買ってみました。
岡本 ココピタ カットソー 浅履き BE 23-25 の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 3,481商品中
カテゴリ | 婦人靴下 |
メーカー | 岡本 |
以前超浅履き、みたいなのを買ったら小指がはみ出してきたりした。深履きを購入したら冬場タイツの下ではわからなかったがパンストの季節になるとパンプスから見えてしまう。 最初から浅履きにすればよかった^^;
踵にテープのような滑り止めが付いているので、余程でない限り脱げちゃうことはないです。 いつも「ラックらくパンプス」を履く時にココピタを履いて出かけてます。
仕事場の先輩に勧められ購入。コレはほんとに脱げないから‼︎という言葉通り、一日中履いててもまったくズレる様子がなく、しかも低価格というのも高ポイントです!
3本1,000円だったので購入。一足履いてみましたが履き心地も◯ 脱ぎにくいようにかかとの滑り止めがコの字ですが靴擦れがないか少し心配…
色んなメーカーの滑り止め付いてるから脱げない!という文句に騙されてきましたが、、この子だけはほんとに脱げない!!何着か持ってますw
半信半疑で、とりあえず1足買ってみたらホントに脱げない、履き心地バッチリでした。もう、何足もリピート買いしてます。
すごくいい。あとは、生地の丈夫さがどうか、これからです。 夏に向け、ポイントや割引のあるときに追加購入予定です。
今まで何足買っても脱げていたのでダメ元で購入しましたがコレは凄い!本当に脱げませんでした。 まとめ買いしました
脱げないと、うたっていてもと思いながら買ってみましたが、予想を裏切られました、買って良かったです
スーツでパンツスタイルの際にお勧めです。この色であれば、同系色のタイツとあまり差はありません。
本当に脱げません 履いたばかりでまだ洗濯してないので洗濯しても大丈夫なら評価を5 に変更します
本当に脱げません。 このソックスにサンダルで1日仕事しても脱げません。 歩いてもずれません。
サイズが大きくて履きにくいですがもうワンサイズ下を買えばズレないんだろうなと思います!
春先になると毎年買い足してるのがココピタのパンプスに合わせる用です。あると困りません
後ろと前間違えそうだけど、今のところ脱げてません。スニーカーでも大丈夫だった。
脱げないから気に入っています‼️夏はサンダルをはくのでこれから毎日履きます☺️
かかとのシリコンでかぶれました。敏感肌だからかな?何日も痒くて困りました。
あまりフィット感が無く、脱げはしませんが、ずっと違和感がありました。
本当に脱げない!! カバーソックス探してる人には全力でオススメします
黒を以前買ってよかったのでリピートしました。本当に脱げないですね。
かかとが、脱げるがココピタは本当に脱げないのでリピしてます!
脱げづらく安心です。色も目立たなくて良い感じです。
これは脱げませんでした。ただ、その分キツメです。
脱げなくていいけど、底のクッションが欲しい。
本当に脱げないので(笑)二足目買いました!
脱げにくいけど、もう少し浅いのがいいです!
脱げずに履けて気に入ったためリピート購入
ほんとにココピタ 何足かリピ買いしました
黒を愛用中、ベージュも今回購入しました。
店員さんのお言葉通り 脱げません‼︎‼︎
すごく脱げにくい。履きやすいそうです
脱げてくる時と脱げない時とまちまち
ぬげない靴下確かに、ぬげないです。
まだ試してみてませんが期待してます
脱げなかった! また買いたいです♡
安くなっていたので購入しました。
本当に脱げなくてびっくりしました
ほんとに脱げなくて重宝しています
ちゃんと脱げないので助かってます
このお値段でダントツに脱げない!
1シーズン使えたらいいと思います
ほんとに脱げない!また買います
1日履いてても全く脱げません
ピタっとくっついていい感じ。
履きやすく、本当に脱げない
滑り止めで脱げなくて良い!
脱げないので助かります。
足裏が暖かくなりました!
脱げません。素晴らしい!
- DAISO¥330
- ツルハドラッグ札内店¥446