体調がイマイチの時に膣内の菌のバランスが崩れるのか、普段はほぼ無臭なおりものが魚の様な?匂いがしてくる時に、必需品です。 乳酸菌に助けられる訳です。なかなか店頭で扱っていないので、スギ薬局さんの品揃えに感謝です。
ハナミスイ ウェットトラスト インクリア 10P の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ハナミスイ |
JANコード | 4582178200520 |
いつもネットで購入しますが、急ぎだったのでドラッグストアで購入。おまけが2本付いていて良かったです。膣環境が良くない時に使用します。少々お高めですが、オリモノなどすっきりとするのでやはり手元にあると安心します。
カンジダというか、かゆくなりそうな時に使うとカンジダにならずに済んでいる気がしてます。そして、潤滑剤替わりにも使えて事前に仕込んでおけるし、自然な感じなので重宝してます。
生理の終わりかけ、体調悪くておりものの多い時に使用してます。必需品なので値段はそんなに気になりません。使った日はライナーなど使わないと下着汚れるので注意です。
普段使いにはちょっと高いので、生理の終わりかけに使うようにしてます 敏感肌でしたが、肌に問題ありませんでしたのでしばらく使って様子を見ていこうと思います
ジェルはアトピー肌でも問題なかったです。 思ったよりすぐにおりものが出てしまうので1日1回の軽いお掃除という感覚でした。
ドンキで購入10本入りで3600円でお得だった 使用感もよい 捨てるのだけちょっと考えもの
製品自体はすごく良いし無いと困るレベルですが、ずっと使い続けることを考えると少し高いです。
女性にとって、清潔にして、良い状態を保ってくれる、有り難い商品。使いやすさも良いです。
前から気になっていましたが、なかなか売っているお店が無く、やっと見つけたので購入
値段が優しくないですが、おりものの量とか匂いとか気になる時助かってます
前から定期的によく使用しています! お手軽に使えて便利なのでおすすめ
ちょっとお高めですが、生理の終わりがけに使うとすっきりと終わります。
スギ薬局で買うと少し安いです、ローションがわりにつかっています。
これ大事!!! おりものが変な時とか週2、3回使うといい感じ!
よく使っているが3個入りは面倒だったので多めのを買った。
匂いが気にならなくなりますが2日くらいしかもちません
お世話になっております… しかし。ちょいと高い…
匂い予防で欠かせません。まとめ買いしています!
デリケートゾーンがきれいになる おすすめです
フローラを整えるのに時々使っています。
この薬使ってときかなだ良くになりました
初めて買いましたがとてもよかったです!
生理の終わり目に使っています。
高いけど、ほんとにききます。
消耗品としてよく使ってます
臭いがきにならなかなった!
高いけど使い続けたいです
膣の中の洗浄のために購入
匂いが気にならなくなった
とても使いやすいです。
生理後に使っています
可愛い
んぐっ
😊😊
👍
- ふく薬品こはぐら店¥2850
- ツルハドラッグ大網白里店¥3957
- オーエスドラッグ高田馬場店¥1980