今までありとあらゆるズレない浅ばき用の靴下を買ってみましたが、ダントツです! 肌の弱い人はシリコン?部分が痒くなったりするかもと思いマイナス0.5にしました。 持ってる靴下を総入れ替えする勢いで買ってます。 今まで靴下のズレに苦しんできた方、ぜひ一度試して欲しいです! 教えてくれた先輩に感謝してます。
ココピタ カットソー 浅履き BK 23-25 の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 3,481商品中
カテゴリ | 婦人靴下 |
脱げないと言われても脱げていたけど、どうもこれは本当に脱げないらしい。 CM見てからずっと気になってました。よく行くドラッグストアで見つけて試しに買おうと思ったら、レジのお姉さんが 『私履いてますが本当に脱げないんですよ!」と。 明日履いてみます(^-^)
ほんとに脱げません‼︎ 前後逆にするともしかしたら脱げるかもしれません😅 普段の靴が24.5で物によっては25ですが大きめがなかったのでこちらを買いましたがやっぱり少しきついので次は大きめを買います。
脱げない!と宣伝されているので買ってみたら、脱げた。でも、他のソックスに比べると脱げにくいのでストレスはさほどないです。絶対に脱げない訳ではないんだなと思いました
踵にテープのような滑り止めが付いているので、余程でない限り脱げちゃうことはないです。 いつも「ラックらくパンプス」を履く時にココピタを履いて出かけてます。
かかとが全くずれず、ゴムにも肌が負けません。 小指部分が時々ずれてきますが、私の足の幅が広いのかもしれません。こんどは、大きいサイズを購入したいです。
気になっていたので買ってみました。 かかとに靴擦れができました。 他のメーカーで同じような商品を履いてきましたが、靴擦れができたのは初めてです…
期待をこめて💓 最近はコロナ禍で旅行へ行かなくなったので😢 この手のタイプと疎遠でしたが⤵️ 旅行時の持ち物をしっかり活用する為に購入!👠✨
とにかく脱げません。 他社の浅型のものは大抵脱げてしまうのですが、困ったことは一度もありません。 気に入りすぎて、今年6足目買いました。
似た系統の商品は持っていますが、こちらは爪先側にもストッパーが付いています。その上縁に余計な飾りは無く、足に優しい履き心地です。
脱げにくいのは確かかと思います。ただ、穴が開きやすいので少し生地を厚めにして頂けると助かります。(わたしだけでしょうか。笑)
CMで宣伝していて即見つけて購入。浅履き心地を試してみます。本当に足にフィットするかズレて来ないか検証します。
CMで気になっていたので買いました。確かに脱げません。かかと周りの締め付けもちゃんと履けば痛くなりにくいです。
ほんとに脱げないです。 ただ敏感肌のため、長時間はいているとシリコン部分がめちゃくちゃ痒くなってしまいます。
脱げにくいと謳う靴下はいろいろ使っててもやっぱり脱げてしまうことが多かったのですが、こちらは脱げないです。
驚くほど脱げない…! ただ、足のサイズが24.5の私が履くと少しキツイです。 次は大きいサイズを買います。
ほんとに脱げない! 今まで買ってた"脱げない"って書いてあっても脱げてた靴下は全部処分したい
これは本当に脱げない。履き心地も良い。ドンキで200円で売ってたので即買いでした。
浅ーく履いてるのにほんとに脱げない。 ゴム?滑り止めの部分が固くてちょっと痛い
ストッキングの中に履いてますが、全然ずれません。丈夫で、ストッキングも長持ち。
脱げずにしっかり履ける。 ただ足が小さいので少し大きいかなと思うところがある
これを履くようになってから、他のが履けません!ほんとに脱げにくくて最高!
履いててもあまり脱げることがないので、パンプスの時はいつも使ってます。
浅いミュールを履くことが多いですが、問題なく履けてます とにかく安い
中に滑り止めがついているので全く脱げることがなく気に入っています!
浅くなってるのでパンプスを履く時に 見えずに脱げにくいので助かる
脱げにくいしサラサラしてて履き心地がよく、リピートしまくってます
ほんとうに脱げないです。他の似たような商品は買えなくなりました。
全くずれません。でもずっと履いてるとゴムが食い込んで痛いです。
いつもこの靴下です。履きやすいが脱げにくいのでストレスフリー。
脱げにくいソックスを探していました。安くなっていて良かったです
違和感なくて脱げない。最高です。いつも穴があくまではきます。
ヒールを履くときにはいてます。滑りにくくて気にいっています。
半信半疑で買ってみたらほんとに脱げないので、買い足しました!
どうせ脱げるよ〜と思いながら購入 脱げない!!!感動!!!
シリコン?ゴム?が滑り止めになります。洗濯するとどうかな。
本当にズレない、脱げない!これしかもう、履けなくなります。
脱げないと聞いたので、買ってみました。使ってみます。
脱げにくいです。カラーバリエーションがほしいです。
いつも安いもの使ってましたが、 これは脱げにくい!
初のココピタ体験、本当に脱げない!!良き!!!
長時間はゴムがかゆくなるけど、脱げにくくて良い
本当に脱げません!ストレスから解放されました。
脱げにくくてさらっとしていて履きやすいです。
仕事用に購入しました!評判いいので楽しみです
悪くないけど、ちょっとピタッとがきになる。
脱げないので安心。110円で買えてラッキー
履きやすくずれたりしないので愛用してます。
本当に脱げなくてびっくり! リピ決定です。
脱げにくいけど330円はコスパ悪いかも。
- ドラッグトップスかめだ三條岡店¥327
- ウエルシア牧之原菅ケ谷店¥278
- ドラッグストアマツモトキヨシ守谷薬師台店¥360
- ツルハドラッグ発寒13条店¥440
- コープさっぽろ のぼりべつ桜木店¥440
- 100円ショップキャンドゥ生田店¥300
- スーパーセンタートライアル花巻店¥199