コマーシャルでいつも見ていてなんと美味しそう♪と思っていました。早速猫達にあげるとカリカリと美味しそうに食べ尽くしました。美味しいお顔になったので買って良かったです。
ユニ・チャーム 三ツ星グルメ お魚味クリ-ムまぐろたい味 180g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
JANコード | 4520699631119 |
タイプ | ドライタイプ |
対象 | 成猫(1歳~) |
内容量 | 180g |
フレーバー | まぐろ・たい味 |
原材料名 | 肉類(チキンミール、ポークミール、ビーフミール、チキンエキス)、穀類(トウモロコシ、小麦粉)、油脂類、セルロースパウダー、魚介類(フィッシュエキス、まぐろミール、タイパウダー)、ビール酵母、豆類(大豆タンパク)、野菜類(ビートパルプ)、マルトデキストリン、ミネラル類(カルシウム、塩素、コバルト、銅、鉄、ヨウ素、カリウム、マンガン、リン、亜鉛)、調味料、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、C、D、E、K、コリン、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸)、アミノ酸類(タウリン)、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ハーブエキス) |
保証栄養分析値 | タンパク質 30.0%以上 脂質 16.0%以上 粗繊維 5.0%以下 粗灰分 7.0%以下 水分 10.0%以下 ビタミンA 10000IU/kg以上 ビタミンE 80IU/kg以上 ビタミンB1 5.0mg/kg以上 ビタミンB2 5.0mg/kg以上 |
代表的な分析値 | カルシウム 1.00% リン 0.90% ナトリウム 0.55% マグネシウム 0.09% |
エネルギー | 約390kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
自分で箱をあけるくらい大好きで、すぐ食べきってしまうので本当に美味しいんだろうと思います!新しいから心配でしたが喜んでくれて良かった!!
うちの猫はグルメで、安いのとか変わったものは食べません。わがままな猫のために買いますが、こちらは食べてくれます。
ここの評価が良かったので購入して、ベランダにいつもくる野良猫ちゃんにあげたらカリカリ食べてくれました!
カロリーが高めなのでトッピングであげてるんですが、ウチの子らは器用にコレだけ選んで食べてます(笑)。
無着色のフ-ドでおすすめです。 表面のクリ-厶が美味しいのか、我が家の 猫たち一番のお気に入りです。
着色料不使用なのが嬉しいです。着色料不使用で手頃な価格のペットフードがもっと増えたらいいのに…。
多頭飼いしてますが 全猫が夢中で食べるフードです。 美味しいフードをありがとうございます。
猫さん、これはよく食べてくれます。他のは残すけどこれはいつも完食します。
猫ちゃんに購入しました。たまに味を変えてあげたいとおもいきっての買いです
色々な メーカーのものを与えてみたが これはどの味も良く食べてくれる
うちの子が食べてくれるので購入!固いようでゆっくり食べてくれます。
他のドライフードと混ぜてますが、これだけを拾って食べてます!
美味しそうに食べるので、今回はこちらを買いました。(^^)
愛猫たちへのクリスマスプレゼントに美味しそうだなと思って
大きさがうちの猫には食べやすいらしくて食い付きがいいです
最近うちの子たちはシーバよりこれの方が好きみたい。
美味しいのか、喜んでたべるのでリピートしました。
食の細い高齢ニャンコに。こちらも大好きらしい。
ほかのカリカリに混ぜて1日1袋だけあげてます。
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
おさかなクリームが美味しそうにみえる
大好き。トッピング程度にあげます。
我が家の猫達の食い付きが良い。
我が子ちゃんは喜ぶかなーー!
なんだか美味しいみたいです
美味しく食べてくれました🐱
うちの子たちはよく食べます
にゃんこ大好きです、コレ
猫の食い付きが良いです。
猫達が気に入っています。
食い付き良かったです!
好き嫌いが分かれました
猫にあげてみたかった
安くなっていたので。
うちの猫のお気に入り
CMで見て気になった
猫が喜びます^ ^
新しい味?見つけた。
うちの猫が好きです
値引きされてたので
猫が好きな味です
ねこだいすき♥️
猫が好物だから。
よく食べています
猫のご飯です。