昔ながらの味わいで美味しいし何度もリピートしています。パリッとしたせんべいとお塩のしょっぱさがとても良い。
立正堂 立正堂 純米サラダ 18枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,104商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 立正堂 |
JANコード | 4903314200165 |
塩加減も絶妙で一度で気に入りました。やたらと味付けにこだわっている煎餅より絶対美味しい身体にも良さそう。
会社でいただいて初めて食べてこのお煎餅の大ファンになってしまいました… この分厚さと塩加減が本当にちょうど良くてたまらない、、、大好き、、、 世の中の人にもっと知って買ってもらって、取り扱い店を増やして欲しい! けどそのためにはお値段がもう少しお安いと嬉しいんだけどなあああ…ということでマイナス0.5しちゃいましたが、商品としてはハート10つけたいくらい大好き!!!
今まで色んなせんべいを食べてきましたが、私の中では、どんなせんべいもこのせんべいを越えるせんべいは今まで食べたことがありません。 それほど美味しいです。 サラダせんべいは数あれど、サクサク感、塩加減、味加減がホントに最高で美味し過ぎます。
2個食べただけで食べた事があるサラダ味のせんべいでは一番旨い感じがした。味の濃さは濃すぎではない濃いめだった。翌日に残りの全部を食べたら、食べてる内に味の濃さに舌が慣れていったのかもしれないのか、濃さが段々薄くなっていった感じになった
厚みがあって味もおいしい。初めて食べた時にうまい!となってからよく買うようになりました。途中値上がりしてから買わなくなりましたが、久しぶりに安くなっていたので、買いました。やっぱりおいしかった。
家族全員大好きです。 どの店に行っても必ず目に付けば買ってしまう一品になってます。柔らかくサクサクで塩味が何とも言えず、次の手が止まらなくなる大好きな茶菓子です。
昔からある、素朴な塩せんべい こども時代から食べています 入れ歯のおばあちゃん達でも、サクサク食べています。 シンプルだけど、美味しいです。 食べ過ぎ注意してます
お店で<アメトークで絶賛>というポップがついていて買ってみました。確かに塩味がちょうどよく美味しかったです。1袋298円は高すぎるのでもう買わないけれど。
初めて食べましたがとても美味しかったです。一般的な塩煎餅に比べると価格が高めなのが残念ですが、納得です。機会があればまた買いたいです。
昔から好きなお煎餅。しっかりとした煎餅に薄い塩味が良い。 こんなにしっかりとした厚みがあるのに、食感良くかたすぎないのは、ほかにはない
ソフトサラダと似てるけど、こっちの方が断然美味しい❤️硬さも塩味も絶妙で、ついつい食べ過ぎちゃう😋見つけると必ず買います。
小さい頃から食べてる純米せんべい。 高くてたまにしか買わないけど、美味しくて一気に食べてしまうので気をつけないと。
知る人ぞ知る美味しい米菓。塩加減、国産米、焼き加減が最高です。扱い店が少ないですが、コンスタントに購入しています。
小さい頃から大好きなおせんべいです。他のメーカーのサラダせんべいとはなにか違って手が止まらない美味しさです。
健康志向なんだろうけどもう少ししょっぱくても良いな… 昔はもっとしょっぱく感じたけど味覚変わったのかな?
おばちゃんが持ってきました。見た目が普通なのに美味しくてびっくり。それ以来、めちゃめちゃ食べてます。
昔から大好きなお煎餅。 油っぽいけど厚みがあって食べ応えあり! カロリーは考えないようにしています。
塩味がなんとも言えない!ベストな味付けで塩せんべいで一番好きでこれしか買いません!とにかく美味しい。
丁度良い塩みと歯応えが良く、とっても美味しいとリピートしました。枚数が入ってるのにリーズナブルです。
子供の頃から大好きです。 創業85周年すごいですね。 これからも食べたいのでよろしくお願いします。
他のサラダ煎餅に比べ焼き具合が香ばしい 全体的に焼きむらが少ないので最後まで美味しく食べられる
カロリーはかなりお高めですが、この塩加減と厚みがたまりません。疲れてる時に食べると本当に幸せ。
大好きなおせんべいの一つです。 昔に比べると小さくなりましたが、 味は変わらず美味しいです。
普通のサラダせんべいよりたべごたえがあって好きです。 お値段お高めなので、たまに買います。
固すぎず、サクサクした食感といい塩梅の塩加減で社員用のおやつとしてほぼ毎回買っています。
このお煎餅は本当に美味しい!!程よい硬さとコクのある塩味。一度食べたらやみつきです。
おいしいです。せんべいの中でこれが1番好きです。 ただ高いのでたまにしか買いません。
サラダ好きだけど、はじめてこのおせんべい買いましたが。少し油っぽくて、しょっぱかった
大好きなお煎餅です。少し高価なので、安売りでしか買いませんが、自分へのご褒美です。
お米のおいしさを塩味が引き立ててバリバリと食感も美味しい ちょっと高いけど満足
これ、ほんと美味いよねぇ! 安いと思って買ったら18枚入りのパッケージだった!
昔から変わらず美味しい! 小腹が空いたときにちょうどいい量と、塩加減が最高!
サラダせんべいの中では一番おいしいと思う。高いから、頻繁には買えないけど…。
混ぜ物が一切入ってない 純粋なうるち米せんべいなので香ばしく美味しいです
お煎餅らしいサラダ煎餅。亀田のホワホワ系も良いですが、これも好きです。
安定の定番商品。塩せんべいの中で1番好きです。他の品とはレベチです。
たまに無性に食べたくなる。 これ以上のサラダせんべいを私は知らない。
サクサク食べやすい。美味しい。何枚でも食べれてしまう。美味しい。
純米サラダ煎餅 大好きです でも売ってる所が少ないので 残念です
止まらなくなるほど美味しいです。どこまで枚数減るのかが心配です。
塩せんべいのトップクラス。米どころ新潟県ではないのが残念です。
おいしい!見つけたらつい買ってしまうほど、家に常備しています。
美味しい。すごく美味しい。でも高い。売っているところが少ない。
このお煎餅とても美味しい! 最近値上がりして高値の花になった…
美味しくて好きだけど、米が国産と米国産が混ざってるのが残念。
少し塩気が多い気がしますが、とても美味しいおせんべいです。
大好きです! シンプルなのに油っこさと塩気が抜群です!
いつも買うおやつです。このしょっぱさがやみつきです。
一枚食べるととまらない。何枚でも続けて食べれるあじ。