トイレのリフォームをしたため、新しく購入!大きくてしっかりしたつくりなので使いやすいです。100均も検討したのですが、軽すぎて安いつくりだったので、少し高いけど、こちらにして正解でした。
女性 / 30代代 / 栃木県 egCD さんの口コミ一覧
オーエ ワンタッチ コーナーボックス WH
5.00 / 5ヴァセリン リップ オリジナル 7g
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
5.00 / 5今回は、保湿目当てではなく、練り香水を作る用に小さめのこちらを購入しました。ワセリンにお好みの香水数回プッシュしてよく混ぜてつけると香水の香りもよくもつし、ふわっと香るのでオススメです。
モンスターエナジーM3ワンウェイ瓶 150ml×6
モンスターエナジー
4.50 / 5普通の缶だと飲むのにも炭酸腹みたいになっちゃいますけど、この瓶だと1本150mlでカフェイン140ml入ってるからすぐ飲めちゃうし、眠い時の効果も抜群!味は気持ち濃いかな程度でそんな変わらないです。
アイストローチL 16粒
日本臓器製薬
4.50 / 5ひんやり冷たいから何?って感じはありますが、トローチ特有の苦さや薬っぽさがないので舐めやすい。普通に美味しい。笑
ファブリーズ イージークリップDフローラル 2個
P&G
ファブリーズ
4.00 / 5タバコの臭いに効くし、これがないとタバコ臭くて乗ってて嫌な気分になっちゃう。必需品です。
ランドリン 携帯用FミストクラシックF 40ml
パネス
ランドリン
4.00 / 5携帯用に便利なサイズ!車に入れておこうと買いました。この香り落ち着きます。
ムースムース クリップ アンバー&ホワイトムスク
晴香堂
4.50 / 52回目の購入です。持ちもいいし、色もデザインもなんかオシャレ!香りもそこまで強くはないですが、いい香りだと思います!
小林製薬のパーシャルデント 消臭洗浄 108錠
小林製薬
パーシャルデント
4.50 / 5ポリデントよりも安いのでこちらを購入!特に違いが分からないですが、、変なにおいも残らないし、消臭と除菌もできるので愛用してます!
小林製薬 タバコ消臭元 ストロング 400ml
小林製薬
消臭元
4.50 / 5車内でタバコを吸うため置いていますが、なんか臭ってきたなーと思って消臭剤の残量みると空っぽになっており、また置くと嫌な臭いがあまり気にならなくなります。
DHC マルチビタミン/ミネラル+Q10 100粒
DHC
3.00 / 52回目の購入です!ただ…効果はまだよくわかりません!なんとなく摂取しているという感じです!
コーセー メイクキープミストEX
コーセー
4.50 / 5コスデコのも試しましたが、香りは癒されるが、メイクキープの面ではこちらの方が良い!そしてコスパも良い!メイクしたあとのツヤ感が違います!
アース コバエがホイホイ 1個
アース製薬
コバエがホイホイ
4.50 / 5100均のこのような商品を置いてみましたが、コバエがいるのに全然入らず!やっぱりこれはちゃんと取れます!
日清シスコ やみつきなココナッツチップ 30g
日清シスコ
4.50 / 5やみつき&食物繊維たっぷりというところに惹かれつい購入してしまいました!美味しいといいなぁー!!
H&H ティラミスクッキー 8枚
エイチアンドエイチトレーディング
3.50 / 5まだ食べていませんが、美味しそうだったのでついてにとってしまったw
アサヒF&H カルピスキャンディカルピス 67g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5カルピスアソートのも知ってますが、カルピス味が好きなので、カルピス味のみ入っていて嬉しいです!
小鼻つるんっ マイクロファイバータオル
3.00 / 5まだ使ってませんが、SNSで見て気になったのと、小鼻の角栓が気になっているので試してみたいと思う購入!ダメでも100円なのでいいかなーと!
エリス 素肌のきもち超スリム特多夜用羽つき 13枚
大王製紙
エリス
4.50 / 5すごく多い日には向かない製品かとは思いますが、個人的に羽の形と幅が狭めなことには、股の擦れ?が軽減され助かってます。あと、このシリーズお肌に優しいから好きです。ただ、この大きさ置いてあるお店が少なく困り気味…。
ソフィ デリケートウェット 無香料 6枚×2
ソフィ
5.00 / 5本当に洗い流したかのようにさっぱりになるので、経血量が多い日、トイレの後さっぱりします。それとトイレットペーパーで拭きすぎて荒れることもないので助かってます。
ソフィ 超熟睡極上フィット340 12枚
ソフィ
5.00 / 5もう何回もリピ買いしてますが、2日目は本当に経血量が多く、他のモレないって言ってる製品で何度モレたことか…これはモレたことはありません。少々ごわつくけれど…安心感抜群です。そしておしりの伝いモレもないので手放せませんw
ジョンソンボディケア PLモイストムスク200ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンボディケア
3.50 / 5テスターで匂いを嗅いだらこれが1番好きだったので購入しました。お風呂上がりに全身用です。
ココピタ カットソー 浅履き BE 23-25
岡本
4.50 / 5色んなメーカーの滑り止め付いてるから脱げない!という文句に騙されてきましたが、、この子だけはほんとに脱げない!!何着か持ってますw
明治 ガルボほろにがブラックパウチ 66g
明治
ガルボ
5.00 / 5甘さがホントにほろにが!甘すぎないし手につかないしパクパク…あっという間になくなっちゃうw残業前にちょびちょび空腹満たしに食べてますw
ブルボン ひとくちルマンドホワイト 47g
ブルボン
ルマンド
4.50 / 5ホワイトチョコ版のルマンドは初めてです。普通の方はもう何回もリピ買いしてます。美味しいしとまらない…。
アレジオン20 12錠
エスエス製薬
3.50 / 5花粉症の為何回か購入してます。このご時世…医者に行きたいですがちょっと怖いので市販薬に頼ってます。毎日飲むというより、酷い時に飲んだりしてます。若干、口の中の乾きが気になります。眠気は大丈夫でした。
銀のスプーン まぐろ・かつおにかつお節入り缶70g
銀のスプーン
4.50 / 5この缶を見せただけで、他の缶詰とは反応が違い、空けたらすごい勢いで寄ってきます。
サントリー 天然水 うめソルティ 540ml
サントリー
ソルティ
4.50 / 5暑い日の水分補給にぴったりだと思います。甘すぎず酸っぱすぎず、ゴクゴクいけます!
ロリエ デリケートフレッシュシート 15枚
花王
ロリエ
4.50 / 5生理の2日目など、多い日に使ってます。トイレットペーパーのみで拭くと、なんだろう、乾燥?擦れ?で痛くなることがあり、最後にこちらで拭くとスッキリサッパリします。使用後にトイレに流せるのもいい点かと思います。
パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンスLV
ナリス化粧品
4.50 / 5新しくなって買うのは初めてですが、これは変にベタ付かず、ラベンダー色だけど、変に白浮きすることもないので、体用に重宝してます。
ロートアイストレッチ 12ml
ロート製薬
3.50 / 5目が疲れたなと思う時はこれを使ってます。2個目の購入になります。目からの肩凝りや頭痛もあるので、目薬は必需品!薬の味?が口の方へまわることもなく、使いやすい目薬かなと思います。
KT DEブロウ3D EX5
4.50 / 5もうこれは何個目かという程リピ買いしてます。 眉毛はもちろんのこと、ノーズシャドウとしても使っています。
三ツ星グルメ お魚味クリ-ムまぐろたい味 180g
ユニ・チャーム
4.50 / 5他のドライフードと混ぜてますが、これだけを拾って食べてます!
アサヒ 1本満足バーベイクドメープル&バター 1本
アサヒグループ食品
1本満足バー
3.50 / 5腹持ちはいいですが、口の水分を持っていかれるところが難点です!w
Ora2 me(オーラツーミー) ハブラシ ステインクリア ふつう
サンスター
オーラツー
3.50 / 5磨きやすいです!
超快適マスク 超立体遮断タイプふつう 7枚
超快適
4.50 / 5父親へ
ジョージア ラテニスタカフェラテ 280ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
4.50 / 5ミルク感とコーヒーの比率が好き。
JT MVプレミアムMオプション5 1P
4.50 / 5フレーバーが好きです。