リベイクしたのですが ちょっとやりすぎたらしく 中身の水分がとんで微妙な感じに…。 自分が悪いですね(^_^;) このシリーズはコスパが良くて 美味しくて嬉しいです! お安いほうが嬉しいけれど 4個入りは一長一短です。 初めて食べる味だったのですが 失敗しなければ美味しかったはず。
パスコ 焼きカレーパン 4個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,900商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820450623 |
最近、近隣のスーパーでは、他商品の賞味期限が短めなものが多くて日持ちをするものを見つけるのに大変です…。そこそこ日持ちして、サイズ感も良くて、美味しい! 揚げていないところが大好き!
揚げていないのでその分ヘルシーです。カレーは美味しいです。いつも甘口カレーを食べている子ども達は、半分くらいなら美味しく食べられるようです。
揚げていないのであっさりしていて、でも上面にパン粉?みたいなのが乗っているのでサクサク感もあって美味しい。カレーは少なめ。軽く食べられる。
中のカレーが少なくて少し残念でしたが、4つ入って100円は激安かなーと。味にこだわりなく、量が重視ならこちらで充分だと思います。
揚げてないので軽く食べられます。普通のカレーパンだと大きいし重たいけれど、大きさもこのくらいが丁度よく、気軽に食べられます。
パスコ 焼きカレーパン 安定のパスコ 焼きカレーパンは小さいサイズが4個入っていて食べやすい 忙しい朝の朝食に良い
パンがふわふわ!揚げてある訳ではないのでアッサリ食べられて気に入りました!4つ入ってるのも嬉しい!リピートします!
4個入っていて、2日に分けて食べました。カレーパンの中でも美味しい方だと思います。中のルーが好きでした。
焼きのカレーパンなので油っぽく無く、朝食でも食べられる。パンもしっとり柔らかくてとても美味しいです。
メチャクチャ旨い訳ではないが、あると買ってしまう事が多い もう少し具のカレーが旨かったらいいんだけど
初めて購入しました。旦那が美味しかったみたいで全部1人で食べてしまいました。2袋買えば良かった。。
カレーパンを普段買わないけど、このカレーパンはリピートするほど買ってます 味が美味しいです
脂っこくなく、ちょうど良い大きさ。揚げカレーパンがもたれるので、これくらいがちょうど良い。
開封した瞬間フッとカレールゥの匂いが! カレー味というよりカレールゥ味!かな(^_^;)
カレーがあまり美味しく無かった、4個入りでボリュームがあるので、質を求めるのは酷だけど。
カレーパンというと大きいイメージだけど、これくらいの大きさも手軽に食べれてちょうどいい
このシリーズはどれもよく買います。リベイクしなくてもしっとりもっちりして美味しいです。
昨日スーパーライフに寄ったらこの商品があり仕事先で昼ご飯に食べようと思い購入しました。
揚げカレーパンの方が好き カレーの味があまり感じられなかった パスコは好きだなので残念
美味しかったです! 朝ご飯に困った時にすぐ出せる🥣 味も濃いめだったので良かったです😋
子供な喜んで食べてました! 美味しいんだと思います! 焼いて食べた方が良いみたいです
このシリーズは好きでよく買いますが、焼きカレーは初めて見ました。 美味しかったです。
昨日も買いました。 家族が食べちゃいました。 今日は私が食べようと買って来ました
カレーがまろやかで食べやすかったです 表面のパン粉がポロポロするのが残念でした
香ばしいチーズとカレーが、柔らか ふんわりパン美味しかったです。満足4個入り。
あまりカレーは入っていませんが小腹が空いたときに食べるのに丁度いい商品です。
フワフワで美味しかったです。オーブントースターで焼いたらもっと美味しいかも。
4個入りで小さいから仕方ないと思うけど、カレー風って感じでほぼパンでした
とっても美味しいです😋 1袋ぺろっと食べちゃうのですぐなくなっちゃいます
油で揚げていないカレーパンなのでしつこくなく朝ごはん煮物やピッタリです。
美味しかった!辛くないので、こどもも食べられました。パンがふわふわ。
温めて食べたが、ぱんの半分にしかカレーが付いていなくて物足りない。
ちょっと小腹が…って言う時にいいサイズで、カレーも美味しいです。
このシリーズのカレー置いてるところ少な過ぎて、2個買いしました。
おいしいです。最近はパンもお高くなってきたので、ありがたいです。
なかなか美味しかった けど揚げてあるカレーパンとはやっぱり違うね
カレーが、拭いた後のトイレットペーパーぐらい薄くこびりつく感じ
焼きカレーパンが食べたくなったので買いました。安くて美味しい。
食べ終わりの袋です。美味しかったのでまた購入します!うまかった
トースターで温めると最高! カレーは重そうだが軽くて食べやすい
油っこくないので良い。 珍しく、温めない方が美味しい気がしたw
パン生地が甘いから、違ったパン生地の方が良いのではないかな?
金が無い中、定価でこのパンを購入して翌朝食べたら不味かった。
小さいサイズで4個入っているので食べたい量調整できていいです
油で揚げていないので朝ごはんでも胃がもたれず食べられます
中のカレーが少なすぎてカレーパンとは呼びにくいそうです。
カレーを焼いたという違いが感じられるのかなとひかれました
家族が食べましたが、特に美味しくはないとのことでした。
- MEGAドン・キホーテUNY高森店¥158
- クックマート雄踏店¥138