生理の2日目など、多い日に使ってます。トイレットペーパーのみで拭くと、なんだろう、乾燥?擦れ?で痛くなることがあり、最後にこちらで拭くとスッキリサッパリします。使用後にトイレに流せるのもいい点かと思います。
花王 ロリエ デリケートフレッシュシート 15枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
やさしくふきとりたい素肌に。
デリケートフレッシュシート
やさしくふきとりたい素肌に。
「においの元になる汚れ」や「ムレ感」もシャワー感覚ですっきり!デリケートな肌もやさしくふきとれるフレッシュシート。
外出先に持ち運びやすいコンパクトサイズ。
トイレに流せるウェットシート。
●弱酸性
●天然保湿成分配合(ハマメリス葉エキス)
●アルコールフリー
●無香料
【トイレに流せるウェットシート】
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 15枚 |
香り | 無香料 |
成分 | 水、DPG、塩化Ca、BG、ラウレス-9、安息香酸、安息香酸Na、ハマメリス葉エキス |
使い方 | シートを取り出し、気になる部分の肌をふいてください。 ※トイレのつまりを避けるため、必ず1~2枚ずつ「大」の水量で流す。 |
寸法 | 140mm×200mm |
掲載情報更新日 | ※2023年9月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
生理の時、キャンプの時、拭き取りたい時に拭き取れて、そのまま流せると言うのがとても素敵! 中のパッケージのデリケートゾーンの文字が小さいのも嬉しい。
いつも買っているデリケートゾーン用のウエットシートが値上りしていたのでこちらを購入してみました。 普段使っているものより乾燥しやすいので残念でした
以前別商品を使ってみていらないかな?と思ったけど、夏は必要です。汗と蒸れがすごい。 枚数が多かったのでこちらにしました。
女の子の日にぴったり。 トイレットペーパーだけだとくっついてしまったりするけれど、しっかり拭き取れるし、そのまま流せる。
デリケートウエットシートとの違いは何?笑 ただ安かったのでこっちを買ったけど…
これで拭くとスッキリサッパリ! 女の子の日も、おりものが多い日も役に立ちます!
さっぱりします。梅雨の蒸し暑い時や、汗をかく夏は特によいです。流せるのも◎。
外出先でトイレの後、仕上げに使っています。さっぱりしておすすめです。
毎回気になるので、専用のシートが安く買えてお得感! サッパリします。
持ち運び便利だし、スッキリする! 生理の日もそうだけど、夏場も活躍
思ったより硬いかなと でも変に香りもついてないし、サッパリ使えます
気になった時にトイレで拭いてすぐ流せるので持ち歩いてます
シートも厚手でサッパリと拭き取れるので使い心地がいいです
ウォシュレットないトイレとかでめちゃくちゃ活用してる。
かばんに入れておけばサッと出して使えるので結構使います
シャワー入る暇がない時に使うけどぱぱっと使えるし便利
まだ使ってないけど、良さそうなので試して見ます
生理の日や脱毛前の拭き取りとして使用してます
おりものが多くて気持ち悪い時に使いたいです
おりものが多い時拭くとサッパリします。
使いやすいサイズで、嫌な臭いも取れる
まだ使ってませんが、よさそうなので。
ドンキ 込275円 15枚18.3
拭くとさっぱりして、持ち運びも良い
ロリエの商品は、めちゃくちゃいい
さっぱりしたいときにすぐ使える
そのまま流せるので便利です
持ち運びにはちょうどいい
いつもリピートしています
使いやすくて良いです。
トイレに流せるのはいい
使うのが楽しみです。
スッキリして良いです
かばんに入れておく
持ち歩きに向いてる
試しに購入しました
普通のより高め!
やすく買えました
サラリと快適です
サッパリします。
名前のままです
入院中役立った