肌がツルンとなる気がする♩ 他のレビューで毛穴の汚れも、なくなると、書いてあったのでしばらく続けたいと思います!
小鼻つるんっ マイクロファイバータオル の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,562商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
綺麗になるかは分からないけど…ザラつきはなくなった気がする! でもレースはいらないと思う(笑)
レースは要らないので、引っ掛ける為のループとかあったら良かったです。
鼻の角栓が気になるので購入しました。 この手のタオルは洗顔後角栓が頭を出してる状態で使うとマイクロファイバーが角栓を絡め取るとのことだったのでその通りに使ってみたのですが、自分の使い方が悪いのか効果は見られませんでした。
息子の鼻の角質が気になり、綺麗になったら良いなぁ~と期待を込めて買いました。まだ使ってないので何とも言えませんが。効果があったら私用も購入したいと思っています。ただ、まわりのレースは要らないと思います。
小鼻がつるんとなったかどうかは分からなかった。 ただ肌触りが心地よく、見た目もシンプルなのでレースが際立って可愛く上品に見え、普通のハンドタオルとして使えそう。手がつるつるになったらいいな。
小鼻用ですが、すぐに効果を感じる事はありませんでした。続けたらどうでしょう。 まわりのレースはいらないです。評価を少し厳しくしたのは、このレースがチクチクして邪魔だったのではずしたから。
黒ずみがキレイに取れるってほどではないけど、お肌がツルツルして続けてけば効果あるのかなと期待 ただほんと擦りすぎるとヒリヒリ痛いから気をつけないと
まだ使ってませんが、SNSで見て気になったのと、小鼻の角栓が気になっているので試してみたいと思う購入!ダメでも100円なのでいいかなーと!
娘用に購入。中々効果は見られず自分でも使ってみました。 鼻の周りを擦りすぎて皮が剥けてしまいました。 小鼻の黒ずみは取れた気がしません。
Twitterで話題だったので近所のダイソーへ行ったら残り2つだった。 優しくって書いてあったけど私は割と強めでも兵器だった
このクロスで優しくマッサージすると小鼻の肌がツルツルします。 優しく週1ペースでやっていますが肌荒れもしていません。
まだ使用していませんが、この手の物の他社製品を使用した時良かったので...期待を込めての評価です。
週に一回、マイクロファイバータオルで全身ピーリングをしてますので、ストック用に2枚買いました😉
本当にツルンツルンになりますね(*^^*) ゴワゴワ感がなくなりました♪100円は嬉しいです
使ってみて小鼻はツルツルにはなるが、角栓が取れるかは微妙 使い続けてみてどうかって感じです
肌に優しいものが欲しくて体洗うように買いました。使い方間違ってますが泡立ちいいしいい感じ
レールはいらないです。 週に二、三回してますが、効果が今のところないような気がします。
周りのレースが顔に当たると痛いのでいらないと感じました。 角栓がとれるかは??でした。
ちょっと大きいのでカットして使っても良さそう。 周りのレースは要らない。
使ってみたけど効果が見られませんでした、自分の使い方が悪いのかな、?
顔だけでなくデコルテ用にバスルームにもリピートしています。
いいのか試しに買ってみました!毛穴が気になるし安いので
効果はあまり実感がありません。もう少し使用してみます。
これから試すのが楽しみ。毛穴が綺麗になったらいいな。
インスタでみて。なかなか売ってなくて、やっと見つけた
角質がとれるということで気になって買ってみました。
なぜレースを付けたのか 肌に当たるとチクチクする
初めて買った商品だけどいい評価が沢山あるので期待
これでカラダを優しく洗うとツルツルになります。
やっと入荷されてた!!インスタでみて興味もった
想像以上に毛穴の汚れをごっそり取ってくれた!
つるつるになりました。 顔以外もいいです
インスタで見て、身体にも使っています。
きれいになることを祈っての点数です!
いいと聞いてついつい買ってしまった。
まだ使っていませんが、使うの楽しみ!
娘たちが使い心地いいとゲキ推しです
まだ分からないけど、買いやすい値段
クチコミが良いので買ってみました。
簡単でいいです。旦那が使っています
まだ使用してませんが期待をこめて
体を洗ったらつるつるになりました
鼻の黒ずみが落ちると聞いたので
肌がつるつるになる気がしますす
鼻のカサカサがよくなる気がする
肌つるっつるになる!!すごい!
効果を感じられませんでした。
前から気になってて買ってみた
謎のレースが付いてる・・・
- ダイソー ヨークタウン涌谷店¥110
- ダイソーしずてつストア草薙店¥110