うちの冷凍庫の冷凍うどんストックが切れており、「讃岐うどん」「テーブルマークさんの商品」でこの値段だったので購入してみました。 冷凍うどんにはうるさいうちの家族が、 値段の割に美味しい!(少々失礼な物言いですみません)という反応だったのでまたリピートするとは思います。 でも個別包装されていないので、 ・解凍をレンジで済ませたい場合はいちいちラップで包むなどちょっと手間 ・冷凍庫の中での整理に手間 という2点が少し気になります〜。
テーブルマーク テーブルマーク 讃岐うどん 200g×5 の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,939商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | テーブルマーク |
| JANコード | 4901520232666 |
冷凍 テーブルマーク プロ仕様 讃崎うどん ゆで 1kg(200g×5個入り) 【4901520232666】
¥1,498(2025-01-08時点)
内容量:1㎏(200g×5個入り)
急遽ハナマサで購入したのですが…通常のよくある小分け包装になっているものではなく、大きな袋に5個そのまま入っている商品でした。私はコレで十分‼味は普通に冷凍のうどん。太くもなく細くもなく。
冷凍じゃないみたいにツルツル、モチモチで美味しいです!解凍も沸騰後1分茹でるだけ!時短でおいしくて最高です!オススメ!
お鍋に入れました。美味しかったのですが、個包装でないので、取っておく事を考えると、袋を開けるとき要注意です。
冷凍品で差が、コシが有り、喉越しが良くて、美味しい商品だと思います。 讃岐うどんは、やはり美味しいですね
いつもストックしてます。個包装だともっとありがたいけど、安いほうが嬉しいので仕方ないかな、と思います。
乾麺だと細くて物足りないので、こちらの冷凍うどんを愛用しています。 とてもおいしいです。
煮うどんや焼きうどんや鍋などに使ってます 麺は太めでコシはちゃんとあるので、いいです
小分けでなかったので、開けたら全部使うか、またパックしなければならない
個包装でないせいかお安かった。でも麺もこしがあって美味しかった。
茹でうどんのパックより値段は高いですが、こしがあって美味しい。
ここの冷凍うどんしか買わないです。 つるっとしてて美味しい!
お値段がお得ですが、他の冷凍うどんに比べて細いです。
個包装ではないけど、どうせ1回で使い来るから良い
安い、のかな?あまりやすさを感じませんでした!
安いので頻繁に買ってます。おいしいし便利!
鍋のシメや、ひとりランチに活躍してます。
うどんに腰があり喉越しも良く美味しかった
レンチンで食べてます。 美味しいです。
うどん大好きなんで買ってみました!
簡単調理で美味しい!つるつるする
うどんにも値上がりの波が来て大変
冷凍うどんのが美味しく感じます。
とてもおいしいのでおすすめです。
小分けになっていればよかった
お昼に食べるのに重宝します。
うどんはストックないと!!!
コシがあって美味しいです。
コシがあって凄く美味しい!
冷やしでも温汁でもおいしい
もちもちで美味しいです。
簡単便利。美味しいです!
とてもお安いうどんです
小分けじゃ無いので不便
おいしい(๑´ڡ`๑)
腰が強く美味しいです
とても使い勝手が良い
美味しいが解凍にむら
コシがあっておいしい
🐟🐢🐢🐛🐣🐦🐣🐑🐙
美味しいですよね
冷凍買うの初めて
食べやすかった。
個装なら、満点
安くて美味しい