って貢献した方が価値がありますね。青森県の皆さんに貢献出来たかな…美味しかったです♡
おやつC ドデカイチキボーンFチキン 66g
おやつカンパニー
5.00 / 5ちゃんとフライドチキンの味がする! 美味しいです。ラーメンが太いので味がしっかりからんでいて美味しいです。
ぼんち ぼんち揚チキンラーメン味 6P 78g
ぼんち
チキンラーメン
4.00 / 5チキンラーメンの風味がほんのりするくらいで歌舞伎揚げと変わらない感じ。 これなら普通のぼんち揚を食べた方がよかったかも…変わった味なだけに残念…
ブルボンチョコチップクッキーバター&ココア131g
KiiVA
5.00 / 5たくさん入っていてお得! チョコチップがたっぷり入っていて食感が楽しい♪2種類味わえていいですね。 個包装で持ち運びしやすいし皆に配れるし魅力的!美味しいです♡
三幸 新潟仕込だしカレー 30g
三幸製菓
5.00 / 5食べ切りサイズでいいですね。 カレーのスパイシーな風味と香りに食欲アップ!気がついたら次々食べちゃってました。辛すぎず甘すぎず濃すぎず美味しいです。
亀田製菓 ハッピーターンバター醤油 81g
ハッピーターン
5.00 / 5バター醤油は無敵の美味しさ!何個でも食べられます。次々食べちゃいました! 定番も美味しいですが、こういう変わった味もいいですね。次はどんな味が出るのか楽しみ!
湖池屋 ポテトC柚子香和風だし塩 55g
湖池屋
4.00 / 5ポテチで柚子味は珍しいので購入。 結構合います!ハマりました。 出汁が効いていて柚子の香りがいい香り。 爽やかに食べられます。美味しいです。
不二家 カントリーマアムバニラピスタチオ 19枚
カントリーマアム
4.00 / 5季節フレーバーという事で購入。ピスタチオの風味があまり分からなかったですが…やっぱり定番のバニラの方が好きです。 半々の量ずつ入っていて欲しかったな〜
備後 旨味和風キムチ 500g
備後漬物
5.00 / 5大抵このキムチを買います。 ちょうどいい辛さでいいですね。 キムチチャーハンにして食べるのがお気に入り。豚肉との相性抜群!食欲がそそられて美味しいですよ。
はごろも ポポロスパ5分結束 500g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5パスタは細麺派なので、いつもこれを買っています。束ねてあるので使いやすい! 一人前を作るのに便利です。パパッと茹でて食べられるので気に入っています。
エバラ プチッと鍋 スープカレー鍋 42g×4
プチッと
5.00 / 5プチッとシリーズは容器が使いやすく便利。色んな味があり楽しいです! キャベツ、人参、玉ねぎ、豚肉、鶏肉を入れてカレー鍋にして頂きましたが美味しかったです。辛すぎず甘すぎずちょうどいい味でした。
天乃屋 おこげ煎餅醤油味 2枚増量 12枚
天乃屋
5.00 / 5醤油がかかっているところと、かかっていないところとどっちもあるので食べた時に口の中で合わさると美味しいです!
オリテラ EXVオリーブオイル ペット 1L
LEE
4.50 / 5最初開ける時に開けにくかった… 毎回注ぎ口からダラダラ油が垂れてくるのがマイナス。改良して欲しいです。
キリン午後アールグレイミルクティーPET400ml
KIRIN
5.00 / 5甘くないミルクティーが好きな方は飲んでみて! 甘すぎなくて大人の味わいですよ♫ アールグレイとベルガモットの香りが豊かで上品だしミルクのコクが濃くて濃厚な味。美味しいです!
森永乳業 リプトンアップルティ 500ml
森永
5.00 / 5リンゴ🍎と紅茶の相性いいですね。 美味しいです♡ リプトンシリーズはどれも間違いなく美味しいので大ファンです♡
明治 チョコレート効果カカオ86%BOX 70g
チョコレート効果
5.00 / 5このチョコ🍫大好き♡ かなり苦めですが慣れれば美味しいです。 最初は舌が曲がるくらい苦い!と思いましたが、今では慣れてお気に入りになりました。
伏見 たこぼっくり 6個
伏見蒲鉾
5.00 / 5おでん🍢の具材として購入。 初めて買いましたが、たこがたっぷりゴロゴロ入っていて美味しい! これからも買いたいです。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこは味に当たりはずれがなく間違いなく美味しいです! チーズ味が一番お気に入りですが、その次に大好き♡値引になってるとついつい買っちゃいます!
明治 ブルガリアヨーグルトLB81甘みつき400g
ブルガリア
5.00 / 5いつも買っています。 ほんのり甘みがついているので食べやすいです。そのまま食べても美味しいですが蜂蜜をかけて食べても美味しい! 蜂蜜おすすめです♡
キリン 午後の紅茶FF白桃&黄桃PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5桃と紅茶の相性いいですね! 開けた瞬間、桃の甘い香りが広がります。 飲みやすいし上品な味で美味しいです♡
ミツキ リラックスミニまくら
ミツキ
4.50 / 5洗い替えに購入。これで2個目か3個目になりますがサイズ感がよく頭にフィットして使いやすいです。 ただ、何度も使っているとフニャっとして変形してしまったりボロボロになったりしてしまいます…消耗品だから仕方ないですが…
三幸 三幸のサラダせんごま油香る塩味 18枚
三幸製菓
4.50 / 5ごま油の香りで食欲アップします。 塩加減もよく美味しいです!
サン・ダルフォー ブルーベリージャム 170g
伊藤忠商事
LEE
5.00 / 5いつもこれを買っています。 わざとらしい甘さではなく自然で優しい甘さ。美味しいです! ブルーベリーがたっぷり入っていて満点です♡
ロッテ プチチョコパイ濃厚ショコラ 8個
プチ
5.00 / 5流石チョコパイ!安定の美味しさ。 中も外も全部チョコで嬉しい😄 チョコ好きな方はおすすめ!
ブルボン ロアンヌチョコクランチ 1枚
ブルボン
5.00 / 5チョコたっぷりで嬉しい😄美味しいです♡
ギンビス 厚焼たべっ子動物チョコビスケット 45g
4.00 / 5ビスケットが分厚いので食べ応えがあっていいですね。 チョコが甘くないのが嬉しい😄美味しいです。
ロッテ コアラのマーチ発酵バター 48g
コアラのマーチ
3.50 / 5バターの風味や香りがいいですね。 美味しいですが甘めです… パクパク食べるには重いですね。 甘みを抑えてくれると食べやすいのに…
コカコーラ いろはすシャインマスカット 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5マスカットの風味と香りが上品。 美味しいです。 普通の水よりゴクゴク飲めます。
カルビー ごほうびJagabee3彩塩 36g
Jagabee
5.00 / 5ポテトが固めなので食べ応え満点。 3種類味わえて彩りもいいし塩加減がいいし美味しいです。
松山製菓 テキサスコーン たこやき 袋 10g
スコーン
4.50 / 5めっちゃたこ焼きの味がします。 食欲アップして全部ペロリと食べちゃいました!美味しいです。 もうちょっといっぱい入っているといいな〜
コカコーラ いろはす ハスカップ 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5いろはすシリーズは何でも美味しいですがこれも美味しいです。 甘いハスカップの香りが口いっぱいに広がり華やかな味わい。 飲みやすいのでゴクゴク飲めます!
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズ 12枚
めぐりズム
5.00 / 5ラベンダーの香りが気に入ったので今度はバラの香りを買ってみました。 優しいバラの香りが香って癒やされます。 眼精疲労持ちですが、これを着けて寝たら目がスッキリ!効果抜群です。
ロッテ チョコパイエチオピア珈琲キャラメルN 1個
ロッテ
5.00 / 5今まで色んな味のチョコパイを食べてきましたが一番美味しい! コーヒーの苦味とキャラメルの甘みのバランスがいいし贅沢なデザート感覚♡ 至福のひとときでした。
かどや製油 トライアルいりごま白 100g
かどや製油
5.00 / 5わかめふりかけと一緒に混ぜてご飯にかけて食べるのがお気に入り。 開けた瞬間の香りがいいし噛んだ瞬間の香りもいいですね。美味しいです。
味の素 クノールチキンコンソメ 5個入 35.5g
クノール
5.00 / 5いつもこれを買っています。 使いやすいし味も美味しいし気に入っています!
松寿仙 170ml×3
和漢薬研究所
5.00 / 5毎年父の日💐に贈っています。 お父さんいつもありがとう!
北海道乳業 産地直送牛乳 1000ml
北海道乳業
5.00 / 5とうきゅうさんであまり牛乳を買わないんですが冷蔵庫の在庫が少なくて急遽買いました。 牛乳本来の風味が濃くて美味しいです。 北海道産なので安心して飲めます。
湖池屋
5.00 / 5リピート買いしちゃうくらい美味しいです。見た目も味もとんかつ! 倍の量入っていてもいいくらい、たっぷり入っていて欲しいですね。 ソースの風味が濃くて美味しいです。
栗山米菓 ばかうけ ごま揚 袋 16枚
ばかうけ
5.00 / 5ばかうけの中で一番好きなので嬉しい😄 甘い醤油味で食べやすいしカリカリサクサク食感がいいんですよね〜 やみつきになる&安定の美味しさ。 ごま揚げだけ食べたい方は買うべし!
リプトンプレミアムアールグレイティーラテ240ml
森永乳業
5.00 / 5紅茶の風味が濃くてミルクもしっかりしていて美味しいです。 あまり甘すぎなくていいですね。 ミルクティー好きな方はおすすめ♡
ビューラックA 100錠
皇漢堂製薬
5.00 / 5いつも買っています。色々なメーカーを試してみましたが、これが一番よく効くしお腹も痛くなりにくいです。
デーリィ 高千穂牧場カフェオレ 220ml
Dairy
5.00 / 5優しい甘さでいいですね。牛乳本来の風味がして美味しいです♡
三幸製菓 おかき餅 12枚
三幸製菓
5.00 / 5三幸製菓さんのおせんべいはどれも美味しい気がします。お米の風味がいいし固さもちょうどいいし食べやすいので、よく買うメーカーなんですよね〜 20%引に惹かれて買いましたがお得に買えたし美味しいし大満足!
ロリエ さらピュア ふんわり 20cc 32枚
ピュア
4.00 / 5下着によってはズレやすいかも。 そういう時は羽つきを買った方が◎! 私の場合は使いやすいサイズで長さもちょうどいいと思っています。パッケージデザインが可愛い♡
クラフトボスビターキャラメルラテペット 500ml
ボス
5.00 / 5「キャラメル=甘い」のイメージがありましたが、このコーヒーは全然甘ったるくなくキャラメルがしつこすぎず飲みやすい! 温めても常温でも冷やしても美味しく飲めそう。ペットボトルブラックコーヒーとブレンドして飲んでみましたが結構合いました!キャラメルの苦味とコーヒーの濃さ、ミルクのバランスがよくて美味しいです♡
ファイア
5.00 / 5お気に入りのブラックコーヒーでいつも買っています! スッキリした味わいで飲みやすく美味しい!ペットボトルカフェラテとブレンドして飲んでも美味しいです。
MR TOKYOキャラメルラブストーリー240ml
LEE
5.00 / 5パッケージデザインに惹かれて買いました。キャラメルが甘ったるいかな…と思いながら飲みましたが全然甘ったるくない! コーヒーとのバランスがよくて、ほんのり苦味もあって大人な味わい。 美味しいです♡ マウントレーニアシリーズは何でも美味しいです♡
湖池屋 おこめ心地柚子ちりめん 45g
おこめ心地
5.00 / 5柚子とちりめんじゃこの風味が効いていて美味しい! 湖池屋さんで和風テイスト…イメージが覆りました。ポテトチップスの印象が強いので… お米のサクサク食感チップスがヘルシーだしポテトチップス食べるより罪悪感なく食べられます。
山芳製菓 ポテトチップスめっちゃねぎです 45g
山芳製菓
5.00 / 5その名の通り、めっちゃネギの味がします。パッケージデザインに惹かれて買いましたが結構ハマる味。噛んでも飲み込んでもネギ!インパクトのある味で美味しかったです。
松山 テキサスコーンコーンポタージュ 10g
スコーン
4.50 / 5ダイソーのお菓子コーナーで初めて見かけて買ってみました。 ほんのり優しくコーンポタージュの風味が広がり美味しいです。 もうちょっと味が濃いと好みかも。
キッコーマンSF 豆乳飲料ココア 200ml
キッコーマン
5.00 / 5ココアも豆乳もどっちも飲みたい時やリラックスしたい時、甘い物が飲みたい時に買います。キッコーマンシリーズの中で一番飲みやすいし大好き!美味しいです。
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
5.00 / 5サイズが色々ですが卵黄の風味が濃くて美味しいです。
カルビー 堅あげポテト焼きのり味 80g
堅あげポテト
4.50 / 5歯にのりがくっつきますが美味しい印! のりと塩の風味がバランスよくて美味しいです。ついつい食べすぎちゃいました!
ネスレ日本 キットカットミニミルクティー 11枚
キットカット
5.00 / 5新フレーバーが出た!と思い即購入。 2個よりどりで565円だったし美味しいと信じて2つ買っちゃいました! 甘めですがミルクティーの風味が濃く美味しい♡甘い物が欲しい時にぴったり。 パッケージデザインがチェック柄で可愛い♡しかも内側と外側両方可愛いのがポイント高い♫ おしゃれなティータイムのお供になる一品です。
ブルガリア脂肪0ゆず&フルーツミックス 180g
ブルガリア
5.00 / 5このヨーグルト大好きで、いつも買っています。柚子ピールを噛んだ瞬間パッと爽やかな香りが口いっぱいに弾けます。 とても美味しいです!
キッコーマン 豆乳飲料 杏仁豆腐 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5キッコーマンの豆乳シリーズは種類豊富で味も美味しいし大好き♡ いつもどれを買おうか楽しんで買っています。初挑戦してみましたが優しい杏仁豆腐の味がして美味しい! 豆乳が入っているのでさらにヘルシー! 杏仁豆腐と豆乳両方の味が楽しめます。 クセがない味で飲みやすいし、おすすめ!
JAいわて とまと 1kg
JA岩手県本部
5.00 / 5甘くて美味しいです。
グリーンオーナメント 珪藻土 スティック 2P
グリーンオーナメント
LEE
4.00 / 5普通のシリカゲルではあまり保ちませんがこういうタイプは乾燥させればまた使えるので経済的だし効き目もあっていいですね。 でも、何回か使っていると効果がなくなるので買い替える必要はあります。 100均だと可愛いデザインがたくさん売ってるので買うのが楽しい♪ スティック形はスペースを取らなくて気に入っています。
はごろも シャキッとコーン CK3 570g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5コーンの缶詰はいつもこれしか買わないほど愛用しています。 たくさん入っていてコーンも汁も味が美味しい!コーンポタージュをよく作りますが汁までスープに使えます。コクが増して美味しくなりますよ!
カネリョウ 毎朝めかぶ 40g×3P
カネリョウ海藻
4.50 / 5食べやすい味で量もちょうどいいですね。 納豆とセットで食べたら美味しかったです!
湖池屋 罪なきからあげ 23g
3.00 / 5見た目も味も唐揚げですね!美味しいです。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.50 / 5タレが甘めですが食べやすい味。子どもでも食べられます!初めてお子さんに納豆を食べさせる時はこれを買うといいかも。 豆が柔らかいしタレが甘めなのでいいと思います。美味しかったので機会があったら買うつもりです。
スギヤマ 洗ごぼう 1本
スギヤマ
5.00 / 5けんちん汁やごぼうサラダによく使うので我が家では欠かせません。多少お値段が高くても買うほどです。 太くて立派な新鮮なごぼうですね。甘くて美味しいです。洗ってあるので調理が楽チン。美味しく頂きました!
秋本食品 ピリ辛白菜 200g
秋本食品
5.00 / 5ピリッとした辛さがいいですね。 ご飯がすすむ一品です。美味しい! 何杯でもおかわりしちゃいます。
ザバスミルクプロテインSOYミルクティー250ml
ザバス
4.50 / 5プロテインのクセのある味とかわざとらしい味とかは一切なく飲みやすい! 甘ったるくないし美味しいです。 ただ、甘ったるく感じる方もいると思うので好みが分かれる味かも。苦手な方はココア味の方がおすすめですよ!
ブルボン プチたらこバター 22g
プチ
4.00 / 5たらこの味が強すぎ&バターの塩味が濃すぎであまり好きじゃないですね… 鬼滅コラボと割引で嬉しい😄と思い買いましたが、この味はもうリピなしかな…
日新 純粋アルゼンチン&カナダ産はちみつ 400g
日新蜂蜜
5.00 / 5いつもこのはちみつを買っています。 クセのない味と優しい甘さが好きです。 食べやすい味だし美味しいです! ヨーグルトにかけて食べるのがお気に入り♡
寿 広島もみじ 袋 6個
寿製菓
5.00 / 5あんこが甘すぎなくて優しい甘さでいいですね。美味しい! 食べると広島に行った気分を味わえます。
森永 Mtrカフェラッテアイスモカチーノ240ml
森永
5.00 / 5ココアにちょっとシナモンが隠し味になっていて美味しいです。 シナモンはほのかに香る程度で気になりません。普通のココアを飲むよりも大人な味わいです♡
神戸屋 ラクふわパックベーコンエッグ
5.00 / 5シナモンがいいアクセントになっていて美味しい♡チョコ系のパンは大好き!
キリン ファイアワンデイラテ微糖PET 600ml
ファイア
4.00 / 5ちょっと甘めですね。ぬるいと美味しくないので冷やして飲んだ方がおすすめかも。 ペットボトルコーヒー独特の味が気になるので、好みじゃないな〜
やおきん うまい棒レモン 6g
うまい棒
2.50 / 5甘いんだかしょっぱいんだか、よく分からないしレモンの味がわざとらしい…どっちつかずで微妙です。 うまい棒って全部が全部美味しいって訳じゃないんですね。外れかも…もう買う事はないと思います。
三幸 三幸の揚せん甘口しょうゆ 16本
三幸製菓
5.00 / 5サイズが小さく食べやすくていいですね。 醤油自体が美味しいです!三幸製菓さんのおせんべい🍘は大抵美味しいと思います。手が止まらなくなる美味しさでした。
三立製菓 りんごパイ 11個
三立製菓
5.00 / 5一口サイズで食べやすくリンゴの風味が優しい味わい。美味しいです! まるでアップルパイを食べてるみたい♡ 美味しかったです!
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
4.50 / 5プレーン味なので砂糖を入れて甘さ調節したり缶詰のフルーツを入れたりとアレンジ出来て飽きないですね。 ヨーグルトの風味が濃くて美味しいです! マンゴー缶詰を買って入れてみたら美味しかった♡合いますよ。
コカコーラ いろはす ペット 340ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5飲みやすいサイズでありがたいです。 持ち運びに便利だし助かりました。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン600ml
午後の紅茶
4.50 / 5普通のも美味しいですがレモンが入ると更に香りがよくなり美味しいです! 無糖でヘルシーだしいいですね。
サントリー クラフトボスフルーツティー 450ml
ボス
5.00 / 5フルーツの風味がしっかりしていて華やかな味わい。美味しいです!香りもいいしパッケージも可愛いし気に入りました♡
ヤマザキ ランチパック(テリマヨチキン)ピザハット
ランチパック
4.50 / 5テリマヨの組み合わせは間違いなく美味しいです!もうちょっとチキンの照り焼きソース欲しい…マヨネーズの量が多いかも。 でも食べやすい味だし気軽に食べられるランチパック最高です!
ヤマザキ もちもちとしたチョコデニッシュ
ヤマザキ
5.00 / 5チョコたっぷりで美味しい! 夢中で食べちゃいました。
ジョージア ヨーロピアン香るブラック
ジョージア
5.00 / 5コーヒーの香りがガツンときて美味しい! 苦味と酸味のバランスがいいですね。 監修って文言がついていると大抵美味しいと思います。
ハート 呪術廻戦マシュマロ 65g
ハート
5.00 / 5安くなっていたので購入。パッケージデザインが可愛いしマシュマロも美味しいので大満足!買ってよかったです。
カルビー 大人のポテR焼枝豆ガーリック 74g
カルビー
4.50 / 5夏らしいフレーバーに惹かれて買いました。おやつに食べるより、おつまみにした方が向いていますね。 しょっ辛いので飲み物必須。大人向けなフレーバーです。ほんのり枝豆の味がしてガーリックと塩が強め。美味しいです!
アース ゴキジェットプロ 450ml
ゴキジェットプロ
4.50 / 5今まで買った中で一番効果抜群! 一発でやっつけられます。必需品です。
東ハト 匠旨スペアリブ味 40g
ペア
4.00 / 5醤油の風味がクセになる美味しさ。 おつまみにぴったりそう!もうちょっと量が欲しいな…美味しくてすぐなくなっちゃいました。
加藤 マンゴースライス 425g
4.00 / 5熟し具合がいいですね。トロッととろけて美味しいです。ただ繊維が多いのが気になりました…繊維のところを取り除いたので正味食べられるところが減ってしまったのが残念。
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
クレアおばさん
5.00 / 5家のシチューは、いつもこれ! これしか買ってないくらい大好きです。 コクがあるし、まろやかだし美味しいです。
サムライ アクアマリンFボディシート 30枚
SPRジャパン
サムライ アクアマリン
5.00 / 5いい香りだしデザイン可愛いしいいですね。拭いた瞬間、爽やかな香りに包まれサッパリします。夏の必需品です。
おやつC ラーメン丸ココ壱チーズカレー 59g
おやつカンパニー
4.00 / 5カレーとチーズの組み合わせは無敵の美味しさ!美味しいです。 変わった味が出ると必ず買いますがリピしたいくらい好きです!
かとう製菓 ポテトスナックコーンポタージュ風味3枚
かとう製菓
4.00 / 5コーンポタージュの味が再現度高い! カリカリサクサクしたポテトと相まって美味しいです。
ブルボン プチポテトコンソメ味 45g
プチ
5.00 / 5ブルボンプチシリーズはどれも美味しいですが、これが一番好きです! 噛むと後からコンソメの風味が来て美味しい!噛めば噛むほど旨味も出ていいですね。
三幸 からり庵海鮮しお味 10枚
三幸製菓
5.00 / 5からり庵シリーズ大好きでよく買いますが美味しい!塩加減と旨味がバランスいいしとにかく美味しい♡美味しすぎて食べすぎ注意⚠
紀陽 シリカゲル乾燥剤 5個
紀陽除虫菊
4.00 / 5初めてこのメーカーを購入。 サイズが大きめなのでお菓子に入れても結構保ちました!
アネスティ 珪藻土スティック ホワイト
アネスティ
4.00 / 5初めて買いました。普通のシリカゲルだとあまり保ちませんが、結構保ちますね。 捨てずにまた使えるのが魅力。 デザインが可愛いので気に入りました!
ダイショー ココ壱番屋 カレースープの素 300g
ダイショー
5.00 / 5人参、玉ねぎ、キャベツ、鶏肉、豚肉を入れてカレー鍋にして頂きました。 スパイシーで美味しい!食欲がアップして食べすぎちゃいました。
フリトレー マイクポップCバターしょうゆ味110g
フリトレー
4.50 / 5このポップコーン大好きですが大容量サイズで食べられるのは嬉しいです😄 バター醤油は間違いなく美味しいですね。無限に食べられます!
JA全農いばらき みず菜 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5安くなっていると必ず買います。 葉物野菜ってお値段高い時があるので… サラダや蕎麦のトッピングに大活躍するので欠かせません!シャキシャキ食感もいいし美味しいし、彩りを加えられるし必需品です。
ロッテ クーリッシュ 濃いぶどう 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5新発売だと、ついつい買っちゃいます! ぶどう🍇の風味が濃くて美味しい♡ スッキリした味わいで爽やかに食べられます。甘すぎなくていいですね。 バニラやチョコだとデザート感覚ですがシャーベット気分を楽しみたいならおすすめ!
カルビー かっぱえびせんてんぷら味 65g
かっぱえびせん
4.50 / 547都道府県のフレーバーを買うのが好きなので買っちゃいました。 甘めのつゆと出汁の風味が美味しい! 甘じょっぱいは美味しいに決まってます。好みは分かれますが大好き♡
おやつC お肉派S牛角黒胡椒だれ味 52g
おやつカンパニー
3.50 / 5スパイシーで美味しいけど歯にくっついてしまいます…そこが減点。 パッケージに惹かれて買いましたが残念…香りと味は美味しいのに…改良して欲しいです。
三幸製菓 粒より小餅 90g
5.00 / 5色んな味が入っていて楽しいし美味しいですね。 個包装で持ち運びしやすいのも◎ 来客があった時に出しやすいですね。 緑茶を飲みながら食べるとぴったり!
日本ハム サラダチキンハーブ3P 165g
日本ハム
4.50 / 5ハーブの香りや風味が食欲をそそります。普通のサラダチキンよりもお値段が高いですが値段以上に美味しいです! そのまま食べると味が濃いのでレタスなど野菜と一緒に食べるのがおすすめ。 たんぱく質が足りない時やお腹が空いた時にいいですね。これだけでもおかずになるし一石二鳥!
不二家 東京タラレバカントリーM香ばしナッツ 8枚
LEE
4.00 / 5ナッツの風味が濃くて美味しいです。 普通のカントリーマアムよりも変わったフレーバーの方が好き! タラレバのパッケージと割引に惹かれて買いましたが美味しかったです。
テーブルマーク ふっくらベーコンエッグ風 108g
テーブルマーク
5.00 / 5朝食のメニューに一品加えてみましたが、卵がトロッとしていてベーコンと胡椒の風味と相性抜群!美味しいです。 ちょっとおかずが足りない時やお腹が空いた時、たんぱく質が足りない時にぴったり。彩りもいいし、これからも買いたいです!
クラフトボスビターキャラメルラテペット 500ml
ボス
5.00 / 5新発売だったので購入。薄すぎず甘すぎず美味しいです。キャラメルの香りや風味がしっかりしているけどしつこすぎず、飲みやすい!甘い物が飲みたい時にぴったり♡ 試しにブラックコーヒーとブレンドして飲んでみたら結構合いました!ブレンドして一晩冷やして翌日飲むと、ちゃんと味が混ざるので更に美味しいですよ。
コカコーラ いろはすみかん日向夏&温州 555ml
い・ろ・は・す
4.50 / 5いろはすシリーズは何でも美味しいですが一番好き!みかん🍊の香りや風味がしっかりしていて飲みやすいしゴクゴク飲めます。暑い日に飲みたい爽やかさです。 味付きの水だと飲みやすいし普通の水より飲んだ感じがしますね。ジュースよりもヘルシーだし罪悪感なく飲めちゃう♡
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5もっちり食感がたまりません!おでん🍢にして食べるのがお決まりです。 食べ応えがあって腹持ちがよく大豆の味が濃いし美味しいです!
美山 イチオシキムチ 200g
5.00 / 5そのまま食べても良し、豚キムチやキムチチャーハンにしても良しで我が家に欠かせません!とにかく味が美味しいです。 このメーカーしか買っていないくらい好きです。
三真 煉瓦亭カレーせんべい 45g
三真
4.50 / 5しっとり感があるので食べやすいです。 甘めのカレー風味が食欲をそそります。 あんまり知らないメーカーだったので美味しいか不安でしたが、とても美味しいです。
リプトン サングリアティーパンチ 240ml
森永乳業
4.50 / 5まるでお酒を飲んでる気分! ワイン風で大人な味わい。 バー🍸で出してもいいくらい美味しい♡
JAPANPRIDEPOTATO熊本の地鶏 58g
湖池屋
5.00 / 5くまモンの顔パッケージに惹かれたのと熊本の復興に貢献すべく買いました。 鶏の味が力強くスパイシー!次々食べちゃうくらい美味しい。 食べたら止まらなくなる美味しさです。熊本の皆さんのたくましさを感じました。 ご当地フレーバー(都道府県フレーバー)は食べて応援出来るので好きです♡味を知るチャンスにもなるし全国コンプリートしたいです!
天乃屋 味好ひとくち歌舞伎揚げ 90g
天乃屋
5.00 / 5歌舞伎揚げ大好きでよく食べます。 やっぱり天乃屋は最高に美味しい! 歌舞伎揚げは天乃屋が一番ってくらい美味しいし好きです。
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5味噌汁の具にお浸しに便利! 我が家に欠かせません。彩りがよくなるし野菜不足解消にもなるし一石二鳥。 甘くて食べやすいし美味しいです。
ジョージアクラフトマン砂糖不使用カフェラテ 440
ジョージア
5.00 / 5かすかに甘みがあり優しい味。 甘くないカフェラテを探していましたが、やっと巡り会えました! 飲みやすいしスッキリしているし美味しい!スーパーやドラッグストアで安く買えて嬉しい😄でも、売っているところが少ない…色んなところで買えるようになって欲しいな〜
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
5.00 / 5甘い物が飲みたい時やリラックスしたい時に飲んでいます。安定の美味しさ! ミルクとコーヒーのバランスがいいし甘みもちょうどいいし間違いなく美味しいです。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 200ml
ザバス
4.50 / 5独特な味がなく飲みやすい! プロテインを美味しく摂れていいですね。 脂肪0で豆乳が入っているのも嬉しい😄
JA福島 とまと 1kg
JA福島県本部
4.00 / 5甘くて美味しいです。
伊藤ハム 元祖あぶり焼ハーブ&レモン 175g
伊藤ハム
5.00 / 5レタスにくるんで食べると味がちょうどよくなります。ハーブとレモンの風味が爽やかで美味しい!ちょっとしたおかずになるので便利です。
高砂製菓 薪あげ塩 12本
高砂製菓
4.50 / 5以前このシリーズを買った事がありましたがお値段が高い…割引になってないと買わないと決意しました。 でも半額をゲット!すかさず買いました。 塩加減がよく、せんべいの風味がしっかりしていて美味しいです。
ダイドー 贅沢香茶ピーチMIXティー 500ml
ダイドードリンコ
贅沢香茶
5.00 / 5新発売と可愛いパッケージに惹かれて購入。ストレートティー好きですが甘みがちょうどいいし、桃の華やかな味が美味しい!
森永乳業 森永ミルクココア 330ml
森永
4.50 / 5普通のココアより味が濃くて美味しい♡ 甘すぎなくていいですね。 飲みやすい容器だし量もたっぷり! 貧血気味の時やリラックスしたい時、甘い物が飲みたい時にぴったり♡
ヤマザキ ランチパック(メンチカツ)
ランチパック
4.50 / 5ボリューム満点!全部食べるとお腹いっぱいになります。お腹が空いた時にぴったりだしランチにいいですね! ソースとカツの風味が美味しいです。 いつも思いますが山パンのパン生地って柔らかいですね。何で柔らかいんでしょうか?不思議です。
エルビー 手摘み林檎のルイボスティー 500ml
ボス
5.00 / 5ルイボスティーはクセが強いと思いがちですが飲みやすくて美味しいです。 リンゴ🍎の風味で美味しくゴクゴク飲めます!他のフレーバーも出たら買いたい♡
三幸 からり庵こだわりの天つゆ味 10枚
三幸製菓
5.00 / 5天つゆの出汁の風味がよく出ていて美味しいです。食感がカリカリサクサクしているので食べやすいです!
三河屋 えび満月塩レモン風味 70g
三河屋製菓
4.00 / 5レモンの風味が爽やかで美味しいですが味が強すぎます… もうちょっとレモンを弱めにして欲しいです。
ブルボン ミニシルベーヌ塩レモン 140g
ブルボン
5.00 / 5期間限定&20%引だったので買いました。 レモンの風味が濃くて美味しい! ケーキ屋さんで売っても通用する本格的な感じですね。スイーツ好きなら食べて欲しいくらい好きです♡
カルビー ポテトチップス近江牛ステーキ味 55g
カルビー
4.50 / 5ちゃんと牛肉の味がする! 濃いめの味付けで美味しいです。 都道府県のフレーバーのものはついつい買っちゃいますが、買うのも食べるのも楽しい♪
カルビー ポテトチップスコンソメWパンチ 75g
カルビー
5.00 / 5コンソメがめっちゃきいていて美味しい! ガツンとくるインパクトのある味です。 食べ応えがあって、ついつい手が止まらなくなる美味しさ。夢中で食べちゃいました!
味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
5.00 / 5前はキューブタイプのコンソメを使っていて溶けにくいし、溶かしそびれて塊のまま食べてしまうしで使い勝手が悪かったですが、これにしてからは溶けやすくて便利。味に深みやコクが出て美味しい! これからは、これ一筋でいきます。
かとう製菓 ポテトスナックカレー風味 3枚
かとう製菓
4.00 / 5カリカリ食感が楽しい♫味付けが濃いめでインパクト大! 3枚で食べ切りサイズ。100円で買えるのは嬉しいです😄
カルビー ポテトチップスのりしおマヨ味 70g
カルビー
4.50 / 5この組み合わせは美味しくない訳がない!激うまです!歯や口にのりがつくのがデメリットですが味が美味しいので許せちゃいます。
IPシステム 手つきザルボウル L
IPシステム
5.00 / 5前使っていたザルが古くなってしまい買いました。ちょっと小さめですが場所を取らないのでいいですね。パステルカラーでキレイだし気に入りました!
亀田製菓 ソフトサラダ塩とごま油風味 18枚
Sof’
5.00 / 5以前買って美味しかったので買いました。 塩とごま油の風味がしっかりきいていて美味しい!ソフトサラダシリーズの中で一番好きです。
森永 ピクニック カフェラテ プリズマ 200ml
森永
5.00 / 5子ども時代に飲んで懐かしい〜と思いながら買いました。 コーヒーの中で美味しい部類に入ります。 甘みが優しいしミルクとコーヒーのバランスがいいですね。飲みやすいサイズとお得な値段も高評価!
JA全農いばらき 小松菜 300g
JA茨城県本部
5.00 / 5味噌汁や胡麻和えに大活躍! 我が家では欠かせません。甘みもあって美味しいです。
JA山形 達者de菜 にら 100g
JA山形県本部
5.00 / 5もやし炒めに入れて食べるのが我が家流。 シャキシャキ食感がいいし彩りもよくなり美味しいです!
カルピス ぶどう&カルピス PET 500ml
カルピス
5.00 / 5カルピスにぶどうは間違いなく合います! 普通のカルピスより好きです。美味しい♡
コカコーラ いろはす 白桃 ペット 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5いろはすは何でも美味しいですが桃が一番美味しい!水に味がついていると飲みやすいですね。 水分補給に普通の水じゃ飲んだ感じがしませんが、これならゴクゴクいけます!
アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ
5.00 / 5十六茶、大好き!愛飲しています。 ノンカフェインなので夜寝る前に飲むのにぴったり。
ロッテ ことりっぷプチケーキほろ苦パンケーキ 8個
プチ
5.00 / 5これ間違いなく美味しい♡ ちょっとほろ苦いところが大人な味わい。
やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本
うまい棒
5.00 / 5うまい棒は何でも美味しいですが、これが一番大好き! 味がしっかりついていて、やみつきになります。
平和堂 もっちりプチカスタード 50g
平和堂
プチ
5.00 / 5半額だったので購入。 カスタードがたっぷり入っていて生地も美味しい!片手でつまめて食べ切りサイズなのでいいですね。
MORIYAMA アイスレモネードティー 180g
守山乳業
MORIYAMA
5.00 / 5リプトンのレモンティーも美味しいですがこれも美味しいです。 レモンの風味が濃くて爽やか。紅茶の風味はしつこすぎずちょうどいいです! パッケージデザインが可愛いし満点!
明治 おいしい牛乳 200ml
5.00 / 5飲みやすい味で美味しい! カルシウム摂ったって感じがします。 コクが濃いのがいいですね。
栗山米菓 瀬戸しお悪魔の味壷ニラ 83g
瀬戸しお
5.00 / 5ニラとニンニクのインパクトがある味。 食欲が増します!美味しいです。 監修系は大体間違いなく美味しいと思います。
東ハト なげわコンソメ味 24g
なげわ
5.00 / 5コンソメ味は間違いなく美味しいです! 堅めなので噛みごたえ抜群。 食べ切りサイズが嬉しい😄
三幸 超ガーリックうす焼せんべい 30g
うす焼
5.00 / 5ガーリックの風味がしっかりしていて美味しいです。薄めのせんべい🍘なので食べやすいです!
カルビー 堅あげポテト枝豆塩バター 60g
堅あげポテト
4.00 / 5塩とバターと枝豆の風味がバランスいいですね。美味しいです。 おつまみに合いそう!ビール🍺のお供でもいいくらい。噛みごたえのあるポテチで噛めば噛むほど風味が出ます。 夏らしい味でした!
カルビー じゃがりこボロネーゼbits 34g
じゃがりこ
4.50 / 5ボロネーゼの味がちゃんとする! でもトマトジュースっぽいかな… 美味しいですが、もっと入っていて欲しいです!
バンドエイド キズパワーパッドP ジャンボ 3枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.00 / 5このメーカーは効果抜群ですがお値段が高い… サイズが大きいのはありがたいです!
湖池屋 じゃがいも心地ペペロンチーノソルト 58g
じゃがいも心地
4.00 / 5ポテトが分厚くて食べ応え満点! ピリッとくる辛さがたまりません。 次々食べちゃいました。
おやつC ブタメントッピンブーチャーシュー 17g
ブタメン
4.50 / 5チャーシューの味がしっかりしていて美味しいです!もうちょっと量が入っているといいな〜
YBC エアリアルてりやきマヨ 70g
エアリアル
4.50 / 5テリマヨは間違いなく美味しい! エアリアルはどれも美味しいですが一番好き。サクサクカリカリ食感がたまらない! 手が止まらなくなる美味しさですね。
おやつC お肉派S牛角Wガーリック 52g
おやつカンパニー
3.50 / 5ノンフライは嬉しいですがニンニクの風味と香りがきつすぎる…後、辛いですね… 美味しいですが匂いが凄いので人に会う前は食べない方がいいかも。
ロリエ デリケートフレッシュシート 15枚
ロリエ
4.50 / 5これで拭くとスッキリサッパリ! 女の子の日も、おりものが多い日も役に立ちます!
味の素 グリルチキン黒胡椒 5個 85g
味の素
5.00 / 5胡椒がピリッとスパイシー! 肉が柔らかくて美味しいです。 ちゃんと皮がついていて味にコクが出ていますね。 しょっ辛いのでレタスをつけて食べましたが美味しかったです!おすすめですよ!
湖池屋
4.50 / 5見た目も味もとんかつ!再現度高い! ソースが美味しいです。普通のとんかつだとカロリーが高すぎですが、全部食べても129kcalとヘルシー。たんぱく質が摂れて糖質控えめは魅力的!また買います。
カルビー スーパーPガーリックバター 56g
カルビー
4.50 / 5ガーリックとバターは最強に美味しい! 濃すぎずしつこすぎずちょうどいい味。 この味の組み合わせを考えた人、凄いです!美味しすぎてパクパク食べちゃいました。
おやつC ドデカRエースコックワンタンメン 66g
おやつカンパニー
4.00 / 5ちゃんとワンタンメンの味がして美味しいです。麺が太めで食べ応え満点! しっかり味が絡んでて美味しいです。
おやつC お米揚げ甘だれしょうゆ味 60g
おやつカンパニー
4.00 / 5お米で出来ているのがいいですね。 甘じょっぱい風味がクセになります。 好みが分かれますが私は好きです!
ダノン ビオ柿と梨 300g
ダノン
4.00 / 5秋らしいフレーバーですね。季節限定ものに弱くて買っちゃいました! 梨のシャリシャリ感に柿がよく相まって美味しいです。結構ハマる味です!
リプトン ロイヤルミルクティー微糖 500ml
森永乳業
5.00 / 5甘すぎずミルクが濃くて美味しいです。 リプトンシリーズはどれも大好き♡
井桁堂 スティックフィナンシェ チョコ 1個
井桁堂
5.00 / 5しっとりしていてチョコが濃いめ。 とても美味しいです! スティックタイプなので手が汚れなくて便利。食べやすいです。
かとう製菓 ポテトスナックコンソメ風味 3枚
かとう製菓
5.00 / 5ダイソーで3個で108円だったかな?お得に買えました! ダイソーに行くと、ついついお菓子売り場を見てしまうんですよね〜 童心にかえった気分で買っちゃいます! コンソメ味は何でも間違いなく美味しいと思います。パリパリサクサク食感がやみつきになり、美味しいです。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 ペット 1L
伊藤園
5.00 / 51Lサイズで大容量!水分補給にぴったり。 夏場には嬉しいサイズです。 この麦茶が大好きでいつも買っていますが間違いなく美味しいです。飲み慣れた物が一番いいですね。
イノマタ化学 トリムバスケット スリム
イノマタ化学
バス
5.00 / 5前買って使い勝手がよかったので色違いを購入! 色やデザインが可愛いし、どんな部屋でも合いますね。そんなに場所を取らないので気に入りました!
ダイアフラジンA軟膏 20g
富山めぐみ製薬
5.00 / 5サッと塗りやすいのでいいですね。 色んな皮膚の症状に効くのも魅力。 塗ったら翌日には良くなりました!よく効きます。
JAいわて ピーマン 250g
JA岩手県本部
5.00 / 5青椒肉絲や炒め物に便利! 甘くて美味しいです。
栗山米菓 にじさんじばかうけごま揚 28g
ばかうけ
5.00 / 5ばかうけ最高!特にこれが大好き! シールのおまけが付いているし値引きになってるし、いい買い物しました。 ほんとに美味しいです。
不二家 カントリーMアメージングカフェオレ 10枚
LEE
5.00 / 5カフェオレ味は珍しいと思い、購入。 中に入っているチョコと外側のコーヒーの風味が相性抜群! チョコ×コーヒー=美味しい♡ 無敵の美味しさです。間違いなくおすすめ!
不二家カントリーMアメージングチョコモ〜モ〜10枚
LEE
5.00 / 5普通のカントリーマアムより好き! チョコが甘すぎなくていいですね♡ 美味しいです♡
三幸 ミニサラダ3種アソート 170g
三幸製菓
4.50 / 5たくさん入っていてお得だし3種類楽しめていいですね。全種美味しいです。
ユニオン ネーブルオレンジ 1P
ユニオン
4.50 / 5甘くて美味しいです。 物によって皮が固くて剥きにくいのがあるので包丁でよく刃を入れないといけないのが面倒… でも、美味しいので許せちゃいます。
ジョージアクラフトマン砂糖不使用カフェラテ 440
ジョージア
5.00 / 5砂糖不使用のカフェラテが欲しいと思っていたら、ついに巡り会えました! スッキリした飲み心地で飲みやすく美味しいです!かすかに砂糖が入っていますが全然気になりません。これの普通のカフェラテだと甘ったるかったので、これからはこっちを買います。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5間違いなく美味しい! チョコとバニラのバランスがいいですね。 一番大好きなアイス🍨です♡
亀田製菓 ハッピーTやみうまシーフードバター39g
亀田製菓
4.50 / 5ホタテとバターの風味がガツンとくるインパクトのある味! その名の通りシーフードですね。 変わり種のハッピーターンですが美味しいです。まぶしてあるあの粉が虜になりますね!魅惑的な美味しさです。 また変わり種あったら買いたいな〜
カルビー ポテトデラックスブラックペッパー味50g
5.00 / 5ジャガイモ本来の味がして美味しいです。 分厚くて食べ応え満点! 薄いポテチよりも好きですね。ブラックペッパーがよく効いていて、やみつきになります。次々食べちゃいました!
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5パリパリのチョコ🍫と甘いバニラがたまりません!チョコ好きにはいいですね♡ 頬張った時のパリッとした音が最高に美味しいです! ただ、溶けやすいですね…最後の方は急いで食べて食べた気がしませんでした… 暑い外で食べるのはおすすめ出来ません。 溶けない&汚れない食べ方が書いてあったので、その通りにして箱を半分にして食べましたが、汚れはしませんでしたが溶けちゃいました。 そこを改善して頂けたら♡満点にします。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5Coolishの中でも一番好き! チョコは間違いなく美味しいです。 シャリシャリ氷にチョコの優しい甘みがよく合って美味しい♡ 食べやすいし満点です!
味の素 ゆず胡椒のチキン香り揚げ5個 90g
味の素
5.00 / 5柚子の香りが爽やかで鶏肉もジューシー。 美味しいです!
不二家 喫茶室LOOKコーヒーゼリー 56g
ルック
4.50 / 5中にコーヒーゼリーが入っているのがいいですね。噛んだ時の弾力がたまりません! 普通のLOOKより食感を味わえるし大人の味わいで美味しいです。 また新しい味が出たら買いたいです!
ロッテ トッポ塩バニラ 2袋
トッポ
4.50 / 5安くなっていたので、お試しで購入。 バニラとバターの風味が濃厚で、お口が幸せ♡美味しいです! トッポは他のポッキーよりチョコがたっぷり入っているような気がします。 手が汚れなくて食べやすいし満足! また新しい味が出たら買いたいです。
ハウス オーザック肉汁餃子味 68g
オー・ザック
5.00 / 5変わった味だなと思い購入。 餃子の味がちゃんとします! 香りも味も再現度高くてびっくり! ポテチ感覚の食感とよく合い美味しいです。
ディアフローラ ハンド&ネイルCフローラルB60g
5.00 / 5以前、このシリーズを買って気に入りました。いい香りだしベタつかないし、いいですね! これ一本で指だけでなく爪まできれいに! 「手がきれいだね」と周りから褒められました。 パッケージデザインが可愛い♡全部の香りをコンプリートしたくなります。 次はどの香りを買おうかな♪
アースノーマット 60日セット スカイブルー 1組
アース製薬
アースノーマット
4.50 / 5人一倍蚊に刺されやすいので購入。 ボトボト蚊が落ちるくらいの効き目があるか分かりませんが、設置してからは蚊が減って刺されなくなってびっくり! 夜につけて朝までぐっすり。これで2台目の購入になりましたが、気に入りました!
DAKARAミネラル麦茶 ペット 600ml
DAKARA
4.00 / 5麦茶の風味は薄いですが塩味がきいていてその名の通りミネラルが摂れそう! 程よい塩加減で美味しいです。 サッパリ飲めました。
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
4.00 / 5いつも買っているメーカーではありませんが試しに買ってみました。 中に黒い筋?みたいなのがありました… たくさんあったので正味食べられるところが少なかったから残念… 味は甘くてサッパリした風味で美味しかったです。
テーブルマーク えびピラフ 300g
テーブルマーク
4.50 / 5袋のままレンジでチン!楽チンですね! すぐ出来て忙しい時に便利。 ただ、エビがもっと入っていて欲しいです…
ブルボン プチあげ丸まろやかしょうゆ 28g
プチ
5.00 / 5醤油の風味が美味しい! 噛むと醤油の甘みやおせんべいの風味が口いっぱいに広がります。 ブルボンシリーズはどれも美味しいですね。小さくて食べやすいし好きです!
東ハト ポテッセルベーコン味 58g
東ハト
4.00 / 5初めて買いました。 開けた瞬間ベーコンの香りがしっかりして味もちゃんとベーコンの風味がして美味しいです! 好き嫌いは分かれますが、私は好きです。 カリカリサクサク食感が面白いですね。
CookDo 麻婆茄子用 120g
味の素
5.00 / 5これ一つで本格的な麻婆茄子が出来ます。 何と言ってもタレが美味しい! 濃いめですが野菜が入るとちょうどよくなり少しピリッとした辛さが食欲をそそります。麻婆茄子のソースは絶対これしか買わないくらい大好きです。
カルビー サッポロPバーベQ加古川かつめし 65g
サッポロ
5.00 / 5バーベキュー味とデミグラスソースの風味が合わさって美味しいです。 間違いなく美味しい組み合わせ! 都道府県の味を全部制覇するのが夢です。 頑張ってコンプリートするぞ!
カルビー じゃがりこチーズLサイズ 70g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこシリーズで一番美味しいし大好きです! 小さいサイズだと物足りないので、このサイズだとたっぷり入っていて嬉しい☺ じゃがりこ好きなら断然こっちを買うべし!
ブルボン プチ塩バニラクラッカー 45g
プチ
5.00 / 5初めて買いましたが、バニラの甘さと塩加減がちょうどよく美味しいです! 塩のおかげでバニラの甘みが引き立っていますね。サクサク食感のクラッカーとの相性が抜群!間違いなく美味しいです♡
健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5麦茶は大抵これを買います。 香ばしい香りと風味が美味しいです。 ミネラル入りで水分補給にぴったり。 コンビニで大容量が売っていて嬉しい😄 スーパーだと670mlはあまり見ないし、売っていないので。 スーパーよりもコンビニの方がちょっとお値段が高めですが大容量だとお得に感じます! たくさん飲みたい時はコンビニで、お安く買いたい時はスーパーで買う…みたいに使い分けて買っています。
丸屋 ピーマン 150g
5.00 / 5甘みがあり新鮮で美味しいです。 青椒肉絲や野菜炒めに大活躍! 我が家に欠かせません。
むつみ 麻婆豆腐セット 150g
5.00 / 5湯豆腐や冷奴、麻婆豆腐に大活躍! 大豆の風味が濃くて美味しいです。
アンティーク 世にもおいしい珈琲ブラウニー 1個
オールハーツ・カンパニー
5.00 / 5このシリーズは本当に美味しい! チョコが濃いしチョコ好きにはたまりません♡
三幸 チャックつきたてミックス 260g
三幸製菓
5.00 / 5色々な味が入っているので飽きません。 美味しいです! チャック付きの袋で保存に便利。 割引になっていたら、また買います。
東ハト ポテッセルうましお味 58g
東ハト
5.00 / 5ポテトの風味がしっかりしていて優しい塩加減で美味しいです。 形が可愛いので、食べる時に気分が上がりました!ペロリと食べちゃいました。
グリコ パリッテ バニラ&ショコラ 170ml
グリコ
4.50 / 5チョコたっぷりでパリパリ食感がたまりません♡チョコ好きな方におすすめ! めっちゃ美味しいです! でも、カップのフタが開けにくい… 苦戦してやっと開きました… そこがマイナスポイント。改善して欲しいです!
三条 もやし 100g
大祐
5.00 / 5もやし炒めをよく作るので、いつも買っています。 他のメーカーよりもたっぷり入っていて嬉しい!シャキシャキした食感が大好きです。
相模ハム ボロニアソーセージ 325g
エア・ウォーターアグリ&フーズ
5.00 / 5カリカリに焼くとソーセージの風味や旨味が引き立ち、美味しいです。
リプトン グレープティー PET 500ml
森永乳業
5.00 / 5リプトンシリーズが大好きで新発売が出ると必ず買っています。 ブドウ🍇の甘みや酸味が紅茶の渋みを和らげてくれて飲みやすい! 美味しいです。
ショウナン 泥ごぼう 太
5.00 / 5太くて甘くて新鮮で美味しいです。 やっぱりごぼうは国産に限ります。
サントリー クラフトボスストレートティー450ml
ボス
3.50 / 5飲んだ瞬間、甘い! 甘味料かなり入ってる気がします。 口の中に茶葉の風味がきつく残ります。 これに牛乳を入れたいくらいクセのある味です。
菓道 フライドポテト 12g
菓道
5.00 / 5見た目そんなに入っていないのかな…と思いましたが、たっぷり入っていました。 ポテト🍟の風味がしっかりするし、塩加減もちょうどいいし美味しいです。
アサヒ ドトールカフェオレ PET 480ml
アサヒ
4.00 / 5甘めですがミルク感がしっかりしていて美味しいです。糖分が欲しい時やリラックスしたい時にぴったり。
栃開協 ほうれん草
栃木県開拓農業協同組合
5.00 / 5胡麻和えやおひたし、味噌汁に大活躍! 甘くて新鮮で美味しいです。
グリコ クリームコロン大人チョコミント 48g
コロン
4.00 / 5チョコミント好きなら食べて欲しい! チョコクッキー生地と爽やかなミントクリームが相性抜群♡ 美味しいし、おすすめ!
ロッテ ハーシーチョコケーキ 8個
HERSHEY’S
5.00 / 5食べやすいサイズだしハーシーチョコで安定の美味しさ。フワフワケーキ生地と甘めのチョコクリームがたまりません♡ 間違いなく美味しいです!
ブルボン マカダミアナッツクッキー 30g
ブルボン
5.00 / 5ナッツ好きにはたまりません♡ マカダミアナッツの風味が香ばしくて味も濃厚。美味しいです!
丸美屋 かけうま麺用ソーストマトツナ麺の素160g
かけうま麺用ソース
4.00 / 5トマトとツナの風味がしっかりしていて美味しいです。素麺にかけて頂きました。 美味しかったです! 蕎麦やうどんなど他の麺でも合いそう!
ゼスプリ パックネット グリーンキウイパック
ゼスプリインターナショナルジャパン
LEE
4.50 / 5朝食のフルーツとして食べています。 かなり固いので熟すまで食べられませんが熟すと甘くて美味しいです。
ミツカン 冷やし中華のつゆ しょうゆ 360ml
ミツカン
5.00 / 5我が家の冷やし中華は、いつもこれ! ずっと愛用しています。他のメーカーは買わないくらい美味しいです。
サラダコスモ かいわれポット
サラダコスモ
4.50 / 5冷たい麺のトッピングによく使います。 彩りがきれいになるしピリッとして美味しいです。
キッコーマン 具麺 汁なし担々麺風 116g
キッコーマン
4.50 / 5ピリッと辛くて食欲増進!美味しいです。 冷たい素麺や蕎麦、うどんにかければパパッと出来ていいですね。 我が家の夏の定番です!
相模屋 国産大豆焼き豆腐 300g
相模屋
5.00 / 5麻婆豆腐にして頂きました。 大豆の風味が濃くて美味しいです。
マルエス のり天瀬戸内レモン 22g
5.00 / 5のり天のサクサク感とレモンの酸っぱさがよく合いますね。美味しいです!
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
5.00 / 5バニラアイスの中で一番美味しい! コクのあるミルクに氷のシャリシャリがたまりません♡ 吸うタイプなので手軽に食べられます。 手が汚れなくて済むし、キャップ付きでこぼれなくていいですね。
おやつC ひとくち居酒屋つまみ唐揚 50g
おやつカンパニー
5.00 / 5ちゃんと唐揚げの風味がする! ボリボリ夢中で食べちゃいました。 美味しいです。
カルビー くせになるPC濃厚サワークリーム 45g
LEE
4.00 / 5サワークリーム味は間違いなく美味しいです。味付けが濃くてやみつきになります! とても美味しいです。
ウィスパ- うすさら安心特に多い時270cc10枚
P&G
5.00 / 5初めて長いサイズを買いました。 長くて安心!吸水性が高くていいですね。
カルビー じゃがりこごぼ天うどん味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5全国各地のフレーバーが出ると必ず買います。うどんのつゆの風味がしっかりしていて美味しいです!じゃがりこは、どれも美味しいので大好き♡
森永乳業 リプトン ライチティー 500ml
森永
5.00 / 5リプトンシリーズが大好きで新発売が出ると必ず買います。即買いしました! ライチの爽やかな香りが夏らしくていいですね♡めちゃくちゃ美味しいです。
森永 ピノ やみつきアーモンド 60ml
ピノ
5.00 / 5ピノはどの味も美味しいですがアーモンドが一番好き!つぶつぶのアーモンドが入っていて食感を味わえるのも美味しいです♡ これからもずっとアーモンド味を販売して欲しいですね。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5名前の通りサイズが色々。割ってみたら…一つは大きくて、もう一つは小さい! だからこそリーズナブルなお値段で売られているのかなと思いました。 味は黄身が濃くて美味しいです。
キッコーマン 具麺 和風おろし 120g
キッコーマン
4.50 / 5ちょっと味が濃いめですが大根おろしの食感がしっかりあって美味しいです。 食欲がない時や暑い時にサッパリ食べられます。素麺や蕎麦、うどんなど色々な麺に合いそう。我が家の夏の定番です!
JA佐賀 小ねぎ 50g
佐賀県農業協同組合
5.00 / 5蕎麦や素麺、冷奴の薬味に何でも使えます。味噌汁に浮かしても美味しいです。 我が家に欠かせません!
村上農園 スプラウト王国 かいわれ
村上農園
5.00 / 5冷たい素麺や蕎麦の薬味にしました。 ピリッとした辛さ、シャキシャキした食感がいいですね。美味しいです。
カルビー かっぱえびせんフレンチサラダ 70g
かっぱえびせん
5.00 / 5フレンチサラダドレッシングの味が爽やかでサッパリ食べられます。 普通のかっぱえびせんより好きです。 酸っぱさで食欲が沸きますね。あと一本あと一本と食べちゃいました!美味しいです。
グリコ スモーキープリッツ燻製じゃがバター 24g
プリッツ
3.50 / 5開けた時の香りがきつい…燻製の香りが強くて驚きました。 でも、食べてみたら癖になりました。 単独で食べるのは苦手…という方は ワインとかお酒のおつまみにいいかも。
JAPANPRIDEPOTATO神戸ビーフ 58g
湖池屋
5.00 / 5しっかりした味付けですが、しつこくなく美味しいです。 ビーフの風味がこれくらい濃い方が満足感があります。ついつい手が止まらなくなりペロリと平らげちゃいました!
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.00 / 5あまりこのバナナ🍌は買わないので美味い不味いは未知数ですが、今回は若いのかサッパリしていて美味しかったです。 好みの味でした。 物によるのかもしれませんが他のメーカーよりも当たり外れが激しいかも?次買ったら外れだった…って可能性もあるのでまた買うかは半々ですね…
CookDo 麻婆茄子用 120g
味の素
5.00 / 5これ一つで本格的な味になります。 パパッと作れて便利です。 味も美味しいし満点!
神戸壱番館コールスロードレッシング 300ml
ケンコーマヨネーズ
5.00 / 5いつも買っています。 コールスローサラダを作る時は必ずこのドレッシングしか使いません。 他のメーカーは絶対に買わないくらい大好きな味!サッパリ食べられて美味しいです。
森永 inPROTEINカフェオレ風味 240ml
inPROTEIN
4.00 / 5これのココア味を飲んで美味しかったので試しに買ってみました。 薄いカフェオレって感じですが不味くはなく…むしろ飲みやすい! 美味しくカルシウムやたんぱく質が摂れて満足です!
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5外はパリッ、中はとろっとしていて違った食感を味わえるのが魅力。口に含んでコロコロ転がして味わいながら食べると絶妙な頃合いになり美味しいです。 濃厚なグレープフルーツの風味が爽やか。 夏らしいフレーバーですね!サッパリ食べられます。また新しい味が出たら買います!
三真 しあわせマヨネーズせんべいいかマヨ 35g
三真
4.50 / 5いかの風味が強いのでマヨネーズが弱くなってしまうところが残念… もう少しマヨネーズの風味が濃かったら満点。でもインパクトがある味で美味しいです!
ニッスイ 北海道産栗かぼちゃ 320g
ニッスイ
5.00 / 5ホクホクしていて甘くて美味しいです。 パサつくものも入っていましたが煮物にしたら気になりませんでした。 国産なので安心して食べられます!
甘熟パイン&サントリー天然水 ペット 540ml
サントリー天然水
5.00 / 5しっかりパイナップル🍍の風味がして、口の中が爽やかになり美味しいです! しつこすぎないのでゴクゴク飲めます。 夏らしいフレーバーですね。
ニチレイ なすひき肉はさみ揚げ 4個 140g
ニチレイ
5.00 / 5ナス🍆がとろっととろけて美味しいです。肉が大きくて食べ応え満点!タレも美味しいし満足です。
タカノ 北海道とろ〜り濃いお豆腐 120g×2
タカノフーズ
5.00 / 5ツルッと喉越しがよく口の中でトロリととろけて美味しいです。大豆の風味が濃いのがいいですね。
おやつC クルームサワークリームオニオン 40g
LEE
4.00 / 5初めて見たお菓子だったので買いました。 サクサク食感でやみつきになりました! サワークリームオニオン味は間違いなく美味しいですが、これはちょっと濃いめの味付け。しつこい感じでした。 あっさりしていたら好みです!
明治 チョコレート効果カカオ86%26枚 130g
チョコレート効果
4.50 / 5ビターチョコが体にいいと聞き、買いました。かなりビターで最初は慣れませんでしたが食べていくうちにドハマり! とても美味しいです。今ではこの濃さじゃないといられない体になりました。 もうミルクチョコには戻らないし戻れません。
JA全農いばらき ほうれん草
JA茨城県本部
5.00 / 5新鮮で甘くて美味しいです。 茹でておひたしにしたり炒め物にしたりと色々使えます。彩りが華やかになり野菜不足解消にもなります。我が家になくてはならない存在です。
森永 MtRカフェラッテサマーキャラメル240ml
森永
5.00 / 5キャラメルの風味がしつこくなく甘すぎず美味しいです。コーヒー感はあまりないですが甘い物が飲みたい時にぴったり。 リラックス出来ました。
富士通商 北海道産栗かぼちゃ 300g
富士通商
5.00 / 5ホクホクしていて甘くて美味しいです。 やっぱり冷凍野菜は国産が一番! 安心して食べられるし新鮮なまま冷凍されているような気がして信頼出来ます。
森永乳業 inPROTEINココア風味 240ml
inPROTEIN
5.00 / 5コンビニでプロテイン飲料が気軽に買えるのは嬉しいですね。 ココア風味で飲みやすく美味しいです。
三幸 新潟仕込みごま油とガーリック味 35g
三幸製菓
5.00 / 5ごま油とガーリックの組み合わせがよく合って塩加減もよく美味しいです。 うす焼きのおせんべい🍘なので食べやすいですね。噛むとお米の風味がしっかり感じられます。さすが三幸製菓さん!
フリトレー マイクポップコーンお好み焼き 45g
フリトレー
4.50 / 5開けた瞬間お好み焼きだ!と思うほど再現度高い!焼きそば味と謳ってもいいくらいですね。 味付けが濃いめですがしつこすぎずパクパクイケちゃいます。美味しいです。 これからも色んな味を発売して欲しいです。
味源 モスバーガーポテト照焼バーガー風味 50g
味源
4.00 / 5人によって好き嫌いがありますが、マヨネーズの風味がやみつきになり好きです! 美味しいですが、やっぱりジャガビーの方が好き。 これは味付けがしっとりしすぎててポテトのサクサクカリカリ食感があまりない感じがします。
リフレ 超うす安心パッド 50cc 24枚
リブドゥコーポレーション
5.00 / 5ゴワゴワせず着け心地いいですね。 パッケージが可愛いので使う時に気分が上がります! しっかり吸収してくれるので安心。 また買います。
カルビー Jagabeeオリーブオイルと塩 37g
Jagabee
5.00 / 5オリーブオイルの風味と香りが上品。 塩加減もいいですね。見事に味が引き立っています。美味しいです!
ボス クラシックブレンド ラテ ペット 450ml
ボス
4.00 / 5かなり甘いので甘い物が飲みたい時はいいですね。もう少し甘さを抑えてコーヒーの風味を濃くすると好みです。
ハインツ オレアイダ ブロッコリー 200g
ハインツ日本
オレアイダ
5.00 / 5野菜不足の時にちょい足ししたりピラフのトッピングにしたりと大活躍。 レンチンしてすぐ使えるので便利。 食感はフニャフニャになる事なく芯のあるちょうどいい食感になり、美味しいです。
大森屋 カリカリ梅 赤しそお徳用 80g
大森屋
5.00 / 5いつも買っています。 梅のカリカリ食感で食欲アップ! ホカホカご飯にかけておにぎりにするも良し、握らずそのまま食べるも良し! とても美味しいです。
新札幌 札幌工場発北海道牛乳 1L
5.00 / 5北海道産なので安心。 風味が濃くてコクがあり美味しいです。
おやつC ドデカイRから揚醤油ダレ 66g
おやつカンパニー
4.50 / 5唐揚げの味が濃くて美味しいです。 食べ応え満点!ベビースターラーメンシリーズ大好きです。
ウナコーワエースG 15g
興和(愛知県・医薬品等)
ウナコーワ
4.50 / 5蚊に刺されたところに塗ったらよくなりました!しっかり効きます。 スーッとした香りと塗った時の爽快感がいいですね。
プレコール持続性カプセル 24カプセル
第一三共ヘルスケア
プレコール
4.50 / 5カプセルなので飲みやすいです。 朝と夜の2回飲むだけでいいので昼に飲む必要がなくなり、飲み忘れがないのがいいと思います。 夜飲んで寝たら翌朝には喉の調子がよくなりました!しっかり効きます。
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこの中で一番美味しい! チーズと塩加減が絶妙。大好きです。 じゃがりこは色んな味があって楽しいのでスーパーやコンビニに行くと必ず買います😆ただ、フードロスを減らすべく値引きを狙って行きますけどね。
透明袋入りまがるストロー80本
4.50 / 5たくさん入ってコスパ良し! 一つ一つ袋に入っていて衛生的でいいです。ただ、環境に優しくないですね… これからは環境に配慮して紙ストローを買ってみたいと思います。
チチヤス 無添加ハニーヨーグルト 80gX4
チチヤス
5.00 / 5チチヤスの中で唯一買うヨーグルトです。 ほんのり甘くハチミツが香って優しい味。 食べやすくて美味しいです。 ハチミツソースを更にかけて食べるのが私流。風味が濃くなっておすすめ!
ロッテ クーリッシュ×カルピス 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5Coolishとカルピスがコラボしたら無敵なくらい美味しいに決まってます! カルピスの風味が爽やかで美味しいです! 手が汚れなくて済むパッケージは便利。 フレーバーの種類が豊富だし選ぶのが楽しいです♪ また新しい味が出たら買います!
極東 Tree’sB5ノート UTR3AY
日本ノート
4.50 / 5表紙は丈夫ですが、紙がしわくちゃになりやすいです。 書き心地はサラサラ書けて書きやすいです。この色違いがあったら買ってみたいです。
ホリ 北海道じゃがいもコロコロ 170g
ホリ
5.00 / 5コンビニで安くなっていたので購入。 じゃがいもと昆布のいいエキスがよく出ていて美味しいです。一緒に食べると美味しさアップ!塩加減もいいしザクザク食感もたまりません。
カネエイ ほうれんそう 袋入 200g
カネエイ(群馬県・高原野菜)
4.50 / 5柔らかくて甘くて美味しいです。
カルビー じゃがりこサーモンクリームチーズ 52g
じゃがりこ
4.00 / 5サーモンの風味は感じません。 コンソメのような味がします。 ですが、コクがあって美味しいと思います。
ぜいたく果実 まるごとブルーベリー&YG 125g
ぜいたく果実
5.00 / 5いつも買っています。 ブルーベリーが大粒でたっぷり入っていて美味しいです。 ヨーグルトがクリーミーで濃厚。 まるでスイーツ感覚♡プチ贅沢したい時に食べたいヨーグルトです。
ビューラックA 400錠
皇漢堂製薬
4.50 / 5いつも愛用しています。 色んなメーカーを買ってきた中で一番効き目があります。 3錠飲んだら効きすぎて辛かったので2錠飲むようにしています。 就寝前飲んで翌朝にはスッキリ出来ます。
ムヒアルファS2 15g
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5蚊に刺された時や体が痒い時に塗っています。普通のムヒも好きだし、よく効きますが効き目は断然こっちの方がいいです。 サッと塗れてスーッと気持ちいい爽快感。 あの感じが好きです。
リプトン ミルクティー
森永乳業
5.00 / 5リプトンシリーズといえば、まさにこれ! 甘さとミルクのバランスが最高! いつも愛飲しています。甘い物が飲みたい時やリラックスしたい時に買っています。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
5.00 / 5香ばしい香りや風味が好き!美味しいです。ゴクゴク飲めます! 特に夏場の強い味方。水分補給に最適。
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツ MーL 5枚
ソフィ
4.00 / 5もう一つのメーカーはお尻や腰をしっかり包んでくれている感じがしますが、ガードが低め。もっとお尻や腰を包み込んでくれるデザインにして欲しいです。 もうちょっと分厚い方がいいですね。 月経量次第で使い分けています。
ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個
ロリエ
5.00 / 5もう一つのメーカーはあまりガードしてくれず私には合いませんでした。 でも、これはたっぷり吸ってくれるし全体をしっかり覆ってくれるし安心感があります。夜ぐっすり眠れました!
やおきん 駄菓子屋さんのカレー 90g
やおきん
5.00 / 5スパイシーなカレーの風味が食欲をそそります。手が止まらなくなる美味しさ。 とても美味しいです。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア430ml
ザバス
4.00 / 5値引されていたので購入。 飲みやすくて美味しいですがココアの風味がもうちょっと濃い方が好みです。 後は甘すぎる!砂糖控えめの方がいいです。 スーパーで手軽にプロテイン飲料が買えるのはいいですね。
クノールカップSつぶたっぷりコーン8袋128.8g
クノール
5.00 / 5クリーミーな味わいで美味しいです。 物によりますが、コーンがあまり入っていない時があるので、そういう時はコーンの缶詰を入れてかさ増ししています。 腹持ちがよくなり食べすぎ防止になりますよ。
キヤンメイク パウダ-チ-クスPW 20
5.00 / 5いつもこの色を使っています。 顔が明るくなります!小さくてコンパクトなサイズだし持ち運びに便利。 筆がフワフワしていて優しくお化粧出来ます。
ヤマキ 氷温熟成かつおマイルド削り 30g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5ほうれん草のおひたしや湯豆腐にかけています。香りがよく、柔らかくて美味しいです。
エリス 朝まで超安心クリニクス 羽つき 6枚
エリス
5.00 / 5過多月経の私にとって必需品です。 血の塊が出た時にスッと吸ってくれてサッパリ感があります。 ただ、多量に塊が出てしまうと吸ってくれず不快になりますが…💦 長時間取り替えられない時に便利。 分厚くてロング丈なので心強い存在です!
ダイドー ピエール・エルメレモンティー 500ml
DyDo
5.00 / 5ピエール・エルメに心惹かれて買いました。レモンの風味や香りがしっかり感じられて美味しいです。 私の好みにどストライクです!
丸米 しろえびあられ 120g
丸米製菓
4.50 / 5海老の風味が香ばしくて美味しいです。 個包装で食べやすいです。
高千穂牧場 ミルクティー 220ml
高千穂牧場
5.00 / 5牛乳のコクと優しい甘さがいいですね。 とても美味しいです。
フリトレー マイクPC本格炒め炒飯 45g
フリトレー
5.00 / 5香りと風味が、まさにチャーハン! 再現度高い!パッケージデザインがそっくりなので電子レンジにかけちゃいそうになります。(めっちゃ危ない…💦) 人によって味の感じ方は違いますが、しっかりチャーハンの味がして美味しいです!
おやつC ドデカイRから揚塩だれ味 66g
おやつカンパニー
4.50 / 5噛みごたえがあって噛むと唐揚げの風味と旨味が口に広がり美味しいです。 食べすぎ、やみつき注意⚠
ブルボン プチポテトキムチ鍋味 43g
プチ
4.50 / 5結構パンチのある味ですね。 やみつきになる辛さで美味しいです。 ついつい手が止まらなくなり、夢中で食べちゃいました。 大人向けなので子どもは要注意⚠
林檎本舗 ふじ 袋詰 1袋
林檎本舗
4.50 / 5甘くて美味しいです。
JA岐阜 ホウレン草
JA岐阜県本部
4.50 / 5値引されていて購入。値引の割に鮮度が落ちてなくて驚きました。 茹でておひたしにして頂きました。甘くて美味しかったです。
六花亭 霜だたみ 5個
六花亭
5.00 / 5六花亭のお菓子の中で一番好き! サクサク食感のパイにコーヒークリームがよく合って美味しいです!
湖池屋 ポテトと料理デミハンバーグ 46g
湖池屋
3.50 / 5デミグラスソースハンバーグの味そのもの!再現度高い! 味は美味しいですが歯にくっつきやすい… もう買わないかも…
神戸 緑豆春雨 100g
4.50 / 5スープにしたり麺の代わりにしたりと、よく使います。中国産など海外産を買ったら美味しくなかったので、国産に限ります。 今まで色んな春雨を買ってきましたが、これが一番美味しいしコスパもいいなと思いました。これからは、これを買います。
カルビー とうもりこ 32g
カルビー
4.50 / 5とうもろこし🌽をそのまま食べているような感覚!噛むと甘みを感じるほど美味しいです。 あまりに美味しかったので一袋ペロリと食べてしまいました!
おやつC ベビースター焼そばソース味ミニ 21g
ベビースター
5.00 / 5焼きそば味は間違いなく美味しい! ソースの味が食欲をそそります。 ボリボリ食べる音も楽しめて五感で味わうお菓子ですね。美味しいです!
アサヒ 十六茶 PET 660ml
アサヒ
5.00 / 5いつも買っています。夜に飲むのにカフェインが入っていないのでぴったり。 毎年変わるパッケージデザインを楽しみにしていますが、毎年可愛いですね。 飲みやすい味にリニューアルして更に美味しいです。
クラフトボス ラテ ペットボトル
ボス
5.00 / 5甘みがちょうどいいですね。ペットボトルコーヒーの独特な味はあまり気にならないです。ペットボトルブラックコーヒーと混ぜて飲むのが好き!
卵 10HMS-1 白玉
4.00 / 5大きさにバラつきはありますが、黄身が濃くて美味しいです。でも、小さいのが多かった…もっとサイズが大きかったらいいなと思います。
鶏頂山 ほうれん草 220g
鶏頂山生産組合
頂
4.00 / 5甘くて美味しいです。 若々しい葉だなと思いました。
ハウス オー・ザックやきとり味 65g
オー・ザック
5.00 / 5ポテトスナックに焼き鳥味って珍しいなと思い、買ってみました。 甘めのタレの風味がポテトに絡んで美味しい!この味はアリです!結構合います。 やみつきになり食べすぎちゃいました。
ブルボン プチフランスバターのクッキー 49g
プチ
5.00 / 5チョコクッキーも好きですが、たまにはプレーン味が食べたくなって買いました。 バターの風味が濃厚!美味しいです。 BOURBONさんのプチシリーズ、どれも美味しいので大ファンです。 またリピします!
ボス カフェベース焦がしキャラメル 340ml
ボス
5.00 / 5いつも買っています。キャラメルとコーヒーの風味が濃くて美味しいです。 牛乳で割れば、おしゃれなカフェに来たかのような味を楽しめます♪ ちょっと贅沢なカフェタイムになりますね。
森永乳業 アロエ&ヨーグルト3倍大粒 140g
森永
5.00 / 5やっぱりアロエヨーグルトは森永しか買いません!大粒のアロエの果肉がたっぷり入っていて美味しいです。
ウィスパ- うすさら安心快適の中量45cc 22枚
P&G
4.50 / 5CMで知って買いました。着け心地がいいです。下着にしっかりフィットします。
スターバックス エスプレッソ カップ 200ml
5.00 / 5本当に美味しい! さすがスタバです。本格的な味が市販でも飲めるって最高!
森永乳業 ピノ ピスタチオ 60ml
ピノ
5.00 / 5普通のpinoより好き! ピスタチオの風味がしっかり感じられて粒も入っていて食感まで楽しいし美味しい♡ 大人の味わいですね。またリピします!
カルビー ぽころコク旨コンソメ味 27g
4.50 / 5コンソメの風味が濃くて美味しいです。 ハッシュドポテトのサクサク食感がたまりません!手が止まらなくなる美味しさです。 こんなに美味しいのに量が少なくて残念… もっと入っていて欲しいです。
カルビー じゃがりこチーズLサイズ 70g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこの王道チーズ! まずこの味を食べないと、じゃがりこ愛は語れません。間違いなく美味しい! 一番大好きです!
ホンダ おやつごろ 小さなえび 62g
ローソン おやつごろ。
5.00 / 5値引されていたので購入。 サクサク食感で塩分控えめ。塩が海老の風味を引き立てていて美味しいです。
サンキスト オレンジリルスナッパー 1P
サンキスト・パシフィック
サンキスト
5.00 / 5たくさん入ってお得! 甘くてみずみずしく美味しいです!
GREENS皮まるかじり赤ぶどうとビート200ml
カゴメ
5.00 / 5初めて買いましたが、ぶどうの皮の食感が楽しめて美味しい!飲みやすいです。 ぶどうの風味がギュッと濃縮されている感じで、濃厚な味わい。普通のジュースがもう飲めなくなりそう。 野菜ジュースで有名なKAGOMEブランド。間違いなく美味しいし信頼出来ます! 他のフレーバーも試してコンプリートしたい!
ブルボン プチチーズ 45g
プチ
5.00 / 5チーズの味が濃くて美味しいです。 手が止まらなくなる美味しさ。 ついつい食べすぎちゃいました!
亀田製菓 ハッピーターンやみ旨てりやき 39g
ハッピーターン
5.00 / 5普通のハッピーターンより美味しいです。 コンビニじゃないと売ってないんでしょうか、スーパーでは見かけないのが残念… スーパーでも売って欲しい!やみつきになる味なので…
おやつC ベビースターラーメンうま塩味ミニ 21g
ベビースター
5.00 / 5ダイソーで購入。ベビースターラーメンの中でも一番好きです!塩の風味が効いていて、いいエキスが出ていますね。 美味しいです。 ボリボリ夢中で食べちゃいました!
ミツカン カンタン酢 500ml
ミツカン
4.50 / 5このお酢でキュウリ🥒の浅漬けを作ると美味しいです!
森永乳業 ミロハ カフェオレ 330ml
森永
5.00 / 5食物繊維とカルシウムが摂れていいですね。しかも美味しく栄養を補えるので一石二鳥! 優しい甘さですがコーヒー感はしっかりあって飲みやすいです。
ボス コーヒーファームブラック ペット 450ml
ボス
4.00 / 5今まで買ったブラックコーヒーよりも美味しいです。わざとらしい味がなく風味が濃くて飲みやすいし、ハマりました。 これからは、これを買います!
森永乳業 リプトンルイボスティーパンチ 240ml
ボス
4.00 / 5ノンカフェインなのが嬉しい! ルイボスティーはあまり飲まないんですが桃の風味で飲みやすく美味しく飲めました。紅茶だけでなくルイボスティーまで美味しく作っちゃうリプトンシリーズ。 大好きなブランドです!
大豊製菓工業 味好ふわふわえび揚せん 55g
大豊製菓工業
5.00 / 5サクサク軽い食感で美味しいです。 ついつい食べすぎちゃいました!
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5このカフェオーレは間違いなく美味しいです!コーヒーとミルクのバランスがよく、疲れた時に飲むと甘みが優しく染み渡り体が癒やされます。リラックスしたい時や甘い物が飲みたい時におすすめ!
パブロンゴールドA微粒 28包
パブロン
4.00 / 5苦味が強いですが効きそうな感じ。 風邪の引き始めにいいですね。
松山製菓 テキサスコーン ピザ味 袋 10g
スコーン
4.50 / 5サクサクしていて食感が楽しいです! ピザ感🍕はあまりしませんが、控えめに味がして美味しいです。再現度高い!
UCC COLDBREW BLACK 500ml
UCC上島珈琲
エーシーメイクアップ
3.50 / 5ペットボトルカフェラテにブレンドして濃くするのに購入。濃くなりましたが、かえって独特なクセのある味になってしまいショック!もう買わないかも。
オハヨー乳業 おいしく果実白桃ヨーグルト 280g
オハヨー
5.00 / 5オハヨーのヨーグルトは果肉がしっかりしているので好きです。 桃の果肉と甘みが美味しいです。
スコッチB キッチンカラースポンジ グリーン 1個
スリーエムジャパン
LEE
5.00 / 5洗いやすくていいですね。スポンジがちょうどいい固さだし、素材が丈夫だし安いスポンジよりも断然こっちがいいです。 汚れがしっかり落ちるのも魅力。
佐久 ほうれんそう 1P
佐久商店
4.50 / 5ごま和えにしたり、味噌汁にしたりとレシピの幅が広いので便利。 シャキシャキしていて甘くて美味しいです。彩りを足す事も出来るので、なくてはならない野菜です。
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
5.00 / 5黄身が濃くて美味しいです。 玉子はどんな料理にも合うし、何にでも使えるので常備しています。
カルビー黄色いじゃがいもJagabeeバター38g
Jagabee
5.00 / 5バターの風味が濃くて、じゃがいも本来の味がして美味しいです! 固めなので噛みごたえがあり満足感があります。ジップ式の袋で保存に便利ですが、あまりにも美味しくて食べ切ってしまい使わずに終わりました… 食欲そそる味でやみつきになります。 また買います!
味覚糖 高濃度ビタミンCのど飴 90g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5レモンの風味が濃くて美味しいです。 ビタミンCたっぷりでいいですね。 喉に優しいので風邪予防にぴったり!
相模屋 焼いておいしい半熟絹厚揚げ 2枚
相模屋
5.00 / 5我が家では、おでん🍢の具にして食べています。グツグツよく煮ると味が染み込み、美味しいです。
カルビー じゃがりこガリバタ醤油味 52g
じゃがりこ
4.00 / 5ガリバタの味、再現度高い! 美味しいですが味が濃いです… もう少し控えめな味の方が好みかも。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
5.00 / 5水分補給にぴったり!熱中症対策に、夜に飲む時にいいですね。 麦茶の中で一番美味しいです。これを買えば間違いなく美味しいです。
ボス カフェベースアーモンドラテペット 340ml
ボス
5.00 / 5アーモンドの風味と香りが豊かで美味しいです♡贅沢なカフェタイムになります☕ 甘みもちょうどいいですね。 期間限定なので、大人買いします!
アサヒ ワンダ 極ブラック ボトル缶 400g
アサヒ
4.00 / 5コクがあり濃くて美味しいですが、豆の深みが足りない…タリーズコーヒーのブラックの方が好みです。
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5紅茶は断然、午後の紅茶派です。 レモンの風味が濃くて飲みやすく美味しいです!
エリス 朝まで超安心400 羽つき 12枚
エリス
4.50 / 5経血量が多いので、このサイズは欠かせません。色んなメーカーを試しましたが、これが一番羽のところが丈夫だなと思いました。お尻のところが幅広なので漏れても安心。日中でも夜でも大活躍!
クラフトボス ラテ ペットボトル
ボス
4.50 / 5これだけだと甘いので、ブラックコーヒーとセットで買ってブレンドして飲んでいます。 ゴクゴクいける美味しさ。ジョージアのコーヒーと同じくらい飲みやすく好きです!
森永乳業 マウントレーニア ソイラテ 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5生理痛が酷くて、豆乳飲料を飲んで和らげています。コーヒーと豆乳どっちも飲みたい時や生理中にぴったり。 最初はコーヒーの苦味、後から豆乳の濃い風味がきて美味しいです! 美味しく大豆イソフラボンが摂れていいですね。
ホンダ製菓 海老の華エビマヨ味 55g
ホンダ製菓
5.00 / 5サクッとしていて軽い食感。美味しいです!エビマヨの風味がしっかりしていますね。
東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11g
東豊製菓
5.00 / 5サクサクした軽い食感で塩加減がちょうどよく美味しいです! あまりにも美味しくてペロリと食べちゃいました!チキンの風味がしっかりしていて食欲がそそられます。また買います!
ネスレ日本 キットカットミニミント 12枚
キットカット
5.00 / 5チョコミントが好きなので買いました。 爽やかなミントがクセになり、美味しいです。やっぱり相性いいですね! キットカットシリーズの中で一番好き♡ リピ確定!
リプトン アールグレイティーラテ 500ml
森永乳業
5.00 / 5普通のミルクティーより、こっちが好きです。ベルガモットの香りがいいですね。 茶葉の風味がしっかりして美味しいです! パッケージが可愛い♡思わず買っちゃいました! 期間限定なのが残念…レギュラー化して欲しいくらい美味しいのに…
ブルボン プチスイーツベイクドティラミス 6個
ベイク
5.00 / 5チーズの風味が強めですが美味しいです! 洋酒がきいているので大人の味わい。甘すぎないのがいいですね。一口サイズで食べやすいです。
五木食品 おいしい冷し中華 レモン風味 222g
五木食品
5.00 / 5毎年、夏になると必ず買います。 いつもこれを食べていますがレモンの爽やかなタレが美味しいです。
さとの雪 濃厚とうふ 400g
さとの雪食品
5.00 / 5大豆の風味が濃くて美味しいです。 麻婆豆腐にして頂きましたが煮崩れせず、滑らかな食感。美味しかったです!
そのまま使える高原育ちのブロッコリー 250g
LEE
5.00 / 5色んなメーカーを買って試していましたが、これが一番美味しいです。 ブロッコリーの食感がしっかりしていていいですね。
森永 Mtrカフェラッテアイスモカチーノ240ml
森永
4.00 / 5マウントレーニアシリーズは、どれも美味しいです!新発売が出ると必ず買います。 ココアの風味が濃くて美味しい♡ 甘い物が飲みたい時や頭が疲れた時、リラックスしたい時に飲みたい優しい甘さ。 また買います!
ロッテ 八天堂チョコパイカスタード 1個
ロッテ
5.00 / 5カスタードクリームが濃くて美味しいです!普通のチョコパイより好き♡
にんべん かつおおかかふりかけ 40g
にんべん
5.00 / 5おかかふりかけは、これしか買わないくらい大好きです!かつおの風味が濃くていいですね。おかかふりかけが好きな方はおすすめ。
キャンパスノート A罫 ノ-GS3CAT-B
5.00 / 5これの色違いを買って使い勝手がよかったので、また買いました。 やっぱりノートはキャンパス!使いやすくて大好きです。
フリトレー えびピラフ味コーンスナック 65g
フリトレー
5.00 / 5コラボ商品が出ると必ず買います。 海老ピラフの味が見事に再現されていて再現度高い!バターと海老の風味が濃くて美味しいです!ついつい食べすぎちゃいました。またコラボが出たら買います。
キャンパスノート A罫 ノ-GS3CAT-P
5.00 / 5キャンパスノートは書きやすいですね。学生時代からお世話になっています。 グラデーションのデザインが可愛い♡ ドットが入っていて線が引きやすいし機能面も充実!また買います。
湖池屋 ハッシュドポテトクリスピーベーコン 45g
ハッシュドポテト
5.00 / 5ザクザク食感が楽しいです。ポテトとベーコンは間違いなく美味しい組み合わせ! めっちゃ美味しいです!じゃがいもの風味がしっかりしているし、ベーコンの塩加減がいいですね。やみつきになります!
松山製菓 テキサスコーンお好み焼 10g
スコーン
5.00 / 5ダイソーの4個で100円コーナーで見つけて買いました。ソース味は当たり外れなしですね。美味しいです。食べ切りサイズでペロリと食べちゃいました。
JA中野 えのたん えのき 200g
JA長野県本部
5.00 / 5他のメーカーよりも大きくて食べ応えがありました。これからは、これにします。 割いてパスタに入れて麺代わりにしましたが割きやすかったです。 石づきのところがきれいに取れて見た目もきれいです。甘くて美味しいです。
マルハニチロ 3種の野菜ミックス 250g
マルハ
5.00 / 5ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコカリフラワーの3種類が楽しめます。 解凍してクレイジーソルトで炒め、ピラフのトッピングにして頂きました。とても美味しかったです! 彩りが豊かになるし野菜本来の甘みがするし、野菜不足に補えるし一石三鳥! これからも買います。
森永乳業 リプトン ピーチティー 500ml
森永
5.00 / 5リプトンシリーズは何でも美味しいし大好きです!新発売が出ると必ず買います。 桃🍑も相性抜群ですね!甘みと香り、どっちもしっかり感じられて美味しいです。
浅田飴 プロポリスマヌカハニーのど飴 60g
浅田飴
4.50 / 5スギ薬局で紙のクーポンを使ってお得に買えました。 マヌカハニーやプロポリスが入っていて喉に優しいですね。舐めていて効いているなと感じました。
有楽製菓 ブラックサンダーひとくちサイズ 55g
ブラックサンダー
5.00 / 5ガツンとチョコを感じます。 ブラックサンダーの中ではチョコが濃いめで美味しいです。
有楽製菓 ブラックサンダーひとくちストロング50g
ブラックサンダー
5.00 / 5ブラックサンダーシリーズは何でも美味しいし好きです! チョコが濃厚で甘さもちょうどよく、ザクザク食感がたまりません♡
グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5アーモンドたっぷりで美味しいです。 チョコがもう少し濃かったらなと思います。
松山製菓 テキサスコーンフライドチキン 袋 10g
スコーン
4.50 / 5サクサクしていて軽い食感。美味しいですが、もう少しチキンの味が濃かったら満点です。
森永製菓 ポテロングしお味 45g
ポテロング
5.00 / 5ポテト系のお菓子はカロリーが高めですが、これはヘルシーでいいですね。 塩加減がちょうどよく美味しいです。 ポテトが長めで食べ応え満点。
グリコ ポッキー濃い深み抹茶 2袋
ポッキー
5.00 / 5抹茶の風味が濃く、渋みがしっかり感じられて美味しいです。
松山 テキサスコーンBBQ焼肉 15g
スコーン
5.00 / 5美味しいです。あまりにも美味しくてあっという間に一袋食べきっちゃいました!
森永乳業 マウントレーニア塩バニララテ 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5塩味はあまり分かりませんが、ミルクの風味が濃く美味しいです。 頭が疲れた時や糖分が欲しい時、リラックスしたい時に飲みたい甘さ。 ミルクとコーヒーの優しい味わいです。
グリコ プレミアム熟ハヤシ 160g
グリコ
4.50 / 5今まで色んなメーカーを試していましたがどれも味が薄すぎてダメでした。 でも、これは味が格段に違います。ルウが濃くて美味しいです。これからは、これしか買いません。
サントリー ボスカフェベース無糖ペット 340ml
ボス
5.00 / 5コーヒーの香り、風味が濃く美味しいです。これに氷と牛乳を入れてアイスカフェラテが簡単に出来ます。 牛乳たっぷりにしても調節して濃く出来るのがいいですね。
ブルボン プチスイーツ芳醇ラムレーズン 6個
プチ
5.00 / 5レーズンたっぷりで粒が大きく美味しいです。口いっぱいに洋酒の香りが広がります。しっとりしていて一口サイズで食べやすいです。 贅沢な気分になりました。
JA佐賀 うまかねぎ
佐賀県農業協同組合
5.00 / 5小ねぎはよく使います。 納豆にパラパラかけたりと何でも使えます。
スギヤマ 洗ごぼう 1P
スギヤマ
5.00 / 5圧力鍋で煮ると繊維が柔らかくなり美味しいです。 ごぼうサラダやけんちん汁、煮物など様々な料理に使えるので我が家で欠かせないですね。
オハヨー乳業ジャージー牛乳プリンカフェラテ115g
ジャージー牛乳プリン
5.00 / 5このプリン🍮大好きです! ミルクが濃厚でコーヒーの風味が豊か。 食べた瞬間とろっととろけて美味しい♡ 滑らかな食感とまろやかさがたまりません♡
サントリー クラフトボスブラックペット 500ml
ボス
5.00 / 5ペットボトルカフェラテとブレンドして飲むのがお決まり。これを入れると風味が濃くなるので美味しいです。 ただ、ペットボトルコーヒー独特の香りと味がするので、私は飲む前日にブレンドして翌日飲む直前まで冷蔵庫でしっかり冷やして飲んでいます。こうすると独特な風味がなくなり、美味しくなります。 (私のやり方なので美味しくなる保証は出来ませんが…)
コカコーラ 紅茶花伝無糖ストレートティー440ml
紅茶花伝
4.50 / 5飲みやすいストレートティーです。 渋みがあまりないので美味しいです。 エスプレッソ製法なので紅茶の風味が濃いですね。
ウルリス ウォーターC4ステップお試し
H2O
ululis
4.00 / 5新発売だったのでお試しに購入。洗い終わりが爽やかになります。 洗っている時に髪の毛がツルンと滑らかになり乾かすとサラサラ。 香りもいいので本体を買おうと思います。
いなば とれたてコーン食塩無添加 180g×3缶
いなば食品
いなば
3.00 / 5はごろもフーズのシャキっとコーンの方が好きですね。 食塩無添加は魅力ですが味がコーン臭いです。
ロツテ トッポビター 2袋
トッポ
5.00 / 5チョコが中にたっぷり入っていて美味しいです。プレッツェルもチョコだしチョコ尽くし!チョコ好きにはたまりません♡ ポッキーの中で一番好きです!
野菜生活スムージー愛媛甘夏&レモンMix330ml
カゴメ
5.00 / 5野菜生活スムージーの中で一番美味しいです!甘夏の爽やかな風味が最高です。 美味しく手軽に野菜が摂れていいですね。 柑橘系のフレーバーは夏に飲みたくなりますが、季節問わず飲みたい美味しさ。 期間限定ではなくレギュラー化して販売して欲しいです!
ジョージア
4.00 / 5いつも飲んでいます。 甘みがしつこすぎず飲みやすく美味しいです。
うちのごはん 混ぜごはんの素 筍ごはん 74g
うちのごはん
5.00 / 5いつも使っています。 ご飯に混ぜるだけで簡単に出来て便利。 出汁がきいていて美味しいです。
ダノン ビオ サマーフルーツブレンド 75g×4個
ダノン
5.00 / 5新フレーバーが出たので買いました! パッケージが可愛い♡トロピカルな気分を味わえました。食べやすい味で美味しいです。
丸益村上 サンふじ 6P
丸益村上商店
4.00 / 5朝食のフルーツとして食べています。 甘くてシャキシャキして美味しいです。 りんご🍎は体に良いので、これからも食べてお腹の調子を整えたいと思います。
サントリー プレミアムボス ブラック 450ml
ボス
4.00 / 5飲みやすい濃さで美味しいです。 苦すぎず甘すぎずちょうどいいです。
サントリー プレミアムボスラテ ペット 450ml
ボス
4.00 / 5甘みが優しいので飲みやすいです。 美味しくてゴクゴク飲めます。
たけのこの里ポケットパックいちご&ショコラ 30g
たけのこの里
4.50 / 5いちご🍓とチョコ🍫の組み合わせは間違いなく美味しいです。 普通のたけのこの里よりも、断然こっちが好き♡またリピします!
トモヱ 岩手山麓3.6牛乳 パック 1000ml
5.00 / 5牛乳本来の味がして美味しいです。 サッパリ飲めるし味が濃い感じがします。
スミフルジャパン 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5今まで買ったバナナ🍌よりもサイズが大きく食べ応え満点! 若いのを買いましたが、翌日にはちょうどいい色になっていて食べ頃に。 美味しいです。
ぼんち 綱揚あられ ドレッシング 80g
5.00 / 5サクサク食感の香ばしいあられ。 フレンチドレッシングの風味は控えめ。 塩加減がいいですね。美味しいです。
岩塚製菓 大袖振豆もち 10枚
岩塚製菓
4.50 / 5半額を発見して思わず買っちゃいました。 サクサクで軽い食感。お豆が香ばしくて噛みごたえ抜群!美味しいです。
welcia 貼るダンダンミニ 10P
エステー
5.00 / 5生理痛が酷くて、お腹を温めるのに使っています。開封した瞬間から温かくなって長期間温かさが続くのがいいですね。
ルナ 乳酸菌DAYスムージー グリーン 180g
日本ルナ
乳酸菌DAY
4.00 / 5青汁っぽくて飲みにくそう…と思いましたが、飲みやすい!美味しいです。 割引になっていた上にクエストになっていたので買いましたが、買って正解でした。
明治 アーモンドチョコビッグP 184g
明治
5.00 / 5さすがチョコレートは明治! アーモンドのカリカリ食感と甘めのチョコがたまらなく美味しいです♡ 個包装でたくさん入っていてお得! ちょこっとつまめるので、いつでもどこでも食べられます。
おいしく果実ブルーベリー&アロエ 70g×4
LEE
4.50 / 5ブルーベリーとアロエが両方味わえて美味しいです。とろっとしたヨーグルトですね。アロエの果肉は入っていましたがブルーベリーの果肉が入っていないのは残念。 入っていたら満点です。でも美味しいので許せちゃいます。
花王 ロリエ 朝までブロック300 18個
ロリエ
4.00 / 5量が少ない時にいいですね。多量の時は長いサイズの物という風に使い分けています。 色んなサイズを使うので、これがあると使い分けに便利です。
ソフィ 超熟睡ガードワイドG420 10枚
ソフィ
5.00 / 5過多月経なので長いナプキンは助かります!これにしてからは安心して眠れるようになりました。日中でも大活躍。多い日にはぴったりです。 私にとって、なくてはならない存在!
テーブルマークいまどき和膳ピーマンの肉詰め108g
テーブルマーク
5.00 / 5いつも買っています。ボリューミーで、これ一つで立派なおかずになります。 献立に悩んだ時、ちょっと一品足したい時に便利。タレが美味しいです!
カルビー じゃがりこ炭火焼き鳥味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこは新フレーバーが出ると必ず買っています。焼き鳥というより焼き鳥風ですね。 スモークされた味がクセになります。 好みは分かれますが美味しいです。
リプトン グリーンアップルティー 500ml
LEE
4.00 / 5リプトンシリーズは新フレーバーが出ると必ず買っています。 青リンゴ🍏、美味しいです。 甘ったるいところはありますがクセになります。他のフレーバーにも当てはまりますけどね…
ネスレ日本 KKミニオトナの甘さラズベリー 13枚
LEE
5.00 / 5キットカット大好き!色んな味があって楽しいです!新フレーバーが出ると必ず買います。 ポキッと折れるので食べやすいし個包装なのも嬉しい!皆に配れます。 ラズベリーの風味が華やかに香り、美味しいです。甘さが優しいので何個でもいけちゃう!包装が紙に変わりエコ意識が高くて環境配慮に努力しているところが素晴らしいです。脱プラスチック時代に先駆けていますね。
ロッテ 八天堂チョコパイカスタード&チョコ 1個
ロッテ
5.00 / 5チョコパイが大好きでよく買いますが、プレミアム感があっていいですね。(そう感じるのは私だけでしょうか?)自分へのプチご褒美として買うのにぴったり! 普通のチョコパイよりも好きです。 中にカスタードと濃いめのチョコが入っていて美味しい♡リピ確定!
ダノン ビオヨーグルト さわやか巨峰 75g×4
ダノン
4.00 / 5シーズンフレーバーが出ると必ず買っています。季節限定とか期間限定に弱いので… 巨峰の風味や香りが爽やか。美味しい! ダノンビオはお値段が高めなので値引きされている時じゃないと買いません。またお得になっていたら買います!リピ確定です。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
5.00 / 5ノンカフェインで夜に飲むのにぴったり! 体に良さそうな素材が入っていていいですね。
雪印メグミルク クリームSコーヒーゼリー 110g
雪印メグミルク
4.00 / 5色んなメーカーがある中で一番好きです! ほろ苦いゼリーに、ポーションミルクみたいなクリームが合います。とても美味しいです。
山上 いわし昆布 30g×5
山上蒲鉾店
3.00 / 5昆布が入っているのはいいですが、つみれが固い!鰯の風味がしっかりして美味しいですが、昆布がもうちょっと細かく練り込まれていたらいいなと思います。
明治 ガルボアーモンド&カカオポケットP 38g
ガルボ
5.00 / 5ガルボシリーズはどれも美味しいですが、これが一番好き。 チョコが濃い感じがします。ベトベト溶けないので手を汚さず食べられるのがポイント高い!持ち運びもしやすいし、食べ切りサイズだし最高です。
栗山米菓 瀬戸の汐揚至高の唐揚げ 40g
栗山米菓
4.50 / 5塩加減が絶妙!やみつきになります。 サクサク食感が楽しい!美味しいです。
有楽製菓 ブラックサンダー優雅ジャンドゥーヤ 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5ブラックサンダーシリーズはどれも美味しいし好きです! ナッツとチョコの香りがたまりません♡とても美味しいです。
不動 シリカゲル乾燥剤 8個
不動化学
5.00 / 5レンジで温めるだけで繰り返し使えるのは経済的!
サントリー クラフトボスフルーツティー 450ml
ボス
5.00 / 5新発売に弱いので買っちゃいました。 フルーツの風味が濃くて美味しい! ちょっと甘めですが疲れた時やリラックスしたい時に飲みたい甘さです。 パッケージデザインが可愛いですね♡ またリピします!
イバラキ もやし 200g
イバラキ食品
3.50 / 5今まで買った中で一番たくさん入っていていいなと思いました。 もやしは鮮度があまり保たないので、計画的に献立を考えてから買うようにして、その日のうちに使うようにしています。 麻婆豆腐の付け合わせに、もやし炒めを作って頂きました。美味しかったです!
伊藤園 タリーズ エスプレッソミルク 330ml
LEE
5.00 / 5初めて買いましたがコーヒーの風味が力強く美味しいです!濃いめのコーヒー派の方にはおすすめです。
やおきん 復刻ソースせんべい 15g
やおきん
4.50 / 5ソースをかけて出来上がりのおせんべい。自分で作って食べられるのは面白いし楽しいです!自分で作ると達成感ありますね。 おせんべいにソースを塗って、もう1枚重ねてサンドイッチにして頂きました。 美味しかったです!
栗山米菓 ばかうけ桜えび味 16枚
ばかうけ
4.50 / 5期間限定なので買いました。限定に弱いんですよね…ついつい買っちゃいます。 海老の風味が控えめですが美味しいです。 もうちょっと海老の風味が強ければ満点ですね。
東豊製菓 ポテトフライ じゃが塩バター 11g
東豊製菓
5.00 / 5噛んだ瞬間バターの風味が口いっぱいに広がり美味しいです。塩加減もいいですね。 塩のおかげか噛めば噛むほど甘みが出て来ます。サクサクで軽い食感。何枚でもいけます!
東ハト ひとくちあみじゃが濃厚サワークリーム36g
あみじゃが
5.00 / 5間違いなく美味しいです! サワークリームの風味と塩加減がバランスいいです。あみじゃがは色んな味がありますが一番好きですね。
生茶
5.00 / 5CMで知り、飲んで美味しかったので、それ以来ハマりいつも買っています。 イオンで買うとワオンポイントがつく時があるので箱買いしています! 時々、おまけ付録がついてたりするので嬉しいですね☺
ニッスイ 五穀米が入った赤飯おにぎり6個 300g
ニッスイ
5.00 / 5五穀米が入っていて美味しいです。 ヘルシーでいいですね。
グリコ ポッキーTASTY 2袋
ポッキー
4.50 / 5パリッザクッとした香ばしいプレッツェルがチョコと絶妙にマッチ。美味しいです! 欲を言えばビターチョコだったらいいのにな…と思います。 細いのでカリカリ食感がよく分かります。食べるのが楽しいです♪
横濱舶来亭トロピカルカレーフレーク 180g
エバラ食品工業
4.00 / 5スープカレーが作りたくて買いました。 今まで舶来亭を買った事はありましたが、これも美味しいですね。スパイシーなのにフルーティーな味で食べやすいです。 これからもリピします!
ぼんち 海鮮揚煎おじゃこ揚げせん 6パック 84g
ぼんち
5.00 / 5じゃこの風味が香ばしく美味しいです。 食べ切りサイズが嬉しい!
モンダミン Pケアセンシティブ1080+250ml
アース製薬
モンダミン
5.00 / 5辛すぎず、お口が爽やかになります。 歯磨きする時間がない時に助かっています。
伊藤園 健康ミネラル麦茶5種いい麦B 650ml
伊藤園
5.00 / 5サッパリして美味しいです。 麦が5種類入っているので体に良さそう。 これから暑い夏がやって来ますが、これを飲んで乗り越えたいです!
オハヨー 新鮮卵濃厚焼プリンカスタード 90g
オハヨー
5.00 / 5このカフェラテプリン大好きです! とろっととろけて滑らか。まろやかな食感が美味しいです♡極上の幸せ♡
有楽製菓 ブラックサンダーカカオ72% 1本
ブラックサンダー
4.00 / 5カカオ72%でチョコが濃いのがいいですね。もはや大人のブラックサンダー! 普通のより美味しいです。また買います!
ギンビス ミニアスパラガスチョコ 45g
ギンビス
アスパラガス
5.00 / 5塩とチョコが合いますね。チョコの甘みが引き立ちます。美味しいです! ミニサイズで食べやすくパッケージがジップ式で保管が楽です。 持ち運びも出来るので、お出かけ先でも食べられます。また買います。
サントリー 伊右衛門焙じ茶 ペット 525ml
伊右衛門
4.00 / 5桜🌸パッケージが可愛いです。 毎年、季節ごとのパッケージデザインを楽しみに買っています。 渋みがあまりなくあっさりしていて飲みやすいです。美味しくゴクゴク飲めます。
ダイショー ぱぱっと逸品 青椒肉絲のたれ 70g
ぱぱっと逸品
5.00 / 5これ一つで本格中華! ピーマンと牛肉、たけのこだけ用意すれば簡単に青椒肉絲が出来上がります。 薄すぎず濃すぎずちょうどいいです。 とても美味しいです!
YBC エアリアルガーリックステーキ 70g
エアリアル
4.00 / 5ガーリックがガツンとくるインパクト抜群の味です。サクサク食感がいいですね。 軽くてパクパク食べられます。美味しいです。でもガーリックが強すぎて口が臭くなりました…4層になっているからかたくさん食べるとお腹いっぱいになってしまうので少量ずつつまんだ方がいいと思います。やみつきになるので食べ過ぎ注意⚠です。
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
DAKARA
5.00 / 5味が濃くなく優しい味わい。飲みやすくゴクゴクいけます!美味しいです! 熱中症対策の強い味方の麦茶。これから暑くなるので水分補給にぴったりですね。 お風呂上がりやスポーツの後など色んなシーンで活躍しそう!
JA埼玉 こまつな
JA埼玉県本部
5.00 / 5シャキシャキみずみずしくて美味しいです。味噌汁にして頂きました。美味しかったです。
有楽製菓 ブラックSくるみガトーショコラ 49g
有楽製菓
5.00 / 5チョコが濃厚。くるみもたっぷり入っていて美味しいです。最高に美味しいです♡
ブルボン シュガーバタークッキー 30g
ブルボン
4.00 / 5バターの風味が濃厚で優しい甘さ。 美味しいです!でも量が少ない… 食べ切りサイズは嬉しいですが、もっと入っていてもいいと思います。
ロッテ ガーナベリーの生チョコレート 64g
ガーナ
5.00 / 5いちごチョコ最高!相性抜群。 噛んだ瞬間、いちごとラズベリーのクリームがとろっととろけて美味しい♡ 優しい口どけの生チョコです。
森永 リプトン TeaPunch 240ml
森永
4.50 / 5以前飲んだ事がありハマりましたがフルーツの風味や香りが増した気がします。 紅茶もしっかり濃くて美味しいです。 爽やかな後味と華やかなフルーツの風味がいいですね。パッケージ可愛いです。 ストレートティー好きの方におすすめします。
山本 国産紅生姜 50g
山本食品工業
5.00 / 5紅生姜は国産に限ります。 安心して食べられるし、味も美味しいのでいいですね。 夏は冷やし中華に乗せるとサッパリ食べられます!
高千穂牧場 カフェオレ 砂糖不使用 220ml
高千穂牧場
4.50 / 5砂糖入りは飲んだ事がありますが砂糖不使用は初めて飲みました。 牛乳が濃く美味しいです。砂糖が入っていないのでヘルシーですね。また安かったら買います。
東豊通商 はるさめ 120g
東豊通商
4.00 / 5ラーメンの麺代わりにして頂きました。 弾力のある食感がいいです。 美味しかったです。
カルゲン会 レタス
カルゲン会さしま
5.00 / 5外葉まで美味しく頂きました。 スープにすると外葉も食べられます。 シャキシャキして美味しかったです。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5新鮮で美味しいです。
ブルボン チョコリエール 14本
5.00 / 5見た目が可愛い♡コーヒータイムに食べたいですね。 チョコとビスケットどっちも美味しいです カリカリサクサクしたビスケットと口どけのいいチョコが相まって、美味しいの方程式!
ブルボン もっと濃厚チョコブラウニー 1個
ブルボン
5.00 / 5チョコが濃厚で美味しいです。 チョコ好きな方はおすすめ!
サニパック おトクな保存用ポリ袋 S 200枚
日本サニパック
4.50 / 5たくさん入ってお得です。 ちょっと小分けにしたい時や保管用に便利です。
ウォーカー フローパックフィンガー 120g
5.00 / 5いつもお値段が高いので、なかなか手を出せないでいましたが20%引だったので買う事が出来ました! バターの風味が濃く美味しいです。
JA高知 ピーマン
高知県農業協同組合
5.00 / 5炒め物に青椒肉絲に大活躍! 我が家に欠かせない野菜です。 今回は青椒肉絲にして頂きました。美味しかったです。
午後の紅茶ザ・マイスタ-ズフル-ツティー500ml
午後の紅茶
5.00 / 5新作が出ると必ず買います。このシリーズ大好きです! ミルクティーは甘すぎず、ストレートティーは甘みが絶妙。巧みに味を変えてくるので凄い!オレンジティーも好きですが、これもいいですね。フルーツの風味が主張しすぎず優しく香って美味しい♡ 開けた瞬間、香りが弾けて爽やか。飲むと華やか。パッケージが可愛いです♡ またリピします。
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
LEE
4.50 / 5野菜だけでなく果物も入っているので飲みやすくて良かったです。 ただパッケージが不便。紙パックと口の部分を切らないと分別出来ません。 最後の方はパックを切らないと飲めないし苦労します…
コスモ食品 直火焼スープカレー 中辛 袋 110g
コスモ食品
4.50 / 5鶏肉や人参、玉ねぎ、キャベツなど具材を入れてカレー鍋を作って頂きました。 スパイシーで美味しいです。
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
5.00 / 5我が家でピーマンは欠かせない野菜です。 炒め物、青椒肉絲など活躍します。 シャキシャキ新鮮で美味しいです。
トモヱ 岩手山麓3.6牛乳 パック 1000ml
5.00 / 5いつも買っている牛乳がなくて買いましたが、味が牛乳本来の味で美味しいです。
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5サイズが大きく新鮮。 パスタと茹でて麺代わりにしました。 ヘルシーだし栄養満点だし、我が家に欠かせない野菜です。
ママー チャック付結束スパゲティ1.4mm600g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 51.4mmと細いので茹でる時間が少なくて済みます。チャック付きで保管も便利。 もちもちした麺で美味しかったです。
ヤマガタ食品 ミニミートオムレツ 30g×7P
ヤマガタ食品
4.50 / 5玉子たっぷりのオムレツ。でも具材の肉が少ない…もう少し肉が入っていたらいいと思います。味は美味しいです。
パスコ ビターコーヒー&ミルクデニッシュ
Pasco
5.00 / 5このパン大好きです。コーヒーとシュガーコーティングの相性抜群!とても美味しいです。
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0清み白桃 180g
ブルガリア
4.50 / 5果肉たっぷりで美味しいです! 美味しいし脂肪0。ヘルシーで嬉しいです。
トイレの消臭力スプレー エアリーブーケ 330ml
消臭力
4.50 / 5いつもラベンダーの香り派ですが、気分を換えてこちらを買いました。 お花畑にいるような感じでいい香り。 これからは、これにします。
味の素 レモンバジルチキン 6個 126g
味の素
5.00 / 5本当に美味しいです! レモンの風味がしっかりしていてジューシーで美味しいです。 一口サイズなのも嬉しい! レンチンしてすぐ食べられます。
グリコ マイルド カフェオーレ 300ml
グリコ
4.50 / 5このサイズは飲みやすい量でいいですね。 コーヒーとミルク、甘みがバランスいいので好きです!
ロッテ ガーナミルクの生チョコレート 64g
ガーナ
5.00 / 5中のミルクが噛んだ瞬間とろけて美味しいです♡ 蜂蜜の風味がほのかにして、いいハーモニーを奏でています。洋酒がキリッときいた大人の味わいのチョコです。
ニッスイ バルごはん シーフードピラフ 400g
ニッスイ
4.50 / 5魚介系の風味が濃く香りもいいですね。 味付け濃いめですが美味しいです。 このシリーズのパエリアより好きです!
ロッテ チョコパイハートフルWストロベリー 1個
LEE
4.50 / 5「いちご+チョコ=美味しい」の方程式。 間違いなく美味しいです! いちごジャム&いちごクリームの甘酸っぱさが絶妙。チョコとのバランスがいいです。いちごチョコが好きな方には堪らないですね♡
グリコ クリームC白のやさしさココア 48g
LEE
4.00 / 5口に含むとクリームがとろっとして優しいココアの風味が広がります。 サクサクのワッフルとよく合って美味しいです。よく見たら米粉ワッフルなんですね。小麦粉とは違って軽い食感。 何個でも食べられます!
阿蘇製薬 HP救急バンMサイズ 100枚
5.00 / 5使いやすいのでいいですね。 たくさん入っていてお値段がお得! ささくれが多いのでよく貼っています。 剥がれにくいので水仕事でも大丈夫です!
プラス カッターS ブルー
PLUS(プラス)
5.00 / 5工作用に買いました。 切れ味がよく使いやすいです。
よつ葉乳業 濃厚ヨーグルトベリーミックス 80g
よつ葉乳業
LEE
4.50 / 5ヨーグルトが濃くて美味しいです。 まるでレアチーズケーキを食べているような濃厚さ。ベリーの甘みと酸味に合いますね。
パスコ シナモンロール
Pasco
4.00 / 5カロリーが高い…菓子パンだから仕方ないですけどね。でもシュガーとシナモンがたっぷりで美味しいです♡ コーヒーで優雅に朝ご飯&おやつ♪ 最高です♡
ハートリー スティックフィナンシェ 苺オレ 1個
井桁堂
LEE
4.00 / 5しっとりしていて、いちごの甘い風味が美味しいです。 スティックで食べやすいし、手を汚さず食べられるのでいいですね。他にもチョコ味など種類があるので、全部コンプリートしたいです。
ロッテ フルーツのど飴 11粒
ロッテ
5.00 / 5喉が痛かったので急遽コンビニで買いました。味が美味しいし喉も爽やかになるし、いいですね。またなくなったら買います。
明治 ブルガリアヨーグルト檸檬ミックス 75g×4
ブルガリア
4.50 / 5レモンの爽やかな風味が美味しいです。
京都タンパク はんなり湯葉おぼろ 2個
京都タンパク
5.00 / 5湯葉がたっぷり入っていて大豆の風味も濃厚で美味しいです。
ロッテ チョコパイハートフルWチョコレート 1個
ロッテ
4.50 / 5チョコパイ大好き!中にチョコが入っていて濃厚な味わい。とても美味しいです!
岩塚製菓 味しらべ 32枚
味しらべ
5.00 / 5お菓子の中で一番好きです。 サクサクしてて口どけがよく軽い食感。 甘じょっぱさが絶妙でクセになります。 とても美味しいです!
三幸 米ひびき塩味 12枚
三幸製菓
4.50 / 5お米本来の風味がしっかりしていて美味しいです。噛みごたえ抜群で噛めば噛むほどお米の風味が口に広がります。 ただ、塩加減が濃いめ。もう少し塩が薄かったら満点付けたいです。おせんべい系は量がたくさん入っている事が多いので、お値段が張ります。割引になっている時だけ買ってリピしようと思います。
スターバックス カフェラテ カップ 200ml
サントリー
4.50 / 5コンビニやスーパーでお手軽にスタバのコーヒーが買えるのはいいですね。 ただ、お値段が高め…もう少し安かったらなと思います。値引きシールが貼られている時だけ買うかも。自分へのご褒美にプチ贅沢で買おうかな。 味はスタバの本格的な味。カフェラテだけどコーヒーが濃くて美味しいです!
東豊 緑豆春雨 分包 35g×3袋
東豊通商
5.00 / 5ラーメンをよく食べますが麺に糖質が含まれていてカロリーが気になります。 春雨を麺に置き換えたらヘルシーになり、糖質やカロリーを気にせずラーメンが食べられるようになりました! どんなラーメンスープでも相性抜群。腹持ちもいいので一石二鳥! いい事だらけです。
敷島産業 厚釜焼ききざみ庄内ふ 袋 40g
敷島産業
4.50 / 5お味噌汁に入れて頂きました。 わかめとの相性抜群! これ一つで本格的な味噌汁になります。
森永製菓 マリーを使ったSクッキーレモンティー8個
マリー
5.00 / 5午後の紅茶の味、再現度高い! 食べた瞬間、紅茶だ!と思ったくらいです。クッキーがパサパサしていますがクリームが甘くて美味しいです。この甘さがいいんですよね。疲れた時やリラックスしたい時にぴったり。コーヒーや紅茶のお供におやつに最適です。午後の紅茶レモンティーと一緒に食べると相性良さそうですね。
明治 たけのこの里ブルーベリショコラ 61g
たけのこの里
4.00 / 5ブルーベリーとチョコは合わない… 独特な味ですね。いちごとチョコの組み合わせの方がありかも。クッキー生地はカリカリサクサクしてて美味しいです。 でも、きのこの山とたけのこの里シリーズは美味しいのでついつい買っちゃいます。 これはリピしません。普通のチョコ味か、いちごチョコ味の方を買いたいと思います。
コクヨ キャンパスノート ドット ノ-3AT
コクヨ
4.00 / 5点が入っているので線が引きやすいです。 鉛筆でスルスル書けます。 キャンパスノート好きです!
明治 ブルガリアYG脂肪0ベリーMIX 80g×4
ブルガリア
4.50 / 5ブルガリアヨーグルトシリーズはどれも美味しいです。4個パックは便利。 量もちょうどいいです。 朝ご飯や夕食に食べています。ヨーグルト習慣を美味しく続けられるのでいいです。
生茶
5.00 / 5渋みがちょうどよく甘みとのバランスがいいです。
グリコ 朝食みかんヨーグルト 70g×3
グリコ
5.00 / 5りんごヨーグルトよりも好きです! みかん🍊の果肉がたっぷり入っていて美味しいです。大きい果肉が入っていると嬉しくなります。でも最近は小さい果肉しか入っていないです…
ネスレ日本 キットカットミニ 3枚
キットカット
4.50 / 5このサイズ、お手軽でいいですね。 個包装で持ち運びしやすいしパッケージにメッセージ付きで可愛い!さすがキットカット、安定の美味しさ!
不二家 冬のショコラベール 36g
不二家
4.50 / 5ダイソーで購入。食べ切りサイズでいいですね。 外はサクサク、中はチョコがとろけて美味しいです!チョコが濃厚なのも嬉しい! チョコ好きな方におすすめです。
すぐる ビッグカツ 1枚
すぐる
4.50 / 5駄菓子コーナーで買いました。 ちゃんとカツの味がして美味しいです。 昔懐かしいお菓子です。
ヤマザキ バナナまん
ヤマザキ
3.00 / 5生地が固いし、バナナクリームの味がわざとらしい…でも生地の味は美味しいのが不思議でなりません。 牛乳を飲んで口直ししました…チョコクリームかカスタードクリームの方が相性がいいと思います。 変わった味が苦手な方にはおすすめ出来ません。チャレンジャーの方はお試しあれ。生地の味だけ意識して食べると美味しいですよ。
ヤシマ食品 相模の国 大山 綿 350g
ヤシマ食品
5.00 / 5大豆の風味が濃く美味しいです。
グリコ BifiX白桃&ザクロヨーグルト 330g
BifiX
5.00 / 5ザクロの味はあまり分かりませんが桃の風味が豊かで美味しいです! 果肉も入っていていいですね。 このオレンジ味バージョンも美味しいですが、桃が一番好きです。
正栄食品 お金のチョコ 1枚
正栄食品工業
5.00 / 5クランチチョコで美味しいです! お札カードのリアルさが凄い!まるで本物みたいで驚きました。集めたくなったので、また買いに行きたいです。コレクションにして大切にしたいと思います。 全カードコンプリートするぞ!
ブルボン プチたらこバター 22g
プチ
4.00 / 5スーパーでよりどり4点だったので買いました。バターの風味がしつこいかな… たらこの香りはかすかにしますが、たらこもどきみたいな香りです。味は濃いめですがしっかりした味付けでクセになります。
ハッピーフーズ 北海道産 鮭フレーク 50g×2
ハッピーフーズ
4.00 / 5ご飯にかけて海苔と一緒に食べると美味しいです。パサパサしておらず、しっとりしていて喉につっかかる心配はないです。 塩加減もちょうどいいし美味しいです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 300ml
雪印メグミルク
5.00 / 5これの500mlサイズは量が多すぎるし甘いので一気に飲めません。でも、このサイズはちょうどよく一気に飲んじゃいます! 疲れた時やリラックスしたい時に飲むと甘さが身に染み渡ります。 甘みとミルク、コーヒーのバランスがいいですね。美味しいです!
コメダ珈琲店 まろやかミルクコーヒー 290ml
トーヨービバレッジ
コメダ珈琲店
4.00 / 5ミルクたっぷりで甘いコーヒーです。甘い物が飲みたい時にぴったり。 でもお値段が高め。たまにご褒美で買うくらいがちょうどいいかも。 プチ贅沢✨したい時は買いたいです!
ハウス おろし生にんにく 175g
ハウス
5.00 / 5肉の味付けなど、これ一つで味が決まります。一回量が出しやすいです。 立てて保管出来るのもいいですね。 出にくくなると容器をハサミで切って中身を出しますが、使いやすいパッケージなので気に入っています。
関東・栃木レモン蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5オーブントースターで焼いて頂きました。 チーズがとろけて生地はサクサク食感。 とても美味しいです! チーズがしつこくなく、あっさりしているので食べやすいです。
ロッテ 大人の一粒クランキービタークッキー 34g
クランキー
5.00 / 5チョコはビター派ですが、その名の通り大人の味わいで美味しいです。 サクサク食感が楽しい!手を汚さず食べられていいですね。パッケージがコンパクトで食べ切りサイズなのもポイント高い!
フリトレー マイクポップコーン紀州の梅味 45g
フリトレー
4.00 / 5ポップコーンに梅味は合うかな…と思いましたが、意外に合います! 酸味が程よく美味しいです。また変わった味が出たら買います。
ネスレ日本 キットカットミニ桜味 11枚
キットカット
5.00 / 5キットカットは新しい味が出ると必ず買います。桜の華やかな味がして美味しいです。東北の皆さんの力になりたくて買いました。社会貢献出来て良かったです!
カルビー じゃがりこサラダbits 38g
じゃがりこ
4.50 / 5じゃがりこ安定の美味しさ。 小さくて持ち運びしやすいし、ジップ式で食べ切れなかった時に保管が楽です。 お出かけの時のおやつとして、これからも買いたいと思います。
マルハニチロ 5種野菜ひじき豆腐ハンバーグ138g
マルハ
5.00 / 5いつも買っています。ちょっとお腹が空いた時や、一品おかずが欲しい時に食べます。 タレが美味しい!豆腐やひじき、野菜が入っているのでヘルシー。大好きです!
富士通商 北海道産栗かぼちゃ 300g
富士通商
5.00 / 5電子レンジで温めるとホクホクになり美味しいです。かぼちゃの煮物にして食べるのがお気に入り。カットされているので簡単に調理出来ます。
紀文 魚河岸あげ 枝豆 180g
紀文
4.00 / 5魚河岸揚げは具が入っている方が好きです。五目がなかったので代わりに購入。 枝豆の食感や風味がいいですね。たっぷり入っていて美味しいです。 おでんにして頂きました。美味しかったです。
アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ
5.00 / 5飲みやすい味で美味しいです。 ハトムギなど体にいいものが入っていていいですね。 毎回パッケージデザインが変わるのを楽しみにしていますが、今回も可愛いです。 デザインは変わっても美味しさは変わらない、さすが十六茶!
マウントレーニアカフェラッテコールドブリュー240
マウントレーニア
4.00 / 5コールドブリューなので、いわゆる水出しコーヒー☕みたいな感じです。 その名の通り、あっさりすっきりした味。 でもミルクはしっかりしていて美味しいです。水出しコーヒーが好きな方はおすすめかも。
深煎りごまドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5ごまドレッシングは断然これです。 ごまがたっぷり入っていてプチプチした食感がいいんですよね。 これをかけてゴボウサラダにしたりサラダにかけたり大活躍。美味しいです。
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5これ一つで本格中華! 豆腐を加えて簡単に麻婆豆腐が出来ます。 この甘口も好きですが、私は中辛派です。 父は甘口派なんですけどね… 辛くて汗かきながら食べるのが最高! さすが丸美屋の味。大好きです。
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ 240g
マウントレーニア
5.00 / 5マウントレーニアシリーズは大好きで、いつも買っています。最近買っていなかったので久しぶりに購入。 甘みも苦味も両方味わえて美味しいです。 これこそコーヒーですね。
クノール中華スープ コーンのスープ 4人分 64g
クノール
4.50 / 5とろみがあって温まるスープです。 玉子を加えるだけで出来上がるので簡単に作れます。コーンが入っていて美味しいです。冬に飲むと心も体も温まります。
JA鹿児島 ピーマン
JA鹿児島県経済連
4.50 / 5実が小さめですが美味しいです。 もうちょっと実が大きかったらいいなと思います。
オールハーツ 世にもおいしいチョコブラウニー 1個
オールハーツ・カンパニー
5.00 / 5ザクザク食感のブラウニー。中にチョコチップがたっぷりでチョコ濃厚! チョコ好きにはたまりません♡ 「ブラウニー=しっとり」のイメージを覆す不思議な食感です。斬新ですね。 食べ応え満点。とても美味しかったです。
精工 ばれいしょ袋 1P
精工
4.00 / 5お値段が高めでしたが必要なので買いました。シチューにして食べました。 ほくほくしていて甘くて煮崩れせず美味しかったです。
魚の屋 しそわかめちりめん 70g
魚の屋
5.00 / 5ご飯が進むふりかけ。 おにぎり🍙も良し、握らずそのままご飯にかけるも良し!しその香りがいいです! わかめとちりめんの食感もたまりません♡
グリコ マイルドカフェオーレCreamy500ml
グリコ
5.00 / 5甘くてクリーミー。ミルクのコクがあって美味しいです。 甘い物が飲みたい時にぴったり。
有楽製菓 ブラックサンダーしっとりプレミアム 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5まさに名前の通り、しっとりしていて優しい味わい。とても美味しいです♡ ブラックサンダーシリーズにハマり、試しにこちらも購入しましたが一番好きです。 チョコケーキを食べているような感じ。 濃厚なチョコが最高!
JA栃木 トマト 1.3kg
JA栃木県本部
4.00 / 55個入りを買いました。サイズがちょうどよく使いやすいです。
JCC チョコスナック 10本
5.00 / 5間違いなく美味しいです。 サクサク食感にチョコ🍫コーティングは最強に美味しいです。 あと1本あと1本と止まらなくなる美味しさ。
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
ミツカン
5.00 / 5そうめんつゆ、そばつゆなど大活躍! 色々料理に使えます。良い出汁が出ていて味が良いです。本格的なつゆなので、これ一つで料理が格段に変わります。 美味しいので、これしか買いません。
キュレル ジェルメイク落とし 130g
キュレル
4.50 / 5いつも愛用しています。敏感肌で肌に優しいものしか使えなくて色々メーカーを変えて試行錯誤していたら、これが一番合いました。これじゃないとダメです。 私にはなくてはならない存在です。
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5ザクザク食感がたまりません♡ 間違いなく美味しいです!ただただ美味しいの一言に尽きます。
オールハーツ 世にもおいしいベリーブラウニー
LEE
4.00 / 5チョコの風味が濃くベリーとの相性抜群。 苦さの中に甘酸っぱさが絡み、美味しいです。噛むとパリパリ食感の後とけてなくなるような口どけに変化。不思議な食感です。
ジョージア
5.00 / 5いつもこのカフェラテを愛用しています。 今まで飲んできたペットボトルコーヒーよりも一番美味しいです。 どのカフェラテも甘くて口に合いませんでしたが、これだとゴクゴク飲めます。 ペットボトルブラックコーヒーとブレンドして飲むのがお決まりです。
高梨乳業 ボトルミルク カフェオレ 200ml
高梨乳業
4.50 / 5ミルクの味がしっかりしていて優しい甘さで美味しいです。 わざとらしい味ではなく牛乳本来の味。 ストローでちびちび飲むも良し、広口でゴクゴク飲むも良し。飲みやすい方を選べていいです。
美山 和風キムチ 500g
美山
3.00 / 5ちょっと口に合わないな… 他のメーカーのキムチと一緒に食べました。買ったとしても他のキムチと合わせて買うかも。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5さすが丸美屋!美味しいです。 私はこの辛口も好きですが、父が甘口派なので父に合わせて買いました。 でも、甘口でも十分辛いので満足しています。
Kiri クリームチーズ 18g×10
Bel Japon
LEE
5.00 / 5クリームチーズで一番好き!濃厚で美味しいです。特に2個増量の時は必ず買います。サラダに入れたり、そのまま食べたり食べ方色々!アレンジ出来る万能チーズです。
シキシマ 白い食卓ロール豆乳入 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
5.00 / 5豆乳入りで普通のパンよりいいですね。 断然これを買います。生サンドイッチ、焼きサンドイッチにして食べるのがお気に入り。
スターバックス アイスチャイティーラテ 200ml
サントリー
5.00 / 5スタバで飲むチャイティーラテがお手軽にスーパーで買えるのはいいですね。 好き嫌いは別れますが私は好きです。 シナモンのスパイシーな風味が紅茶と相まって美味しいです。
みやけ 割烹茶わんむし 110gX4
みやけ食品
5.00 / 5もう一品欲しい時に役立ちます。 温めても冷たくても美味しいです。
味よし食品 笹寿司 鱒 鯖 蟹 8個
味よし食品
5.00 / 5スーパーの駅弁フェア?で見つけて買いました。3種類入っていて美味しいです。
国産良品 ぬれている方がいい綿棒 袋 50本
山洋
5.00 / 5よく耳の中が痒くなるので重宝しています。この綿棒で耳掃除すると耳垢がよく取れます。 掃除した後はスッキリサッパリしていいです!
江崎グリコ
4.00 / 5甘すぎずちょうどいいです。 ちょっとリラックスしたい時、甘い物が飲みたい時に飲んでいます。美味しいです。
平和堂 ショートブレッド バター風味 77g
平和堂
5.00 / 5噛むとパンのような味がします。 食パン🍞を食べている感じです。 でも、口どけはホロホロっと溶けてなくなるクッキーみたい。バターの風味が濃厚。 美味しいです。
森永乳業 マウントレーニアさくらラテ 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5コーヒーにほんのり桜の味がついている感じ。桜餅を飲んでいる感覚です。 好き嫌いは分かれると思いますが、私は好きです。コーヒーの苦味と桜の塩漬けのような甘じょっぱさが相まって、組み合わせとしてアリかなと思います。苦手な人は苦手と思いますがチャレンジャーな人は是非お試し下さい。
菓道 玉葱さん太郎 90g
菓道
5.00 / 5キャベツ太郎を食べて美味しかったので、こちらも食べてみたくなり購入。 あんまり玉ねぎの感じはしないけど、コンソメのような味がして美味しいです。 でも、よく噛むとオニオンスープのような味がするような不思議な感覚。サクサク食感がたまりません。太郎シリーズでまだ食べていないものがあったら、また買います。
ロリエ さらピュア ふんわり 50cc 18枚
ピュア
5.00 / 5いつも愛用しています。おりものや尿モレを吸収してくれるので、長時間取り替えられない時に使っています。 サイズやぶ厚さがちょうどいいし、着用した時にゴワゴワしないのでいいと思います。今だけ限定ピーターラビットデザインが可愛いです。
キッコーマンソイF豆乳飲料ブラックチョコ200ml
キッコーマン
5.00 / 5生理痛の前のイライラした時に豆乳を飲んでいます。それからはイライラが減り、生理痛が少し楽になりました。 甘さ控えめで豆乳が入っているのでチョコドリンクを飲むのに罪悪感がなくなっていいです。スーパーで色々な味が売っていて種類豊富。お気に入りの味なので、また買います。
野菜生活スムージービタミンスムージー 330ml
5.00 / 5新発売という事もあり買ってみました。 野菜と果物が豊富に入っていて栄養満点。クセがなくオレンジ味🍊で飲みやすくて美味しいです!
有楽製菓 ビッグサンダー 1枚
4.50 / 5薄くてもボリューム満点! パキッと折って食べられるので食べやすいです。中も外もチョコ🍫で美味しい! めちゃくちゃ美味いです。またリピします。
カルビー じゃがりこ九州しょうゆ味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5醤油が甘めで、甘じょっぱいのがクセになり美味しいです。ハマりました! ご当地じゃがりこシリーズはいつも楽しみにしています。また変わった味に巡り会えたらいいなと思います。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5タレの味が凄く美味しいです。 柔らかな納豆によく合います。 これからもリピします。
相模屋 とろける生とうふ 110g×4P
相模屋
5.00 / 54個入りで分かれているので使いやすいです。湯豆腐や冷奴にすると美味しいです。 滑らかなツルッとした食感がいいですね。 これからも買います!
協和紙工 レターセット さくら
4.50 / 5春らしい桜🌸のデザインに思わず買っちゃいました。可愛いです♡ これで手紙書いたら心がウキウキします。
フルタ セコイヤチョコレートミルク 1本
フルタ
4.00 / 5小さいお菓子が欲しくなり購入。 甘さがちょうどいいし、持ちやすくて食べやすいです。それに美味しいです。 さすがセコイヤチョコレート🍫 スーパーに行ったらまた買います!
マルミ 青森ごぼうL 1P
マルミ山道商店
5.00 / 5けんちん汁やごぼうサラダに大活躍! 何でも使える万能野菜です。
やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本
うまい棒
5.00 / 5うまい棒はどれも美味しいです。 口に残る爽やかなサラダ味。パンチのある味で美味しいです。 食べやすいし持ち運びしやすいので、いつでも食べられます。
AGF マリーム低脂肪 袋 260g
味の素AGF
マリーム
4.00 / 5コーヒーに入れるとカルシウムがとれるので良いです。コーヒーを邪魔するような味ではないので美味しいです。低脂肪なのも魅力。 普通のと低脂肪だったら、断然低脂肪を選びます。カロリーを気にしているので嬉しいです。
おいしく果実 マスカット&アロエヨーグルト280g
アロエヨーグルト
5.00 / 5このシリーズの中で一番好きです。 マスカットとアロエの組み合わせは珍しいですが、相性いいです。 アロエの食感がたまりません。またリピします。
グリコ おなかに素材+ヨーグルト皮入オレンジ330
グリコ
4.00 / 5食べやすい味で美味しいです。 オレンジピールを噛むと口の中で爽やかに弾けます。食感が好きです。
ハナマルキ 塩こうじ 230g
ハナマルキ
5.00 / 5肉や魚にかけて一日漬けておくと、とても柔らかくなり味もついて美味しいです。
ムヒS 18g
池田模範堂
ムヒ
4.50 / 5塗った瞬間の清涼感がいいです。何か効いてるって感じがします。ただ、時間が経つと清涼感がなくなり痒くなってしまうのでそこが欠点です。でも、毎回ドラッグストアに行くと買っちゃうんですよね。またリピします。
東豊製菓 ポテトフライ カルビ焼 11g
東豊製菓
5.00 / 5薄くパリパリしていて美味しいです。 軽い食感なので何枚でも食べられます。
ナチュラ さら肌さらり スーパー吸収 30枚
大王製紙
5.00 / 5おりものが多い時に、このサイズだと助かります。薄めでコンパクト!ポーチに入れて持ち運びしやすいのがいいです。
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
3.50 / 5イオンに行くと牛乳はこれしか買いません。お値段が高めですが美味しいです。
エルビー 大人の紅茶Pさくらんぼティー 450ml
3.50 / 5ストレートティーにさくらんぼ🍒を合わせるなんて斬新です。珍しい味だと思い買いましたが、なかなか合います! このシリーズのいちご🍓味は甘ったるく、いちご味が香料っぽくて悲惨でしたがこれはいけますね!ちゃんとさくらんぼの味がして美味しかったです。
亀田製菓 ちょこっと一口カレーせん 21g
亀田製菓
4.00 / 5サクサクなおせんべい🍘に優しいカレー味で美味しい!やっぱりおせんべいは亀田製菓さんです。
魚の屋 しそわかめちりめん 70g
5.00 / 5ほかほかご飯に合うふりかけ。 いつも買っています。 とても美味しいです。
キユーピー イタリアンドレッシング 380ml
キユーピー
5.00 / 5ドレッシングの中でも、これが一番好きです。スパイシーで酸味のきいたパンチのある味で美味しいです。 トマトレタスサラダにかけると相性抜群! 本格的なレストランの味になります。
アサヒ 十六茶麦茶 PET 660ml
アサヒ
5.00 / 5十六茶が好きで、いつも買っていますが麦茶バージョンが発売されていたので買ってみました。飲んでみたら飲みやすくて美味しいです! 大麦やハトムギなど体に良さそうな素材が入っているので、普通の麦茶より好きです。これから暑い季節がやってくるので水分補給に最適だと思います。また買います!
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml
綾鷹
3.00 / 5味は水出し緑茶のような感じです。 ちょっと薄めですね。もう少し濃いめだったら好みです。 デコボコしているボトルで開けにくい… しっかり握れないので力が入りません。 開けやすいパッケージだったらいいのに…
日本農産 赤王 10P
日本農産工業
4.00 / 5玉子は白より赤の方が好きで、いつも買っています。サイズにばらつきはありますが新鮮で大きめ。美味しいです。
やおきん コーンポタージュ 20g
やおきん
5.00 / 5間違いなく美味しいです。コーンポタージュそのものですね。 子ども時代に食べて久しぶりに食べたくなり購入しましたが変わらない味で懐かしく思いながら頂きました。美味しかったです。
菓道 どんどん焼 13g
菓道
5.00 / 5ソースの風味が酸っぱめだけど後引きになる美味しさです。 まさに、どんどん食べたくなりますね。 食欲が出てきます。美味しいです。
YSスムージー川中島白桃&マンゴーMix330ml
カゴメ
5.00 / 5このシリーズはみんな美味しいですが、これが一番お気に入り!桃とマンゴーの組み合わせがいい!飲みやすい味です。 マンゴーが強い感じはしますが、そんなに気になりません。美味しかったのでリピします。
ポイズ さらさら素肌 吸水ナプキン 少量用 26枚
日本製紙クレシア
さらさ
4.50 / 5いつもこれを使っています。 すみっコぐらしデザインのパッケージが可愛いです♡おりものの量が心配な時に使うと役立ちます。
グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180ml
グリコ
4.50 / 5コーヒーは濃いめ派ですが、苦味がガツンと来た後に甘みも感じられて美味しいです。ちょっと飲みたいなという時に180mlのサイズはいいですね。よく見たら砂糖25%カットと書いてあって、糖分が控えめになっているので嬉しいです。
ハウス 柚子こしょう 40g
ハウス
5.00 / 5おでんにつけて食べています。 どんな具材でも相性抜群。 コンビニのおでんについてくる柚子こしょうよりも美味しいです。
ブルボン プチポテト コンソメ味 45g
プチ
4.50 / 5このシリーズは好きで、いつも買っています。色々な味があって楽しいです。 噛めば噛むほどコンソメの風味が広がり美味しいです。コンパクトなパッケージで持ち運びしやすいし良いです。
パルスイート 袋 120g
味の素
5.00 / 5砂糖と言えばいつもこれ!っていうくらい使っています。むしろこれ以外買った事がないです。少し入れるだけで十分甘みがあり、節約出来ます。糖質を気にしているのでヘルシーなのはいいですね。
マルカン もぎたてトロピカルお徳用 160g
マルカン
もぎたて
5.00 / 5家のウサギが大好きで夢中で食べます。 これにしてからはフンが臭くなくなりました。
エバラ おろしのたれ 270g
4.00 / 5いつも常備しています。これ一つで味が決まる万能ダレです。 鶏肉や豚肉どんな肉でも、このタレと一緒に炒めれば美味しくなります! 大根おろしがたっぷり入っていて酸味も絶妙。ただ、おろしが瓶に引っかかり落ちにくい…最後の方は瓶を逆さにしないと出てきません。そこだけ-1点です。でも美味しいので、これからも買います。
丸中製菓 キングドーナツ 6個
丸中製菓
4.50 / 5その名の通りキングサイズのドーナツ🍩 大きくて食べ応え満点! 中がパサパサしていても砂糖がしっとりさせてくれるので、喉につっかかる事なく食べられます。砂糖のシャリっとした食感が美味しいです。 甘ったるくなく優しい甘さ。素朴で懐かしい味です。
ブルボン プチポテトガーリック醤油 43g
プチ
5.00 / 5噛めば噛むほどガーリックの風味がします。同時にじゃがいも本来の風味がして美味しいです。こってりしていないので食べやすく、次々と食べてしまいます。
エバラ 生姜焼のたれ 230g
4.50 / 5いつもこのメーカーを使っています。 むしろ他のメーカーを使った事がないです。味が美味しいです。 これ一つで本格的な生姜焼に大変身! すった生姜をたっぷり入れるのが我が家流です。結構生姜の味がガツンとしてインパクト大!食べると体が温まります。
サガミ ポークソーセージ 190g×2
エア・ウォーターアグリ&フーズ
5.00 / 5いつも買っています。大好きです。 色々料理に使えますが特にカレーチャーハンの具として食べるのがお気に入り。 刻むと、かさ増し出来て味もつくので一石二鳥。
天狗製菓 天狗の横綱あられ 90g
天狗製菓
5.00 / 5カリカリサクサク食感にドレッシングの風味が絶妙マッチ。 大きいあられなので食べ応え満点。 噛むとザクザク食感に変わり美味しい!
マルカン 毎日健康グラノーラ シニア 1kg
マルカン
4.50 / 5我が家のウサギに与えてみたら最初は初めての物に警戒してあまり食べませんでした。でも、数日したらがっついて食べてくれたので良かったです。
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5もやしと炒めて炒め物にして食べています。麻婆豆腐の時の副菜として、野菜不足の時の献立として大活躍です。
個食美学 ひとくちソースカツ 55g
共同食品工業
個食美学
5.00 / 5ソースがやみつきになります。 一口もう一口と食べちゃいます! とても美味しい!100円台で買えるのでお得です。
パブロンSα〈錠〉 75錠
パブロン
4.00 / 5CMでよく聞くパブロンなので安心。 プライベートブランドの風邪薬よりは効きそう。
ヤマザキ 沖縄黒糖入りテ-ブルロ-ル 6個
ヤマザキ
5.00 / 5朝ご飯のパンとして、いつも常備しています。甘みがあり美味しいです。 マーガリン入りも売っていますが絶対に買いません。断然こっちです。
味の素 レンジで焼ギョーザ 10個 袋 170g
味の素
4.00 / 5フライパンに油を敷いて焼く手間が省けていいです。手軽にレンジで温めて食べられます。カリッとしませんが味は美味しいです。
リケンのノンオイル 青じそ 380ml
リケンのノンオイル
5.00 / 5いつもサラダにかけています。 青じそドレッシングと言えば我が家はずっとこれです。
オハヨー おいしく果実キウイヨーグルト 70g×4
オハヨー
5.00 / 5キウイの果肉がしっかり入っているので美味しいです。このシリーズはどれも美味しいので、いつも数種類を買って帰ります。 味の種類が豊富なのも魅力。
天狗製菓 ピリカレー 85g
5.00 / 5ピリッとしたスパイシーなカレー味が食欲をそそります。後を引く美味しさです。 次々と食べてしまいます。やみつきになる辛さで美味しいです。
ファイア
4.50 / 5あっさりしていて飲みやすいです。 ペットボトルのカフェラテとブレンドして飲むのが好きです。
森永 リプトン さくらティーラテ 500ml
森永
5.00 / 5毎年、これが出ると「春だな〜🌸」と感じます。もちろん毎年買っています。 パッケージが可愛い!桜の味がほんのり。 人それぞれ好みが別れますが、私は好きです♡
湖池屋 ハッシュドポテトうすしお味 28g
ハッシュドポテト
4.50 / 5半額で買えました! 塩が控えめで、じゃがいもの味が引き立っています。美味しいです。 ただ、少ししか入っていないので物足りないし値段が高め。半額とか割引になっていた時だけ買うかも。
マルハニチロ れんこん鶏竜田黒酢あん 126g
マルハ
4.00 / 5レンコンの食感と黒酢あんがよく合います。美味しいです。 いつも冷凍庫にストックしています。
味の素 えびとひじきふんわり揚げ 6個 129g
味の素
4.50 / 5海老とひじきが入っていて栄養価が高いですね。名前の通りふんわりしていて美味しいです。体に良くヘルシーです。
龍角散ののどすっきり飴さわやかミント味 80g
龍角散
4.50 / 5龍角散シリーズはよく買っています。 喉に良いので気に入っています!
新ルル-A錠s 150錠
第一三共ヘルスケア
4.50 / 51500円台のところ半額で買えました!
ニチバン ソフポア SFP253
ニチバン
Sof’
5.00 / 5兄の介護用品として使っています。 剥がれにくくて良いです。このメーカーしか買わないですね。ニチバンブランドで安心です。
アクネス 薬用ふわふわ泡洗顔 替 140ml
ロート製薬
5.00 / 5いつも使っています。 これを使ってからはニキビが出来にくくなりました!泡で優しく洗えるのが良いです。洗い終わるとサッパリします。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
4.50 / 5納豆は、ひきわり派です。 刻んである方が食べやすいし大豆の風味を味わえます。 このメーカーは美味しいです。いつも買っています。
明治 ブルガリアYG脂肪0ゆず&フルーツM180g
ブルガリア
5.00 / 5このヨーグルト大好きです! 柚子ピールが入っていて噛むと口の中で香りが広がり美味しいです。 冷蔵庫に常備するほどリピしています。 脂肪0なのも嬉しい!
松久 ごぼう
松久
5.00 / 5いつも、このごぼうを買っています。 けんちん汁や煮物に活躍しています。
ネスレ ブライト スリム 400g
ブライト
5.00 / 5いつも買っています。 カロリーを気にせずコーヒーを飲めます。
森永製菓 小枝ストレートティー 44本
小枝
5.00 / 5期間限定に弱いので買っちゃいました。 チョコなのに紅茶の味がする不思議な感覚。苦味や渋みが大人の味わいを感じさせます。とても美味しいです。 紅茶もチョコも好きなので最高の組み合わせです。
蔵家 ミニクロラスクSOUシュガーバター風味30g
蔵家
5.00 / 5見た目が小さいクロワッサンで可愛い♡ バターの風味が濃厚。甘さも良いです。 カリカリサクサク食感がたまりません。 コーヒーに合いますね。 美味しかったのでリピします。
ハイペット パスチャーチモシーソフト 400g
ハイペット
Sof’
5.00 / 57歳のウサギはこのチモシーが大好きでよく食べてくれます。
ハイペット パスチャーアルファルファ 400g
ハイペット
4.50 / 5今年で7歳のウサギが食欲旺盛で、よく食べてくれます。 他のチモシーと混ぜて与えています。
コカコーラ 紅茶花伝オレンジティー 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5このシリーズ全部好きです。 ピーチもレモンも美味しい♡
クラフトボス ミルクティー ペット 450ml
ボス
4.00 / 5初めて飲んだ時は甘すぎてびっくりしましたが、もう慣れたので美味しいです。 疲れた時に飲みたいと思います。
ウエルマーク プリント ローズ W 12個
4.50 / 5香りが良く柄が可愛いので気に入っていますが毎月20日しか買いに行きません。 ちょっとお値段が高めかな…
キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525ml
生茶
5.00 / 5ほうじ茶の中で一番好きです。 むしろ、これしか飲まないです。 渋みや香りが良いです。
ミクシム サプリ リペア 4ステップお試し
ヴィークレア
mixim
4.50 / 5それぞれ香りが違い、洗っていて気分が上がります。4ステップ全部使うとサラサラになります。特に最後につけるオイルが気に入りました。
大森屋 カリカリ梅 赤しそ 40g
大森屋
5.00 / 5このふりかけ大好きです。 おにぎりも良し、握らずご飯にかけても良し!梅のカリカリ食感と酸味が絶妙マッチ! 何杯でもご飯が進みます!
大森屋 カリカリ梅 赤しそ 40g
トーヨー 町村農場 ハニーラテ 270ml
トーヨービバレッジ
5.00 / 5蜂蜜の風味がガツンと来ますが美味しいです。飲み始めはかなり甘めでも、しつこくなく飲んだ後に優しい甘さになるので、飲んだ満足感が味わえます。
ギンビス ミニアスパラガス 6P 150g
ギンビス
アスパラガス
5.00 / 5小袋が6袋入っていてお得。しかも20%引だったので買うしかないと思い、買いました。ゴマの風味、甘じょっぱさが絶妙。 後を引く美味しさです。カルシウムや食物繊維が入っているので普通のお菓子よりは食べても問題ないかな。美味しかったです。
ダノン ビオヨーグルトさくらと桃 75g×4
ダノン
5.00 / 5毎年、春が近づいてくると発売されるこのフレーバー。待ってました!とばかりに今年も買いました。桜と桃の華やかな香りと優しい味が美味しい♡口の中が春になりました。
マスヤ おにぎりせんべい銀しゃり 22枚
マスヤ
おにぎりせんべい
5.00 / 5塩加減が良く美味しいです。 たくさん入っていてお得。
ベストプライス 切り餅 1kg
4.00 / 5お値段が安く1kgと大容量。 まさにベストプライスです。 味は甘みがあり美味しいです。
もち麦が入った!梅ひじきおにぎり6個 300g
日本水産
5.00 / 5梅の風味がしっかり感じられ美味しいです。トレーに溝があり、そこにおにぎりを置くと立つので簡単に温まり、まんべんなく温まります。 このトレー便利ですね。そこも気に入っています。
マルハニチロ れんこんとひき肉揚げ 4個 124g
マルハ
5.00 / 5いつも買っています。れんこんの食感やタレの味が好きです。 サイズが大きいので食べ応え満点。
ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 300g
ニチレイ
4.00 / 5肉が柔らかく鶏皮もちゃんと付いていてジューシー。チンしてすぐ食べられます。 タレが美味しいです。
豊富 北海道サロベツ牛乳 1L
豊富牛乳公社
4.00 / 5コクがあって美味しいです。 北海道産なので安心して飲めます。 値段がちょっと高めなのがネック。
イントゥイション 敏感肌用 替刃 3個
5.00 / 5敏感肌なので、いつもこれを使っています。除毛クリームだと塗るのが大変ですが水をつけて肌に滑らせるだけで簡単に除毛出来ます。終わった後はスッキリ感があります。 剃った後、化粧水を塗ってケアしています。
金吾堂 厚焼ごま 9枚
金吾堂製菓
5.00 / 5噛みごたえ抜群。ごまがたっぷり入っていて美味しいです。噛めば噛むほど、ごまの風味が口いっぱいに広がります。 ただ、結構固いです。食べる時は気をつけて食べた方が良さそうです。
フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 78g
フジッコ
ふじっ子煮
5.00 / 5フジッコシリーズよく買っています。 ご飯のお供!これでご飯が進みます。 他のメーカーだと50gくらいしか入っていませんが78gとたっぷり大容量!お得感があります。味も美味しいし満足です。
ふじっ子 おかず畑 七目やさい豆 150g
フジッコ
おかず畑
5.00 / 5五目豆を買おうと探していたら七目を見つけました。入っている野菜の種類が豊富。 さすが七目ですね。ちょっと一品欲しい時に便利。
麺好亭 鶏がらしおスープ 50g
フードリエ
麺好亭
5.00 / 5いつも買っています。 味に深みやコクがあり、これ一つでラーメンが簡単に出来ます。どんな麺でも合いそうです。
ヨコオデイリーフーズ群馬の生芋糸こんにゃく280g
LEE
5.00 / 5いつも、この糸こんにゃくを使っています。量がたっぷりなのが良いです。 牛肉、ごぼう、人参を入れて煮物にして食べるのが我が家流。
米山 竹の子トライカット九州産 150g
米山産業
5.00 / 5国産で安心ですが値段が高いです。 でも美味しいので許せます。
ユーハ コロッケまんま 二度づけ禁止ソース 30g
ユーハ
4.50 / 5ソースが濃厚。がっつりコロッケ食べましたみたいな満足感が良いです。 パッケージのデザインが食欲をそそります。美味しいのに少量しか入っていないのが残念。たくさん入っていたら満点です。
有楽製菓 チョコケーキ 2枚
5.00 / 5チョコがコーティングされているので、そんなにパサパサ感は気になりません。 美味しいです。甘さもちょうど良いです。 2枚入っていて食べ応え満点。
サラダニチヨウドイイネパストラ 70G
5.00 / 5このハム好きです。胡椒のピリ辛さとハムの甘さと相まって美味しいです。 パンに挟んだりサラダに入れたり、我が家に欠かせません。
SPICE&HERB シナモンパウダー 袋 11g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5詰替えて使っています。 シリアルにかけて食べるのがお気に入り。
神戸屋 デニッシュ大判焼き粒あん 1P
5.00 / 5いつも、このパンを買っています。 豆の甘さが絶妙!パン生地が柔らか。 電子レンジで少し温めると更に生地が柔らかくなって美味しいです。
ネスレ日本 キットカットミニオトナのほうじ茶 1枚
キットカット
4.00 / 5ほうじ茶の味が控えめ。もう少し味が濃ければいいな…後、甘めですね。 甘さを抑えた方が好みです。 でもパッケージが可愛いので許せちゃいます。
ネスレ日本 キットカットM大人の甘さラズB 1枚
キットカット
5.00 / 5キットカットの中で一番好きです。 ラズベリーの風味と甘酸っぱさが絶妙。
やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
5.00 / 5食べた瞬間、たこ焼きだ!と思うくらいソースの味が濃く美味しいです。 インパクトある味です。ボロボロこぼれず食べやすいのもポイント高い!
JA宮崎 シンゴボウ
JA宮崎経済連
5.00 / 5最初から切れていて、すぐ使えます。 洗う手間が省けるのも良いですね。
キッコーマン ステーキしょうゆにんにく風味165g
キッコーマン
4.50 / 5焼き飯を作る時に使っています。 これ一つで味が決まります。冷蔵庫にいつも常備しています。 味が美味しいし、香りも良いです。
S&B 本生きざみわさび 43g
本生
5.00 / 5いつも、この山葵を使っています。 刻んだ山葵の食感が良いです。 辛さもちょうど良いです。
JA栃木 とまと 1kg
JA栃木県本部
5.00 / 5赤くて甘くて美味しいです。 野菜不足の時にサラダを1品加えると食卓が華やかになるし、栄養バランスが良くなります。
ロッテ チョコパイハートフルWチョコレート 1個
ロッテ
5.00 / 5チョコパイ大好き!ミッキーのパッケージに惹かれて買いました。 濃厚でとろけるチョコが入っていてチョコ好きな人にはたまらない♡ 普通のチョコパイよりも、こっちが好きです!
Kiri クリームチーズ 18g×6
Bel Japon
LEE
5.00 / 5キリのクリームチーズ大好きです! 濃厚で滑らか。そのまま食べるのが一番お気に入りです。
ソフイ デリケートウェット フローラル 6枚×2
Sof’
4.50 / 5いつも、このデリケートウェットシートにお世話になっています。 フローラルの華やかな香りでサッパリします。ただ、枚数が少ないので、すぐなくなってしまいます。何度買い足した事か… でも私にとって必需品です。多少値段が高くても買います。
マウントレーニア デカフェ 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5コーヒー飲みたいけど夜だからな…という時に良いですね。今日仕事帰りに買って飲みながら帰りました。(夕飯前ですが…) カフェインレスなので夜飲んでも大丈夫。 デカフェだから美味しくないのかなと思いましたが美味しかったです。
ロルフ レアチーズケーキ ブルーベリー 75g
宝幸
ロルフ
3.00 / 5脱脂粉乳のような味がするし増粘剤で固めただけな感じ。ブルーベリージャムで味を紛らわさないと美味しくないです。
キユーピー あらびきマスタード 瓶 90g
キユーピー
5.00 / 5いつもこのマスタードを使っています。 他のメーカーは買えないくらい好き。 ピリッとした辛さが絶妙。
不二家 カントリーマアムミニ旬摘あまおう苺 47g
カントリーマアム
5.00 / 5いちごチョコ合いますね!美味しいです。 程よい甘さとチョコの食感が最高! パッケージが可愛い♡
ユーハ Sozaiのまんまコロッケ 28g
Sozaiのまんま
4.50 / 5見た目も味も、まさにコロッケ。 サクサク食感まで再現されていて凄いの一言。前に買って美味しかったので、また買いました。リピ確定です!
ゼスプリ グリーンキウイ メガパック
ゼスプリインターナショナルジャパン
LEE
5.00 / 5たくさん入っていてお得。 朝食のフルーツとして食べました。 甘くてさっぱりした爽やかな味です。
ブルボン プチいちごビスケット 56g
プチ
5.00 / 5イチゴの風味がちゃんとして美味しい。 ちょっと甘いですがビスケット生地で緩和されているので気になりません。 よりどりで売られていたら買いたいです。
亀田製菓 つまみ種 48g
亀田製菓
4.00 / 5色々な種類が入っていて楽しめます。 お酒のおつまみも良し、おやつにも良し。 どんな場面でも食べられるお菓子です。
日水 若鶏のやきとり串 80g
日本水産
5.00 / 5味付けが美味しいです。まさに焼き鳥の風味。たけのこの混ぜご飯を作って、その上に焼き鳥を盛り付けて食べるのがお気に入りです。甘いタレが食欲をそそります。
テーブルマーク ふっくらオムレツ
5.00 / 5しっかり味が付いていて美味しいです。 ちょっと小腹が空いた時やおかずが足りない時、たんぱく質が足りない時に食べています。電子レンジでチンすれば、すぐ食べられるので便利。いつも冷凍庫に常備しています。
やなぎ ボトルストロー 30P ST-005
サンテクノス
4.00 / 5個包装がありがたいです。衛生的です。 ペットボトルにぴったりの長さですが小さい紙パック飲料などには、ちょっと長いです。でも大は小を兼ねるので許せちゃいます。
YBC ノアールクランチチョコレートMカカオ33g
ノアール
4.50 / 5その名の通りビター。チョコが濃厚。 ビターチョコが好きな私にぴったり。クランチなのでサクサク食感がたまらない♡食べ切りサイズという事もあり量が少ないのが残念。もっと入っていたら満点です。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5少量入っているお菓子を探していて見つけました。4個入りで食べ切りサイズ。美味しくてあっという間に全部食べちゃいました。甘さが優しい、どこか懐かしい味です。
パスコ コーヒーナッツロール
Pasco
5.00 / 5オーブントースターで少しカリッとさせてから食べたら美味しかったです。 コーヒーとナッツの相性が抜群で甘さもちょうど良く、朝ご飯が優雅になりました。 コーヒーやミルクティーを相棒に食べるとぴったり。
味の素 中華あじ 袋 50g
4.50 / 5これ一つで味が決まります。 チャーハンや中華スープに役立つので我が家に欠かせません。
ハギワラ 国産濃い木綿豆腐 350g
ハギワラ
4.50 / 5麻婆豆腐にして食べました。 国産で安心。まるで絹の豆腐を食べているような柔らかさと舌に乗せるととろける食感が美味しかったです。
サントリー スターバックスエスプレッソ 200ml
LEE
5.00 / 5スタバのコーヒーがコンビニで買えるので手軽に楽しめます。 濃いのが好きなので購入。濃すぎず甘すぎずで美味しい!パッケージが可愛いです。
あづま食品 おいしい極小粒納豆 45g×3
あづま食品
あづま
5.00 / 5納豆は極小かひきわりしか食べません。 粒が小さい方が食べやすいので。 冷蔵庫にいつも常備しています。といた玉子を納豆に入れて食べるのが我が家流。
中延園 富士山麓もやし 200g
中延園食品
5.00 / 5価格の優等生のもやし。炒め物に必ず使います。シャキシャキ食感が大好きです。 これ一つでおかずが出来上がります。
明治 チューブでバター1/3 160g
5.00 / 5いつも使っているバターです。 チューブで使いやすく便利。パンに塗ったり炒め物を作ったり大活躍です。
明治 ブルガリアYG朝のフルーツMIX 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5ブルガリアヨーグルトシリーズは何でも好きですがフルーツミックス味は朝ご飯にぴったり。夕食後にも食べちゃいます。
美山 イチオシキムチ 200g
5.00 / 5キムチの中で一番好きです。 辛すぎず甘すぎずちょうど良いです。 マイルドな中に酸味もあって食が進みます。余ったタレはキムチチャーハンにして食べるので無駄なく食べられます。
有楽製菓 ブラックサンダーしっとりプレミアム 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5その名の通りしっとりしたチョコ。 サクサク食感とビターな大人の味わい。 美味しいです。
菓道 キャベツ太郎 14g
菓道
5.00 / 5スーパーの駄菓子コーナーで見つけて買いました。懐かしい味がします。 ソース味が病みつき。 サクサク食感がたまらないです。
ヨコオ 群馬の生芋糸こんにゃく 200g
ヨコオデイリーフーズ
5.00 / 5牛肉、にんじん、ごぼうを一緒に入れて煮物を作って食べました。細い糸こんにゃくなので食べやすいです。ヘルシーで体に良いので満足です。
針谷 酪農牛乳 パック 1L
針谷乳業
5.00 / 5必ずこの牛乳を買っています。 新鮮だしコクがあって美味しいです。
朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
4.00 / 5いろはすシリーズも好きですが、これも好き。水に味が付いていると飲みやすいです。色々な味があって楽しい! 新しいフレーバーが出ると必ず買います。 飲んだ瞬間オレンジ🍊だ!と思えるくらいの力強い味。でも甘ったるくないです。 飲んだ後の爽やかさが良いです。
カルビー じゃがりこ梅味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5噛むとほんのり梅の風味が口の中で広がります。控えめで優しい味。塩加減も良いと思います。夢中で食べちゃいました。期間限定に弱いので、ついつい買ってしまいましたが当たりでした。
養命酒 クロモジのど飴生姜はちみつ 64g
養命酒製造
養命酒
5.00 / 5CMで見て買ってみました。独特な味なのかなと思いましたが、蜂蜜味で食べやすかったです。生姜の香りも良いです。
デーリィ 高千穂牧場カフェオレ 220ml
Dairy
5.00 / 5コーヒー牛乳の中で美味しい方です。 優しい甘さと牛乳のコクが最高! 余計なものが入っていない自然な味と甘さに満点です。
秋本食品 さわやかキムチ 500g
秋本食品
4.00 / 5名前の通り、爽やかな味。 さっぱり食べられます。 余ったタレはキムチチャーハンを作って食べます。美味しいです。
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
クレアおばさん
4.00 / 5シチューは必ずこれを使っています。 まろやかでコクがあり美味しいです。 多めに作って翌日にシチューパスタにして食べます。
ダイドー ピエール・エルメ カフェオレ 500ml
ダイドードリンコ
DyDo
5.00 / 5ピエール・エルメの字に惹かれて購入。 ミルク感がたっぷり。リラックスしたい時に飲むと良さそう。美味しかった!
有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5絶妙な甘さ、サクサク食感が美味しい! 買って良かった。おやつにぴったり!
やおきん うまい棒テリヤキバーガー味 1本
うまい棒
4.00 / 5うまい棒は、どの味も美味しい! これからも色々な味を味わってみたいです。
サントリー プレミアムボス微糖 ボトル缶 260g
ボス
4.00 / 5微糖コーヒーが飲みたくて買いましたが少し甘い。後々で口にカゼインナトリウムが残る感じ。でも260gなのでちょっと飲みたい時に手軽に飲めるサイズで、そこは良いです。
新札幌乳業 北海道牛乳 1000ml
5.00 / 5味が濃くて美味しい! コーヒーを作るとコクが出ます。 シリアルにかけたりスープやシチューに入れたり色々使えます。
エバラ 豚みそ焼のたれ 230g
エバラ食品工業
5.00 / 5豚みそ焼きにして食べますが美味しい! 一発で味が決まります。
ジェーン クレイジーソルト 113g
日本緑茶センター
5.00 / 5ブロッコリーを焼いて味付けする時に使っています。これ一つで味付けが簡単。一品作れちゃうので万能です。
角屋 片栗粉 1kg
角屋米穀
5.00 / 5あんかけにしたり肉にまぶして焼いたりして使っています。 たっぷり入っていて便利。水でとくとサラサラして使いやすいです。
カルビー じゃがりこのり塩バターbits 34g
じゃがりこ
5.00 / 5のりと塩、バターが控えめでそれぞれの味がケンカする事なく調和が取れています。 優しい味わいです。
マルハニチロ 栗かぼちゃ 300g
マルハ
5.00 / 5このかぼちゃに節つゆを入れてラップをかけ、電子レンジで煮物を作って食べました。ほくほくしていて美味しかったです。 国産なので安心して食べられます。
東和 柔らか立体マスク 50枚
5.00 / 5マスク不足にならないように買いだめをしました。50枚入りでお安いです。 着け心地は他のマスクと同じくらい良いのでリピします。
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
5.00 / 5安く売っているので、よく買います。 サイズが色々ですが味や質が良いので満点です。
S&B ブラックペッパー ホール 袋 14g
S&B
5.00 / 5このメーカーを買い続けていますが詰替えやすく便利。味も香りも良いです。
Bottlatte エスプレッソラテ 300ml
雪印メグミルク
3.50 / 5コーヒーが好きなので買いました。 味がわざとらしい…コーヒーもどきみたいな感じでした。自然な甘みとか苦味とかじゃなく人工的な感じです。
ブルガリアYGブルーB&4種あじわいB 75g×4
ブルガリア
4.00 / 5このヨーグルトの大きいサイズを食べてハマり買いました。ブルーベリーが入っていて美味しいです。
ダイヤ クリップス キャンディクリップ
ダイヤ
5.00 / 5お菓子をよく食べるのでクリップがあると保管に便利です。色が虹色みたいでキレイだしデザインが可愛い。手でつまみやすい設計になっているので使い勝手抜群。 サイズもちょうど良いです。
ブルボン 大人プチチョコレートケーキ 6個
プチ
5.00 / 5パリパリ食感のチョココーティングと、 しっとりとしたケーキが相まって美味しいです♡持ち運びに便利なパッケージ。 一口サイズなのも嬉しい。
花畑牧場 北海道PCチーズ&カレー 27g
花畑牧場
4.50 / 5カレー味とチーズ味がどっちも入っていて美味しい。一緒に食べて味わっています。 スパイシーで、ついつい食べちゃいます。 美味しいんですが量が少ない…もう少し入っていたらな…
ミツカン 中華の素 八宝菜 52g
ミツカン
5.00 / 5中華丼を作る時のマストアイテム。これ一つで本格的な中華丼になります。粉を開けて水でとく時に咳き込みます。(いつもこうなります…)でも、味が美味しいので許せちゃいます。
コカコーラ いろはす さくらんぼ 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5新しいフレーバーが出た!と思って買いました。飲んだ瞬間、さくらんぼ🍒だ!と思いました。口の中がさくらんぼの華やかな味に包まれて美味しかったです♡
ウェルシア ソフトパックティッシュ 150W 5P
Sof’
5.00 / 55個入りなのでお得です。外箱がないので箱を潰す手間が省けて楽です。
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
ジョージア
5.00 / 5スッキリとした味で美味しい。 このシリーズのカフェラテとブレンドして飲むのがお気に入り。
JA香川 らりるれレタス
香川県農業協同組合
4.00 / 5最近レタスが高いなと思いますが仕方なく買いました。小さかったり、しなしなだったり当たり外れがありますが今回は大きくて良かったです。
ピックルス ご飯がススムカクテキ 150g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.00 / 5これを食べるとご飯をおかわりしちゃいます。シャキシャキしているし味や辛さがマイルドで美味しい!余ったタレはキムチチャーハンに使い有効活用しています。
プリマ 厚くて旨い切落し特選モモハム 150g
プリマハム
4.00 / 5色々アレンジ出来て便利。 料理の幅が広がります。
ハナマルキ 減塩風味一番 だし入り 750g
ハナマルキ
4.00 / 5広告の品の時に買っています。 塩分が気になっているので減塩は嬉しいです。これを使うと味噌汁がグッと美味しくなります。
ブルボン 大人プチミルクチョコケーキ 6個
プチ
5.00 / 5洋酒がきいていて甘さもちょうど良く美味しい。おやつにぴったり。これだけだと甘いのでビターチョコと一緒に食べたら更に美味しかったです!
ブルボン プチポテト うすしお味 45g
プチ
5.00 / 5じゃがいも本来の味がして美味しい。 塩加減が良くパクパク食べてしまいます。
日本ハム アンティエ レモン&パセリ 150g
アンティエ
5.00 / 5パスタに入れて食べました。 ジューシーでパリッとした食感があって美味しい。普通のソーセージより、こういう味付きソーセージの方が私は好きです。
ナチュラ さら肌さらり吸水ナプキン 中量用 22枚
大王製紙
5.00 / 5おりものの量が多い時に着けています。 長時間取り替えられない時に便利。 肌触りが良く着け心地も良い。
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
5.00 / 5大容量パックを買いました。お得感があります。使いやすいパッケージなので便利です。
アサヒコ 昔揚げ 2枚
アサヒ
5.00 / 5切り干し大根やひじきの煮物に使っています。味が染み込んで美味しいです。
神戸屋 デニッシュメイプルメロンパン
神戸屋
5.00 / 5美味しくてパクパク食べられます。 オーブントースターで少し温めるとカリカリ食感になり美味しかったです。
神戸屋 フォンダンショコラデニッシュ
5.00 / 5電子レンジで少し温めるとチョコがとろっとして美味しかったです。甘すぎないのも魅力。またリピするかも。
ランドリン ファブリックミスト サクラ 2021
パネス
ランドリン
5.00 / 5服が桜の良い香りに包まれていいなと思います。パッケージが可愛い。パッケージにつられて買いましたが買って正解でした。
高砂製菓 うにせん 90g
高砂製菓
2.50 / 5私には口に合わなかった。うにパウダーが臭い!食べた瞬間、うにの味がして舌が曲がりそうになり口がうに臭くなった。 もう買わないと思います。
三菱食品 生活志向7種の海鮮お好み 50g
三菱食品
5.00 / 5お値段がリーズナブルですが20%引だったので更に安く買えたので嬉しいです。 色んな種類のおせんべいが入っていて食べるのが楽しいです。 味も色々。美味しいです。
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこシリーズは何でも美味しい! チーズ味が一番お気に入りです。 カップのサイズが大きい、小さいどちらもあるのが魅力。
明治 ブルガリアヨーグルトLB81低糖 180g
ブルガリア
4.00 / 5低糖なのでヘルシー。蜂蜜やジャムをかけて食べると甘さがちょうど良くなって美味しいしアレンジが出来て良いです!
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5緑茶の中で一番好きです。 濃さや深み、香りが良いです。
エルビー 大人の紅茶Pストロベリーティー450ml
LEE
3.00 / 5ストレートティーが好きで、いつも色んな味を試して飲んでいます。 イチゴ味は珍しいなと思い購入しましたが、イチゴの味がわざとらしい… 香料や甘味料が入ってる感がしました。 味は美味しいと思いましたが、もう買わないかなと思いました。
上原園 緑豆もやし 200g
上原園
4.00 / 5いつも炒め物にして食べています。 豆苗やニラと一緒に炒めると美味しいです。
朝日 カットトマト ピューレーづけ 400g
5.00 / 5ハヤシライスに入れて食べました。 味に深みが出て美味しかったです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
5.00 / 5疲れた時やリフレッシュしたい時、甘い物が飲みたい時に飲んでいます。 甘さがちょうど良く、優しい味わい。 コーヒー牛乳パック中では、これが一番好きかなと思います。 これを買えば間違いなく美味しいです。
北見鈴木製菓 ホワイトチョコラングドシャ 5枚
北見鈴木製菓
5.00 / 5ホワイトチョコがたっぷり挟んであって美味しいです。普通は厚さが薄めのラングドシャですが、これは分厚くてボリュームがあって良いです。このシリーズでチョコラングドシャがあったらな…これからも買いたいです。
ひざつき製菓 極濃明太マヨつな旨揚げ 37g
ひざつき製菓
5.00 / 5コンポタのつな揚げが美味しかったので、この味を買ってみました。 明太とマヨネーズの味付けが絶妙にマッチしていて美味しいです!手が止まらなくなる美味しさでした。また買いたいです!
明治 ブルガリア脂肪0甘美白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5夕食後のデザートとして食べています。 サイズが大きくて食べ応えがあり満足感が味わえます。 桃の風味がしっかり感じられ、果肉も入っているので美味しいです。これからもリピート買いします!
三州製菓 ペヤング超大丸せんべい 1枚
三州製菓
ペヤング
5.00 / 5食べた瞬間、焼きそばだ!と感じるくらいソースが濃厚。大きくて食べ応え満点。 美味しかったので、また買いたいです。
カルビー じゃがりこ焼きチーズ味 52g
じゃがりこ
4.00 / 5ドラッグストアで割引になっていたので試しに購入。チーズの風味が濃厚。 少しチーズがきついかな…でもクセになりそう。また安くなっていたら買おうかなと思います。
明治 TANPACT ミルク 200ml
TANPACT
4.00 / 5牛乳が好きで毎日飲んでいますが、これ一本飲めばカルシウムだけでなくたんぱく質も摂れて良いと思います。 クセがある味なのかなと思いましたが、そんなにクセがなくて飲みやすく薄めの牛乳のような味。栄養価が高い商品だと思います。
名糖 カシスオレンジチョコ 3本
名糖産業
meito
4.00 / 5食べた瞬間からカシスオレンジの風味が口に広がって美味しい。大人の味わいです。 美味しいのに3本しか入っていないのが残念。もっと入っていたら満点です。
ひざつき製菓 さらに濃厚コンポタつな揚 38g
ひざつき製菓
5.00 / 5噛んだ瞬間コーンポタージュの風味が広がって美味しい。オニオンパウダーが入っているのが良い隠し味。
伊藤園 タリーズコーヒースムースブラック500ml
LEE
5.00 / 5ペットボトルのブラックコーヒーの中で一番好き。他のメーカーだと味が薄かったり口に合わなかったりしたけど、これが一番だった。ペットボトルのカフェラテとブレンドして飲むのがお気に入り。
キリン 午後の紅茶オレンジティー 500ml
午後の紅茶
4.00 / 5CMで見て飲んでみたら美味しかったのでリピートしています。 飲みやすくて最後まで一気に飲んじゃいます。パッケージデザインが可愛いし美味しいので、これからも買いたいです。
森永製菓 ダースクリスプミルク 40g
DARS
5.00 / 5チョコが手に付かないし一口サイズで食べやすい。ジップ付きの袋なので持ち運びに最適!サクサクした食感がたまらない♡
ブルボン プチうす焼 36g
うす焼
5.00 / 5お米と塩の風味がしっかりしていて美味しい。おせんべいの中でも、これが一番好き。何枚でも食べられます!
ブルボン プチ焼もろこし 38g
プチ
3.50 / 5トウモロコシの味がしっかりしているけど味がしつこい。 買って帰ったら粉々になっていた…😢 そこがショック…
エルビー &ルイボス桃のルイボスティー 500ml
ボス
5.00 / 5ノンカフェインのものが飲みたくて買いました。このシリーズでリンゴ味を飲んだ事があり買ってみましたが、これも美味しいです。クセがなく飲みやすいです。
テーブルマーク 和風ふっくらオムレツ 124g
テーブルマーク
5.00 / 5具の味付けが美味しい。 電子レンジで温めると卵がふっくら。 ちょっとおかずが足りない時に便利です。
もち麦が入った!枝豆こんぶおにぎり6個 300g
日本水産
5.00 / 5昆布の風味がしっかりしていて美味しい。 もち麦のプチプチ食感が良いです。 ヘルシーだし美味しいし満点!
京都タンパク 湯葉鍋おぼろ 470g
京都タンパク
5.00 / 5湯葉が入っていて美味しい。 大豆の風味が濃いのが魅力。
森永乳業 リプトンみかんティー パック 500ml
森永
5.00 / 5リプトンシリーズで一番美味しい! ミルクティーやアップルティーも好きですが、これが私のお気に入りです。 紅茶にみかんは相性バツグン! 酸味と甘みのバランスが絶妙です。 季節限定のフレーバーはすぐ試したいのでこれからも新しいのが出たら買いたいと思います。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5ミルクティーの中で一番美味しい。 甘さがちょうど良く大人な味わいです。 パッケージデザインが可愛いし、味も良いので愛用しています。 ミルクティーはこれしか飲まないです。 これからも買いたいです。
キュレル エイジングケアシリーズ 化粧水 140ml
キュレル
4.00 / 5敏感肌で肌が弱いので使っています。 ただ、直にこれを塗ると刺激が強いので他のメーカーの化粧水を塗ってから塗るようにしています。とろっとしていて保湿力があります。
ニッスイ 若鶏の旨だれから揚げ 280g
ニッスイ
5.00 / 5から揚げはこれしか買った事がないくらい好きです。味が良いしジューシー。
オレアイダ ブロッコリーボリュームパック 500g
ハインツ日本
オレアイダ
5.00 / 5野菜が足りない時にプラスします。 炒めれば、それだけでおかずになって便利。大容量で助かります。
味の素 エビシューマイ 12個 168g
味の素
5.00 / 5エビシューマイはこのメーカーしか買った事がないくらい好きです。 これからも買いたいと思います。
味の素 エビシューマイ 12個 168g
カルビー じゃがりこじゃがバター 58g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがいも本来の味がして良い。 バターの味がしつこくなく何本でも食べられます。じゃがりこシリーズはどれも好きですが一番好きな味です。
カルビー カルビッツFソイカカオ 26g
カルビー
4.00 / 5シリアルを固めただけかなと思っていましたが、一口サイズでつまみやすいです。 大豆の風味がしっかり感じられ、素材本来の味。コンビニで安くなっていたので買いましたが、美味しいです。 体に良いし美味しいし、小腹が空いた時に食べられるし一石三鳥です。
北海道保証牛乳 すこやか牛乳 1L
北海道保証牛乳
4.50 / 5まろやかで味が濃い牛乳です。 コーヒーにしたりシリアルにかけたりすると美味しい♡
ジョージア
4.50 / 5ペットボトルコーヒーにずっと憧れていてどのメーカーにするか試していましたが、どれもダメでした。 でもこのコーヒーに巡り会って良かったです!味が美味しい♡ ただ、これだけだと甘いので私の場合は市販のブラックコーヒーとブレンドして濃くして飲んでいます。 どんなブラックコーヒーでも合います。
YBC ノアールクランチミニバニラ 36g
ノアール
5.00 / 5チョコが好きなので買いました。 中は甘いのにチョココーティングが濃くて美味しい! クランチの食感が最高!
ブルボン プチあげ丸まろやか醤油味 28g
プチ
5.00 / 5歌舞伎揚げが好きなので買いました。 食べやすい味でサイズが良かったです。 何個でも食べられます!
国産丸大豆納豆
タカノフーズ
4.00 / 5豆がふっくらしていて食べごたえがある。 豆本来の味がしっかり感じられる。タレも美味しい。
カルビー 冬ポテト粉雪ソルト味 65g
冬ポテト
4.50 / 5サクサク食感が味わえて、塩加減がちょうど良く美味しい。 じゃがいも本来の味がするのも魅力。
ラグノオささき いのちりんご 1個
ラグノオささき
4.00 / 5ラグノオのお菓子がスーパーに売っているなんて凄い!このメーカーのお菓子が好きなので買っちゃいました。
米屋 和ーみまるごと栗饅頭 1個
米屋
3.50 / 5栗が丸ごと入っていてボリューミー。 固いのが残念。
アサヒ 十六茶 630ml
アサヒ
5.00 / 5寝る前に一杯飲んでから寝ています。 ノンカフェインなので夜飲むのにぴったり。
日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ400g
日清シスコ
ごろグラ
5.00 / 5朝食にいつも食べています。 ナッツが丸ごと入っているザクザク食感のシリアルで美味しいです。
戸田屋 和菓子詰め合わせ 270g
戸田屋
4.00 / 5おやつにぴったり。色んな種類があり楽しめる。
天恵製菓 ミニブッセトリオ 140g
天恵製菓
恵
4.00 / 53種類入っていて色んな味が楽しめる。 一口サイズなのも魅力。おやつにぴったり!
井ケ田 井ケ田の一品 100g
井ヶ田製茶北郷茶園
4.00 / 5お値段が少し高め。でも、味は美味しい。
明治 キシリッシュガムハイパークール 12粒
キシリッシュ
4.00 / 5アロエが入っていて美味しい!食感が楽しい。
富士食品工業 もやし 200g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5値段が安く、いつも買っています。 野菜炒めにして食べました。 シャキシャキしていて美味しかったです。
明治 ブルガリアYG脂肪0BB&3種ベリー180g
ブルガリア
4.50 / 5夕食後のデザートとして食べています。 食べごたえ満点!
玉三 片栗粉チャック付 400g
川光物産
4.50 / 5チャック付きで保管に便利。 400g入っていてお得!
森永乳業 森永チョコオレ ボトル 450ml
森永
4.00 / 5甘いのが飲みたい時、頭が疲れた時に飲みたい!450mlで飲みごたえがあります。 でも、かなり甘めなので注意⚠
JCC お買得気分ピリカレー 80g
ジェーシーシー
4.00 / 5辛すぎるけど病みつきになる辛さ。 カレー味がガツンときます。 美味しいので夢中で食べちゃいます!
ラグノオささき ポロショコラ 185g
ラグノオささき
5.00 / 5チョコ好きにはたまらない♡ 多少甘いですがチョコの風味が濃厚。 1〜2切れ食べると満足感があります。 個包装になっていたらもっと良いですね。 ハックドラッグで買いましたがドラッグストアにも売っているなんて…このクオリティで驚きました!
伊藤園 タリーズスムース甘くないラテ 500ml
LEE
5.00 / 5甘すぎずミルク感がしっかりしていて美味しいです!
相模屋 煮込んでおいしい絹厚揚げ 2枚
相模屋
5.00 / 5もっちりも、とろりんもどっちも好きです。
ダノン ビオ みかんと柚子 75g×4
ダノン
5.00 / 5期間限定なので買いました。 柑橘の味がしっかりしていて美味しいです。
リプトン レモンティー 500ml
5.00 / 5味がわざとらしくなく美味しい! パッケージも可愛い!
亀田製菓 開運ハッピーターン 80g
ハッピーターン
3.50 / 52種類の味が味わえるのは良いが、梅味が酸っぱすぎる。普通の味が入っていてありがたい。食べる時は両方食べる事をおすすめします。
薦田 ハブラシ&ハミガキチューブ 3組
薦田紙工業
4.00 / 5一つ一つに歯磨き粉がついていて、お出かけ先に便利。
ファイア
4.50 / 5スッキリしたコーヒー。 カフェラテ(ペットボトルの)とブレンドして飲むのがお気に入り。
コカコーラ 紅茶花伝レモネード 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5オレンジ味やピーチ味も美味しいけどレモネード味が一番好き! 紅茶の風味とレモンの香りが絶妙。
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5疲れた時やリラックスしたい時に飲んでいます。美味しいです。
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
5.00 / 5甘すぎず若すぎずちょうど良い。 サッパリ食べられます。 私は若いバナナが好きなので気に入っています。
ブルボン プチチョコビス 57g
プチ
5.00 / 5チョコがかかっていて美味しい! サクサクしたビスケットと相性バツグン! おやつにぴったりです。
紀文 おでん一人前 450gx2
紀文
5.00 / 5時間がない時に便利。 すぐにおでんが作れます。 2袋入りなのでお買い得!
紀文 魚河岸あげ 五目4個 200g
紀文
5.00 / 5おでんに入れて食べています。 野菜が入っているので彩りが◎! 普通の魚河岸あげが食べられないくらい好きです。
北乳 北海道牛乳 パック 1l
北海道乳業
4.00 / 5味が濃くてまろやかで美味しいです。 薄い牛乳が嫌いなので、いつも買っています。
リプトン ミルクティー
森永乳業
5.00 / 5リラックスしたい時や疲れている時、頭が糖分を欲している時によく飲みます。 甘くて美味しいです。 糖分が多いので過剰摂取に注意⚠ たまに飲むくらいにしています。
ニチレイ たっぷり野菜の和風ハンバーグ 132g
ニチレイ
4.00 / 5野菜が入っているのが魅力。 ちょっとお腹が空いた時につまめます。 肉の味付けがしっかりしているので美味しいです。
ダイショー 味塩こしょう 詰替 130g
ダイショー
4.00 / 5詰替えしやすい。 このメーカーを愛用しています。
ひざつき じゃこ揚せん 40g
ひざつき製菓
5.00 / 5ちりめんや青さ、ゴマが入っていて美味しい!ゴマのプチプチした食感がたまらない!
ネスレ日本 キットカットミニ夢だるまパック 12枚
キットカット
4.00 / 5パッケージが可愛いくて買いました。 2種類のキットカットが入っていてどっちも楽しめるので最高です!
日比谷花壇 フィール BX115HK-3B
ぺんてる
5.00 / 5試し書きしたらサラサラ書けて書きやすかったので買いました。 花柄で可愛いし3本セットでお得なので嬉しいです!
リプトン ロイヤルミルクティー パック 500ml
森永乳業
5.00 / 5甘さ控えめで大人っぽい味で美味しい。 リピート買いしちゃいました!
グリコ アーモンド効果 薫るカカオ 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5このシリーズはどの味も美味しいですが、カカオ味が一番好きです! ココアとアーモンドは相性バツグン! アーモンドミルクなので体に良いのも魅力!
フードリエ やみつきになるレモン&パセリウインナー
5.00 / 5パスタに入れて食べました。 噛むとレモンの香りが良くジューシー。 肉汁が出てきてパリッとして美味しい!
神戸屋 デニッシュ大判焼き粒あん 1P
5.00 / 5豆がたくさん入っていて美味しい。 甘さもちょうど良い。
ロイヤルバターロールレーズン
山崎製パン
5.00 / 5朝食に食べます。 レーズンがたくさん入っていて美味しい。 時々レーズンが少ない時もありますが、今回はたくさん入っていたので良かったです。
東京フード しょうが 宮崎産 200g
東京フード
5.00 / 5薬味としてよく使います。 何でも料理に使えるので便利。
春日井製菓 ノンシュガーマヌカ蜂蜜のど飴 70g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5ノンシュガーが魅力。蜂蜜味で美味しい。 喉に優しい味わい。
日清 スープの達人 担々麺スープ 1人前
日清食品チルド
5.00 / 5担々麺をよく作るので便利。 味が辛すぎずマイルドで美味しい。
スミフル くだもの日和バナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5甘さが絶妙。 若すぎずちょうど良い。
菓楽 がブリチキン。ポテトチップスからあげ 46g
菓楽
5.00 / 5噛めば噛むほどチキンの味が広がって美味しい!
ブルボン プチえび 38g
プチ
4.00 / 5海老の風味が豊かで美味しいです。
嘉平屋 いわし団子 5個
嘉平屋
4.00 / 5おでんにして食べるのが好きです。 固すぎず柔らかすぎず、ちょうど良いです。
トップバリュ カレーパウダー 20g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5カレーチャーハンを作る時によく使います。香りが良いです。
ダノン ビオYGすっきりFブレンド 75g×4
ダノン
5.00 / 5ダノンシリーズは何でも好き。 フルーツミックス味なので朝食にぴったり。
オハヨー乳業 ぜいたく果実白桃&ヨーグルト125g
ぜいたく果実
4.00 / 5濃厚なヨーグルト。 桃の果肉がゴロゴロ入っていて美味しい!
生茶
5.00 / 5渋みが絶妙。 苦すぎずまろやかすぎず美味しい。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
4.50 / 5ノンカフェインなので夜に飲むのにぴったり。 ハトムギなど体に良いものが入っているのが魅力。
栗山米菓 濃厚スパイシーチキンせん 45g
栗山米菓
5.00 / 5パッケージが可愛いので思わず買っちゃいました。 スパイシーで美味しいです。 もう一口もう一口とパクパクいけます!
花王 ロリエ 朝までブロック 340 16個
ロリエ
4.00 / 5着け心地が良いし、サイズもちょうど良い感じ。量が多くないけど、ちょっと心配…という時に使っています。
花王 ロリエ 朝までブロック300 18個
ロリエ
4.00 / 5着け心地が良い。 そんなに量が多くない時に役立ちます。
エリス 朝まで超安心クリニクス 羽つき 6枚
エリス
5.00 / 5生理が重い過多月経の私にぴったり! 吸収力が凄い。長時間取り替えられない時や量が多い時に愛用しています。
酪王 カフェオレ 300ml
酪王協同乳業
4.00 / 5クリーミーな味わい。ちょっと甘いかな… 疲れた時とかリラックスしたい時に良さそう。
大正製薬 ヴィックスのど飴シトラスミックス 70g
大正製薬
4.00 / 5ヴィックスシリーズは美味しい! 舐めていると爽快感があって、喉に効く感じがする。
秋本食品 年末白菜漬 500g
秋本食品
3.50 / 5美味しいです。 白菜がシャキシャキです。
旭食品 生本べったら漬 1本
旭食品工業
4.00 / 5美味しいです。 大根がシャキっとしていて食感が良いです。
味の素 ほんだし 箱 450g
ほんだし
4.00 / 5料理に重宝します。 これ一つで便利です。
鎌倉ハム 熟成ロースハム 75g
鎌倉ハム富岡商会
4.00 / 5今日の広告の品だったので買いました。 よりどり3パックで1026円(税込み)! お買い得で買えました!
森永乳業 リプトンアップルティ 500ml
森永
4.00 / 5リプトンシリーズはどれも美味しいけど、りんご味が一番好き!
湖池屋 STRONG爆ガーリック 85g
湖池屋
4.00 / 5ガッツリにんにくの味がしてインパクト抜群!私の好み! でも、味が濃すぎる。もう少し味のトーンを落として欲しい。
新レスタミンコーワ軟膏 30g
興和(愛知県・医薬品等)
3.00 / 5爽快感はないけど、効果はあり。 病院で出された事があるので信頼が持てる。
YBC チップスターS和牛すき焼 50g
チップスター
3.50 / 5まさにすき焼きの味がする! 変わった味が好きな私にはぴったり!
YBC チップスターSバターしょうゆ味 50g
チップスター
3.50 / 5バター醤油は最強に美味しい! 噛めば噛むほど味が良く分かるけど、食べた瞬間から味がしないのが残念。
ドトールコーヒー ミルク香るふんわりラテ270ml
ドトールコーヒー
ドトール
4.00 / 5ドトールなので安心して飲める! ミルキーなのに甘すぎず、優しい味わい。