たまごっちとコラボキャンペーンをしていて、パッケージにもたまごっちのイラストが載っていました。たまごっち好きの私、イラストに釣られて購入。雪の宿を購入するのは久しぶり、食べるのも久しぶりでした。子供の頃は家やおじいちゃんの家に当たり前にありよく食べていましたが、大人になって食べると、驚き!本当においしかった!こんなにおいしいものを久しく食べていなかったなんて…!また購入したいです!
三幸製菓 三幸 雪の宿 サラダ 20枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三幸製菓 |
| ブランド | 雪の宿 |
三幸製菓 Sanko 雪の宿サラダ 20枚 1袋
米(米国産、豪州産、その他)、砂糖、植物油脂、食塩、乳糖、脱脂粉乳、ゼラチン、乳糖果糖オリゴ糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、生クリーム、脱脂濃縮乳、油脂加工品、加糖練乳、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、植物レシチン(大豆由来)原材料: 米(米国産、豪州産、その他)、砂糖、植物油脂、食塩、乳糖、脱脂粉乳、ゼラチン、乳糖果糖オリゴ糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、生クリーム、脱脂濃縮乳、油脂加工品、加糖練乳、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、植物レシチン(大豆由来)ブラント名: Sankoメーカー名: 三幸商品の重量: 160 g
購入者の口コミ(2,361件)
ばあちゃんの家に行くと必ずあるお煎餅でした。 もうばあちゃんには会えないけど、いつもにこにこしながら手渡してくれた思い出のお煎餅です。 黒豆の食感とお醤油の味が絶妙で、こたつに入って珈琲やお茶と一緒に味わうと至福の時間なんだよなぁ。 昔は98円位で買えましたが、どんどん値上がりして手軽に買えなくなっていますね。でも、美味しいし懐かしいからつい買っちゃう‼️
雪の宿。。小さい頃から食べているけど飽きずに美味しいですね。値上がりもどんどんしていますがたまに買いたいので味は変えないでほしいですね!
北海道産の生クリーム使用。 包装で、持ち運びできる。 さっくり、甘くて❗しょっばい。 美味しい
さっくり。 甘くて。しょっぱい、くせになる味。 美味しい。
止まらない 夏でも美味しい 雪の宿。 (キマッタ✨)
美味しかったですよ。 懐かしい味ですね。
年末年始用に購入しました。
無性に食べたくなります💕
無性に食べたくなります💕
定番になっています♪
美味しかったですよ。
美味しいよね
容量、価格改定され、上の白い生クリームの量も減ったようで、SNSで話題になっていましたね。少々残念だけど、それでも美味しいのにはかわりない! あまじょっぱさが絶妙にいいんだよな〜! きづいたらばりばり食べてた。 子供でも食べやすい味のおせんべい!
近所のスーパーにて今週のおすすめお菓子として 安かったので購入しました。甘さとしょっぱさを 同時に味わえてどちらも主張し過ぎず程良い甘味 と塩味で食べやすく美味しかったです。 口当たりも重くないので小腹が空いた時やおやつ にもピッタリです。、
甘じょっぱくておいしい。昔からずっと買ってます。高齢者施設の母も大好きで、よく持っていきます。2枚ずつの包装なので、おやつにちょうどいい。バーコードが、雪の宿キャラクターが汽車に乗ってるかわいいイラストでした。ホウミルくんというそうです。
幼い頃から大好きな雪の宿。しばらく生産中止になった時には雪の宿ロスで寂しかった。。いろんな米菓を食べてみたけど、似てるものは一つもなく。久しぶりに生産再開されると、容量が減ってて悲しかった。。でもやっぱり美味しい、大好きなお菓子。
甘くてしょっぱい。 色々な亜種がありますが、やはり安定した味。 サクッとした煎餅も軽く。親戚の子供は糖の部分だけをペロペロしてから食べるという。荒々しい食べ方を好む。 食べ方にルールなんてないのだよ。とか云われているようでした。
子どもの頃から食べています。 他の大袋のお菓子よりもお得感あるなと思い購入しています。子どものおやつや、私や主人のお弁当のお供として食べています。甘いのと塩辛いの混ざり合って、パリパリとした食感が最高に良いですね。
少し前までは100円程度だったのに今では150円 それでも安いのかも知れませんが物価高でお菓子を買うのも躊躇してしまいます。 それでも今日は少し安くなっていたので久しぶりに買いました。 味わって食べたいと思います。
子どもの頃から、時々無性に食べたくなる、大好きなお菓子です。しばらく我慢してましたが、久しぶりに食べたくて買ったらやっぱりとてもおいしかった!この甘じょっぱさが最高です。容量も減ったけど、ずっと買い続けたいです。
娘がこれ好き!と言って買い物カゴに入れてきました。私が子供の頃、実家に常備していて好きなお菓子の1つでしたがすっかり忘れていました。久々に食べると、甘しょっぱい美味しさに感動!子供の頃よりも美味しく感じました。
量元に戻りましたね。火事以降枚数が減らされていたのでガッカリしてましたが、枚数が元に戻って良かったです。大豆アレルギーなのでもー私は食べられないので旦那様用に買ってきてます。旦那様は、大事に大事に食べてます。
昔、ごく稀に、両面に白い砂糖のついたお煎餅が入ってることがありました。 あれにあたった時は、嬉しくなったものです。 今でもやはりおいしいので、時々買います。 子供からご年配まで食べられる煎餅だと思います^^
2個もお得ならばと、購入して、職場の女子に分け合って、美味しく食べました。 すると、一袋で足りなかった方は、その日、買いに出かけたそうです。 甘くって、塩っぱさもあり、安定の味でした。
久しぶりだなぁ。いろんな食べたいお菓子があるから、ご無沙汰してました。気に入ったのを見つけると、はまってしまうんだよね。前は買い続けてたんだけど。軽くて甘くて、やっぱり美味しい。
たまに食べたくなる雪の宿。 主人もチラッと言っていたのを思い出して買ってきました。 甘さと塩加減が絶妙で個包装されてるのもありがたい。 黒糖バージョンもちろん美味しくて好きです。
子供の頃から大好きなお菓子。これ以上のお煎餅に出会わない。しばらく買えなかった時は本当につらかったけどまた店頭に並び出した時は嬉しかった。これからもずっと食べ続けていくと思う。
小学生女子に絶大な人気だった。サクサク食感に甘さとしょっぱさがなんとも言えないらしい。 大人も食べたら止まらない。煎餅は硬いしょうゆ派だったけどこれもありだと思った。
枚数もたくさん入っていて、美味しい。 あまり甘くないチョコと一緒に食べるのが好き◎。 個人的にはよく売っているおせんべいでは、これと味しらべが枚数、コスパ、味が最強!
好きすぎて食べても食べても飽きない。しょっぱい方を背合わせにして、梱包してるから甘い方に配慮されてて口に入れた時ぼやけない。 物価高の中、税込118円感謝の価格。
ずっと大好きなお煎餅です。亡くなった母が大好きでよく食べていました。あまじょつぱいところが良いです。 お値段がどんどん値上がってしまったのでちょっと悲しいです。
黒糖とかありますが、あまじょっぱさは、これが1番。安売りもありますが、入っている個数が少なすぎる。 包装とかにお金か軽くのだからそれより定番物を安くして欲しい。
一時期、工場火災で入手出来なくて、似た製品に置き変わってたが、シェアを取り戻しつつ有るのか売ってる事が多い、今回はアオキスーパーのセールで100円だったので購入
久々に食べたくなり購入。舌に当たる方を甘い方にしたりしょっぱい方にしたりで楽しめ飽きがこずめちゃ食べちゃう。なんとなく冬のイメージがあるので冬に食べる。
商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない自覚なきヤバい方々なのかな?そうあなたのことですよ。
なんだか子どもに人気みたいです。子供も友達もこれ好きと言ってました。昔からある感じのお菓子でそんなに悪いものも入ってなく、子供も好きなら良かったです。
さくっとかるい食感にサラダせんべいのしょっぱさと上の白いコーティングの甘さで、こどもたちがお気に入りです。1袋2枚入りの個包装だから食べやすいです。
ドンキで安売りだったので購入。 甘塩っぱい味のバランスがなんとも言えないクセになります。 長年販売し続けてるノエハウが詰まったお煎餅だと思います。
塩味がマイルドでほんのり甘い。求めていた感じじゃなかった。もっとしょっぱい方が好き。歯応えもちょっと柔らかくもちっとし過ぎかな?それが好きな人向け
マイルドな甘さと塩味が絶妙なハーモニー! ソフトで口どけのよいおせんべいをさっぱりとした塩味に味付けし、北海道産生クリーム入りのマイルドな甘さです
毎日の甘いおやつが止められない… おやつを0にはできないので これに替えて見ようかと 今度は塩分が気になるので 二つまでにしてみようかと思います
どんどん値段が上がってますが、家族みんな大好きです 娘のお友だちが初めて食べたときから、我が家に来るときは食べれる!と期待してるようです(笑)
子どもの頃から馴染みのある商品で、たまに食べたたくなる大好きなお煎餅です!白いお砂糖が甘すぎずちゃんと煎餅のしょっぱさも味わえて美味しいです。
このあまじょっぱい味が好きです!2枚入りっていうのもいい!職場でのおやつによく買いますが、割と甘いもの気分でも辛いもの気分の時でも食べれます。
昔から好き。仕事から帰って夕飯までの空腹時についつい食べてしまいます。甘さとしょっぱさの絶妙なバランス。新しくなってさらに美味しくなりました。
甘しょっぱい。子供の頃から食べ慣れた味。我が子も大好き。近くのスーパーがもう取り扱わないかもとポップを出していたので、応援をするつもりで購入。
昔から大好きで軽い食感なので パクパク食べられてやめられません 最近他にもいろいろな味も出ていますが 自分はやはりこちらの味が1番好きです
近所のスーパーで100円で売っていたので購入。幼少期によく食べていたのを思い出しました。昔からおいしさは変わりませんね😊また買います。
- ウエルシア平塚八重咲店¥158
- ハローズ神辺店¥167