プチシリーズの中で一番好き。 世の中には数多くのお菓子があるにも関わらず、チョコやクッキーに比べて品目自体少ないプレッツェル。しかもちゃんとその特徴であるカリカリとした食感を再現している商品が少ないので、価格も手頃でプレッツェルを楽しめるこちらの商品は何度もリピートしています。
ブルボン ブルボン プチうま塩プレッツェル 44g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
プチシリーズで旨いのはプレッツェル。間違いなく。
しっかりめの塩味とコショウがきいていて美味しかったです!鬼滅コラボに惹かれて好きなキャラクターの他のプチシリーズを買っていましたが、小学生の息子が「無惨のが1番おいしい!」と言っていました。食感はプリッツのようでしたが、好きな味でした。
1個食べると手が停められなくなるタイプのやつです。笑 塩コショウの感じが程よいです。 塩気があるものを食べたくなった時ように常にストックしています。 初めて食べた味でしたが、プチの中で歴代1位になりました。
プチの中で断トツに好きです。おいしくてすぐ食べてしまうのでもう少し量増やして発売してほしいです。プチシリーズではないけとチョコプレッツェルも好きです。ブルボンのプレッツェル最高。
かわいいプレッツェルの形がキュートなスナック。 個人的にはもう少しカリッと硬めが好みです。塩加減と一口サイズで、ついち手が出て止まりません。
大好き!輸入物だとロウソクみたいな味のあって当たり外れ大きいし、日本メーカーでこのプレッツェル少ないからプチじゃなく大容量出して欲しい。
無惨が好きなので買いましたが、味がとてもおいしくてリピートしています。ダイソーで3つ200円のコーナーにあり、まとめ買いしました。
プチシリーズの中でも自分的にかなりランキング上位です♪ 最近、近所のお店で取り扱いをやめたのか、近場で買えるお店が減って残念。
パウダーのような、うま塩の味付けが美味しいです。海外のプレッツェルのような塩の塊がついてませんし、硬さがマシな気がします。
初めて購入しました。 なぜ今まで買わなかったんだろうと思うくらい美味しかったです。 プリッツのサラダ味みたい。
鬼滅コラボに惹かれて購入。 プチはハズレの味は無い気がします。 全種類集めると圧巻の景色になりそうですね´`*
鬼滅の刃コラボ品 甘くないこの形のプレッツェルは初めて食べました。プリッツサラダ味みたいで美味しかったです。
しょっぱい! そしてニンニクめっちゃ感じる…このお菓子にニンニク必要でしたか…? お酒飲みには良いかも。
鬼滅の刃コラボのパッケージが可愛い。 DAISOだと3本で200円で買えるのでDAISOで買っています。
硬いプレッツェルを期待したのですが普通のプリッツのような食感でした。ですがこれも美味しかったです。
一口サイズの可愛いプレッツェル。夫のお気に入りです。プチシリーズを見かけると必ず購入しています。
昔食べたビ●プリ●●ツを思い出した。黒こしょうが効いておいしい。 パッケージの無惨もかっこいい。
24種類全て違う味で甘いのからしょっぱいのから どれも美味しいにちがいない ブルボンさんだもの
友達がくれて、食べたら美味しくて何度も買ってます。ブルボン プチシリーズのなかでこれが好き。
パッケージをコンプリートしたくて買ったのですが、相対的にブルボンのプチシリーズが好きです❣️
このうま塩本当に沢山の人に食べてほしい!本当に美味しい!!特にお酒を好む方は気にいると思う
鬼滅の刃のコラボで気になり購入。 塩っけがおいしい。プチシリーズはハズレがないのがいい。
塩がきいてて美味しかった手が止まらなくてすぐに食べることができるぐらい美味しかったです。
塩味が大人のおやつとしても気に入ってます。サクサクのプレッツェルが最高に美味しい。
プチのプレッツェルにハズレ無し できればトマトバジルプレッツェル?も復活してたもれ
プチシリーズで一番好きかも!! お菓子にもおつまみにもなる塩コショウの美味しさ。
カリカリ食感で噛みごたえ抜群! 塩がガツンと来た後、甘みが来て美味しいです。
プリッツみたいに塩が効いてて、おやつとしてもおつまみとしても大活躍してます!
プチシリーズの中で今一番好きかもしれません。塩あじ加減が凄く美味しいです。
子供からもらいましたが、すごく美味しくてシリーズで1番好きな味かもしれない
全部揃えたい!鬼滅の刃シリーズ!推しは不死川実弥。そしてそれはうまそう
食べてみたら、その美味しさにびっくり! 程よい塩味でリピしてます!
プリッツのような味!一口で食べられるので食べかすが出ず助かります
初めて食べましたぁ。めっちゃ美味しかったのであるだけ買いました笑
プレッツェルというか、リッツみたいな歯ごたえ。おいしいけどね!
ダイソーにいったらまだ鬼滅パッケージが残ってたので購入しました
一度に2袋食べてしまいます。そのくらいやみつきになる味です。
うま塩プレッツェルこの食感がサクサクして美味しかったです!
プチシリーズは、ちょっと食べたい時に ちょうどいいサイズ
もう少し固さが欲しいですが、手が止まらない美味しさです!
無惨様パッケージなので買ってみたけど美味しかったです!
思ってたプレッツェルと違った。プリッツですねこれは。
鬼滅コラボで買いました 味が好みでした また買います
おやつはもちろん、ビールなどのおつまみにもいいわね。
手軽に食べれてサクッと薄味で手がどんどん出ちゃう笑
孫がこの絵柄が好きなので全制覇するために買いました
置いてないスーパーもあるので見つけたら買い置き。
無惨様だったから買いました。 美味しかったです
プレッツェル好きです、塩っ気もあり美味しいです
- ココカラファイン茶沢通り店¥84
- ヒルママーケットプレイス¥79