いつもマグロ味を購入しますが、初めてササミ味にtry💫 ササミだとヘルシーなイメージなので(笑) 食い付きはどの味でもバッチリ(笑) 1日4本とありますが、さすがにそんなに大量には与えられないので 1本を2日に分けて食べさせています。 おやつに依存しても困るのでご褒美程度に🐈
いなば食品 CIAO ちゅ〜る とりささみ 14g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,673商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
特徴 | 国産品、おやつ、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 鶏肉(とりささみ)、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na,P,Cl)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、緑茶エキス、カラメル色素、カロテノイド色素 |
形状 | ペースト |
保証成分値 | 粗たん白質7.0%以上、粗脂肪0.2%以上、粗繊維0.1%以下、粗灰分1.5%以下、水分91.0%以下、カロリー約7Kcal/本 |
内容量 | 14g×4本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | とりささみ |
掲載情報更新日 | ※2024年6月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
実家の猫用ごほうびおやつに 爪切りが嫌いな猫なので爪切りした後などにごほうびとしてあげてます。 他メーカーや他フレーバーもあげたけどちゅーるのこの味が1番食いつき良いような気がします 年末年始などは何もせずともご馳走感覚であげたりしました。
食いつきが違います。 食欲がない時でもチュールなら食べてくれます。 具合が悪い時の薬もチュールに混ぜ込むと、苦い薬をなんとか飲ませる事ができます。 ありがたいチュール様です。
とにかく、猫ちゃんが大好きなので。何味でも食べますが、魚貝類のものより体に優しいと聞いた事があるので、このササミ味ばかりを購入しています。
これをあげたあとはそれっぽいものを開けようとするとチュールだと勘違いして寄ってきます。 それくらいおいしいみたいです。
とりささみは、うちの猫が一番好きな味です。人間で言うところの飽きのこない味っていうやつかな。
うちのにゃんの大好物です。
愛猫に買いました。 チュールAIMを混ぜています(腎臓病予防に) ちなみに、それぞれティースプーン半分づつくらいと等量のお水で割ってあげています。 猫はお水を積極的に取らない生き物らしいので少しでもとらせるようになるべくウェットにしてあげると良いそうです。 薄めてもうちの子は喜んでスープのように飲んでくれます! AIMチュールと、チュール、の水割り、オススメですよ。 添加物が気になるので毎日少しずつです。 残りはビニール袋に入れて冷蔵庫保管しています。 3日~4日くらいでどちらのチュールも一袋消費。
僕の精子とちゅ〜るは良く似ています。いやらしい話でなく、色、香り、味までもそっくりそのままなのです。 医師に相談した所、乱暴に医師が僕の精子を、、僕の心を傷だらけに。。これは。でも、でも、、、。 まだ まだ 僕はそそり立っているのです。そう、鳥ささみの筋繊維のごとく。 脈打つ今、まさに今、ヒリヒリしております。後 、猫は飼ってません。
どうしても薬を飲ませるために必要で購入。猫ちゃんは喜ぶけど、添加物が気になるので毎日あげるのはちょっと…と。薬が終わるまでの間だけ。基本、猫ちゃんにおやつは必要ないとの事で、長生きしてほしいし、病気になってほしくないので、餌の管理は大切です
普段あまり買わないのですが、皮膚病になりドライフードを食べなくなったので何か食べてくれる物をと思い購入しました。食べてくれてよかったですが今は良くなってまたドライフードを食べてくれるようになったので添加物が気になるので当分は買わないかな
いつもは大袋で買っているのですが、近くのスーパーで4本140円でした。 身近な所に激安が! 1日半分×2くらい、出掛ける前と帰宅後にあげています。 ちゅ〜るで釣らないと、外に出てしまうので🥺ྀི
まさに猫まっしぐら🐈 これで誘き寄せられない猫はいないのでは?と思う程の食い付き具合です😼 1日4本目安と書いてありますが、1日一本でも結構太るので2~3日に一本が良いと思います😃
お年寄りの猫ちゃんだから→ちょっとの量でお腹いっぱいになるようですが、消化の良いものと考えてことにいたしました。 少しでもお腹に優しいもの。本人もだいぶ気にいっているようです
我が家の猫ちゃんは、旦那さんと好みが同じで、鶏ささみのチュールが大好きです。なので、チュールを買う時は、鶏ささみ一択です。安い時に買い溜めしといてあげてます。
ちゅーるはなんでも好きです(特にまぐろ)余程美味しいようで他のおやつはムシしてもちゅーるは必ず食べます。もう少し安かったらもっと色んな味も気軽にあげたいなぁ〜
犬に買いました(笑) 喜んでたべてました! 老犬なので液体で食べやすいようです(*^▽^*) ただ200円位で四本は高すぎる…一本50円ですものね(>_<)
志村どうぶつ園で猫のおやつに出されていたので、ついに我が家のお猫様にも買ってみました。匂いがかなり強烈ですが、当の猫は美味しそうに食べているので満足です
普段チキンのフードを食べているのでとりささみ味は大好きなようです。うちの子はクールな子ですがパッケージ見せただけで膝に手を当てながら催促してきます。
ちゅーるのCM観てます!可愛い猫ちゃんがいっぱいで癒されますね✨飼い猫にあげたら食いついてきました(笑)液状だから喉が引っかからずに済みそうです。
ちゅ~るは種類があまりにも多いので、どこでも大抵扱っているとりささみ等を中心に購入しています。ちゅ~ると言う単語にも反応するくらい大好きです
食欲がない時でもちゅ〜るだけは食べてくれるのでいつもストックしています。 いろんなフレーバーがありますがとりささみも喜んで食べています。
うちの子達は定番好きなので、他の魚介がミックスされていないタイプのマグロ、ササミ、カツオをまとめ買い。我が家にちゅーるは欠かせません!
ちゅーるは無敵ですね…。いろいろアソートがあって買うこちらも選べてとても楽しいです!嫌いな猫ちゃんはいないのではないでしょうか。
猫ちゃんのおやつで購入してます。さすがちゅ〜る!と思うくらい食い付きが良いです。時々しかあげれないけど、ご褒美であげてます。
うちの家の猫がこの商品を大好きでおやつに与えるのにいつも見つけたら買っています。凄く食べてくれるので美味しんでしょうね。
猫ちゃんが毎日催促するほど大人気です うちの猫は袋をチュールの袋をガサガサすると来てくれるので、探す時に助かってます🐈
ささみ味が一番好きらしく、食い付きがいいです。 まっしぐらに来てくれるのが嬉しくて、ついついあげたくなってしまいます笑
チャオチュール鳥ささみ14g4本国産品今までにない液状のおやつ新発売食べきりサイズ猫ちゃんの好きなホタテエキス入り
とにかく愛猫のお気に入りです。普段は殆ど鳴かないのですが、ちゅ〜るを見ただけで、『にゃうーん』と可愛い声が出ます!
ちゅーるはどの味でも食いつきがいいので、色々味を変えてあげてます。今回は初のとりささみ。あげるのが楽しみです。
飼い猫が喜んで食べてます(*^^*) 本数は少ないですが、食べっぷりから本当に美味しいんだなぁと思います。
猫2匹は、1番ささみ味が、好きみたいです。 ちゅーるは、サプリにも、混ざりがいいので ありがたいですね。
猫がみんな大好きです。 これを見ると、食べるのに夢中過ぎて ひっかかれたり、飛びつかれたり時々怖いけど。
カツオとマグロだけが100円だったんですね。 100円のものと間違えて購入してしまいました(ToT)
爪切り時にはちゅーるでご機嫌取りながらじゃないと切れません!すごくおとなしく食べているので必需品です
以前は見向きもしてくれなかったのに、ここ数日、急に凄く食べるようになったのでまた買って来ました。
ちゅーるはなぜこんなにも人気なのか。 ちゅーるにやきもち焼くくらい、うちの子の 大好物です。
この味は喜んで食べます。味によっては好みがあって全然たべないのもありますが、これは食べます。
うたの猫、ちゅーるはどの味でも大好きみたいです。 カリカリにちょっとかけて食べさせてます。
家の猫様の常習食です。 よく食べてくれるのでよく買います もう少し安ければなとも思います。
チャオチュールを見せると下から見上げる顔を見るとついついあげちゃいます。大好きなおやつです
ニャンコに。我が家の常連ニャンコはささみ味がお気に入りみたいでお薬と一緒でも飲んでくれる
うちの子は、ササミちゅーるが大好きです。 ささみちゅーるの主食も出たら、助かるのですが、
チュールは定番なのでどの味を買っても猫は夢中になります。我が家は鶏ささみをよく買います。
かなり気に入ってくれています。 爪切りやお留守番が長かった日のご褒美としてあげています。
王道のちゅーる! みんな大好きなとりささみ 猫ちゃんほとんどが好き嫌いがないと思います
初めて買ってみました。 なかなか毎日のこととなると、 値段も、栄養も考えてしまいます。
これも我が家の定番。一包14gは多頭飼いには物足りないかな、大袋とかあればいいのにー。
毎日ご飯の後に与えてます。忘れるとねこちゃんからさいそくされるほど大好きみたいです。