ずっとこの商品一択です。厚さもしっかりしていて水分もたっぷり。 破れにくいのがこの商品をリピートしてる決め手です。
女性 / 50代代 / 愛知県 kVp0 さんの口コミ一覧
キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
大王製紙
5.00 / 5ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6P
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5こちらはどのスーパーでも比較的安価で売られていて美味しいので良くお弁当用に買います。
ヤマザキ 大きなハム&たまご
ヤマザキ
2.00 / 5揚げパンが苦手でずっと避けてましたがたまには違う物をと思い購入してみました。 やはり揚げパンは油っこく感じて苦手でした。 具材がたっぷりなのは良かったのですがこちらも味が濃く感じられてしまい次はないかな。
大三 油吸わせ隊 10枚
4.00 / 5いつも吸わせるタイプの物を使っています。 揚げ物の後はもちろんなのですが料理中に出た余分な油もこのタイプので吸わせられるので便利です。
徳島製粉 金ちゃんラーメン 5食 515g
徳島製粉
4.00 / 5他のスーパーでラーメンを買ったのにも関わらずこの金ちゃんのバージョンを見つけて旦那さん希望で購入。 金ちゃんラーメンは旦那さんが好きでカップはよく買っていたのですが袋を見たのは初めてでした。 麺の量も多めで食べ応え有り。
日清ラ王 味噌 3食パック 297g
日清食品
ラ王
3.50 / 5お安くなっていたのもあってラーメン大好きな旦那さんチョイスで購入。 基本旦那は一度に2袋食べるので最近の3袋入りはとても不便なのですが… ラ王は麺に重みがあって私も好きです。 豚骨味の販売希望。
ヤマザキ 香ばしいごまフランスパン 6本
ヤマザキ
4.50 / 5他のお店のごまパンよりこのごまパンはよりごまもたっぷりで袋を開けた瞬間から香がすごくて私は好き。 柔らかめなフランスパンなのです食べやすいし焼いてもそのままでもバターを塗っても美味しい。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5よく買います。 大きさも私にはちょうど良く名の通りまるごとのソーセージが存在感あって大好きです。 マヨネーズがたっぷりなのもこのパンの美味しいところなのかなと思います。
ヤマモリ 鹿児島黒豚めし 215g
ヤマモリ
3.50 / 5最近炊き込みご飯にハマっていて色んな味を試しています。 今回はこちらを購入。 炊き上がり色が濃かったけど味はちょっと濃いかなって感じ。 ほんのり甘みがあったので我が家ではあまり喜ばれず。 同じシリーズの鮭バターも以前買ったのですがそちらの方が人気でした。
赤城 ブラック 53ml×7
赤城
5.00 / 5アイスキャンディーのチョコレート味と言った食感。 食べると程よく溶けてアイスとドリンクを同時に楽しめてる感じ。 一口目は甘さを感じるものの段々とあっさりさを感じる様になって食べ終わりは口の中がスッキリして食べやすい。 チョコは苦手だけどこれは別物。
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
5.00 / 5初めて食べた時から気に入りしょっちゅう買っています。 気軽にシェイクが飲める感じで溶け具合でゆるさが変わっていくのも色々味わえていい。
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5コーヒーは飲めないけどカフェオレなら飲む主人用で購入。 今のところこのカフェオレが一番お気に入りらしくよく飲んでいます。 ちなみに私はこのシリーズのノンシュガーが好き。
アンデイコ 北海道ホイップCワッフル 2個
アンデイコ
4.00 / 5ワッフルもふわふわでクリームが冷えてるとなお美味しい。 量もサイズも私にはちょうど良くお腹にもたれないのでよく買います。 お手頃価格なのも嬉しい。
三幸 雪の宿 サラダ 20枚
三幸製菓
雪の宿
4.50 / 5たまに食べたくなる雪の宿。 主人もチラッと言っていたのを思い出して買ってきました。 甘さと塩加減が絶妙で個包装されてるのもありがたい。 黒糖バージョンもちろん美味しくて好きです。
サラダクラブ レタスやパプリカ 40g
サラダクラブ
4.00 / 5一回分欲しい時や他の家にある野菜と混ぜて使ったりかなりこのシリーズはリピートしています。 カットしてあるのでやはりすぐ変色してしまうのは残念。
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.00 / 5我が家はいつもこの納豆を買っています。 タレを全部かけると私にはちょっとしょっぱいので8割くらいかけて食べています。 でも豆の食感安い味はお気に入りです。
ちふれ 集中保湿美容液N
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5お安いし気になり購入。 何日か使った感想としては軽くて伸びが良かった。 しっとり感が長く続く気がする。 一本使ってみて良ければリピで詰め替え購入予定。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.00 / 5がっつりチョコのは好きじゃないのですがこちらは薄いチョコでパリっと感じられてよく買います。 バニラはもちろん口の中で溶けるくらいの時にミルクの風味も感じられて美味しい。 サイズ的にも私にはちょうどよく8本入りなのも嬉しいポイント。
森永製菓 大粒ラムネ強炭酸シュワソーダ 25g
森永製菓
森永
3.50 / 5ラムネ好きの私に主人が買って来てくれました。 強炭酸と言うほどシュワっとは感じなかったかな。 でも森永さんのボトルラムネ同様美味しかったのですぐに無くなりました。
フジ やわらか仕立て 5枚
2.50 / 5本仕込みが売り切れで同じメーカーのこちらを購入。 元々本仕込みのモチモチ感が好きで長年リピートしてる者からしたらやはりソフト感は拭えない。 トーストしてもカリカリと言うよりサクサクと言う感じ。 食事としてお腹を満たすにはちょっと物足りなかった。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.00 / 5トマト嫌いな旦那さんのお弁当の彩や酢の物、天津飯何かと我が家では重宝しています。 お値段も安いので必ずストックしています。
ハウス ジャワカレー スパイシーブレンド 191g
ハウス
3.50 / 5旦那さんが辛い物好きで食べてみたいとの事で購入。 付属のスパイスを入れてもちょっと物足りなかったようで入れる前の方がまだ辛い気がしたらしい。 私も一口食べてみたけど後から辛さが来て私には無理かな。
ツインシュ-(レモンクリ-ム&ホイップ)瀬戸内産
4.00 / 5さわやか。レモンクリームが程よい酸味があって普通のホイップも甘すぎず。 クリームもたっぷり入っていたので終始美味しく頂けました。
八千代商事 エビカツ
八千代商事
3.50 / 5エビっぽさは感じられなかったですが身もつまっていて揚げ焼きでも綺麗な色目が付きサクサクして美味しかったです。 余った物を次の日に食べましたがちょっと生臭さが出たような気がしてそこは残念でした。
ヤマザキ カヌレ(いちごクリ-ム入り)
ヤマザキ
4.00 / 5もちもちしててクリームも程よい。 お安いのに美味しかった。
トイレのスッキーリ!Sukki-ri! エアリーホワイトフローラルの香り
アース製薬
スッキーリ!
4.00 / 5色々買いましたが1番香りが良く最終的にこちらに落ち着きました。 お手頃価格ですし最後まで使えるので満足してます。
ヤマザキ 粒チョコがのったぼうしパン(カスタード)
ヤマザキ
2.00 / 5私には甘過ぎた。中のカスタードクリームも甘くて外もカラメルで固めてあるのでパイ生地と食べても甘さが勝ってしまった。
テーブルマーク サクうまっ!牛肉コロッケ 162g
テーブルマーク
4.00 / 5旦那のお弁当用に買ってます。 大きめなので場所も取るし最近はどこのスーパーでもお値引されててありがたい一品。
丸協 豪州産牛レバー 180g
丸協食産
4.00 / 5お家焼肉をするのに旦那が好きなので買いました。 コリコリで歯ごたえがあって美味しいらしいです。 国産のレバーより半分のお値段だったし美味しいならこれからはこっち買います。
ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5お弁当用にいつも買います。今回はかなり安かったので助かった。 他のハンバーグより厚みがあって柔らかい。 かなりリピしてます。
マルちゃん ワンパン麺 チャンポン 2食 342g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5野菜や魚介類たっぷり入れて電気の土鍋で作りました。 普段あまり野菜など食べない家族もこれだとたくさん食べてくれます。 スープも残す事なく綺麗に頂きました。 家庭でも美味しいちゃんぽんが食べれるのでよく買います。
パスコ ハムからしマヨネーズ 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.50 / 5カラシもふわっとするくらいでパンも柔らかいので食べやすかった。
アンデイコ ティラミスシュークリーム 1個
アンデイコ
3.00 / 5ティラミスと書いていたので買ってみたけどあまりティラミス感は感じられなかった。 お値段相応かな。 もう買わないと思う。
香薫
4.50 / 5ウィンナーはこればっかり買います。とってもジューシーで焼いてもボイルしても美味しい。
丸協 タレ焼きレバー 250g
丸協食産
4.00 / 5いつも付属のタレは使わずニラレバ用に買います。1枚が大きいので切って使うのですがレバーたっぷりのニラレバになってボリューム満点です。ご飯が進みます。
ハローキッチンペーパー PEFC 70×3P
ユニバーサル・ペーパー
3.50 / 5よく購入しています。 朝の忙しい時間帯にお弁当用の野菜など洗って水気を拭くのにはコレで十分。フライパンのちょっとした余分な油も拭き取ったり私には重宝しています。片手で取り出せて3パック入りなので長持ちします。
味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
4.00 / 5固形タイプより顆粒の方が使い易いのでいつもこちらを購入します。
サラダクラブ ヤングコーン 100g
キユーピー(キューピー)
サラダクラブ
4.00 / 5サラダのトッピングやソテーしたりベーコンで巻いてお弁当にも使います。 使い切りの量なので便利。 程よい歯ごたえが癖になります。
日清 チキンラーメン 5食 425g
日清食品
チキンラーメン
4.00 / 5旦那さんが小腹の空いた時などによく食べます。 子供の頃はそのままバリバリ食べてたくらい好きらしい。旦那さんは鍋でグツグツ煮込んだ方が好きなのですが作る側としてはそれでも簡単なので有り難い。
ひだ高山 ほうれん草
ひだ青果市場
3.50 / 5安かったので購入しました。今回はヤングコーンとベーコンとでソテーに。 カットしたのでわかりませんが葉の部分が大きく感じました。 今回購入したほうれん草はえぐみもなく食べやすかったです。
マスヤ ピケエイト 55g
マスヤ
4.00 / 5初めて食べました。バターで胸焼けするかと思ったけど軽くてほどよい塩味、後にバターの風味がフワッとくる感じで美味しかったです。 サイズも1口サイズなのでパクパク食べられて旦那と2人であっという間でした。 また買いたいと思う商品でした。
クリスマスストロベリーボンブ
LEE
4.00 / 5酸味のあるデザートが好きなのでカヌレを買おうと思ってなかったのですが何故かこの日はたべたいと思えて買ってみました。 まわりの生地はねっとりとした重みのある感じで甘さはそこまで感じませんでした。 中のカスタードと一緒に食べてちょうどいい甘さになるの感じで美味しかったです。 サイズも小さいかなと思いましたが食事前後に食べてもずっしりくるような大きさじゃなくちょうど良かったです。
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5サッポロ一番シリーズのながらでも味噌味が1番好きなダンナに購入。ダンナ言わくカップよりも袋の味噌が美味しいらしい。 これをストックしておくと喜んでます。
S&B 七味唐からし 袋入り 14g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5主人が辛が好きで七味の消費も早いです。 詰め替えの買い置きは必須です。豚汁には必ず入れますし主人は追い七味で美味しく頂いています。
ヤマザキ 香ばしいごまフランスパン 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5このパンに出会ってハマりました。見た目にも風味もゴマたっぷりでフランスパン程固くないので食べやすい。売っているお店に行くと必ず買っています。
亀田製菓 無限エビ 83g
亀田製菓
4.00 / 5以前に買って美味しかったのでまた買いました。 程よい塩加減とエビ風味で軽くてサクサク。 本当に無限で旦那と2人ですぐなくなります。
秦食品 冷凍きしめん 200g
4.00 / 5普通のうどんよりきしめんが好きなのでかなりの頻度で買っています。 鍋に入れたり天ぷらうどんやカレーうどんの時でもきしめんを使います。
ヤマザキ アップルパイシュ-
ヤマザキ
4.00 / 5普通に美味しかった。
相模屋 焼いておいしい絹厚揚げ 1枚
相模屋食料
相模屋
4.50 / 5初めて買いましたが主人も私も大満足でした。今までの厚揚げと違ってズッシリ感があり食べ応えがありました。焼いて美味しいとあったので次回購入時は焼いてみようと思います。
タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370ml
LEE
4.00 / 5なかなか無糖でミルク入りのが売ってないのでこれは良く買います。 個人的にはもう少し苦味があってもいいかな。
ハウス うまかっちゃん 94g×5
ハウス
4.50 / 5豚骨味の中では1番好きなのですが近くのスーパーには売ってないのが残念。実家の方には売ってるので今回行ったついでに買ってきました。
イチゴ蒸しケーキ
山崎製パン
4.50 / 5ゴマの風味凄く感じてフランスパンだけど食べやすい柔らかさ。この前ローソン100行ってもなかったので今回見つけてリピート買い。 食べるの楽しみです。
宮城製粉 鮭フレーク 160g
宮城製粉
4.00 / 5安いしたっぷり美味しいのでいつも買います。 お弁当のふりかけやチャーハンに入れたりで重宝しています。 ちょっと小骨が気になる時もあるかな。
マルちゃん ワンパン麺 チャンポン 2食 342g
東洋水産
マルちゃん
ハナマルキ 無添加田舎みそ 750g
ハナマルキ
4.00 / 5初めて買いましたが甘みがあってでもあっさりしていて美味しかった。 安くなっていたので今回買ったのですがまた購入決定です。
プロスタイル スーパーストレートフォーム 150g
クラシエホームプロダクツ
プロスタイル
4.00 / 5アイロンをする前に使っています。仕上がりはしっとりサラサラと言った感じ。 毛量多い方ですが纏まるのでリピートしてます。
エスセレクト オアシス ダブル 18ロール
4.50 / 5ダブルでここまで長さがあるのは他に見た事がなく。いつも買います。 長いし18ロールもあるので1つ買うだけで長持ち。 あまり紙質にこだわらない家庭なのでコスト的にも申し分ない。
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
サントリー ボス カフェオレ 缶 185g
サントリー
ボス
4.00 / 5コーヒー嫌いでカフェオレなら飲むダンナに買いました。カフェオレの中でもボスのが薄くもなく濃くもなくで1番好きらしい。
大地と緑の黒糖ロール
山崎製パン
3.50 / 5普通のロールパンにちょっと飽きた時に黒糖を買います。中にマーガリンが入ってるパンは好きじゃないのでないタイプを。 開けた瞬間、黒糖の香りが!
ノーベル製菓 まんまるラムネ 80g
ノーベル製菓
ノーベル
4.50 / 5他のラムネと比べて食感も口当たりもソフトな感じ。甘酸っぱさもちょうどで癖になる。4種類のフレーバーも楽しい。
浜乙女 混ぜ込み炒飯風 焼豚 26g
浜乙女
4.00 / 5お弁当に使います。しっかりとチャーハンの味がして私も少し食べましたが美味しい。
カルビー ポテトチップスクリスプうすしお味 50g
カルビー
4.50 / 5カリカリ感が好き。塩味もちょうど良く美味しい。
ヤマザキ しっとりデニッシュブレッド 3枚
ヤマザキ
3.50 / 5名前の通りしっとりしていて程よい甘さがちょうど良かった。
おやつC ベビースタードデカイラーメンチキン68g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5ダンナが好きなお菓子なので買いました。小さいサイズのベビースターよりこちらの方が好きみたいでよく買います。
YBC エアリアル濃厚チェダー4 70g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.00 / 5エアリアルシリーズの中で1番好きな味。チーズの味も濃くサクサク感が美味しい。ひとつぶの大きさもちょうど。計算された大きさなのだろう。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
カルビー
堅あげポテト
4.50 / 5スナック菓子の中で1番好き。噛んでくと塩味が復活してくるような美味しさが長く続く。硬さも噛みごたえがちょうど良く食べて飽きない。ついつい食べてしまうので普通サイズならすぐ無くなってしまう。
マルサン キムチ鍋つゆ 180g
マルサンアイ
マルサン
4.00 / 5キムチ鍋が食べたいと素を探していたら安さにつられて購入。ダンナには辛さが足らなかったみたい。私はちょうど良い辛さ。
ホクト 生どんこM
ホクト
4.00 / 5肉厚のどんこが普通の椎茸と同じ価格だったので購入。今回はキムチ鍋に入れ主人のお弁当にも使いました。
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
4.00 / 5久しぶりに買ったが美味しかった。この大きさで6個はとても満足。
めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 8枚
花王
めぐりズム
3.00 / 5ダンナが腰が痛いとの事で試しに少ない方を購入。イマイチの反応だったので私が使った時にまたレビューします。
Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用2 1個
ダリヤ
4.00 / 5前回も買ったので同じカラーを購入。今度は部分だけ染めてみようと思う。残りも次の時に使えるのも便利。
P&G 除菌ジョイコンパクト 緑茶 替 400ml
P&G
JOY
4.00 / 5食器用洗剤はいつもJOYを購入してます。濃厚なので少量出て使い過ぎが防げます。
ビトイーン 超コンパクト ふつう
ライオン
ビトイーン
4.00 / 5あまりこだわりはないのですがずっと使ってます。コンパクトなので磨きやすい。
フジ 生ろぉる 4個
3.00 / 5ちょっとパサついてたかな。フジパンのパンは好きでよく買うのですがちょっと残念でした。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
3.50 / 5納豆はたいていこの納豆を買います。美味しいのですがタレを全部かけると濃く感じるので少し減らしてかけます。
ハウス TCサーモンクリーム煮用ソース 200g
LEE
4.00 / 5初めて買いましたがさっぱりしていたけれどクリームの味も味わえてサーモンの味も残っていて美味しかった。
CGC 無添加ラップ ミニ 22cm×50m
CGC
3.50 / 5サイズ的にも使いやすいので重宝してます。粘着力もいいし長さもたっぷり。
CGC 適量適価塩いんげんごまあえ
CGC
3.50 / 5ダンナさんのお弁当のもう1品に助かってます。値段も安いのもありがたいです。ほうれん草とか違う野菜のバージョンも欲しい。
コカコーラ ファンタオレンジ 350ml
日本コカ・コーラ
ファンタ
3.50 / 5ダンナからリクエストがあったので買いました。
CGC 有機たけのこ水煮 150g
CGC
3.50 / 5タケノコは炊き込みご飯や茶碗蒸し他にも色々使えるので水煮を買ってカットして冷凍しています。今回は八宝菜に使いましたが食感もちゃんとあって美味しかったです。
エノキダケA 1フクロ
JA長野県本部
3.50 / 5普通の袋のタイプだと多すぎたので小袋を買ってみました。豚汁に使ったのですがちょうどいい量でした。
ホクト カットブナシメジ 100g
ホクト
3.50 / 5ちょっと使いたい時に石づき気にすることなく使えるので便利かなと。冷凍庫に保存してお味噌汁やお弁当にソテーで入れたりちょっと時間に追われてる時にもササッと使えるので重宝しています。
サラダクラブ マッシュルーム(スライス) 90g
キユーピー(キューピー)
サラダクラブ
4.00 / 5今回はミートソースに入れました。大きさも揃っているので食べ応えもありよく買います。
モンテール お抹茶シュークリーム 1個
モンテール
LEE
3.50 / 5美味しかったのですが苦味好きなのでもう少し苦味があっても良かったなあと。
ウツミ かき 1P
ウツミ水産
3.50 / 5ダンナさんの大好物です。
秦食品 冷凍きしめん 200g
3.50 / 5普通のうどんよりきしめんが好きなのでかなりの頻度で買っています。 鍋に入れたり天ぷらうどんやカレーうどんの時でもきしめんを使います。
神戸物産 ゆでラーメン 200g×5
神戸物産
4.00 / 5コシがあって味も美味しい。ラーメンの出汁だけ買ってこの麺を使うこともあります。 主に鍋の〆に使いますが煮込んでもしっかり歯ごたえやのどごしがいいので大好きです。 コスパもいいしよく買います。
丸大 フィッシュソーセージ 27g×4
丸大食品
4.00 / 5おやつにサラダに少し炒めてお弁当に入れたりと重宝しています。
ニッスイ 紅ずわいのかにシユーマイ12個 168g
日本水産
ニッスイ
3.50 / 5ダンナのお弁当によく買います。小粒ですが
タバスコ ペッパーソース 350ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
4.50 / 5何でもタバスコをかけて食べるダンナ用にいつも大きいサイズを買ってます。パッと見お値段高いのですが消費が早い我が家では小さいのより断然お得です。
神戸物産 ビール酵母パン 7枚
神戸物産
3.00 / 5ちょっと甘いかな。
アサヒ カルピスキャンディ 100g
アサヒ
4.50 / 5程よい甘酸っぱさが癖になりかなりリピートしてます。
香薫
4.00 / 5ウィンナーはこればっかり買います。とってもジューシーで焼いてもボイルしても美味しい。
たらみ あらごし贅沢完熟白桃 250g
たらみ
4.50 / 5元々ゼリー大好き。果実も大きいので満足感が得られるしさっぱり美味しい
オイシス 直送 ミニバゲット
3.50 / 5これは好きな味。
マルハニチロ 牛カルビマヨネーズ 5個 105g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5冷凍食品嫌いの旦那もこれは美味しいとお気に入り。良く買います。
ハミング オリエンタルローズの香り 替 540ml
花王
オリエン
4.00 / 5この香りが好きでずっと買ってます。量も申し分ない。
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
4.00 / 5たっぷり入っているので
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル
コーセー
コエンリッチ
4.00 / 5テスターを色々試した結果これを買いました。使うのはこれからですが楽しみにしてます。
ダヴ ボディW プレミアム MC 替 360g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
5.00 / 5夫婦ともにお気に入りの香りでリピートしてます。泡立ちも良い。
マルハニチロ いかの天ぷら5個 90g
マルハ
4.00 / 5旦那さんのお弁当に。しっかりした味で大好きだそうです。
キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
大王製紙
LEE
5.00 / 5ずっとこの商品一択です。厚さもしっかりしていて使っていても破れず丈夫。
アンデイコ 北海道ホイップクリームワッフル 2個
アンデイコ
4.00 / 5久しぶりに購入しました。ちょっと甘い物が食べたい時にちょうどいい大きさ。
コカコーラ コカコーラ 350ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
3.00 / 5旦那さん用に買うのですがちょっと飲み足りないらしい。
フジ 本仕込食パン 5枚切
5.00 / 5食パンの中で一番好きです。トーストしてもしなくても美味しい。売り切れてたらスーパーはしごすることも。
TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390ml
伊藤園
エーシーメイクアップ
5.00 / 5とても飲みやすい。
フードリエ ブロックベーコン 80g
フードリエ
4.00 / 5ウインナー嫌いの旦那のお弁当に入れてます。使いきれるサイズで良く買います。
JT セブンスターBOX 20PX10
JT
4.50 / 5旦那さん分。これしか吸わない。高くなったな。
明治 明治おいしい牛乳 450ml
3.00 / 5最初の蓋が指の力だけで開けなければいけないので開けにくい。