濃厚で美味しい!また買います!
女性 / 30代代 / 群馬県 iWSh さんの口コミ一覧
守山乳業 喫茶店の味 ココア カップ 180g
守山乳業
5.00 / 5ウェットトラスト インクリア 10P
ハナミスイ
5.00 / 5生理の終わりかけ、体調悪くておりものの多い時に使用してます。必需品なので値段はそんなに気になりません。使った日はライナーなど使わないと下着汚れるので注意です。
パスコ 焼きカレーパン 4個
Pasco
5.00 / 5パンがふわふわ!揚げてある訳ではないのでアッサリ食べられて気に入りました!4つ入ってるのも嬉しい!リピートします!
新コンタックせき止めダブル持続性 12カプセル
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
新コンタック
2.50 / 5んー、個人的に咳は止まりませんでした。。仕事中の咳き込みを減らしたいなと思って飲ん出ましたが止まらず。。むしろずっと止まらない波がきて大変でした。これでも飲まないよりマシなのかわからないですが。。
エースコック ハノイのおもてなし鶏だしフォー31g
エースコック
ハノイのおもてなし
4.50 / 5手軽に食べれて美味しいし大好きで何度もリピしてます!
ヤマザキ モッチド-ナツ(こしあん)
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5もちもちだし、ドーナツが重たくなくバランス良くて大好きです!
スジャータ SOYPROTEINココア 330ml
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5ソイなので普通のココアよりスッキリ飲めます!これでタンパク質も取れるなら個人的には万々歳です!
コージーコーナー 小さな宝もの 20個
銀座コージーコーナー
4.00 / 5ちょっとした手土産にちょうどいいです。
コージーコーナー マドレーヌ&クッキー 27個
銀座コージーコーナー
4.00 / 5中身も多いので職場への手土産に買いました。
メロディアン すっぴんレモン 200ml
メロディアン
4.50 / 5酸っぱすぎず、喉乾いたときにグビっといける程よさが好きです!暑い時期に飲むと気分的にもスッとするので買いました!
ロッテ 爽 冷凍みかん 185ml
爽
2.50 / 5爽いつも買ってますがこの味はあまり好みではないかな。。
大塚製薬 オーエスワン ペット 500ml
大塚製薬
4.00 / 5他の方も書いてましたが、私も頭痛持ちで頭痛が始まると無意識に水よりもオーエスワン飲むようにしてました。気持ち楽になる気がする。ここ何年かずっとマスクだし思ってる以上に汗かいてるのと、夏になると消費量増えますが常備してます!
肌美精 ビューティーケアマスク ニキビ 3枚
クラシエホームプロダクツ
肌美精
5.00 / 5私には合ってるのか、ニキビ出来始めたなって時に使い始めると効きます!これとビタミン剤で肌の調子整うので、何回リピートしたかわかりません!いつも家にストックしてあります!
チーズブレッドサンド(ツナタマゴ)
山崎製パン
2.00 / 5カヌレ大好きで買ってみましたが。。リンゴ8割カヌレ2割といったとこでしょうか?洋酒感なしなのでカヌレっぽくない。。リンゴの香りと味のする洋菓子って感じです。カヌレ好きとしてはリピートはしないです。
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 24枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5量が多い日や、家で寝転がってリラックスしてる時の伝い漏れ防止などで使用してます。本当に大助かり!ずっとリピートしてます!包装紙もトイレに流せるので素晴らしい! 通常の12個入りと、この24個個入り…大容量なだけで値段は普通に12個入りを2つ買った時とほぼ変わらず。ちょっとでも安かったら嬉しいけど。。必需品なので、これからもリピートします!
グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ 84ml
江崎グリコ
アイスの実
5.00 / 5甘すぎずな味ですごく美味しいです!何度も買ってしまう!
チョコラBBドリンクビット 50ml×3本
エーザイ
チョコラBB
4.00 / 5肌の調子が悪いときに何日か飲むと、調子が良くなります。特に生理前に大活躍してます。手放せません!
&Honey ディープヘアオイル3.0
ヴィークレア
5.00 / 5いくつリピート買いしてるか。。ほんと気に入ってます!匂いもいいし、トロッとしたオイルなのでしっかりつけられる!ドライヤーで乾かした後の髪もこのオイル使い始める前と全然違ってパサついてないです!
日清 カップヌードル 欧風チーズカレー 85g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5混ぜにくくはないです。普通にまぜられるし、チーズ感がそんなに。。でもすごく好きです!
伊藤園 タリーズ微糖ブラジル ボトル缶 370ml
伊藤園
LEE
4.00 / 5セブンの半額クーポン利用で買いました。仕事の合間に飲むので薄目の味は個人的に気に入ってます。
アレルシャット ウイルス花粉イオンBミスト50ml
フマキラー
アレルシャット
4.00 / 5出かける前にスプレーしてます。花粉で肌も敏感になっているのでアルコールフリーはありがたいです。
ユースキン ミッフィーチューブ 40g
ユースキン製薬
ユースキン
5.00 / 5ハンドクリームはいろいろ試しましたが、私にはこれが1番効果ありました!何年もリピート買いしてます!消毒で荒れた手にも2〜3日寝る前に塗り続ければ治る心強い味方です!