豪華な汁物になり嬉しいです! コーン好きな子どもが大ハマりでした
女性 / 30代代 / 東京都 iBUl さんの口コミ一覧
ニチレイ 中華コーンスープ 100g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5おやつC ポテト丸うすしお味 4連 56g
おやつカンパニー
ポテト丸
5.00 / 5ポケモン好きな娘が超お気に入りで何度も買っています 1袋に入っているお菓子は少なめですが、子どもが食べ過ぎなくてありがたいです
明治 ほほえみ らくらくミルク 120ml
明治
4.50 / 5割高ではありますが、外出先でお湯が確保できない時などに本当に便利で有り難いです。 災害時用に、自宅に確保しておくのもいいですね。 数年前は普通の缶でしたよね…?スクリューキャップなのもめっちゃいいです!
明治 ほほえみ らくらくミルク 200ml
戸成 エレガントプリンセス 1P
戸成
5.00 / 53歳の娘が欲しがり購入しました! 可愛くて嬉しいです
森永乳業 はぐくみエコらくつめかえ用 400g×2
森永
5.00 / 5缶よりゴミが少なく、便利で嬉しいです。
ラベリー クリーミーヨーグルトボール 175ml
LEE
4.50 / 5さっぱりしたヨーグルトとサクサクのチョコボール! 夏にちょうどよい、自分好みのアイスに出会えました!! もう少し安いといいなあという気持ちでマイナス0.5
越後製菓 ふんわり名人キャラメル味 60g
越後製菓
ふんわり名人
5.00 / 5きなこ味のもの、食感が好きでよく食べているのですが、 キャラメルを初めて発見したので購入してみました 甘しょっぱくてすごく美味しかったです〜!!! また買います!
ヤマザキ 生メロンパン バニラホイップ
ヤマザキ
5.00 / 5菓子パン大好きでずっと気になっていたのですが お値引きされていたのがきっかけで購入してみました! パン部分はふわふわ系ですが、スカスカパサパサしていなくてずっしりもちもち◎普段メロンパンはカリカリのものが大好きですが、これはこれですごく美味しい! クリームは濃厚ミルク系で甘い◎ という感じで、パンとしてというよりスイーツ感覚ですごく美味しかったです! またリピートしたいと思います
ハウス プロクオリティビーフカレー中辛170g×4
ハウス食品
プロクオリティ
5.00 / 5レンジで調理可という点に惹かれて購入してから 味も美味しいのでハマって、何度もリピートしています! テレワークの日で昼はささっと済ませちゃいたいなというときなどに超便利なので常備しています
トーヨー A5ぬりえすみっコ 308955
5.00 / 5帰省で少し長めの移動時間があるので、娘用に購入 絵が大きめなので、まだざっくりしか塗り絵ができない娘にぴったりだなと思いこちらにしました
森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永
5.00 / 5何度目かわからないリピート購入です! 少し柔らかめなビスケットと パリパリのチョコレート! バニラアイスはあまり存在感がないくらいチョコの層が沢山重なっていて美味しいです
キーコーヒー スペシャルブレンド 80g
キーコーヒー
5.00 / 5夫がコーヒーを作って会社に持っていくので毎日大量消費…ということでまとめ買いしています。 美味しくて好きみたいです!
日新製糖 きび砂糖 750g
5.00 / 5体に良いということで母にずっと勧められているので、 お砂糖は基本的に毎回これを買います!
森永乳業 れん乳氷 160g
森永
5.00 / 5かき氷やさんでも練乳の味が大好き そして、この森永乳業さんの牛さんの絵が絶対的に信頼できると思うので購入しました!!! 練乳だからもちろん甘いですが、 それでもちゃんとかき氷のサッパリ感がありとっても大好きでした!また絶対この夏リピートします!
メリーズ エアスルー パンツ ビッグサイズ 38枚
メリーズ
5.00 / 5太ももむっちりな子どもにピッタリなのでビッグにサイズアップしてからはずっとこちらを愛用しています
大山乳業農業協同組合 おいしい牛乳モナカ135ml
大山乳業農業協同組合
5.00 / 5普段はパリパリなモナカが好きなのですが、 こちらのパッケージを見てなんか美味しそう…!と思って購入してみました バニラがさっぱりだけどちゃんとミルク感はあり、 とっても美味しかったですー!(なのでリピート購入済み) しっとりモナカもいいですね
ヤスダ ヤスダドリンクヨーグルト 150g
5.00 / 510数年前に新潟の方に教えてもらったヤスダヨーグルト ドロドロ重ためな飲むヨーグルトが好きな私にはドンピシャ!これめっちゃ好き!!!となった私は、 それからずっと大大大ファンです! 飲んだことがない方は是非飲んでみて欲しいです! 今の住まいから近いスーパーで扱ってくれているので定期的に購入しています。たまに大きいボトルも買いますが美味しくて飲み続けてしまうので…私にはこちらがちょうどいいかなー!
コプロ くらしのおかし うす焼きビスケット 70g
くらしのおかし
5.00 / 5ビスケットが大好きで普段はミレービスケットをよく食べますが、少しお値段が張る…沢山入っている(から食べるのを辞められない…)という理由でこちらを購入してみました。 お値段お手頃、1枚1枚が薄くてサクサク、容量もちょうど良い、塩加減も良い感じ◎ ということで何度かリピートしています!
みやけ カニ茶碗蒸し 150g
みやけ食品
5.00 / 5茶碗蒸し大好きな娘に購入しました 少し温めて食べてもらいましたが、美味しいー!とのことでぺろっと食べていました
サーフビバレッジ 爽雫 強炭酸水 500ml
サーフビバレッジ
爽
5.00 / 5炭酸水が飲みたくて、お値段に惹かれて初めて買いました! しっかり炭酸強目でとっても美味しかったです!!!
ヤマザキ 焼きチ-ズスフレ チ-ズクリ-ム 4個
ヤマザキ
5.00 / 5ふんわり軽い食感でお気に入りです! 4個入っている上に、途中で保存して置けるように留めるシールが付いているのも便利です。
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
5.00 / 53歳の娘の、自宅でのアイスデビュー用に購入しました。 色々な味が選べて楽しそうです。 しかも、食べるのが早くないので食べ切る前にドロドロ溶けてきてしまうのでこれくらいのサイズ感がちょうどよさそう!
資生堂 メラノフォーカスEV 20A 20g
資生堂
SHISEIDO
4.50 / 5SNSで評価が高かったので購入、 初使用だったのでこのお試しサイズから始めてみました。 容器は大きいサイズのものにも流用できるとのことで、便利で嬉しいです。 使用感は、乳液みたいな感じでした! 効果はまだわかりませんので気長に使っていきます
dc マミーパット ファインプラス 152枚
オオサキメディカル
マミー
5.00 / 5授乳期間中、必要なので購入しています。 何種類か使ってきましたが、 ・開けるのが楽 ・1枚ずつ包まれているので気楽に交換できる ということでリピート購入です
赤城乳業 ガリガリ君梨 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5発売されると毎年必ず食べています!!! 本物の梨を食べているようなジューシーさが、 夏の暑いときにさっぱりと食べられてたまらないです!
生活良好 どん兵衛 讃岐うどん 袋 200g×5
5.00 / 5家族みんな、麺類ではうどんが大好きなのでよく買います。 レンジで温めるだけで仕上がるのにしっかりコシがあって最高です。 食べたいけど調理が手間なとき、ついついコンビニで買ってしまうことを考えるととっても安くて有難い!
ウェットトラスト インクリア 10P
ハナミスイ
5.00 / 5前から定期的によく使用しています! お手軽に使えて便利なのでおすすめ
キューピーコーワヒーリング錠 120錠
キューピーコーワ
5.00 / 5SNSで話題になっていて、30錠のお試しを経てこちらにレベルアップ?!しました! 乳児&幼児がいてとにかく体力勝負な毎日… こちらを飲むと翌日起きたときの回復度合いが違う気がして、常用しています。
シーブリーズ デオ&ウォーターFサボン 160ml
ファイントゥデイ
シーブリーズ
5.00 / 5シーブリーズは昔から毎年夏になると買っています! 毎年マリン系のにおいを買いますが、今年はこのにおいにしてみました。爽やかでいいです〜!
花王 ビオレu 全身すっきりシート 携帯用 10枚
ビオレu
4.50 / 53歳の娘がすぐ汗だくになるので…せめて登園前に寝汗を拭ければと思い購入しました! 大判でフワフワで全然ヘタらないのが素敵! ですが、 ・水分量が少ない感じがしてしまう。。 ・もう少し量入ってたらいいのにな、、
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5子どもの頃からよく食べている商品! 夏でも、このサッパリめのバニラ×パリパリのチョコがたまらなく好きです〜! 箱もあっという間に消費してしまいます
キューピーコーワヒーリング錠 30錠
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
5.00 / 5産後でボロボロな毎日…ネットで話題だったのでお試しの気持ちで購入してみました。 効いている気がする〜!!! (ただのプラシーボ効果かも…?!)
MOWプライムBクッキー&クリームチーズ 105g
MOW
4.50 / 5前に夫が食べて「めっちゃ美味しい!!!」と大絶賛だったのが印象的だったのですがお値段的になかなか手を出せず… 今回たまたまお安くなっていたので食べました! …びっくり!これコンビニで買えちゃうアイスの味ですか?! アイス部分のクリームチーズ味はすこしこってりしすぎず、上に乗っているクッキーが甘いけどちょっぴりしょっぱくて美味しすぎます! これなら確かに少し高くても買っちゃいたくなるのわかります〜
森永乳業 あじわい便り 1L
あじわい
4.50 / 5子どもと夫が大量消費するのでまとめ買い 可能であれば子どもには牛乳を飲ませてあげたいですが、お値段的に大量に買うのは厳しいのでこちらで。
TS 薬用プレストパウダーナチュラルオークル 8g
msh
4.00 / 5LDKで評価が高かったので、外出しない日用の軽メイク用に購入してみました。 ・お手頃に購入できる価格 ・ドラッグストアで手に入る ・ちゃんとカバー力あり という点がすごく気に入りましたが、この時期やっぱり崩れてきちゃいますね。しょうがないです! 暫く使ってみたいと思います!
パンパースおやすみパンツ トライアル XL 3枚
Pampers
5.00 / 5他社のおやすみパンツ(枚数いっぱい入っているやつ)を買って「ギャザーがなんかイヤだーーー!履かない!!!」と泣き叫ばれ、1枚使っただけでおしまいに。。 だったので、お試し3枚って割高かもしれないけど本当に有り難いです!!!出してくれてるP&Gさん最高です!!!大好き!!! ちなみにこちらは娘もギャザーの感じとか気に入ったみたいなので、普通の枚数いっぱいバージョンで買いたいと思います!
JA静岡 葉ねぎ 三方のおねぎちゃん 袋 80g
JA静岡経済連
5.00 / 5ハナマサで取り扱っている小ネギは、 本数が多くてしっかりしていてお安いので嬉しい!
母乳パッド フィットアップ 126枚+10枚
フィットアップ
5.00 / 5産院でもらっていた母乳パットが無くなり… とりあえず必要になって、お店に唯一あったこちらを購入しました。 1つ1つの個包装については、私的にはどちらでも良かったですが、とにかくパッケージが開けやすいのが本当に便利!!!
Doクリアハブラシ 超コンパクトS 1本
サンスター
5.00 / 5近くのスーパーでお安くなっていたので、買い替え用にまとめ買いです。 色々な色があるので、家族でそれぞれ間違えず使えそうでありがたいです!
Doクリアハブラシ コンパクトM 1本
Doクリアハブラシ 超コンパクトM 1本
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5私自身ちょこっと甘いものが食べたいときに買って食べていましたが、3歳の娘が売り場でこの牛さんの絵に惹かれて「食べたい!」と言ったことをきっかけに定期的に購入するようになりました。 甘くて美味しいのでお気に入りのようです。 1個あたりが、子どもでも食べ切れるくらいの量なのも有り難いです!
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5中のアイスがさっぱり×パリパリチョコレートが美味しいので大好きです! 特に、購入してすぐ食べるとモナカがパリッパリで美味しい〜!
ピジョン 母乳実感キャップ・フードセット
母乳実感
5.00 / 53年ぶりの新生児用に。 3年の間にキャップがどこかに行ってしまったので購入しました。というか、キャップ(&フード?)だけで売ってるなんて便利で有り難い。
ロッテ BIGスイカバー 125ml
5.00 / 5今年もスイカバーの季節がやってきて嬉しい! いつも夏は箱のスイカバーを買って常備していますが、今回コンビニでの購入だったのでちょっと贅沢なコチラを。 やっぱり大きいだけあって種(チョコ)がめっちゃ入ってるなー!という印象でした 皮(緑)部分の食感が子どもの頃からめっちゃ好きです!!! 今年も沢山食べたいと思います!
ヤマザキ 生メロンパン メロンホイップ
ヤマザキ
5.00 / 5菓子パン大好き! この商品も食べたことがある気もしつつ…記憶がなかったので購入してみました。 また絶対リピートします! ・パン部分はふんわり系。普通のメロンパンだったらカリカリ系が好きだけど、このホイップとの相性で考えるとふんわりタイプが合っている感じがして◎ ファミマの普通のメロンパンはカリカリ系でなくあまり好みでは無いので…普通のやつよりこっちが好きでした! ・ホイップクリームたっぷりだけど胃もたれする感じでも無い! 疲れてガッツリ甘めのもの食べたいときにまた買います!
ヤマザキ マロン&マロン
ヤマザキ
5.00 / 5菓子パン大好き! 高校生の頃に周りでブームになって存在を知り、それからずっと大好きなパンの1つです。 上のモンブランみたいなマロンクリームと、 中のがっつり甘いマロンのホイップクリームと、 疲れた時に食べると癒されます。 最近では元モーニング娘。の辻ちゃんもマロンマロン好きだと言っているのを聞いたのでますます大好きになりました!笑
ロッテ チョコパイ 6個
ロッテ
5.00 / 5チョコパイって意外と初めて買いました…!!! 1つでがっつり甘く、プチ贅沢な幸せな気分になれるので、自分へのご褒美にいいですね! また買いたいと思います。
フルタ製菓 チョコエッグすみっコぐらし3 20g
チョコエッグ
4.00 / 5子どもが欲しいと言うので買いました。 チョコエッグって、ガチャガチャみたいな感じでワクワクしちゃいます。
永谷園 麻婆春雨 甘口 137g
5.00 / 5定期的に食べたくなる&本当に本当にあっという間に1品作れるので購入しています!
大正 歯医者さん 乳幼児 ふつう
大正製薬
5.00 / 5普段利用しないドラッグストアにて初めて出会い、お値段に惹かれて購入。 大正製薬さんがこういった商品も作られているのは初めて知りました。 シールも色々な種類あっていいですね! うちの近くのドラッグストアでも扱って欲しいなあ、、
YBC 白いピコラミルキー味3 10本
ヤマザキビスケット
ミルキー
5.00 / 5ピコラってすごい久しぶりに見て しかもミルキー味ということだったので購入してみました! ピコラはそもそもかるふわ系ですが、ミルキー味ということで更にかるふわに感じました!美味しかった!
JM プラミナLip 10g
ジャパンメディック
5.00 / 5リップスティックだと何故かどれでも唇が大荒れ…ワセリンなどをちまちまと塗る毎日でしたが、すぐ乾燥して基本はいつも唇の皮がむける状態。。。 こういった医薬部外品など使用した方がよいのかも!と思い購入してみましたら…数日使ってみて良さを実感しています!!!皮が全然剥けなくなりました!!! しかもこちらはマツキヨのPB商品ぽく、隣に並んでいた某有名企業の同商品と成分が全く一緒なのに100円安かったのでラッキーでした★ 今期買ってよかった商品の一つです!!!
BATTLEOFTOKYOツインウエハース 2個
バンダイ
4.50 / 5いつからかウエハースが小分けになっていて嬉しい!
大山 白バラ牛乳バー 35mlX8
白バラ
5.00 / 5コンビニをフラフラ見ていて見つけ、 パッケージからして絶対美味しいやつ!!!と思って購入しました。 8本も入っていてこの箱サイズなので当たり前ですが 取り出してみると1本ずつが小さくて、初めちょっとびっくりしましたが(!) 味はアイスキャンデー的な感じのさっぱり系! 私の求めていたのこれーーー!!!!!最高!!! しかも無添加なんですねー! アイスにしてはちょっと高いですが、絶対またリピートします!!!!!!
森永製菓 ハイチュウプレミアム清水白桃 35g
ハイチュウ
4.50 / 5ハイチュウプレミアムの、 つるりんとして口触り?が良いのと、噛みごたえがあるところ大好きです〜! 買ったら1袋ペロリと食べちゃいます。。笑 いつもブドウをよく見かけて買うのですが 桃を初めて見つけて購入。 桃味のものがそもそも大好きなので、こちらも美味しすぎて感動しました!!! パッケージに期間限定と書かれてますけどそうなのー?!これ自分のお菓子ストックにレギュラー入りさせたいです〜 もう少しお安いと嬉しいなあーという気持ちで星0.5減らしちゃいましたが本当は星10個くらいつけたい!
森永製菓 ハイチュウプレミアムぶどう 35g
ハイチュウ
4.50 / 5ハイチュウプレミアムの、 つるりんとして口触り?が良いのと、噛みごたえがあるところ大好きです〜! 買ったら1袋ペロリと食べちゃいます。。笑 もう少しお安いと嬉しいなあーという気持ちで星0.5減らしちゃいましたが本当は星10個くらいつけたい!
オヤスミマン 女の子 BIG以上 22枚
ユニ・チャーム
オヤスミマン
5.00 / 5最近寝ている間のおしっこ量が増えたようで数日連続で背中漏れしたので…普通オムツで夜中に取り替えるようにしていたのが面倒で購入してみました。 クセで夜中に何度もオムツチェックしてしまいますが、今のところは大丈夫そう! 近所の薬局やスーパーには夜用オムツが全然なくて、唯一取り扱われていたこちらを購入しましたが、皆さんのレビューを見ていたら他メーカーさんより良さそうで結果的にラッキーでした…!
パスコ 超熟山型 6枚
Pasco
4.50 / 5超熟は添加物入っていないということで良いとよく見ていたので、少し高いけどよく買っています。 しかもやっぱり美味しいし…! 値段が同じ山型を買ってみたところ家族から好評だったので、お店にあるときはこちらを買うようにしています。 もう少し安かったら嬉しいなあ〜!という思いを込めて星0.5少なくしちゃいましたが、大好きな商品です
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
5.00 / 5つわり期で食べたいものが限られる、且つ、空腹を感じると吐き気がする、という最悪なコンディション。 CMで他社のクラッカーを見てリッツ食べたくなり導入したところサクサク食べれて最高。 13枚1セットなのもちょうどよかったー!
伊藤ハム ラピッツァ クアトロチーズ 1枚
伊藤ハム
4.00 / 5どうしてもピザが食べたくなり購入。 こんな大きいの食べ切れるかな、、 トースターで焼けるのかな、、 と思い、これまで購入を踏みとどまっていましたが、 パッケージあげると箱と袋が一回り大きいので ピザ自体は普通にトースターに入るサイズ感でびっくりしました! パッケージに記載のおすすめ調理方法「トースター」で温めて蜂蜜かけて食べましたが、この手軽さでこのクオリティ最高です〜!
AGFブレンディICパーソナルカフェインレス 7本
味の素AGF
ブレンディ
4.50 / 5妊娠中のためこちらを購入しました。 普通のコーヒーよりは味が薄めなのかな…? カフェインは入っていなくても、なんとなく気持ちがシャキッとするのでまた購入したいと思います
森永乳業 あじわい便り 1L
あじわい
5.00 / 5毎日家族がガブガブと飲むので消費が早く… 近所のスーパーで普通の牛乳より安いので、 乳飲料とわかりながらもこちらを購入しています。 普通の牛乳と味の違いが全然わからない!とうちの家族はいうので…笑
亀田製菓 ぽたぽた焼 20枚
5.00 / 5おばあちゃんのデザインが変わったとネットニュースで見て久しぶりに食べたいなーと思っていたところ 近くのスーパーで安くなっていたので購入しました! おばあちゃんが本当に代わっていてちょっと悲しかったですが、味は過去の記憶のものから変わりなく美味しかったです〜!
BIGグーグー すき焼き 100g
アサヒグループ食品
4.00 / 5何度目かわからない購入です! 子どもは今もう2歳過ぎましたが、私が体調不良でご飯を準備できないときなど大人のお惣菜などを食べさせるのは流石に気が引ける、、、というときのために購入しました。 若干の添加物が気になるところですが、量も沢山入っているし持ち運びも楽なので、あと少しお世話になろうかなと思います!
BIGグーグー いわしのつみれ汁 100g
アサヒグループ食品
4.00 / 5何度目かわからない購入です! 子どもは今もう2歳過ぎましたが、私が体調不良でご飯を準備できないときなど大人のお惣菜などを食べさせるのは流石に気が引ける、、、というときのために購入しました。 自宅ではなかなかつみれ汁なんて作ってあげられないので嬉しいラインナップです。 若干の添加物が気になるところですが、量も沢山入っているし持ち運びも楽なので、あと少しお世話になろうかなと思います!
BIGグーグー ほっくり肉じゃが 100g
森永乳業 黄色の野菜とくだもの 70g
森永
4.00 / 5子どもが喉風邪で固形物を食べられないときに購入しました! 美味しいみたいであっという間に食べて(飲んで?)しまいます。 若干の添加物が気になるところですが、無添加のものだともっとお値段が張るし…ということで、子どもが体調不良のときの特別なおやつにしたいと思います!
オムロン 電子体温計 けんおんくん MC-682
オムロンヘルスケア
5.00 / 52歳娘が新生児のときから使用していましたが自宅でなぜか紛失してしまったので…2本目購入です。 測るスピードも速いし、暗い部屋で使用しても数字が見える(バックライト)など魅力的な点が多く、不満ポイントがなかったのでリピートしました! 強いていうなら、、、 体温計って計測後のピピピという音が結構大きくて子どもが毎度ビックリしちゃうので…もう少し小さくできたりするといいなあ。
ビオレ ザフェイス泡洗顔ディープモイスト本体 200ml
ビオレ
5.00 / 5これまで何にも考えずチューブタイプの自分で泡立てる系のもの使っていましたが、 泡立てて使うことなんて正直なくて… やっぱりそれって摩擦とかで良くない!的なことを見たので購入してみました。 ビオレシリーズって万人が使えるような成分でヒリヒリしそう…みたいな勝手なイメージがありましたが 敏感肌な私でもヒリヒリとかすることなく、 フワフワ泡に大満足でした! 泡出るボトル用のフックがつけられず直置きしないといけないのが不安なのでそこだけ改良して欲しいなあー!(同じ花王のキュレルとかだとできるのに…)
スルガ シャンプーマッサージャー 1P
レック
5.00 / 5星100個つけたいくらい、大満足商品でした!!! これまで長年、お風呂上がるとすぐに頭皮の匂いが気になって本当に色々対策していた状態だったのに…使用し始めて全く気にならなくなりました! これまでちゃんと洗えていなかったんだなあと感じるとともに、これがあればしっかり洗えます〜!!!
ロマンス製菓 べっこう飴 112g
ロマンス製菓
5.00 / 5べっこう飴大好きでよく買うので、今回も初めて見たこちら購入してみました! 1粒が大きくて大満足です! それゆえ、子どもにはちょっと危ないかな、、?
ノーベル製菓 2層カメカメサワーズヨーグルト45g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5何度買ってきたか分からないくらいのリピート購入です! 1粒で噛みごたえがこんなに違うグミって他にないですよね、どらちの食感も大好きです…!!!
カルビー おさつスナック 52g
カルビー
5.00 / 5今年もこの時期が来ました〜! 元々こういったスナック菓子は食べないタイプでしたが、友人に強く勧められて食べてからハマりました… 甘しょっぱくサクサクと美味しくて、一袋ペロリです、、
不二家 アンパンマングミ 50g
不二家
5.00 / 5妊娠中のつわりで、 食べたことなかったのに…このグミじゃないと無理!みたいな時期があり、狂ったように食べていました笑 久しぶりにお店で見つけて懐かしくなり購入です。 硬さがちょうどよくて美味しい〜!
ヤマザキ 焦がしバタ-のクロワッサン
ヤマザキ
4.00 / 5菓子パン大好きな私ですが 何度目か分からないくらいのリピート購入です! 噛んだときのさっくり感?がもう少しあった気がしたのですが、久しぶりだから気のせいかなあ…?
AGF 贅沢な珈琲店スペシャルブレンド 瓶 80g
味の素AGF
AGF
5.00 / 5近くのスーパーで1番お安いのでリピート購入です。 こちらを使って毎朝、水筒にコーヒー作って会社へ持参しています!
ロートCキューブアイスクールa 13ml
ロート製薬
ロートCキューブ
5.00 / 5スースー感が気持ちいい! 仕事の合間にリフレッシュのため、使います!
ピップ エレキバンMAX200 12粒
ピップ
4.00 / 5首凝りの影響で頭痛とか吐き気とかが辛く…整体行けない日が続きそうだったので購入してみました。 おばあちゃんが昔よく使っていたなあ〜 匂いとかも全然しないんですね…! 貼ってみたばかりなので効果はまだわかりませんが、ちょっと暫く使ってみたいと思います。
大正製薬 リポビタンファイン 100ml
リポビタン
4.00 / 5リポビタンシリーズはその日の気分に合わせて各種選んで購入しています。仕事頑張りたい日のお守り的な感じです。 ファインは味も普通に美味しい〜! ですが、やっぱりお値段を少しお安くしてもらえたら嬉しいなあという思いを込めて、マイナス1…!
協和 さらさら汗ふきシートフレッシュシトラス20枚
さらさ
5.00 / 5汗拭きシートは大体1日1枚以上使用するので毎年100均で購入します! ドラストの大容量がコスパ良いのかもしれませんが 持ち歩くのが重い、一夏で使いきれない、だんだんパサパサになってくる、みたいな理由から、私的には100均がベスト♪ いい匂いですし、生地?もしっかりしているので破れないし◎
クレヨンしんちゃんぷっくりラバマスグミ 28g
バンダイ
5.00 / 5最近この手のグミ+ラバーキーホルダーおまけ、みたいなお菓子が沢山ですね! 今日はコンビニで子どもとこちらを見つけて購入してみました〜! もちろんキーホルダー目当てでしたが、グミがしっかりかみごたえあるタイプで美味しかったです
大塚食品 マッチ ペット 500ml
大塚食品
マッチ
5.00 / 5高校生のときに夏の部活終わりに毎日毎日飲むくらい大好きだった!という思い出も相まって?!暑くて疲れているときについ飲みたくなり買ってしまいます。 微炭酸の具合が本当にちょうどよくてあっという間にゴクゴク飲めてしまうのです…! これからも私の夏のお供でいてください!
赤城 ガツン、とみかん 58ml×5
ガツン、と
5.00 / 5夏になると食べたくなります〜! よく個包装のも食べていましたが、 毎日食べたくなっちゃうので…箱で自宅に常備です! さっぱりしてるんだけどミカンがしっかり感じられて美味しい。 これからも買います!
木村屋 ジャンボむしケーキ 夏のチョコ
木村屋総本店
木村屋
5.00 / 5菓子パン大好き! 限定と見たので購入して食べてみました。 木村屋の蒸しケーキならではの生地の目?が粗いのにフワフワで美味しい感じはそのままに、 チョコレートが結構濃厚な感じ美味しかったです!
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5素麺大好きなので色々な種類食べてきましたが お値段高くても結局揖保乃糸が間違いない!!!
ホテイ 無添加ツナ 4缶シュリンク 280g
ホテイフーズコーポレーション
5.00 / 5子どもも食べるのでノンオイルがいいなあーと思って使い始めてから、 お値段もお手頃なので、我が家の定番です! ツナは何にでも使えるので常備していると安心です
立正堂 純米サラダ 18枚
立正堂
4.50 / 5会社でいただいて初めて食べてこのお煎餅の大ファンになってしまいました… この分厚さと塩加減が本当にちょうど良くてたまらない、、、大好き、、、 世の中の人にもっと知って買ってもらって、取り扱い店を増やして欲しい! けどそのためにはお値段がもう少しお安いと嬉しいんだけどなあああ…ということでマイナス0.5しちゃいましたが、商品としてはハート10つけたいくらい大好き!!!
ナカノ 六角白竹箸安全アニマルフレンズ
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)
5.00 / 5お箸練習中の娘が興味を示したので、お試しとして100均で購入してみました! 柄も可愛いし、六角で、そして軽くて持ちやすそうで喜んで使ってくれています
&Honey ディープヘアオイル3.0
ヴィークレア
4.50 / 5ネットレビューを見て良さそうだったので初回購入、 ドラッグストアで買えるのも手軽で便利だし まあ不満もないなあと思ったのでリピート購入しました!
ヤマザキ 生スコ-ン 6個
ヤマザキ
5.00 / 5このスコーンはパサパサしなくてパクパク食べられちゃって…つい何度も買っちゃっています!
資生堂ベビーパウダー(プレスド)
資生堂
SHISEIDO
3.00 / 5夏始まり、2歳娘の腰回りがオムツで蒸れてかぶれて酷く荒れてしまったので… 持ち運びなど考えるとプレスされているって便利だし、資生堂が出してるなら安心と思って購入してみました! このお粉での肌荒れなどは特に起きなかったのですが… 薄づきすぎるのかな?塗った瞬間に粉の存在がどっかいってしまって、、、オムツの蒸れ対策には物足りなかったです。。。。。 他の方のレビュー読んでいると メイクのお粉として使えるんですね。 今後はそちらの用途でも使用してみたいと思います
栗山 アンパンマンのソフトせん 13gX3
栗山米菓
Sof’
4.50 / 52歳の娘に自分の母が買ってきてくれて以来 私も娘用おやつとしてストックしています。 手にすごい粉(塩と砂糖?)がついちゃうこと 意外と味がしっかりしていること の2点がちょっと気にはなりますが、、、 小分けになっているのがとにかく有り難いです
リポビタンD8 100ml
リポビタン
4.00 / 5リポビタンDシリーズは しんどいけど仕事頑張らないと…の日に飲みます! で、今日はこちらを初めて買ってみました。 リポビタンDシリーズは味好きなのですが これは珍しく、、、生薬的な味が、、、! ということでパワーは出そうですが 美味しさの観点で1減らしました
ブルボン チョコチップクッキー 9枚
ブルボン
3.00 / 5小さい頃からおやつでよく母が買ってくれていたので 懐かしくなって久しぶりに購入しました! うーん… 当たり前かもしれませんが 昔から比べると味が変わっている気がする。。 昔の味が好きだったので、しばらくリピートとはしません。。
レノア 1week部屋干花とおひさま本体530ml
レノア
2.50 / 5陽が出ているうちに帰宅することが難しいので基本は部屋干し…。少しでも爽やかにできたらな! と言う思いで、お店にて色々な部屋干し用商品のにおいを試して、こちらが気に入ったので購入してみました。 が、やはり現物?のにおいと、洗い上がった洗濯物のにおいとでは全然違いますね… 液のにおいは、ふんわり爽やかなにおいだったのに…乾いた後の洗濯物はすごく人工的な感じでした。。 複数回使って慣れてはきましたが、 私はあまり好きなにおいではなかったのでリピートは無しの予定です。。
協和 ピュアコットンパフ 80枚
協和紙工
ピュア
5.00 / 5何度目か分からないリピート購入です 毛羽立ちとかもないのですごくいい! 100均で手軽に買えるのも嬉しいです
アルフェ ネオ 50ml
アルフェ
4.50 / 5最近「鉄分の大切さ」を知る機会があったので、購入して飲みました! 少しとろーっとしている口ざわり含め、ジュースのようで美味しくて大好きです。 即効性はわかりませんが、コツコツ摂りこむことがきっと大切なんだろうなあと思います。 価格をもう少し抑えてくれたら…毎日飲みたいんだけどなあ…!という気持ちで、マイナス0.5してみました
サンガリア すばらしい濃いお茶 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5お手頃価格でしたのでこちらを選びました! 苦いとかもなくて、美味しかったです
健栄製薬 ベビーワセリンリップ 10g
ベビーワセリン
5.00 / 5何本目かわからないワセリンリップ サイズも持ち歩きにちょうどいいんですよね 暑い時期にはトロトロになってしまいますが… 荒れたりも全くしないので、これ以外は考えられませんー!
シーブリーズ デオ&ウォーターCせっけん160ml
ファイントゥデイ
シーブリーズ
5.00 / 5シーブリーズは、暑い時期がくると毎年1本以上買って持ち歩いています。(体や首…自己責任で頭にも使ったりしています〜涼くていい感じ!) 今年はこちらのにおいにしてみました♪ 爽やかですごくいい感じです! 他の方のコメントを読んで…ああ!やはり自分の記憶違いではなかったか、、、 スプレータイプ、便利だったのでまた出して欲しい!
サクマ製菓 ポンジュースグミ 36g
サクマ製菓
5.00 / 5地元 愛媛の味! 帰省の、自分へのお土産として購入しました。 これ中がジュレっぽくなっていて美味しいんです! グミ好きな方に配ってもみんな喜んでくれ、 普通に売ってるかなーと探して買ってくれるくらいファンになってくれます
母恵夢本舗 瀬戸内果樹の菓すずなり 袋 8枚
母恵夢本舗
恵
5.00 / 5帰省のお土産でベビー母恵夢をよく買いますが 1個当たりの単価や好み別れるかなあと思い… パッケージの可愛らしさと、味がみんな好きでは?! と思ってこちらを初めて購入してみました。 お渡しした皆さんにも、可愛い!美味しい!と喜んでいただけてよかったです
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5菓子パン全般が大好きですが、 やっぱりこれ定番ですよね!!! 大好きで定期的に食べたくなり購入します 以前食べてから1ヶ月経ってないくらいだと思いますが…なんか小さくなった?!?!?! まあ小さくなっていたとしても、結局味が好きだから… また買いますけどね。。
マルミ ミャンマー産 ヒマワリはちみつ 200g
マルミ
5.00 / 5何度目かわからないリピートです ハチミツが大好きで色々と食べてきましたが、 これはクセもないし、容器も使いやすいので好きです。 サラサラとしたハチミツなので私はこれまで固まって困ったことはなく、しかも容器が下向きに置くようになっているので、出てこなくて困った…みたいなこともありません! ハチミツって良いものは高いですからね、、、これはまだお手頃かと思いますが、もう少しでもお手頃価格になったら嬉しいです
アルフェ ネオ 50ml×3本
アルフェ
4.00 / 5鉄分って案外不足しているものだと聞き… 生理で絶不調のタイミングで購入してみました 即効性あるものではないと思うので実感値としての効果はまだわかりませんが、飲み味は普通のジュース的な感じですごく飲みやすいです。 アルフェのこの、実際はサラサラしてるんだろうけどトロッとした食感がすごく好き。 お値段がもう少しお手頃だと嬉しいなというところと、取り扱い店舗増えてくれーという気持ちで4にしましたが…普通においしくて好きな商品でした!
田上 カラフルマルチメッシュバッグ
田上
5.00 / 5子どもの、保育園でのプール後の濡れ物入れに購入。 プールバッグなどもいいなあと思いましたが、半日ほど置きっぱなしなので衛生的にはこちらが良いかなあと思い…。 色も可愛らしい!しばらく使ってみたいと思います!
カバヤ すいかグミ 50g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5今年もこのシーズンがやってきましたー!!! すいか味のお菓子が大好きで、見かけると購入してみるのですが、中でもこのグミが1番好き!!! 1袋ぺろっと食べてしまうので見かけたら複数個買ってストックしています。 おすそ分けしてあげると「某スイカバーみたいな味」と何名かの方からコメントいただきました。 カバヤさん、この商品これからもずっとよろしくお願いします。 今年も沢山食べるぞー!
カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
カルピスソーダ
5.00 / 5たまに飲みたくなるカルピスソーダ! 少し控えめな炭酸という感じでいいんですよねー!
イシイのおべんとくん ミートボール 120g
5.00 / 5タレを洗い流して温めて2歳の子どもの夜ご飯に出しています。ミートボールなのに無添加でありがたいので何度もリピートしています! この商品だけじゃないですが、ミートボールって一気に10粒も食べられないのにどうして一袋にこんなに入っているのでしょう…?開封するとなるべく早めに食べないといけないだろうし…
サントリー 伊右衛門特茶 ペット 500ml
伊右衛門
4.50 / 5特茶のこのちょっとした苦味がたまに飲みたくなり(&痩せそうだし…!)たまに購入しています。 もう少し安いと嬉しいなあー!
田中食品 無添加ふりかけ 20袋入り 40g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
5.00 / 5子どもの口に入れるものはなるべく無添加で選びたくて…2度目の購入です! 近所のスーパーでは扱っていないので…もっと手軽に買えたらいいなあ、、、
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.00 / 5無添加ということでいつも購入しています! しかも2歳の娘がずっとパンブームにつき1日2枚消費、、、2日に1度買ってます。 ・マーガリンじゃなくてバターだったら… ・あと20〜30円安かったら…(いつも170円前後) みたいな願望はありつつ、、、 やっぱり超熟は美味しいので購入続けると思います!
ヒロイチ ダイキャストスポーツカー
ヒロイチ
5.00 / 5急に車ブームが訪れた2歳前の娘に購入してみました!これが100円でいいの?!というくらいしっかりしているし、後ろに引っ張ったらビューンと走ります♪
ミツカン 穀物酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5お酢といえば実家でも昔からずっとこれしか見たことがないので、やはりこれを選んてしまいます!
クラフトボス オールドブラック ペット 500ml
ボス
5.00 / 5コーヒーの味の違いが正直全然わからないので… ラベルが可愛いなと思って購入しました! ブラックだけど苦すぎない感じがして飲みやすかったように思います
エビアン 手売り用 330ml
伊藤園
evian
5.00 / 5硬水は苦手なので普段は購入しませんが、 なぜか軟水が売り切れで、、、購入して久しぶりに飲みました。 なんだか記憶よりも硬くなくてさらっと飲めました!手軽なサイズ感もいいですね!
ブルーシール カップバニラ&クッキー 162ml
フォーモストブルーシール
ブルーシール
5.00 / 5沖縄といえばブルーシール! お店で買うと高いのに、コンビニで見つけたこちらは沢山入っているのにお手頃で嬉しい!
もっち歩き(チョコ)
山崎製パン
3.00 / 5もちもち食感×粒々チョコ の食感が好きで前よく買っていたのですが、、、 久しぶりに購入してみました! …あれ、、、なんか前と味が変わった…?
ヤマザキ さつまいも風味のデニッシュロ-ル 4個
ヤマザキ
2.00 / 5菓子パン大好きで新商品が出るとついつい買っちゃいます! しかもこれはさつまいもということで 見つけてすぐ購入を決めました。 まずデニッシュ部分はパサパサ、、、 さつまいも餡も、くるくる巻いてある真ん中あたりにほんとうっすら入っているという感じ。。 さつまいも「風味」っていう名前…そういうことなのか…? 私はガッツリ「さつまいも味」が好きなので リピートはしないかなあ。
トロピカーナ エッセンシャルズ鉄分 330ml
エッセンシャル
4.50 / 5味が好みだったので前は購入していました。 最近、鉄分不足からの頭痛が最近酷くて酷くて、、 辻希美さんのインスタで 「鉄分不足だったからこれ飲んだ!」 という投稿を見て久しぶりに思い出して購入しました!(PR表記なかったからガチ投稿だなと思って笑) 久しぶりに飲みましたが、 相変わらずさっぱりしていて美味しい〜! 暑い夏にもゴクゴク飲めちゃいます。 これで本当に鉄分が採れるのだろうか…? というところはまだ疑問なので、、、 一応0.5減らして投稿します。 とりあえずしばらく続けて飲んでみようと思います!
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
5.00 / 5離乳食用に使用するためお店で見つけてから 数えきれないくらいリピートしています! 子どもももう離乳食は卒業ですが、 ちょこっと1品にちょうどよいので 引き続き購入させてもらう予定です!!!
メリーズパンツ のびのびWalker L 44枚
メリーズ
4.50 / 5お尻周りがふっくらしている娘に グーンからブランドスイッチしてずっと使用しています (グーンは、テープタイプの頃はよかったけど、 パンツタイプになると作りがキツくなりました) オムツの値上がりが厳しいー…
アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ
5.00 / 5妊娠中のためノンカフェインのものばかり飲んでおり ついつい水を選んでいましたが… 久しぶりに味がついたものを飲みたくて購入しました 普通の十六茶よりも“香ばしい”! 麦茶っぽいというか、玄米茶っぽいというか… すごく美味しかったです 夏にゴクゴク飲みたい感じ 十六茶って少し大きいからオトクな感じで嬉しい また購入したいと思います!
ポケット 強粘着タグ用なまえシール 54枚
ポケット
5.00 / 5お試しで買って使用してみたら、 洗濯しても本当に剥がれない!!! タグに直接書くのは面倒くさいので… 時間があるときにこのシールに一気に名前書きしておいて、必要なときにペタッと貼ります!
東ハト ハーベスト 香ばしセサミ 8包
ハーベスト
4.00 / 5母が好きなので小さい頃からよく食べていました〜! 久しぶりに食べたくなって購入しました 久しぶりだったからか、、、 ・ゴマこんなに香ってたっけ? →砂糖の甘みとか全部かき消されるくらい“ゴマ” ゴマ好きな人にはいいと思います ・1枚こんなに小さかったっけ? ・個包装こんなに薄かったっけ?(なんかもっとパンパンに入ってたイメージ、、、) 文句ばっかりみたいになっちゃったけど… 今度はまた違う味チャレンジしてみます
サントリー ボスカフェベース無糖ペット 340ml
ボス
4.50 / 5普段コーヒーは飲みませんが、 カフェイン摂取したかったので 初めてコーヒー類を購入しました!!! 苦かった時に薄めて飲めるからと思いこちらを選び… 結果、水で薄めるだけなので楽チンでした! 味の良し悪しはわかりませんが、 また購入するかもしれません
モウプレミアムバタークッキー&クリーム 105ml
MOW
4.50 / 5初めてスーパーで見つけて購入した際に旦那がハマり 近所のスーパーでも扱われるようになったので いくつかまとめ買いをしています!
上原園 緑豆もやし 200g
上原園
5.00 / 5もやしって1品にもなるし、味噌汁にも入れられるし あると便利なのでよく買います お値段もいつも安価でありがたいです
キヌ300
5.00 / 5大人2人が1食で食べ切れるサイズなのと お手頃価格なのが良くて いつも購入しています! 近くのスーパーで、お手頃価格なものはもう1商品 でもそちらは400グラム入っていて 100グラムで、食べきれる食べきれないが変わるんだなあとどうでもいいことを思いながらいつも購入しています
バンダイ たべっ子ぷっくりラバマスグミ 28g
バンダイ
4.50 / 5ネットで話題になっていて欲しかったキーホルダー スーパーで見つけたので購入しました! キーホルダー目当てだったので おまけのグミ という感覚で食べましたが 周りが少し硬くて、中が柔らかい感じのグミで 失礼ながら意外と美味しかったです もう少しお安ければまたリピートしたいです
明治 ミルクチョコレート 50g
5.00 / 5大好き大好き大好き大好き! これまでの人生でトータル何枚食べたんだろう… というくらい大好きです!
生活良好 本みりん 醇良 1L
5.00 / 5母が調味料にはこだわるタイプだったので 実家を離れてからも見習って、 「本みりん」と記載があったこちらを購入しました! 他のものの味がわかりかねますが こちらは普通に美味しいです
モメン300
5.00 / 5普段は絹を買いますが 使用する料理的に木綿が良かったので購入 お手頃価格だけど美味しかったです!!!
スタバ さくらホワイトチョコレートカップ 180g
サントリー
4.00 / 5コーヒーは好きでないのでスタバのこういった商品はこれまで買う機会がなく(店舗だったらキャラメルスチーマーなど頼むのでたまに行きます) これはコーヒーが入っていないものだったので今回初めて買ってみました!!!容器も可愛いしちょっと贅沢気分になれて嬉しい♪ よくある「さくら味=桜餅っぽい味」ではなく ふんわり香ってくる感じ。 桜餅っぽいしょっぱい感じはあまり好きじゃないのでこれはすごい美味しいと感じました。 しかもプリンは普通のプリンの薄味ぽい感じなので全くくどくなくてサラッと飲めちゃいます。 疲れたときに一気に疲れが取れる感じ! もう少し安ければリピートしたいです!!!
ヤマザキ ランチパック(キャラメル&ミルク)
ランチパック
5.00 / 5ランチパックは、具のない余白部分?が多くて あんまり好きではないのですが お安くなっていたので購入してみました キャラメルクリームが甘くて美味しい! パンとしてというよりデザート感覚で また購入したいと思います!
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
5.00 / 5キムチといえばこれ! 安いタイミングで何パックも買いだめしています キムチって、 漬物的存在としても食べれるし、 豚キムチみたいにメイン張らせても美味しい、 うちの家庭には欠かせません!
ヤマザキ LOOKバナナタルト
ルック
3.00 / 5気になっていたところ、お安くなっていたので購入してみました! バナナの風味がふんわり香ってきて タルト部分もサクサクして美味しいのですが、 ガナッシュの主張が強くて…うーん、、、 私はリピートでの購入はしないかもしれません。。
ヤマザキ ランチパック(ペコポコチョコレ-ト入れち
ランチパック
4.50 / 5一度食べてあのカオスな感じに笑いましたが またどうしても食べたくなりリピート購入! 中のチョコが普通にあのぺこぽこチョコなので パンと一緒にチョコをガリガリ食べる感じ。 クリームは申し訳程度に入っている。 ランチパックって具が真ん中にポンと入っていて余白が多いイメージですが、こちらも御多分に洩れず。 という感じで…正直、美味しくてたまらない!という感想ではないのですが、、 チョコをガリガリ食べる感じが私はなんか病みつきになりました! また買ってしまうかもしれない…!笑 もう少し安かったら嬉しいなあ
ヤマザキ うずまきチョコチップデニッシュ
ヤマザキ
3.00 / 5この手の菓子パンが大好きで 「新商品」とのことだったので購入しました ベタベタに甘いのをイメージしていましたが 上にかかっているお砂糖が甘いだけで パン自体はそんなに甘くありません。 チョコも甘くない。 デニッシュなのですがサックリ感があまりなく… もう少しサクサクだったらいいのになあ! 私はリピートはないかなあー。
ASAKURA プチコンテナー シール 4個
ASAKURA
Con te
5.00 / 5離乳食を1食1食分けておきたくて購入しました レンジもOKというのが最高◎ 食洗機はNGというポイントだけ残念ですが、 サイズが本当にちょうどよくて便利です 2セット目も追加購入しちゃいました!
洗たく用洗剤 ピュア 詰めかえ用2回分 1.44L
ピュア
5.00 / 5ピュアはコスパが良い方ではないと思いますが ウンチ漏れ、ミルク吐き戻し、食べこぼしなどが本当にきっちり落ちるので大好き。 一度他のメーカーの商品を使用していましたがこちらへ戻ってきました! それ以後はこの詰め替え用を数本常備しています。
日清 カップヌードル チーズフォンデュ 84g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5チーズがくさい!(いい意味で!) ガーリックもかなり効いてる〜〜〜! チーズフォンデュというより、チーズこってりのスープという感じです ジャンキーな気分なときにまた食べます!
伊勢半 ヒロインM ロングUPマスカラWP 01
伊勢半
4.50 / 5何度も何度もリピートしています!!! マスクをするのでやっぱり少し湿気で下がってきてしまいますが、他のものよりは全然頑張ってくれます
JA長野 エリンギ 200g
JA長野県本部
5.00 / 5きのこ大好きですが、 中でもエリンギが1番好きです! 食感もいいし、主張しすぎない感じが…!
JA静岡 葉ねぎ 三方のおねぎちゃん 袋 80g
JA静岡経済連
5.00 / 5ネギは常備していないと困るので 安いときにいくつか買って冷凍しています!
あづま 有機ひきわり納豆 120g
あづま食品
あづま
4.50 / 5子どもの離乳食で納豆デビューに 少しでも体に良さそうだと思いこちらを購入しました 私自身は納豆が苦手なので食べませんが… 子どもは気に入ってパクパク食べてくれ、 無事にデビューすることができました!!! 今後もまた購入したいと思います
クリームパン
LEE
4.00 / 5昔ながらのクリーパン♪ たまに食べたくなります パンふわふわ、クリームとろっと で美味しい! もっと端っこまでクリーム入ってたらもっと嬉しいです
ヒガシマル うどんスープ 8g×6
ヒガシマル醤油
5.00 / 5西の方出身なので昔からこの味は絶対的存在! 近くのスーパーでたまに安くなっているので 本当に嬉しい〜!!! うどん、おでん などなど… 本当に色々なものに使えるので常備しています
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
5.00 / 5離乳食に使うため何度目かのリピート購入! 冷蔵庫に常備しています 初めてお店で見つけたときは、 サイズ感が可愛くて、これ本当に食べられるの?!と疑って成分表を何度か確認したくらいです これからも近くのスーパーでずっと扱ってほしい!
カルビー スーパーポテトWサワクリ&オニオン95g
カルビー
4.00 / 5この手のお菓子はあまり買いませんが めちゃくちゃジャンキーなものを食べたい気分だったので購入してみました ギザギザ部分に味の粉?がしっかり絡まっていて 美味しいです〜! ですが、においほどに味がしないといいますか… 味は激濃ではないのかな?と思います (もちろん、全食べ物の中では味はかなり濃いと思いますが!!!) もっともっとガツンとくる覚悟で食べたので拍子抜けしてしまいましたが、それでも充分な美味しさでした!
ピジョン 歯みがきナップ キシリトール 42包
歯みがきナップ
4.50 / 5もうすぐ歯が生えそうな子どもに、 歯磨きの練習として購入してみました。 まだ歯がないので歯茎を優しく触る感じで、 口に物が入ってくることに慣れさせているだけですが 美味しいのか、ちゅーちゅー吸っています 歯が生えてからの使い勝手はまだわかりませんが 暫く使ってみようと思います
ミノン ベビー全身シャンプー 350ml
第一三共ヘルスケア
ミノン
5.00 / 5私が敏感肌のためミノンにずっとお世話になっており 子どもにもミノン一択で生まれた頃からこちらをずっと使っていました。 でも引越し先の近所ではどこも売っておらず、、、 泣く泣く他メーカーのものを使っていましたが 子どもが目に入ると痛いのか、嫌がるようになり… めっちゃ探して戻ってきました! コスパは良くないですが、出すほどの価値があると思うので引き続き使い続けたいです
クッキーシュー
山崎製パン
3.50 / 5菓子パン大好きなので「新商品」と見ると気になってついつい買ってしまいます パイはちゃんとサクサクしていて美味しい! (その分ポロポロ落ちますが…しょうがない!) 中のキューブ型のチョコもしっかり噛みごたえがある感じで存在感ちょうどいい! なんだけど… 食べ進めていくとなんだか物足りない。。 例えば、うっすらとカスタードクリームとか入ってたら もっと美味しい気がしました (すでにファミマにはカスタードデニッシュあるから商品としてちょっとかぶっちゃいますけど、、、) ということでリピートはしないかなあ… でもこれ単体としては普通に美味しかったです
小岩井乳業 iMUSEドリンクヨーグルト 115g
iMUSE
4.00 / 5ドロドロと重い系の飲むヨーグルトが大好きで スーパーで見かけると色々買って試しています ということで今回は初めてこちらにチャレンジ! 飲み口は 私が好きではないサラサラタイプ、、、 だけど味は甘めでめちゃくちゃ美味しい…! サラサラタイプだったら基本はリピートしたいと思わないのですが、それをカバーするぐらい味が美味しかったのでまたリピートしちゃいそうです!
神戸屋 安納芋&マーガリンフランス
神戸屋
3.00 / 5「安納芋」とあったのですぐ購入! しかも神戸屋さんなので絶対美味しいでしょ♪なんて期待をしつつ、、、 マーガリンの味がめちゃガツガツきて、 芋の味が全然しなかったー…悲しい。。 神戸屋さんのさつま芋味といえば クリームパン?みたいなやつが美味しかったので、 今度はそちらをリピートしようと思います、、
ミネックス ミニマッシャー
ミネックスメタル
5.00 / 5離乳食作りのため購入しました! これまでスプーンやすり鉢でゴリゴリ潰していましたが、こちらを導入したら本当に楽になってびっくり!!! 一瞬で野菜が潰れます〜!!!
ヤマザキ たっぷりミルキ-ホイップパン
ヤマザキ
4.00 / 5クリームにミルキー感はしっかり感じましたが 意外としつこくなくて美味しいです! が、流石に最後の方は胃にきました…笑 甘いものか大好きな方最後まで美味しく食べられるかも! 表面はメロンパンぽく見えたのでサクッとするのかな?と思いましたがそこまでしなくって少し残念、、 すごい疲れてがっつり甘いものを食べたいときには また購入するかもしれません
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
5.00 / 5これがあるだけで格段に美味しくなるので おでんやお鍋のときは必ず入れています! 汁を吸ってフワフワ感が倍増したものも好きです
パスコ 十勝バターチョコスティック 6P
Pasco
5.00 / 5菓子パン大好きで、最近のブームはこれ! チョコがしっかり食感残っていて、 且つ、チョコの味もちゃんと美味しい! こういったパンに入ったチョコチップって、海外のチョコレートって感じの味も多いですが… これは違う気がします!
味覚糖 ぷっちょSTストロングコーラ 10粒
ぷっちょ
5.00 / 5ぷっちょって、ふと食べたくなるので たまに購入しています ラムネがシュワっと美味しいです!
不二家 ルック3ホワイトラバーズ 43g
ルック
5.00 / 5ホワイトチョコ好きにはたまらない、 食感違いで3種類入っている商品です!
マコト ボール空気入れ
ミツキ
5.00 / 5同時に購入するゴムボールに空気を入れたく購入 100円とは思えないクオリティ! 購入してよかったです!!!
ポニー パールエアーボール ピンク
ポニー
5.00 / 56ヶ月の子どもが風船を気に入り、 割れそうなので代わりにこちらを購入しました ゴムが少しベトベトする感じかありましたが そんなことも気にならないくらい夢中で遊んでくれているので買ってよかったー!
早川 スキットクリーン洗濯ロープ 1P
早川工業
LEE
5.00 / 5引っ越し直後に物干し竿の購入が間に合わずとりあえず購入したこちら、気付けば2年使いました!笑 初代がある日突然ブチっと切れてしまったので 2代目を購入! 紐はスペースが区切られている?ので 洗濯物が寄らないし風でも飛ばされないし またこのまま使い続けちゃうかもしれません笑
伊藤 ハナマサ熟成食パン 6枚
伊藤製パン
4.00 / 5普段でも安いのに更に安くなっていたので まとめて2袋購入しておきました! (お安いパンでも冷凍してから焼くと更に美味しくなる気がしています) 久しぶりに食べましたが こんなにパサっとしていたっけー?! 普段はスーパーのPB商品で同じくらいの価格のものを食べていますがこちらのパサパサ感がすごく気になってしまったのでまた暫くおやすみかなあ、、
ドでか無香空間 替 無香 2P
小林製薬
無香空間
5.00 / 5家の色々なところの消臭に使っています! 大きくてありがたいですー!
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
カルビー
4.50 / 5ポテトチップス類はあまり食べないのですが突然食べたくなり久しぶりに購入しました! パリパリッと美味しいですね! 入っている量が少なくなったような気が…
日本ハム ナーンドッグ 70g
4.50 / 5こういった類のもの好きでコンビニでよく買っていましたが、近くのスーパーで見かけたのでこちらを購入してみました! カレー味があんまりわからなかった、、、 でもウインナーとナンの感じが好みだったので また購入してみたいです
カルビー ピザポテト 77g
ピザポテト
5.00 / 5普段は甘いお菓子専門なのでこういったポテトチップス系は年に1度食べるか食べないか…ですが 今日は急に食べたくなり購入しました! パッケージを触って あれこんなに少ないんだっけ?満足するかしら… と思ってしまいましたが(ごめんなさい) 1枚1枚しっかり味がついているので大満足でした! また食べます!
モンテール とろける生ロール・バニラ 4個
モンテール
3.50 / 5気になっていたけどなかなかタイミングなく… 今回は自分へのご褒美として購入してみました! スポンジの中はふわふわしっとりですが 表面がちょっと硬いかなあ、、、。 クリームはかなりたっぷり入っていて 甘いもの大好きな私でもギブアップするくらい!笑 でもミルク感があって美味しいです また疲れたときのご褒美などには購入するかもです
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5大好きで何度目かもわからないくらいの購入です 周りについているチョコが絶妙な溶け具合で (多分森永製菓さんめちゃくちゃ研究されてるでしょうね) パキッとした厚めの食感も絶妙! 中のバニラも美味しい!ピノと同じバニラアイスの味がする!
花王 ip 土台美容液 レフィル大 180g
花王
5.00 / 5何度目かもわからないくらいのリピート購入です 敏感肌の私でもピリピリしたりせず、 その後の化粧水の浸透も違う気がします 洗顔後こちらを使用しないと不安なくらい 私にとっては必須商品!
ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤ピュア 800ml
ピュア
5.00 / 5暫くこちらを使用していましたが、 やむ負えない事情で他商品を使用することに。 そしたらウンチが落ちない!!! こちらだったら、つけて置いてから洗えば綺麗に落ちていたのに…。 なので迷わずこちらに戻ってきました!!!
イノマタ ストックバスケット スリム
バス
5.00 / 5子どもの小物を整理するため購入しました 色味もはっきりとしたピンクで好きです
パスコ たっぷりホイップクリームパン
LEE
4.50 / 5菓子パン大好きなのですが このパンは初めて見かけたので購入してみました パン部分はフワッフワで美味しくて軽い感じ! クリームとカスタードはかなりぎっしり入っていて、どちらも激甘みたいなことはなく程よい甘さ! ただ私にはクリームたっぷりすぎて胃もたれが…笑 なのでリピートしまくることはちょっと厳しいですが 甘いものを食べたいときにはまた是非買いたいです
ファミマル ルイボスティー PET 600ml
ファミマル
5.00 / 5パッケージが変わって初めて買いました Afternoon Tea監修なんですね!すごい! PB商品はお安く買えるのでいつも購入しています
明治 ホワイトチョコレート 40g
明治
4.50 / 5普通のミルクチョコよりもホワイトチョコ大好きなので冷蔵庫に常備しています! 普通のミルクチョコより10g少ないんだよなあ… それが寂しいので星0.5減らしちゃいました
明治 ガルボチョコポケットパック 42g
ガルボ
4.50 / 5ガルボ大好きですー! ちょっと高級感がある気がしていて、 疲れたときの自分のご褒美でつい買ってしまいます サクッとした食感、美味しさがギュッと詰まっている感じ、たまらなく好きです! ですが、、 あるときから数が減った気が…? そして久しぶりに食べると1つ1つが小さくなった気が…? しょうがないけど悲しい!
森永製菓 しましまうまうまバー
森永
4.00 / 5パッケージでずっと気になっていてやっと購入! 箱アイスのパリパリバーとほぼ同じ?! と思ったら、どちらも森永製菓さんのアイスですね ということは味も同じかな…? バニラアイスとチョコの比率は全然違います!笑 こちらはチョコ9割という感じ ちょっとチョコチョコしすぎているなあという印象で…アイスを食べたいときはちょっと物足りませんでした。。。 冷たいチョコを食べたいときにまたリピートします
野村 ミレービスケット まじめなおかし 130g
野村煎豆加工店
ミレー
5.00 / 5ミレービスケット本当に大好きです!!! 地元のスーパーには普通に売っていたのに 今住んでいるところでは全然売っておらず… ネットで買うかあ〜と思っていたくらいでしたが、 気がつけば近所のスーパーで取り扱い始められていました!!!嬉しい!!! ミレービスケットって少し油っぽいけど 塩っぱくってやみつきになるんですよね また絶対買います
神戸屋 鳴門金時クリームパン
LEE
5.00 / 5パンはフワフワ、 中身のクリームもお芋の味と生クリームの味がしっかりしていて本当に美味しかったです!!! また買います
エコー ライラックバターナイフ 1P
エコー金属
5.00 / 5パンにマーガリンを塗るために購入しました 良いものを使ったことがないので、 正直違いはわからないくらいです! 100円で買えるなんて本当に便利です
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
三ツ矢
5.00 / 5三ツ矢サイダー大好きです! 普段は飲みたいときに500mlを買いますが、 近くのスーパーでお得になっていたので購入しました
やまう Sカップ つぼ漬 60g
やまう
5.00 / 5つぼ漬って本当に美味しくて好きです! 旦那とぺろっと食べてしまいます こちらのアプリに登録して「Sカップ」と表記があることに気づきました! ということはもっと大きいサイズもあるのかな?! 賞味期限も1ヶ月ほどありそうなので、 今度は大きいサイズ探して買ってみたいです
小久保 バイバイおっぱい キューブ12
小久保工業所
5.00 / 5離乳食を冷凍保存するために製氷機を探していたところこちらを見つけたので購入しました 普通に使えて便利です
ホリコシ ランチョンマット ギンガムチェック 1P
5.00 / 5暖かい色味が可愛い!と思って購入しました クリスマスなどにも使えそうで素敵
大王製紙 グ〜ンプラス 敏感肌設計Mサイズ 76枚
大王製紙
5.00 / 5太ももがしっかりめな娘はグーンしか合わないため ずっと愛用しています! が、、引っ越してきた近所の薬局数軒、スーパー数軒 グーンの扱いがなかった。。。 なので今回はまとめ買いしました
パスコ 国産小麦のクラウンメロンパン 1P
Pasco
4.00 / 5近くのスーパーで安くなっていたので購入しました クッキー部分はサクッとしていて、 ところどころに砂糖の塊?のようなサクサクしたものが入っています パン部分はふんわりしててパサパサ感はなし◎ しっかりメロン風味ですが、よくあるメロンパンよりあっさりと甘さ控えめな感じです! 私がメロンパンを食べたいとき=ドカンと甘い物が食べたいときなので少し物足りなかったですが、 少し甘いものを食べたいときに購入したいと思います!
ハ-ゲンダッツ クッキー&クリーム 110ml
LEE
5.00 / 5ハーゲンダッツでダントツ大好きな味です! 妊娠中の悪阻時期にはこれ以外食べたくなくて 本当に本当にお世話になりました
ハーゲンダッツ 華もち きなこ黒みつ 91ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.00 / 5この時期毎年買います! 人気で売れてしまうので売り切ればっかり、、みたいな記憶でしたが今年は簡単に手に入りました あれ、これってきなこアイスだったっけ…? 普通のバニラアイスでもいいのになあ、、 でもこの少し寒くなってきた時期にピッタリ!
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
カントリーマアム
4.50 / 5カントリーマアムって本当に美味しいですよね ついつい白と赤の2枚セットで食べてしまうので パクパク食べてしまって… あっという間に終わってしまいます。。 なんだか昔よりも小さくなりましたよね?
ギンビス たべっ子どうぶつバター 6P 150g
5.00 / 5たべっ子どうぶつは小さい頃からずーっと大好きで よくこの大袋を買って食べています ちょっとしょっぱくてサクサクで 大好きです
ハナマルキ 無添加こうじみそ 750g
ハナマルキ
5.00 / 5「無添加」だから 「ハナマルキ」というブランドに 惹かれて購入しました 主に味噌汁作りに使っていましたが 他の方のレビューを見て超納得! やっぱり少し薄いんですかね?! でも私は味が好きなので引き続き使います
くらし良好 味ちくわ 26g×4
くらし良好
5.00 / 5近くのスーパーで安かったので購入しました ちくわって色々なものに使えるし そもそも味がしっかりついているので味付けもそんなにいらずで便利ですよね 久しぶりに実家に帰って常備しているのを見て 私も常備するようになりました!
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
5.00 / 5近くのスーパーで安かったので購入しました いつも甘口と混ぜて使っています! カレールーは賞味期限が長いので買っておくと便利ですよね
ハウス こくまろカレー 甘口 140g
こくまろ
5.00 / 5近くのスーパーで安かったので購入しました いつも中辛と混ぜて使っています! カレールーは賞味期限が長いので買っておくと便利ですよね
ヤマザキ コッペパン(富の川越いもクリ-ム&ホイッ
ヤマザキ
3.50 / 5さつまいも系の菓子パンはとりあえず食べてみます こちらのさつまいもクリームは結構甘め そこにホイップも入っているので 合わせてかなり甘甘でした! ホイップクリームの味でさつまいもの味がかき消される感じがあり、、、さつまいもクリームの味がもっと強調されててもいいんだけどなあ… ということで私のイメージと少し違ったので リピートはしないかなあ。 あとこのコッペパンシリーズはよく買いますが 食べたコッペパンはなんだかパサパサで、、、 私が食べたやつだけでしょうか…?
アサヒ おいしい水天然水富士山 ペット 2L
おいしい水
5.00 / 5近くのスーパーで安いタイミングで購入しています 大人が飲むのはもちろん 乳児がいるのでミルクの調乳にも使用しており 1本買えばどちらにも使えるのが便利です!
生ケーキ
山崎製パン
5.00 / 5近くのスーパーでお安いのでいつも購入しています 冷凍してストックしておき そのままトースターで焼いて食べますが さっくりフワフワで美味しいです
シャルロットロール(いちご)
山崎製パン
5.00 / 5これ大好きなんです…! 何度目かのリピートです フワフワの生地に生クリームとカスタード それぞれの量もちょうどよく最後まで美味しく食べることができます 商品とは関係ありませんが 賞味期限ギリギリの商品をお値下げしてくれるは いいシステムですね!!!
ヤマト アラビック液状のり 50ml
5.00 / 5糊といえばこれ! 私は液体じゃないとしっかり貼れているかわからないので好きでなく、必ずこちらを使います
ニチハム 中華名菜酢豚 245g
中華名菜
4.50 / 5母からの仕送りに入っていて作ってみたら 簡単!美味しい! ということで、近くのスーパーで安いタイミングに改めて購入しました 他の方も書かれている通り2〜3は名分にしては少ないかも…ですが、うちは大人2人(普通/大食いの1名ずつ)で大満足でした! お肉も豚ヒレが使われているので美味しかったです
ヒゲタ こいくち パック 1L
キッコーマン食品
ヒゲタ
5.00 / 5近くのスーパーでお安くなっていたので購入! お料理に使います〜!
ハーゲンダッツ ミニバニラ&クランチショコラ110
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.00 / 5何層かに分かれているので上から下までガッとすくって食べるのがおすすめです! チョコが結構苦めなので、 甘甘が好きな私には少し大人な味でした… 1層目:バニラアイスにチョコソースがマーブルよりは荒めに混ぜ込まれている 2層目:サクサク食感のものが入ったチョコレート 3層目:バニラアイスの真ん中にチョコレートソース
協和 カラーカバーノートA5 ピンク
協和紙工
5.00 / 5以前も購入して使い終わったので 2冊目として購入しました これで100円なんて、、!嬉しい!
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム (もぎたてピーチ)
コーセー
コエンリッチ
5.00 / 5LDKの評価が良かったので購入してみました 使用前に手が異常に乾燥していたのですが 少しだけ潤いました 継続的に使えばプルプルになるかな…? 桃の香りがしっかりめに香るので この匂いが苦手な人にはちょっと辛いかな?
神戸屋 しあわせ届ける安納芋くりぃむぱん
しあわせ届ける
5.00 / 5菓子パン大好き×さつま芋系大好きなので 食べるしかない!と思って購入してみました パン部分はふんわりで超美味しい! クリームもぎーっしり入っていて、 お芋の餡はずっしりこっくりと重い系で最高! また買います
マデラケーキオレンジ風味
山崎製パン
5.00 / 5菓子パンが大好きで 「新商品」とあったので買わずにいられませんでした! メロンパンのようなクッキー生地?が美味しい! クリームはミルク濃厚タイプで美味しい! カスタードはあまり味を感じなかった、、 総合的に見て大好きな味でしたー! また買います!
チロルチョコ ザクチロ 1個
チロルチョコ
4.50 / 5チロルチョコのパッケージを集めているので 新しいものを見つけたらとりあえず購入します こちらはザクザクとしたコーンフレーク?の食感が美味しかったです! 昔もこういった商品ありましたよね…?
清水物産 ニンニクの芽 100ℊ 中国産
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
4.00 / 5お安くなっていたので購入しました 国産かと思って買ったのですが違ったのですね においが強めで美味しかったです
ハナマサ プロ仕様 ピザ用シュレッドチーズ 1kg
5.00 / 5お安くなっていたので購入してみました 美味しいですねー! ジップ付きの袋にいれて冷凍したので 料理にちょこちょこ使ったりして食べます
Lmarche 麦茶 PET 600ml
5.00 / 5PB商品はお安いのでコンビニでお茶を買うときは 必ずPB商品を選びます ローソンへは久しぶりに行ったのでこちらの購入も久しぶりでしたが なんだか「麦茶感」強くなった気が…? お安いからいいんですが!
P&G さらさ洗剤ジェル 本体 850g
さらさ
3.50 / 5以前は別の赤ちゃん用洗剤を使っていましたが 引越し先にて近所で探しても見つからず… こちらを購入してみました 初めて使ったけどいい匂い〜! ですが、、 ウンチ漏れの汚れをざっと水洗いしこちらを付け置きしましたが、、うーん落ちが良くない… 以前使っていたものは完璧に落ちてたのに。。 あとは計量カップになっている蓋は 洗剤を入れるスペースが太くなっているので 溜まってしまって完璧に入らないのが地味にストレス。 なので以前のものをネットででも購入して戻そうかなあと思っています。。
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 M 共用 74枚
大王製紙
さらさ
4.00 / 5普段はグーンプラスのテープを使用していますが 引越し先にて近所の薬局など数軒回っても無い… お試しの気持ちでこちらを購入してみました 少し緩かったのかな、、、 太ももと背中から漏れましたーーー。。。 以前グーンプラスのパンツタイプも試し済みですが、ふわふわ感はやっぱりグーンプラスのほうがいいです 子どもの体型的にはネットなどで引き続き グーンプラスのテープを購入したいと思います
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5トッポってたまに無性に食べたくなる! 今回はスーパーでお安くなっていたので購入しました 少し冷えているくらいでチョコが固くて ポリッと食べるのが最高です
ホクト エリンギ 100g
ホクト
5.00 / 5エリンギの歯応えが好きで 昔からよく購入・食しています! 今回は、きのこと一緒に温めて葉物と一緒にサラダにして食べましたー!
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5ブナシメジは我が家になくてはならないです 安いタイミングでいくつか買っておいて 石突きだけカットして バラバラにほぐしながら冷凍します
IPシステム ウタマロクリーナー排水口ブラシ
IPシステム
ウタマロ
3.50 / 5引っ掛ける前提のブラシ!欲しかった!!! ブラシ部分が硬くてガシガシ磨けるので 奥までしっかり磨けていい! フック部分が幅広いので引っ掛けるバーの面積を結構とるのがちょっとネックですが… 引っ掛けられるに越したことはないので暫く使ってみます
小久保 どこでもドアフック 2wayタイプ 1個
小久保工業所
5.00 / 5脱衣籠を床に置きたくなくて、 このフックを脱衣所扉の内側につけてぶら下げてみました 物をかけるフックにきちんと深さがあるので 物がしっかりかかる!
カネエイ こまつな 250g
赤城高原共栄出荷組合
5.00 / 5近くの八百屋さんで安かったので購入しました 小松菜特有の?!苦味もしっかりあり とっても美味しかったー! 茹でて冷凍してあるので、 胡麻和えにしたり味噌汁にいれたり楽しんでいただきたいと思います!
クリスマスフルーツケーキ
山崎製パン
4.50 / 5表面が甘いコッペパンに しょっぱいマーガリンが挟まっている という感じのパンです パンがもう少し甘かった記憶だったので 勝手に、あれれ?と思ってしまいましたが、 パンの甘みとマーガリンのしょっぱさが引き立てあう感じでとっても美味しい! 美味しいからパクパク食べてしまいますが 食べ終わるとお腹にドーンときます、、、!
ビーンスターク すこやかM1 大缶 800g
雪印ビーンスターク
5.00 / 5他商品とのお得セットにて初めて使っています! 今まで飲ませたことはなかったですが 初めて飲ませてみても問題なくゴクゴク飲んでくれるので、うちの子には味が好みだったのかな? 母乳+αとしてミルクを使っているので最近は大缶を使用していませんでしたが、 もし購入するときは…別ブランドで他にお手頃な商品があるのでこちらの継続購入はないかなあ、、
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
5.00 / 5コンビニ等で購入できるアイスで1番好き!!! かなりハイクオリティだと思います! 今までこちらにはチョコが入っていると知らず バニラアイスとモナカだけだと思っていたので チョコモナカジャンボの方しか食べたことがなかったのですが(笑) つい最近たまたま食べる機会があり食しました。 えーーーーーー!!!!!! こんなに美味しかったとは!!!!! 100円台で購入できるスイーツの中でダントツの美味しさだと思います!!! この美味しさを早く知りたかったー!!! 私の家族は皆チョコモナカジャンボの方が好きと言うので、、、私はホワイトチョコ好きなので余計喜びが大きかったのかもですが…(笑) ホワイトチョコ好きには是非勧めたいです!
森永 inPROTEINのむヨーグルト 190g
inPROTEIN
3.00 / 5プロテインを日常的に飲んでいるのですがちょうど切れてしまっていたため、そして飲むヨーグルトが大好きなので、こちらを購入してみました まずプロテイン飲料として、 プロテイン感が全くなく美味しい! タンパク質がもう少し入っていると嬉しい、、 次に飲むヨーグルトとして、 飲み口はサラサラなタイプ R-1とかそういう感じに似ています コンビニで買うと178円とお高め 甘味料が少々気になる(スクラロース) これらを総合的に見て、私としては、 日常的に飲むことはないですが 朝ごはんの置き換えとしてこれ1本で満足できたので、外出先で朝ごはんとして飲むためまた買うことはあるかもしれません!
アサヒ レーベンスミルク はいはい 300g
アサヒ
5.00 / 5外出時などしかミルクを使わないため 普通サイズの缶だと1ヶ月じゃ使いきれない… ということで今回初めて購入してみました! うちの子ども(5ヶ月)は味の好みなど特にないのか これまで飲んできた他ミルク同様こちらも普通に飲んでいます 以前はサンプルでもらったキューブなど利用し とても溶けづらく困っていましたが こちらはすっと溶けてくれます。 測って小分けにして持ち歩くことが苦でなければ コスパの観点からもこちらをお勧めします!
アサヒ レーベンスミルク はいはい 300g
エクストリームリードライスキンケアボディC201g
ユニリーバ・ジャパン
リード
5.00 / 5昨年の冬に使ってかなりよかったので 今年の冬にもリピートしたく購入! 乾燥肌 且つ 敏感肌 な私ですが これを塗れば超しっとりモチモチ肌になります! 私は、肌が乾燥している状態のときにクリームを塗ると痒くなることがあるので、 風呂上がりと朝出かける前に化粧水→ボディオイル→ボディクリームという順番でしっとりさせていきます。この手順が自分に合っているからかもしれませんが、このクリームで痒くなったことはありません。 パッケージには「ベタつかず」とありますが さすがに少しベタつきはします…笑 ベタつきが気にならない方には是非お勧めしたい!
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco
5.00 / 5普段は、1円でも安いものを! という精神のため超熟はなかなか手が出せず… 里帰り中の実家で久しぶりに超熟を食べました トーストしたらサクフワだし、 小麦の味がしっかりして美味しい〜…! 自宅に帰ってもパンだけは妥協せず超熟買い続けたいと思います
北陸 ハードビスケット 袋 140g
北陸製菓
5.00 / 5この手のビスケットが大好きで 色々な種類を購入して食べています! こちらは甘さ控えめなので 罪悪感なくパクパク食べちゃいます! ビスケットだけど甘さはある程度欲しいな〜という方には物足りない感じになるかもしれませんが、 私はこれくらいシンプルが好き! また購入します
アサヒ ワンダ 極微糖 ボトル缶 370g
アサヒ
5.00 / 5コーヒー好きな母がいつも買っています キャップが付いているので、 家事の合間にちょこちょこ飲めて便利だそうです ワンピースの絵柄になっていました!
3M ポストイット 強粘着 500SS-YNH
スリーエムジャパン
ポストイット
4.00 / 5自宅用の付箋として母がいつも購入しています 100均のものも何回か試したそうですが 粘着力が弱かったり… 使用するたびに結局ストレスになってしまうので、 少々お値段はしますが、 やっぱりこちらに戻ってきてしまったそう もう少しお値段が安くなるともっと嬉しいです!
セザンヌ 耐久カールマスカラ クリア
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.00 / 5マスカラ下地として使用するとよい◎ とネットの評価が高かったので ドラッグストアを何軒も探し回ってやっと購入! ですが… うーん、、、塗ってないときと変わらず。。 マスカラとの相性もあるのかも。。 透明なのでこれ単体で使用すると 『スッピンなのにまつ毛ぱちっとしてる人』 みたいに見えます 化粧薄めが好きな人はいいかもです でも私は下地として使いたいんだー! 使い方変えてもう一度トライします!!!
不二家 ルック3ホワイトラバーズ 43g
ルック
5.00 / 5私はホワイトチョコ好きなので買わずにいられませんでした!何度もリピートしています 食感や味に特徴がある3種類のホワイトチョコ それぞれが3粒ずつという貴重な感じも LOOKだからこその味わい方ですよね
アサヒ 三ツ矢ぜいたく桃 PET 500ml
アサヒ
4.00 / 5「ぜいたく桃」というネーミングなだけあって 桃感がめちゃめちゃ強い…! 自分で桃絞って炭酸混ぜた くらいの濃厚さでした 私には少し甘すぎましたが、 桃好きにはたまらないと思います〜!
モランボン チーズトッポギ 1人前 145g
モランボン
トッポ
4.00 / 5チーズの味はあんまりしなかったですが レンジで簡単に調理できるので便利でした! お菓子感覚で食べました こちらがあまり評価高くないようですが私は満足したので、旨辛のほうはもっと美味しいってことか! 次はそちらも買ってみます〜!
イトウ おやつごろ チョコチップ 90g
ローソン おやつごろ。
3.50 / 5ミスターイトウのチョコチップクッキーって いつからかチョコの味が変わった…? スーパーなどで買える箱入りのものって もう少しチョコが美味しかった気がするのですが、 海外のチョコっぽい感じというか、、、 と言いながらもコンビニでパパっと買えるので ついつい買ってしまいます
ケシミン 浸透化粧水gとてもしっとり 160ml
小林製薬
ケシミン
5.00 / 5LDKでプチプラ化粧水の中で1番の評価だったので 購入してみました 使用感は超モチモチ! ベタつくのが苦手な人は別の種類のものを選んだ方がいいかもしれないですが、乾燥肌の私はとっても気に入りました 学生時代に日焼けしまくってシミやソバカスがきっと沢山潜んでいるので、今後どんな影響が出てくるか楽しみです!
アサヒ 生ビール 缶 350ml
アサヒ
4.00 / 5ガッキーのCM可愛い〜と思っていたところ ビール付きの父が飲みたいとのことで購入 スーパードライまでとはいきませんが サラッとした飲み口だそうです パッケージもレトロでかわいい!
カルピス カルピスソーダ ペットボトル1.5L
カルピスソーダ
5.00 / 5濃縮カルピスを炭酸で薄めてカルピスソーダを作って飲んでいましたが、 そもそもカルピスソーダ買った方が安くないか…?ということで久しぶりに購入しました! ほわっと優しい微炭酸が美味しい〜!
マコト ペーパーパッキン
ミツキ
4.00 / 5贈り物が割れないようにこちらを使用しました もう少し沢山入っていてもよかったなあ…! でも色味も可愛いし満足です!
オカザキ エアークッションシート 7枚
オカザキ
4.00 / 5クッキーを贈りたいけど割れちゃう、、と思い 緩衝材としていれるために購入しました プチプチの部分が思ったより柔らかく少し心配になりますが、お手頃に手に入ったのでよかったです! (これは自分の確認不足ですが、 30×30って思ったより小さくて… 包みたかったもの全然入らなかった…)
明治プロビオヨーグルト R-1 ドリンクタイプ 砂糖0 甘さひかえめ 112ml
明治
5.00 / 5両親が毎朝の朝食として飲んでいるので購入 毎日飲むので、一応「ゼロ」を選びますが 普通に美味しいです
ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤ピュア 替 720
ピュア
4.50 / 5子ども用に使っているので引き続きの購入です 最近いろいろなものをすぐ口に入れるので 無添加であることが安心です! 規定通りの量で使用しようとするとかなり大量に入れないとならないので消費が早いのが少し困りますが…安心のために暫くは使い続けます
味覚糖 ぷっちょスティックぶどう 10粒
ぷっちょ
5.00 / 5たまに食べたくなるぷっちょ(グミ入り) これはブドウの味がかなり濃厚で美味しかったです
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
4.00 / 5子どもの頃から大好きなパン! 大人になった今もたまに食べたくなっちゃいますが 少し前から、昔と少し味が変わりましたよね…? パンがもう少ししっとり チョコがもう少ししっかり(かため?) だった気がするのですが、、、 それでもやっぱり食べたくなっちゃって買います
キャンメイク クイックラッシュカーラー BK
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5ネットでのクチコミの良さに惹かれ使用し始めて 何本目かのリピート購入です パンダ目にならないし しっかりつけている感が出て大好き! 付けるところはコームになっていて 下まつ毛につけるときはいつも失敗して肌についてしまいますが(笑) そんなこと気にならないくらいお気に入りです!
Lmarche 麦茶 PET 600ml
5.00 / 5ローソンのPB商品ですが、 アサヒ飲料との共同開発なんですね! お値段はお安いですが味も普通に美味しいので、 ローソンで買うときはいつもこれです!
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5LDKという雑誌で評価が高かったので購入 コットンに含ませて瞼の上に少し置いて滑らせると本当にするんと落ちる! 敏感肌の私でもヒリヒリなどすることなく綺麗に落とすことができました アイメイクはかなりしっかりめなのに 今まではアイメイク用メイク落としなどは使っていなかったのできちんと落ちておらず、、 ラメがなんとなく残るなあ…しょうがないのか?と思っていましたが、早くこのメイク落としに出会っていればよかった…!!!
パスコホイップで食べるパンケーキミルク&カスタード
Pasco
5.00 / 5パッケージに「冷やしてもおいしい」 とシールがあるので、冷やしていただきました 美味しい! これがスーパーなどで気軽に買える菓子パンだと思うとかなりお安いと思います! パンケーキ/クリーム/パンケーキ/カスタード/パンケーキとボリュームがかなりあります!
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
5.00 / 5授乳中のためノンカフェイン飲料を飲まねばならずいつも水出しの麦茶を自宅で作って飲んでいますが マンネリ気味で、、、久しぶりに買いました! さっぱりしていて、夏の暑い日にゴクゴクと飲むのがとても美味しいですね!
和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水 500ml
和光堂
4.00 / 5水道水を沸騰させた後に残る成分が気になっており ミルクの調乳用に購入しました ミルクは1日1回くらいしか作らないので、 開封から3日ほど経ったら余った分を私が飲みます 350mlとか作ってもらえたら便利だなあ〜! キャップのわこちゃんが可愛いです♪
ピジョン 母乳パワープラス 90粒
母乳パワープラス
4.50 / 5授乳期で貧血気味で頭痛に悩まされていたので、 薬局で薬剤師さんに勧められ購入しました こちらの効果かはわからないですが 頭痛に悩むことは全くなくなりました! また暫く続けてみようと思います
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 箱 63g
5.00 / 5小さい頃からずっと大好き! 定期的に食べたくなるので、 薬局などで安く購入できるタイミングには必ず買います!
ケンミン 即席焼ビーフン 65g
4.50 / 5ビーフンが大好きなので定期的に買って作ります ビーフンといえばケンミンなので他のメーカーのものを買ったことがないので味の比較などはできませんが、美味しくて大好き! 2個セットで割安の商品とか出して欲しいです…!
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5ずっとずっと大好きなパン スーパーなどでお得になっているとつい買ってしまいます! 夏にはパッケージにも書いてあるけど、 冷やして食べると美味しいので、うちでは食べるまで冷蔵庫に保存しています! 昔より少し小さくなった気がするけど気のせいかな…?
堂本食品 春雨サラダベース 200g
堂本食品
3.50 / 5ハムときゅうりを入れて食べました。 おかずを1品増やしたい時にかなり便利! 味付けは結構甘め。 春雨は柔らかめなので、歯応えがあるほうが好きな私には少し物足りなかったかなあ〜。
菊正宗 日本酒のクリーム 150g
菊正宗酒造
菊正宗
4.50 / 5結構な乾燥肌なので、1年中毎日、身体中に化粧水→ボディオイル→ボディクリームを塗っていて、コスパの良いボディクリームを探しています。 こちらはネットで商品の評価も高くコスパも良い◎とのことだったので購入! ・なんとなくフワッとお酒っぽいにおい (私はとても好きなにおい!) ・塗った後も全くベタつかず、でもしっとり ・でも夜塗って朝起きると塗り直し必要 極度な乾燥肌の方や、冬にすごく乾燥するときには ちょっと物足りないかもしれないなあと思いますが お値段お手頃&薬局で手に入るという点で 春〜夏は使い続けたいなと思います
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5チョコもモナカもパリパリで大好き! 家族もみんな好きなので、スーパーで安いタイミングにまとめ買いして常備しています
ジレット ヴィーナス SPAブリーズホルダー
Gillette Venus
4.50 / 5石鹸が付いているから楽ですが ガッツリ剃れる感じがないのでちょっと残っちゃいます…笑 (それが肌にはいいんだと思うのですが!)
松山 あげ 板 3枚
5.00 / 5地元が松山なので、帰ってきたら必ずお土産でも買って帰ります! 小さい頃、普通の油揚げは苦手だったけど、 松山揚げだけは好きで食べられました 今もだいすき!
センタン アイスキャンデーミルク味 120ml
センタン
5.00 / 5パッケージの記載通り「昔なつかしい」 爽やかなミルク味でつい食べたくなり 何度もリピートしています! 新雪を踏むような食感(という表現であっているのでしょうか…笑)もすごく好き! 1本が長いのでとっても嬉しい〜!
エマール リフレッシュグリーン 本体 500ml
エマール
5.00 / 5これまで自分の服は普通の洗剤&柔軟剤でいいやーと思って洗ってしまっていましたが 旦那のお気に入りニットを洗うために購入 洗いたてのお洋服のにおいがキツすぎなくていいですね! 洗った感じも、伸びたりとか縮んだりとかなかったです!
江戸川 ドレッシングパック 3本入
江戸川物産
4.00 / 5旅行で化粧水等持っていくために詰め替え容器として購入! 大容量のものが入っているのが嬉しい!
ルナ ビフィズス菌のむヨーグルト 240g
日本ルナ
3.50 / 5飲むヨーグルトが大好きなので 色々なものを試しています! こちらは近所の薬局でお安かったので購入 容量は多くて嬉しいけどサラサラ系なんですね… でも味はとっても美味しかったです! 私はドロドロ系のものが好きなので、 もうリピートはしないかもしれないなあ。。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5疲れたとき、暑いとき、 炭酸が飲みたくなったらつい選んでしまう三ツ矢サイダー!
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5パクッと食べたいときに買います 中のバニラアイスが本当に美味しい! これからもまた買いますー!
ロッテ クランキースリムパック 10枚
ロッテ
クランキー
5.00 / 5クランキーがサクサクしていて美味しい〜! 1つずつ包まれているから、作業中でもパクっと食べやすくてよく買います! 10枚しか入っていないからすぐ終わっちゃう、、
ギンビス 厚焼たべっ子動物チョコビスケット 45g
2.50 / 5普通のたべっ子どうぶつが大好きで 急に食べたくなったけど、 このコンビニではこちらしか取り扱いなく、 美味しそうだったので購入! 「厚焼き」と書かれている通りビスケット厚めで うーん…乾パンの薄い版みたいな、、、 サクサクはするのだけど、、、、、、 普通のたべっ子どうぶつみたいなバター風味や塩味感はなくて 普通のたべっ子どうぶつとは全然別もの。 私は普通のたべっ子どうぶつの 薄くてサクサク、軽くバター+塩味、 が好きなので、これはリピートはしないです。。
エルビー FMCむぎ茶 1L
FamilyMart collection
5.00 / 5学生の頃からずっとお世話になっています! 大量に安く購入できるので、移動が伴わないときはよく買います お行儀はよくない?!かもしれないですが学生の当時から、購入時にもらえるストローを刺して飲むと楽です〜
ヒサシ じゃこてん
ヒサシ水産
5.00 / 5地元のじゃこてん!近くのスーパーでオトクだったので購入 じゃこてんは小さい頃から食べていたので、 美味しくなかったら嫌だなーと思いながらもお試しの気持ちで購入してみましたが ばっちり◎美味しかった◎! 一口サイズに切ってオーブンでカリッとなるまで焼き、お醤油+しょうがで食べるのがオススメ!
IRIS ぽかぽか家族貼るタイプレギュラー 30P
アイリスオーヤマ
5.00 / 5妊娠中のため腰の冷え対策に購入 オフシーズンなのでオトクに買えました! 小さいサイズだと思って買いましたが普通サイズで、貼っている時も全然剥がれないし、暖かさがずーっと長持ちするし、、すごくいい買い物でした◎
ヤマザキ ホイップメロンパン
ヤマザキ
4.50 / 5パン部分はふんわり系なので、 一口食べて、失敗かもー…と思いましたが 食べ進めるとクリームとマッチして美味しい! クリームは濃厚なミルク感があり 甘くて美味しい!!! たっぷり入っているので若干胃もたれしてしまいましたが、疲れがとれました〜! またリピートします!
ヤマザキ ホワイトナイススティック(はちみつ&マ-
ヤマザキ
5.00 / 5菓子パン大好きですが、 ナイススティックシリーズは今まで好みの味が見つけられず初めて購入しました! パン部分ふわふわでとっても美味しい! はちみつ×マーガリン という最強の組み合わせ でももったりしすぎず美味しかったです!! (私的には甘すぎずちょうどいいと感じました!) こちらの味のリピートはもちろん ナイススティック自体も好みの味があればまた購入しようと思います!
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
LEE
5.00 / 5少しでも免疫を高められるなら!という思いで1日1本飲んでいます 普通のものより味が薄めですが 私はこちらの低カロリーの方が好きです これからも飲み続けます!
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5チョコレート系のお菓子が食べたい時につい買ってしまいます! 涼しいところに置いておくとチョコがパリっとして尚更美味しくて大好きです 昔に比べて小さくなった気がしますが 美味しさは変わらないので! これからも沢山食べます!
JAあわじ島 レタス
JA兵庫県本部
4.50 / 5水で濡らしてキッチンペーパーを巻き、ジップロックに入れて常備しています! こちらのレビューを見ると、虫が住んでいるくらい新鮮なんですね! 全然出会ったことはなかったので これからの季節、より注意しつつ食べたいと思います!
やまう Sカップ お茶漬パリパリ 60g
やまう
4.50 / 5近くのスーパーでお手頃に買えるので 和食食べるぞ!という気分のときによく買います 夫婦2人暮らしにはサイズ感もちょうど良い♪ パリパリしていて美味しいです!
味の素 洋食ジューシーハンバーグ 165g
味の素
4.00 / 5スーパーで美味しそうだったので買ってみました! 帰って気づきましたが、、 湯煎でしかダメなんですねー…! レンチンに比べると時間と手間がかかり少し残念でした。。 でも味は、ちょっとした定食屋さんなどのハンバーグの味でとっても美味しかった! 湯煎の手間をとるか、、美味しさをとるか、、 リピートは悩んでいます…!
フジ ちっちゃいスイートデニッシュ 4個
フジパン
4.50 / 51つ1つのサイズが小さめで食べやすく パン自体もしっとりしていて美味しい! 味は甘めですがもったりするような甘さではなく、 上に乗っている粒大きめのお砂糖もカリッと美味しい! 何度もリピートしています!
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5箱に入っているのでちょっと高級感を感じます! 少し甘めのガーナチョコ♪小さい頃から大好きです
相模屋 ふっくら油あげ 5枚
相模屋
4.50 / 5地元の県に有名な油揚げがあったので こういったタイプの油揚げを買う習慣が子どもの頃からなかったのですが、 揚げから出る油が良いお出汁になって美味しいので買うようになりました。 お味噌汁用にカットして冷凍保存しています
丸金 シャキシャキえのき 1株
丸金
4.50 / 5近くのスーパーで安いタイミングで沢山買っておき、 石づきを切って冷凍保存しています! 凍ったまま味噌汁などに放り込むだけでOKなので 楽チン♪
パスコ チョコチップメロンパン 1個
Pasco
4.00 / 5昔から大好きなパン!でも昔に比べてパン部分がちょっとパサパサになった気が…。それでも安いのでつい食べたくなり買ってしまいます!
大久 味付けもずく 三杯酢 60g×3
大久
2.00 / 5普段買うものと違いましたが スーパーで安かったので購入してみました。 個別に消費期限が記載されておらず、 束ねている帯?を外したら不便だなあ、、。 もずくのプリプリ感があまりなく 酸っぱさもかなりマイルドだったので自分の好みではなく、、リピート購入はしないです。
チロルチョコ チョコクロワッサン 袋 7個
チロルチョコ
4.00 / 5チロルチョコのパッケージを集めているので 新しい味を見つけたら購入しています! 前もこの味って出てたような…? リニューアルされたのかな? クロワッサンを表現したと思われるサクサクとしたものが入っています。美味しい!
プロビオR-1ドリンク 箱 112ml×12
4.50 / 5今まではカロリーオフの方を買っていましたが こちらのほうが少し安かったので購入 カロリーオフの方より味が濃厚ですね! 旦那と2人、1人1本お守り的に飲んでいます これで免疫を少しでも高められるなら安いものだと思えるので続けていきます
味覚糖 ぷっちょスティックめっちゃみかん 10粒
ぷっちょ
5.00 / 5たまに食べたくなるぷっちょ 今日はこちらのみかんを購入してみました みかん感が強くてとっても美味しい…! またリピートしたいです
ヤマザキ まるごと苺
ヤマザキ
3.50 / 5まるごとバナナはよく見かけますが 初めてこちらを見つけたので購入 イチゴがちょっとすっぱいので、甘いクリームととっても相性良く美味しいです◎ クリームたくさん入っているので後半はちょっと胃にウッときてしまいます、、笑 でもこれどうやって食べるのがベストなんでしょうか、、、両端のビニール部分にクリームがたっぷり残っちゃって悲しい…! そしてそれが手や口についてベトベトしちゃう。。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5自分的チョコ菓子ランキングで不動の1位! サクサクのクレープに甘めのチョコレートで クレープ部分も軽くて美味しいのでつい食べすぎてしまいます…!
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
モンテール
5.00 / 5何か食後のデザートを食べたいなーというときに買います! クリームとカスタードがダブルで入っている贅沢感、とっても幸せです♪ トロトロのクリームも美味しくて好き!
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
三ツ矢
5.00 / 5小さい頃からずっと大好き! 夏の暑い日や風邪の時など、、 ふと飲みたくなってしまいます!
オールハーツ 世にもおいしいチョコブラウニー 1個
オールハーツ・カンパニー
3.50 / 5商品名とシンプルなパッケージに惹かれて購入しました! かじると大きめのチョコチップがガリガリと口に沢山入ってきてこの食感は私好みなのですが、 ブラウニーの生地部分が少しねっとりしていて、、 チョコブラウニーの中では MarketOのものが今のところ自分の中では1位です〜
ベビー甘食チョコ ミニストップ
トップ
4.00 / 5前に1度食べた記憶があり、また購入しました! が、上に乗っているつぶつぶの丸いチョコってサクサクだったんでしたっけ?! 記憶が曖昧だったので、食べて少しビックリしてしまいました笑 パフはしっかりチョコレートに包まれているからか全くしっとりせずサクサクで、しかもたっぷりのっていて(袋に溢れてしまうくらい!)これはこれで美味しくて好きでした またリピートすると思います!
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5小さい頃からおやつの定番で、 大人になった今もたまに無性に食べたくなって買っています! この美味しさで、コンビニなどでも買えて、 3本100円程度って本当にすごい!
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 350ml
黒ラベル
4.50 / 5旦那が好きなのでいつもこの銘柄です!
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5近くのスーパーで売っているのでいつもこれを購入しています。 普段は130円くらいですが、 100円を切るタイミングにまとめ買いして石づきを切ってバラバラにして冷凍して使っています。
コプロ コーンフレークフロスト 180g
コプロ
4.00 / 5料理に使って残った牛乳を消費したいタイミングに購入して食べています! 量が多くないですが、美味しくて好きです! たまに買うケロッグのコーンフロスティに比べて、 1粒?1枚?が小さいです。 保管用のジップがついていないのが少し不便ですが袋ごと自分で保存袋に入れれば良いだけなので全然OKです!これからもリピートします!
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ295g
日清食品冷凍
LEE
4.00 / 5麺がモチモチで美味しくて、たまに食べたくなり購入します! 冷凍で保存食として置いておけて、電子レンジだけで調理ができる、なのにこんなに美味しいって嬉しいですね! でも温めた時のにおいがすごく強い気が…。 自分が食事の気分でないときに家族がこれを食べていると耐えられないくらいのにおいがします。。(いいにおいだからいいんですけどね…!)
ハーゲンダッツクリスピーサンドザキャラメル60ml
クリスピーサンド
5.00 / 5ハーゲンダッツはカップアイスも大好きですが クリスピーサンドを食べるときは更に自分へのご褒美感を感じます! ちょっとだけアイスが柔らかくなってから食べるのが好きですが、、 もったいなくてゆっくりゆっくり食べているとアイスを包んでいるチョコレートを突き破って垂れてしまうというミスを毎回毎回してしまいます。。笑 クリスピーもサクサクだからこそアイス部分と外れてしまって最後の方まで上手く食べられたことがないです。。 でも美味しいからこれからも自分のご褒美で食べます!
ヤスダ ヤスダヨーグルト 900g
ヤスダヨーグルト
5.00 / 5ストロー付きの小さいサイズも売っているのでタイミング的に飲み干せなさそうなときはそちらを買いますが、 近所のスーパーで安いタイミングには必ずこの大きいボトルを買っています!!! 10年ほど前に新潟の方からヤスダヨーグルトの美味しさを教えてもらって以来大ファンで、 私はこのヤスダヨーグルトが飲むヨーグルト界でNo.1の美味しさだと思っています!!! お値段は少し張りますが、ドロドロ系の飲むヨーグルトが好きな方には絶対飲んでほしいです!!!絶対後悔させません!!! コンビニなどにも流通してくれるといいなあ〜!
マウントレーニア カフェラッテ
マウントレーニア
4.00 / 5旦那が大好きなのでよく買っています! 大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズなので、仕事のお供にちょうどいいそうです。 近所のスーパーで100円を切る時があるのでまとめ買いするようにしていますがあっという間に消費してしまうので普通の値段で買わないといけないときは少し悔しい…!
オランジーナ ペットボトル
オランジーナ
5.00 / 5本物のオレンジを絞って炭酸を入れたような、 苦味があるのが好きです!たまに飲みたくなります!
ヤスダ ヤスダドリンクヨーグルト 150g
5.00 / 5飲むヨーグルトが大好きなのでコンビニのPB含めいろんな種類を飲み比べていますが、 ドロドロ重たい系のものが好きな私にとって これがNo.1です!! 新潟の方にオススメしてもらって10年ほど前に知り大好きになりましたが東京のスーパーだとなかなか売っていなくて、、、引っ越ししてきた近所のスーパーで10年ぶりに見つけてから何度も何度も買っています!大きいボトルに入っているものもオススメです♪
フレアフレグランス ホワイト&ブーケ替 400ml
フレアフレグランス
5.00 / 5売り場ににおいテスターがなかったので、 パッケージの色味で、これ私好きそう!と思って買いました。 使ってみて、、、大正解◎ ふんわりと大人だけど甘めなにおいで、におい残りもばっちり!香水をつけているかのような匂いです。 しかもにおいだけでなくふんわり
コカコーラ いろはす 2L
い・ろ・は・す
5.00 / 5麦茶を水出しで作る用にその時々で安くなっているお水を買っているのですが、私は正直には味の違いがわかりません、、、。笑 逆にいえば、美味しいからだと思っています! いろはすはペットボトルが潰しやすくて好きですが だからこそ、フタをあけるときや注ぐときにも誤って潰しかけてしまうときがあります、、笑 そこだけ注意ですが、これからも安いタイミングで購入させていただきます!
オハヨー乳業 ジャージー牛乳ソフト 180ml
Sof’
4.50 / 5この牛乳ソフトは濃厚で、スーパーで売っているアイスとは思えないくらい! なので何度もリピートしています! ただお値段が高いので、、、近くのスーパーでたまに100円弱になるタイミングにまとめ買いします。 コーン部分はフニャフニャしていますが、 コンビニアイスである、且つ、アイス部分の美味しさを考えると全然OKと思ってしまいます。
カゴメ トマトジュース食塩無添加 190g
カゴメ
4.00 / 5妊娠中のため、 燃焼スープを作る際のトマト缶使用を避けており、 代用できないかなあと思い購入! トマトジュース単体としては飲んだことがないですが スープに使用してみたところ、トマト缶を入れるのと味はなんら変わらなかったので 今後スープ以外にも活用していきたいです!
上原園 緑豆もやし 200g
上原園
4.00 / 5もやしは安くて便利ですね! 安いから一応買っておこう、と思って買ってもつい使い忘れてしまうことがあるので、 お水に浸して保存しています
シャキッとコーン(パパッと紙パック) 190g
はごろもフーズ
4.00 / 5現在妊娠中のため、缶詰系の使用を可能な限りやめてみようと思っており購入しました! (缶詰全然使いますが、可能な範囲で…!笑) 缶詰よりもお高いし、、 私の行くスーパーには紙パックのものが1種類しかなくメーカーを選べないし、、 というところがちょっと悲しいですが、 中身は缶詰タイプと同じで美味しいので不自由なく使えます◎ 使いきれなかったら 汁気を切り、ジップロックに入れて冷凍して、 スープなどに使います!
ハウスWF C1000ビタミンレモン瓶 140ml
C1000
4.00 / 5ほんの一口炭酸を飲みたいなー しかもちょっと疲れたから酸っぱい感じがいいなー というときに買います。 美味しいだけじゃなく、ビタミンCも取れるのが、体に良さそうだから好きです!
花正 プロ仕様ハナマサの自然水 2L
花正
5.00 / 5麦茶を水出しするため1日1本は消費するので 65円というコスパの良さに、何本目かのリピート! 重たいのでちょっと難しいのですが、箱で纏めて買っておきたいくらいです〜。
チロルチョコ P宇治抹茶 1個
3.00 / 5チロルチョコのパッケージが好きなので、新商品がでると必ず買って集めています。 更に今回は、大好きなパブロチーズタルトのチロルチョコ! 味も間違いないだろうと思い購入。 チーズの塊を食べているような感じで お腹にどーんとくるけど、美味しかったです。 チーズみが強いチョコレートでした。
フジッコ ふじっ子 特大袋 64g
フジッコ
ふじっ子
4.50 / 5色々な料理に使えるので塩昆布常備しています♪ なのでこの大きいサイズはとても嬉しい! 特に、きゅうりを叩いて塩昆布とごま油をかけるだけのたたききゅうりを何度も何度も作って食べています〜!
ミツカン ごましゃぶ 250ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.00 / 5大きすぎないサイズだったので買ってみました! しゃぶしゃぶだと具材に絡まった出汁のせいでタレが少し薄まってしまいますが、 それでもふんわりちょうどよくごまが香ります♪ 後半はポン酢とブレンドして食べています〜!
森永乳業 白い恋人サンドアイス 75ml
森永
4.00 / 5白い恋人が大好きなのでコンビニで見つけてすぐ買いました! ビスケットはしっとりめ、 アイスにはホワイトチョコの粒々が入ってます! 食べるとなぜかココナッツっぽい風味がする気がする…!原材料には全く入ってないけど… 白い恋人だと思って食べると少し違う気がしたけど、これはこれで美味しかったからリピートします! もう少しお値段が安かったらもっと嬉しいんだけどなあー!
Dole アップル100% LL 200ml
雪印メグミルク
Dole
5.00 / 5妊娠中ノンカフェインしか飲めないため、 このジュースには何度もお世話になっています。 少し飲みたいときにちょうどいい大きさでとてもありがたいです!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5旦那がミルクティー大好きで、 特に疲れた時はこちらを好んで飲んでいます!
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5旦那が仕事のお供にいつも飲んでいます! 甘すぎなくスッキリしていて良いそうです♪ 500mlなのに縦は少し小さいサイズなのもいいですね
おからと豆乳の蒸しケーキ
山崎製パン
2.50 / 5「新発売」とあったので試してみました。 ドーナツとあるので周りに砂糖がまぶしてあるのかと思っていたら何もついていないので、パラパラ落とさず食べられる◎ 中のカスタードクリームはバニラビーンズも入っていて美味しい◎ パン部分、少し油っこい感じがして…△ トースターで焼いてから食べるなどすればカリッと美味しくなるのかも。 菓子パンは手間をかけず美味しく食べたい派なのでパッケージにオススメされているレンジで温めることでさえ手間に感じてしまい…個人的にはリピートしないかなあ…。
生活良好 国産むぎ茶ティーバッグ 56P
コプロ
5.00 / 5テレワークで在宅時間が長くなり自宅で飲料を飲む量と機会が増えたので節約のため購入。 楽さなどを考えてミネラルウォーターでの水出しでやっていますが、パッケージにある2時間もかからずしっかり味が出てきます! ティーバッグがいっぱい入っているので1つずつ切り離してジップロックに入れて保存しています。 容器にポイっと1つ入れるだけ簡単!
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5小さい頃から、カップラーメンを食べるならこれ! 昨晩ギャル曽根さんがテレビ番組で カップヌードルを食べていたのを見て つい食べたくなり買いました〜!!! 体にはあんまり良くないのかなあ…? なんて思いながらも 定期的に欲してしまいます〜
ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5旦那が冷凍チャーハン大好きなので 色々な商品を試していますが、 これ本当に美味しい!と何度もリピートしています! 手作りチャーハンには真似できないパラパラ感と味付け(あとやっぱり1番嬉しいのは手間がかからないことですが…) これからもお世話になります!!
サントリー 天然水 ペット 2L
LEE
4.00 / 5テレワークで自宅にいることが多くなったので 常備する水出しの麦茶用に購入。 サントリーさんという安心感もあるので、 お店にあればこれを選びます!
大阪王将 羽根つき餃子 314g
3.50 / 5以前初めて買った際に開けてみて、 なんだこの形!と衝撃を受けました。 (溶けて羽根になるよう餃子の周りに片栗粉?を溶けて固めたようなものがついています) パッケージの案内通りに作っていきましたが 焼き目がうまくつかなくて焼き上がりがイマイチわからず… 本商品のウリである羽根も上手にできずガッカリ。。 改めてのリベンジです! これ1つで夕食のメインになるので 冷凍庫に常備します!
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
4.00 / 5旦那がウインナー大好きなので、 スーパーで安いタイミングに購入。 パリパリしないウインナーは好みでないようなのですが、香薫はパリパリで間違いない! うちは旦那1人しかウインナーを食べないので 少量ずつ小分けにして冷凍しています。 通常サイズを都度買うよりコスパが良いです◎
テーブルマーク 讃岐うどん 200g×5
テーブルマーク
4.00 / 5うちの冷凍庫の冷凍うどんストックが切れており、「讃岐うどん」「テーブルマークさんの商品」でこの値段だったので購入してみました。 冷凍うどんにはうるさいうちの家族が、 値段の割に美味しい!(少々失礼な物言いですみません)という反応だったのでまたリピートするとは思います。 でも個別包装されていないので、 ・解凍をレンジで済ませたい場合はいちいちラップで包むなどちょっと手間 ・冷凍庫の中での整理に手間 という2点が少し気になります〜。
ケーキドーナツ
山崎製パン
2.50 / 5ミスドのドーナツが無性に食べたいのにミスドは近くにない…そんなときに近くのスーパーで安くなっていたので購入! 気になっていたけど初めて食べました。 プレーン?とチョコ?が2個ずつの計4個入り 甘いもの、菓子パンが特に大好きなので、4個ペロッと食べちゃうかも?!なんて思っていましたが、 一口食べてみると甘すぎて(砂糖と油が口の中にデロッと広がる感じ)半分でギブアップでした。。 ドーナツ自体はしっとりしていました!
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5明治のミルクチョコレートと値段も量も同じなのにガーナの方が少しリッチに感じ(箱っぽいパッケージだから…?)両方常備しています!普通のミルクチョコレートよりほんのり甘くて大好きです!
明治 ミルクチョコレート 50g
5.00 / 5今妊娠中で甘いものが無性に食べたくてしょうがない時があるので、常備しています!やっぱり明治さんのチョコレートは美味しい!冷やしておいて、バリバリ食べています!
コカコーラ コカコーラ 700ml
コカ・コーラ
5.00 / 5旦那がコーラ大好きなので常備しています。2リットルのものを買う時もありますが、最後は炭酸が抜けてしまうので本当はこっちがちょうどいいみたいです♪
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
5.00 / 52枚ずつの袋に入っているのでちょっとおやつが食べたい時にちょうどよく、近くのスーパーで安く売っている時に買って常備しています!
明治 ハイミルクチョコレート 50g
5.00 / 5普段は茶色いパッケージのミルクチョコレートを買うことが多いですが、お店で見かけたので今回はこちらを購入してみました!ファミリーパックに入っていて食べたことはあったけど、1枚を買うのは初めてかも。やっぱり明治さんのチョコレートは美味しい!今後も売っていればこちらを買おうかな!
イノマタ化学 ドアポケット用仕切り 2P
イノマタ化学
5.00 / 5冷蔵庫のポケットの仕切りに使ってみたところとても便利だったので、調味料コーナーの仕切り用に追加購入。他の場所でも色々活用できそうなので、使いこなしたいです。
イノマタ ストックバスケット スリム ホワイト
バス
5.00 / 5食品のストックをジャンル毎に分けるために使っています。100円で手軽に揃えられるので便利!
ヤマザキ 味わい食パン 6枚
ヤマザキ
3.00 / 5値段が安いのでいつも買っています。トーストするのでパサパサするなども特に気にならず、冷凍保存してそのまま焼くと、外はサクサク中はフワフワっとして美味しいです。