ばあちゃんの家に行くと必ずあるお煎餅でした。 もうばあちゃんには会えないけど、いつもにこにこしながら手渡してくれた思い出のお煎餅です。 黒豆の食感とお醤油の味が絶妙で、こたつに入って珈琲やお茶と一緒に味わうと至福の時間なんだよなぁ。 昔は98円位で買えましたが、どんどん値上がりして手軽に買えなくなっていますね。でも、美味しいし懐かしいからつい買っちゃう‼️
三幸製菓 三幸 雪の宿 サラダ 20枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
ブランド | 雪の宿 |
みんなの口コミ(1,746件)
北海道産の生クリーム使用。 包装で、持ち運びできる。 さっくり、甘くて❗しょっばい。 美味しい
さっくり。 甘くて。しょっぱい、くせになる味。 美味しい。
年末年始用に購入しました。
無性に食べたくなります💕
美味しかったですよ。
容量、価格改定され、上の白い生クリームの量も減ったようで、SNSで話題になっていましたね。少々残念だけど、それでも美味しいのにはかわりない! あまじょっぱさが絶妙にいいんだよな〜! きづいたらばりばり食べてた。 子供でも食べやすい味のおせんべい!
近所のスーパーにて今週のおすすめお菓子として 安かったので購入しました。甘さとしょっぱさを 同時に味わえてどちらも主張し過ぎず程良い甘味 と塩味で食べやすく美味しかったです。 口当たりも重くないので小腹が空いた時やおやつ にもピッタリです。、
甘じょっぱくておいしい。昔からずっと買ってます。高齢者施設の母も大好きで、よく持っていきます。2枚ずつの包装なので、おやつにちょうどいい。バーコードが、雪の宿キャラクターが汽車に乗ってるかわいいイラストでした。ホウミルくんというそうです。
幼い頃から大好きな雪の宿。しばらく生産中止になった時には雪の宿ロスで寂しかった。。いろんな米菓を食べてみたけど、似てるものは一つもなく。久しぶりに生産再開されると、容量が減ってて悲しかった。。でもやっぱり美味しい、大好きなお菓子。
昔、ごく稀に、両面に白い砂糖のついたお煎餅が入ってることがありました。 あれにあたった時は、嬉しくなったものです。 今でもやはりおいしいので、時々買います。 子供からご年配まで食べられる煎餅だと思います^^
2個もお得ならばと、購入して、職場の女子に分け合って、美味しく食べました。 すると、一袋で足りなかった方は、その日、買いに出かけたそうです。 甘くって、塩っぱさもあり、安定の味でした。
たまに食べたくなる雪の宿。 主人もチラッと言っていたのを思い出して買ってきました。 甘さと塩加減が絶妙で個包装されてるのもありがたい。 黒糖バージョンもちろん美味しくて好きです。
子供の頃から大好きなお菓子。これ以上のお煎餅に出会わない。しばらく買えなかった時は本当につらかったけどまた店頭に並び出した時は嬉しかった。これからもずっと食べ続けていくと思う。
枚数もたくさん入っていて、美味しい。 あまり甘くないチョコと一緒に食べるのが好き◎。 個人的にはよく売っているおせんべいでは、これと味しらべが枚数、コスパ、味が最強!
好きすぎて食べても食べても飽きない。しょっぱい方を背合わせにして、梱包してるから甘い方に配慮されてて口に入れた時ぼやけない。 物価高の中、税込118円感謝の価格。
黒糖とかありますが、あまじょっぱさは、これが1番。安売りもありますが、入っている個数が少なすぎる。 包装とかにお金か軽くのだからそれより定番物を安くして欲しい。
一時期、工場火災で入手出来なくて、似た製品に置き変わってたが、シェアを取り戻しつつ有るのか売ってる事が多い、今回はアオキスーパーのセールで100円だったので購入
久々に食べたくなり購入。舌に当たる方を甘い方にしたりしょっぱい方にしたりで楽しめ飽きがこずめちゃ食べちゃう。なんとなく冬のイメージがあるので冬に食べる。
商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない自覚なきヤバい方々なのかな?そうあなたのことですよ。
なんだか子どもに人気みたいです。子供も友達もこれ好きと言ってました。昔からある感じのお菓子でそんなに悪いものも入ってなく、子供も好きなら良かったです。
さくっとかるい食感にサラダせんべいのしょっぱさと上の白いコーティングの甘さで、こどもたちがお気に入りです。1袋2枚入りの個包装だから食べやすいです。
塩味がマイルドでほんのり甘い。求めていた感じじゃなかった。もっとしょっぱい方が好き。歯応えもちょっと柔らかくもちっとし過ぎかな?それが好きな人向け
マイルドな甘さと塩味が絶妙なハーモニー! ソフトで口どけのよいおせんべいをさっぱりとした塩味に味付けし、北海道産生クリーム入りのマイルドな甘さです
毎日の甘いおやつが止められない… おやつを0にはできないので これに替えて見ようかと 今度は塩分が気になるので 二つまでにしてみようかと思います
子どもの頃から馴染みのある商品で、たまに食べたたくなる大好きなお煎餅です!白いお砂糖が甘すぎずちゃんと煎餅のしょっぱさも味わえて美味しいです。
このあまじょっぱい味が好きです!2枚入りっていうのもいい!職場でのおやつによく買いますが、割と甘いもの気分でも辛いもの気分の時でも食べれます。
昔から好き。仕事から帰って夕飯までの空腹時についつい食べてしまいます。甘さとしょっぱさの絶妙なバランス。新しくなってさらに美味しくなりました。
甘しょっぱい。子供の頃から食べ慣れた味。我が子も大好き。近くのスーパーがもう取り扱わないかもとポップを出していたので、応援をするつもりで購入。
昔から大好きで軽い食感なので パクパク食べられてやめられません 最近他にもいろいろな味も出ていますが 自分はやはりこちらの味が1番好きです
広告の品として特売でした。好きなおやつです。 ひさしぶりに購入したら一枚の大きさが一回り小さくなっていますね。なんか時代、を感じます。
久しぶりに売り出しであった。嬉しい。20枚と嬉しい枚数。 今の半分の枚数かそれ以外での値段。包装印紙代減らして、中身増やして欲しい‼️
甘さのしょっぱさのバランスが絶妙にいいですね。お茶請けにも炭酸ジュースのどちらでも相性がよくいつも買います。飽きのこないお菓子です。
久しぶりに安かったので、購入しました。 煎餅のしょっぱさとミルクの相性が抜群に美味しいです。 一袋に二枚入っているのも良いですね!
ドンキホーテで100円だったので購入しました。さらに2枚増量なので得しました。昔ながらの甘くてサクッとして美味しくいただきました。
職場のお菓子当番でたくさん購入。子供気分の大人買いで、楽しみました。個包装を選びました。夕方あまじょっぱいおかし、欲しくなります。
小袋になっているので食べ過ぎを防止してくれます。少し小腹が空いたとき、袋の中で小さく割ってから、少しずつ食べるようにしています。
砂糖のコーティングが掛かった優しい味のお煎餅です。個包装になっているので、皆でシェアしたり、お出掛け時の携帯おやつにも便利です。
以前はよく頂いていたのですが、懐かしく久しぶりに購入しました。塩味のおせんべいにかかった砂糖が丁度よく、とても美味しかったです。
白い砂糖が付いていますが、おせんべいの醤油味もあるので、甘じょっぱくて 美味しく、あと引きますので、あっという間に無くなります
お菓子もたくさん値上げをしたり中身が少なく なったりしてる中、雪の宿はお値打ちで たくさん入っているし美味しいのでよく購入◎。
子供が好きなので安く売っている時に購入しています。 黒糖のものも買いましたがこちらのスタンダードなものの方が好きみたいです。
昔から大好きなお菓子。 甘さと塩の絶妙なバランスで凄く美味しい。子供達と一緒に食べてます。 ずーっと残してほしいお菓子です。
ほんのりした甘さとしょっぱさを兼ね備えた 美味しいお煎餅です。口当たりが軽く食べやすく 値段も手頃なのでよく購入しています。
久しぶりに食べたくなり、購入しました。 煎餅の甘じょっぱさが合わさって、美味しいです。 一袋に二枚入っているのも嬉しいです。
何十年ぶりに食べましたが変わらぬ美味しさでした。甘塩っぱさが絶妙でひと袋食べ切ってました。 カロリーは455kcalです。
サクサク感がたまらなく美味しかったです!甘い部分とやや塩味の部分がマッチして手がとまりませんでした!子供達も大喜びでした!
甘くて塩っぱくて止まらなくなるやつです。でも食べ過ぎると確実に胸焼けします。 コスモスの新規オープンで128円でした。
昔から好きな味。黒糖のほうもいいがやっぱり飽きの来ないこっちに戻ってしまう。あまじょっぱい軽い食感の雪の宿大好きです。
- 西友上浅田店¥189
- 板橋イオンスタイル¥198